Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбляюсь. жесткий тупеж. что делать, подскажите?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу в отдельной теме. нужна помощь с ОЖП. Опишу ситуацию. Студенты, первый курс, зацепило с первого раза как увидел. Она это заметила, но активность не проявляет, никакую. Дело долгое и дело гиблое. По ходу влюбляюсь и самое главное туплю не по детски. Очень сильная значимость. Не могу скинуть. И по ходу она меня уже избегает, если я влюбляюсь, то начинаю быть сильно приставучим. Это отталкивает девушек постоянно, очень сложно себя контролировать рядом с ней. А если и получается, то веду себя тоже как дурак. Становлюсь очень раздражительным и равнодушным, замкнутым. Короче бред, и все сильно запущено.

цель: завалить ОЖП и построить с ней ЛТР. Реально помогите, направьте. Такую упускать нельзя, модельная внешность, строгий стиль в одежде (платья юбки блузки)

про ОЖП внятно рассказать не могу. Очень мало инфы. Если что узнаю, выложу на посте.

Опубликовано:

Блин, накручиваю на себя. Только прогресс с ОЖП начался, только все норм стало, а теперь опять начинается. Только скидываю значимость, в лекционном зале знакомлюсь с другими ОЖП, а сяду рядом с ней и начинаю тормозить.

Опубликовано:

Сегодня звал погулять в субботу. Она сразу в отказ, типа у нее куча дел, нет времени, учить надо.

еще на паре, она в диалоге сказала такую фразу подруге "слава богу мы переросли малолетство" короче или завышает значимость, или считает себя взрослой. По ходу тут нужны крышесносы и много. Что скажете? Как поступить со свиданкой?

интересно много ли у нее тараканов в башке.

Опубликовано:

От нее активности и не должно быть. Ты еще ее не привлек.

По факту в реале можешь быть активным скок угодно, лапай шути и т.д.

НО если вы одногруппники, то конечно вообще гиблое дело. Вы часто видитесь, если разладится у вас, Вам еще видется хз сколько.

Короче найди другую лучше.

Опубликовано:

НО если вы одногруппники, то конечно вообще гиблое дело. Вы часто видитесь, если разладится у вас, Вам еще видется хз сколько.

ага,гиблое. Другие есть, а эта зацепила. Хотя сейчас, когда я уже ушел из универа ее значимость для меня резко упала. Я обдумал ситуацию и понял что она такая же ОЖП как и другие. Но думаю это только до следующей нашей встречи. Как только увижу сразу начну тупить.
Опубликовано:

ага,гиблое. Другие есть, а эта зацепила. Хотя сейчас, когда я уже ушел из универа ее значимость для меня резко упала. Я обдумал ситуацию и понял что она такая же ОЖП как и другие. Но думаю это только до следующей нашей встречи. Как только увижу сразу начну тупить.

Ушел из универа?) Нафига?)

Ну если вы уже не пересекаетесь, приглашай и соблазняй.

Опубликовано:

Ушел из универа?) Нафига?)

Ну если вы уже не пересекаетесь, приглашай и соблазняй.

закончились занятия и ушел. А ты бы остался?)) легко сказать приглашай и соблазняй. Вот тебя не достало бы если на первой же неделе учебы тебя пригласили на свиданку два раза? Я же пишу, серьезно, веду себя как идиот, серьезно, туплю не по детски. И вот как теперь исправлять мои косяки? Еще и по смс переписывались. Тоже накосячил, по смске ведь нельзя общаться. Щас главное ее вытащить куда нибудь, а там посмотрим как пойдет, но я уже без понятия как вытаскивать из общаги. Сказал что в субботу позвоню, но она же опять меня отошьет. Нужно завтра сделать какой нибудь крышеснос, чтоб поняла что я интересный парень и со мной можно проводить время.

Если я правильно понял, ты еще ничего не сделал, но уже её раздражаешь?

Если я правильно понял, ты еще ничего не сделал, но уже её раздражаешь?

да, накосячил на первой недели учебы приглашал прогуляться два раза. Второй раз завтра, и она отгила сославшись на дела. Посоветуй что дальше, чтоб не усложнить ситуацию и выправить косяки.

И она не дура, сразу написала мне что ее отношения в ближайшее два года не интересуют. Я вот думаю, отчего у них все так распланировано? Что вот прям два года пройдет и захочется?) вот же бред.

Опубликовано:

Ну есть вариант, что ты ей не нравишься)))) Забей на нее) Приглашать в первую неделю норм.

Опубликовано:

Ну есть вариант, что ты ей не нравишься)))) Забей на нее) Приглашать в первую неделю норм.

конечно, есть вариант. Хмм. Ладно, пока общаться только буду. И понижать значимость (так резко появились на нее якоря просто жуть). А на счет забить, нее. Даже если худо дело будет, все равно тренировка. Я так думаю что она пай девочка которая была обработана вниманием парней, но все от нее хотели только секса. И поэтому у нее такое отношение к встречам. Вот такой диалог был / она Знаешь, я не то чтобы категорично настроена против парней...просто если я с кем то общаюсь близко начинаются проблемы..которые в последствии ни к чему хорошему не приводят. Надоел этот вечный напряг...хочу спокойствия. Я А поподробнее? Что за проблемы? Если конечно не секрет) она Сказать не могу, я просто сдалась в этой области.

И вообще, я бы не хотела поднимать эту тему больше, итак сказала больше чем должна. Я Может и расскажешь. Время у нас еще достаточно. Она Нет, об этом не стоит говорить вообще.

Извини ,но у меня анатомия, доброй ночи тебе!

Опубликовано:

Только три дня назад норм было. Почти прожал одну ожп на кекс. Все, сидели я ее лапал между ножек, хотя и по шортам. Развел на поцелуй, короче делаю успехи, а сейчас опять начинаю ТФНить. Бред. Надо срочно опять найти работу, все таки когда ты работаешь чувствуешь себя уверенней. И с тренажеркой разобраться а то в студенческую не пускают.

Опубликовано:

конечно, есть вариант. Хмм. Ладно, пока общаться только буду. И понижать значимость (так резко появились на нее якоря просто жуть). А на счет забить, нее. Даже если худо дело будет, все равно тренировка. Я так думаю что она пай девочка которая была обработана вниманием парней, но все от нее хотели только секса. И поэтому у нее такое отношение к встречам. Вот такой диалог был / она Знаешь, я не то чтобы категорично настроена против парней...просто если я с кем то общаюсь близко начинаются проблемы..которые в последствии ни к чему хорошему не приводят. Надоел этот вечный напряг...хочу спокойствия. Я А поподробнее? Что за проблемы? Если конечно не секрет) она Сказать не могу, я просто сдалась в этой области.

И вообще, я бы не хотела поднимать эту тему больше, итак сказала больше чем должна. Я Может и расскажешь. Время у нас еще достаточно. Она Нет, об этом не стоит говорить вообще.

Чууууувак) Ну ты че. Во-первых это запретная тема вообще. Во всех факах по сто раз написано. Тебя не интересует ее прошлое, ты живешь настоящим и немного будущим. Уводи разговор, ваше общение должно быть на позитиве. А ты говоришь ей давай покопаемся в этом дерьме. Ну ты че. Она говорит, что ей это надоело, а ты гнешь свою линию.

Почитай факи. ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ - это дорога в глубокий дод. Тебе нужны другие бабы, встречи с ними, соблазнение.

Якоря??? ЧУвак, у меня за 3 месяца встреч было 2 якоря. Откуда ты их набрал. Ты сам нагнетаешь.

Читай, читай и еще раз читай. Ты ведешь себя вообще неправильно.

Опубликовано:

Чууууувак) Ну ты че. Во-первых это запретная тема вообще. Во всех факах по сто раз написано. Тебя не интересует ее прошлое, ты живешь настоящим и немного будущим. Уводи разговор, ваше общение должно быть на позитиве. А ты говоришь ей давай покопаемся в этом дерьме. Ну ты че. Она говорит, что ей это надоело, а ты гнешь свою линию.

Почитай факи. ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ - это дорога в глубокий дод. Тебе нужны другие бабы, встречи с ними, соблазнение.

Якоря??? ЧУвак, у меня за 3 месяца встреч было 2 якоря. Откуда ты их набрал. Ты сам нагнетаешь.

Читай, читай и еще раз читай. Ты ведешь себя вообще неправильно.

знаешь ты прав. Прогулялся и отпустило) нагнетаю это точно, читаю и еще раз читаю, и практикую) а где это написано про прошлое? Скинь ссылку на фак, видимо пропустил. Надо быть на позитиве)

И быть самим собой) расслабленым крутым и уверенным в себе)

Опубликовано:

Кстати, ФАКов от силы штук тридцать наберется, по идее их надо скачать себе на телефон или планшет и пантровать постоянно. Да и везде одно и тоже пишут, быть уверенным, спорт, хобби, работа. Вот и все. А когда у тебя все это есть, и ты успеваешь всем этим заниматься, то и уверенность появляется что ты взрослый парень мужик, а не малолетний маминкин сынок. Дрочить перестаешь и секса хочется. Главное не тормозить съесть сникерссни))))

Опубликовано:

Значимость завышена на 100%.

Автор обращайся с ней как со всеми. Пойми она не королева, даже если она нее*аца в рот какая красивая.

То что у неё красивая фигура и лицо и есть сиськи - ей преимущества никакого не даёт. Дырка то одинаковая между ног у всех.

Всё тёлки равны должны быть для тебя, только тогда ты добьёшься успеха.

Не обращай внимания на её отказы, троль, лапай и тд. Флиртуй с подругами её и их тоже лапай.

Опубликовано:

Автор обращайся с ней как со всеми. Пойми она не королева, даже если она нее*аца в рот какая красивая.

То что у неё красивая фигура и лицо и есть сиськи - ей преимущества никакого не даёт. Дырка то одинаковая между ног у всех.

Не обращай внимания на её отказы, троль, лапай и тд. Флиртуй с подругами её и их тоже лапай.

СПС, за совет. Читаете мои мысли) все норм будет не парьтесь народ) разрулю ситуацию. И лапать буду, и подруг ее и других ОЖП с курса. Тренироваться.
Опубликовано:

перечитал ФАКИ для новичков и как ведром с ледяной водой окатило. Сразу все норм стало. И кстати послал ее вчера на три веселых. Слишком много о себе мнит. Вчера написал ей чтоб готова была, типа скоро подъеду. А она в отказ, не пойдет со мной. Ну я и написал ей по смс что она достала, самому уже расхотелось, и что я не обязан как 15летний ее уламывать на встречу.
Опубликовано:

Мне еще столько работать. Надо раз по двадцать еще перечитать все ФАКИ. В полях отрабатывать. Сделать так чтоб устаканились работа, учеба, хобби, тренажёрка, еще и зарубежную классику надо читать и английский учить. Танцы, гитара. Короче пахать и само развиваться во всех направлениях. А месяцев через четыре шесть можно и по бывшим ОЖП, которые меня отвергли работать) и мстя моя будет ужасна. МУХАХАХАХА)))

Опубликовано:

Других девочек мало? Зарабатывай опыт, ты в универе, море возможностей, не зацикливайся на одних и тех же

Опубликовано:

Других девочек мало? Зарабатывай опыт, ты в универе, море возможностей, не зацикливайся на одних и тех же

да я и не зацикливаюсь. Это же стеб чувак) и одновременно желание мести) ну отзачетю я своих бывших ОЖП. Что сразу свадьбу играть? Я же ЛТР с ними строить не собираюсь. Просто месть, и удовлетворение собственного достоинства. Так сказать мужская солидарность, за всех тех парней и ТФНОВ которых они мучали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...