Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после 5-ти лет отношений. Прошу советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хотел сначала создавать тему, но все же решил... Мне 21 ей 20. 21 августа должна была быть 5-ти летния годовщина.... Можно сказать, что это мои первые и единственные отношения. Вместе учились в школе(она на год младше), после окончания школы и она и я поступили в один ВУЗ на один факультет. С Родителями замечательные отношения и у меня с её и её с моими..Секс замечательный За 5 лет было все и ругань и ссоры, но все же мы полностью друг - друга устраивали до определенного момента.За себя знаю косяки: флиртовал и спал с другими, но это тупо физическая измена, и каждый раз я возвращался к ней не теряя интереса..в этом году я закончил универ, планы на жизнь грандиозные были, хотел предложить ей пожить вместе(есть квартира) сразу после трудоустройства, но не успел... После приезда с лагеря в середине августа( она работала вожатой) понеслась ерунда!!! "Я к тебе охолодела" Ну я подумал, перебесится, побоится расставаться и все будет ок) но не тут-то было....я решил дать ей 3 дня на подумать! через 3 дня она сказала, что больше не хочет отношений со мной, что я не предприимчивый, что нет развития отношений, и я ей не даю нужных ей эмоций!!!Она прямым текстом говорила, что все кончено, но оставляла надежду....типа ты мне родной, ты хороший, но... Но это все так резко и неожиданно, что я просто офигел. 3-4 дня очередных разговоров и уговоров вернуться не принесли результатов....и я начал подумывать о том, чтобы отпустить её! Отпустил! Но задумался, вдруг я её потеряю навсегда, и снова пошел разговоры разговаривать, после очередного разговора я для себя понял, что это конец....21 числа я подарил ей на годовщину 101 розу, со словами бла бла бла.....и что это ни к чему ее не обязывает, и это просто подарок на годовщину....с 22 числа ТИ. Читал форум становилось легче, но последние 2 дня жесткие откаты...хожу в качалку, вЪеб..аю там до потери пульса...стараюсь занять свой день, чтобы не было ни минутки, чтобы думать о ней!!! но не получается... Живем рядом, и я идя по улице как-бы надеюсь ее встретить. Сегодня был в универе(забегал по делам на минутку) увидел её! Как же мне хотелось подойти и обнять её!!!! Вдруг у нее что-то осталось ко мне, вдруг есть смысл сейчас, спустя 2 недели после расставания, проявить какую-то инициативу, попытаться вернуть ее!!! Дайте советы как себя вести, что делать??? Тяжело без нее.....

Опубликовано:

Девушку на привязи ты не удержишь.Скачай книгу  О.Ладонежский

"Любимые не бывают бывшими", там все по полочкам распиасано.Периодически перечитывай, когда накрывают откаты.

Опубликовано:

Первые отношения. Ты первый во всех смыслах. У тебя были другие. У нее долгое время нет. Поехала в лагерь - очевидно, появился кто-то. Может, даже без секса, для девушки куда важнее эмоции. Кто-то дал ей те эмоции, которых не давал ты. Вот она и охладела... Если ты действительно "родной", может, через какое-то время ее попустит. Вопрос, нужно ли тебе это будет к тому моменту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...