Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В глаз какой именно нужно смотреть?

Рекомендованные сообщения

В правый от меня или в правый от неё? Ведь правое полушарие отвечает за эмоции и чувства а не левое? Я запутался...

КОНТАКТ ГЛАЗ

Когда тебе удалось вызвать состояние, тебе нужно его передать! Как можно это сделать? Наладить контакт с человеком. Посредством чего? Хватать пока рано! Правильно, контакт глаз. Сейчас я хочу, чтобы вы запомнили важные правила контакта глаз.

1. Смотрим в один глаз. Правый. Это важно потому, что правый глаз отвечает за левое полушарие мозга, а это эмоции и чувства. И она будет тебя лучше чувствовать.

2. Не бегаем глазами, не отводим взгляд вниз.

3. Стараемся меньше моргать.

4. Представляем, что видим человека глубже.

Самое главное, запомни! Если ты будешь волноваться, но при этом правильно смотреть в глаза, у девушки будет складываться впечатление, что ты уверен в себе! Это нормально, когда мужчина волнуется, когда рядом чувствует красивую девушку. Просто смотри в глаза, следи за этим! Это самое важное!

Не отводить глаза вниз! Это проигрыш! Ты показываешь, что ушел в чувства! Если отводишь взгляд, то только в сторону или вверх, и после опять смотри в глаза!

Когда ты будешь это делать, ты обнаружишь эффект, что, глядя в глаза, тебе сложно быть серьезным и говорить на серьезные темы. Тебе захочется приблизиться к ней, потрогать ее, улыбаться. Когда ты смотришь девушке в глаза, общение чаще всего переходит из контекстуального русла в личностное. Контекстуальная беседа, где важнее всего, что ты говоришь, переходит в личностную, где важно, как ты говоришь и что значишь для этой девушки!

Загнул) слишком сильно загнул, появится морщинка на лбу пока будешь ловить себя на том, что "Черт, я не в тот глаз смотрю!".

Смотри себе как смотрится, с интересом и периодически оценивающе. Можно иногда переводить взгляд на шею и на губы. С женской стороны скажу, что это очень приятно, когда мужчина проявляет сексуальный интерес взглядами, но не торопится с рьяной кинестетикой. Глазами можно очень заинтересовать)

Загнул) слишком сильно загнул, появится морщинка на лбу пока будешь ловить себя на том, что "Черт, я не в тот глаз смотрю!".

Смотри себе как смотрится, с интересом и периодически оценивающе. Можно иногда переводить взгляд на шею и на губы. С женской стороны скажу, что это очень приятно, когда мужчина проявляет сексуальный интерес взглядами, но не торопится с рьяной кинестетикой. Глазами можно очень заинтересовать)

Ты от куда можешь судить, что это не работает? Хочешь сказать грудной голос тоже ничего не значит и не работает?

Так не ненужно показывать кинестетику. Нужно маскировать - манипулировать:

Если с девушкой одного роста примерно, то измеряй кто выше (естественно, если ты её выше). Для это встаешь с ней спиной и далее трогая за талию и бедра поправляешь её, что бы её спина была плотно прислонена к твоей. Так же это можно сделать встав к ней не спиной, а лицом друг к другу.

11. Можно так же начинать прикосновения, трогая тыльной стороной ладони как бы невзначай, объясняя что-либо.

Читай раздел, если сидишь на форуме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Эммм...ну зачем так сильно акцентироваться на мелочах? В том плане, что большая часть из них происходит естественно и сама собой. Ты ведь когда кушаешь не думаешь о том, что ты должен одинаковое количество раз прожевать еду с одной стороны и с другой, в это время ты обязательно должен думать о еде, чтоб выделялся желудочный сок и тд и тп. Ты просто это делаешь)

Я к тому,что многие ТФН-ы  очень сильно начинают париться из-за таких мелочей и всё летит ещё больше в тартарары. Какая уж тут уверенность, когда он уже в двадцатый раз словил себя на том, что делает что-то "неправильно"?)
А уверенные в себе, они уже всё это делают, им объяснения не нужны.
Так для кого это?)

Все проще.

Расслабился, выпрямил спину, опустил плечи, если хочешь, можешь слегка улыбнуться, и в таком СПОКОЙНОМ и РАССЛАБЛЕНОМ состоянии посмотрел девушке в глаза.

Обычно девушки магнитятся, хотя, зависит от ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ.

до чего только не доходит фантазия людей, не перестаю удивляться. на чем только не зацикливаются люди.

я вот например люблю быстро бегать глазами смотя то на правый то на левый. и у девушки обычно сразу резко улыбка на лице до ушей и фразы: как это мило, круто и прочее.

не стоит на столько углубляться на мой взгляд.

до чего только не доходит фантазия людей, не перестаю удивляться. на чем только не зацикливаются люди.

я вот например люблю быстро бегать глазами смотя то на правый то на левый. и у девушки обычно сразу резко улыбка на лице до ушей и фразы: как это мило, круто и прочее.

не стоит на столько углубляться на мой взгляд.

Я считаю это как бесплатный бонус типа внешности, твоей симпотичности и прочих внешних факторов.

обычно смотрю просто в глаза только уже знакомым девушкам и представляю как ее трахаю

если девушка не зависла от взгляда то это не моя девушка

Изменено пользователем Alpha76 (история изменений)

правый от неё левый от тебя. 

обычно смотрю просто в глаза только уже знакомым девушкам и представляю как ее трахаю

если девушка не зависла от взгляда то это не моя девушка

напомнило баян

41287.jpg

на самом деле кому что, и если пялиться в глаза постоянно тоже странновато выглядит, я подозреваю, даже уверен, что девушки тоже читают кучу всякой психологической теории, а некоторые даже пытаются применять при общении, выглядит неуклюже и совершенно неестественно. даже смешно)))

Эммм...ну зачем так сильно акцентироваться на мелочах? В том плане, что большая часть из них происходит естественно и сама собой. Ты ведь когда кушаешь не думаешь о том, что ты должен одинаковое количество раз прожевать еду с одной стороны и с другой, в это время ты обязательно должен думать о еде, чтоб выделялся желудочный сок и тд и тп. Ты просто это делаешь)

Я к тому,что многие ТФН-ы  очень сильно начинают париться из-за таких мелочей и всё летит ещё больше в тартарары. Какая уж тут уверенность, когда он уже в двадцатый раз словил себя на том, что делает что-то "неправильно"?)

А уверенные в себе, они уже всё это делают, им объяснения не нужны.

Так для кого это?)

+1 если ты обдумаешь как что сделать то ты уже проигрываешь

В какой глаз именно нужно смотреть?

В третий!

Если с зади то я в шоколадный смотрю

В центр старайся между глаз посредине смотри

нахахахах улыбаешь)))это совету боксерам и другим контактным видам единоборств, чтобы не бояться удара и не моргать глазами, а девушке смотри на все что нравится, она сама будет ловить твои взгляды.. а вы уже в шоколадный глаз полезли..инстинкты вперед!

В центр старайся между глаз посредине смотри

нахахахах улыбаешь)))это совету боксерам и другим контактным видам единоборств, чтобы не бояться удара и не моргать глазами, а девушке смотри на все что нравится, она сама будет ловить твои взгляды.. а вы уже в шоколадный глаз полезли..инстинкты вперед!

Это я обычно в шоколадный лезу. Я когда знакомлюсь сразу туда лезу. Если девушка позволяет то зачёт обеспечен  :D  :D  :D 

Ты знаешь. Попроси любого рядом сидящего прицелиться с воображаемым пистолетом. Увидишь какой именно глаз

здесь есть упоминания как смотреть в глаза

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

Управление своим взглядом

хотя конечно двигать тазом и склладывать губы трубочкой это перебор

Остались еще те, кто придает пикапу некую мистическую изюминку. Шаманы деревень ранее думали, что зарезав ежа, выдернув ему колючки в полнолуние на берегу озера, когда ветеер будет дуть с северной стороны, ножом сделанным из упавшей звезды, что 513 лет и 5 дней назад упала на Землю.

В этом есть смысл да, но не тот, что вы ему придаете.Ты хоть слепым будь, но успешным, и у тебя все будет.

Остались еще те, кто придает пикапу некую мистическую изюминку. Шаманы деревень ранее думали, что зарезав ежа, выдернув ему колючки в полнолуние на берегу озера, когда ветеер будет дуть с северной стороны, ножом сделанным из упавшей звезды, что 513 лет и 5 дней назад упала на Землю.

В этом есть смысл да, но не тот, что вы ему придаете.Ты хоть слепым будь, но успешным, и у тебя все будет.

Да, все верно. Вспомнил фильм Запах женщины с Альпачино. Тогда вопрос следующий, от чего я тогда в людных местах о таких мелочах думаю: как плечи расправить, какой взгляд кинуть? Неужели от неуверенности в себе? Начал читать Турбо суслика, поможет ли он избавиться от таких тараканов в моей голове? Как быть успешным если нет секса, не могу тронуться с мертвой точки, постоянно пользуюсь масками знаклмых и друзей-альфачей.

Раз уж об Альпачино заговорил, тогда, смогу ли я приобрести со временем подобную самоуверенность, невербалику и тд, если в долгосрочные цели поставил себе цель. А секс уж сам прибежит когда самоуверенности т духа похожего наберусь...

Изменено пользователем 23:32 (история изменений)

Сможешь конечно)))

Ты шутишь? Для меня вопрос более чем серьёзный. Про невербалику, как она может поменяться-то? По подробнее

Любое внешнее проявление невербалики-прямопропорциональное отражение твоего внутреннего состояния. Про невербалику, тренируй мышцы лица, как это делают актеры, в интернете куча источников, способов, которые описаны подробно и более чем понятно . Но, это все не имеет смысла. если твое внутреннее состояние тешит унылого мужичка и затасканного песика. Все, что ты должен изменить, это свой взгляд и реакцию на те или иные социальные явления жизни. Не более, не менее. 

Например.

1. Флирт.

2. Угроза.

3. Измена.

4. Предательство.

5. Любовь.

6. Усталость.

7. Занудство-

Все ровно в той же степени, как от тебя, как и от других

Каждая ответная реакция на эти явления должна быть боле совершенна, чем у того, кто их проявил, а свои слабости ты должен скрыть, ну а если показал-опровергнуть.

Сложно объяснить. Просто поверь, невербакика зависит от внутреннего состояния, если хочешь сделать ее более выразительной-делай мимические упражнения, а так работай над собой.

Тренажерка, спорт, карьера, личные убеждения, позитивная точка зрения, жесткая принципиальность, ум, настойчивость, холодный взгляд, твердость духа, яркая улыбка беззаботного человека, коммуникабельность избегание источников пропоганды и неприятных тем. А самое важное-избегать суждения людей.

Изменено пользователем Ашмодай (история изменений)
  • 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...