Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить ее полюбить меня?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Новая девушка, новые проблемы. Мне 24, ей 18.
Немного предыстории. 

Познакомился с девушкой в магазине. Предложил взял номер, созвонились, предложил встретиться. Девушка согласилась, на свидании она себя вела очень скромно и всячески пыталась мне понравиться. В общем я ей однозначно тогда понравился и мы участили наши встречи. Через 2 недели был первый секс. Все вроде бы хорошо.

Жили мы мирно, примерно месяца 1.5. Потом начались проблемы. Начал проявляться ее характер. Как оказалась она ангел - дьявол во плоти. Оказалось что курит, выпивает и матом ругается. Ну для меня это просто ужас. Начал я ее воспитывать. Добился того, что она бросила курить. Перевоспитать полностью не удается, просто не пробиваемый человек она. Делает что хочет, и говорит что она всегда поступает правильно и не делает не правильных вещей. В эти вещи может входить бесконечная ложь, которой она меня кормила, и флирт с другими парнями, при мне же. В общем королева в ней быстро проявилась и она начала наглеть на глазах, хотя я ей в принципе и не позволял этого делать. Относился к ней очень хорошо, да милости были и их было много, но наглость я никогда не терпел и мы из-за этого с ней постоянно ссорились. Как то раз она пошла гулять, и трубку не брала, я ее случайно увидел с другим парнем. Она гуляла, но сказала что это просто друг, на что я вспылил. Мы поругались снова. Я не поднимал трубку и не отвечал на ее звонки очень долго. В общем через время снова помирились. Она объяснила что это друг и там ничего не может быть. (Друг тостый в очках задрот, думаю у нее с ним ничего не было). В общем врала и врала мне, я просто начал терять доверие к ней. Отношения становились все хуже. Хотя она все равно часто была у меня. И секс был регулярно.

Спустя 2 месяца, мне пришлось принимать решение уезжать жить в Москву, и работать там. Я поговорил с ней и хотел, чтоб мы с ней остались в прежнем городе, и не расставались. На что она ответила, езжай работай, если типа не увидимся больше, значит не судьба. В общем я уехал. Мы попрощались. На ее лице, когда она меня провожала, я не увидел ни капли грусти конечно. Но думал, что просто она держится. В общем шло время и срача было все больше и больше. Я за ней не могу теперь следить, она делает там что хочет. Начала гулять с другими парнями. Мне же врала что дома книжки читает. Друзей в том городе у меня много. В общем мне они начали рассказывать с кем ее видели. Она начала беситься и покрывать матом моих друзей, за то что они ее палят. Себя же она считает правой. Типа может гулять с кем хочет. Типа это просто дружба.
Доверять я ей вообще после этого перестал. В дело еще вмешались ее подруги, которые мне начали активно рассказывать, какая моя девушка шлюха, что спит со всеми подряд и чтоб я скорее расставался с ней.
Все это меня подстегнуло на мысль, что и вправда, она мне врет. Значит наверняка и спит с другими. 

Звоню ей, говорю мы расстаемся! У нее паника, она начинает мне трезвонить, как так, почему, выяснять в чем дело. Я ей сказал, что ее вранье и гулянья с парнями, плюс подруги которые болтают меня привели к этому. Положил и больше не брал трубку. 

Она такой человек, что за спиной любит про всех гадости говорить. Друзей нет и от нее даже лучшая подруга отвернулась. В общем поговорить ей об этом как оказалось не с кем было. Нашел общего знакомого, который с ней гулял. Парень оказался нормальным рассказал мне, что созванивался с ней, и она плакала. В общем я же в этом время советовался со всеми друзьями и не знал тоже что делать, т.к. очень сильно в нее влюблен. Ясное дело расставаться мне не хотелось.
Когда остыл написал ей смс со смыслом все вернуть. На что она сразу согласилась.

Далее я не знаю врала она мне или нет, но я проверял и вроде бы рассказывала с кем гуляет и когда.
Прошло 3 месяца.
Интерес ко мне почти пропал. На смс мои она уже не отвечает. Аргументирует это тем, что денег нет. Хотя раньше даже просто маячки присылала, что якобы прочитала мою смс. Королева в ней окончательно проснулась, как-то ляпнула мне такую фразу, - "Ты меня целуешь, я подставляю щеку. С моей стороны это комплимент для тебя!" В общем я был просто в шоке от ее слов. Мы снова поругались с ней. Она уже не видит предела своей наглости. Корона ей окончательно закрыла глаза на здравый смысл.

Буквально недавно приняли решение общаться реже с ней. На смс вообще никогда не отвечает. Смысла писать уже нет.
Когда Вконтакте сижу, быват мне предъявляет типа, - "Ты вообще в курсе, что я уже 2 часа в онлайне?". Чтобы я обратил внимание. Я принял всю ситуацию как есть. Понимаю что наверное бесполезно пытаться сохранить эти отношения. Тем более когда чувства только у меня, она же говорит не любит и ничего не чувствует. Даже когда она приезжала в Москву, документы отвозила, не удосужилась со мной увидеться и телефон выключила. Я был очень огорчен. Ну вот недавно еле выдавил из нее фразу что ее держит со мной, сказала что ей хорошо было со мной. Не понимаю как она думает и что вообще хочет. Нужны ей отношения или хочет просто для галочки меня.

Она должна будет приехать на сессию в январе. Я жду и надеюсь, что она хотя бы позвонит мне, не говорю уже о том, что она захочет увидеться со мной.
В общем расставаться пытались уже раз 6. Так и не расстались. Я не смог, у меня любовь, она не смогла, вообще без понятия, почему не хочет. Наверное пока не найдет другого парня себе. Привязанность как она мне ляпнула. Ну в общем такие дела.

Вопрос:
Можно ли каким-то образом сохранить отношения на расстоянии?
Как понять что у нее в голове. И нужен ли я ей? Зачем ей эти отношения, если она категорически против сейчас расставаться?
Как думаете изменяет она там или нет?

Только прошу без срача, объективно оцените ситуацию. Конкретные вопросы ко мне, если есть, и развернутые ответы и советы. Спасибо!

Мда, мадам зазвездилась.надо опускать на землю, или об землю...это в том случае если все таки хочешь вырулить.а если нет то просто уйди в загул.москва большая, девочек много.отпустит.

Хахахаха, прочитал подовину поста и вспомнил свою первую ОЖП. Однозначно скажу - она шлюха!

Шли ее ***, только СО, когда правая рука надоела)

Хахахаха, прочитал подовину поста и вспомнил свою первую ОЖП. Однозначно скажу - она шлюха!

Шли ее нах, только СО, когда правая рука надоела)

А как ты узнал потом, что она Шлюха? Если ситуации похожи.

1) она флиртует с парнями
2) твои друзья против нее
3) ее подруги против нее
4) ***** с которым она общалась, говорит, что рыдает
5) сначала ангел, потом демон
6) вранье
7) все **********, я Дантарьян!
Этл все было у меня
Через год, когда с ней уже общался
Ой секился

мат. варн

1) она флиртует с парнями

2) твои друзья против нее

3) ее подруги против нее

4) пиздюк, с которым она общалась, говорит, что рыдает

5) сначала ангел, потом демон

6) вранье

7) все пидорасы, я Дантарьян!

Этл все было у меня

Через год, когда с ней уже общался

Нет, это все понятно. Характер пздц. Но ты лично получил доказательства того, что она изменяла? Или ты поверил друзьям? Или сам пришел к такому выводу и расстался?

Свечку не держал. Но зачем ей врать? И подругам врать?

Надоело это все! Сказал пошла нах)

Потом бегала за мной, но мне уже рассказали про нее)

Когда было совсем пофиг (через год) пару раз секались

Пока не найду замену, не буду расставаться. Потому что не в ком не уверен. Не в ее подругах, не в ней самой. Не знаю пока как поступить. Мозг плохо работает. Все это потому что чувства затмевают разум. Может со временем пройдет все и я осознаю все свои ошибки. В любом случае люди должны учиться на ошибках. Значит я очередную ошибку совершу. Но зато будет мне опытом.

Вообще я тебе завидую)) Если ты смог так просто разорвать отношения. Хочу чтоб во мне была тоже хоть капля такого пофигизма))

Обязательно совершишь, вопрос насколько твоя ошибка окажется "затяжной"? Тут вывод, либо прислушаться к БЕСПЛАТНЫМ советам, либо страдать и тратить драгоценную энергию на эти заморочки и головняки.

Пока не найду замену, не буду расставаться.

А это отчасти правильно, вообще не расставайся, все равно они не увидит что ты делаешь, а банальная отмазка "у меня работа" нет времени пиздеть с тобой по телефону.  

Не думаю что твои друзья ошибаются на счет того что видели её с кем-то, ты же и своими глазами палил её!

Раз гуляет, значит трахается. Правда об этом никто никогда не узнает.

Добился того, что она бросила курить

Готов поспорить что покуривает. Ещё ни одной не встречал которая смогла бы бросить, а не пизжууу, есть одна женщина овер 30 лет, бросила когда была беремена своим первым ребёнком (вроде как не курит, но не уверен опять же )))) )

У сестры ее постоянно спрашиваю курит или нет. Сестра мне всегда все выдавала. Говорит что не курит теперь вообще. Ну это радует. Для нее же лучше. Почему все так уверены, если гуляет то и трахается?

Ладно может быть я наивен. Но скоро, примерно через месяц, отпишусь что узнал. Если действительно шлюха, то вы все были правы. И я запомню этот урок на долго. Сейчас остается только ждать. Ну и плюс искать новую ОЖП.

Если в планах новая дырочка то бросай эту, она будет тормозить тебя,много вариантов ты упустишь из за этого

Забавно все завершилось. Сегодня же и закончилось Она написала что расстается со мной. Вот такая историю друзья.

Брррр, автор беги свечку ставить. Я вообще не понял за что ты держался в этих лтр. Шлюховатая малолетка, не ценит, не уважает тебя, ноги вытирает. Ты мазохист?

Забавно все завершилось. Сегодня же и закончилось Она написала что расстается со мной. Вот такая историю друзья.

Тебе 24 года, пора уже вылезать из детских штанишек, пора научится принимать сложные, но правильные решения. Твоя безхарактерность очень дорого будет стоить в дальнейшем. В твоей истории было много звоночков, после которых нужно было рвать отношения. Но ты не мог, точнее не хотел брать на себя ответственность. Переложил на ожп. Вот и дождался дода. Что было закономерно.

слушай песню и узнаешь свой ответ вместо тысячи слов.   [02:03]ЛСП - Малышка Любит Дилера

• 1 год спустя...

Спустя год позвонила захотела встретиться. Встретились, не увидел в ней ничего. 1 встреча после которой понял нафиг надо. Забил и больше не отвечал на сообщения и звонки.

• Советник
Можно ли каким-то образом сохранить отношения на расстоянии?

нет. и потом вы оба малолетки, перспективы для ЛТР не вижу, что осложняется еще и расстоянием.

забей болт, ищи других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...