Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять девушек.

Smerch_Nochi

Рекомендованные сообщения

Трям 

Свежие пирожки, прямо из духовки. 

В общем, вы все хотите понять как думает нормальная девушка, и я тоже об этом думал, и..

Прочитайте как она ответила на вопрос.

%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Proof95-5.png %D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Proof95-5.pnghttp://www.dezinfo.net/foto/53729-zagadka-ot-professora-xyuberta-farnsvorta-najdi-lishnyuyu.html

Её ответ:

Ну смотри, возьмем красный квадрат. Он отличается от остальных тем, что он не имеет рамки. Тоесть если сравнивать с человеком, то он свободен, не имеет границ, делает то что ему нравится и не в чем не нуждается.

Круг. Тоже сравниваем с человеком. Я все эти фигуры сравнивали с людьми. Все кроме него квадратные, а он нет. Значит особенный. Выделяется.

Зеленый квадрат, он другого цвета, если другого цвета, то не значит, что плохой. Все мы разные и это не повод исключать его

А маленький красный квадрат тоже остается. То что он меньше, это опять таки не значит, что он хуже. Здесь мне на ум как то сразу пришла Маринка. Если меньше ростом, не значит, что хуже. А еще получше некоторые будет
Ну а самый первый квадрат обычный, в нем нет ничего примечательного. Тоесть его можно выбрать лишним :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...