Перейти к публикации
пикап.Форум

назревает развод, нужен совет разбирающихся

Рекомендованные сообщения

мне 27 ей 23, в браке почти 2 года, есть общий ребенок, доченька1,2года. в семье достаток но лишнего позволить не можем, ипотека, хочу побыстрее расплатиться и копил на авто.
опишу поподробнее ситуацию так как считаю важно все.
Начались наши отношения так, во время окончания Вуза познакомился с ней, отношения начались бурно уже через неделю ночевал у нее, потом уехал к родителям (тк учился в другом городе), потом опять к ней на на пару недель. Затем уехал работать и жить на Север после Вуза устроился в НК (у всех на слуху). Ездил то я к ней( она доучивалась) то она ко мне. Сохла по мне письма писала всякие сюрпризы, а я не то что то бы ее не любил но понимал что не мой человек, и после очередной ее поездки ко мне случился залет. Я поступил как джентельмен, взял 2 недели без содержания и поехал жениться, свадьба была скромной все расходы были на мне, но со всеми присущими отребутами платья украшенный мерседес фотограф... потом я еще ездил к ней, потом взял отпуск под роды чтоб ребетенка с род дома забрать потом увез к себе на север. Сначала жили на съемной кв (где то 1, 5месяца) потом взял свою в ипотеку.Пепер быт. Постепенно начал слышать ее упреки то ей одно не нравиться то другое. Я активный человек в данный момент на младшей руководящей должности, в этом году дали звание лучший молодой специалист года
, 3 раза в неделю тренажерка, один раз бассейн. По жизни мне никто не помогал все что у меня есть добился сам. Пытался ее перестроить не давал смотреть телек ограничивал ее посидедки в соц. Сетях, она вроде со мной слглашалась но сама в тайком от меня все это делала. С сексом тоже не лады, начала брыкаться перестала прямо скажем давать от чего у меня поопала вся охота. В июне приехала моя мама в гости нам. С ней уехали жена и дите к моим предам потом она с дитнм к своим поехала и находится в своим родительском доме до сих пор.
К слову отца у нее нет воспитывалась мамкой и бабушкой. Пока она находилась у свлей мамки тобиш моей тещи, отношения конкретно пошли на спад, мы все больше ссорились, в лдном из разговоров была задета тема что я плохой муж плохой отец, плохо не разрешаю типа телек смотреть дочка от нас будет сбегать.
(Отдельное слово о теще всегда была поотив наших отношений, запрещала ей ездить ко мне, мне говорила чтоб я ее в покое оставил она у нее одна и ее она видеть не будет т.д. и т.п. это все было до свадьбы.)
Продолжаю историю, в августе я купил авто для поездки в отпуск, об этой покупке никто не знал из близких и родственников ъотед сжедать сюрприз. Снала я решил поехать к родителям, о чем сказал жене, только то что поеду на поезде, и ей придется потом приехать к моим родителям она вроде как без охоты согласилась т.е.была не против. Вобщем не доезжая до своих предков я разбился перевернулся, машина в кашу, но я жив. когда я ей сказал что купил авто хотел сделать сюприз но попал в аварию, пеперли хлоднокровные упреки крики, бросил трубку.На следующий день позвонила вроде начался разговор норм , но потом опять скатились в сорру. Что я все привык делать сам с ней ничего не оюсуждаю выбора ей не даю, делаю все как я хочу бла.. бла.. бла. И сказала что ни куда не поедет если хочишь говорит сам приезжай.Яже подумал ни че се поворот я с перебинтованной башкой должен кататься за ней, и говорю никуда я не поеду не в том состоянии чтобы ездить, она а что конкретно с тобой скажи,
Я ей приедешь посмотришь, вобщем сам никуда не поеду, дороги наши отношения приезжай, купишь билет позвонишь. Потом звонила я не брал трубку, потом теща позвонила моей мамке типа почемуон не хочет к нам ехать и пошло поехало, теща доводы мамка факты, мамка на жену что села мне на шею, теща да он ее загонял, поругались из чего выяснилось что жена всю нашу обстановку сливает своей мамке все наши личные отношения, теща заикнулась мамке про развод что жена о нем думает. После я позвонил жене в разговоре сказал что люблю ее что надо налаживать отношения чтобы она скорее приехала, на что она ответила что меня не любит, и уже как мы живем на севере ее посещала мысль о разводе, что она ехать не куда не хочет тем более со мной, не хочет ехать к на домой ну тобишь на север, не хочет со мной жить, хочет остаться в деревне (да деревенская она этого я не сказал). От слова развод в горле ком, но я сохраняя самобладания спокойно сказал что раз уж так раз нелюбишь то пока у меня отпуск надо побыстрей решать эту проблему и разводится раз уж так, попросил ее приехать как можно скорее. Договорились что приедет в четверг.
я думаю что теща такая тв..рь пойдет на все что бы внучка и дочка были под боком у нее в деревне вот и хорошенько свое дочурке мозг промыла. Я развода не боюсь, но жалко ребенка я ж ее совсем не смогу видеть.
Сам хочу попытаться поговорить и вернуть жену наладить отношения уговорить пока не разводится приехать домой пожить вместе попытаться все наладить.
Вот и прошу совета как грамотно сделать,дров уже наломано не мало ломать больше нельзя,как опять же ее грамотно изолировать от влияния тещи?

сколько вам лет? сколько вместе до брака и в браке? сколько ребенку? жена не работала никогда?что с финансами?

сколько вам лет? сколько вместе до брака и в браке? сколько ребенку? жена не работала никогда?что с финансами?

жена никогда не работала она училась, были вместе полтора года до брака но виделись раз в 2 месяц а в среднем, причем это были не просто свидания а совместное житьё,в браке почти 2 года, с фпнасами все норм, все необходимое есть крыша над головой своя. к слову сказать когда отправил ее в отпуск домой к себе, длма сделал ремонт на кухне хотел бл. сюрприз сделать. денег ей особо не давал т.к. она транжира тратитит на всякий ширпотреб и не нужное, нокопейка у нее своя всегда была, хотя постоянно клянчила, а я пытался это все ограничить. извените что коряво написано пишу с планшето бльшого интернета под боком нет.

досуг по возможности, ибо это север, приходится да дома сидеть, но ее силком туда никто не тащил, она всю дорогу мечтала замуж за меня, а в итоге я г...

у меня одно сообщение осталось на сегодня, ребят конструктивное что то предложите.

То есть после института она сразу родила, переехала к тебе в другой город, где она никого не знает. Сидит дома с ребенком, телевизор ей не дают смотреть, за компьютером тоже.

Что-то прямо жалко деваху, уныло как-то все. Совместного досуга, думаю, тоже нет. Только дочка общая и все. Да и то незапланированная.

Я думаю если будешь следовать советам форума то ещё можно вернуть всё на круги своя.

Я думаю она не очень хочет разводиться, это тёща твоя её науськивает. Поэтому тебе нужно будет решить хочешь ли ты сам развод или нет?  Если не хочешь а она ооочень хочет то тебе нужно прилагать минимум усилий  (всякие юридические тонкости, за бумажками там ездить) Но мне кажется у тебя ситуация не ахтунг ещё

В твоей семье главная - теща.

Почитай тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144243

Там мужик с реальными яйцами и то не выплывает.Что уж говорить о тебе.Ей 23 года,она ещё девочка ,которая смотрит на маму с открытым ртом.

Отдельное слово о теще всегда была поотив наших отношений, запрещала ей ездить ко мне, мне говорила чтоб я ее в покое оставил она у нее одна и ее она видеть не будет  

Теща открытым текстом тебя посылала и говорила что дочь её собственность.Как можно было не принимать это во внимание?

Пока она находилась у свлей мамки тобиш моей тещи, отношения конкретно пошли на спад, мы все больше ссорились,

Обработка доченьки идет полным ходом

когда я ей сказал что купил авто хотел сделать сюприз но попал в аварию, пеперли хлоднокровные упреки крики

Погоди,погоди.

Т .е. твой самый близкий человек,когда узнал что ты чуть не умер начал на тебя орать и ...

И сказала что ни куда не поедет если хочешь говорит сам приезжай.

Тебе не кажется что она немного прифигела и её пора приземлить.

потом теща позвонила моей мамке типа почемуон не хочет к нам ехать и пошло поехало

Без комментариев... Тебя даже за мужика не считают.

Знаешь в чем уникальность твоей истории? Ты посадил себе на шею не одну бабу,а целых две. Не тяжело?

Итого:

-Ты женился на маленькой девочке,для которой авторитетом всю жизнь являлась мама 

-Ты не решал вопрос с тещей и думал что после свадьбы все станет лучше 

-Твоя жена не видит в тебе мужчину,сколько ты там уже без секса говоришь?)

------------

Вырулить здесь очень просто - собираешь вещи и отправляешь к маме.После этого никаких контактов.

Девочка,если она не глупая,быстро сообразит что в 23 года она стала разведенкой с ребенком,да ещё и с голой ж*пой,ипотека же на тебе.

Сейчас она кроме советов своей мамы ничего не видит

И еще,посмотри на себя - тебе всего 27 лет,ты спортивный парень,почти выплатил ипотеку,купил машину,хороший достаток. У тебя вся жизнь впереди,а тыеё кладешь на какую-то неадекватную мамашу и её глупую дочку.

Во всём тексте -я,я,я, я сказал, я запретил, я увёз, телек не смотреть, в соцсетях не сидеть, но она всё равно)) Я тайком купил машину, я решил отремонтировать кухню, пока жена уехала. Ты ей даже в квартире, в которой она живет, и на кухне, на которой она будет готовить, не даешь цвет столешницы выбрать. От такого тирана любая сбежит, ибо то, что ты описал, с женского взгляда звучит очень печально. Надеюсь, все не так мрачно? Мы-то по тексту судим

Вырулить здесь очень просто - собираешь вещи и отправляешь к маме.После этого никаких контактов.

Девочка,если она не глупая,быстро сообразит что в 23 года она стала разведенкой с ребенком,да ещё и с голой ж*пой,ипотека же на тебе.

Сейчас она кроме советов своей мамы ничего не видит

И еще,посмотри на себя - тебе всего 27 лет,ты спортивный парень,почти выплатил ипотеку,купил машину,хороший достаток. У тебя вся жизнь впереди,а тыеё кладешь на какую-то неадекватную мамашу и её глупую дочку.

благодарю за совет, но она сейчас уже у мамы своей, а собирается ехать ко мне обсуждать развод.

ипотека то на мне но она была взята в браке, что говорят юристы- у нее право на одну треть плюс у ребенка право на одну треть, и тогг две тоети хаты ее по закону, мамка ее деректор детского дома в правовых вещах по детским вопросам подкована.

развод это потерять дите, полный отрыв от воспитания.

развод это алименты, у меня доход подностью официальный, считай четверть зп я теряю.

Сиреневая, права я тот еще тиран, но готов менятся.

как вам вариант разговора с женой, уговора начать все сначала и увоза ее домой подальше от тещи и дальше уже дома по ообстоятельствам?

а если сама на попятный пойдет как только почувствует серьезность намерений, я зная ее такой вариант не исключаю?

Баба твоя разбалованная, одну только хорошую жизнь и видела. Да и скучно ей, залетела, родила, дома сидит. Не те ей эмоции нужны. А ты такой хороший, обеспечиваешь, оберегаешь, пытаешься всё улучшить да сохранить. Баба мозгом улавливает твои попытки сделать всё правильно, во всём угодить. Ты даже замуж её взял, потому что ТАК НАДО. Все предсказуемо.

Вот и прошу совета как грамотно сделать,дров уже наломано не мало ломать больше нельзя,как опять же ее грамотно изолировать от влияния тещи?

Человека не перевоспитать уже. Грамотно сделать как? Да легко. Из наломанных дров у тебя только ребенок, который останется с мамой при разводе. Хочешь сохранить брак - перестань над ним трястись, а начни жить в своё удовольствие, а не кому-то в угоду. Только твои внутренние изменения заставят твою бабу влюбиться и хотеть тебя вновь. Не будь тряпкой. Сказала "не люблю" - ВСЁЁЁ! КОНЕЦ! Не до свидания, а прощай. Или ты думаешь, что ты продолжая свои "благородные действа" заставишь таки её тебя полюбить?! Да нифига. Вот если через месяц твоего молчания, она узнает, что ты уже чпокаешь другую, красивее её, вот её зажмет то... А она уже с прицепом, считай дефектная на рынке любви. И вот и будет её штормить от ненависти, до люблюнимагу.

По твоему тексту - ты просто нудный, правильный мужчинка, которого хорошо поиспользовать. Но тебе не 47, а 27 и ты сам можешь построить свою судьбу. Стоит только осознать и захотеть.

Чтобы ответить - редактируй последнее сообщение своё.

развод это потерять дите, полный отрыв от воспитания.

развод это алименты, у меня доход подностью официальный, считай четверть зп я теряю.

Развод - это билет в новую жизнь. Кого ты собрался воспитывать, если ты себя воспитать не смог? У людей бизнес отгребают, и ничего. А четверть от ЗП - будет тебе уроком, напоминанием, что ты глуп и что нужно меняться.

Сиреневая, права я тот еще тиран, но готов менятся.

Да, ты женщин больше слушай. Тиран для них тот, кто сделал предложение, взял на себя ипотеку и любит до беспамятства, что аж себя с гавном мешает. А сладкий ванильный мишка тот, кто раком в кустах оттарабанит.

как вам вариант разговора с женой, уговора начать все сначала и увоза ее домой подальше от тещи и дальше уже дома по ообстоятельствам?

хх....й вариант, че сказать. Вариант тут один - становиться умнее. Уговор начать всё сначала? - Сам себя слышишь? Тебя с гавном мешают, а ты уговариваешь - пожалуйста, продолжай.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 - дня начала прочти эту тему.

когда я ей сказал что купил авто хотел сделать сюприз но попал в аварию, пеперли хлоднокровные упреки крики, бросил трубку.На следующий день позвонила вроде начался разговор норм , но потом опять скатились в сорру. Что я все привык делать сам с ней ничего не оюсуждаю выбора ей не даю, делаю все как я хочу бла.. бла.. бла. И сказала что ни куда не поедет если хочишь говорит сам приезжай.

Вот кем бы мне не приходился этот человек (любимая, мать, отец, лучший друг) - его бы после таких слов в моей жизни не стало бы существовать в принципе. Как с таким то можно мириться? Да даже при измене пытаются оправдаться "пьяная была, ничего не помню", а тут в открытую тебе твой близкий человек втыкает нож даже не в спину, а в грудак и ты это хаваешь и хочешь уговаривать вернуться... Чувак, ты вообще в себе?

• Советник

пока ипотека не выплачена никаких долей ребенку не принадлежит. выплата ипотеки ляжет на обоих супругов. она потянет платежи что бы не потерять свою долю в квартире? ну или как вариант продадите квартиру, отдадите банку долг а если вдруг что то останется то поделите пополам. вот и все.

далее - родителей НИКОГДА не впутывай в ваши отношения, наворотят туеву хучу всего.

а вообще лучше к ней съездить. замотанную голову не отматывать. просто поезжай и забери жену. тещи скажи что бы в ВАШУ семью не лезла и рот закрыла. жене скажи что бы собиралась вы едите домой и и дома будете решать что к чему и как далее жить будите. дома уже поговорите чего кому не хватает. да и кстати телик посмотреть и в СС полазить для бабы сидящей дома это нормально я считаю. НО дела по хозяйству типа как еда уборка и ребенок должны быть сделаны. у вас семья и надо быть гибким и терпеливым к слабостям других людей НО не сажать их на голову. 

Все прочитали между строк важную деталь, автор не любит жену, единственное что его сейчас волнует это дочка, и тут я его понимаю. Беда всех таких случаев, надо трахать таких девок, с которыми готов жить дальше, т.е. другими словами говоря лучше трахнуть одну семерку, чем десять доступных пятерок.

А автору я бы советовал сесть и рассудить, в первую очередь нужна она такая жена ему вообще, даже если он ее вернет?

вообще лучше к ней съездить. замотанную голову не отматывать. просто поезжай и забери жену. тещи скажи что бы в ВАШУ семью не лезла и рот закрыла. жене скажи что бы собиралась вы едите домой и и дома будете решать что к чему и как далее жить будите. дома уже поговорите чего кому не хватает. да и кстати телик посмотреть и в СС полазить для бабы сидящей дома это нормально я считаю. НО дела по хозяйству типа как еда уборка и ребенок должны быть сделаны. у вас семья и надо быть гибким и терпеливым к слабостям других людей НО не сажать их на голову.

плохой совет т.к. они не вместе а вот жена и мама вместе

Реальность такова что так как у тебя у вас будет всегда. Тут или ждать когда ей будет 30-40 и она возьмется за ум и ростить ребенка или уходить тебе и жить одному пока один не наживешься.

• Советник

и что с того? грубо взял за шкирку и повез домой :) теще сказал что бы не лезла и рявкнул на нее. да добрая половина баб мечтает что бы их так забрали и домой привели  :P

спасибо за советы, ссылки, плюс сам еще почитал. К сведению до брака я был другой, многие говорят что стал слишком правильный, будучи женой она стала мной манипулировать используя дите. А я начал трястись с ней как курица с яйцом.

На данный момент ситуация следующая, не надо ни закем ехать, она сама приедет. Вчера звонила бла бла билеты не купили, что завтра сама пойдет. Пока все в силе, приехать хочет в четверг, т.е.завтра, к моим родителям т.к. я пока у них.ответил ей как купишь билеты сообщишь после. Все. Кстати вчера удалилась из всех соц. Сетей где сидела: вк, одноклассники. К чему бы это, крыша едет или что?

Почитал форум, советы, понял развод плюс полное обрубание отношений без вариантов, что только так она может что то понять.
Но вот она приедет поймет что все действительно серьезно развод расход все дела. (она ведь глупая врядли она понимала что тогда несла, плюс теща ее обработала конкретно) Если прощения начнет просить? Что тогда делать? из вышесказанного и покурив форум понял обратку не давать? Хотела развод пусть получает?

Только полная изоляция от тещи положительно скажется на ваших отношениях.

Твоя жена реально живет в каком-то параллельном мире ,где есть только она и теща.Нужно немного её приземлить)

ИМХО я бы выбрал такой план:

Стадия1 Отрезвление

В плане развода идешь до конца.Никаких соплей,только холодный ум.

Если все делаешь правильно,ОЖП очень быстро смекает в какой она ситуации. (я вижу она уже начинает догонять)

Стадия2 Принятие обратно

Опять же,если все делаешь грамотно  ,через какое-то время,ты получишь совсем другую ОЖП.Она одна с ребенком,в деревне + на неё ложится выплата Ипотеки.Наступает период расскаяния и жарких миньетов.

Но здесь уже надо предметно расcматривать ситуацию

Стадия3 Полная изоляция 

Ты начинаешь строить семью на своих условиях. Никаких тещ и твоих мам.Перечитай тему Бронзового.Ты глава семьи,любые попытки выноса cсора из избы должны присекаться. Ваша семья - это ты,жена и ребенок.

Если прощения начнет просить? Что тогда делать? 

Если она рельно осознает свой косяк,действуй как Haword написал

Хотела развод пусть получает?

Да.

Кстати вчера удалилась из всех соц. Сетей где сидела: вк, одноклассники.

Начинает потихоньку в себя приходить.Вообще соглашусь,что с соц сетями ты перегнул.В будущем будь более гибким.

• Советник
Почитал форум, советы, понял развод плюс полное обрубание отношений без вариантов, что только так она может что то понять.

Но вот она приедет поймет что все действительно серьезно развод расход все дела. (она ведь глупая врядли она понимала что тогда несла, плюс теща ее обработала конкретно) Если прощения начнет просить? Что тогда делать? из вышесказанного и покурив форум понял обратку не давать? Хотела развод пусть получает?

не думаю что приедет просить прощения. обычно тещи говорят им что проживут и без этого дурака и они с этим соглашаются. так что рассчитывай на то что приедет именно для обсуждения развода. хотя конечно можно попробовать поговорить и отговорить, если конечно тебе это надо. но там уже нужно будет идти на компромиссы. 

Вот что я тебе посоветую, развод это конечно плохо, очень плохо. От этого никому не будит хорошо, тебе нужно спасать положение. А схема проста.

Она скоро приезжает, на развод сразу не соглашаешься, ты ж больной сейчас, скидывай на то что у тебя головные боли и т.д. По поводу возврата ее, это плохо, жизни не будит, как ни крути, мама против, еще не нагулялась, короче головная боль тебе будит только от того что ты с ней годы свои убьешь. Если она захочет развод, говори что тебе нужно подумать, и пускай едет обратно. Бери все деньги и беги к нормальным юристам, тебе сейчас нужно обдумать как хату за собой оставить, и все что там находиться. Я думаю что нормальные юристы смогут это сделать, к тому же не выплачена еще ипотека. Разводить вас будут через суд, так что готовься. По поводу з.п. ну от этого мало кто ушел, такое государство и сам я тоже плачу алименты. Не дрефь, развод дает билет в новую жизнь, и если ты сейчас поступишь по уму, то потом только с улыбкой вспоминать будишь этот период, вечером в своей квартире с нормальным коньячком в бокале. Так что нанимай юристов, только толковых.  По поводу девок советов, не воспринимай то что ты тиран, если ты говоришь что были у тебя планы, с ипотекой расплатиться и купить машину, то ты свой курс проложил правильно на развитие и только по этому жена должна была помогать твоему кораблю доплыть до цели, если же нет поддержки то значит ее билет на следующей станции заканчивается, а сам продолжай идти по выбранному маршруту))) Если же сейчас прогнешься и будишь молить ее о том что б она вернулась, то она это быстро прокурит, и не раз тебе ее приедаться упрашивать, что б она тебя не бросила. Поверь не ты один. С почином, первый брак всегда комом)))

Встретил ее, всю дорогу пока ехали до дома разговаривал с другом (встречал вместе с ним на его авто, моё то в хлам), держался максимально "дальше" от жены. Ее поведение нейтральное безэмоциональное, когда завтракали, кстати завтрак себе приготовил отдельно (пожарил омлет) поел почти потом присоединилась она  с вопросом буду ли я чай я ответил нет, налил воду в стакан и ушел.

Сейчас собираюсь типа к врачу на процедуры у меня ведь головные боли, сам к юристам. Пока на контакт с женой сам не иду.

• Советник

я не понял для чего ты это делаешь? цель вернуть жену или послать подальше? 

Цель видимо показать, что она какашка и он ее презирает)

Цель видимо показать, что она какашка и он ее презирает)
Я собираюсь с ней поговорить но момента пока нет такого, хочу все сделать наедине не при ребенке и родоках, если что делаю не так скоректируйте. Не кидаться же мне к ней не знаю даж как правильно сказать за...цу целовать.
  • Советник

какую цель своего приезда она тебе озвучила? вы живете с твоими родителями? 

Ээ, а "мамуля, погуляйте с малышом полчасика, нам с Машей-Наташей поговорить надо", не?

какую цель своего приезда она тебе озвучила? вы живете с твоими родителями? 

живем отдельно, территориально ее родители мои родители, и мы живем все в разных областях округах краях, как я говорил ехал в отпуск на машине, попал в аварию территориально не доезжая до родительского дома 300 км, до моего дома откуда я ехал 2400 км от того места. естественно я припер тачку в город где я вырос где есть к ккому поставить в гараж ,есть кто возьмет на прицеп. это так для полноты информации.

цель приезда вообщем : на мой вопрос про хочет ли развода, дает встречный а хочу ли развода я. неотвечая сказал что жду ответ. Жена ответила что развод это крайняя мера, у должна быть не только мама, но и отец, хочет перемен в отношениях цель ее приезда об этом и поговорить, при этом добавила если перемены не наступят то типа надо разводится.

Говорит что любит меня то что она тогда говорила что типа чувств нет не это имела ввиду, просто чувства не такие как перед тем как мы поженились, что мои черезмерные ограничения сводят ее с сума.не чувствует себя хозяйкой в доме по чисто женским вещам, например было дело раз наехал на нее что купила без меня шторы, что не посоветовалась со мной. Сказала что давай в каких то вещах буду принимать решения я (по мужской части покупка авто например) а то что касается женской линии доверить ей. Хочет ехать домой и не хочет в деревню насамом деле. Я ей тоже предъявил что впутывает в наши отношения тещю, она сказала что типа теща сама влезла она видела как ей херого, когда мы ругались по телефону. И типа согласна со мной что лезть она в наши отношения не должна.

Так же сказала что была не права когда при аварии заистерила, просто не могла до меня дозвонится целый день ( и это правда) что насамом деле сильно переживала и злилась на меня за мой поступок, что я типа дурак никого не предупредил а еслиб говорит авария былаб серьезная, в тот день она обзванивала всех моих друзей чтоб узнать где я(и это правда). Глаза у нее при этом были влажные при этом весь разговор тянулась ко мне (не писатель не знаю как все описать). Ну вообщем все закончилось сексом...

Так что на компромиссы придется идти как сказал Haword.

Ребят кто что думает по прочитанному?

Ты все сделал правильно поэтому получил такой результат.Жена быстро поняла что  бегать за ней никто не будет.

Шторы объективный повод для наезда. Нужно было как минимум посоветоваться.

--

Дай ей больше свободы и не заставляй врать.Как с соц.сетями,она все равно сидела но  врала.Зачем тебе это?

Тещу и прочих родственников с их советами пресекать жестко.

А вообще почитай FAQи по отношениям и теорию ДСП.

• Советник

семья и есть компромиссы и разграничения функций. молодец девица, мудрой оказалась. нельзя все самому делать. вот и пускай занимается женской частью и бытом а ты мужской. это нормально. 

а тебе поменьше надо психовать и лучше держать себя в руках. 

Ребят кто что думает по прочитанному?

Разделите сферу ответственности дома. Ты к ней не лезешь, она к тебе) Пусть она сама себе кастрюльки и кухню повыбирает, ей же хочется))) конечно она хозяйкой себя не чувствует.)) шторы - не объективный повод для наезда)))) у нее плохой вкус ?)) вот за тачку она могла бы наехать, мог бы как минимум посоветоваться перед покупкой за крупную сумму.
вот за тачку она могла бы наехать, мог бы как минимум посоветоваться перед покупкой за крупную сумму. 

Он тачку купил и хотел преподнести как сюрприз. А ты говоришь "наехать" ))) Тем более если он за свои деньги - то тогда вообще не повод для наезда.

вот за тачку она могла бы наехать, мог бы как минимум посоветоваться перед покупкой за крупную сумму.

Он тачку купил и хотел преподнести как сюрприз. А ты говоришь "наехать" ))) Тем более если он за свои деньги - то тогда вообще не повод для наезда.

Вот они, горе-мужья. Какие к хренам свои деньги? У них семья! Она за шторки выхватила, а у него тачка сюрприз? Я конечно хз, как в других семьях, может где так и бывает, но при средних доходах тачка - это не сюрприз, а запланированная покупка, если конечно не предки на нее бабло дали

обязательно прочту, пасибо.

буду стараться)

Солидарен с Zipper, да и про посоветоваться перед покупкой не было и речи, просто что не сказал вообще про покупку и поехал один.

обязательно прочту, пасибо.

буду стараться)

Солидарен с Zipper, да и про посоветоваться перед покупкой не было и речи, просто что не сказал вообще про покупку и поехал один.

Жди второй звонок,он будет скоро! А если не хочешь этого звонка,то не останавливайся,а развивайся! Не дай бытовухе тебя расслабить,как это было со мной! И я не увидел ни в одном твоем посте фразу-" Я ее люблю". Это тревога- не заваливай БЗ!

Жди второй звонок,он будет скоро! А если не хочешь этого звонка,то не останавливайся,а развивайся! Не дай бытовухе тебя расслабить,как это было со мной! И я не увидел ни в одном твоем посте фразу-" Я ее люблю". Это тревога- не заваливай БЗ!

люблю!

почитал что такое бз, в наших отношениях все таки ведущий я,  баланса нет этого и эта фигня.

Как долго тебе платить за ипотеку, я просто к тому выплачивай и обдумай как можно ее слить с себя, что б в будущем квартира за тобой осталось. поверь если у нее был закидон. будит и еще. продумай как правильно разрулить. как я понимаю тебе сейчас выпал шанс, если не разводитесь, квартиру слей на родственников, но сначала выплати. Не думай что если она говорит что нет к тебе чувства и теперь они по приезду появились. И запомни, брак это хорошо, но нет ничего вечного, а за сим у тебя всегда должны быть отступления. Хаворд правильно глаголит, что можно сейчас разрулить, но бываю и такие моменты, что сегодня ты разрулил, а через год, она все поняла, что ты сейчас хороший и правильный но нет чувств. Так что это у тебя просто звонок, продумать план на будущие. Брак конечно это разделение обязанностей и если честно то я б не стал по поводу штор с ней грызться, если это не шибко бьет по бюджету, ты предоставил ей жилища, пускай его она облагораживает, твое дело это заработок увеличение пространства, я про квартиру, обеспечение семьи как вида, что б голода в жилище не было. По поводу тачки, сюрприз был, ты с ней был в соре, взял на свои, так с кем тебе советоваться, только максимум с сам собой. Это только мои рассуждения.

• 1 месяц спустя...

вообщем ребят,  всем привет ! и вот что я скажу, я развелся! вернее пока еще нет суд будет 5 ноября, но я уже был с ней на предварительной встрече с судьей, оба подтвердили что решение окончательное. Суд поойдет без нас, живу как неделю один, отправил ее к маме. Скучаю только по дочке сильно, первые дни очень тяжко было. Сейчас уже полегче, дальше думаю будет еще лучше.

В остальном словно камень с души упал. На работе пошел на повышение на ступеньку выше, сейчас весь в работе потому наверно и переносится легко.

Хорошее слово браком не назовешь. Все проблемы от него. Вообщем нужно было тебе брачный договор составлять перед женитьбой. Сейчас все так делают. Потому что сегодня она с тобой а завтра хрен знает с кем. Я вообще не понимаю куда так спешит нынешняя молодежь, ничего нет за душой а жениться так сразу)  Ну это к автору не относиться, так мысли вслух) Вот тебе и совместно нажитое имущество) Никак уже не разрулишь.

Вообщем нужно было тебе брачный договор составлять перед женитьбой. Сейчас все так делают.

Ты законодательство почитай, у нас брачным договором можно одно место подтереть, так как нет понятия - брачный договор! :D 

Вот тебе и совместно нажитое имущество) Никак уже не разрулишь.

Ага, точно, никак ... у меня знакомая есть, ну как, скорее всего знакомая моей знакомой, так вот там муж грамотно сделал, все имущество пришло через дарение, мама подарила, брат, сват, так вот, хотела гульнуть мадам, гульнула, а муж нормальный, правда истерит много, ну да ладно, он ей на дверь показал, мол иди туда, где была и пусть он тебя содержит, ёпарь конечно сразу в кусты - "Типа я думаю, что я не готов и так далее", слился, та обратно, мол у нас дочь 13 лет, мы с тобой 15 лет и ты типа так поступишь, мне жить негде, о дочери подумай ... так что они думают то не тем местом! Голова у них потом включается, как бы по жалостнее личико сделать, чтоб он хату оставил и не продавал )))

Это так, оффтоп был.

Скучаю только по дочке сильно, первые дни очень тяжко было. Сейчас уже полегче, дальше думаю будет еще лучше.

В остальном словно камень с души упал. На работе пошел на повышение на ступеньку выше, сейчас весь в работе потому наверно и переносится легко.

Ну вот видишь, если баба уходит к другому, это еще не известно кому повезет )))

Дочь, ничего страшного, будешь по выходным приезжать гулять и поверь, когда ты будешь на позитиве, а не как унылое говно, БЖ будет зажимать, а потом, ребенок будет видеть и все поймет! Удачи мужик!

Урок тебе на всю жизнь, что если не можешь себя контролировать - держи ширинку застегнутой.

Тогда и не нужно будет жениться на ком-то, к кому нет ничего, кроме залета.

Ты серьезно пытался перевоспитать ожп? Если у нее не было отца, а воспитала мать, которая, по твоим словам: 

я думаю что теща такая тв..рь 

то, соответственно, кого она может воспитать?

В 27 лет пора головой думать, вроде нормальный мужик.

В итоге ты поимел головняк, дочку, которую воспитают в ненависти к тебе, и минус 25% дохода на ближайшие 17 лет.

Вернешься - это твоя ахиллесова пята навсегда, какой там альфа. Вероятность 4 к 5, что станешь алкоголиком и рогоносцем.

Дочь, ничего страшного, будешь по выходным приезжать гулять и поверь, когда ты будешь на позитиве, а не как унылое говно, БЖ будет зажимать, а потом, ребенок будет видеть и все поймет! Удачи мужик!

Спасибо за поддержку, меня и дочу разделяет 2 тыс. км с копейками. Поэтому какие там выходные, так только если в отпуске увижу. 

С имуществом же все ок, хата при мне, там все грамотно разрулено, и все мирным путем причем.

В 27 лет пора головой думать, вроде нормальный мужик.

Кот_Мизантроп,  твои советы-нравоучения-выводы= не требуются! Ничего личного.

Ну вот видишь, если баба уходит к другому, это еще не известно кому повезет )))

А она не к кому не ушла, а к маме уехала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...