Перейти к публикации
пикап.Форум

9 додов за август от жены с грудным ребенком

Рекомендованные сообщения

Я уже создавал тему на эмоциях, но прет ее закрыла за неадекват
Я подостыл, напишу нормально и требуется ваш совет гуру, а то на душе печаль...

Я: 22 года, студент
Она: 22 года студентка

Встречались полтора года, разошлись, выявилось что беременна. Сразу сошлись.
Беременность все норм прошли бок о бок.
Перед рождением снял красивую квартиру, около ее родителей.
Работаю и оплачиваю сам квартиру.

Пожили хорошо в квартире и увез ее в роддом, родила, привез домой. Жили не тужили, все было чудестно.
Через месяц кончились деньги и БЗ был 90/10 в мою сторону.
Я был эдаким кухоным тираном и бесконечно благодарен ей, что терпела это. Сейчас понимаю что пережестил. Но денег правда не было и правда был завал БЗ и я срывался на ней каждый час, до зарплаты еще 5 дней тогда было.

Пока я работал, ожп много общалась со своей мамой, та ей надоумила меня бросить, типа предложение не делаю.

И вот до зарплаты 2 дня. я прихожу домой. Любимой и ребенка нету. Сильно посорились. Она признала что сьехала не предупредив некрасиво, извинилась.

Дальше начинается заголовок темы...
Мы посорились, я в обидах привел другую девушку домой, сделал Т1Д и вроде как набрался сил и смелости и пошел мириться. До т1д выл как волк, что потерял лтр.
Мы помирились, зажили хорошо, но в разных квартирах
Она с мамой и ребенком
Я один в своей квартире.

Потом ругаемся, что она съехала как крыса, за это я ей изменил (да ветер в голове, глупость сделал каюсь)
Сам не знаю зачем сказал ей про измену...
Расстаемся. Через пару дней я с букетом извиняюсь и обещаю так больше не делать, она обещает больше не бросать.

Через 3 дня она меня бросает, говоря, что не забудет измену.

Еще через 3 дня я делаю ей предложение без кольца ( ребенку уже 2 месяца в этот Момент). Она отказывается быть моей женой, но на следующий день соглашается. все супер 2 дня мечтаем, где и как свадьба.

Еще через 4 дня она меня бросает, со словами, ты ко мне ходишь поиграть с ребенком, потрахаться и покушать. Типа мне нужны серьезные отношения а не СО.
Через день миримся. Вроде начались типа серьезные отношения. Длились они 10 дней (рекорд емае, обычно 3 дня)

За время этих ссор я скопил хорошую сумму денег и предложил ей переехать ко мне, с трудом ( ей мама не разрешает, а мама для нее богиня) но она соглашается.
И сразу дод "я устала ждать нормального предложения с кольцом" я пытаюсь разрулить, типа может сначала сориться перестанем? А потом уже красивое предложение ?
Она всеравно кидает дод.
Я пытаюсь вывести все на позитив. И дальше обычно мы мирились. Но тут БАХ. Она вместо примирения говорит:
Я научилась жить без тебя и всю жизнь смогу жить сама с мамой и ребенком, я не знаю зачем ты мне теперь нужен, я устала гнуться под тебя и быть твоей рабыней, если ты даже купишь кольцо за миллион и придешь делать предложение, я отвечу нет и выгоню тебя. Измену она не простит и еще много чего сказала.

За час до этого был секс и ездили за документами для ребенка.

До ребенка тоже раз в 1-5 месяцев кидали друг другу ДОД, но мирились то она придет, то я приду. Сейчас ей никуда не выйти, прикована к ребенку, и получается все доды я прихожу и унижаюсь...

Зная сколько она унижалась, мне не стыдно унизиться для семьи, поэтому гнусь и терплю ее заскоки. Но дозированно.

Как подскажете быть?
Цель1: помириться И свадьбу через 1-2 года.

Денег много накопилось пока один живу,
я уже не знаю как быть... И люблю ее и жить самостоятельно надоело ( уже все сам делать научился) и подарить ей кольцо уже хочу, чтобы ее подруги перестали стебать мамашей одиночкой.

Прочитал любимые не бывают бывшие.
Там советуют игнор. ТхД. И соблазнить по новой.
Игнор смогу. Но у меня времени 1 месяц, а то квартиру и работу потеряю, надо знать наверняка как будет.

ТхД. Я клялся не изменять. Но если это поможет, то т2д могу сделать, чтобы остыть, внимания ко мне сейчас почему-то много, хотя я всех игнорю ради лтр.

Соблазнить по новой. Господи как это невозможно с кормящей девушкой, желающей жить без мужа. Я даже не знаю как.
Только если врать про счастливое будущее. Это единственное что ее интересует. Секс и красивые свидания ей не интересны, да и она не может отойти от ребенка.
Лечить типа ты никому не нужная с прицепом пробовал, раньше работало, сейчас ее убедили, что одной растить сына лучше.

Я сам понимаю, что меня зажало :( откаты и потерянная самооценка. Но капец хочу жить с ней и сыном.
Подскажите... Как это осуществить...

Плана нормального нету.
Через 6 дней приду, дам панперсы попью чай на позитиве и уйду. Не буду к ней прикасаться, пусть подумает, что я на нее забил.
Вообще никаких поползновений в ее сторону.

И еще через 15 дней у нас годовщина. Хз что на нее делать и делать ли вообще.

Очень жалко, что она теперь ходит говорит всем, типа лучше без отца, чем с таким эгоистом и бабником. Раньше Мы мирились, потому что я отличный отец. А тут хз как :(
Дайте советов... А то уже друзья смеются,
что у меня каждая неделя начинается с "меня лтрка доднула"

хватит плодить темы об одном и том же. или продолжай старые, а лучше не пиши вообще.

ты как то несерьезно относишься ко всему , как будто спрашиваешь как последнюю миссию в гта пройти

ты сейчас пытаешься из тухлого мяса приготовить борщ, не вкусно получается правда?

• Советник

Пока сфокусируйся на ребенке.   Бегать за своей пассией и  уговаривать ее выйти замуж временно прекращай.  Успеешь еще, не бойся, не пропустишь.   

игнор смогу. Но у меня времени 1 месяц, а то квартиру и работу потеряю, надо знать наверняка как будет.

где связь?)))

Геката, если коротко я живу и работаю недалеко от ожп.

Уволильняюсь, собираюсь вернуться в свой дом. Он в 100км от ожп.

Могу все отменить, но ответ нужен как можно раньше.

Какти, совсем не вкусно:( может секс после ссоры вкусный, а дальше 71 час какашки...

Олдтумач, пока этого и буду придерживатья.

Про реьенка отдельно скажу.

В моей квартире я просто обожал этого карапуза.

Не в своей квартире он как чужой стал.

На ребенка теще пофик, но при мне стоит из себя супер бабушку.

И как фокусироваться не знаю.

Днем учеба/ работа

Вечером там злая ожп и злая теща. Не пускают.

Но послушаю тебя, бегать за пассией не буду. Ты правду глаголишь.

Game over, you are dead.

Цинично.. но правда... Это предсмертная агония ваших отношений, 9 ДОДов за месяц... Это как гусю бошу отсекают, и он барахтается еще минут 15, пытается за жизнь ухватиться, не понимает что происходит, хотя со стороны все кончено...

Альёшка, on 03 Sept 2014 - 22:40, said:

Я уже создавал тему на эмоциях, но прет ее закрыла за неадекват

Я подостыл, напишу нормально и требуется ваш совет гуру, а то на душе печаль...

Я: 22 года, студент

Она: 22 года студентка

Встречались полтора года, разошлись, выявилось что беременна. Сразу сошлись. - а почему разошлись?

Беременность все норм прошли бок о бок.

Перед рождением снял красивую квартиру, около ее родителей.

Работаю и оплачиваю сам квартиру.

Пожили хорошо в квартире и увез ее в роддом, родила, привез домой. Жили не тужили, все было чудестно. - брак по залету, чудно... тебе может и чудно, а она это сделала ради малого.

Через месяц кончились деньги и БЗ был 90/10 в мою сторону. - как выравнять баланс ты уже знаешь

Я был эдаким кухоным тираном и бесконечно благодарен ей, что терпела это. Сейчас понимаю что пережестил. Но денег правда не было и правда был завал БЗ и я срывался на ней каждый час, до зарплаты еще 5 дней тогда было. - в будущем научись себя держать в руках и владеть ситуацией.

Пока я работал, ожп много общалась со своей мамой, та ей надоумила меня бросить, типа предложение не делаю. - у нее уже давно были мысли по поводу того какой ты ТФН, мама для современной ОЖП, это первая инстанция, мама сработала как катализатор.

И вот до зарплаты 2 дня. я прихожу домой. Любимой и ребенка нету. Сильно посорились. Она признала что сьехала не предупредив некрасиво, извинилась. - боялась твоего неадекватного поведения и очередного скандала, и вот и решила сьехать в тихую, но чтобы тебя держать на крючке "извинилась", ты ей нужен для «денег».

Дальше начинается заголовок темы...

Мы посорились, я в обидах привел другую девушку домой, сделал Т1Д и вроде как набрался сил и смелости и пошел мириться. До т1д выл как волк, что потерял лтр. - "как набрался сил и смелости и пошел мириться", что это такое??? Изменил и мириться, а где саморазвитие? где Т10Д, где ИГНОР, где новый ты??? Если баба тебе сказала что уходит, то ВСЕ! вы больше не пара!! конец отношениям вы больше не вместе. Запомни, не ты должен ее возвращать, а она должна захотеть к тебе вернуться!

Мы помирились, зажили хорошо, но в разных квартирах - да уж полноценная семья, мамаша с ребенком и спонсор ТФН

Она с мамой и ребенком

Я один в своей квартире.

Потом ругаемся, что она съехала как крыса, за это я ей изменил (да ветер в голове, глупость сделал каюсь) - не адекват, вы ж помирились уже, где яйца у тебя?? Все поругались и забыли, зачем вспоминать прошлое.

Сам не знаю зачем сказал ей про измену... - я знаю, не адекват (эмоции, чувства и все такое) - хорошо что хоть знаешь...))

Расстаемся. Через пару дней я с букетом извиняюсь и обещаю так больше не делать, она обещает больше не бросать. - ты бы лучше себе пообещал так не делать, а ОЖП дал отдохнуть он неадекватна и сам бы остыл...

Через 3 дня она меня бросает, говоря, что не забудет измену. - ну ее просто колбасит...тебя нету, откаты жесткие, ребенок, гормоны, женские до думки"+БЗ похе*ен полностью, а что ты хотел...

Еще через 3 дня я делаю ей предложение без кольца ( ребенку уже 2 месяца в этот Момент). Она отказывается быть моей женой, но на следующий день соглашается. все супер 2 дня мечтаем, где и как свадьба. - прибежал... (стандартный комплект: букеткольцобутьмоейженойнаколене) поведение ТФН, она сама особо не понимает, что делает, тут ты ей обещаешь «счастье», а с другой стороны мама-бог «советует»

Еще через 4 дня она меня бросает, со словами, ты ко мне ходишь поиграть с ребенком, потрахаться и покушать. Типа мне нужны серьезные отношения а не СО.(Перевожу: «Мне нужен мужик, который мне заткнет рот, будет кормить меня и моего ребенка и трахать мое тело, а не душу»)

Через день миримся. Вроде начались типа серьезные отношения. Длились они 10 дней (рекорд емае, обычно 3 дня) -Ну вот и все на этом...Ты полностью прогнулся, БЗ100/0 и пошли жесткие манипуляции, причем неосознанные, я считаю так, чисто для эмоций и оправдания себя любимой...а ты все бегаешь, ты уже не мужик давно в ее глазах...

За время этих ссор я скопил хорошую сумму денег и предложил ей переехать ко мне, с трудом ( ей мама не разрешает, а мама для нее богиня) но она соглашается.

И сразу дод "я устала ждать нормального предложения с кольцом" я пытаюсь разрулить, типа может сначала сориться перестанем? А потом уже красивое предложение ? - принципе с ней соглашусь вот с етим “типа может сначала сориться перестанем? А потом уже красивое предложение” , а это “я устала ждать нормального предложения с кольцом"-манипуляция

Она всеравно кидает дод. - ты не мужчина в ее глазах

Я пытаюсь вывести все на позитив. (какой б*я, позитив???? Ушел в игнор!!!!) И дальше обычно мы мирились. Но тут БАХ.(Инверсия значимости сделала свое дело, так же неожиданно как и Факах) Она вместо примирения говорит:

Я научилась жить без тебя и всю жизнь смогу жить сама с мамой и ребенком, я не знаю зачем ты мне теперь нужен, я устала гнуться под тебя и быть твоей рабыней(манипуляция, хотя она искрение в это верит, что она рабыня), если ты даже купишь кольцо за миллион и придешь делать предложение, я отвечу нет и выгоню тебя, потому что ты ТФН, не «самец», не мужчина, ты неадекватный и не сможешь удовлетворить мои хотелки и потому что БЗ завален, у тебя нет яиц, и низкий ранг. Измену она не простит и еще много чего сказала.  - да все они прощают, еще после неё люябят сильнее, но к тебе это не отноитья

За час до этого был секс и ездили за документами для ребенка. -Ничего не значит, просто ей захотелось, так как пока не с кем...

До ребенка тоже раз в 1-5 месяцев кидали друг другу ДОД, но мирились то она придет, то я приду.(маятник баланса уже начал раскачиваться) Сейчас ей никуда не выйти, прикована к ребенку, и получается все доды я прихожу и унижаюсь... - правильно делаешь продолжай в том же духе... и подарков побольше...

Зная сколько она унижалась(у тебя чувство вины, навешенное ею), мне не стыдно унизиться для семьи (???Это как??? какой ты пример подаешь детям своим? Ты вожак или тряпка?), поэтому гнусь и терплю ее заскоки. (давая штурвал отношений в ее руки, отношениями управлять должен мужчина) Но дозированно. (да... б*я... по 10 мг, 3 раза в сутки)

Как подскажете быть? - продолжать унижаться и терпеть ее заскоки...шучу

Цель1: помириться И свадьбу через 1-2 года.- утопия

Денег много накопилось пока один живу, - ну так и живи, в чем проблема, накопилось это все чепуха!!! От тебя должно веять стабильностью и уверенностью! Понимаешь??? Вот что нравиться ОЖП!!

я уже не знаю как быть... И люблю ее и жить самостоятельно надоело (сколько? 1 месяц без персональной «посудомойкостиральномацинополомытье+потрахаться арегата, и все? Может тебе к маме переехать??) ( уже все сам делать научился) и подарить ей кольцо уже хочу, чтобы ее подруги перестали стебать мамашей одиночкой. - да уж...

Прочитал любимые не бывают бывшие.

Там советуют игнор. ТхД. И соблазнить по новой.

Игнор смогу. Но у меня времени 1 месяц, а то квартиру и работу потеряю, надо знать наверняка как будет. - все это чушь и отмазки для слабаков! Ты мужик или баба с членом?? Бери себя в руки!Бери ситуацию в руки! С наскока ты НИЧЕГО НЕ РЕШИШЬ! Остынь сначала! Для этого тебе нужен ИГНОР! и усиленное чтение факов форума и всяких «умных» книжек по взаимоотношениям. Прими поражение, расслабляя и начинай действовать, с малого!

ТхД. Я клялся не изменять. Но если это поможет(да поможет вернуть твою семью), то т2д могу сделать, чтобы остыть, внимания ко мне сейчас почему-то много, хотя я всех игнорю ради лтр. - я всех игнорю ради садомазо со своим мозгом и пи*дострадальчиства...

Соблазнить по новой. Господи как это невозможно (тебе невозможно,ваську с яйцами покрепче как 2 пальца об асфальт) с кормящей девушкой, желающей жить без мужа. Я даже не знаю как. - отмазки все вот это твои...чтобы узнать читай форум, как сумашедший!!!!!

Только если врать про счастливое будущее.(опять не адекват....заканчивай т ы с этим) Это единственное что ее интересует ( О БОГИ, ТЫ ПОНЯЛ! Обязательно ответь на мой вопрос, что ты подразумеваешь под счастьем женщины? Обязательно ответь) . Секс и красивые свидания ей не интересны( да у неё ж ребенок, какие свидания?? Ей мужик нужен, чтобы оберегал ее и ее детеныша, ), да и она не может отойти от ребенка.

Лечить типа ты никому не нужная с прицепом пробовал, раньше работало(неадекват как вседа, лечить нужно себя в первую очередь), сейчас ее убедили, что одной растить сына лучше. (Женщину в таком состоянии, убедить можно в чем угодно)

Я сам понимаю, что меня зажало откаты и потерянная самооценка. Но капец хочу жить с ней и сыном. (ну так действуй, в чем проблема то???? тем более у тебя сын! Ну какой ты пример ему подаешь? А?? Ты хочешь чтобы он тоже был таким неадекватным и ТФНинил по жизни? Так же как его отец?)

Подскажите... Как это осуществить...   .........

Плана нормального нету. (Вы не пара, все! Все делаешь для СЕБЯ! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЕБЯ! НЕ ДЛЯ ЕЕ, А ДЛЯ СЕБЯ! ПРОЧТИ ЕШЕ РАЗ, Д_Л_Я С_Е_Б_Я, - ИГНОР, Т10Д, Сверхсаморазвитие, новые интересы, хобби, заработок и через пол года, год, уже ты такой весь альфа, приходишь к ней и забираешь ее к себе в пещеру)

Через 6 дней приду, дам панперсы попью чай (какой б*я чай??? Купил на ребенка все, что нужно молча передал и БЕЗ РАЗГОВОРОВ УЕХАЛ, а лучше первый месяц придумай через кого ты передавать будешь, чтобы лишний раз с ней не видится, и еще жене денег НЕ ДАВАТЬ, покупаешь еду, одежду, памперсы -гавнямперсы, передаешь и МОЛЧА саливаешь) на позитиве и уйду ( с откатами ты уйдешь и не уйдешь а упалзёш на коленях, блюя и подыхая то любви). Не буду к ней прикасаться, пусть подумает, что я на нее забил.(она тебя в миг «прочтет" по невербалке и еще раз убедиться что все сделала правильно)

Вообще никаких поползновений в ее сторону.- а как же чай)))

И еще через 15 дней у нас годовщина. Хз что на нее делать и делать ли вообще. -ничего не делать, не звонить, ничего.

Очень жалко, что она теперь ходит говорит всем, типа лучше без отца, чем с таким эгоистом и бабником. - а ты думал?? Ей нужны оправдания от подруг и родственников, ОЖП не любят быть виноватыми их это сильно коробит. Раньше Мы мирились, потому что я отличный отец (неправда, ты должен быть отличным мужчиной, отец ты ребенку, но не как не ОЖП, понимаешь месседж). А тут хз как - никак вообще...

Дайте советов... А то уже друзья смеются, - перечитай все выше что я писал , раз 25, я серьезно...

что у меня каждая неделя начинается с "меня лтрка доднула" - она у тебя должна начинаться новой бабы...

...еще добавлю, что ты еще не понял что твоей семье пришел каюк... просто не понял, потом еще поймешь... все что, ты можешь сделать, это стать сильным мужчиной. Вот сейчас тебе твоя жизнь как-бы дает подсрачника под твое унылое го*но, чтобы ты задумался. о том что ты делаешь не так... и начал эволюционировать в воем развитии. Но ты все ровно этого не сделаешь сразу (сам таким был :D), будешь дооолго еще расшибать себе голову пока не поймешь и не насщупаешь у себя яйца. А может и вообще останешься таким же ТНФ как и был до конца дней своих, это ж так удобно...не правда ли, страдать и находить причины, чтобы не делать? И у тебя есть сейчас прекрасный шанс измениться, стать сильнее и лучше, так как ты рожден мужчиной и если ты не будешь подчиняться тому закону природы, а именно быть мужчиной, она, природа тебя просто убьет в прямом смысле этого слова. Выживает сильнейший, друг мой. И кстати добро пожаловать в реальный мир :) Фильм «матрица», смотрел наверное? Вот ты дружище, только что выпил красную таблетку :)...назад пути нет....

Огромное спасибо за большое сообщение! Жостко, но правдиво. Я оценивав свои действия примерно также о себе и думал.

Кухонная тирания проявлялась ... Да я денег не давал, ниразу за 2 года.

Она просила денег на кашу, я говорил нет, пей воду, я денег не дам и на лекарства не давал. Грубо ставил на место, но через час давал деньги по минимуму.

Жмотом был, ну и после работы любил предложить ей умиреть и не бесить меня.

Это то что было и что мне напоминает ожп, в остальном я был адекватным.

Встречались полтора года, разошлись, выявилось что беременна. Сразу сошлись. - а почему разошлись?

Пыталась гнуть на шубу/цветы/свадьбу, кинул ей дод за борзость, ждал что придет с извинениями.

чудестно. - брак по залету, чудно... тебе может и чудно, а она это сделала ради малого. Мы не рассписаны и у ребенка в графе отец прочерк:(

Ну а во всем остальном чистая правда про меня, дурачка тфна, которого зажимало, и если бы не привычка ожп быть моей ведомой, я бы окончательно потерял яйца.

Что я имею: ожп, с проблемами после родов с сексом и привычкой подчинятся мне, но мнение тещи для нее важнее. Сейчас деньги ей не сильно нужны.

Ударив кулаком по стене, с криком "ты моя баба я решаю как быть моей семье"

, ожп скорее всего забоится, предложит помириться, минет, но на следующий день бросит наговорив кучу обидного и я пожалею, что пришел к ней.

Только одно не понял,

Ты пишешь что женщине нужен защитник и стабильность и мужиком чтобы был.

Игнор на полгода это разве стабильный папа? Уйдя в саморазвитие и т10д меня отпустит, но через пол года мне скажут, да ты по документам никто и вали отсюда. За пол года болота ожп будет согласна с тещей во всем.

Тогда меняю свой план, уберу из него нахрап.

Ожп просила бросить курить, быть верным и помогать с ребенком.

Месяц ничего не делаю. Конец месяца вообще тогда санчас и тхд.

Развиваться хмм, хочу курить, хочу записаться в качалку, хочу т10д сделать, хочу уйти с работы, хочу нормально доучиться последний курс в универе.

Какие шансы у меня в процентах к новому году возобновить ЛТР и сделать его почти стабильным?

В графе отец у ребенка прочерк - значит алименты платить не будешь) а это плюс, тебе же на кашу денег жаль)

• Советник

да зачем тебе жена то когда ты на каше денег не давал, свадьбу с ней делать не хочешь, ШУБУ даже не покупаешь?  :D цель? рабыня целующая ноги за тарелку помоев?

Какие шансы у меня в процентах к новому году возобновить ЛТР и сделать его почти стабильным?

Никакие. Забудь и радуйся, что прочерк в графе. Может быть через какое-то время замиритесь с ней и будешь участвовать в воспитании, а может и нет, займись собой лучше, без этого точно не замиритесь.

да зачем тебе жена то когда ты на каше денег не давал, свадьбу с ней делать не хочешь, ШУБУ даже не покупаешь? :D цель? рабыня целующая ноги за тарелку помоев?

нет, за воду)

Она мне нужна потому что:

1) вложился эмоциями в ожп, бз на ее стороне 70/30, поэтому мне кажется что я ее люблю нимагу. Параллельно с этим она себя ведет по привычке ведомой, это удваивает радость.

2) мне скучно, надо свой юнный пельменестрадальческий мозг чем-то занять.

3) они меркантильные и я меркантильный. Весной хочу пойти на практику в фирму тети ожп (тетка ровная, без эмоций, милионерша, берет только родственников).

Собственно это одна из причин, почему я ее принял беременной. Уж больно хочу в эту компанию, зарплаты там бешеные, да и работе этой давно мечтаю.

• Советник

так может лучше к тетке было подкатить? молоденький в любовничики устроился она бы баками и помогла. а то начал с племяшки, обрюхатил ее а содержать не хочешь. странный ты. 

так может лучше к тетке было подкатить? молоденький в любовничики устроился она бы баками и помогла. а то начал с племяшки, обрюхатил ее а содержать не хочешь. странный ты. 

Улыбнуло :D ))

Она мне нужна потому что:

1) вложился эмоциями в ожп, бз на ее стороне 70/30, поэтому мне кажется что я ее люблю нимагу. Параллельно с этим она себя ведет по привычке ведомой, это удваивает радость.

2) мне скучно, надо свой юнный пельменестрадальческий мозг чем-то занять.

3) они меркантильные и я меркантильный. Весной хочу пойти на практику в фирму тети ожп (тетка ровная, без эмоций, милионерша, берет только родственников).

Собственно это одна из причин, почему я ее принял беременной. Уж больно хочу в эту компанию, зарплаты там бешеные, да и работе этой давно мечтаю.

Автор, что с тобой? А если БЗ перейдет на твою сторону?? Что, перестанит быть нужной? А вдруг тебе, перестанит быть сучно? А вдруг тетя тебя на работу не возмет? Тебе жена нужна или игрушка...? Чувствую, что много ты ошибок наваратишь еше с такими целями...

А ты вообще уверен что это твой ребёнок?

Какая разница? В фирму к тете-миллионерше только родственников берут.

Ховард, улыбнуло, но это неосуществимо. Я пробовал, там 50ти летняя бесплодная женщина с мозгами мужчины.

Резанный, ну буду как раньше, просто увеличивать паузу между встречами.

Тётя, даже после свадьбы 40% что не возьмет, не по личным причинам

Калян, делал днк тест, показал что мой

Попинайте еще на путь правильный!

Знаю что если через неделю сорвусь, ну на эмоциях секс шмекс радость, а на сл день кучу упреков недовольства и дод, или прям во время секса дод. Типа я с бывшими не сплю

Знаю что если через 2 недели, сделав т1-2д, зайду к реьенку, ожп будет удивлена моей холодностью и уверенность и начнет клеится, но опять таки секс шмекс упреки дод

Тут либо идти напролом наломать дров и 75% разрыв навсегда

Либо слушать форум и сделать все медленно и 50% разрыв навсегда

Либо забить на полгода и там заново пробовать, но там предложение уже будет совсем не актуально, да и работу уже потеряю.

В голове уже мысль крутится: господи да возьми ты свое кольцо, и просто перестань иметь мне мозг и играть в эти игры кто прогнется а кто нет.

Еще теща огня подкидывает. Она каждый час в красках расписывает как я имел другую и как я предал ее доченьку. И любой откат ожп гасит этим

• Советник
Ховард, улыбнуло, но это неосуществимо. Я пробовал, там 50ти летняя бесплодная женщина с мозгами мужчины.

молодец  :lol:

Альёшка, on 04 Sept 2014 - 07:22, said:

Огромное спасибо за большое сообщение! Жостко, но правдиво. Я оценивав свои действия примерно также о себе и думал.

Кухонная тирания проявлялась ... Да я денег не давал, ниразу за 2 года. 
Она просила денег на кашу, я говорил нет, пей воду, я денег не дам и на лекарства не давал. - пускай лучше сдохнет от голода и болезней  Грубо ставил на место, но через час давал деньги по минимуму.-не грубо ставил на место, а неадекватно восприиимал ситуацию, за что ты ставил ее на место? За то что она поесть хотела?
Жмотом был, ну и после работы любил предложить ей умиреть и не бесить меня.- она беситься и переживает что ей нету внимания и ты ТФН, вот и начинает тебе мозг выносить, ты же в свою очередь неправильно понял ситуацию, и предложил ей смерть. 
Это то что было и что мне напоминает ожп, в остальном я был адекватным. - а что остальное у тебя было в отнашениях? Давай подумаем? Секс?... и ...все? 

Встречались полтора года, разошлись, выявилось что беременна. Сразу сошлись. - а почему разошлись? - сделай тест на ДНК, может это не твой малой
Пыталась гнуть на шубу/цветы/свадьбу, кинул ей дод за борзость, ждал что придет с извинениями. - это нужно почти любой ОЖП, так что теперь каждой ДОД кидать за бабские манипуляции и попытки выноса мозга, проще относись к этому, ну типо «чем бы дите не тешилось, абы не плакало»

чудестно. - брак по залету, чудно... тебе может и чудно, а она это сделала ради малого. Мы не рассписаны и у ребенка в графе отец прочерк - какая разница, есть штамп нету? Что это меняет? Гражданский брак, если тебя так устроит

Ну а во всем остальном чистая правда про меня, дурачка тфна(да хватит себя уже винить!!), которого зажимало, и если бы не привычка ожп быть моей ведомой( у нее ребенок, она все делает раи малого, и тебя терпит, вдолби это себе в голову уже, мать ради своего дитя готова почти на смерть), я бы окончательно потерял яйца. - она не ведомая, она просто мямля, и мамина дочка

Что я имею: ожп, с проблемами после родов с сексом и привычкой подчинятся мне (что за....???Что за иллюзия?), но мнение тещи для нее важнее(Оно первостепенно, а вот был бы мужиком, так она бы только тебя бы и слушала и подчинялась по настоящему) . Сейчас деньги ей не сильно нужны. (ага... вообще не нужны, она же с ребенком грудным)
Ударив кулаком по стене, с криком  "ты моя баба я решаю как быть моей семье" (если ты так сделаешь, она на тебя вновь посмотрит как на неадекватна, и мужика не умеющего контролировать свои эмоции, как на слабака)
, ожп скорее всего забоится (забоится неадеквата), предложит помириться, минет, но на следующий день бросит наговорив кучу обидного (ты что обиженка?) и я пожалею, что пришел к ней. - не нужно бить по столу, тебе нужно сейчас остыть, все это твая тактика!! Принял поражение и все сначала начал!

Только одно не понял,
Ты пишешь что женщине нужен защитник и стабильность и мужиком чтобы был. -ффуухх.... и что тут непонятного то???????

Игнор на полгода это разве стабильный папа? - причем здесь твой ребенок до твоих отношений? Уйдя в саморазвитие и т10д меня отпустит, но через пол года мне скажут, да ты по документам никто и вали отсюда. -нихрена ты не понял что я тебе писал За пол года болота ожп будет согласна с тещей во всем. - с таким как ты сейчас, то да

Тогда меняю свой план, уберу из него нахрап. - перестану быть неадекватом и снова стану ТНФ
Ожп просила бросить курить, быть верным и помогать с ребенком.-ну курить реально это плохо)
Месяц ничего не делаю. Конец месяца вообще тогда санчас и тхд. 
Развиваться хмм, хочу курить, хочу записаться в качалку, хочу т10д сделать, хочу уйти с работы, хочу нормально доучиться последний курс в универе. -не хмм... а ебаш*ть над сабой как угареламу!!!!

Какие шансы у меня в процентах к новому году возобновить ЛТР и сделать его почти стабильным? - сейчас 0%

Автор ответь не мой вопрос по поводу женского счастья

молодец  :lol:

Пока страчил комент, прочел это... ахахахаххахахах :D ))) 

А в чем ты хороший отец? Вот ты зашел к ней под предлогом ребенка и что ты делаешь? Ути-пути минутку и все? А поддержку оказываешь хоть какую-то?

Только если врать про счастливое будущее

Тебя почитать - это единственное на что ты способен.

Т2Д он сделал... А зачем, спрашивается? У тебя цель вообще какая? Ей куда возвращаться? На съемную хату у которой срок аренды истекает через неделю как и работа?

Альёшка, on 04 Sept 2014 - 10:57, said:

Ховард, улыбнуло, но это неосуществимо. Я пробовал, там 50ти летняя бесплодная женщина с мозгами мужчины. - no coment)

Резанный, ну буду как раньше, просто увеличивать паузу между встречами. - ты безнадежен.... все твои попытки, это путь в никуда

Тётя, даже после свадьбы 40% что не возьмет, не по личным причинам - тебе тетя нужна или жена?)

Калян, делал днк тест, показал что мой

Попинайте еще на путь правильный! - ты что садист? Ну хочешь приедь ко мне, я тебе пару раз по репе сьежу, чтобы зашевелился

Знаю что если через неделю сорвусь, ну на эмоциях секс шмекс радость, а на сл день кучу упреков недовольства и дод, или прям во время секса дод. Типа я с бывшими не сплю - и что это, что за мысли? я не понимаю тебя... у тебя в голове сейчас маргарин, как ты с таким мозгом вырулишь ситуацию?

Знаю что если через 2 недели, сделав т1-2д, зайду к реьенку, ожп будет удивлена моей холодностью и уверенность и начнет клеится, но опять таки секс шмекс упреки дод - я не знаю что тебе еще говорить..

.

Тут либо идти напролом наломать дров и 75% разрыв навсегда -75%??- Все 100% похеришь + получить неуверенность в себе, низкую самооценку, расшатанные нервны и серую жизнь, и жену травмируешь психологически. Сейчас ты УГ, и ничего не сделаешь.

Либо слушать форум и сделать все медленно и 50% разрыв навсегда - У тебя нету цели, для чего ты сюда приперся?? Чтобы тебе сопли павытирали??? Давай так, сначла, ЧЕТКО СТАВИШЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ И ПИШИШЬ СЮДА! Потом двигаемся дальше, в ее сторону никаках телодвижений пока, ни звонков, смс, ммс, вконтакте, потрахаться НИЧЕГО! Пока не поставишь себе цель, чего ты хочешь. Если сделаешь как на форуме, то вероятность процентонтов 85-99, что все востановишь, и станишь очень непохоим мужчиной и жена будет счаслива рядом с таким.

Либо забить на полгода и там заново пробовать, но там предложение уже будет совсем не актуально(б**ть для кого не актуально? Автор что ты несешь?? Не забить, а работать над собой, а потом она сама без тебя к тебе вернеться), да и работу уже потеряю.

-какая связь, между работой и твоей женой, что, тетя что ЛЕ?? Автор, если так, ну ты стерва)))

В голове уже мысль крутится: господи да возьми ты свое кольцо, и просто перестань иметь мне мозг и играть в эти игры кто прогнется а кто нет. - упал отжался, я серьезно, раз 35-40

Еще теща огня подкидывает. Она каждый час в красках расписывает как я имел другую и как я предал ее доченьку. И любой откат ожп гасит этим 

Автор, если ты не начнешь писать и делать правельные вещи, то это будет мой последний коменнт в этой теме, я считаю что ты безнадежен, и скорее яиц тебе не нащупать в этой жизни.

Несносные тещи разваливают как минимум половину браков,у них тупо инстинкт доминирования перекрывает абсолютно всё,в том числе и здравый смысл,так-как она уже в пострепродуктивном периоде,то всю свою энергию и природный идиотизм она направит на то,чтобы помочь дочке найти олигарха,а не ручного кухонного тирана,который ишь ты,даже кашкой не может потчивать свою зазнобу.

- и что это, что за мысли? я не понимаю тебя... у тебя в голове сейчас маргарин, как ты с таким мозгом вырулишь ситуацию?

Я стараюсь ничего не делать, пока мозги не зравомыслящие.

75%??- Все 100% похеришь + получить неуверенность в себе, низкую самооценку, расшатанные нервны и серую жизнь, и жену травмируешь психологически. Сейчас ты УГ, и ничего не сделаешь.

Весь этот букет, я получил, когда был в первый раз брошенный беременной девушкой. Сейчас я смотрю на это с улыбкой, но зажатые яйца бунтуют.

У тебя нету цели, для чего ты сюда приперся?? Чтобы тебе сопли павытирали??? Давай так, сначла, ЧЕТКО СТАВИШЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ И ПИШИШЬ СЮДА! Потом двигаемся дальше, в ее сторону никаках телодвижений пока, ни звонков, смс, ммс, вконтакте, потрахаться НИЧЕГО! Пока не поставишь себе цель, чего ты хочешь. Если сделаешь как на форуме, то вероятность процентонтов 85-99, что все востановишь, и станишь очень непохоим мужчиной и жена будет счаслива рядом с таким.

Цель: восстановить ЛТР и жить вместе с ней и ребенком у нее дома, в случае если там будет трудно, сьехать на съемную квартиру подальше от тещи и утилизировать всю негативную память об изменах и тд. тп.

Сейчас я на стадии санчаса и разбираюсь с кучей долгов по учебе.

Отжимания практикую.

Т10д Начинать делать? Или пока не спешить с другими ожп?

Цель у тебя не правильно на мой взгляд в том, что жить нестоит на терретории ОЖП. Это значит что она может тебя выгнать когда ты её будешь бесить а ты её нет. И она правила вообще устанавливать будет а не ты, то есть в заведомопрогнутом положении будешь (это я так думаю, а ты сам смотри)

ТОесть сразу обрубай эту цель и ищи хату.

Цель: восстановить ЛТР и жить вместе с ней и ребенком у нее дома, в случае если там будет трудно, сьехать на съемную квартиру подальше от тещи и утилизировать всю негативную память об изменах и тд. тп.

Автор, цель твоя полное *овно.

Для начала, жить на территории ОЖП - это уже путь в никуда, ты там не доминантный самец, ты там не будешь иметь голоса, ты там будешь как домашние тапочки, которые забывают одеть и вспоминают тогда, когда пол грязный. Ты и сейчас ни разу не мужик, в случае если там будет трудно - самому не смешно? А я вот от смеха под стол скатился. Сейчас твоя цель - это воспитать в себе мужика, а сейчас ты своим поведением мне полного неадеквата напоминаешь. Поднимай свою значимость за счет сошиал пруф - работа, учеба, отдельное жилье, общение с телками и так далее. Ты ничего не сможешь утилизировать пока она в тебе не увидит мужика! Когда твоя значимость будет больше для нее, тогда и теща, и подружки будут ей самой слиты, но сейчас, сейчас ты для нее просто кусок *овна, и она тобой вертит как хочет.

По поводу ребенка, ты сейчас не записан отцом, так значит она тебя не признала таковым, вот она тебя еще раз макнула в говно, не хрена доказывать и ломится в закрытую дверь, скора там появятся часы приема. Поверь мне на слово, просто по верь. И радуйся, что ты сейчас не платишь алименты, а если хочешь платить - заведи карту на ребенка и складывай туда, чтоб потом не было претензий.

Для начала, жить на территории ОЖП - это уже путь в никуда, ты там не доминантный самец, ты там не будешь иметь голоса, ты там будешь как домашние тапочки, которые забывают одеть и вспоминают тогда, когда пол грязный. Ты и сейчас ни разу не мужик, в случае если там будет трудно - самому не смешно? А я вот от смеха под стол скатился. Сейчас твоя цель - это воспитать в себе мужика, а сейчас ты своим поведением мне полного неадеквата напоминаешь. Поднимай свою значимость за счет сошиал пруф - работа, учеба, отдельное жилье, общение с телками и так далее. Ты ничего не сможешь утилизировать пока она в тебе не увидит мужика! Когда твоя значимость будет больше для нее, тогда и теща, и подружки будут ей самой слиты, но сейчас, сейчас ты для нее просто кусок *овна, и она тобой вертит как хочет.

По поводу ребенка, ты сейчас не записан отцом, так значит она тебя не признала таковым, вот она тебя еще раз макнула в говно, не хрена доказывать и ломится в закрытую дверь, скора там появятся часы приема. Поверь мне на слово, просто по верь. И радуйся, что ты сейчас не платишь алименты, а если хочешь платить - заведи карту на ребенка и складывай туда, чтоб потом не было претензий.

Теща даст прос*аться на своей территории,она его там будет держать в качестве домашнего животного и не более.

Теща даст прос*аться на своей территории,она его там будет держать в качестве домашнего животного и не более.

О чем и речь!

Когда твоя значимость будет больше для нее, тогда и теща, и подружки будут ей самой слиты, но сейчас, сейчас ты для нее просто кусок *овна, и она тобой вертит как хочет.

Так то было при беременности, значимость моя летала и я запретил ей видеться с мамой, она ее слила. Но это не возможно поддерживать, всеравно приходила теща и мыла мозг. И чуть я уходил на работу, она общалась с мамой. Не мог же я запретить ей с ней общатся! Ктото же должен помогать с ребенком, пока я занят делами.

По поводу ребенка, ты сейчас не записан отцом, так значит она тебя не признала таковым, вот она тебя еще раз макнула в говно, не хрена доказывать и ломится в закрытую дверь, скора там появятся часы приема.

-Вот тут я опишу ситуацию. Я мечтал жить с ожп и ни при каком условии не жениться.

Ее семья уже с кулаками кричала почему не женишься!?

Моя тоже. Друзья тоже ругались.

Родился ребенок, я сказал что это жалкий штамп ничего не дает и надо делать все по любви. Теща чуть ли не темные мне устраивала. Но я не прогнулся. Слез и умолений много было, но Ожп прогнулась, типа сделай как знаешь, но пообещай, что потом у нас будет и свадьба и ты признаешь ребенка.

Ответил что сделаю это, когда сыну исполнится год.

Кроме измены, это вторая вещь за которую мне имеют мозг. Типа не хочу сына признавать. А как тут поступать я не знаю.

Да знаю жить на территории ожп самоубийство. Максимум мне дадут месяц спокойной жизни. Потом начнут доить на деньги и будут битвы четверо против меня.

Утащить на свою квартиру не получится:

1) без свадьбы ее не отпустят

2) боится что я снова буду тираном и морить ее голодом

3) пока я не муж, я не очень то могу указывать ей что делать

Окей, буду воспитывать в себе мужика. На данный момент забил ближайшие 2 недели делами, почти поминутно расписал

Зря вы на тещу наехали. Любая нормальная мать скажет - нах тебе этот жмот и долбо...б, ни дня без скандала. И вы своей дочери такого неадекватного мужика не пожелаете, и дело тут не в миллиардах. И нигде я не увидела, что девушка его прям "гнет", она вычеркивает его из своей жизни, и правильно делает. Вы бежите у форума поддержку искать, а ее мама поддерживает))) Читать про "принял беременную, так как к тетке на работу хотел" - тошнотворно. Надеюсь, автор тролль и это вброс.

Несносные тещи разваливают как минимум половину браков,у них тупо инстинкт доминирования перекрывает абсолютно всё,в том числе и здравый смысл,так-как она уже в пострепродуктивном периоде,то всю свою энергию и природный идиотизм она направит на то,чтобы помочь дочке найти олигарха,а не ручного кухонного тирана,который ишь ты,даже кашкой не может потчивать свою зазнобу.

Плюсую+

А здесь подписываюсь под каждым словом.

сделай как знаешь, но пообещай, что потом у нас будет и свадьба и ты признаешь ребенка. :blink: - Автор, это точно твой ребенок??????

Чего ее так этот вопрос беспокоит?????

Как вы меня очернили, я описал самые острые моменты, это буквально дней 30 из двух лет, остальные 23 месяца все было как у людей.

Вместе ходили в магазин, вместе делали уборку, по очереди сидели с ребенком, я быстро научился его подмывать/ менять панперс. Когда были проблемы с молоком отвел к платному врачу, купил сухой корм. Ради них нашел вторую работу и бросил курить. (Сейчас правдо снова закурил)

Сьезд ожп был идиотическим

Мы прожили месяц буквально за 10т.р.

Через два дня мне заплатили ЗП 40т.р.

Но она не дотерпела 2 дня, свалила с фразой "я не собираюсь жить в нищите"

И съехала к заботливой любимой маме, которая обещала помогать, помогала неделю, потом перестала, ибо теща работает с 8 до 23 шесть дней в неделю и ей некогда

Вырастить в себе мужика, восстановить семью, заполучить высокую значимость и руководить ожп и сыном.

Автор я глянул твои темы... да у тебя эта катавасия продолжаеться с 14 октября 2013 года... Идодов у тебя походу не 9, а штук 20-30...или чего то не понимаю?

Да резанный,

Первые 12 месяцев додов не было,

потом меня спалили за почти изменой = 3 дода

Потом я кинул ей пару додов за неадекват, но оказалось зря, это беременность уже такое делала с ней.

Потом 7 месяцев тишина.

И в конце беременности меня проверяли на прочность, сама кидала мне дод и сама приезжала на другой конец города извинятся.

Потом 3 месяца тишина и вот этот злой август.

А ты точно на экспертизу ребенка отдавал?

У тебя там в темах, вы раставлись на продолжтельный период... ты не думал что она нагулять могла?

Вырастить в себе мужика, восстановить семью, заполучить высокую значимость и руководить ожп и сыном.

И как ты это будешь делать?

Автор ответь на вопрос

То расставание было изза неадекватности беременной, (т.е уже была)

Мое ДР 20 сентября. с 18сентября по 30 я жил у нее, она никуда не отходила от меня (родители были в отпуске)

Где-то 25го был зачат ребенок. Экспертизу делал, 99.99% что мой. Могу еще одну сделать, если советуешь. это не дорого и деньги сейчас есть.

Как? Сейчас санчас, попробую в душе ее отпустить навсегда. усиленно закрою долги по учебе за неделю, если прижмут воспоминания сделаю т1д.

В универе если будем пересекаться с ожп, буду излучать позитив.

Все Б от ожп буду игнорировать.

Подарки сыну передам через кого-нибудь, попрошу забрать у нее ключи от моей квартиры, тоже не сам. Не дай бог придет делать мега-Б в не подходящий момент.

Пока 1 живу, много денег сэкономил, пора их потратить на новые вещи.

Подскажите что еще можно/нужно?

То расставание было изза неадекватности беременной, (т.е уже была)

Мое ДР 20 сентября. с 18сентября по 30 я жил у нее, она никуда не отходила от меня (родители были в отпуске)

Где-то 25го был зачат ребенок. Экспертизу делал, 99.99% что мой. Могу еще одну сделать, если советуешь. это не дорого и деньги сейчас есть.

Автор тебе уже 4 темы советовали что делать, и все мужики опытные говорили одно и тоже и они в пустую потратили свое бл*ть время, и я походу тоже трачу... Короче отпишусь тебе, когда напишишь что-то дельное. И на последок - на кону цена твоей жизни, задумайся над этим. Удачи. 

Да он по ходу не поймет ничего,пока под заботливое крылышко тещи не попадёт,там сразу резко поумнеет от её выкидонов,а советовать в самом деле глупо в такой ситуации.

Да он по ходу не поймет ничего,пока под заботливое крылышко тещи не попадёт,там сразу резко поумнеет от её выкидонов,а советовать в самом деле глупо в такой ситуации.

После "заботливого крылышка тещи" общество получит психологически неуравновешенного мужчину, с надломанной психикой и яйцами в смятку... Поле тещи он станет либо зверьком ручным, либо помрет с горя, сам наврятле что-то сможет предпринять...

По стараюсь не делать ошибок.

Вообще попробую ничего не делать без вашего разрешения.

К теще на постоянное проживание мысли нету,

она мне за хорошие дела максимум месяц даст.

А за следующий месяц я поседею постарею и сбегу в монастырь.

После "заботливого крылышка тещи" общество получит психологически неуравновешенного мужчину, с надломанной психикой и яйцами в смятку... Поле тещи он станет либо зверьком ручным, либо помрет с горя, сам наврятле что-то сможет предпринять...

Кстати автор ни слова о бате своей ОЖП?Он вообще есть или он под гнетом матриархашки своей?

Очень спокойный зажатый мужчина, на 10 лет старше своей жены.

Ему 55 вроде. Он ниже травы ниже воды. Меня видеть всегда рад и помогает мне, если попросить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...