Профи 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Здравствуйте!Пожалуйста, модераторы, верните имя A.Gaid.Corporation со всеми его количествами сообщений.В данное время этот ник забанен, владелец этого ника даже не узнал причину.Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 24 июля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 FireBird Дата поощрения/наказания Jun 25 2006, 22:32Повышение рейтинга е*лан.Капитан Оргазмо Дата поощрения/наказания Jun 6 2006, 22:57Повышение рейтинга Е*лан.wsdogg Дата поощрения/наказания Jun 5 2006, 11:35Повышение рейтинга http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12593&st=0провакация конфликтаspecial Дата поощрения/наказания May 29 2006, 17:51Повышение рейтинга Тупой. Не понимает, что такое премодерируемый раздел.AlexHitch Дата поощрения/наказания May 9 2006, 23:05Понижение рейтинга амнистияKorvin_Psychologist Дата поощрения/наказания May 9 2006, 2:10Повышение рейтинга Туда же.Korvin_Psychologist Дата поощрения/наказания May 9 2006, 2:08Повышение рейтинга Полу-явный е*лан.Как видишь, мнения разных модераторов по поводу этого пользователя полностью совпадают. А поскольку ты являешься его виртуалом, то также отправляешься в бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undertaker 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Скажите почему я немогу войти на форум? Логин: FaNAT Это бан? Если бан, то НЕ по ip адресу, так как как видите я могу вам это сейчас писать)) просто ререзарегился) Но объясните за что бан? я даже не могу причину там прочитать! Если это сбой, то верните пожалуйсто... "меня" обратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 12 октября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Журнал предупреждений пользователя: FaNAT:Борька Дата поощрения/наказания Oct 8 2006, 11:41 Повышение уровня предупреждений http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry276401мат неадекватство и @бланство Борька Дата поощрения/наказания Oct 8 2006, 11:40 Понижение уровня предупреждений !!! Lora Lu Дата поощрения/наказания Oct 5 2006, 0:50 Повышение уровня предупреждений Неадекватное чувство юмора @migo Дата поощрения/наказания Jun 11 2006, 15:18 Повышение уровня предупреждений варн за оскорбление @migo Дата поощрения/наказания Jun 11 2006, 15:16 Повышение уровня предупреждений флуд - варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undertaker 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 блин нашли кого банить... ниразу никого не оскорбил на форуме. да, может где нить немного не в тему пофлудил, но я не ДИБИЛ коих тут много, который на форум ради развлечения зашёл!!! Предоставляли хотябы вовремя ссылки где и за что, а то однажды только варн получил и об этом сказали мне в ПМ. И всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 13 октября 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Это не сбой. Ты действительно забанен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kossmos 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Привет. Вопрос по теме - ник:paranoic... тоже в блоке? или /надеюсь очень/ глюк...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kossmos 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 -- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Привет. Вопрос по теме - ник:paranoic... тоже в блоке? или /надеюсь очень/ глюк...?Твой лист предупреждений девственно чист. Так что либо ты пароль забыл, либо это глюк форума. Тебя не банили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunНеro 4 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 А можно уменьшить как-то срок варна? У меня "ридонли" на месяц стоит. Причина: реклама конкурирующего сайта в теме http://forum.pickup.ru/t19687.htmlПричины по которым я прошу амнистии:1.Как таковой ссылки на сайт не было, а была ссылка на download.file (идёт сразу загрузка), в котором содержится общедоступная информация.2.Количество сообщений и просмотров в этом топе было катастрофически мало. Реалного урона репутации ПИКАП.ру или финансового урона не было.3.Файл-реклама действительно полезен по сути.4.Думаю, простого предупреждения было бы достаточно.5.Если на то пошло, то за то время, которое я провёл в сети зная о существовании сайта ПИКАП.ру, я сделал не менее 20 ссылок на pickup.ru + приобщил некоторых друзей. 6.Я считаю себя довольно адекватным пользователем.7.Вы добрые, я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 а мы, Миши, мы злые, очень злые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kossmos 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Твой лист предупреждений девственно чист. Так что либо ты пароль забыл, либо это глюк форума. Тебя не банили.как я рад только пароль я не забывал, он у меня был на автосохранении... глюк форума! можно что-то сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 14 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 как я рад только пароль я не забывал, он у меня был на автосохранении... глюк форума! можно что-то сделать? Да, попробуй функцию восстановления пароля, мало ли что у тебя на компе глюкнуло. Если не поможет, напиши в личку админу - ник Marchell - и объясни ситуацию. Он тебе поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kossmos 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Да, попробуй функцию восстановления пароля, мало ли что у тебя на компе глюкнуло. Если не поможет, напиши в личку админу - ник Marchell - и объясни ситуацию. Он тебе поможет.примного благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 странно но! работает спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White guy 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, за что был забанен ник Slim Shady? Я ни кого не оскорблял, старался помогать другим, по мере своих возможностей и если и флудил иногда, то не со злым умыслом. Дата разблокировки стоит 7 ноября, но этот день уже давно прошёл, а меня так ни кто не разблокировал... Включите пожалуйста хотя бы рид онли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зови меня GREEN 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 оффтоп, уж не обесутте: как и где можно ник сменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 оффтоп, уж не обесутте: как и где можно ник сменить?только новой регистрацией с потерей, естественно, всех предыдущих сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 да сменить то можно, через админов, только вот замотивировать их надо на ето дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 А свой лист предупреждений можно как нибудь увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 7 января 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Твой вот:wsdogg Дата поощрения/наказания Nov 1 2006, 11:37 Повышение уровня предупреждений http://forum.pickup.ru/t9421-st0.html флуд special Дата поощрения/наказания Jun 18 2006, 5:49 Повышение уровня предупреждений За непонимание слов "Премодерируемый раздел" Temple Дата поощрения/наказания Mar 26 2006, 23:31 Повышение уровня предупреждений http://www.pickup.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=143202 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 а о предупреждениях как-то сообщается?а то думаешь,что все нормально,а в один прекрасный момент...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Snickers 56 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Да, меня тоже это интересует. Можно увидеть свой лист предупреждений? (если они есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 7 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Свой лист предупреждений увидеть невозможно.О варнах модератор сообщать в личку пользователю не обязан. Но большинство всё-таки сообщает.Просто не надо нарушать правила и тогда не нужно будет беспокоиться по поводу листа предупреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Да ребятушки, нафлудил я конкретно Список непрошу, но всё же один вопрос, мне до БАНа сколько осталось? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Да ребятушки, нафлудил я конкретно Список непрошу, но всё же один вопрос, мне до БАНа сколько осталось? ))2 Варна, осталось еще 2 на пятый - бан.Повышение уровня предупреждений Мат. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=358287 Повышение уровня предупреждений Варн за оскорбление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Да ребятушки, нафлудил я конкретно Список непрошу, но всё же один вопрос, мне до БАНа сколько осталось? ))2 Варна, осталось еще 2 на пятый - бан.Повышение уровня предупреждений Мат. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=358287 Повышение уровня предупреждений Варн за оскорблениеЯсно. а варны они на время даются, или навсегда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Ясно. а варны они на время даются, или навсегда?Навсегда. Единственный вариант их понизить - если за какие то твои заслуги это захочет сделать модератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Хых ну чет я заволновался... а мой если не сложно пасарите... а то вдрух мне последний раз остался... и гуд бай май лов гудбай. а внизу предупреждения написаны енто недостоверная информация??? тоесть туда не все предупреждения посылаются??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 16 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Хых ну чет я заволновался... а мой если не сложно пасарите... а то вдрух мне последний раз остался... и гуд бай май лов гудбай. а внизу предупреждения написаны енто недостоверная информация??? тоесть туда не все предупреждения посылаются???Все.У тебя на сегодняшний день один варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.