Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?)

Рекомендованные сообщения

Привет всем, надеюсь пишу в тот раздел) Вообщем суть такова. На новый год приехали с приятелем к другу в другой город (находится на приличном расстоянии от нашего). Там познакомился с ОЖП, проводили время вместе в компании. Секса не было. Вернулись к себе в город, начинаю разводить переписку с той ОЖП в сс. В итоге через полтора месяца возвращаюсь обратно, вместе с ней едем в горы, проводим там мой др, на секс снова прожать не удалось, мотивировала она тогда тем, что ей не нужны курортные романы и мол я тебя еще плохо знаю и не готова к этому. Вернулся домой, продолжали общаться, но с каждым месяцем все реже и реже. В итоге с мая по середину июля не общались, я уже сам и не вспоминал про нее, как в конце июле вышла со мной на связь -  скучаю не могу, приезжай ко мне, съездим в горы летом в поход. Подумал, решил съездить. Отлично провели там время; романтика, поцелуи, секс, очень много положительных эмоций, увидел потрясающие красоты, вернувшись с гор, проводили каждый день вместе, гуляли, походы в кафе, кино, побывал даже на др у ее подруге на даче. Прилетел домой и тут начинаю дико думать что с ней мне  ох как чертовски было здорово, сообщил ей что намерен выстроить с ней отношения, хотя сейчас понимаю что сделать это будет сложновато. Вообщем прошу помощи, либо прочистите мне голову, чтобы я не загонялся по ней, либо подскажите совет как стоит развивать дальнейшие с ней отношения? Дело еще в том что до моего отъезда началось очень плотное общение с местной дамой из моего города. Вообщем не знаю как быть и жду советов.

ожп не особо появляется в сс, но тут закатила истерику что мол мне на стене слишком много пишут баб, скидывают всякие картиночки свои, песенки и т.д. я ей как бы все ей объяснил мол, что в этом такого? Поговорили, тему закрыли, но она сказала что будет иногда заходить и смотреть мою стену. такой вопрос - будет ли считаться прогибом если я закрою свою стену от посторонних записей?

будет прогиб) дальше сообщения начнет читать и сама отвечать на них) 
просто не придавай этому значения, пусть бесится) 
с дамой из твоего города общайся дальше) 

И так, погнали

Возраст какой?

На сколько вы далеко друг от друга?

Насчет стены и прочей фигни из СС - не заходи в СС, зачем тебе трать время на этот бред? Ты девочка или тебе нечем заняться, кроме как руки тренировать в СС?

Пока она не раздвигала ноги, ты хоть кого-нить сексил? Если нет, то фигово тебе.

Итого - Три свидание. Зачет. Далее тебе надо было отморозиться на немного (пусть помучает себе мозг, что она сделала не так), тем более у тебя появилась "дама с твоего города".

Ответь на вопросы, а дальше подумаем, что из этого можно сварганить!

ожп не особо появляется в сс, но тут закатила истерику что мол мне на стене слишком много пишут баб, скидывают всякие картиночки свои, песенки и т.д. я ей как бы все ей объяснил мол, что в этом такого? Поговорили, тему закрыли, но она сказала что будет иногда заходить и смотреть мою стену. такой вопрос - будет ли считаться прогибом если я закрою свою стену от посторонних записей?

ни в коем случае не иди на ее поводу. Если еще раз закатит истерику то скажи, что ультиматумы не принимаешь, считаешь ее поведение не адекватным и скажи, что своей истерией и беспочвенной ревностью она разрушает ваши отношения. После это, как успокоится устрой жесткий секс.

На выяснения отношений через сообщения и смс не ведись, на все ее претензии высказанные по средством виртуального общения скажи, что тема ваших отношений слишком важная для смс/вотсапа /вконтакта /и тд (нужное подчеркнуть) и обсуждать их будешь исключительно при личной встрече.

Про СС - даже не парься, пусть бабы дальше пишут тебе на стене, кидают всякий бред, не ты же им это шлешь. Закроешь стенку - считай прогнулся. А где прогнулся раз, там прогнешься и еще разок другой. ОЖП твоя прогиб пропалит и дальше юзать будет.

Ты сам понимаешь, что выстроить отношения на расстоянии будет весьма сложно ( имхо я придерживаюсь того, что отношений на расстоянии, в принципе, не бывает ), если так хочется попробовать - дерзай, получишь свой некий опыт. На ожп из своего города не забивай, секса много не бывает)) 

спасибо за ответы, ребят!) 

И так, погнали Возраст какой? На сколько вы далеко друг от друга? Насчет стены и прочей фигни из СС - не заходи в СС, зачем тебе трать время на этот бред? Ты девочка или тебе нечем заняться, кроме как руки тренировать в СС? Пока она не раздвигала ноги, ты хоть кого-нить сексил? Если нет, то фигово тебе. Итого - Три свидание. Зачет. Далее тебе надо было отморозиться на немного (пусть помучает себе мозг, что она сделала не так), тем более у тебя появилась "дама с твоего города". Ответь на вопросы, а дальше подумаем, что из этого можно сварганить!

Мне 25, ей 23. Живем на расстоянии 3000 км друг от друга. Там в ее городе сейчас живет мой очень хороший друг с женой. В сс не пролблема заходить, в большей степени слушаю там музыку ну и общаюсь с другими дамами) С ней же мы общаемся в ватсапе ну или по скайпу. Пока она не раздвигала ноги, сексил у себя другую ОЖП, которая и сейчас вышла со мной на связь. 

Про СС - даже не парься, пусть бабы дальше пишут тебе на стене, кидают всякий бред, не ты же им это шлешь. Закроешь стенку - считай прогнулся. А где прогнулся раз, там прогнешься и еще разок другой. ОЖП твоя прогиб пропалит и дальше юзать будет.

Ты сам понимаешь, что выстроить отношения на расстоянии будет весьма сложно ( имхо я придерживаюсь того, что отношений на расстоянии, в принципе, не бывает ), если так хочется попробовать - дерзай, получишь свой некий опыт. На ожп из своего города не забивай, секса много не бывает)) 

Дело в том что моя лучшая поддруга посоветовала закрыть стену, мол пусть заходит ко мне и не переживает что другие бабы будут скидывать мне всякую херь.

Желание есть, уже есть планы на совместный отпуск и нг есть планы

Вообще подскажите правильную стратегию общения с ОЖП. Стоит ли писать каждый день? говорить что скучаю? и т.д. 

Вообще подскажите правильную стратегию общения с ОЖП. Стоит ли писать каждый день? говорить что скучаю? и т.д.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

И где конкретно там читать? Там же факи когда отношения строятся в одном городе, а меня интересует стратегия конкретно где отношения разделяет расстояние

Отношений на расстоянии не бывает. Если хочешь сохранить их, то кто-то из вас должен переехать. Иначе разрыв это вопрос времени.

Между вами 3000 км и это фатально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...