Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася. Ушла! 2 детей.В браке 7 лет, вместе 12.

Рекомендованные сообщения

Сегодня опять звонила. Напомнила, чтоб я отправил свое согласие на развод не позднее 23го числа.)

это было сказано чтобы ты поверил вот в это:

Хочет быстрее развестись

Кстати, ситуацию с книжками можно использовать чтобы получить что-то для себя.

ну т.е. ты ей по почте коробки отправишь, она что-то взамен сделает.

Только детей нельзя впутывать в такую сделку.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня опять звонила. Напомнила, чтоб я отправил свое согласие на развод не позднее 23го числа.)

это было сказано чтобы ты поверил вот в это:

Хочет быстрее развестись

Кстати, ситуацию с книжками можно использовать чтобы получить что-то для себя.

ну т.е. ты ей по почте коробки отправишь, она что-то взамен сделает.

Только детей нельзя впутывать в такую сделку.

Привет всем. Тему буду держать, может не так часто писать. Развод прошел 23 ноября. БЖ позвонила и сообщила об этом. Я сказал: "хорошо, ладно пока".

Бж иногда сама звонит, что б старший сын поговорил со мной. Редко, но подолгу с ним общаюсь, БЖ телефон на громкую связь ставит,****.) Сын, когда хочет "посекретничать" или какую нибудь свою тайную историю рассказать, уходит с телефоном куда-то подальше от всех и дальше нормально продолжаем разговор. :) Недели 2 назад после разговора с детьми сообщил ей что хочу приехать на пост НГ выходные на несколько дней в близлежащий крупный город и побыть с детьми, на что она согласилась, типа я и сама хотела. После еще звонила спросить меня, как и где узнать в каком состоянии процесс по алиментам.Сказал не знаю, ты ж заяву писала, там и спрашивай. Ранее я сам ей напомнил чтоб она посуетилась по этому вопросу, так как алименты у меня до сих пор не взыскивают( заява от нее с 15 окт), а в конце года мы выписываем премии, довольно приличные. После еще присылала фотки детей, что не делала ни разу за последние 3 месяца! Сам не звоню и не хочу, да и с детьми общаться интересней, когда они сами инициаторы. У старшего накопится что нибудь или "важное случится" и он просит БЖ позвонить мне. И мы до часа уходим в беседу, бла-бла-бла)) Младший по тел не разговаривает в принципе, минуту максимум.

У меня в целом все хорошо, много работы, год закрываем.  Сделал только т1д. С ОЖПшками общаюсь. Замечаю, что чаще заглядываться стали. То ли я меняюсь, то ли начал замечать только. Но в отношения не лезу, пока. Запланировал на праздничные выходные поездку туда- куда хотел лет 10 попасть. Гитару купил хорошую, давно хотел. Спортзал притормозил, с января продолжу. В свободное время как обычно читаю(форум тоже). Мировосприятие поменялось, и постоянно думаю где я раньше был ). Знакомые, коллеги итд рассказывают частенько ТФНистые истории из жизни, такие как тут на форуме. Про себя думаю что мужики сами довели себя до такого состояния, что таких историй с офигевшими бабами стало очень много. Слабые души с навешанными мнимыми обязанностями в мире иллюзий. Мне жить стало комфортнее, осознанности в происходящем вокруг намного больше стало. С родителями чаще вижусь. НГ, саму ночь отмечу с мамой, что я не делал много, мнооого лет. Ей приятно будет думаю, а потом с утра уеду куда планировал. Восьмерок штабелями не ложу, как некоторые,)) но пока доволен своим путем. Знаю над какой частью себя работать. Мне так нравится и хочется. У меня свои планы. Всем удачи и мира ребята! 

justsayyeah,Привет. Пох на тему с книжками, мне ничего от нее не надо. Если ей надо то пусть забирает, думаю ей тоже не надо. Оставшие мои вещи хоть и ценные, но они из прошлого. Да и покупать новые приятнее!) А дети, как мне дядя мой сказал, ни куда не денутся, связь поддерживать буду, повзрослеют чуток, буду видится, сами притянутся. И те кто говорит ради детей итд, они просто слабаки, которые боятся двигаться, меняться и выходить из амебного состояния. А может так и надо, это ведь эволюция, выживают сильнейшие. 

И те кто говорит ради детей итд, они просто слабаки, которые боятся двигаться, меняться и выходить из амебного состояния. А может так и надо, это ведь эволюция, выживают сильнейшие. 

У Ваших детей совершенно разный возраст и оба они совершенно по-разному воспримут развод родителей. Критический возраст детей для таких ситуаций - до 5-6 лет.

И те кто говорит ради детей итд, они просто слабаки, которые боятся двигаться, меняться и выходить из амебного состояния. А может так и надо, это ведь эволюция, выживают сильнейшие. 

У Ваших детей совершенно разный возраст и оба они совершенно по-разному воспримут развод родителей. Критический возраст детей для таких ситуаций - до 5-6 лет.

Что значит критический? Какое восприятие у детей до и после 5-6 лет?

Что значит критический? Какое восприятие у детей до и после 5-6 лет?

Критический, так как, к примеру, ребенок может начать отставать в развитии. Вообще развод в целом повлияет на всю его оставшуюся жизнь. Расписывать это здесь не буду, т.к. в Интернете полным полно статей на эту тему. К примеру, в яндексе введите "Дети и развод. Разный возраст - разные проблемы", появятся одноименные статьи.

В общем лучше всего будет обратиться к хорошему детскому психологу, чтобы он помог минимизировать последствия развода. Я думаю даже в Интернете на каком-нибудь форуме по психологии можно будет получить бесплатные полезные советы.

• 4 недели спустя...

Привет народ! Я тут отписывался в "соседней палате" в теме Адюльтер и прошел по ссылкам, кот. автору рекомендовали. Моя тема тоже попала туда. Почитал свой стартовый пост и стало, прямо так скажем, стыдно. Ужас!

Съездил я к детям и не только, как и планировал. Пока ехал волновался, скажу честно. Потому что во-первых: не знал что там наговорили детям. Во-вторых: понимание, осознание реальности четкое, но боялся, а вдруг внутри что нибудь екнет там, нежданчиком. В результате все прошло просто прекрасно. Куча позитива в течении 5 дней с детьми! Ну давайте по-порядку. При встрече дети бросились обниматься и расцеловывали меня очень долго! Видно было, что очень соскучились. БЖ приехала с тещей. И они тоже, такие: " А нас!" типа поцеловать. Перед детьми не стал выпендриваться - подставил щеку, неохотно. Стоят, улыбаются, такие добрые, милые, ну прям невозможно!) Сразу повел детей в детский мир. Дети адекватные, на игрушки не бросались) целый час каждый выбирал себе по одной игрушке. Когда старшему сказал, что мол, и все!? Больше ничего не возьмешь !? Он убил меня ответом своим: " Папа, мне не нужны подарки, мне надо чтоб ты был с нами..." Я сказал, что я всегда с ними, что никогда низачто их не оставлю. БЖ с БТ просто ходили за нами. Заметил на безымянном пальце БЖ колечко. Такое, тонюсенькое золотое. Она прям демонстрировала его. Я так понял васек подарил.) Естественно ничего не спрашивал и вообще мне было до фени. БЖ похудела- на вид 38 кг. синяки под глазами. Че-то бальность явно упала или я раньше переоценивал :) Каждый день с утра до поздна по всем возможным развлечениям ходили. Денег не считал. Обул одел в новые шмотки детей. Был на таком позитиве, что до сих пор на этой волне :) Был такой момент, БЖ как-то случайно, взяла и отпустила руку. и каждый день вечером намеревалась на прощание поцеловать. А когда их провожал , даже спасибо сказала, что "приехал выгулил детей". Вобщем пошла на мировую. Наконец-то адекватно общается. Сообщения пописывает, я особо не реагирую.Тем кто скажет, что намылилась обратно, скажу, что нет. Общается со своим васьком,т.е. уже с парнем :) Совет да любовь им!))

Какие выводы я сделал. Дети не знают про развод. Меня такая раскладка устраивает. Психика у них в порядке, на мой взгляд, по школе отставаний не заметил, потому что старший, которому 7 лет сходу умножил 325 на 2 и не ошибся, читает бегло все. Младший- 3 годика, который любил ломать крушить, начал проявлять творческие наклонности. Все волнения, которые сидели во мне, ушли. Увидев, почувствовав отношение детей к себе, я могу сказать, что меня отпустило окончательно.) Спасибо всем, кто поддерживал меня правильными советами. 

в целом все здорово, но мне не понравилось что БЖ и БТ тусили вместе с тобой и твоими детьми...

жил ты где 5 дней эти?

в целом все здорово, но мне не понравилось что БЖ и БТ тусили вместе с тобой и твоими детьми...

жил ты где 5 дней эти?

БТ уехала на второй день. Я жил у друга. Они жили отдельно у друзей БТ. Точнее ночевали, БЖ ходила с нами. Все было без напрягов, по крайней мере для меня.

В первый день когда сидели обедали в кафе заметил тяжелый взгляд БТ на меня. Явно было понятно по ее наполненным глазам, что у нее внутри сильные переживания от этого праздника счастья детей и меня. БТ далеко не дура. Я с ней очень хорошо ладил.

Какие выводы я сделал. Дети не знают про развод. Меня такая раскладка устраивает. Психика у них в порядке, на мой взгляд, по школе отставаний не заметил, потому что старший, которому 7 лет сходу умножил 325 на 2 и не ошибся, читает бегло все. Младший- 3 годика, который любил ломать крушить, начал проявлять творческие наклонности. Все волнения, которые сидели во мне, ушли. Увидев, почувствовав отношение детей к себе, я могу сказать, что меня отпустило окончательно.) Спасибо всем, кто поддерживал меня правильными советами. 

Слушай извини за правду,   дети тебя прямым текстом говорят что хотят иметь папу, не воскресного  а самого настоящего.  А ты как всегда думаешь о том как это будет смотреться перед парнями с форума.  По сути  ты сам все слил, у тебя был выбор, или замазатся в какахах или все потерять, но выйти чистеньким.  Ты выбрал дорожку чистоплюйчика.

Итог, дети остались  и вероятно вырастут без отца,  повторив наверно твою судьбу ( обычно у тех кто так поступает тоже не было отца), она осталась у разбитого корыта так как  штришек  наверно только потрахаться подвязывался но никак не на роль отца.   Потому  она и похудела.   Колечко подарить проще всего.... а вот  тянуть семейный  плуг... совсем другое дело.)

Но жизнь твоя, тебе решать что тебе ценнее...

• Советник

ну дебагер у каждого свой выбор. одним в дерьме сидеть хорошо другим не очень. ты прав, каждый свой путь выбирает. учитывая что жизнь у нас одна и другой не будет. а посему кто то жрет дерьмо и ждет когда все это закончится. а другой живет так как ему хочется. 

Никто ж не спорит,  мне обидно  только понимать что все предопределено, человек выросший без одного родителя, повторяет судьбу своего отца, потом повторят туже судьбу его дети... итд..

Неприятно мне лично понимать,  что все это предопределено, и что  это никак нельзя изменить.    Не хочется верить, что ты никак не влияешь на то что с тобой происходит.... тебе кажется, что ты что-то  решаешь, а на самом деле  ты повторяешь все решения своих предков. :(

дебагер опять порет чушь а она сопротивляется :)

А что же еще делать на форуме людей которые ничего не могут изменить )))  

ну так они хоть пытаются а не сидят и жрут лопатами какашки :)

Глупости,  сидят и  дрочут, а их баб епут мужики  которые не ищут любви, а использут бабу  как мясо для удовлетворения своих извращенных сексуальных фантазий.  )))

Напоминает клуб анонимных дрочунов, каждый встает  и произносит:

" Мою бабу которую я так любил, дрючит животное... и мои дети называют его папой..... но я  счастлив , мне больше не снятся кошмары...."     и все окружающие одобряюще хлопают. 

Women Debuggrer.

Умеешь удивить. Если бы не чистоплюйское решение я бы тут не отписывался чувак, потому что в дурке инета нет говорят! Я думаю, столько говна даже ты бы не смог проглотить. Перечитай тему мою, что ли.

Даже  я ????  Я признаюсь люблю в первую очередь себя, и если я жру какахи это значит за это кто-то заплатит. :D  По хорошему курсу , тому что нравится мне. 

Что касается твоего решения ты же решил это на самой первой странице этой темы.   Ты получил лишь то что решил получить.

Я просто тебе для разнообразия показал негативные последствия данного решения.... дура жена , дети без отца....   потеря морального и физического имущества....

То есть в каждом решении  есть и положительное и отрицательное....  сделал бы по другому , все сохранил бы, но  Харворд  говорил бы что  ты дермоед )))

Но если сравнивать негативные последствия первого и второго решения, для меня выбор очевиден....  я не чистоплючик, я всегда делаю как мне выгоднее,  наверное на основании  логически  рассчитанного  рейтинга целесообразности.... Что поделать я логик.... и эмоции в моем расчете учитываются слабо..    Эмоции - это женское.... Кто-то должен сохранять самообладание и здравый расчет в критической ситуации...   я не из тех кто это перекладывает на женщин.  Они то как раз всегда руководствуются эмоциями.... а это значит  что все их решения  будут в последствии невыгодны и для меня.

Поэтому я всегда решаю все сам , а Харворд  ждет что ему попадется умная женщина которая будет думать как мужик :D и не руководствоваться эмоции..... но не может, :unsure:  Им хватает ума  не связыватся с мужчиной  который сам не может ничего решить.

• Советник
Поэтому я всегда решаю все сам , а Харворд  ждет что ему попадется умная женщина которая будет думать как мужик :D и не руководствоваться эмоции..... но не может, :unsure:  Им хватает ума  не связыватся с мужчиной  который сам не может ничего решить.

ну как говорится глухой не расслышит сам добавит :)

Эмоции - это женское.... Кто-то должен сохранять самообладание и здравый расчет в критической ситуации...   я не из тех кто это перекладывает на женщин.  Они то как раз всегда руководствуются эмоциями.... а это значит  что все их решения  будут в последствии невыгодны и для меня.

мою жену трахают а я гандоны подношу, ну что бы заразу в дом не носила  :D мужик! делает всегда что хочет. 

мою жену трахают а я гандоны подношу, ну что бы заразу в дом не носила   :D мужик! делает всегда что хочет. 

Фу как  дешево.....  Трахается, пусть тогда сдает свою зарплату я на нее накуплю себе шикарных элитных шлюх....ледибоя... там не знаю что еще....   За все есть своя цена ... :D

Не нужно хвастаться  тем , что фантазия не очень,  и тяжело принять какое-то  выгодное для себя решение, казалось бы в безвыходной ситуации....

Человек который себя любит, в любой ситуации найдет для себя выгоду.... а мужчину с выгодой, женщины не бросают... :D

• Советник

дебагер не гони что твоя баба тебе всю зп отдает а трахается за счет васьков  :D

да и бабки она заработанные на васьках тоже тебе отдает? :)

Ты все равно не поверишь, у тебя мозг ограничен.... он ничего не может другого сгенерировать кроме как  гондоны подносить.... :D

А мир гораздо шире.... в нем столько всего что в любой ситуации  можно найти то что тебе как раз  подходит :D

• Советник

да нет. у него бывают умные мысли. просто в ситуациях с изменами он занимает позицию в которой находится сам. то есть говорит что жить с изменившей бабой не так страшно как это все малюют. но это его чисто видение ситуации. 

Хм, как раз вчера обсуждали с друзьями тему, как так получается, что детки с трудных семей где папаша или бухает или его вообще нет, пробиваются  по жизни, чего-то достигают, семьи создают, а из благополучных чада только прожигают жизнь в никуда, хотя родители положительные.

А у дебагера какие-то бабские размышления и установки, может это женщина под ником пишет? Да и эти все "я жру говно, только если мне хорошо платят за это",  "да у тебя мозг ограничен", такие типично бабские манипуляции в ведении диалога, скорее в стиле Мирты например, чем мужика.

• Советник

во во и я говорю что его размышления похожи на бабские. это баба может позволить мужику изменять если он ей бабки будет носить. мужики обычно так себя не ведут. 

Хм, как раз вчера обсуждали с друзьями тему, как так получается, что детки с трудных семей где папаша или бухает или его вообще нет, пробиваются  по жизни, чего-то достигают, семьи создают, а из благополучных чада только прожигают жизнь в никуда, хотя родители положительные.

Все правильно, счастливый человек или приближенный к этому , мало чего достигает потому что нет стимула.... так что да   большего достигают несчастные люди  и то не все... если тебя это утешит)

тоже полагаю что у дебагера бабское воспитание, которое не спрячешь

за что он регулярно огребает лещей на форуме, но отказывается признавать проблему и так по кругу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...