Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сделал level up. Соскочила.

Рекомендованные сообщения

Хочу заранее сказать, что пришел за советом, так как не знаю как лучше поступить.
Ситуация такова, что данную ОЖП Я возвращал уже 2 раза, стандартным набором: игнор, саморазвитие и т.п. Но сейчас ситуация иная, после очередного возвращения я откровенно говоря расслабился, последние 3 месяца стал реже уделять внимание. Но на то были и свои причины, пытался объяснить. Она же наоборот, хотела свадьбу, познакомить меня с ее родителями, я же этого избегал. Она постоянно меня упрекала в этом. На этих выходных написала что нам лучше закончить наши отношения, я понятное дело включил ТФНа, стал просить ее подумать, на следующий день вытащил на встречу, от нее холод, я все решила и менять ничего не буду. 13 сентября у нее др, я купил ей подарок, она об этом знает, снова попросил ее не рубить все и хорошо подумать до 13-го. Она лишь что то буркнула. Я поцеловал ее в щеку и ушел. Со вчерашнего дня не выхожу с ней на связь, как и она. Но я не думаю что в данном случае игнор не актуален, т.к. вина 90% моя. Да, я знаю что по всем законам я не должен ее поздравлять и дарить подарок. Но опять же считаю что ситуация немного иная, да и она мне до этого дарила. Поэтому хочу услышать здесь советы, как дальше поступить лучше.

читать правила раздела. закрыто

Мне 30, ей скоро 24. Последние ЛТР, т.е. с момента возвращения ее пол года, вообще згакомы 3 года, 2 раза уходила, я возвращал, ну как возвращал, делал классику в виде ТИ и саморазвития, потомпо сценарию пинги, мой маринад ее и по накатанной. Вернул до того что замуж просилась. Я же расслабился.

Превышен лимит на сегодня, буду редактировать.

PavelAsk спасибо, все разложил по полочкам. Да и сам я это понимаю. Но голова пока не на месте. У меня остались ее вещи, просила передать через наших общих друзей (это больше мои друзья чем ее). Единственно по поводу подарка, да знаю что туплю, просто знает она про него, да и дарила она мне много, а я почти ничего. Вот и хотелось бы хоть как то компенсировать, отдать его без задних мыслей. Мне то он ни к чему.

Автор, терзают меня смутные сомнения, что она тебя возвращала.

Но на то были и свои причины, пытался объяснить.

Нет у тебя ЛЕВЕЛ АПА, ибо ты снова пытаешься разговаривать с ОЖП, а ОЖП не понимают слова, они понимают только действия.

Она же наоборот, хотела свадьбу, познакомить меня с ее родителями, я же этого избегал.

Попытка прогнуть тебя, ты же вместо того, как утилизировать это, просто слился.

Она постоянно меня упрекала в этом.

Ага, как по учебнику. Упреки в этом, упреки в том ... и тут на тебя вешают умело чувство вины. после чего ты

я откровенно говоря расслабился, последние 3 месяца стал реже уделять внимание.

А дальше идет отправка в ДОД со всем вытекающими. Автор, тебе 30, ей будет 24, какая в Ж свадьба? Ты про что? Ты последний раз не утилизировал как надо ее возврат, либо ты легко ей достался, она тебя пыталась прогнуть, заставить и так далее, в итоге тебе - ДОД, а вот тут тебя и зажало. Какое ДР, какой подарок, звонишь и говоришь - "_ИМЯ_, ты знаешь, не утруждай себя в принятии решения до 13го, ты свободна!" и все, а сам курить и читать форум!

Прочёл тему-мягко говоря автора ничего жизнь не учит(Включил ТФНа).

А про" Какое ДР, какой подарок, звонишь и говоришь - "_ИМЯ_, ты знаешь, не утруждай себя в принятии решения до 13го, ты свободна!" и все, а сам курить и читать форум!"ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.

ОНА НЕ ОЖИДАЕТ ТАКОЙ ЛИНИИ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ И КАК ПО МНЕ-ТОЛЬКО НА ЭТОМ И МОЖНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВЫЕХАТЬ.

Кст у меня тоже есть сомнения что именно ожп возвращала автора а не наоборот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...