Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка моего парня

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

смотри, дорогая,
я вижу ситуацию так:

1. у парня нет яиц и он далеко не Альфа, он Бета, просто заблудился
в его возрасте для него критически опасен кризис а он его имеет
тоесть по-русски - у него мало бабок и он не в состоянии содержать семъю
у него осталось 5-10 лет для начинаний а потом он никому ненадо будет
для баб его ценность не упадет а вот в бизнессе упадет конкретно

следственно, его реальный ДСП ниже чем у тебя и он этого боится, боится и ссыт делать какие либо шаги

2. он хочет детей однозначно, в 34 года я не поверю, темболее он терпило, темболее холоден у него даже свои инстинкты заблокированы

3. ты сама не разобралась в себе и не отпустила прошлое, нести отношения с твоим бывшим мужем в новые это грех, тебе надо углубленная работа над собой , как я вроде написала.

4. я б думала в сторону совместного бизнесса, чтоб уйти в работу с головой, совместный спорт, ему надо свершения однозначно и ребенка только так чтото усилится
либо сливай его в голове, оставляй как СО и ищи значимого, проработавши себя
все страхи в сторону
жизнь у тебя одна

болит - переболит
сделай хотяб шаг навстречу к себе
будет круто, я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

Спасибо тебе, Борзуха

1. Мы это обсуждали, причем инициатором разговора был он. Он говорил мне о том, что боится, что не в состоянии дать мне то, что мне по его мнению надо. Когда у меня были финансовые трудности месяц назад, я ни о чем его не просила, он увидел пустой холодильник и сказал, чтобы больше этого не было, что у меня нет денег а я молчу, после этого начал вкладываться финансово, хотя мы вместе не живем. Есть у него пунктик, что мужик должен быть добытчиком и страх, что он не потянет эту роль. В последнее время задумывается о смене работы, нервяк у него по этому поводу. 

2. То что хочет детей, он сам об этом периодически говорит

3. Отношения с мужем были другие. И муж был другой. Я скорее тащу не отношения с ним, а неудачный опыт в попытке построить семью. Семья была очень важна для меня, тем не менее охладев к мужу я его покинула. До моей беременности я была ведомой в отношениях с мужем, после беременности и рождения ребенка стала ведущей. Несколько лет было здорово, я не сильно доминировала, но потом он потерял ценность для меня. Да и вообще я была очень молода и многого не понимала.

4. Возьму пол года на размышления. Мне надо самой прийти к какому то решению, а то сама не понимаю что я хочу.

Опубликовано:

но будь готова к тому, что твое мировозрение как женщины неверно в корне и тебе за это надо будет заплатить

Скорее всего так и есть. Я росла в дисфункциональной семье, где мама тиран, а папа плюшевый такой тфн-чик для битья. Любил ее все жизнь, а она его бросила в итоге через 20 лет совместной жизни.

У папы, кстати сейчас жена, которая любит его безумно. А он ее нет.

Так мне вот хочется все делать не так как она, наоборот,не как мать, но характер не спрячешь, у меня тоже есть диктаторские замашки - мы с ней разные, но модель семьи перед глазами. Есть понимание как не надо, но слабо представляю как надо. 

Еще у меня культ мужчины, идеализация светлого образа его))) Мужчина - это Бог, перед которым я должна преклоняться. Но такого не встречала ни лично, ни на других примерах, скорее всего такого нет. А принять реального мужчину мне сложно. Отсюда и сценарий - в начале отношений начинаю возносить, завышая его значимость, а потом вижу, что не Бог и начинается - какого хрена? ну ка слезай с пьедестала моего?))))) пишу и ржу)))))))

В последнее время работаю над этим, ибо понимаю, что сама не идеал.

ЗЫ: Гинекологов боюсь адово. Собираюсь собираюсь и все никак. Пока ничего не беспокоит не затащишь

Опубликовано:

Борзуха, спасибо.

От религии я отошла, мне ближе славянское родноверие - познакомилась с ребятами этого движения, литературу читаю - прям мое.

Темы в РиУО разочаровывают, слабенькие. Мне кажется моя вторая тема очень сильная, я ее перечитываю иногда. С интересом факи читаю. Вообще рада что нашла этот форум. По началу всерьез не восприняла и читала исключительно как противоядие.

Сейчас читаю Парадокс страсти - первая часть ничего нового, вторая, где пути решения - бомба! Это то, что мне было нужно. Я мастер маскировать чувства (отсюда срывы-истерики), у меня есть тенденция к компенсаторному поведению, искусственному демонстративному завышению своей значимости "ну и пошел ты козел, ты мне не особо нужен", "да нет, я не обиделась, мне все равно у меня и без тебя куча дел", а внутри может разрывать от боли. Я истероид по психотипу, демонстративный тип. Поэтому книга эта прям для меня, я давно искала что-то подобное

Опубликовано:

Борзуха, привет. Была в бане 3 дня, не могла ответить (ну в смысле, не баня, а бан :D )

Фрейда и Берна читала, но зацепил почему то Парадокс страсти. Люблю книги-практики, по которым можно работать.

Возможно, она просто вовремя мне попалась, тогда когда мне это было нужно. Ошо фанатела лет 10 назад, потом я в нем разочаровалась, хотя люблю эзотерическую литературу.

Я вот прочитала Парадокс страсти и у меня возникло замешательство. Я подчиненная это мне понятно. Но и в нем ведущего я не увидела, он ярковыраженный мститель - пытается сглаживать конфликты, замалчивает негативные чувства, очень редко высказывает недовольство, а потом делает втихаря назло, а потом делает невинные глазки - а я что? я ничего... Говорит, что такая модель поведения у него с детства. Тем не менее отношения очень эмоциональные, мозг делаем друг другу нормально, гармоничными и сбалансированными их не назовешь. Возможно ли такое, что в отношениях два подчиненных, но в силу субъективных причин один из них становится более значимым, ну или воспринимается более значимым другой стороной? Ерунда какая то получается

Опубликовано:

В общем, вчера у нас состоялся разговор.

Я задала ему пару вопросов. Он пытался съехать, говорил что не хочет говорить на эту тему. Понятное дело не хочет, потому что сказать нечего. Я сказала ему, что нашим отношениям уже год, они никак не развиваются и считаю этот разговор уместным,что не в праве давить на него или что-то требовать, но я имею право знать, как он ко мне относится и каковы перспективы наших отношений на его взгляд.

Я говорила спокойно и мягко, но он нервничал и психовал.

В итоге, я спросила, как он видит наши отношения, каковы перспективы и его планы на счет нас.

Он ответил, что не заглядывает так далеко, он об этом пока не думал, иногда у него проскакивают мысли чтобы пожениться, а иногда ему не хочется этого.

Потом я спросила, сколько ему надо времени, чтобы определиться, на что он ответил - ну я не знаю, я не готов ответить на этот вопрос. Я ему сказала, что от него никто не требует никаких решений сейчас, я всего лишь спросила, сколько ему надо времени, чтобы подумать и определиться. Он говорит - нууу, полгода.

В общем, по моему тут все понятно и так. У человека не то что нет намерений создавать семью со мной, а он даже об этом не думает.

За эти полгода надо переводить в СО, чтобы проще было разойтись. Что будет через пол года, по-моему понятно - ничего не будет и нам придется расстаться.

После разговора он молчал и со мной не разговаривал. Я спросила его, что его обидело, что я вроде бы ничего обидного не сказала, нормальный разговор, без претензий, который рано или поздно должен был состояться. Он сказал, что ничего не обидело, но я испортила ему настроение этим разговором (прям смешно - обломала ему всю малину своими серьезными разговорами)))). Дальше развивать не стала - хочешь молчать, молчи.

Мы молча легли спать, он молча утром встал, я встала его проводить, предложила завтрак, он отказался, игнорит меня, молча уходит.

Предполагаю, что ушел в игнор на несколько дней или недель, он это дело любит, чуть что не по его

Опубликовано:

Ты молодец, подошла к этому разговору с холодной головой и спокойствием, респект :) 

А ему конечно сплошной облом) Он то наверно хотел тебя так ещё долгое время мурыжить, а тут бац, серьезный разговор в лоб. 

ушел в игнор на несколько дней или недель, он это дело любит, чуть что не по его

А это у многих людей, чуть что идет не по их плану, сразу мрачнеют, темнеют) Чуть ли не губки надувают, как в детстве))) Это даже немного мило))))))))

Опубликовано:

Ты молодец, подошла к этому разговору с холодной головой и спокойствием, респект :)

А ему конечно сплошной облом) Он то наверно хотел тебя так ещё долгое время мурыжить, а тут бац, серьезный разговор в лоб. 

Вот и я об этом думала. Скорее всего так и хотел. К году отношений, я не говорю, что прям в загс надо бежать, но тем не менее люди для себя уже определяются, хочу ли я в перспективе с этим человеком семью. Если да, то как, когда, при каких условиях и т.д. Если нет, то начинается вата - ой, я не знаю, да я еще не думал, да нам нужно еще лет 10, чтобы узнать друг друга.

Тут в принципе все и так понятно, безо всяких полгода. Ну пусть будет полгода, ладно. И я подготовлюсь и ему будет время окончательно все решить. Хотя я знаю, что он решать ничего не будет, будет пытаться продавить, чтобы все было по старому. Но эти полгода нужно мне. Для переоценки формата наших отношений в своей голове и принятия решения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1444

Между тещей и семьей

2. 1444

Между тещей и семьей

3. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 1444

Между тещей и семьей

5. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...