Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после 5-ти лет отношений. Прошу советов.

Рекомендованные сообщения

Не хотел сначала создавать тему, но все же решил... Мне 21 ей 20. 21 августа должна была быть 5-ти летния годовщина.... Можно сказать, что это мои первые и единственные отношения. Вместе учились в школе(она на год младше), после окончания школы и она и я поступили в один ВУЗ на один факультет. С Родителями замечательные отношения и у меня с её и её с моими..Секс замечательный За 5 лет было все и ругань и ссоры, но все же мы полностью друг - друга устраивали до определенного момента.За себя знаю косяки: флиртовал и спал с другими, но это тупо физическая измена, и каждый раз я возвращался к ней не теряя интереса..в этом году я закончил универ, планы на жизнь грандиозные были, хотел предложить ей пожить вместе(есть квартира) сразу после трудоустройства, но не успел... После приезда с лагеря в середине августа( она работала вожатой) понеслась ерунда!!! "Я к тебе охолодела" Ну я подумал, перебесится, побоится расставаться и все будет ок) но не тут-то было....я решил дать ей 3 дня на подумать! через 3 дня она сказала, что больше не хочет отношений со мной, что я не предприимчивый, что нет развития отношений, и я ей не даю нужных ей эмоций!!!Она прямым текстом говорила, что все кончено, но оставляла надежду....типа ты мне родной, ты хороший, но... Но это все так резко и неожиданно, что я просто офигел. 3-4 дня очередных разговоров и уговоров вернуться не принесли результатов....и я начал подумывать о том, чтобы отпустить её! Отпустил! Но задумался, вдруг я её потеряю навсегда, и снова пошел разговоры разговаривать, после очередного разговора я для себя понял, что это конец....21 числа я подарил ей на годовщину 101 розу, со словами бла бла бла.....и что это ни к чему ее не обязывает, и это просто подарок на годовщину....с 22 числа ТИ. Читал форум становилось легче, но последние 2 дня жесткие откаты...хожу в качалку, вЪеб..аю там до потери пульса...стараюсь занять свой день, чтобы не было ни минутки, чтобы думать о ней!!! но не получается... Живем рядом, и я идя по улице как-бы надеюсь ее встретить. Сегодня был в универе(забегал по делам на минутку) увидел её! Как же мне хотелось подойти и обнять её!!!! Вдруг у нее что-то осталось ко мне, вдруг есть смысл сейчас, спустя 2 недели после расставания, проявить какую-то инициативу, попытаться вернуть ее!!! Дайте советы как себя вести, что делать??? Тяжело без нее.....

Девушку на привязи ты не удержишь.Скачай книгу  О.Ладонежский

"Любимые не бывают бывшими", там все по полочкам распиасано.Периодически перечитывай, когда накрывают откаты.

Первые отношения. Ты первый во всех смыслах. У тебя были другие. У нее долгое время нет. Поехала в лагерь - очевидно, появился кто-то. Может, даже без секса, для девушки куда важнее эмоции. Кто-то дал ей те эмоции, которых не давал ты. Вот она и охладела... Если ты действительно "родной", может, через какое-то время ее попустит. Вопрос, нужно ли тебе это будет к тому моменту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...