Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет со стороны!Братюни, помогите!

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь. Может это и читается как плач аморфного урода, но я себя так никогда не позиционировал, люди относятся ко мне серьезно и с уважением (вроде). Дайте свою объективную оценку ситуации. ТОЛЬКО объективно, без мужской или женской солидарности, скажите где я допустил фейлы, прав я или нет. Попытаюсь описать все подробно и объективно. Сори за поток текста, ЕГО МНОГО!!!!НО ЭТО ЧТОБЫ ПОДРОБНО РАЗОБРАТЬСЯ!

Мне 26 лет. Скорпион .

Сразу хочу сказать что я долго терплю и пытаюсь не выяснять отношения , но если человек садится на голову или просто наступает на одни и те же грабли я срываюсь и взрываюсь … касается и друзей …Я не люблю себя навязывать, если человек сказал 1раз, второй раз …и третий – «нет», я больше не настаиваю. Я знаю себе цену.  Если не прав-всегда признаю. Я не скупой , но люблю чтобы были деньги про запас, не люблю жить от зп до зп….Я практичен (не люблю переплачивать на ровном месте, если касается себя). Требую от людей ровно того же, чего требуют они. Прямолинеен. Если меня что-то задевает у меня сразу пропадает настроение, и у всех тоже). Я никогда не говорю про свои проблемы – НИКОМУ, не выношу ссор. Очень много бухчу- такой человек. В последнее время (год), много играл в приставку. Не романтик в принципе(сильно упрекала по этому поводу).Уверен в себе . Но в последнее время что-то упала оценка ….НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ.Злопамятный.

До 22 лет не встречался (опыта не было никакого) потом познакомился с девушкой,  я сразу понял что это не то что мне нужно было….., но друзья  говорили мол… повстречайся наберись опыта , плюс наконец-то переспи по настоящему… а то 22 а ты все еще…. Я встречался с ней 2 месяца в основном  из-за секса. Чувств не было, ухаживать не ухаживал (даже в кино не были, хотя очень просилась)…., опыта в отношениях так и не набрался. Уже начал думать, как расстаться.

И в один из дней меня одногруппница позвала  на отдых в лес со своей компанией, которую я не знал (Координатором/организатором  всего действа была моя будущая девушка она любительница организовать что-либо…). Т.к. я никого не знал, я предложил поехать со мной своему другу и его девушке. Мы собрали деньги и понесли их организатору (девушке), когда я ее увидел я заинтересовался. Почувствовал что-то не обьяснимое, она  оооочень понравилась. Через Неделю мы поехали в лес. Когда приехали я начал с ней общаться и начал влюбляться(начал спецом напиваться чтобы осмелеть в общении). Мы вместе пошли спать(но без всяких грязных штучек я ее просто обнимал и гладил всю ночь… даже за грудь не держал))) т.к.  я был бухой и трезвому мне бы не хватило на тот момент смелости.

На след. Утро я понял что у нее парень – мой бывший одноклассник (встречались они 4 года), я его очень хорошо знал и знал что у него есть девушка но никогда ее не видел (или может мельком), когда я его встречал - они постоянно по телефону срались и ругались…короче отношения у них были не фонтан(я так понял из ее слов тоже, хотя у нее куча фото есть, где они счастливы, целуются и тд.)….Так вот, когда мы проснулись мне стало стыдно что поступил так + алкоголь выветрился и я решил отморозиться в общем я с ней почти не общался и не смотрел в глаза до конца отдыха. Ее парень звонил ей периодически но она с ним не разговаривала или очень коротко говорила и без особого энтузиазма и мне было от этого еще печальней (как выяснилось во время отношений она на тот момент как год уже рассталась ). Я понял что она с очень не простой семьи, но они все шмоточники и любители походов в рестораны и тд…. А я воспитывался наоборот(лучше не пойти в ресторан но купить что-то для дома….или кольцо с бриллиантом).

Когда мы приехали Домой я ей написал , в ее ответе не было особого интереса (может потому что знала что у меня девушка). И я больше не писал. Я после приезда сразу расстался со своей первой девушкой и продолжал учиться. Кстати как оказывалось мы с этой девушкой (будущей своей) учились на одном факе. За 4 года я ее ни разу не видел, а она меня знала и видела.Так вот спустя почти 2 недели после леса, я выходил с фака и шел домой…на улице начался сумасшедший дождь , а я без зонта…. Она предложила подвезти меня, я согласился….В конце пути я предложил сходить в кино, она согласилась (рассказал ей что расстался с девушкой , а она мне сказал что с парнем рассталась еще год назад). И тут закрутилось было все великолепно, я понял сразу и хотел  чтобы это была моя будущая жена и мать моих детей, отношения развивались очень хорошо, просто замечательно, я был очень рад, что встретил такую девушку я такую всю свою жизнь и искал, я честно думал что таких как она нет(скажу честно я не считаю ее самой красивой и привлекательной, но в девушке я не это ценю…. И я ей это говорил.У нее были все те качества на тот момент которые я искал очень сильно)….я не настаивал на сексе, думал всему свое время … не хотел пугать своей настойчивостью.

На момент начала наших отношений из ее семьи ушел отец…. И она осталась сама с мамой и братом маленьким…Я их поддерживал как мог, уделял внимание и маме и брату подарки….время и тд…. Чтобы только они не грустили , и я видел что ей это нравилось и нужно было…Мои родители прониклись ситуацией и пригласили ее маму с братом к себе домой на НГ , чтобы скучно им не было…. И вообще моим родителям Девушка Очень нравилась….и относились они серьезно к ней и к моим чувствам. Но ее мама не сильно тянулась общаться с моими поэтому на некоторое время мои перестали лезть в душу…

В начале отношений мы с ней оговорили , что у нас будет паритет т.к. у меня нет опыта и все в этом роде (это была моя ошибка…огромная, т.к. я жил все это время с этим принципом), она мне помогала в отношениях очень сильно, рассказывала как себя вести с девушкой (без каблучества), рассказывала где фейлы и указывала на ошибки .Но Меня очень кумарило , то что она общалась со своим бывшим , он ей рассказывал кого и как шпехал, как скучает за ней и т.д.(хотя знал что она стала моей девушкой), а она мне все это пересказывала и с ним общалась за милую душу (хотя рассказывала что расстались они очень плохо…вплоть до мордобоя, потом спустя 3 года отношений она мне вообще перестала рассказывать про общение с ним…. И узнавал я об этом случайно)….но я старался не взрываться и быть спокойным и спускал все на тормозах, потом когда она устроилась на работу ей начали уделять внимание сотрудники тоже звонить , звать в кино ….(я хер его или она позиционировала себя как свободная девушка, но меня это бесило). Я ей начал высказывать по этому поводу…. Но она не понимала что я хочу от нее и считала  что это общение нормальное…и никчему ее не обязывает. Она всегда была в центре внимания…..Спустя год мы поехали старой компанией в лес и фоткались, и на одной из фоток она поцеловала своего одногруппника в губы(не французский), я просто думал что ушатаю и ее и его. Поругал ее, я как обычно ……. мы помирились.

Я в свою очередь на том этапе отношений много обманывал ее и это было причиной ссор(в основном из-за друзей она любила все знать где я с кем я и тд… говорил что я дома, а на самом деле виделся с Другом лучшим…Очень ревновала к коллегам, подругам и тд.), но не серьезных. В общем все было хорошо. Секс произошел через 4 месяца....И ЕЩЕ!! была ситуация когда мой одногруппник ей нахамил в кафе, я понял что они поругались, спрашивать у нее стал за столом она ничего не сказала и когда я пошел петь в караоке, она ушла домой. Она тогда тоже обиделась, т.к. я не вступился и не решил проблему. Я после этого с человеком тем не общался. Хотя по идее должен был набить ему….но сразу, а не спустя день как узнал, что произошло. Я как тогда она сказала не защитил ее….. и я согласен….!Не решил проблему.

Мы провстречались 2 с хвостом года (На тот момент я уже отдалился сильно от своих друзей и знакомых, коллег, остался только лучший друг с кем я общался…. А так все время я проводил с Девушкой. У меня появилась очень достойная работа с достойной оплатой) до того момента как начались серьёзные ссоры по началу из-за того, что я не делал предложение (не было прогресса, она постоянно говорила как сильно хочет детей, свадьбу красивую и т.д.), я отказался с ней пойти на презентацию  свадебных ивентов… (это тоже мой огромный фейл, я ей постоянно говорил , что давай распишемся и все на этом, а она отказывалась и хотела красивую свадьбу) и ее это очень обидело….и я согласен с этой обидой я мог и пойти … и согласится на свадьбу…

Она начала все делать на зло….(Я всегда предлагал вместе проводить досуг в компаниях….И это не правильно как я понял) например …еду в баню, зову ее – она не хочет… я уезжаю, приезжаю ночью и пишу ей…. На след день она не предупреждая уходит на встречу одноклассников (фоткается на коленях у парней и тд.),даже не предлагая….. хотя я всегда предлагал, И такого рода ситуации. Постепенно на горизонте начал появляться ее  отец.

Год назад в марте я организовал 8 марта (конечно не супер шикарно, но с рестораном и подарком,цветами )Я со своей, мой друг со своей….( у негобабы меняются часто и все шалавы с виду) так вот сидим в одном заведении, поехали во второе  я  вышел в магаз… и тут баба братана говорит….а я знаю твоего Парня, я его видела…. У нее рвет крышу и она выбегает с машины и уходит…. Я ей звоню… она меня шлет на йух(кричит ты мне не организовал 8 марта почему я должна проводить этот праздник с кем-то посторонним, ты эту Б знаешь, а она тебя, ты мне про это не говорил и тд.и сильно плачет, на улице дождь, а я ее видел мельком…. Бро заезжал так и познакомились). Короче все ,рассталались….через друзей узнавал как у нее дела, мучился просто ппц….. И через месяц начинает писать…. Говорит нужно встретиться….. я морозился , в итоге не выдержал…Встретились, я растаял и мы помирились. Она вроде все признала. Как я потом узнал она за этот месяц успела побывать во всех элитных ночных клубах в которых как ОНА САМА говорила бабы снимаются …..(я просто терпеть не могу НК, и туда ходил очень редко до отношений , и она так говорила ). Кстати она рассказывала все своей маме(с самого начала отношений) …. Но мама как правило была на моей стороне.

Я ей предлагал переехать к себе в квартиру и жить вместе, она отказывалась, хотела чтобы отец ей купил отдельную квартиру. Так и произошло. Он ей купил …. И мы съехались… она постоянно ставила акцент на том что это ее квартира.

Все норм, живем вместе… она не считается (сделала татуировку , даже не поинтересовавшись моим мнением, все делает по своему)… я закрываю глаза… общаемся все время с ее компанией (последние 2 года)…

Летом едим отдыхать + друг (все тот же лучший))). Ее отец вызвался отвезти нас в аэропорт…. Когда мы заехали домой ко мне чтобы попрощаться с родителями, он даже не вышел поздороваться с родителями… меня это цепануло (я понял , что это показывает как она меня поставила в глазах своей семьи, если не уважают меня , то и с родителями можно не здороваться…..) прилетаем мы на отдых я ей высказываю… она говорит это бред и я не прав….Поругались … она выпивает с другом (я попросил чтобы он проследил за ней)  и в ночь уходит с номера (друг с ней) (он вернулся в час угашенный и лег спать) ее нет до 2 часов, я  вышел и начал ее искать. Оказывается она была под отелем и в магазине общалась хозяином.

Короче когда я начал вести ее обратно домой, она начала психовать… бросаться, царапаться , кусаться(я ей отдых испортил, хозяин подошел к ней и  даже спросил не нужна ли помощь )… назвала моих родителей суками ….. (из-за того то они не настаивали на свадьбе или даже по ее убеждениям были против, и не воспринимали ее в серьез), и что вся ситуация произошла из-за них…..(я уже подумал что это конец отношений 100 процентов и назад дороги нет, раз родителей приплетает… все кончено и  я ей это сказал в тот момент)В итоге остыла через 30 минут, начала слезно просить прощение, приставать с желанием заняться сексом … сказала что накипело . Говорила что порешает себя если разойдёмся, за нож хваталась, не представляет жизни без и тд…. В итоге Я мирюсь после угроз…(хотя я понимаю теперь, что она бы себя не порешала, она очень любит своего младшего братишку).Она пообещала больше родителей не приплетать и признала что отец повел себя не правильно (но она не отвечает за действия своего отца).

Вернулись с отдыха…. Я ей делаю предложение и назначаю дату свадьбы через год …. Она счастлива, плачет. Думаю, все теперь проблемы позади раз как она говорила вся проблема в том, что не делал предложение и не назначал свадьбу.

Живем 8 месяцев вместе … нормально ( с небольшими ссорами, но они мелкие…), посватались(Они ОЧЕНЬ КРУТО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛИ), познакомили родителей официально….все замечательно…. (ЕЕ ОТЕЦ ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ, я очень рад за них).Утвердил дату свадьбы. Отец вроде норм относится к моей семье (думаю она ему все сказала).Помогает девушке… , но я с ним после всего что произошло не очень общаюсь(из-за того, что он ушел из семьи и Девушка промучилась бог знает сколько, Плакала из-за него и его оскорблений ,  и после ситуации с ее родителями). Я ищу кольца , предлагаю ей посмотреть их со мной, а у нее все нет времени и все не получается, то коррекция, то магазины то еще что-то, а я сам не смотрю….

И тут начинается самое интересное. Начался бардак на Востоке Украины…мои родители настояли, чтобы мы уехали…ее родители согласились, короче она уезжает вместе с мамой (папа остается), а я остаюсь со своими чтобы помочь собрать вещи и через пару дней приехать (она вроде не против, но как потом выяснилось ее обидело это, мы не поехали вместе как семья….). Через пару дней встречаемся и начинаем жить все вместе (4 чел.) в однокомнатной квартире, пока другой не можем найти… а ее мама в другом месте с братом.

Она быстро находит работу, а я нет….у меня крыша едет от безделья. Короче так живем месяц а жилья для нас найти не могут(я видел что ей очень тяжело , не раздеться, не заняться норм любовью, не уютно короче еще и на работе коллектив склочный… но при этом старалась и помогать/делала кушать, убирала, стирала, гладила …была молодцом держалась)….я уже начинаю смотреть сам квартиры  без риелторов, ездим смотреть ….но все не то, она привыкла в хороших условиях жить, а везде клоповники…..Я понял что не найду квартиру, начинаю искать через агентства…

На выходных поехали загород, чтобы она отдохнула и когда вернулись пошли гулять по городу – кафе, кондитерские, лавочки… прогулки …. И когда сели на лавочку…. Она начала в грубой форме опять говорить …что мои родители гавно и барыги(+ типа лезут в отношения ,слазили наше прекрасное будущее, рассказывают когда свататься нужно, расписываться, жениться и тд. Следуют всем приметам в этих вопросах т.к. переживают – мое мнение, рассказывают когда благоприятно детей заводить, что когда беременная нужно кушать много и будут силой кормить если она не будет кушать (у нас здоровый образ жизни), мама говорила что если дети будут болезненными , то девушка получит (т.к. она реально много болела), но это как вы понимаете шутка, никто не застрахован .Мама типа не дает ухаживать за тобой , а она просто видит что Девушка с работы уставшая и сама пыталась все делать…И еще типа родители меня чересчур опекают и переживают, а ее это кумарит, мы взрослые) , за все время не смогли найти нормальную квартиру (а реально не получается, куча беженцев)и если прям проблемы в деньгах у них, то ее родители дали бы моим деньги (а по достатку у нас семьи одинаковые), она устала от такой жизни, чувствует себя третьим колесом, а меня типа все устраивает и поэтому я не тороплюсь искать квартиру…(хотя мен ничего не устраивало и меня вообще кумарит жить с родителями) Я ей сказал, что это глупость…, что я тоже много чего терплю и иду на жертвы, но это временная трудность и все решится, короче поругались…

Вечером вышли на улицу поговорить, и она спросила что дальше, я сказал что если все так будет продолжаться я не вижу перспективы в отношениях, одни и те же грабли мол…. Она обиделась позвонила маме, рассказала всю ситуацию по телефону, наплела кучу бреда но мама сказала решайте сами…., помирились ….Кстати на след день когда говорил с ее мамой я сказал, что сейчас в стране такая ситуация , что и отмечать свадьбу не хочу (но я не имел ввиду вообще не расписываться ), об этом узнала девушка и Мне напоминала все оставшееся время и упрекала этим, мол я козел нихера не хочу жениться (типа это повлияло на ее отношение ко мне), а я еще давно ей говорил Расписаться , особенно актуально было в тех реалиях.

Через 2 дня звонок мне …. Говорит, ее папа нашел квартиру , нужно ехать смотреть (хотя за такую цену я бы и сам через агентство нашел)…. Вечером собрались, пошли посмотрели, все устроило , решили снять, чтобы уже не скитаться. Договорились , что я оплачу проживание, в итоге я поменял деньги на съем квартиры, когда дело оплаты коснулась она сказала что она заплатит (хотя я все время до этого везде платил), долго спорили решил , чтобы не ругаться соглашусь как она говорила 50/50.Переехали, с первых дней у нее претензии – не так посуда стоит или не спрятана в шкаф вымытая (хотя когда жили у нее в квартире ее все устраивало в такой же ситуации), не то сделал, не так убрал/не убрал мол у меня времени много я теперь всем этим заниматься должен и т.д.Я  ее слышал и старался все делать пока работу не нашел. Я все сделал по квартире, подключил интернет, телевизор и тд…. Купил посуду(квартира первый раз сдавалась), а машинки не было - Нужно было покупать… Я говорю давай купим БУ чтобы с новой не таскаться потом по городу…она согласилась , предложил ей сесть вместе выбрать….она отказалась, я сам не разбираюсь в машинках, и на след день как я ей предложил выбрать машинку ей уже звонит папа и говорит я тебе купил машинку завтра будет (до этого мой папа говорил что купит машинку при ее маме и я им сказал, что ненужно я сам куплю т.к. это уже моя семья…. И ненужно лезть, папа согласился….). Доставили Машинку – я заплатил за нее(она отдала деньги  а я забрал чтобы не ругаться), она приходит и опять песня –мой папа молодец, твой гавно т.к. обещал и не купил……ты экономишь их деньги а на моих посрать, посрать на то что я руками все стираю….. хотя мы сдавали все в химчистку(Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ЗА ЧТОБЫ ЕЕ РОДИТЕЛИ ИЛИ МОИ ПЛАТИЛИ ЗА ЧТО ЛИБО В НАШЕЙ ПАРЕ)….

Через день ее папа отправляет курьера с ее вещами (за мои даже никто не поинтересовался т.к. все вещи были у нее на квартире)который должен был доставить их с 12 до 18 …. У меня собеседование на 12 я ей сказал и она знала. Приезжаю с собеседования – мою туфли, слышу дверь открывается, - девушка, глаза бешенные, кричит, чего трубу не берешь(выключил звук и положил в портфель) я мчалась через весь город чтобы курьеру дверь открыть а ты дома, меня начальник уже поругал и обматерил…. Ты не мужик , на тебя не положиться, плеча твоего не чувствую, от тебя проблемы , я чувствую себя мужиком … а ты типа так …. Ну и куча слов на схожую тематику которые до этого не слышал и слышать было очень не приятно т.к. не относилось к действительности (но раз говорила, значит так считает, просто молчала)…., и вообще как она сказала Паритет о котором мы говорили в начале отношений- Фикция (я согласен теперь), и он нужен был только в начале…. А дальше я сам должен был все решать и делать…. Хотя за все время отношений я:

- Решал все ее проблемы (работа, личные, вплоть до того , что оплатила товар в интернет магазе , деньги не отдают и товара нет…., ремонты мелкие по квартире ее и мамы и тд.);

-Оплачивал все и всегда на всех этапах отношений (кроме оплаты за ее квартиру (папа платил))!!!!Питание, досуг (кафе,рестораны она очень любила это причем не барыжные места, а выше среднего уровня), отдых (кроме заграницы, я там платил только за все…. А она покупала путевку) и т.д. Короче свои деньги она тратила на свои Нужды…. Я даже не знал сколько зарабатывает. Когда она просила деньги у папы или мамы, я ругал ее. (поломался холодильник , нужно заменить….она просит деньги, хотя я уже сказал …..я заплачу, она все равно брала , в итоге они оставались при ней и т.д.); Кстати когда покупал вещи которые на мой взгляд реально ей ненужны были, я не светился счастьем от этого (очередные туфельки) и она видела …. И говорила, что я гавно даже не могу нормально подарить подарок….и ей приходится все выпрашивать.

- Покупал дорогущие подарки (презенты, телефон) , украшения (кольца дорогущие с брюликами и с белого золота (желтое не носит)( много надарил колец),и другими драг камнями, реально очень дорогие, серьги и т.д.) одежду(по 500 евро за раз в некоторых ситуациях, вообще одежду, обувь она любила, как говорил – шмоточница.Больше чем все остальное.Причем оригинал , а не подделку ), мои родители на сватовство подарили серьги с брюликами (общая масса до 2 карат).),и вообще тоже дарили кучу подарков , никогда не забывали о ней всегда презенты привозили … если что-то везли мне.;

- Я экономил на себе(т.к. не брал деньги у родителей и рассчитывал на свой заработок), чтобы ей больше купить-она обижалась ( если в ресторане, то я себе беру чай, а ей нив чём не отказываю….и т.д.). Одежду себе почти не брал, все на нее старался тратить (ее позиция – девушка лицо мужчины….и говорит о нем многое);

-Поддерживал ее и семью когда не было рядом отца, я старался уделить больше мужского внимание маме и брату…. Брата я полюбил очень и он вроде меня тоже….;Когда хотела написать гадость своему отцу – останавливал, хоть он мне и не нравился…. .;

- Менял себя и растерял из-за нее кучу знакомых и товарищей, жертвовал своими интересами;

-Не повышал тон, и не позволял грубость в ее адрес вел достойно (даже когда лезла драться , что стало привычкой для нее. Она постоянно чуть что кричала , а я терпеть не могу этого)

- Она конечно тоже молодец, как супруга она была бы отличной я думаю, таких мало. Ухаживала, готовила, умная, заботливая, следила за мной  и т.д., старалась тоже делать приятности….Всегда была инициатором как сама говорила  в том, что мы мирились.

Я очень обиделся и мне вообще не хотелось с ней больше говорить Она на выходные начала ездить к маме в пригород, а мне даже не предлагал (как потом сказала, из-за того, что я отказался раз , когда она предлагала, а я не мог тогда реально т.к. у меня на след. День был поезд , нужно было ехать по делам, и смысла ехать в пригород и тратить кучу времени(а у меня даже билет не был куплен) не было, но на тот момент претензий не было). Ну когда она уехала я решил, в среду забрать вещи и уйти, Когда она вернулась я ей сказал что я буду уходить (она мне сказала забрать бокалы которые моя мама (меня очень это возмутило) подарила нам на новоселье в эту квартиру (другие подарки решила не отдавать, решила за живое наверно задеть))))))в среду не получилось, пришлось перенести (надежда жива , что все ок будет).

В пятницу я встретился с одногруппниками и ей даже не предложил пойти с собой , а просто предупредил, пришел ночью(ничего не пил). Как потом она сказала , а чего это ты меня не позвал с собой , я проплакала всю ночь…. И вообще я плачу уже месяц в душе Из-за того, что происходит. И я ее понимаю. (и если бы твои родители не настояли на переезде , все бы у нас было хорошо и замечательно)….

И тут в субботу приезжает без звонка (я ПО крайней мере не знал про это, они всегда что-то делали у меня за спиной – покупка машинка, поездки, аренда квартиры, бытовые вопросы….) ее Папа, мама, брат по делам (9 лет кстати ему) они кушают, выпивают тосты за хозяйку и быт который она будет формировать (кстати так всегда было, я с боку припеку всегда был когда папа рядом….. и все тосты не про нас, а про нее…..) она собирается и говорит , я еду с родителями на выходные обратно в пригород …. Ее брат спрашивает, а ТЫ поедешь…. Я говорю мне не предлагали, а девушка рядом идет и говорит –« А он всегда отказывается, смысла нет…»…. Ну меня это все возмутило, я пожелал удачи…., принял решение уйти, раз не уважают и не считаются. В Вск собрал все вещи , часть отдал товарищу на хранение, а часть взял с собой, оплатил по тихому еще за месяц проживания в квартире, купил продукты на первое время и уехал никого не предупреждая. Она написала  вечером типа чего уехал и не предупредил…. Хотя я говорил до этого про среду…..Мы с ней  поговорили , я ей все расписал. Через неделю начали город бомбить , она пишет приезжай обратно нужно поговорить (переживает), я согласился. Обещал приехать в пнд., получилось во вторник и пишу ей, ты не против, если я останусь у тебя в квартире ты же говорить хотела, она согласилась(в квартире все такое чужое было, когда уезжал было не так все), прождал ее до часа ночи (оказывается она встречалась с моими одногруппницами, в кино ходили, как она сказа она договорилась с ними давно, и не поняла что я дома, хотя в часов 11 ночи написала, встреть меня через полчаса…..).Когда встретилась она обрадовалась,попыталась за руку взять,обнять , поцеловать , поговорить, но я злой был и нихера не получилось , лег спать, поговорили на след. День(я сделал ужин, вино)  Никчему не пришли .В четверг опять ужин сделал, вино, разговорились хорошо , предложила погулять я согласился, купил вино еще 1, пошли посидели на берегу ставка ( а все это время мои родители не знают что мы расстались , я им ничего не говорил, в надежде что все будет ок, а ее все уже знают),я ее обнял и мне так хорошо стало,  я подумал, что все ок (секса все это время не было , с момента возвращения с пригорода- когда мы жили еще все вместе), она мне сказала что завтра на пару дней собирается на корпоратив с сотрудниками (все крутые шишки,перцы ). Утром в пятницу я ее 3 раза попросил не ехать на корпоратив и остаться со мной чтобы мы вместе провели время и я хотел пойти подать заявление в Закс (я ей не говорил) так как уже время подходило к той дате что я наметил, она ответила, что Я  уйду- и если она не пойдет на корпоратив ей тут нескем будет общаться, и больше не позовут. Собрала сумку рабочую и вещевую и ушла. До последнего момента я надеялся , что она вернется, но вернулась в ВСК (она сказала, что еслия  хотел вместе время провести я должен был забрать ее с работы или с корпоратива уже. И вообще эта ситуация нормальная т.к. отношения у нас ненормальные, а если бы все у нас ок было, она бы даже и не думала ехать), и вообще у меня такое чувство было что она изменила, хотя она сказала что это бред, но она же правду не скажет!.В ВСК я купил ей цветы(чтобы на норм ноте расстаться) и сказал что мы расстаемся. Она поплакала, предложила заняться любовью напоследок, я согласился. Была вероятность что она залетит. Но вроде не подтвердилось…(хотела вообще без предохранения, но меня насторожило т.к. до этого она была сторонником контрацептивов и ничего кроме….).

В общем на след день утром я пошел искать квартиру себе, и когда нашел очередной клоповник, сделал последний шаг ей на встречу, предложил три раза помириться(по вотсапу), принять замечания каждого из нас и меняться …. Она ничего утвердительного мне не ответила все эти разы и сказала , что ничего не обещает, не хочет быть якорем и в очередной раз не сдержать слово. После этого я забрал вещи и уже ушел окончательно в клоповник. Вечером она написала ТЫ так всегда молча уходишь….но в этот раз я не буду бегать за тобой !!!! капец …. Бегать ….Мог мне в лицо сказать о том что ты сегодня уйдешь, а не по смс…..я просто поражен.Через пару дней я встретился с ней взял ключи от квартиры ее, чтобы поехать забрать все  вещи, и чтобы не было пути назад-она спросила , скучаю ли я, попросила не ехать никуда, обнялись и все на этом я уехал за машиной и вещами, она мне написала смс как дела, я ей спецом не ответил не видел смысла общаться ….. (я ей сказал до этого , если проблемы пиши я их решу если будет возможность, общаться просто не могу, мне больно).Через неделю вернулся обратно, все забрал и пригнал машину, отдал ей  ключи и она без лишних слов забрала их и ушла даже не поцеловались  (вид был очень печальный и заплаканный). После чего набрала и спросила, а чего я не ответил на смс… я ответил смысла нет…. Она сказала ну все…. Больше не буду беспокоить.

Я спросил что случилось, она сказала все ок, хотя знаю что это не так. Вечером я ей написал СМС давай встретимся ты мне все расскажешь что случилось, может с родителями что…. Она сказала …нет настроения на все это.!!!!!! И Представляете, на след день у меня дтп, вьехал в беттоную плиту бочиной, и тут идет она ( я с отцом), и она такая счастливая !!! привет ввсем…. Полезла целоваться…. Я опешил короче….. После этого мы больше не виделись и не списывались, не созванивались.

Рассказал своим родителям, но без подробностей, только факт. Они очень расстроились, особенно папа! Он сказал, что может сойдетесь. Но это потому что не знает всего. А маме было не приятно, что она вернула стаканы!Я их только сейчас сейчас вернул!

Спустя неделю после ДТП я набрал ее маме узнать как дела , что со школой брата решили, она сказала что переехала к девушке и живут все вместе.Больше ничего.

Потом через неделю т.к. 1 сентября близко, я 27 числа заставил своих подружек/одногруппниц позвать ее в кино , чтобы съездить к маме поздравить брата с будущем 1 сентября, подарить подарок, торт, 3 билета на детский спектакль. Встретился, брат был рад видеть, мама вроде тоже, отдал все, поговорил как дела , спросил что на работе у девушки и все….больше ничего не узнавал. (за время переезда на нервной почве потерял 9 кг массы).

КСТАТИ МЕНЯ УСТРАИВАЛ СЕКС С НЕЙ И ЕЕ ВРОДЕ ТОЖЕ, МЫ ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБОЮДНО.В ЭТОМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.

Ее еще возмущало то, что я не пытался искать общий язык с ее отцом. Но мне этого не хотелось т.к. он не очень хороший человек и я не хотел с ним общаться, из-за тех ситуаций что произошли с девушкой!!

Сейчас живу с другом в другом конце города от нее!, сняли квартиру 2 комнаты.Я ее очень люблю (столько планов было, столько эмоций вложил и взял, столько прекрасного времени провели), снится каждый день (видел последний раз 14 числа вроде). Просто капец как тяжко, вообще не могу, уже и шрамирование сделал без анестезии, не помогает, прихожу с работы в 11 и иду на треню, не помогает, все мысли о ней , и о том что это все моя вина . Помогите Советом! Может я не прав и это я всему виной? Может я не правильно воспринимал все, и ее это окончательно замучало?Может я был не достаточно ЖЕСТКИМ?

Где я допустил фейлы, прав я или нет, есть ли будущее, может мне что-то предпринять? Как себя вести дальше? Нужно ли поздравлять с ДР ее маму и брата … очень скоро?Как поступать с ее ДРом.?

КОРОЧЕ ГДЕ МОИ ФЕЙЛЫ , ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ С ДЕВУШКОЙ КОТОРАЯ  ДОРОГА МНЕ (БУДУЩЕЙ)!!!

Я согласен Магн777. Когда все это написал и перечитал,  пересмотрел все.Прям даже отпустило (но не полностью). Короче забивать, жить дальше? Назад пути нет? На поздравления тоже хер ложить?

П.С. я не женился.... в планах было...

Никаких отношений в течение 3 года (серьезных или вообще?). Делай как минимум 15ТД строго! 15 тд? что это?

​Я не говорил что тратил все.... - я не отказывал..., а себе отказать мог...

Спасибо Братюнь. Ты прав, не видит ...сука, когда относился к ней деремово - она сцалась.... , а потом начал тупо слепо любить, и походу в аморфное гавно превратился из-за этого....

Она везде итак в игноре...ВК,ВОТСАП,ВБЕР,На телефон в игнор запихнул. (КИдани пару нормальных факов...с чего начать).

Предложение делал т.к. реально хотел этого....Я же писал про это.Любил ,поэтому и сделал...За родителей вообще без Б, а я куйлуша, который прохавал это все, растрогался ее слезами и бле проглотил....Я  ее послал как я писал....но потом она своим напором  все свела на нет....Я гавно короче.

Братан я итак в тренажерку хожу (писал) и еще на борьбу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...