Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы развиваете отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи!

Решил поделиться с вами своей ситуацией, выслушать ваше мнение.

Мне 23. Высшее образование. Почти сразу после учебы занялся собственным бизнесом. В принципе, все есть. Да, что уж там прибедняться! Есть все и по московским меркам.

Знаете, жизнь странная штука. Когда мне было лет 17, я мечтал об отношениях. Зачитывался вашим форумом, знал наизусть все техники, приемы и прочие приблуды для покорения женских сердец. Было время, я постоянно пытался быть "альфой" (смеюсь сейчас над собой искренне)!

Но!

Ни одна коза не хотела со мной спать!)

Лет в 19 я реально забил на поиск той "единственной". Не помню, чем я начал заниматься, но девушки ушли даже не на второй план (вспомнил! у меня машина появилась!).

И стоило мне только расхотеть с ними спать, как (вы можете, блин, себе представить??!) я стал нарасхват! Мне хотелось им сказать - "да идите вы все ******!! Надо было раньше думать!".... Конечно, я им так не говорил. Как я могу обидеть девушку...

--------------------------------- Настоящее время --------------------------------

Прошли времена лютого лядства. От конкретной развратухи начало просто тошнить. 

С тех пор всех девушек делю по принципу - нравится и не нравится. Ограничиваю себя моральными принципами (замужние  идут гулять).

2 года назад нашел ту "самую". Боже, какая она была классная! Я как рыцарь наглухо отбил ее у всех ухажеров! Я влюбился до чертиков! Где мы только с ней ни спали!! Мы уезжали на неделю - две в какой-нибудь город и могли НЕДЕЛЮ (!!!) не выходить из номера (так я ее всегда хотел).

Вы спросите - "слышь, иди отсюда! в чем вопрос? идите дальше в свой номер!", а я отвечу - почему она мне надоела??? :-( Я реально ее обожал! Последние полгода превратились в ад! Меня воротит с ней жить! Меня бесят ее звонки. От разговоров про свадьбу мне плохо становиться! Я начал встречаться с другими девочками (не сплю, просто время провожу... только одна за это время совратила...). 

Почему так?? Она ведь устраивает меня во всем. Она просто умница - убирается, готовит вкусно, ни с кем не общается из мужиков, обожает секс... 

Как так-то... Как так?? Почему меня налево тянет?? Причем, я специально сижу в офисе до самого закрытия. Меня охрана каждый день в 23-00 просит уходить, так как они тупо все закрывают (так я не хочу к ней, почему-то). Скажите ваше мнение, пожалуйста! Неужели я говно! Может это было у кого? Как это вылечить? 

--------------------

Краткое резюме:

мозг говорит мне - " у тебя супер чика, чувак! не теряй!"

а все остальное просто рвется на свободу.....

Она просто завалила БЗ, а в отношениях важен баланс. Будешь себя так вести(А ты будешь себя так вести), будет - инверсия значимости, и тогда ты снова будешь бегать за ней, как рыцарь, пытаться ее отбить, купить, вот только будет поздно)

Почитай парадокс страсти.

Баланс завален, вот тебя и воротит. Но ты же мужик, ты живешь не только чувствами, но и разумом (в отличии от баб ). Ты пришел за советом, пытаешься разобраться. Ты пришел по адресу.

Прочти эту статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875#entry482884 смотри стратегию ведущего.

Предложи пожить отдельно. Ты вкладываешься в отношения? Или всё она делает только. Ты не боишься её потерять по этому тебе пох. А она боится поэтому она тебя окружила теплом и заботой.

Предложи пожить отдельно. Ты вкладываешься в отношения? Или всё она делает только. Ты не боишься её потерять по этому тебе пох. А она боится поэтому она тебя окружила теплом и заботой.

Читай парадокс страсти и местный faq по отношениям , твой путь это путь разрушения чужих отношений. Раз решил помогать, тогда помогай, а не разрушай.

Почему так?? Она ведь устраивает меня во всем. Она просто умница - убирается, готовит вкусно, ни с кем не общается из мужиков, обожает секс... 

Как так-то... Как так?? Почему меня налево тянет?? Причем, я специально сижу в офисе до самого закрытия. Меня охрана каждый день в 23-00 просит уходить, так как они тупо все закрывают (так я не хочу к ней, почему-то). Скажите ваше мнение, пожалуйста! Неужели я говно! Может это было у кого? Как это вылечить? 

Нет, это не ты овно...) это она неправильно себя ведет... можешь попытаться её поперевоспитывать - говорить ей прямо, что ты хотел бы, чтобы она была независимей и т.п. Либо каким-то макаром подсунь ей книжки - "Мужчины любят стерв" Шерри Аргов, "Парадокс страсти". Если девочка умная, не бойся, стервой не станет, просто скорректирует свое поведение и твой интерес вернется.

Мне 23.

Я как рыцарь наглухо отбил ее у всех ухажеров! Я влюбился до чертиков!

можетей завести опять ухажеров- намекни ей об этом, что если не будет всегда крутиться в обществе других мужчин у тебя на нее не будет вставать.

а если серьезно то выводи ее на люди, где на нее будут обращать внимание другие самцы. Одень ее покрасивше. - увидишь что сам ее захочешь опять

Путешствовать вместе и только путешествовать.

Думаю раз его воротит, то ничего хорошего из путешествий не получится.

Насильно мил не будешь. 

А отдельно пожить думаю она тоже не дура и чувствует \ видит, что к чему. 

В командировку сленяй, если есть возможность. Или там к бабушке в деревню.

Интересная тема, буду следить, ибо этот вопрос меня волнует уже почти год.

На форуме же ответов на вопросы автора мало, ибо тема не особо актуальна - тут у большинства обратная проблема.

Интересная тема, буду следить, ибо этот вопрос меня волнует уже почти год.

На форуме же ответов на вопросы автора мало, ибо тема не особо актуальна - тут у большинства обратная проблема.

хм, как это мало? Одной темы "Баланс значимости" должно хватить, чтобы сделать выводы. 

Читай парадокс страсти и местный faq по отношениям , твой путь это путь разрушения чужих отношений. Раз решил помогать, тогда помогай, а не разрушай.

Именно по этой книжке я ему и задаю вопросы. Сам то читал её. Там процесс близок к неприязни или да же уже она есть. Отношений с его стороны нет и это надо признать ему самому. Просто когда он подумает о том что бы жить отдельно и сдвинется в его мозгу что то. Твои предложения где?

Спасибо всем! Не ожидал, что кто-то откликнется по теме! Очень приятно :-)

Посмотрел на обеде инфу по Инверсии значимости. Очень интересно.

БЗ она провалила - это да. Постоянно говорит, что ноги моим бабам вырвет, головы поотрывает и тд. Про сопельки любовные даже не говорю. (Она имеет в виду абстрактных баб)

Посмотрел свое сообщение.. Извините, кстати, за уйму ошибок! Бросается в глаза мой возраст. Думаю, что я еще незрелый. Ветер в опе. Нет желания сейчас детей заводить, жениться... Скорее всего из-за этого все так.

Как-то непонятно все. Видел мнение о том, что, якобы, вспомню ее, когда стоять не будет. Ответить сложно. Ситуация такая - я общаюсь с девушками. На работе их много, в кафе, ресторанах, на выездных конференциях (там вообще самая жесть происходит). То, что я буду сожалеть, если расстанемся - сомневаюсь. Если меня не кастрируют через год, то думаю, что к моменту, когда не будет стоять, я буду сожалеть о какой-нибудь другой...

Я ведь говорю, что с 19 лет я перестал искать! Сложно описать это. Я могу одеть джинсы, футболку, обычные ботинки, пойти в компанию к друзьям. С ними будут знакомые, подруги. Я могу весь вечер НИЧЕГО не говорить! ОБЯЗАТЕЛЬ какая-нибудь симпатичная девушка сама подойдет, подсядет, спросит, чем я занимаюсь, найдет САМА повод, чтобы оставить телефон... Это очень круто, грех жаловаться. Часто приходится динамить даже незнакомых девушек, иногда в лоб говорить, что я готов только дружить с ними.

Обидно, что выбирал сам. Ставил цель - найти только ту, которая будет соответствовать всем хотелкам моим. Нашел, а тут такое...

Я даже готов отпустить ее. Зачем ей портить жизнь? Найдет хорошего парня, который будет ее ценить.

И опять - пишу так, словно соплями рисую, а внутри все спокойно. Вообще не пугает, что один буду жить...

Блин, девушки! От вас столько проблем! Вы бы знали! Но какие же вы все хорошие...

Спасибо еще раз всем вам!) Пойду дальше работать. До закрытия офиса еще долго ;-)

Забыл про вкладывание.

Да, вкладываюсь. Живем в моей квартире. Иногда машину мою берет (я на скутере люблю в охотку :-)). Покупаю продукты. Она мало зарабатывает. Жалко с нее деньги брать.

Но при этом и она тратит. Щедрые подарки делает на праздники. Купила в квартиру новое белье, пасуду... Иногда сама продукты закупает.

На мое-твое не делим. Что в доме, то общее.

Короче, вкладываемся.

Тебя сейчас не пугает, что она может уйти. Что ты ее отпустишь. Только когда это случится - придешь опять на форум, но только с темой "Я дурак, который не ценил. Как вернуть?".

У тебя ситуация как у меня, сейчас тебе кажется она рядом, никуда не уйдет и ты весь мир держишь за жабры. Поверь, стоит ей соскочить, а она это сделает, если ты не изменишь своего отношения е ней, вот тогда ты забегаешь, яйца тебе скрутит. Мой тебе совет, не доводи до этого, если она тебе действительно нужна.

Именно по этой книжке я ему и задаю вопросы. Сам то читал её. Там процесс близок к неприязни или да же уже она есть. Отношений с его стороны нет и это надо признать ему самому. Просто когда он подумает о том что бы жить отдельно и сдвинется в его мозгу что то. Твои предложения где?
какой же ты ленивый. Все уже давно расписано.

"Стратегия ведущего

1. Сочувствие себеТы являешся такой-же жертвой дисбаланса значимости как и она. Став ведущим ты стал сильным и независимым, но в то-же время лишился романтики и страсти во взаимоотношениях.

2. Чувство вины.Ты должен освободится от чувства вины, что ты только мучаешь свою девушку. Ты должен понять что не виноват в том что происходит. Скажи себе: "Да я совершил кое какие ошибки. Что я сейчас могу сделать, чтобы улучшить наши отношения?"

3. Перенесение злости.Вместе с виной ты чувствуешь злость на нее, за то что она своим поведением лишила тебя романтики и страсти и пытаешся сделать ей больно, выместив на ней злость. Направь злость на обстоятельства, сказав себе: "Эта ситуация злит меня, и я сделаю все, что смогу, для ее исправления".

4. Объективное восприятиеВыпиши плохие и хорошие качества девушки и объективно проанализируй их. Оцени какие плохие ее качества объективны, а какие продиктованы дисбалансом значимости.

5. Право выбораСохраняй право свободного выбора. Скажи себе что ты ничего не обязан и если действительно отношения не принесут тебе удовлетворения ты свободен уйти.

6. Попытка сближенияДелай ближе без оглядки на опасение завысить значимость, это не твой случай, ты все равно останешся ведущим. Попытайся вести себя как ТФН, внутри себя ты все равно будешь уверенным. Но эта попытка может сместить и выровнять дисбаланс и улучшить отношения. Делись с ней разными мелочами, раскажи о каких-то своих страхах (не надо быть железным феликсом) и не ставь никаких условий.

7. ТерпениеСначала ты будешь чувствовать неестественность своего поведения. Но помни что ты это делаешь ради того чтобы тебе самому было лучше и действуя последовательно ты востановишь свою любовь.В целом, если вы гармоничная личность, то вам достаточно несложно быть гибким и балансировать используя знание ЗБЗ. Но по разным причинам бывают личности, которые являются патологическими подчиненными и ведущими и им надо гораздо больше работать над собой, для создания и поддержания хороших взаимоотношений и любви."

Тебя сейчас не пугает, что она может уйти. Что ты ее отпустишь. Только когда это случится - придешь опять на форум, но только с темой "Я дурак, который не ценил. Как вернуть?".

Совсем не факт, кстати. Если встретит объективно более или такую же качественную (для него), но которая не будет бегать за ним так сильно, вполне возможно, что его не защемит, когда уйдет эта. Хватит уже инверсией пугать - она не всегда с ведущими случается. Даже в ФАКах, по-моему, написано, что этого можно избежать, если вовремя соломки подстелить (читай - найти запасной аэродром), что ни разу не экологично, на мой взгляд, конечно, но имеет место быть.

Цитрамон, попробуй, может, между делом в разговоре упоминать реальных девушек или вообще каких-нить персонажей из фильмов/книг, которые независимые и самодостаточные. Повосхищайся ими. Дай ей понять, что тебя это привлекает в девушках. Может, она смекнёт, что ей нужно в себе изменить ) И придумай ей какие-нить дополнительные поля доминации (прочитай про ДСП). Пусть там рулит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 411

Тема Галадриэль :)

2. 6

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 39

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 91

Разрешения

5. 1

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...