Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка моего парня

Рекомендованные сообщения

Плюсану "твоими же руками тебя виноватит". Может там и не бывшая(хотя скорее всего она) его развлекает, но кто то точно развлекает. Ожидаемо, учитывая, что 2.5 месяца он скармливал тебе отговорки про "жалко бросать ее, бедную". Значимость твоя, вестимо, не очень высокая была. 

Когда я была здорова, он приезжал почти каждый день,

Дай угадаю. И был секс, да?

А кому нужна ты больная и чихающая. Ехать к тебе через город, слушать о проблемах, носы-попы подтирать. И в результате даже трахнуть нельзя. Ну ни в какие ворота же.

Я вот письмо для ДОДа приготовила

Ну ты еще по СМС расстанься. Что за детский сад то.

Поддержу автора выше:

Да пошел он в жопу в месте со своей бывшей. Никаких бонусов ему это не дает. А расстилаться перед ним из-за этого это край своего неуважения и в долгосрочной перспективе это 100% проигрыш. 

СМС не отвечать. Звонки - в зависимости от цели. Со стороны похоже, что он тебя не ставит в буй 2.5 месяца, да и не сильно ставит даже во время болезни. Для чего прыгать из штанов и делать в его сторону шаги тогда?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Я щас заплачу, люди добрые ) Письмо для дода )))) Звонок игнорь до 5го, смс до 09го. Потом отвечай что занята с новым МЧ романтический ужин пусть ждет до 02х, а потом не перезванивай.

Я уже разорвала отношения по смс. Написал - раз ты так решила, мне жаль. Я не ответила. Потом пытался перевести в шутку, типа я вредная. Я не ответила. Потом спросил - окончательно ли я решила. Отвечать больше ничего не буду. Умерла так умерла.

Вы правы во всем. Ни во что не ставит.

Скорее всего с бывшей мутит.

На хер такие отношения

Будь готова к тому, что будет еще пытаться появляться в твоей жизни.

Типаж такой просто.

Так что везде игнор. 

Успехов в новых начинаниях  ;)

Никуда не годиться, что все твои мысли и действия были продиктованы неуверенностью. Получается накрутила себя на пустом месте. 

Есть ты сейчас. Внимание на себя, а не в ДОД какой-то кидать. Зачем было становиться вровень с бывшей? Больше просьб, встреч, помощи во всякой ерунде просить, озадачивать... 

Когда ставила ультиматум: Я или она, то тут уж не попишешь, надо ему следовать четко, резко и без поблажек. И опять поставила себя на одну полку с экс. 

И конечно после всего (ультиматум,ДОД, примирение и бамс открытая переписка) еще и ублажать во всем?! Таких советчиков в топку. 

Теперь, конечно, только смотреть какие действия будут от МЧ. От тебя пока задача "глухая стена"  :mellow:

SoHm че-т вы ошиблись.

Авторша наоборот 

Именно поэтому я не ставлю ультиматумов, пока не готова разорвать отношения в случае поражения.

Никуда не годиться, что все твои мысли и действия были продиктованы неуверенностью. Получается накрутила себя на пустом месте. 

Есть ты сейчас. Внимание на себя, а не в ДОД какой-то кидать. Зачем было становиться вровень с бывшей? Больше просьб, встреч, помощи во всякой ерунде просить, озадачивать... 

Когда ставила ультиматум: Я или она, то тут уж не попишешь, надо ему следовать четко, резко и без поблажек. И опять поставила себя на одну полку с экс. 

И конечно после всего (ультиматум,ДОД, примирение и бамс открытая переписка) еще и ублажать во всем?! Таких советчиков в топку. 

Теперь, конечно, только смотреть какие действия будут от МЧ. От тебя пока задача "глухая стена"  :mellow:

Очень много косяков своих вижу.

Помню как смотрел на меня в начале, говорил, что идеал его красоты, с первого взгляда запал. Как говорил, что боится что недостоин меня. Надо было так планку опустить. Думаю ничего уже не исправить, потому и рассталась с ним

Тебя съели страхи и подозрения. Проработай себя на этому тему, чтобы от них избавиться. 

Он не то что нерешительный, он не хочет ничего решать Жениться в его планы не входит, больные женщины не интересны, ибо что с них взять. Обычный потребитель. Где дают, там берет, а как начинают что-то требовать взамен-сливается. Пустая трата времени, сил и здоровья. 

мужчина ведет себя так, как позволяет и направляет женщина. если же она не направляет....  

мужчина ведет себя так, как позволяет и направляет женщина. если же она не направляет....

:blink: ну здрасьте)))))

А вообще где умники с предыдущей страницы, советоващие дуть в попу нерешительному мужчине?

в чем? )

авторша ультиматов не ставила.

:blink: ну здрасьте)))))

А вообще где умники с предыдущей страницы, советоващие дуть в попу нерешительному мужчине?

в чем? )

авторша ультиматов не ставила.

Я буду ставить ультиматум. Он не хочет расставаться. Я согласна на продолжение отношений, если он с бывшей закончит и только так.

Деточка ты часом форумом не ошиблась? Полкаблучник.РФ это не тут.

Такую наглость я тут давно не видел.

Я буду ставить ультиматум. Он не хочет расставаться. Я согласна на продолжение отношений, если он с бывшей закончит и только так.

не надо. что значит он расставаться не хочет?

Пусть не хочет. Тебе вообще нет до этого никакого дела.

:blink: ну здрасьте)))))

Деточка ты часом форумом не ошиблась? 

ой, простите ) 

хотя передумала. это гендерное притеснение!  опротестовано )' 

Салама, он уже как-то действиями подтвердил свои желания и намерения? 

Да, верно, это гендерное притеснение. Так что **** и глотай. На форум ты пришла не наставлять на путь благородства местных неофилов, а искать ответы на свои вопросы и решения своих проблем. Не создавай другим проблемы своими плохими советами.

Автор на эмоциях послала своего "героя". Как эмоции схлынут, так сразу появятся сомнения в верности своих действий. Так что это не конец истории.

сколько логики в твоих словах? скажем в этой фразе: 

На форум ты пришла не наставлять на путь благородства местных неофилов, а искать ответы на свои вопросы и решения своих проблем.

?!!

и советую впредь выбирать выражения.  

После твоего решения о расставании парень даже не задергался. Всего лишь написал - что ему жаль, потом шутканул. Налицо - ты ему до фени, пока у него терки с бывшей.

А то, что он спросил тебя, окончательно ли ты решила, это на лицо демонстрация его безразличия, а также перекладывания ответственности на тебя. Типа - ты точно не хочешь со мной ничего? Нет, так нет. Вася, ты точно не хочешь мороженку? Думаю понятна моя мысль.

Моя рекомендация - забить. Если хочешь все-таки вернуть, то жди очень большого ближе, в виде звонков, знаков внимания, неожиданных приездов, а не голимой переписки по смс и ты точно ли так решила? Пффф

Это что за мелкая цена? И что, проверять постоянно будешь - общается, не общается? Если уж торговаться, то давай по-крупному. Во бывшая свадьбу захотела, ты тоже что-нибудь посерьезнее потребуй :) 

Новосёлов ей не нужен.Это книга чисто мужская и ОЖП она ни к чему.Видьте разницу между мужиком и бабой,а не всех под одну гребёнку :D  :D  :D  :D

Разницы в психологии в этом плане нет, хватит нести чушь и советовать ей прогибаться и завышать его значимость, когда он продолжает общаться с бывшей, находясь в отношениях с автором.

БЗ работает в обе стороны. Если один партнер стелется перед вторым, второй его ни в куй не ставит, и не важно, кто из них какого пола.

Автор, по сути большая проблема в том, что ты начала подсознательно относиться к бывшей как к сопернице. Она изначально была в проигрышном положении - баланс скатился в ноль, стала писать ему, навязываться, надоедать. Как только ты восприняла ее в качестве соперницы, ты начала спускать себя до ее уровня. Значимость ОМП автоматически выросла (как же, за него уже две бороться готовы!).

В общем, после объявления ему ДОДа, пока ты ведешь себя правильно. ТИ, саморазвитие, общение с другими парнями. А он пусть дальше сопли жует.

Да, верно, это гендерное притеснение. Так что **** и глотай. На форум ты пришла не наставлять на путь благородства местных неофилов, а искать ответы на свои вопросы и решения своих проблем. Не создавай другим проблемы своими плохими советами.

Автор на эмоциях послала своего "героя". Как эмоции схлынут, так сразу появятся сомнения в верности своих действий. Так что это не конец истории.

Он приехал выяснять отношения. Тоже подумал, что я на эмоциях это сделала. Я держалась спокойно и сказала ему, что готова разорвать отношения, если он не прекратит общение с бывшей. Мне честно сказать уже пофиг, насколько это правильно или неправильно, я не хочу себя насиловать. Если я считаю что-то неприемлемым по отношению к себе, я не буду себя предавать.

Правы те, кто считал, что он отморозился из-за того, что с бывшей виделся. Она привозила ему вещи за тот период, что мы не виделись. Видимо эта встреча его выстегнула. Это еще больше подстегнуло меня к тому, чтобы разорвать отношения, если он не пойдет на мои условия, мне терять уже нечего, себя бы не потерять. Хотела разорвать отношения совсем, но он сказал - зачем разрывать, когда все уже решено - я не буду с ней больше общаться. Просил не делать сгоряча. Не остыла пока, очень обижена, думаю.

После твоего решения о расставании парень даже не задергался. Всего лишь написал - что ему жаль, потом шутканул. Налицо - ты ему до фени, пока у него терки с бывшей.

А то, что он спросил тебя, окончательно ли ты решила, это на лицо демонстрация его безразличия, а также перекладывания ответственности на тебя. Типа - ты точно не хочешь со мной ничего? Нет, так нет. Вася, ты точно не хочешь мороженку? Думаю понятна моя мысль.

Моя рекомендация - забить. Если хочешь все-таки вернуть, то жди очень большого ближе, в виде звонков, знаков внимания, неожиданных приездов, а не голимой переписки по смс и ты точно ли так решила? Пффф

Неожиданно приехал он в тот же вечер. Говорит сначала не поверил, потом испугался

Автор, по сути большая проблема в том, что ты начала подсознательно относиться к бывшей как к сопернице. Она изначально была в проигрышном положении - баланс скатился в ноль, стала писать ему, навязываться, надоедать. Как только ты восприняла ее в качестве соперницы, ты начала спускать себя до ее уровня. Значимость ОМП автоматически выросла (как же, за него уже две бороться готовы!).

В общем, после объявления ему ДОДа, пока ты ведешь себя правильно. ТИ, саморазвитие, общение с другими парнями. А он пусть дальше сопли жует.

Вы правы. Накосячила будь здоров.

КАк только я с ним прощаюсь, значимость моя тут же взлетает. Мне не хочется постоянно таким образом держать его в тонусе, хочется более ровных отношений, а не эти американские горки. Вот теперь думаю, как действовать дальше. Проверять его, лазить по телефону - этой гадостью никогда не занималась и не буду. Поверить на слово и забить пока сам не спалится, если вдруг обманул?

Жизнь моя на нем клином не сходится - у меня есть увлечения, друзья, в т.ч. и мужчины, которым я интересна как женщина. Вот сферу отношений бы наладить

Вот представь. Он сказал "бывшую за борт". Ты ему вроде поверила. А месяца через 2-3 случайно возьмешь телефон, подсветить путь в коридоре и вуаля - там всплывет снова переписка длиною в жизнь с бывшей. Что делать будешь с этим?

Он уже обещал с ней прекратить. Не сдержал. Потом снова. И опять не сдержал. Сейчас опять обещает(3й раз?). Что его остановит от "недержания" в этот раз? Слово тебе?

Возраст.

В прошлой своей теме, я скинула себе несколько лет из страха спалиться. Была уже неприятная ситуация, когда человек каким-то образом нашел мои сообщения на одном форуме, после этого у меня паранойя. Мне 36, но не выгляжу даже на 30. Есть сын от первого брака 16 лет. До 34 лет были исключительно ЛТР и два брака, один из них гражданский. Проблем с отсутствием мужчин в тот период не было. Последние 2,5 года - 3 эпизода, просто секс 1-2-3 раза + курортный роман. И все. Последний слился после первого секса.

Таким образом, вам сейчас 37 лет. Сколько лет герою темы? А бывшей сколько?

ДОД уже был. Пришел, говорит - все, мы с ней попрощались, только ты, дорогая. А потом случайно в ватсапе я увидела свежую переписку. По телефонам чужим я не лажу, для меня это табу. Просто он сидел рядом что-то мне показывал, открыл ватсап и я увидела.Вот тогда он и начал - ну не могу же я ее послать, мне ее жалко и т.д.

То есть ты уже выкатывала ему ультиматум и уже спустила с рук его нарушение, что автоматически сделало это игрой.   

Спасибо. В принципе я так себя и вела до недавнего момента. Просто уже нервы сдают, случаются нервные срывы

У меня это естественным образом сейчас пошло. Я перестала называть его ласковыми словами, на смс отвечаю кратко, потому что просто не хочется. Правда он сделал дальше в ответ, общается со мной так же сухо как и я. Но у меня нет желания сейчас делать ближе.

Можно попросить поподробнее описать, чем именно вас тяготит его общение с бывшей? Какие конкретно ситуации были кроме той переписки в вотс апе? Как вы о них узнали?

Дело в том, что при раскладе, когда общение инициирует бывшая (а не МЧ ее пингует), то ваше Дальше скорее привело бы (привело?) к тому, что ОМП найдет утешение в ее обществе, а потом может примчаться к вам с обещаниями, что больше ни-ни (что уже в контексте ваших отношений являлось игрой, как мы помним). 

Эффективно было бы не показывать свою ревность и тем более обиду вовсе, не обращать внимания, (в идеале - не ревновать). Потому что постоянный ваш акцент и табу на общении с бывшей являлись катализатором этого самого общения. 

Максимум потери, что таки он уйдет или, окажется, что они спят. Что весьма вероятно и сейчас, а вот ваши ревнивые ссоры и требования гораздо вероятнее аукнутся через некоторое время, потому что ядом отравляют отношения (раскрываю эту мысль дальше).

Он позвонил, я в очень корректной форме высказала ему обиду - мягко, спокойно и саргументировала почему я обиделась. На что он сначала начал оправдываться нелепо как-то, потом спросил - "мне не приезжать?" я ответила "как хочешь", на что он сказал " я тогда не приеду, как захочешь общаться - звони".

От него требовалось, чтобы он ухаживал за вами больной?

Далеко не каждый мужчина, а тем более женщина, даже находясь в браке, могут рассчитывать на безусловную и терпеливую заботу от своего партнера. /тут я заманалась выкать, решила, что мы достаточно знакомы и перешла на ты по привычке )))/

А вы вместе всего ничего. Было бы разумно рассчитывать на то, чтобы он развлекал тебя разговорами и переписками. В целом ты правильно поступила, что обратила внимание на то, что тебе не хватает внимания (ты назвала в своем сообщении это "обида" и если это действительно была корректная форма ;) ). Но дальше врубила эпическую манипуляшку "как хочешь", чтобы сделать его прогиб поглубже и послаще, хотя его вопрос открывал для тебя отличный простор для того, чтобы побыть слабой и беззащитной женщиной.

Впрочем, это и не отменяет то, что мужчина женщину любит здоровой, а сексить больную - не комильфо, что ощутимо снижает интерес к твоей персоне. Не забудем про твое отсутствие, что разорвало раппорт, а восстановить его у вас не было времени.

По итогу имеем закономерное охлаждение (подпитанное общением с бывшей), которое ты усугубила, потому что тебе приспичило делать манипулятивные Д. 

Судя по ее статусам вк, она очень обижена на него, возможно были движения с его стороны, но она его пока не простила

Это очень любопытные сведения, требующие дополнительных пояснений.

Потому что это звучит так, что он пытается вернуть бывшую, а она его не может простить за то, что он был с вами? Или за что она там обижена и должна его простить?))) Раньше-то вы писали, что это она бегает за ним и просит взять ее обратно, а не наоборот.

Я уже разорвала отношения по смс. 

Почему ты решила разорвать отношения по смс? Когда ты это делала, какой реакции и последствий ты ожидала?

Принудительные ограничения - это нездоровый фундамент для отношений.

Продолжая одну из мыслей раньше, глобально со стороны это патовая ситуация. Ты выказываешь ему недоверие, запрещая общаться с бывшей. Но что хуже, этим же ты посягаешь на его свободы. 

Я веду к тому, что ты испытываешь страх того, что он от тебя метнется к бывшей или будет сексить вас обеих - это опасения, имеющие право на существование, но запреты в этом деле как временная заплатка - залотать пробоину. Это не решит проблемы ни с недоверием к нему, ни с тем, что он уже наврал тебя; кроме того, создаст новую, т.к. формально с его стороны отказ от общения с бывшей под твоим давлением - это грандиозный прогиб.

Поэтому, во-первых, работой над собой, чтобы не испытывать чувства ревности и обиды (можно выбирать партнеров, которые дают тебе чувство уверенности), во-вторых, если у тебя есть необходимость что-то запрещать другому человеку, причем это провоцирует его на уловки, то надо задуматься о принципах этого человека. Потому что ультиматумы и запреты, как требования, а не жизненная позиция, - это сами по себе проблемы.

Правы те, кто считал, что он отморозился из-за того, что с бывшей виделся. Она привозила ему вещи за тот период, что мы не виделись. Видимо эта встреча его выстегнула. Это еще больше подстегнуло меня к тому, чтобы разорвать отношения, если он не пойдет на мои условия, мне терять уже нечего, себя бы не потерять. Хотела разорвать отношения совсем, но он сказал - зачем разрывать, когда все уже решено - я не буду с ней больше общаться. Просил не делать сгоряча. Не остыла пока, очень обижена, думаю.

По совокупности уже случившегося лучше, конечно, сделать некст. Но насколько я поняла, серьезных планов на данного ОМП нет. Для нормально развития отношений, как я уже сказала, необходимо убрать акцент на бывшей из них. И я вовсе не имею в виду общение с ней как таковое, хотя, понятно, что это самое желанное. 

Вот представь. Он сказал "бывшую за борт". Ты ему вроде поверила. А месяца через 2-3 случайно возьмешь телефон, подсветить путь в коридоре и вуаля - там всплывет снова переписка длиною в жизнь с бывшей. Что делать будешь с этим?

Он уже обещал с ней прекратить. Не сдержал. Потом снова. И опять не сдержал. Сейчас опять обещает(3й раз?). Что его остановит от "недержания" в этот раз? Слово тебе?

В прошлый раз вопрос прекратить общение с ней не стоял. Я настояла на том, чтобы он определился с кем он - с ней или со мной.

Условие "не общаться вообще" я первый раз ставлю. До этого были разговоры, но он отмазывался типа - жалко ее и т.д..

Если обнаружится, что общается, разорву отношения без разговоров уже

Таким образом, вам сейчас 37 лет. Сколько лет герою темы? А бывшей сколько?

Ему 34, бывшей 35. Мы все примерно одного возраста

То есть ты уже выкатывала ему ультиматум и уже спустила с рук его нарушение, что автоматически сделало это игрой.   

Да нет же. Вопрос тогда так не стоял. На тот момент их расставание зависло в воздухе. Это был первый месяц отношений и он тогда не определился с кем он хочет быть. После ультиматума он встречался с бывшей, они разговаривали, формально их отношения были закончены. На тот момент меня это устраивало. Я ничего не говорила о том, чтобы он не общался с ней вообще

Это очень любопытные сведения, требующие дополнительных пояснений.

Потому что это звучит так, что он пытается вернуть бывшую, а она его не может простить за то, что он был с вами? Или за что она там обижена и должна его простить?))) Раньше-то вы писали, что это она бегает за ним и просит взять ее обратно, а не наоборот.

НЕт, она не бегает за ним. Периодически она присылала ему сообщения типа "привет, как дела?". С его слов общение было ни о чем. Но это с его слов, что там на самом деде я не знаю. Обижена она на то, что он не женился на ней, а вместо этого нашел себе другую.

По поводу ее статусов, у меня было такое же подозрение. Но это опять таки домыслы. Я не знаю, пытается ли он ее вернуть. Это тоже сподвигло меня на то, чтобы ставить вопрос ребром. Хотя сами по себе статусы не несут такой информации. Просто страница женщины, обиженной на мужика

Итого: текущее положение дел какое у вас с героем?

Мы договорились о том, что он прекращает общение с ней. Иначе я разрываю отношения.

Конечно же в ультиматумах ничего хорошего нет, но я для себя других приемлемых вариантов не вижу. Оставаться с ним на прежних условиях я не согласна

К форуму какие сейчас вопросы?

Вроде бы на мои условия пошел. Готовность разорвать отношения совсем в случае неудачи у меня есть. Но это все на словах было оговорено. Во лжи он замечен не был, иначе давно бы наврал, что они не общаются, а писала она ему по поводу вещей, чтобы забрал. Но что мешает начать врать. Есть чувство недоверия, в связи с чем не знаю, что делать дальше. Унижаться стоять над душой "звони и говори" или лазить по телефону я не буду - лучше сразу расстаться. А вот дальнейшая перспектива моих действий в сложившихся обстоятельствах мне не ясна. Я в растерянности. Обсуждать с ним больше нечего. Получается - отпустить на доверие, так?

Там человек такой... ТФНами Вы здесь таких называете. Он не умеет врать, сразу палится, когда пытается что-то скрыть. Нерешительный, говорит все что думает, даже там, где иногда надо промолчать.

Он мне сказал, что ко мне его очень сильно тянет, он в меня влюблен и вообще, такие чувства к женщине испытывает второй раз в жизни (первый - это не бывшая), что очень боится меня потерять, хочет продолжать со мной, о разрыве даже слышать не хочет. Он в принципе так и проявлял себя до того, как случились вышеописанные события. Я даже не сомневалась тогда в его чувствах. Ему нравится во мне все - внешность (его идеал), чувства, характер, секс - не помнит, чтобы с кем-то так хорошо было, единственное, что его напрягает - это взрывы моего темперамента. Я вспыльчивая, да. И он хотел бы со мной продолжать отношения в формате серьезных отношений с перспективами и готов над этим работать.

А к ней, как к женщине его не тянет, с ней не будет даже если мы разойдемся, но когда она появляется в его жизни, у него тоска по каким-то моментам во времени, что они были вместе. Что она хороший человек и была к ней эмоциональная привязанность, которая иногда выстреливает. Что когда она не проявляет себя никак он о ней и не думает, а когда появляется его поднакрывает. И поэтому он понимает, что мои требования прекратить это общения разумны и так будет лучше для всех.

Меня эти откровения задели конечно  сильно. Я предпочла бы этого не слышать, но я сама спросила - что с тобой происходит, кто я тебе, кто она?

Поэтому для меня удивительно, что такой человек отказался жениться и ушел. Она видимо тоже этого не ожидала зная его. Были моменты, когда она запрещала встречаться с друзьями без нее и он не шел.У него и сейчас проскакивает - ты не против, если я с друзьями встречусь? Т.е. как это не против? Меня убивал этот вопрос. А потом я узнала, что с бывшей были скандалы из-за этого.

Там либо страх жениться в принципе, либо он не видел ее в качестве жены. При том, что он хочет семью

А другого варианта то и нет.

Я тоже так считаю

Мне не кажется, что он влюблен. У него есть влечение, тяга, интерес. Думается, в состоянии влюбленности все предыдущие эмоции, ностальгии просто выбивает из головы и вибрирует только мысль о желанном человеке. В случае с предыдущей имело место быть привязанность ввиду достаточно длительных и тесных отношений. Вот она-то и напоминает о себе. Но это дело времени. Все пройдет. Захочет ли он жениться на героине-сложно сказать. Похоже его устраивают ровные отношения, но они не способны его сподвигнуть на решительные поступки. 

На тот момент их расставание зависло в воздухе. Это был первый месяц отношений и он тогда не определился с кем он хочет быть. После ультиматума он встречался с бывшей, они разговаривали, формально их отношения были закончены. 

НЕт, она не бегает за ним. Периодически она присылала ему сообщения типа "привет, как дела?". 

он отмазывался типа - жалко ее и т.д.. 

а писала она ему по поводу вещей, чтобы забрал. Но что мешает начать врать. 

Вам беспощадно ездят по ушам - перекладывает на нее ответственность за то, что хочет общаться. Его откатывает по ней, а вы заплатка. Сюда, кстати, очень вписывается 5дневный досуг и как его ломало по вам в отпуске. 

А к ней, как к женщине его не тянет, с ней не будет даже если мы разойдемся, но когда она появляется в его жизни, у него тоска по каким-то моментам во времени, что они были вместе. Что она хороший человек и была к ней эмоциональная привязанность, которая иногда выстреливает. Что когда она не проявляет себя никак он о ней и не думает, а когда появляется его поднакрывает. И поэтому он понимает, что мои требования прекратить это общения разумны и так будет лучше для всех.

Перевожу.

Вы ему симпатичны, но когда она пингует, то сил его терпеть нет, потому что к ней его тянет. С ней быть хочется, да не можется и все колется, и тут не все только от него одного зависит. Он, видать, все мегаБ ждал и, возможно, просек, что при наличии вас, как соперницы, на этом поприще у него шансов больше да и яйца не так щемит.

В общем он был бы рад ее забыть, но прошло слишком мало времени да и встречаться вы начали совсем по-свежему. 

Считайте, вы Т1Д. Вряд ли из этих отношений получится что-то качественное и долговременное, только если продолжительное СО. 

Вам беспощадно ездят по ушам - перекладывает на нее ответственность за то, что хочет общаться. Его откатывает по ней, а вы заплатка. Сюда, кстати, очень вписывается 5дневный досуг и как его ломало по вам в отпуске. 

Перевожу.

Вы ему симпатичны, но когда она пингует, то сил его терпеть нет, потому что к ней его тянет. С ней быть хочется, да не можется и все колется, и тут не все только от него одного зависит. Он, видать, все мегаБ ждал и, возможно, просек, что при наличии вас, как соперницы, на этом поприще у него шансов больше да и яйца не так щемит.

В общем он был бы рад ее забыть, но прошло слишком мало времени да и встречаться вы начали совсем по-свежему. 

Считайте, вы Т1Д. Вряд ли из этих отношений получится что-то качественное и долговременное, только если продолжительное СО. 

Логично.

В общем меня это достало. Я его спросила "ты ей сказал, что не будетеу больше общаться?" А че, говорит, она не пишет, я тоже. В общем, воз и ныне там.

Ушла в паузу, попробую с холодной головой прийти к решению - нужен ли он мне вообще. Сейчас эмоции зашкаливают, хочется на хер послать и все. Не хочу на эмоциях расходиться. Его подвесила, сама буду настраивать себя на разрыв

Палку перегибать не стоит. Нужно правильно расставить акценты. Что мы имеем на данный момент? МЧ , вроде бы мягкого нрава, вроде бы нерешительный... вроде бы добрый и жалостливый.. Ну это на первый взгляд. Что на самом деле. Был бы нерешительным, женился под давлением, а он принял решение-не жениться, распрощавшись при этом с комфортом. Добрый и жалостливый по отношению к бывшей( не хочет ее обижать, чувствует свою вину за ее разочарование и неоправданные надежды), в то же время полное невнимание к больной текущей девушке. Вроде говорит правду, а вроде что-то не договаривает. Одним словом, сложно сказать, что у него на уме. ясно, что в отношениях он нуждается, точнее в регулярном сексе на постоянной основе. в этом смысле ему не принципиально-она или Вы. Т.е., если бы она не взбрыкнула, то он никакой замены не искал, даже попадись вы ему на глаза. Сейчас вы безусловно в приоритете-новая, красивая.. А ее(бывшей девушки) такая вот зависимость тешит его самолюбие.. Не думаю, что он хотел бы восстановления прежних отношений.. Его устраивают и нынешнее и, возможно, даже больше, чем предыдущие. Точнее текущая женщина ему нравится больше, чем предыдущая.В то же время у него есть свои соображения в вопросах женитьбы-нам не ведомые. Может, он хочет в жены молодую и не обремененную детьми.. может еще чего, какого-нибудь тотального срыва башни..  Ну а пока живет по ситуации и довольствуется тем, что имеет.

Его поставили перед выбором. Он его сделал. А что касается бывшей, надеется что как-то рассосется само, без обострения процесса и неприятных моментов в связи с этим. 

Палку перегибать не стоит. Нужно правильно расставить акценты. Что мы имеем на данный момент? МЧ , вроде бы мягкого нрава, вроде бы нерешительный... вроде бы добрый и жалостливый.. Ну это на первый взгляд. Что на самом деле. Был бы нерешительным, женился под давлением, а он принял решение-не жениться, распрощавшись при этом с комфортом. Добрый и жалостливый по отношению к бывшей( не хочет ее обижать, чувствует свою вину за ее разочарование и неоправданные надежды), в то же время полное невнимание к больной текущей девушке. Вроде говорит правду, а вроде что-то не договаривает. Одним словом, сложно сказать, что у него на уме. ясно, что в отношениях он нуждается, точнее в регулярном сексе на постоянной основе. в этом смысле ему не принципиально-она или Вы. Т.е., если бы она не взбрыкнула, то он никакой замены не искал, даже попадись вы ему на глаза. Сейчас вы безусловно в приоритете-новая, красивая.. А ее(бывшей девушки) такая вот зависимость тешит его самолюбие.. Не думаю, что он хотел бы восстановления прежних отношений.. Его устраивают и нынешнее и, возможно, даже больше, чем предыдущие. Точнее текущая женщина ему нравится больше, чем предыдущая.В то же время у него есть свои соображения в вопросах женитьбы-нам не ведомые. Может, он хочет в жены молодую и не обремененную детьми.. может еще чего, какого-нибудь тотального срыва башни..  Ну а пока живет по ситуации и довольствуется тем, что имеет.

Его поставили перед выбором. Он его сделал. А что касается бывшей, надеется что как-то рассосется само, без обострения процесса и неприятных моментов в связи с этим. 

ТОже логично. Что там на самом деле, мы не знаем. Я тоже не думаю, что он хотел бы к ней вернуться. Так же не думаю, что она хочет вернуться к нему. Та видит его зависимость от нее, ее это раскумаривает, вот и пишет. А что он пишет ей в ответ - неизвестно.

А я изначально повела себя неправильно. Заинтересованность в начале отношений у него была очень высокая, а я спустила свою значимость, показав излишнюю заинтересованность в нем и страх потерять. Шансов вернуть позиции у меня немного. Продолжать отношения на том же уровне не хочу категорически. Может встряхнет его игнор, но я не обольщаюсь особо. Что-то я начиталась, вспомнились некоторые моменты и мне кажется там все уже.

• 2 недели спустя...

Знаете, ребята, я вот неделю как игнорю героя темы и у меня такая обесценка пошла.

Никаких Т10Д я не делала, ходила на одно свидание, так ни о чем - поговорили, потанцевала, отвлеклась.

Но вот реально говорят - чтобы лучше разглядеть, иногда нужно отойти, а не приблизиться.

Я зашоренная любовью не видела очень серьезных недостатков у человека: он безответственный, решений принимать никаких не может, плывет по течению, очень инфантильный, в женщине ищет мамку (с чем его бывшая замечательно справлялась - решала все его проблемы). Не рыбо не мясо, в общем. А мне мужик нужен. Я сторонница отношений, где мужчина доминирует, а он не справится.

Не могу сказать, что чувства прошли, мне по прежнему больно, но не хочу я с ним. Прям вот не хочу. Сны снятся, где он приходит ко мне, а я говорю ему - не хочу...

Спасибо всем, кто поддерживал и давал советы в теме :)  Будьте счастливы - в отношениях и без них :wub:

Знаете, ребята, я вот неделю как игнорю героя темы и у меня такая обесценка пошла.

Никаких Т10Д я не делала, ходила на одно свидание, так ни о чем - поговорили, потанцевала, отвлеклась.

Но вот реально говорят - чтобы лучше разглядеть, иногда нужно отойти, а не приблизиться.

Я зашоренная любовью не видела очень серьезных недостатков у человека: он безответственный, решений принимать никаких не может, плывет по течению, очень инфантильный, в женщине ищет мамку (с чем его бывшая замечательно справлялась - решала все его проблемы). Не рыбо не мясо, в общем. А мне мужик нужен. Я сторонница отношений, где мужчина доминирует, а он не справится.

Не могу сказать, что чувства прошли, мне по прежнему больно, но не хочу я с ним. Прям вот не хочу. Сны снятся, где он приходит ко мне, а я говорю ему - не хочу...

Спасибо всем, кто поддерживал и давал советы в теме :)  Будьте счастливы - в отношениях и без них :wub:

еще через неделю отпиши свое состояние плз

еще через неделю отпиши свое состояние плз

Я и сейчас могу описать.

Вчера рыдала весь день. До этого не плакала вообще. Больно было от того, что  не то. Понимаешь? Не соскучилась, не жалко, что расстались, а то что есть эмоциональная привязка, а вернуть не хочется. Разочарование сильное в человеке. Сегодня чувствую себя хорошо.

Эмоционально кидает, по честному чувствую себя не очень. Все равно больно. Но ни разу не пожалела о своем решении. Единственное о чем жалею, что тянула 3 месяца, надо было сразу рвать.

Через неделю напишу, ок :)

• 7 месяцев спустя...
  • Бывший советник
Через неделю напишу, ок  :)

Так и не написала :)

Чем история-то закончилась?

Через неделю напишу, ок  :)

Так и не написала :)

Чем история-то закончилась?

Ой, моя старая тема :D

Бывшая отвалилась давно, но там там продолжение было еще))) моя вторая тема, довольно интересная получилась.

После своей второй темы зауважала форум. Очень мне помогли. Там многолетний нарыв вскрылся и не один.

Если интересно, почитай вторую тему, но там много страниц

я перечитала тему

как всегда вывод один "осёл останется ослом, хоть ты его обсыпь цветами"
Салама, тебя хоть не откатует?

надо научиться всетаки правильный выбор делать, блин но как??????  :unsure:

После обоюдного месячного игнора он начал жестко ТФНить и я к нему вернулась. Я отношусь к типу женщин, которые ведутся, когда мужчина бегать начинает. Второй момент, осознавая свои косяки, возникло желание вернуться и все исправить со своей стороны, чтобы в случае последующего разрыва завершить отношения без чувства вины. Я такой человек - мне нужно выжать из ситуации максимум, не люблю незавершенность. Сошлись без условий, ультиматумов и договоренностей. Я себе хотела дать шанс, а не ему. А он просто хотел меня вернуть.

Важный момент - после общения на форуме я перестала чувствовать себя жертвой. Не вести себя как жертва, а именно чувствовать. Я критически взглянула на себя и увидела, что в моментах я даже тиран))))) реально как мамка))) Честно сказать, такого эффекта от форума не ожидала. Меня крыло дико, я рыдала после той переписки на форуме от нового видения своей стороны. Я даже порывалась удалиться. А потом успокоилась и наступило облегчение и благодарность.

Я перестала из кожи вон лезть, чтобы заслужить его любовь, подсаживая на себя, никаких жертв. Я вкладываю столько, сколько готова без ущерба себе. Я перестала требовать от него что-то, пришло осознание, что его не изменить. Тем не менее он начал реально вкладываться - деньгами, помощью по хозяйству. А если что-то надо я спокойно прошу.

Я поняла, что он не изменится, пока сам не захочет, но не с моей подачи точно.

Я сдала свою активную позицию тянуть отношения на себе и как-то больше наблюдаю. Отношения стали намного лучше без моих стараний сделать их лучше. Есть подозрения, что он заскучает без треша, но это уж чему быть того не миновать)))

Что вернулась не жалею, и не пожалею даже если расстанемся. Камбэк дал мне возможность реализовать себя в новом качестве, с новым ощущением себя. Как-то свободнее мне стало после того как я перестала его перевоспитывать.

Борзуха, вот я читаю Парадокс страсти и у меня сбились все настройки.

Я считала, что ведущим был он.

Сейчас читаю о том, что ведущий агрессирует, может оскорблять, а подчиненный не может себе этого позволить.

У нас агрессирую я, а он отмалчивается, меня это бесит, лучше бы наорал. Я могу даже не выбирать выражений и словами резануть.

Тем не менее, я всегда больше грелась за построение этих отношений.

Мне как раз кажется, что подчиненный более эмоционален и требователен, разве нет?

Может я опять что-то напутала как и с жертвой?

мне кажется что он паталогический ведущий

но это нормально

у него просто болезненая эмоциональность

он не показует своих чувств да и душа черезчур хрупкая

почти проблема всех мужиков

все идет нормально

он типо кажется тихоней

но ведешься на его игноры как раз ты

я х.з. если любишь то почему нет

попробуй с ним

а енергию на работе и на форуме , ну спорт там на крайняк

детей больше не планируешь?

ему то всетаки думаю хочется своих

как ты смотришь на левел ап в ваших отношениях?

Я тоже думаю ведущий. И тфна он грамотно включает, знает что со мной это работает.

Ребенка хотела, свадьбу. Сейчас охладела к этой идее. Хотя если левл ап возможен, почему нет, чувства есть у меня к нему, да и у него тоже. Но на данном этапе не хочу, он кажется мне ненадежным. Я как-то более рационально стала подходить к этому вопросу. Пока все неопределенно как-то, я сама не знаю, что я хочу от этих отношений. Думаю, виной тому мой скептицизм. Я не очень-то верю в возможность левл апа. Слишком много всего было, доверия у меня к нему нет. Хотя и претензий в последние два месяца тоже

просто мне кажется что отношения должны всетаки к чему то вести
и ему хочется свой инстинкт проявить типо отцом стать и заботиться
а тут возраст и так далее
ты сама как насчет бебика?

если родишь то у него поменяется многое
он сейчас как один и никому ненадо
ну кризис среднего возраста
он понимает что много не добился, тут еще ответ и еще ребнок чужой
ну ему надо его ранг
тебе надо бить через Соц. в его ДСП
там найти работу какуюто
помочь с бизнессом
родить ребенка
так без всяких качелей то отношения затухнут
тут надо от тебя сейчас развитие через СОц. но типо он сам решил
где то так
однозначно детей своих он хочет
ето я думаю факт
плюс сделай поблажку что он явно не крутой супер пупер бизнессмен
и ему оно болит
я б рожала и открывала ваш бизнесс
тебе 38 лет, второй взрослый, почему нет?

Борзуха, у меня свои страхи.

Я воспитывала сына одна, потому что отношения с мужем затухли.

С этим мужчиной нестабильно все как то и я боюсь повторить свой опыт матери одиночки.

Мне хочется второго ребенка, но при условии полной семьи.

Родить сейчас и остаться одной для меня значит похерить всю свою жизнь.

Согласна, что отношения, которые не развиваются со временем затухнут и сойдут на нет. А от трешняка по моему мы оба устали. Мне нравятся сейчас наши спокойные отношения.

До нашего разрыва у нас были разговоры о свадьбе. Он сам их затевал, а когда я говорила об этом, он включал заднюю. Я больше не хочу инициировать эти разговоры. Тем более, что сама уже ни в чем не уверена.

Я думаю, на данном этапе нужно над доверием работать. Мое недоверие к нему мешает мне понять, что вообще я хочу от этих отношений

Борзуха, детей хочет, много раз говорил.

Я без оформления отношений не хочу - это табу для меня.

Свадьбу он не хочет, считает пустой тратой денег, мы это обсуждали и я его поддерживаю. Просто расписаться и все.

Бизнес - не так то просто у нас в России с этим. У меня так точно к этому способности нет, я абсолютный гуманитарий.

На счет семьи права - гиперопека со стороны мамы, ограничивали свободу, и терпилой был))

По честному, я тоже не могу считать себя прям здоровой. Будь я здорова, меня бы здесь не было

получается ты банально ведешь то что пишет им Новоселов
типо проверка на прогиб и манипуляции
хотя ты этого не хочешь
но природа такая

Что ты имеешь ввиду?

Я не читала Новоселова. Начала читать - не пошло

возьми пол года для проверок своих и ему сообщи что хочешь и что он пот тому думает

...............

либо бизнесс либо ребенка

либо оно все скоро закончится

без левелапа никак

Я думаю, я так и сделаю. Поставлю себе срок. Два месяца как мы сошлись, может это мало. Я не даю себе права поверить, что у этой истории может быть благоприятный исход. Эмоциональная защита, боюсь вновь разочароваться. Недоверие рулит

Свадьба мне не нужна, но рожать я буду только в законном браке. Одна ребенка не хочу даже от любимого. 

Ты права, мозг себе прошлым трахаю, но в отношения этот трах не несу. Он получил уже за все после нашего воссоединения, я пар спустила, больше обсасывать это смысла не вижу. Но во мне сидит, да. 

но дело не в этом а в том

что ты не догоняешь его хрупкую душу
он приз а ты слуга
типо того
отсюда и действуй
тяни из него ребенка и оформление отношений
намекни про возраст и что ты хочешь его гены оставить человечеству

Ну не совсем так. Мы ролями меняемся. 

Я даже шучу на тему, что у нас соревнование - кто из нас больше принцесса. Он злится)))

Гордыня у обоих до небес. Это наша с ним беда. Гордыня всегда компенсаторна и прячет уязвленное самолюбие.

Тянуть оформление и ребенка - это не мое, мне такое поведение чуждо. Я не чувствую себя настолько конченной, чтобы мужика под венец тащить)))))) Пусть все идет как идет, я инициировать не буду. Но женится мне кажется он именно так, на той, что сама его в загс потащит

А для начала мне нужно с собственными мотивами определиться и понять что я сама хочу.

Нет у меня определенности. Ты права, он мое зеркало, мы оба колеблемся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...