Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбляюсь. жесткий тупеж. что делать, подскажите?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу в отдельной теме. нужна помощь с ОЖП. Опишу ситуацию. Студенты, первый курс, зацепило с первого раза как увидел. Она это заметила, но активность не проявляет, никакую. Дело долгое и дело гиблое. По ходу влюбляюсь и самое главное туплю не по детски. Очень сильная значимость. Не могу скинуть. И по ходу она меня уже избегает, если я влюбляюсь, то начинаю быть сильно приставучим. Это отталкивает девушек постоянно, очень сложно себя контролировать рядом с ней. А если и получается, то веду себя тоже как дурак. Становлюсь очень раздражительным и равнодушным, замкнутым. Короче бред, и все сильно запущено.

цель: завалить ОЖП и построить с ней ЛТР. Реально помогите, направьте. Такую упускать нельзя, модельная внешность, строгий стиль в одежде (платья юбки блузки)

про ОЖП внятно рассказать не могу. Очень мало инфы. Если что узнаю, выложу на посте.

Опубликовано:

Блин, накручиваю на себя. Только прогресс с ОЖП начался, только все норм стало, а теперь опять начинается. Только скидываю значимость, в лекционном зале знакомлюсь с другими ОЖП, а сяду рядом с ней и начинаю тормозить.

Опубликовано:

Сегодня звал погулять в субботу. Она сразу в отказ, типа у нее куча дел, нет времени, учить надо.

еще на паре, она в диалоге сказала такую фразу подруге "слава богу мы переросли малолетство" короче или завышает значимость, или считает себя взрослой. По ходу тут нужны крышесносы и много. Что скажете? Как поступить со свиданкой?

интересно много ли у нее тараканов в башке.

Опубликовано:

От нее активности и не должно быть. Ты еще ее не привлек.

По факту в реале можешь быть активным скок угодно, лапай шути и т.д.

НО если вы одногруппники, то конечно вообще гиблое дело. Вы часто видитесь, если разладится у вас, Вам еще видется хз сколько.

Короче найди другую лучше.

Опубликовано:

НО если вы одногруппники, то конечно вообще гиблое дело. Вы часто видитесь, если разладится у вас, Вам еще видется хз сколько.

ага,гиблое. Другие есть, а эта зацепила. Хотя сейчас, когда я уже ушел из универа ее значимость для меня резко упала. Я обдумал ситуацию и понял что она такая же ОЖП как и другие. Но думаю это только до следующей нашей встречи. Как только увижу сразу начну тупить.
Опубликовано:

ага,гиблое. Другие есть, а эта зацепила. Хотя сейчас, когда я уже ушел из универа ее значимость для меня резко упала. Я обдумал ситуацию и понял что она такая же ОЖП как и другие. Но думаю это только до следующей нашей встречи. Как только увижу сразу начну тупить.

Ушел из универа?) Нафига?)

Ну если вы уже не пересекаетесь, приглашай и соблазняй.

Опубликовано:

Ушел из универа?) Нафига?)

Ну если вы уже не пересекаетесь, приглашай и соблазняй.

закончились занятия и ушел. А ты бы остался?)) легко сказать приглашай и соблазняй. Вот тебя не достало бы если на первой же неделе учебы тебя пригласили на свиданку два раза? Я же пишу, серьезно, веду себя как идиот, серьезно, туплю не по детски. И вот как теперь исправлять мои косяки? Еще и по смс переписывались. Тоже накосячил, по смске ведь нельзя общаться. Щас главное ее вытащить куда нибудь, а там посмотрим как пойдет, но я уже без понятия как вытаскивать из общаги. Сказал что в субботу позвоню, но она же опять меня отошьет. Нужно завтра сделать какой нибудь крышеснос, чтоб поняла что я интересный парень и со мной можно проводить время.

Если я правильно понял, ты еще ничего не сделал, но уже её раздражаешь?

Если я правильно понял, ты еще ничего не сделал, но уже её раздражаешь?

да, накосячил на первой недели учебы приглашал прогуляться два раза. Второй раз завтра, и она отгила сославшись на дела. Посоветуй что дальше, чтоб не усложнить ситуацию и выправить косяки.

И она не дура, сразу написала мне что ее отношения в ближайшее два года не интересуют. Я вот думаю, отчего у них все так распланировано? Что вот прям два года пройдет и захочется?) вот же бред.

Опубликовано:

Ну есть вариант, что ты ей не нравишься)))) Забей на нее) Приглашать в первую неделю норм.

Опубликовано:

Ну есть вариант, что ты ей не нравишься)))) Забей на нее) Приглашать в первую неделю норм.

конечно, есть вариант. Хмм. Ладно, пока общаться только буду. И понижать значимость (так резко появились на нее якоря просто жуть). А на счет забить, нее. Даже если худо дело будет, все равно тренировка. Я так думаю что она пай девочка которая была обработана вниманием парней, но все от нее хотели только секса. И поэтому у нее такое отношение к встречам. Вот такой диалог был / она Знаешь, я не то чтобы категорично настроена против парней...просто если я с кем то общаюсь близко начинаются проблемы..которые в последствии ни к чему хорошему не приводят. Надоел этот вечный напряг...хочу спокойствия. Я А поподробнее? Что за проблемы? Если конечно не секрет) она Сказать не могу, я просто сдалась в этой области.

И вообще, я бы не хотела поднимать эту тему больше, итак сказала больше чем должна. Я Может и расскажешь. Время у нас еще достаточно. Она Нет, об этом не стоит говорить вообще.

Извини ,но у меня анатомия, доброй ночи тебе!

Опубликовано:

Только три дня назад норм было. Почти прожал одну ожп на кекс. Все, сидели я ее лапал между ножек, хотя и по шортам. Развел на поцелуй, короче делаю успехи, а сейчас опять начинаю ТФНить. Бред. Надо срочно опять найти работу, все таки когда ты работаешь чувствуешь себя уверенней. И с тренажеркой разобраться а то в студенческую не пускают.

Опубликовано:

конечно, есть вариант. Хмм. Ладно, пока общаться только буду. И понижать значимость (так резко появились на нее якоря просто жуть). А на счет забить, нее. Даже если худо дело будет, все равно тренировка. Я так думаю что она пай девочка которая была обработана вниманием парней, но все от нее хотели только секса. И поэтому у нее такое отношение к встречам. Вот такой диалог был / она Знаешь, я не то чтобы категорично настроена против парней...просто если я с кем то общаюсь близко начинаются проблемы..которые в последствии ни к чему хорошему не приводят. Надоел этот вечный напряг...хочу спокойствия. Я А поподробнее? Что за проблемы? Если конечно не секрет) она Сказать не могу, я просто сдалась в этой области.

И вообще, я бы не хотела поднимать эту тему больше, итак сказала больше чем должна. Я Может и расскажешь. Время у нас еще достаточно. Она Нет, об этом не стоит говорить вообще.

Чууууувак) Ну ты че. Во-первых это запретная тема вообще. Во всех факах по сто раз написано. Тебя не интересует ее прошлое, ты живешь настоящим и немного будущим. Уводи разговор, ваше общение должно быть на позитиве. А ты говоришь ей давай покопаемся в этом дерьме. Ну ты че. Она говорит, что ей это надоело, а ты гнешь свою линию.

Почитай факи. ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ - это дорога в глубокий дод. Тебе нужны другие бабы, встречи с ними, соблазнение.

Якоря??? ЧУвак, у меня за 3 месяца встреч было 2 якоря. Откуда ты их набрал. Ты сам нагнетаешь.

Читай, читай и еще раз читай. Ты ведешь себя вообще неправильно.

Опубликовано:

Чууууувак) Ну ты че. Во-первых это запретная тема вообще. Во всех факах по сто раз написано. Тебя не интересует ее прошлое, ты живешь настоящим и немного будущим. Уводи разговор, ваше общение должно быть на позитиве. А ты говоришь ей давай покопаемся в этом дерьме. Ну ты че. Она говорит, что ей это надоело, а ты гнешь свою линию.

Почитай факи. ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ - это дорога в глубокий дод. Тебе нужны другие бабы, встречи с ними, соблазнение.

Якоря??? ЧУвак, у меня за 3 месяца встреч было 2 якоря. Откуда ты их набрал. Ты сам нагнетаешь.

Читай, читай и еще раз читай. Ты ведешь себя вообще неправильно.

знаешь ты прав. Прогулялся и отпустило) нагнетаю это точно, читаю и еще раз читаю, и практикую) а где это написано про прошлое? Скинь ссылку на фак, видимо пропустил. Надо быть на позитиве)

И быть самим собой) расслабленым крутым и уверенным в себе)

Опубликовано:

Кстати, ФАКов от силы штук тридцать наберется, по идее их надо скачать себе на телефон или планшет и пантровать постоянно. Да и везде одно и тоже пишут, быть уверенным, спорт, хобби, работа. Вот и все. А когда у тебя все это есть, и ты успеваешь всем этим заниматься, то и уверенность появляется что ты взрослый парень мужик, а не малолетний маминкин сынок. Дрочить перестаешь и секса хочется. Главное не тормозить съесть сникерссни))))

Опубликовано:

Значимость завышена на 100%.

Автор обращайся с ней как со всеми. Пойми она не королева, даже если она нее*аца в рот какая красивая.

То что у неё красивая фигура и лицо и есть сиськи - ей преимущества никакого не даёт. Дырка то одинаковая между ног у всех.

Всё тёлки равны должны быть для тебя, только тогда ты добьёшься успеха.

Не обращай внимания на её отказы, троль, лапай и тд. Флиртуй с подругами её и их тоже лапай.

Опубликовано:

Автор обращайся с ней как со всеми. Пойми она не королева, даже если она нее*аца в рот какая красивая.

То что у неё красивая фигура и лицо и есть сиськи - ей преимущества никакого не даёт. Дырка то одинаковая между ног у всех.

Не обращай внимания на её отказы, троль, лапай и тд. Флиртуй с подругами её и их тоже лапай.

СПС, за совет. Читаете мои мысли) все норм будет не парьтесь народ) разрулю ситуацию. И лапать буду, и подруг ее и других ОЖП с курса. Тренироваться.
Опубликовано:

перечитал ФАКИ для новичков и как ведром с ледяной водой окатило. Сразу все норм стало. И кстати послал ее вчера на три веселых. Слишком много о себе мнит. Вчера написал ей чтоб готова была, типа скоро подъеду. А она в отказ, не пойдет со мной. Ну я и написал ей по смс что она достала, самому уже расхотелось, и что я не обязан как 15летний ее уламывать на встречу.
Опубликовано:

Мне еще столько работать. Надо раз по двадцать еще перечитать все ФАКИ. В полях отрабатывать. Сделать так чтоб устаканились работа, учеба, хобби, тренажёрка, еще и зарубежную классику надо читать и английский учить. Танцы, гитара. Короче пахать и само развиваться во всех направлениях. А месяцев через четыре шесть можно и по бывшим ОЖП, которые меня отвергли работать) и мстя моя будет ужасна. МУХАХАХАХА)))

Опубликовано:

Других девочек мало? Зарабатывай опыт, ты в универе, море возможностей, не зацикливайся на одних и тех же

Опубликовано:

Других девочек мало? Зарабатывай опыт, ты в универе, море возможностей, не зацикливайся на одних и тех же

да я и не зацикливаюсь. Это же стеб чувак) и одновременно желание мести) ну отзачетю я своих бывших ОЖП. Что сразу свадьбу играть? Я же ЛТР с ними строить не собираюсь. Просто месть, и удовлетворение собственного достоинства. Так сказать мужская солидарность, за всех тех парней и ТФНОВ которых они мучали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...