Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Турция-это жесть ненавижу

гарлем

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! Пишу вам о том потому что незнаю и хочу узнать ваше мнение. Значит так, дело в том что моя девушка с которой мы встречаемся 2,5 месяца уехала в Турцию со своими подругами. Написала мне записку на два листа что будет скучать что любит меня невыдержит без меня три недели и все такое. Первую неделю мы с ней переписывались (писала что не может без меня скучает приедет будет целовать и тд.) я также ей отвечал потом я написал что то что я чуствую к тебе смс передать не сможет, потом обмен смс. И вот уже неделю мне ничего не пишет и я ей тоже специально не пишу, хотя скучаю. Изменять она бы не стала Хотя я знаю что парни на нее цепляются как мухи на мед.

Случилось, все хреново, как я и думал в губине души :angry::angry:

За несколько дней до прилета домой пишет мне:

Она(Привет. Почему не пишешь больше недели?)

У меня не было рядом телефона и я поэтому сразу не ответил.

Она потом(Ну вообще отлично..... Только не обижайся если что.....)

Я отвечаю(А ты красавица почему не писала?)

Потом чуть-чуть попереписывались и все.

Значит встречаю ее в аэропорту РЕШИЛ сделать сюрприз, обклеил себя с ног до головы ее фоткой с надписью как я ее ласково называю.

Вот она выходит я ее зову и она то-ли от удивления(ну конечно от удивления), то-ли от шока с полным изумлением на лицеи с незнанием что вообще делать подходит ко мне я ее обнимаю целует меня в губы говорит Леша ты..... полная потеря ориентации в пространстве незнает что делать и говорить(вообщем добился результата) И еще на лице было явно не радость от встречи со мной.

НО когда мы с ней стояли рядом и она меня обнимала ее подруга хотела меня с ней с фоткать и она решительно сказала нет И Я ПОНЯЛ СРАЗУ ЧТО ОНА УЖЕ НЕ ТАК ХОРОШО КО МНЕ ОТНОСИТСЯ

Я сказал что приехал с другом(она его знает) та она сразу пошла впереди ним и стала рассказывать ему о поездке Я был просто в бешенстве

Потом сказала подъехать к ее дому, постояли поболтали потом я подхожу к ней пытаюсь ее обнять со словами (Я очень очень скучал и т.д.) она от меня отшатнулась и отошла

потом прошаясь поцеловала меня в щеку и ВСЕ

Мы даже с ней толком не поговорили,она даже не обращалась ко мне пока мы были с ними, разговаривала только с другом.

Спрашивается зачем, зачем, зачем, зачем я ехал, ждал, надеялся

Заччем мне было писать записки перед отъездом что она будет ждать меня, что меня любит и все в этом духе, зачем было переписываться умопорачительными смс с ее и с моей стороны????????

Я не знаю что дальше делать, я за эти 3 недели понял что без нее не могу!!!!!

К слову мы уже 2 раза как бы расставались и я первым ей звонил и просил встретиться!!

Я НЕЗНАЮ ВООБЩЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ СНОВА МНЕ ПЕРВЫМ ИЛИ НЕТ???

я ждал ее, а она так специально или что, я полнустью опусташен :(:(:(

КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ?????????????????????????

Смотря какие у вас тут отношения до этого было что-ли бо связано с кроватью или же просто люблю скучаю и.т.п ?

впринципе такая реакция не должна быть ,а то что ты её встретил ..она явно тебя не ждала .. её подруга тебя знает?

. опять же за 3 недели там такое можно натворить если девушки одни ..

Попробуй освежить чювства её к тебе , (был похожий случай только рассказавала знакомая тоже на долго уёжала ,сначало переписывались потом прекратили .. приехала думала что он изменяет , показывала свой характер ... потом тот взялься за неё , все стало на место .. )

Иногда девушка думает одно делает другое такое тоже бывает )

Чувак! А ты не парься! Все будет окей! Почему?

Объясняю:

Психологи уже не раз писали статьи и работы об отношениях ДО и ПОСЛЕ поездки!

В чем секрет такого поведения? Спешу огорчить: ВОЗМОЖНО она тебе изменила.

На море (именно Турция, Испания и другие курорты) полным полно красавчиков, мускулистых, накачанных, загорелых, фигуристых мальчиков-парней, на которых почти ЛЮБАЯ дамочка повесится пока рядом нет ее благоверного! Все-таки она ЖЕНЩИНА и ей хочется хорошего секса (как и мужчина =)) ). А после того как она приезжает из этого "РАЯ" в свой город, то поначалу они просто ВИДЕТЬ НЕ МОГУТ своих "задохликов" (после тех гламурных красавчиков почти ВСЕ мальчики им кажутся "задохликами").

Поэтому могу дать тебе совет: перетерпи, подожди пока пройдет время ("Время - самый лучший лекарь, оно лечит ВСЕ раны" ©). Потом она осознает, что это временно и опять вернется к тебе, если не найдет ЛУЧШЕ мужчины, чем ты.

А сам пока гуляй, НЕМНОГО думай о ней (но не забивай болт насовсем наххх) и ищи запасной аэродром! :lol:

P.S. Удачи тебе, парень. Все у тебя будет зе бест! ;)

Еще не читая ваши ответы на мою тему, захотел встретиться с ней и получить ответ чем она объясняет свое поведение.

Так вот позвонил ей через 4 дня после ее приезда и сказал что нужно встретиться и поговорить она сказала что занята и я сказал что созвонимся вследущий раз и встретимся. :angry:

Через еще 4 дня шел с зкзамена и проходя мимо ее дома решил к ней зайти позвонил по домофону и сказал давай ты спустишся и мы поговорим, она сказала что с подругой и вообще не выйдет когда я сказал что подожду. Спросил чем она объясняет свое поведение так она сказала что не будет это обсуждать по домофону и бросила трубку.

ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОСЛАТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ХОЧЕТ, ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ??????????? <_<:huh:

ВОТ ТАК Больше не буду ее беспокоить!!!!

ВсЕ понял спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...