Перейти к публикации
пикап.Форум

sos!help!нужна помощь,совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!мне 24 года моему любимому 25.познакомились примерно три года назад(познакомили нас друзья) ,он Проявлял ко мне интерес после знакомства звонил,приезжал,приглашал на свидания,я его постоянно динамила либо гуляла тупо от нечего делать,при чем делала это не специально .потом он пропал на какое-то время и мы не общались,я про него и вовсе забыла,и тут мы случайно (ноябрь 13года) сталкиваемся возле клуба на улице,и все началось заново, он начал звонить,приезжать,переписывались,я как бы тоже постоянно убегала со встреч,то долго не соглашалась с ним видеться и тд.и на протяжении примерно 1-2 месяца я поняла что он мне нравится, что я в него влюбляюсь, начала писать смс периодически сама,пару раз может даже предлагала встретиться,потом был нг мы друг друга поздравили по смс, потом примерно весь месяц переписывались перезванивались, в феврале мы встретились,пригласил меня в клуб был с другом, друг был с девушкой,я была не одна (со мной была подруга)он был рад встречи, комплименты, слова радости,обнимашки,поцелуи,после чего мы поехали в квартиру (он снял для нас, живет с родителями)секса не было между нами (был петтинг) хотя я очень его хотела да и алкоголь усиливл желание но все же.провели мы ночь вместе утром отвез домой, потом звонил, втечении примерно двух месяцев он звонил по несколько раз на день, постоянно спрашивал как дела и тд, познакомил меня с близким другом, и вообще с людьми с которыми он общаается,потом случилось страшное он пропал на две недели, полный игнорировать меня, написал что хочешь разобраться в себе, что было со мной я даже не буду описывать, в душе я умерла, по тихоньку возобновили общение инициатор я,потом он мне написал что "мы будем общаться видеться но к серьезным отношениям, что не готов не оправился от старых"в общем общаемся иногда видимся потом пропадает, три месяца мы не виделись постоянно общались в сети, (говорит то работа то уезжал в отпуск, потом я уезжала и тд) недавно приехал сам я не звонила ни писала сама, было даже что я сама написала ему что я тебе никто ты меня не ценишь прощай, он ответил Вау! Я ничего естественно, так вот сам написал позвонил, приехал говорил что очень скучал, на вопрос что мешает увидтся говорит работа качалка нет машины, никогда не назвал по имени раньше, я была заей,кисой.в последний встречей называл и по имени и любимой и девочка моя.я спросила давай будем вместе как тогда он сделал вид что не расслышал. Я Психанула. После этой встречи он мне снова написал на след день поинтересовался выспалась ли я.я ответила да,но, без тебя спалось не очень.вот и теперь я не знаю что делать, не хочу таких отношений просто секс меня не устраивает, я хочу постоянных, серьезных отношений с ним. Сейчас я не захожу в сеть, не звоню. Он пока молчит тоже (после встречи пошло два дня) была мысль написать смс "я тебя люблю и хочу быть с тобой, но так как есть продолжаться больше не может, прости "подруга отговорила, сказала подожди инициативы от него и при встречи попробуй выяснить аккуратно какие планы у него на будущее, и кто для него ты (я).я его не хочу терять, я его очень люблю он замечательнй, как быть? Что делать? Как его удержать зацепить сильнее, женить в конце концов.

ПОМОГИТЕ!!!!

Печаль. Девочка мозго... и парень тфн тормоз нашли в этом мире друг друга и столкнулись характерами) без обид только.

Ответь на вопросы.

Секса я так понимаю не было? С чего ты решила что он не хочет с тобой отношений?

В общем не суть совет тут один. Отношений без секса не бывает это факт. Ты должна его трахнуть. Да, просто перестать ипать моск, и трахнуть этого чела так чтобы он других баб вобще боялся. Можешь сама быть инициатором, позвони скажи приедь ко мне и без разговоров трахни его это не трудно) а там уже видно будет что делать дальше.

И завязывай этот тролинг

Печаль. Девочка мозго... и парень тфн тормоз нашли в этом мире друг друга и столкнулись характерами) без обид только.

Ответь на вопросы.

Секса я так понимаю не было? С чего ты решила что он не хочет с тобой отношений?

В общем не суть совет тут один. Отношений без секса не бывает это факт. Ты должна его трахнуть. Да, просто перестать ипать моск, и трахнуть этого чела так чтобы он других баб вобще боялся. Можешь сама быть инициатором, позвони скажи приедь ко мне и без разговоров трахни его это не трудно) а там уже видно будет что делать дальше.

И завязывай этот тролинг

секс был ,  мы ведь какое то время все таки были в нормальных  отношениях .

и вот в посл встречу все тоже было .

почему решила что он не хочет отношений?  по его отношению  ко мне ,  он говорит , точнее пишет но зачастую   не делает ,  например  может  сказать что сегодня пойдем в кино , а через  час позвонить   и  сказать что не может ,  но опять же при встречах  я чувствую  что он скучает , он всегда  рассказывает что он делал , где был ,  держит за руку меня  но ....  на мои вопросы   он не отвечает и я строю догадки и возможно они не верны . он хороший манипулятор , я да поддаюсь на них но иногда и сама им  манипулирую ,  но это бывает редко . 

здесь  я потому что в данный момент я в тупике 

Ответь на вопросы.

И завязывай этот тролинг

секс был ,  мы ведь какое то время все таки были в нормальных  отношениях .

и вот в посл встречу все тоже было .

почему решила что он не хочет отношений?  по его отношению  ко мне ,  он говорит , точнее пишет но зачастую   не делает ,  например  может  сказать что сегодня пойдем в кино , а через  час позвонить   и  сказать что не может ,  но опять же при встречах  я чувствую  что он скучает , он всегда  рассказывает что он делал , где был ,  держит за руку меня  но ....  на мои вопросы   он не отвечает и я строю догадки и возможно они не верны . он хороший манипулятор , я да поддаюсь на них но иногда и сама им  манипулирую ,  но это бывает редко . 

здесь  я потому что в данный момент я в тупике 

сейчас  я стою перед  выбором  либо закончить все  с ним ,  что сделать  мне ооооочень  сложно ,  либо игногрить до того момента пока он сам не начнет  принимать каких  то  действий.

Нет, он хреновый манипулятор, это ты заводишься с полтыка. И еще ты делаешь выводы необоснованные ниочем. Во первых прекрати истерики, я знаю таких девушек как ты. Он не так посмотрел, ты уже напридумывала, а сейчас сидишь в осаде и ждешь что он прибежит и начнет извиняться. Но он может и не прибежит, ты ему кинула дод, тебе и возвращать. Подругу не слушай, она не шарит.

Я тебе объясню. Парни вобще не переваривают такого давления со стороны девушек. Мы просто ненавидим вопросы типо когда мы поженимся, ты меня любишь, сколько детей у нас будет и как мы их назовем и прочие вопросы про 'наше будующее' просто забудь это и не интересуйся этим никогда даже аккуратно. А еще больше мы не любим когда девушка включает истерику после ответов на такие вопросы. Просто забудь эти вопросы и ничего такого не спрашивай.

Твой парень полный тфн и не знает как с тобой нормально обращаться, пока у вас до секса дошло он вбухал в тебя кучу ресурса, просто так он не соскочит. Но ты начинаешь его гнуть, начинаешь истерить, начинаешь давить и так он соскочит. В общем если хочешь побыстрее вернуть можешь сама позвонить и извиниться. И больше не цепляйся к его поведению, парни народ простой, если он с тобой значит ему с тобой хорошо, если чтото изменится его быстро сдует. Он будет тусить с друзьями, не будет уделять тебе столько времени сколько ты хочешь и не будет делать все что ты хочешь. Также он не будет говорить тебе каждые 5 минут я тебя люблю. Просто забудь это, это твои иллюзии. Почитай форум используй технику ближе дальше, зеркаль его поведение которое тебе не нравится и если будешь держать себя в руках то он сам все сделает что ты хочешь. Имей терпение.

Занимайтесь сексом на здоровье, если факты укажут на то, что ты для него СО - продемонстрируй ему Васю.

Ноль эмоций - это в самом деле СО, а тебе это не нужно;

Начинает выяснять отношения - это то что тебе нужно;

Так, значит секс был, но потом он пропадает на 3 месяца. В это время вы общаетесь по сети. После этого ты его посылаешь и он тут же приехал. Так?

По моему у вас нет отношений.

У них не было отношений, не было секса(или укажите где он был). и вообще автор, ты о чем ? Какая любовь ?

Парень понял что ты странная динамщица и свалил

Что делать? Как его удержать зацепить сильнее, женить в конце концов.

ПОМОГИТЕ!!!!

отзеркаль его

Всем привет!мне 24 года моему любимому 25.познакомились примерно три года назад(познакомили нас друзья) ,он Проявлял ко мне интерес после знакомства звонил,приезжал,приглашал на свидания,я его постоянно динамила либо гуляла тупо от нечего делать,при чем делала это не специально .потом он пропал на какое-то время и мы не общались,я про него и вовсе забыла,и тут мы случайно (ноябрь 13года) сталкиваемся возле клуба на улице,и все началось заново, он начал звонить,приезжать,переписывались,я как бы тоже постоянно убегала со встреч,то долго не соглашалась с ним видеться и тд.и на протяжении примерно 1-2 месяца я поняла что он мне нравится, что я в него влюбляюсь, начала писать смс периодически сама,пару раз может даже предлагала встретиться,потом был нг мы друг друга поздравили по смс, потом примерно весь месяц переписывались перезванивались, в феврале мы встретились,пригласил меня в клуб был с другом, друг был с девушкой,я была не одна (со мной была подруга)он был рад встречи, комплименты, слова радости,обнимашки,поцелуи,после чего мы поехали в квартиру (он снял для нас, живет с родителями)секса не было между нами (был петтинг) хотя я очень его хотела да и алкоголь усиливл желание но все же.провели мы ночь вместе утром отвез домой, потом звонил, втечении примерно двух месяцев он звонил по несколько раз на день, постоянно спрашивал как дела и тд, познакомил меня с близким другом, и вообще с людьми с которыми он общаается

поступи так же  и побегай за ним как он за тобой. тогда будете на равных. Жестко для тебя но зато справедливо

...звонил, втечении примерно двух месяцев он звонил по несколько раз на день, постоянно спрашивал как дела и тд, познакомил меня с близким другом, и вообще с людьми с которыми он общаается,потом случилось страшное он пропал на две недели, полный игнорировать меня, написал что хочешь разобраться в себе.

Прочитал тему снова.

Автор, кажется в этих двух строках вы чего-то не дописали. Например, как устраивали выясниловоотношенческий дроч и в сязи с этим скользко отказывали ему в сексе, набивая себе цену и требуя с него ресурсовложения и тому подобное, что сильно отталкивает нормальных парней.

То прямо неадекват какой-то, так бегал и так резко пропал. Было бы все хорошо - не пропадал бы.

Хотите от форума совет? - так напишите достоверно и хронологично, а не:

секса не было между нами (был петтинг)

секс был

Это важный показатель.

почему решила что он не хочет отношений?  по его отношению  ко мне ,  он говорит , точнее пишет но зачастую   не делает ,  например  может  сказать что сегодня пойдем в кино , а через  час позвонить   и  сказать что не может ,  но опять же при встречах  я чувствую  что он скучает , он всегда  рассказывает что он делал , где был ,  держит за руку меня

Либо МЧ балабол либо в самом деле появлялись резкие дела, это не индикатор "хочет/не хочет отношений".

Я своей ОЖП тоже переназначаю планы и не всегда говорю почему и при "хочу отношений".

Что это вообще : "не рассказывает что делал, где был" ? - ай,   ладно, хотя нет уж, допишу :), "он не хочет отношений потому, что не докладывает мне, не объясняется перед мной и не вьется песиком" - радуйтесь, ваш МЧ обнаружил в себе каплю гордости. Допускаю, что не будь этой капли - Вам на него было бы наплевать.

Iriskavrn, я не пытаюсь Вас задеть. В последних строках я тончайшие намекаю на Вашу предвзятость к некоторым вещам.

А так история интересная, но из-за отсутствия важных деталей, трудно анализировать.

...звонил, втечении примерно двух месяцев он звонил по несколько раз на день, постоянно спрашивал как дела и тд, познакомил меня с близким другом, и вообще с людьми с которыми он общаается,потом случилось страшное он пропал на две недели, полный игнорировать меня, написал что хочешь разобраться в себе.

Прочитал тему снова.

Автор, кажется в этих двух строках вы чего-то не дописали. Например, как устраивали выясниловоотношенческий дроч и в сязи с этим скользко отказывали ему в сексе, набивая себе цену и требуя с него ресурсовложения и тому подобное, что сильно отталкивает нормальных парней.

То прямо неадекват какой-то, так бегал и так резко пропал. Было бы все хорошо - не пропадал бы.

Хотите от форума совет? - так напишите достоверно и хронологично, а не:

секса не было между нами (был петтинг)

секс был

Это важный показатель.

почему решила что он не хочет отношений?  по его отношению  ко мне ,  он говорит , точнее пишет но зачастую   не делает ,  например  может  сказать что сегодня пойдем в кино , а через  час позвонить   и  сказать что не может ,  но опять же при встречах  я чувствую  что он скучает , он всегда  рассказывает что он делал , где был ,  держит за руку меня

Либо МЧ балабол либо в самом деле появлялись резкие дела, это не индикатор "хочет/не хочет отношений".

Я своей ОЖП тоже переназначаю планы и не всегда говорю почему и при "хочу отношений".

Что это вообще : "не рассказывает что делал, где был" ? - ай,   ладно, хотя нет уж, допишу :), "он не хочет отношений потому, что не докладывает мне, не объясняется перед мной и не вьется песиком" - радуйтесь, ваш МЧ обнаружил в себе каплю гордости. Допускаю, что не будь этой капли - Вам на него было бы наплевать.

Iriskavrn, я не пытаюсь Вас задеть. В последних строках я тончайшие намекаю на Вашу предвзятость к некоторым вещам.

А так история интересная, но из-за отсутствия важных деталей, трудно анализировать.

Хочу помощи  поэтому напишу сейчас все по порядку во всех подробностях в хронологич последовательности ,из-за ограничений  отвечу сразу в одном письме на все вопросы. 

и так по порядку , про знакомство все ясно свели друзья.Далее  случайная встреча , он  приезжает, звонит , я особо не реагировала на него по скольку не видела в нем потенциального парня . (на тот момент я была немного увлечена другим парнем понимала что отношений не будет ,но продолжала с ним тупо спать и надеется что он изменится ,но нет.)И когда этот мой новый/старый  Мальчик , начал  снова проявлять знаки  внимания я его использовала что бы не скучать  дома , проводить время ,  забыться , отвлечься. Что собственно и произошло в конце  ноября нач декабря  после 1 официального свидания (свиданиями я называю те встречи при которых  мы выходим в свет кино , кафе,клуб и  тд .) я подумала что  этот  парень  в миллион раз  лучше ,  столько  внимания мне уделяет ,  тогда когда только познакомились , сейчас .... а почему бы не попробовать, тем более он не ветренный , серьезный ,  уверенный ,хорош собой внешне,  самодостаточный ,  не скупиться на походы  в кино или даже просто когда приезжал мы сидели в машине всегда что то предлагал морожку кофе и тд ,  и даже если откажусь  он все равно  что то купит , или по пытыется накормить тем что купил себе. так  вот,  я решила что попробую  быть к нему по внимательнее по ласковее ит д ,  ( по скольку после того "мч" я несколько зачерствела,  включила кактус)в течении декабря мы  переписываемся ,  где то я напишу , где то он .Он приезжает мы общаемся , но я "кактус"  его не подпускаю  включился блок боязнь  вдруг он  обманет.Даже в каком то из  смс он написал  что ему хочется "любви и женской ласки " а я как бы "кактус" не думаю  что он имел ввиду секс поскольку я толком с ним даже не целовалась я даже дотронуться до себя не позволяла ( не обнять ни чего )  т е  макс мог взять меня за руку. Тут значит   конец декабря , по поводу кто как будет отмечать нг особо  не разговаривали , так все сквозь было , я сказала что будку скорее  всего работать,  он пытался по больше узнать обо мне  спрашивал  про семью ,  где училась , чем занимаюсь ,какое образование,  я естественно  отвечаю но как то все получалось не развернуто , скомкано , я тоже спрашивала , он  делает  примерно теж  самые вопросы , он всегда рассказывает  много более открыто что развернуто. Вот  начало января НГ , (я работаю  гоу гоу  уже 5 лет ,  он об этом знает относится хорошо ,  встреч с девочкой которая тож в этой сфере работает, но у них  не срослось  так как для нее эта работа на 1 месте, поняла я это исходя из  его рассказа. для меня это уже больше хобби если нет сильной нужды в деньгах  могу не пойти )так вот НГ  я на работе все хорошо ,  поздравляю  его по смс он отвеч взаимностью. В течении января мы  по моему не виделись (точно не помню) он был загружен работой , плюс иногда командировки в мск ,  я тоже пока была в танцах  вся плюс увольнялась  с основной работы искала новую (работала менеджером по рекламе) постоянно на тел ,  вот наконец то дела более мене разрулены он предлагает  встретиться . я соглашаюсь ,  только говорит буду с другом он с девушкой ,  вот я говорю  ок ,,  но как то так получилось я уже с подр что ли договорилась  ранее или...в общем говорю  что я тож  не одна я с подругой ,  он типо все нормально пусть так .

все встреч мы в клубе общаемся веселимся все хорошо ,  друзья наши нас покинули ,  мы остались  вдвоем время позднее , я немного випила меня немного развезло в общем я  начала хотеть спать. Мы сели в машину  и приехали в съемную  квартиру (снял он ее на сутки, сам живет с род )вот  в этот вечер  секса обычного не  было ,  был  взаимно оральный . Утром он меня отвез  домой. Далее  наши  отношения  развивались  так ,  ОН звонил, писал,  мы проводили  вместе почти каждое его  свободное время (секс  полноценный был  на третьем официальном свидании)  в неделю  мы виделись  примерно 2-3 раза не всегда наши  встречи заканчивались сексом. Ездили к его близкому другу  на дачу все шло хорошо ,  потом  наступил  март у близ друга девушка у нее ДР  9  марта и они планировали отмечать и мой мч естественно предл  пойти с ним ,  я не могла пойти поскольку я уволилась  с осн работы и как раз  таки на 9  у меня намечалось  работа , я ему сказала "ты не обидешься если я поеду работать" Он сказал  что "нет все норм , езжай" я уточнила "точно все хорошо?" он тип" да ,  думай сама если нужно то езжай" ,  ( именно на тот момент  в моем кошельке было ровно 100 р ,  работа была необходима,  про то что я испытываю  оч сильную  нужду в денеж плане я ему не сказала ,  вроде такая вся независимая. хотя всегда за все платил он, в общем я постеснялась  сказать ему правду,  и он поняла я это чуть позже обиделся , что я не пошла с ним на ДР)вот в общем 8  марта он не звонит, хотя я знала что он делал  в этот момент ,  он поздравлял девушку друга (это была ПТ а в Пт у него выходной Суб  рабочий) я набрала ему сама и  естественно  с притензией "что типо  Поздравить меня не хочешь ? он Да зая,  поздр ...бла бла ..... Я говорю  если бы я не позванила  сама ты бы сам так бы и не позванил ? Он  не ответил сказал  типо меня ждут  я занят . потом непомню  как  ,  но мы встретились спустя неделю  он позванил  заехал  за мной с другом ,  мы доехали  до  его дома он зашел  домой  и  вышел  с подарком ,  друг  уехал  мы переместились  в  машину мч. В общем все снова  хорошо идилия полная ,  но  длилась  она не долго  в апреле получается примерно  в середине  он пропал  на три дня ни звонков ни смс ничего ,  я ему звоню  говорю куда пропал ? он -да ни куда  не пропал  просто проблемы ,  работа .... я тип понятно ,  когда увидимся ? он что ли  ответил  не знаю  ( я не помню  уже ) в обшем  прошло  сколько то  дней он ноль в мою  сторону .потом  как звонит  спрашивает  про подругу которая в мск живет  тип как в вк ее найти , я з"ачем тебе  он молчит "  в общем  включил  полный игнор , ч пишу вот  что :зай , все так плохо ты не хочешь со мной говорить?что ж ты такой есть,просто скажи что 

у нас все хорошо!на счет маши я спрашивать не буду,хотя мне очень интересно зачем она тебе понадобилась. 

и пожалуйста не игнорируй я этого не заслужила.(Маша это  та самая подруга)   На это все он ответил "Хочу разобраться в себе" 

я ему сказала что трогать  тебя не буду , сообщи что решиш,Ты для меня правда очень   важен !.я его не трогала не писала не звонила ничего ,  пошла в клуб  с подругами напилась  на фоткалась,  в подруги было ДР ,  сфоткалась  с ее букетом выложила фото в вк ,  комент поод фото от него "Ухажера нашла" 

пишу в лс "ухажеров всегда полно"  Пишет "тогда удачи" ,  ох  меня это взбесило  естественно я начала оправдываться что ли короче вот переписка :

Я-Ухажеров всегда полно 

он-Ну удачи

Будь счастлива

-Я-(имя его)ты чего ?

(Имя его) , почему ты себя так ведешь ? 

нет ни какого ухажера , я по прежнему жду твоего звонка , по скольку обещала тебя не тревожит , не звоню сама .

а цветы это у девочки вчера ДР было , вытащили меня из дома.

(имя) не будь ребенком , будь мужчиной

Может все таки поговорим как взрослые люди Зай .

Почему все было хорошо провели замечательный вечер , а потом ты резко изменил свое поведение. Что происходит между нами сейчас ?

В общем наберись мужества и позвони мне.

ОН - Все...

Я- Расстаемся? .

почему ? какой тогда смысл был на протяжении всего этого времени играть в любовь , Зачем все эти Заи , кисы , зачем говорить что относишься серьезно ко мне , Ради чего весь этот спектакль ?

Ты столько времени оказывал знаки внимания что б вот расстаться по переписки в контакте

это очень смешно и глупо

не молчи , ответь пожалуйста , что б уж до конца разъяснить всю эту ситуацию

ОН- Я ничего не хочу.....куча ухажеров...вот и вперед

Я ему пишу что ухажеров нет кидаю  фото где мы одни телки  сидим .

пишу что он мой единственный и не променяю  его ни накого.Он  игнорит , тогда уже  на утро другово дня  я ему пишу что опять  короче вот это :(ИМЯ его) я не хочу с тобой расставаться , и не вижу никаких причин для этого .Если тебе со мной хорошо , то зачем?. То что сейчас с тобой происходит,депрессия, она пройдет. Ты ведь можешь мне доверять, можешь рассказать мне , может я смогу помочь как то справиться с этим, я тебя выслушаю в конце концов.Я всегда поддержу трудной ситуации , вместе легче справиться с трудностями.

(имя), ведь ты столько времени добивался моего расположения к себе.И эти месяцы проведенные вместе , получается мы потратили время в пустую?И я не жалею ни об одно дне проведенном с тобой,С тобой я действительно по настоящему счастлива.

Ты замечательный, сильный, умный мужчина.Ведь не зря нас судьба свела еще раз вместе , тогда около фламинго(название клуба) , помнишь?

Давай будем вместе! И вместе я и ты будем справлять со всеми трудностями.И все нам будут завидовать , по тому что мы чертовски красивая пара =)

ОН игнорит я психую пишу :

Я не заслуживаю такого обращения (имя),Я к тебе совсем по другому относилась , и видимо Я отнеслась к тебе слишком серьезно.

Прошло  какое то время я решаю  что все ждать бессмысленно ,  интересуюсь у его друга как он там ,  может у него кто то есть , тот  отвечает  что нету ни кого , он нормально .я завела тму про машины тот спраш  почему у МЧ не спросишь говорю что не общаемся и что я переживаю . Друг  говорит типо ни че помиритесь .

Тут почему то в меня вселилась  надежда ,  собираю  силы оставшиеся в кулак поздравила с пасхой , он подобаючи  ответил потом я написала "Давай мириться" он  написал  мне след: Привет.зая....мы можем с тобой встречаться иногда....общаться...но ничего серьезного я не хочу...не отошел еще от тех отношений !

Дальше дело  все так и шло  он приезжал мы общались,  переписывались я устроилась  на новую  работу ,  милая переписка  ,  снова я стала заей я строю  планы как бы направить его на серьезные отношения , все  мило все хорошо и меня вроде как бы все устраивает , но опять  с его стороны какая то херня (простите) после двух  встреч подряд (одна с сексом втроя на след день  просто покатались)в ватсап мне приходи смс от него 

ОН- ты меня сейчас можешь  не понять

Я - постораюсь ,  что случмлось?

ОН - Хочу секс 

-Я ...........ступор молчание 

-ОН- в троем 

Я -  не зай это не для меня , сказала как я к этому отношусь и тд ...

вот он мне кидает такую  вещь условие , что меня тоже задело"если я тебе правда нужен то  сделай,а если нет меня тоже нет "

ясен пень  я пишу что при условиях тем более нет .  пишу если надо так то иди трахнись  с кем нить  в троем и все ,ток меня не оповещай 

он пишет  "ты меня не понимаешь"

я говорю  "да не понимаю"" не помаию  зачем тебе это" "он типо " Хочу и все" 

я говорю  я тоже много чего хочу и все 

потом  через  день спраашиваю  "хочешь  что бы именно я в этом учавствовала?" 

ОН -ДА 

мне это по льстило где то ,  фантазирует об мне мм... но я все равно говорю нет 

потом говорю  давай поговорим на эту тему  я скажу все за и против 

ты выскажешь  чего именно тебе от этого нужно ( подрузамевала я под этим ,хочет ли просто посмотреть на двух  девочек, или именоо трахать на моих  глазах еще кого то)

в общем он сказал  поговорим при встречи , но при встречи  мы так и не поговорили ,  по катались ,  сходили в кино , отвезли мою подругу  ,  потом меня ,потому  потом ему и другу было по пути ехать домой. 

вот далее наступает  июнь мы продолжаем мило общаться  тема секса втроем постепенно угасает он кстати начинает писать мне первым я отвечаю  все как бы хорошо в плане общения игнора нет. тут он мне сообщает что едет в опуск в тайланд  с друзьями 

я ему ок , я за тебя очень рада  .... до отъезда говорю увидемся ,  он да постораюсь 

за день до отъезда , "зай я к тебе приеду не надолго   может на пол часа час ,  т к надо собрать вещи , - я -ок  , через  мин 30 пишу хотя не надо  смысл  ты приедешь на 30  мин по здароваться по прощаться и обратно? еще через 30 мин "хотя нет я тебя жду приезжай" 

через  некоторое время он "замотался забегался не смогу  приехать" Я - жаль ,  буду очень ждать тебя и скучать 

он -пиши мне 

я -если буш в сети  напишу ....куча смайлов  и тд 

Далеее он приезжает  пишет что там привет бла бла ... зашла тема про нас про отношения 

он спрашивает почему именно он я отвечаю . вижу в тебе чел-ка который способен защитить ,  по заботиться не только о себе но и обо мне ,  что ты увернный в себе сильный , внимательный ,  с тобой я счастлива ......бла бла и хочу быть твоей музой отдавать тебе свое тепло , заботу , ласку в полной мере,  создвать уют и тд....(в общем  на сиделасть  и на читалась психологич методов приемов, плюс он лев по зодиаку любит похвалу лесть ....все говорила и писала в масть)

он - спасибо зай, так хорошо как ты ко мне еще ни кто не относился"я что то даже растрогался"

я - зая ты этого достоин ,  ты лучший !!! (...... ох )

тут  он мне давай сегодня встретимся ,  погуляем 

я - очень  хочу зай ,но ..эммм не могу 

-он почему

я- я уезжаю  сегодня на море ......! и....понеслось "с кем?"куда?  надолго? почему не сказала раньше ? а как же я ? меня с собой возьмешь?

я - на 5 дней ,  с друзьями,  место вроде есть мы на машине поехали ......его вроде отпустило ,  говорит пиши обязательно , хорошо отдохнуть

приехала на море выхожу в вк сразу сообщение ,  как погода ббла бла высылай фото зай .....я ок .......

все вроде тоже  хорошо ....но  захожу к нему на страницу и что я вижу . телка какая то на стене кинула музыку  и фото на аватаре точно такой же пейзаж  как и  на одном из  фото у моего любимого......тадам 

пишу ему Зай а с кем ты был  в тае ?

(как то размыто  начальник что ли с работы , хотя я знаю  что у него вроде как директриса т е она,короч толком не ответил ,) с друзьями тип 

а еще момент  когда он уезжал сфоткал  свой билет и там было написано  бла бла .....наз-ие оттеля  .....de luxe room 2* ADL  brekfast&bed 

я естественно перевела все эту  лабуду и поняла что номер у него был полулюкс  либо на двоих взрослых  либо на одного взрослого но с двухспальной кроватью)  меня это фото насторожило и часть моего доверия упала .

возвращаясь  с той девушке страницае в вк закрыта фото не посмотреть , я в инстаграм там тоже кидаю  заявку на подписаться ( мне почему то казалась  что так меньше палева) ..........

утро славливаю  вай фай  собщ от МЧ  - зачем ты пишешь  добавляешься к моим знакомым ...что там бла бла добовляю тебя в ЧС"

оповестил значит пишу в ватсап все отрицаю  не писала (этого  собственно и не было ) не добовлялась ,  мне это не нужно и блабла 

ВСЕ конец я везде в чс  ,  у меня истерический смех  ,  детсад  полный , приезжаю  домой  занимаюсь  своими делами  ,охиреваю  истерически смеюсь ,  иду на работу ночную  (  20 -ые числа  июля)  и тууууут  тадам .....)))))   потом еще ))))) мой дорогой  объявился , посылаю  смайл  ввиде "ну ни хера себе ?!*! " удивлена короче 

потом пишу  "сейчас начну добовляться  писать твоим знакомым"

-он -тогда я тебе не писал 

я-пффф  ок 

молчу ...........сижу на работе (через  неделю, на ночной)  делать нех  он в онлайн ...ну ....пишу стадарт "привет ,как дела ?" 

он - хорошо , ты как ,  что делаешь

я -все хорошо, работаю  с утками , на работе в гримерки сижу 

он-приезжай ко мне ,

я - когда я освобожусь  будет поздно , ты будешь спать 

он- нет ,  не буду ,  я жду тебя и в 3 и в 4 ,  ты только приезжай ,  приедишь?

я-хорошо (ехать не собиралась  на самом деле )

в общем время 4 утра ,  думаю  че делать вроде как сказала да , думаю  сделаю  1 гудок и сброшу ттипо звонила ты трубку не поднял . так и сделала  поехала спокойно домой спать.  Тут  в общем  дневная работа  ,  работаю  в поте лица (днем я кредитный специалист в банке)

звонок ......зая привет,  как дела бла бла  до  сколькт  работаешь я приеду тебя заберу 

я - удивлена -ок  приезжай ........и    естественно  нет он не приехал 

я разозлилась  пишу что то типо че за херня  ? и  ....игнор нет ответа 

на след день пишет  я как ты , обещал  и не сделал 

я - я девушка и планы хочу буду меня ть по 15  раз  на день  ты мужик сказал  сделал

он - ты стала занудой 

в общем  там что наверное еще было ,  какая то была переписка ни о чем ,  потом я перестала отвечать  

далее  опять  пишет  он  через какое то время как раз  таки  я вернулась  домой с ночной работы ,  что то диалог ни о чем 

что делала , почему не спишь блабла , я отвечаю ,потом спрашиваю  у него  а ты почему не спишь ,  он -недавно домой пришел, подруга приезжала с мск ,  подруга подруги 

я в шоке ......

он продолжает  писать ,  приезжай  ко мне , я тебя жду ,  приезжай 

я - так у тебя подруга 

он- ее нет рядом 

я- ну так позови она же подруга , а кто я ?

молчание........

днем меня осенило   ...пишу ему 

я -   я правильно  поняла подруга в

смысле ты в оношениях ?

он-да 

я - и у тебя хватает наглости мне писать ,  приглашать меня к себе 

я в разочарована 

и видимо прав был  костя ,  когда говорил что ты не ценишь меня и мое отношение к тебе 

прощай(костя один его знакомый ,  писал мне уговаривал  встретиться , я ему нет, он мне говорил  что тип мой меня не ценит и лучще было б  что б я от него бежала. Мой о всей истории знает реакция была я его порву, самоубица)

вот  послей прощай НАПИСАЛ -Вау 

все я молчу он молчит , я дальше знимаюсь  своими работами плюс  пытаюсь  выучить пдд ,  в общем  решила для себя так 

напишет отвечу не напишет хрен с ним все хватит.попросит прощения ,прощу вернется хорошо нет,  значит  приму отпущу .....и в обще еду с гастролей из  другого города после (вау)  прошло дней 3-4 захожу в вк  собщ "а ты где ?)))))"

я ответила где я ,  все  

потом спустя опять  что ли несколько дней  пишет что то не помню  что (это кстати вот пару неделю  назад) я отвечаю и  что меня взбесило ,  а точнее  то что иногда он отвечает "))))"  вот таким образом я ему пишу "в жопу засунь  эту скобку" 

он в ярости был , там собщения летели как пули из автомата ,он почему то подумал  что я его послала таким образом , это я поняла потом из его " автоматой" очереди

в общем  он меня послал,  назвал дурой  , тип все пиши другим, я поехал твоих  подруг трахать ,  ему  вперед  удачи ,давай респект тебе........потом чуть  остыла от его  пишу "не хочешь  общаться давай прекратим ,сейчас. а если хочешь  то давай нормально без заебов и прочего"

он я с тобой норм а ты на ...й меня , приедь я тебе покажу на ..й , деловая , людей за людей не считаешь.....

в общем я не помню чем закончилось все , а я написала после на х надо извенятся ,он ПРОСТИ .... я  на след день спросила злишься на меня ?он нет я хорошо к тебе отношусь .....( я в ахуе   после на  он ко мне хорошо относится) .....короче ладно как все улеглось  потом через день  предложила ему поехать в питер на выхи ( я собиралась  поехать с друзьями но у них  болты не получ) он- у меня  с финансами сейчас не оч

я -ну ладно понятно ....потом меня че то волна накатила  пишу  ему  жаль мне бы хотелось  провести с тобой выходные 

он- обязательно  проведем не в питере однако 

я- хорошо ,  спокойной ночи (имя)

он- сладких  снов тебе Ирина ......

первый раз  за все  наше общение он написал  произнес мое имя ,  потом он мне позванил  в субботу  мы долго трещали  обо всем и ни о чем и тема секса втроем снова всплыла , я психанула трубку бросила  потом вспомнила что подруга говорила возьми и согласись  и ты увидишь  что он отморозиться сразу же ,  я смс накатала "Хочешь втроем ,давай"

он перезвон. типо че это за смс ,  я - ну давай че , ты говорил  у тебя там есть  кто согл быть третьей ,  давай звони поехали ...

он - да я с ней уже не общаюсь  бла бла ......

в общем он ко мне примчался  , рад  был  видеть  меня , обнимал  целовал , все у нас было  ясен  пень , потом вот я спросила  "давай снова бум вместе"  он типо " а ?, че? не слышу?" потом " тебе ведь  придется готовить стирать убирать и тд и тп ,

я -говорю  я справлюсь , ты мне поможешь  а я тебе.....

долго не отпускал меня домой , потом позвонили ему родители (он так сказал,  он не врет на счет этого  я уверенна )  время было 3 нач 4 утра ,отвез  меня домой , попращались  .и все . на след день   он   написал  мне "выспалась" 

я -  да , но без тебя плохо , куча  взаимо смайлов 

кстати подруги  у него  нет ,  он мне сказал ,  сказал  что пошутил  а я повелась ,  я сказала что да я все воспринимаю  всерьез .

вот  прошло 3 -4 дня  с момента встречи , я не выходила  в вк  не писала ,хотя сегодня прям  подмывало   настрочит  че нить

сейчас когда все это писала вам  сюда ,  заходила в вк ну скидывала переписку  когда  , смотрю  от него  сообщение "привет" 

я его пока не читала вышла сразу .

вот  все конец моей  истории ,  расчитываю  на помощь 

главная задача это серьезные отношения с ним ,  приводящие к свадьбе

я точно знаю  что мне нужен это человек .

Почему я кстати  еще обратилась  сюда ,  я боюсь  что все затянется на стадии  "подруга для секса" и может это продолжаться долго а потом сольет  и все   ,а мне это не нужно . Мне нужно  его как направить грамотно,  подтолкнуть  что бы он перевел  меня из  статуса "подруга для с" в статус "МОя Девушка" и далее .

исходя из  послед  его рассказов он да общаемся с другими телками в основном в то время когда пропадает (я как бы такой вывод  сделала) но он говорит  что одна не достаточно  умна , другая   что взбесила чем то  не общаюсь, и тд. Т.Е я лидирую вроде ,  но  мне кажется он четко уверен что я ни куда не денусь  от него уже .мне надо  как то грамотно и осторожно показать  что ни фига ты не такой единственный ....вы понимаете  меня ,  что я имею  ввиду.

вызывать ревность  однозначно  нет (его  дев  бывшая жил с ней три года ему изменила и  это так нелепо получилось он узнал это от  видеорегистратора который как то глюкаул и заснял все)

надеюсь  что ответила все свои текстом на все вопросы ,  из за ограничений  не смогу сразу всем отвечать , надо  что  еще  тем  накатать,  что бы дали  добро на письмо.

хотела добиться  что б он первый вышел  на контакт вот добилась  написал ,  что мне делать  дальше ?отвечать игнорить ?

не совсем поняла технику БД ,  напишите пример  пожалуйста.

,

Вот это да!

(С учетом вашего откровения и того, что вам не составляет затруднения прочитать мою тему, думаю мы достаточно близки для применения местоимения "ты")

Взялся  комментировать переписку по одной строке, отдельно, но дочитав до конца, понял, что все можно оценить однозначно:

Iriskavrn, ты конкретно перекосила Баланс Значимости. 

Ты Ближевала чаще чем нужно, ты унижалась, ты заранее одобрила измену, согласилась на то, что тебе отвратительно, твое Д редкое, слабое и неправдоподобное. 

(ИМХО - в переписке его следовало послать раз 17)

Девичья кротость это, безусловно, чудное качество, оно дорогого стоит и должно цениться а ты отдаешь его бесценок, курс обмена просто смешной. 

мне кажется он четко уверен что я ни куда не денусь  от него уже

Он четко уверен. Даже я четко уверен.

мне надо  как то грамотно и осторожно показать  что ни фига ты не такой единственный ....вы понимаете  меня ,  что я имею  ввиду.

Алилуйя.

вызывать ревность  однозначно  нет 

Однозначно ДА. Прекращай играть по его правилам. У него уже подруги везде и даже не стесняется их к тебе в постель вести, а ты тут боишься на свидание с кем-нибудь сходить. Ему можно, тебе -нет. В конце-концов вы же не вместе.

Ты раздула его эго, предоставила ему огромную зону доминирования, где он бог. Если ты отнимешь у него эту зону комфорта (она держится на тебе) его определенно защемит. 

Как по мне - есть возможность провести ИЗ (у кого длинный хрен - поправьте меня). Если не ИЗ то БД обязательно. Читай здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

О Законе Баланса Значимости почитай в том же ФАКе, это нужно понимать.

я точно знаю  что мне нужен это человек

При завале БЗ так всегда. Выровняешь БЗ - оценишь адекватно.

Вот это да!

(С учетом вашего откровения и того, что вам не составляет затруднения прочитать мою тему, думаю мы достаточно близки для применения местоимения "ты")

Взялся  комментировать переписку по одной строке, отдельно, но дочитав до конца, понял, что все можно оценить однозначно:

Iriskavrn, ты конкретно перекосила Баланс Значимости. 

Ты Ближевала чаще чем нужно, ты унижалась, ты заранее одобрила измену, согласилась на то, что тебе отвратительно, твое Д редкое, слабое и неправдоподобное. 

(ИМХО - в переписке его следовало послать раз 17)

Девичья кротость это, безусловно, чудное качество, оно дорогого стоит и должно цениться а ты отдаешь его бесценок, курс обмена просто смешной. 

мне кажется он четко уверен что я ни куда не денусь  от него уже

Он четко уверен. Даже я четко уверен.

мне надо  как то грамотно и осторожно показать  что ни фига ты не такой единственный ....вы понимаете  меня ,  что я имею  ввиду.

Алилуйя.

вызывать ревность  однозначно  нет 

Однозначно ДА. Прекращай играть по его правилам. У него уже подруги везде и даже не стесняется их к тебе в постель вести, а ты тут боишься на свидание с кем-нибудь сходить. Ему можно, тебе -нет. В конце-концов вы же не вместе.

Ты раздула его эго, предоставила ему огромную зону доминирования, где он бог. Если ты отнимешь у него эту зону комфорта (она держится на тебе) его определенно защемит. 

Как по мне - есть возможность провести ИЗ (у кого длинный хрен - поправьте меня). Если не ИЗ то БД обязательно. Читай здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

О Законе Баланса Значимости почитай в том же ФАКе, это нужно понимать.

я точно знаю  что мне нужен это человек

При завале БЗ так всегда. Выровняешь БЗ - оценишь адекватно.

прочла кучу статей и примеров по технике БД , и если я все правильно поняла то , (попробую  описать ) 

послед встреча , после нее его сообщение (его Ближе) мой ответ (мое ближе)

далее вечером этого же дня я звоню(мое ближе) он не берет (его дальше)

после обоюдного молчания (4 дня), сообщение  от него(его Б)

я не ответила не прочла (мое Д) ( получается так?)

и теперь мое Д должно длиться  до тех пор пока он не начнет заваливать звонками или смс .

Допустим , звонит я ответила ... тут несколько вариаций  можно  сухо поговорить ни о чем , а можно  после 10 сек разговора прервать типо 2-ая линия ,перезвоню и не перезванивать ...

потом может возникнуть какая то переписка в сети (не исключаю этот фак) но с моей стороны она должна быть нейтральной , собственно как и разговор (без двусмысленных намеков на встреч и тд)

предположим он активизировался его как говорится задело что я держу дистанцию , предлагает встретится(его Б)

тут у меня три варианта развития событий :

1 . согласиться , но сказать созвонимся ....ближе к намеченой дате 

2. согласиться , встретиться но в середине встречи , уйти типо голова разболелась , или что подобное ( смысл не дать того за чем он приехал , разорвать шаблон)

3. примерно что и 1 , но в последний момент когда он уже почти около дома , сказать что не получиться сегодня , сослатьс\ на важные внезапно возникшие дела.

получается это все будут мои (дальше) ?

правильно ли я мыслю ? или все таки на каком то из этапов  ,надо сделать ближе к примеру самой написать или позванить ??? 

что делать сейчас ответить на его привет таким же привет , или молча  сидеть и ждать полной активации ??? 

этим самым  я повышу свою значимость ??? 

Что значит "зона комфорта держится на мне " он зависим от меня ?

ps: сокращения терминов расшифровку  которых мне не удалось  найти  

ИТ 

РП , ВПР

ВС 

ИЗ 

БД или Баланс значимости одно и то же ?

Ирина, у тебя, как мне кажется, еще есть проблема с калибровкой.

Не нужно так сильно зацикливаться на "позвонил-не позвонила", "написал-ответила" и т.д. Нужно чувствовать, что сейчас от него идет охлаждение и отдаление, уходишь в такое же, ты же девушка, у тебя чуйка должна быть.

Чтобы выравнять БЗ, тебе нужно сделать, чтобы тебя в его жизни стало много меньше, но те моменты когда ты есть - были яркими и запоминающимися. По закону рынка больше всего ценится товар, либо трдоемкий в получении, либо очень редкий(уникальный).

Давай ему меньше ОС (обратной связи), создай информационный дефицит о тебе, твоей жизни.

Демонстрируй ему свою самодостаточноть, только она должна быть не фейковая.

Согласиться, но отменить встречу не в последний момент, а более-менее заранее. Как вариант, его предложения, отвергнутые тобой - да, поднимают твою значимость. И отказы должны быть, не топорные "просто не хочу", а со ссылкой на дела, или интересное времяпрепроваждение. 

ВС - внутренне состояние

ИЗ  - инверсия значимости (в факах есть статья по этому поводу)

БД или Баланс значимости одно и то же ? БД (ближе-дальше) это инструмент для работы над БЗ (балансом значимости)

Ирина, у тебя, как мне кажется, еще есть проблема с калибровкой.

Не нужно так сильно зацикливаться на "позвонил-не позвонила", "написал-ответила" и т.д. Нужно чувствовать, что сейчас от него идет охлаждение и отдаление, уходишь в такое же, ты же девушка, у тебя чуйка должна быть.

Чтобы выравнять БЗ, тебе нужно сделать, чтобы тебя в его жизни стало много меньше, но те моменты когда ты есть - были яркими и запоминающимися. По закону рынка больше всего ценится товар, либо трдоемкий в получении, либо очень редкий(уникальный).

Давай ему меньше ОС (обратной связи), создай информационный дефицит о тебе, твоей жизни.

Демонстрируй ему свою самодостаточноть, только она должна быть не фейковая.

Согласиться, но отменить встречу не в последний момент, а более-менее заранее. Как вариант, его предложения, отвергнутые тобой - да, поднимают твою значимость.

ВС - внутренне состояние

ИЗ  - инверсия значимости (в факах есть статья по этому поводу)

БД или Баланс значимости одно и то же ? БД (ближе-дальше) это инструмент для работы над БЗ (балансом значимости)

СПАСИБО  БУДУ ИЗУЧАТЬ ,  ЧИТАТЬ .   В ОБЩЕМ  МНЕ НУЖНО  ВЕРНУТЬСЯ К ТОЙ ЧТО БЫЛА В НАЧАЛЕ ,  ВЕЧНО ЗАНЯТА И НЕДОСТУПНА ,  но не такой колючей, .чТО Ж  БУДУ СТАРАТЬСЯ .....ох ..... 

по  некоторым  действиям   буду писать  сюда ,  дабы не допустить  ошибок 

Что значит "зона комфорта держится на мне " он зависим от меня ?

В определенных вещах. Об этом в ИЗ тоже пишется.

Читай тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

и прикрепленный файл в теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255

Вот только ИЗ, ОЖП проделывает легко и беспристрастно так как срабатывают тригеры, а имитация ИЗ - это опасно и трудно. Нужно быть готовой к полному разрыву.

ИТ 

РП , ВПР

ВС 

ИЗ 

БД или Баланс значимости одно и то же ?

ТИ - тотальный игнор

РП - ранговый потенциал

ВПР - высокая примативность

Остальное робот Вертер расписал.

не топорные "просто не хочу", а со ссылкой на дела, или интересное времяпрепроваждение. 

+

Не делай слишком резких движений, типо "Я не пойду с тобой гулять, потому что ты охерел". Лучше будет:"...я хочу милый, но сегодня никак, мне нужно/меня позвали..." и пока льешь ему в уши по чучуть отдаляешься. Твоя значимость низкая и резкое твое Д завалит ее еще ниже. При высокой значимости наоборот - твое Д поднимет твою высокую значимость еще выше.

Не знаю на сколько правильными были мои действия, вот что было

Он не заставил долго себя ждать пригласил на встречу, приехать к нему, я перенесла, потом сказала что хочу но не сегодня(вместе с этим всплыли новые подробности, он приглашал к себе не только меня но и моих знакомых, писал им в вк.одна девочки слила мне его )он мне как бы говорил что писал той то той, типо в прикол один раз, но она рассказала мне что в течении недели он писал ей, в итоге я к нему да приехала, сказала ему что являетесь курсе всех событий, он как бы отшутился, устроил робмантик хорошо я как бы верю, далее мы ложимся спать и просто спим,он обнимает и мы просто спим, утром делает завтрак и провожает на работу, далее в течении дня я узнаю подробности ее отпуска ну точнее подтверждаются мои догадки, ездил он не с друзьями а с ожп, ок, хотелось написать что все это была после наша встреча, но подруга уболтала этого не делать, подождать, подождала вечер звонит он говорит что не далеко от места моей работы и сейчас зайдет что б увидеть меня, зашел, я делаю вид что норм я ни чего не знаю, идем в сторону дома заходит тема про подругу,получается что он проболтался(был слегка выпивший)что он с ней переписывается иногда, я прошу дать мне переписку, говорит удалил, резко меняется настроение у него,говорит пойду домой , я говорю зачем приходил, отвечает что меня увидеть хотел, тут мои эмоции дали знать я говорю ну ок я зайду домой переоденусь и пойдем гулять, он типо не хочу пойду домой, я спрашиваю что за фигня, вобщем он уходит от разговора говорит не хочу шоу, вообще не хочу выяснять отношения, ок я говорю пока он ушел,

Звоню этой самой подруги спрашиваю как общается с... Она типо да я специально переписывались но не виделись с ним мне он не нравится и тд, я говорю пришли переписку она я специально не удаляла хранила но случайно удалилось все, суть переписки она рассказала типо она ему нравится он с ней хотел встретиться, а я типо думаю что у нас отношения, вот в общем переписка удалилась случайно а номер телефона она специально ему дала. Далее

Я решила написать ему (типо я ничего еще знаю и до сих пор ему верю)

Пишу

Я- ты дома или гуляешь

-Он-почти дома, а ты где?

Я- сладких снов милый

-Он- ты уже спать

Выхожу из вк, звонит

Беру трубку на все его вопросы отвечаю да, нет, он ты приедешь ко мне, я. нет

Он ну и правильно, я -я тоже так думаю, ну и там дальше почему не спишь, ты завтра работаешь, до скольки и бла бла, в общем по дороге домой он немного налакался.

Что мне делать? Продолжать в том же духе общаться слегким безразличием, холодом?ждать пока начнет он задавать мне вопросы "что случилось "или все факты переписки фото вываливать ему и слать его?

Чесно мне его жаль что ли, ведь в первые вижу его под алкоголем в таком не понятном настрое, и звонок этот к чему?

А ведь утро было таким шикарным, мне так хочется что бы мы встречали каждое утро так.... (((

Наверное сам он позвонил поскольку ждал что я начну ему названивать или написывать буду спрашивать что случилось, почему он так себя повел и тд,, а я лишь спросила "где он сейчас?"

Я до конца не уверенна еще, но предполагаю что у него скорее всего есть что то ко мне, чувства либо привязаность?

Или я себя накручиваю?

Что-то я не понял, ты его спалила на том, что он яйца и к твоим подругам катит, и не сильно переживает, что ты об этом узнаешь?

Ну, ОК. Ты получила подтверждение, что твоя занчимость не на высоте. Зачем за это предъявлять-то?

Он приехал к тебе на работу, чтобы тебя увидеть, хорошо, удели ему время и упархни в даль, прости милый, дела... Не нужно было разводить выяснения отношений, это только во вред БЗ.

У меня только один вопрос назревает, а зачем тебе такой красавец сдался?

"Где ты сейчас? / что за фигня? / дай почитать переписку? / с кем ты сейчас? / номер паспорта продиктуй / а чего ты такой херовый? / давай повыясняем отношения / хочу отмаструбировать тебе мозги / дроч / дроч / дроч / дроч / дроч / дроч / дроч "    - это заебэт даже мертвого. Складывается впечатление, что это только на словах ты такая жаждущая и любящая а на деле ты тот еще пожиратель нервов.

Беру трубку на все его вопросы отвечаю да, нет, он ты приедешь ко мне, я. нет

Наконец-то что-то сделано без дроча.

начнет он задавать мне вопросы "что случилось "или все факты переписки фото вываливать ему и слать его?

Если слать, то ничего вываливать не нужно, скажи "я разочаровалась в тебе, олень ты какой-то" это зацепит лучше (ты же этого хочешь).

Он приехал к тебе на работу, чтобы тебя увидеть, хорошо, удели ему время и упархни в даль, прости милый, дела... Не нужно было разводить выяснения отношений, это только во вред БЗ.

+

У меня только один вопрос назревает, а зачем тебе такой красавец сдался?

я его очень люблю он замечательнй, как быть? Что делать? Как его удержать зацепить сильнее, женить в конце концов. ПОМОГИТЕ!!!! 

Везер, ты спросил у утопающего, где библиотека :lol:. Я, лично, еще ни одного защеменного человека переубедить не смог, уже бросил это дело. А ты еще пробуешь?

далее в течении дня я узнаю подробности ее отпуска ну точнее подтверждаются мои догадки, ездил он не с друзьями а с ожп

:glare:

Зацепить в какой то степени да хочу и по сильнее, но чесно не хочу прекращать общение, и еще немного боюсь что потеряю, хотя осознаю что по сути терять нечего.

И тянуть все это тоже смысла.

Обидно еще что подруга мразью оказалась,

Но тонуть в этом болоте я не буду, себя я все таки люблю больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...