Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 9 месяцев отношений и расстались. помогите!

Рекомендованные сообщения

Всё началось в октябре прошлого года. Очень понравилась девушка, начал ухаживать, появились чувства и у меня и у неё. Всё было замечательно. Конфетно-букетный период прошёл, и начались не большие ссоры, недопонимание.. Она часто плакала из за моих обид на неё, из-за всяких глупых ситуаций. Но мы мирились, и всё вроде шло хорошо, строили планы, готовились поехать на отдых в Турцию. Но потом она уехала на каникулы в другой город. И всё пошло ужасно, сухой разговор, какие-то придирки, в общем часто ругались по телефону. Но самое страшное что у нас были разные интересы, не было практически ни одного, что бы говорить часами... Её это очень напрягало, но вроде как-то тянулись друг к другу и старались как могли. Она увлекалась восточными культурами, психологией, и смотрела на мир другими глазами, а не как большинство людей... было действительно тяжело... После отдыха вроде бы всё наладилось, чувства стали расти.. Но пару ссор, срывов, и всё пришло к краху... я понял сколько я натворил бед, когда она сказала, что перестала чувствовать ко мне, всё то что было раньше.. что внутри у неё только черный осадок, грусть и боль.... Я обещал, становился на колени, что я осознал ошибки, что я исправлюсь, что всё будет по другому... Я стал идеальным, и вроде бы внешне всё было отлично, те же нежности, поцелуи, секс... Но в один день я спросил как там дела у нас.. И девушка сказала, что мы отдалились друг от друга, что ничего не происходит в отношениях, что всё вроде хорошо, но произошло что-то глобальное внутри неё.. что-то оборвалось... Нет любви, чувств... а осталась только привязанность и симпатия, но этого мало для того что бы встречаться дальше... Все наши знакомые были в шоке узнав, что у нас всё плохо. Приехали её лучшие подруги, пытались узнать что же случилось, что не так... в итоге всё противоречиво, она так и не сказала, что было не так... просто ей надоели отношения, она захотела погулять, захотела внимания других парней, но в то же время, и хотела возобновить любовь ко мне... но не могла, не могла её найти в себе... вчера выслушивая всё это, мы долго сидели, и не знали что делать... я предлагал побыть на расстоянии какое-то время, но она отказалась, сказала что это ни к чему не приведёт... Но в тоже время, вылила душу, сказав, что я тот идеал, который ей нужен, что она очень хочет любить меня, но у неё не получается.. и очень страдает из-за этого.. я очень её люблю.... и поэтому предложил расстаться... она плакала... и предложила хотя бы остаться друзьями, так как ей тяжело без меня, она привыкла ко мне.... я согласился, у меня не было больше сил бороться за эту любовь.. я сделал всё что мог.... наверное мы совершили огромную ошибку своей жизни, потеряв друг друга.. Я верю что она одумается, что она найдёт эти чувства внутри себя, когда побудет одна, когда поймёт что ей надо от жизни.... мы живём с ней в общежитии напротив друг друга... и я честно не знаю, как себя вести в такой ситуации.. мне тяжело, я не могу без неё, но знаю что и мучать её не могу.... что мне делать, помогите пожалуйста, пока я не сошёл с ума...

Мне 23, ей 19

Автор, ее уже жарят в разных позах, пока ты сопли на кулак наматываешь. Ты же ТФН 90 уровня и пока в тебе вырастит мужик ничего хорошего не выйдет. Мой тебе совет, живете на против, так начинай водить и жахать первокурсниц, и чем больше, тем лучше. Эту в Тотальный Игнор, сам в развитие - сиди кури форум.

Автор, ее уже жарят в разных позах, пока ты сопли на кулак наматываешь. Ты же ТФН 90 уровня и пока в тебе вырастит мужик ничего хорошего не выйдет. Мой тебе совет, живете на против, так начинай водить и жахать первокурсниц, и чем больше, тем лучше. Эту в Тотальный Игнор, сам в развитие - сиди кури форум.

Простите, а что такое ТФН?... Т.е. вы предлагаете, ничего не предпринимать, если захочет, одумается - сама вернётся?

Ха-ха :) у меня такое уже было одныжды... :( Я даже плакал от этого  ну да ладно.

Ничего страшного паря, Игнор, саморазвитие Т10Д и всё пойдёт как надо. И ещё я так не понял ты вообще чё хочешь? зачем написал? Поплакать? ))) Ути бедьненький мальчик ну поплач поплач :)

А вообще я предполагаю что это Трололо (ответил лишь потому что у меня когда то было ооочень похожая ситуёвина)

Простите, а что такое ТФН?... Т.е. вы предлагаете, ничего не предпринимать, если захочет, одумается - сама вернётся?

Да ничего, нормально, ты вовремя попал на нужный ресурс, будешь работать над собой, будешь курить форум - понимание само придет и ты сможешь убить в себе ТФНа (смотри тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56018 ) . У тебя банальная ситуация, ничего нового. Твоя ОЖП (Особь Женского Пола) возрастом еще не вышла для отношений, она сравнивает у кого длиннее и слаще и это нормально в их возрасте.

И так, твой план - на ОЖП забиваешь, нет ее, сдохла, никаких друзей, ибо это излюбленный ход бабского поведения, а вдруг с Васей (Новый хахаль твоей Бывшей ОЖП) не выйдет и тогда она тебя сможет с легкостью вернуть, только давай не надо, что она не могла и так далее, все они могут и еще как, 99% тем где ОЖП могут все. Идем дальше, по бухал пару дней? По ныл? А теперь руку в трусы засовываешь и нащупываешь там яйца!, нащупал? А теперь сжимаешь их так, чтоб у тебя глаза на лоб полезли. Вылезли? Понял теперь, что ты мужик? Нет, повторяешь операцию ... Ну если понял, собрался, по брился, вышел из общаги и бегом девок клеить, не сможешь клеить - повторяешь операцию с яйцами. Снова вспомнил про БОЖП - та же операция. Вот тебе списочек литературы, начинай читать, вечером будешь пересказывать лично http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= - это тоже прочти ... и вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054

Удачи автор, да и если надумаешь что либо сделать сначала сюда отпиши!

Ха-ха :) у меня такое уже было одныжды... :( Я даже плакал от этого  ну да ладно.

Ничего страшного паря, Игнор, саморазвитие Т10Д и всё пойдёт как надо. И ещё я так не понял ты вообще чё хочешь? зачем написал? Поплакать? ))) Ути бедьненький мальчик ну поплач поплач :)

А вообще я предполагаю что это Трололо (ответил лишь потому что у меня когда то было ооочень похожая ситуёвина)

писал не поплакаться, а потому что не знал что дальше делать. Ладно бы она жила в 10 км от меня, а тут вот, 5 метров. Тяжело просто будет, поэтому и просил совет

Ну если понял, собрался, по брился

Ну бриться не обязательно ) Многим девкам нравятся бородач стайл )))

Автор, научись жить без неё, стань самодостаточным человеком. Ты очень ошибаешься, если думаешь, что с только с этой девкой (да и любой другой) ты будешь счастлив и в гармонии. На самом деле это внутри тебя и ни в одной п****де мира ты не найдешь этого. Как только станешь личностью - тогда девки будут лишь украшать твой путь, а не омрачать. И расставания ты не будешь воспринимать так остро, что аж на колени становиться (позор!). Читай Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими".

Ладно бы она жила в 10 км от меня, а тут вот, 5 метров. Тяжело просто будет, поэтому и просил совет

Слушай, я в общем и работаю в одной конторе с БОЖП и ничего, как то справился, а сейчас даже кайфую от того, кто я и кто она, даже ее подружки от моих успешных движений окуевают! Это хорошо, что она рядом, я тебе и говорю - бегом, бегом телочек клеить, и к себе в номер,, или как там у вас, а в комнату ... и жахать так, что она визжала, и донеслось за эти пять метров.

Да ну, мы же не знаем, может он там как БОМЖ с вокзала, я имел в виду, чтоб привел в порядок, я тримером ровняю раз в 4 дня, держу постоянно 3хдневную, прет меня это и телочкам щекотно )))) 

Мне аж тошно стало от твоих соплей, автор. Так нельзя. Какие игноры, какой лесом с тем шлаком, что у него в голове. Тут поможет только сжечь бензин. Никого не слушай, автор, и делай так, как велит тебе твое разбитое сердце - преследуй ее, умоляй, падай в ноги. Потом, когда тебя растопчут, должно прийти осознание. Параллельно сделай изучение отношений мальчиков и девочек свим хобби. Только из правильных источников - этот ресурс и схожие по тематике, много всего найдешь, и худ. литературу и т.д. Анализируй, примеряй к жизни, применяй на практике. Есть шанс другим человеком стать, только если ты сам захочешь.

Ладно бы она жила в 10 км от меня, а тут вот, 5 метров. Тяжело просто будет, поэтому и просил совет

Слушай, я в общем и работаю в одной конторе с БОЖП и ничего, как то справился, а сейчас даже кайфую от того, кто я и кто она, даже ее подружки от моих успешных движений окуевают! Это хорошо, что она рядом, я тебе и говорю - бегом, бегом телочек клеить, и к себе в номер,, или как там у вас, а в комнату ... и жахать так, что она визжала, и донеслось за эти пять метров.

Да ну, мы же не знаем, может он там как БОМЖ с вокзала, я имел в виду, чтоб привел в порядок, я тримером ровняю раз в 4 дня, держу постоянно 3хдневную, прет меня это и телочкам щекотно )))) 

Прошло 2 дня после всего этого. Как вы и советовали стал реже появляться в общежитии, и почти не пересекались. Пару раз было, что виделись, но я просто говорил "Привет" и отворачивался или уходил. Но вчера произошёл довольно таки странный случай. Я вышел в коридор что бы позвонить сестре, как проходя возле её комнаты, открылась дверь и она вышла за мной, позвала меня, поздоровалась, и задала вопрос который меня вогнал в ступор:"чего не заходишь?", я сказал, а зачем? и почему ты сама ко мне не заходишь, ответила что заходила но меня не было, в общем разговор получился очень странным, она сказала что ей тяжело, что ей меня не хватает, и ей не нравится что мы стали общаться, просто "Приветами", сказала что хочет иногда что бы мы разговаривали на какие-то темы, мол всё таки 9 месяцев были вместе и не так просто ей сейчас.. О_О, я просто сидел и офигевал. В конце разговора, я спросил довольна ли она что всё закончилась, она сказала "Смотря с какой стороны посмотреть", и в догонку я спросил, "Ты уверена что это из-за привязанности тебе так больно сейчас", она ответила "Время покажет"..... Что это вообще было??? Правильно ли я поступил в данной ситуации??

Нет не правильно. Ты вообще правильно я смотрю ещё долго не поступишь ) Читай факи  развивайся и т.д и т.п. Ищи других девчёнок и всего делов то.

• Советник

бабам нужна скамейка запасных. ты на ней сидишь. поэтому отпускать она тебя не хочет а вдруг пригодишься. а ты уши развешиваешь. 

Нет не правильно. Ты вообще правильно я смотрю ещё долго не поступишь ) Читай факи  развивайся и т.д и т.п. Ищи других девчёнок и всего делов то.

а что мне нужно было убежать от неё?? или послать??

На пример сказать что занят сейчас, давай мол потом поговоим и уйти. Как тебе такой расклад? )

На пример сказать что занят сейчас, давай мол потом поговоим и уйти. Как тебе такой расклад? )

учитывая ситуацию, что я вышел поговорить по телефону и уже начал набирать сестру).. выглядело бы как будто я убегаю.... т.е. я уже всё испортил?? не может такого расклада быть, что ей действительно плохо без меня?

А он бы не смог этого сделать, ты посмотри как его плющит, посмотри как он реагирует на свист от БОЖП, свист и щенок тут как тут. Чтож автор, раз ты повелся на этот пинг, то поведешься и на другие и не раз, зато на собственном опыте поймешь как поступать нельзя. Теперь я тебе скажу,что ты снова на том же уровне с которого начинал, хотя и уровня то никакого не было. В общем, теперь ты для нее снова в Ж**Е и она теюя поимела в очередной раз. Так вот братишка, чего я тебе советую, ты идика на Золотой форум, лопать и читай все темы,которые ты там встретишь,согласно разделам,которые для тебя подходят. Потом придешь сюда и напишешь свои цели,а пока тебе нет смысла,что либо советовать, все равно ты не сделаешь так,как тебе тут говорят. 

P.S.: Еще раз повторяю,иди и читай Золотой фонд и форум. Потом придешь и расскажешь,что ты для себя вынес. И правильно тут сказали, все,автор, пришло и твое время,повзрослеть и получить очень важный для твоей жизни урок.

P.S.S.: Пока писал,ты уже ответил,так вот:

не может такого расклада быть, что ей действительно плохо без меня?

Нет, не может.

А он бы не смог этого сделать, ты посмотри как его плющит, посмотри как он реагирует на свист от БОЖП, свист и щенок тут как тут. Чтож автор, раз ты повелся на этот пинг, то поведешься и на другие и не раз, зато на собственном опыте поймешь как поступать нельзя. Теперь я тебе скажу,что ты снова на том же уровне с которого начинал, хотя и уровня то никакого не было. В общем, теперь ты для нее снова в Ж**Е и она теюя поимела в очередной раз. Так вот братишка, чего я тебе советую, ты идика на Золотой форум, лопать и читай все темы,которые ты там встретишь,согласно разделам,которые для тебя подходят. Потом придешь сюда и напишешь свои цели,а пока тебе нет смысла,что либо советовать, все равно ты не сделаешь так,как тебе тут говорят. 

P.S.: Еще раз повторяю,иди и читай Золотой фонд и форум. Потом придешь и расскажешь,что ты для себя вынес. И правильно тут сказали, все,автор, пришло и твое время,повзрослеть и получить очень важный для твоей жизни урок.

P.S.S.: Пока писал,ты уже ответил,так вот:

не может такого расклада быть, что ей действительно плохо без меня?

Нет, не может.

Что я понял из того что прочитал?? какие цели я себе поставил? Да всё до банального просто: забыть, забить, не общаться, по возможности не пересекаться... не я от неё ушёл, а она от меня, так пусть теперь сама возвращается... Жить и верить что до неё дойдёт нет смысла... Она променяла меня на гулянки, бухалово, свободу...пусть ей наслаждается в полную меру. У меня нет желания бегать за кем-то, умолять, на коленях ползать... хватит! я и так достаточно всего сделал, и плохого и хорошего, но только почему-то осталось у неё в памяти только плохое. У неё было всё что может себе пожелать девушку, но ей это оказалось не надо... Это её право. Я не оправдываю себя, в том что совершал и то что делал, разговоры там эти и всё такое... И ей тяжело и мне, на это нужно время, что бы забыть и отпустить. Если она осознает и придёт ко мне, не факт что я её приму, потому что всё имеет свойство повторяться, а я не хочу больше вот таких страданий и ситуаций.... Пусть найдёт себе лучше, а я один уж точно не останусь... На всё нужно время! Может я там и тюфяк и тряпка в ваших глазах, ваше право так судить и говорить. Но в глубине души, там где остывают мои чувства, я ещё пока верю, что она осознает своей головой что потеряла, и пожалеет об этом рано или поздно, и придёт, но не известно каким уже стану я к тому времени!

У меня нет желания бегать за кем-то, умолять, на коленях ползать... 

Ооо дружище, еще как есть и побежишь, поверь мне и многие тут со мной согласятся, ты сейчас так говоришь только потому,что твой эмоциональный фон тебе благоволит, как только получишь космической силы откат, а он будет я тебе это гарантирую, вот тогда ты запоешь по другому.

И ей тяжело и мне, на это нужно время, что бы забыть и отпустить.

Нет, тяжело только тебе, а ей её свобода в радость и она получает удовольствие как ты и говоришь, пока ты сидишь тут и пускаешь сопли по клавиатуре,вместо того,чтобы заниматься тем, о чём сотни тысяч раз говорили на форуме в других темах.

Если она осознает и придёт ко мне, не факт что я её приму,

Снова вранье... Я готов с любым из форумчан поспорить,что прибеги она сейчас и сказав "я дуралублужитьбезтебянимагу", ты тут как тут откажешься от своих слов и сделаешь в точности да наоборот. И это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, основанный на многочисленном опыте других здесь находящихся и прошедших терапию по восстановлению мозга, яиц и стержня, форумчан.

Пусть найдёт себе лучше, а я один уж точно не останусь...

Ты не верно мыслишь, пойми. Ты не должен думать,что должна сделать она, ты должен сейчас думать о том,что должен сделать ты. Например мыслить хотя бы вот так "Я найду себе лучше, а одна она будет или нет, да мне насрать". Ну как то так.

Может я там и тюфяк и тряпка в ваших глазах, ваше право так судить и говорить.

Даааа да,вот тут все верно, вот тут ты молодец, тут все правильно, придраться не к чему.

Но в глубине души, там где остывают мои чувства, я ещё пока верю, что она осознает своей головой что потеряла, и пожалеет об этом рано или поздно, и придёт, но не известно каким уже стану я к тому времени!
Тотальный ТФНский бред... "Верю... что она осознает... потеряла... пожалеет... и бла бла бла". Ты вообще не в том русле мыслишь, хэй дружище, тебе в другую сторону, очнись! Пока ты будешь думать именно так, ты нихрена ничего не добьешься и все твои цели полная чушь.

Автоооор!! Короче смотри последовательность действий)))))))))))))

Во-первых читаешь темы на форуме.

Осознаешь, что когда она уехала на отдых то сухо общаться она начала потому что у нее кто-то появился (Васек). А ты посчитал что это ты че-то не так делаешь. И начал заваливать ее вниманием, отчего ее тошнило от тебя.

Но сила привычки + ты хороший и т.д. - она оставалась с тобой, изматывая тебе нервы.

Ты тогда еще должен был понять что тобой крутят как хотят и послать ее в жопу. Вместе со своими чувствами, переживаниями, планами на будущее послать ее в жопу. Но ты встал на колени...

Короче теперь! Она будет переодически дергать за поводок - чтобы проверить что ты все еще на поводке и в случае чего тебя можно вернуть обратно.

Поэтому!!! Берешь знакомишься с максимальным количеством баб и начинаешь их водить к себе в комнату! Вот это будет просто суперидеальный вариант того что ты счас можешь сделать!!!

Может я там и тюфяк и тряпка в ваших глазах, ваше право так судить и говорить. Но в глубине души, там где остывают мои чувства, я ещё пока верю, что она осознает своей головой что потеряла, и пожалеет об этом рано или поздно, и придёт, но не известно каким уже стану я к тому времени!

Это очень частое заблуждение на этом форуме.

Считать себя лордом Благородным. По факту - ты допускал ошибки. Ты не следил за балансом, ты допустил то, что произошло.

Девушки живут эмоциями. Им не нужна твоя правильность. Задумайся над этим. Иначе будешь в 30 лет думать почему ты такой умный до сих пор один, а сосед Вася который упиваясь пивом  бегает по двору и стучит черпаком в кастрюлю счастлив с девушкой.

У меня нет желания бегать за кем-то, умолять, на коленях ползать... 

Ооо дружище, еще как есть и побежишь, поверь мне и многие тут со мной согласятся, ты сейчас так говоришь только потому,что твой эмоциональный фон тебе благоволит, как только получишь космической силы откат, а он будет я тебе это гарантирую, вот тогда ты запоешь по другому.

И ей тяжело и мне, на это нужно время, что бы забыть и отпустить.

Нет, тяжело только тебе, а ей её свобода в радость и она получает удовольствие как ты и говоришь, пока ты сидишь тут и пускаешь сопли по клавиатуре,вместо того,чтобы заниматься тем, о чём сотни тысяч раз говорили на форуме в других темах.

Если она осознает и придёт ко мне, не факт что я её приму,

Снова вранье... Я готов с любым из форумчан поспорить,что прибеги она сейчас и сказав "я дуралублужитьбезтебянимагу", ты тут как тут откажешься от своих слов и сделаешь в точности да наоборот. И это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, основанный на многочисленном опыте других здесь находящихся и прошедших терапию по восстановлению мозга, яиц и стержня, форумчан.

Пусть найдёт себе лучше, а я один уж точно не останусь...

Ты не верно мыслишь, пойми. Ты не должен думать,что должна сделать она, ты должен сейчас думать о том,что должен сделать ты. Например мыслить хотя бы вот так "Я найду себе лучше, а одна она будет или нет, да мне насрать". Ну как то так.

Может я там и тюфяк и тряпка в ваших глазах, ваше право так судить и говорить.

Даааа да,вот тут все верно, вот тут ты молодец, тут все правильно, придраться не к чему.

Но в глубине души, там где остывают мои чувства, я ещё пока верю, что она осознает своей головой что потеряла, и пожалеет об этом рано или поздно, и придёт, но не известно каким уже стану я к тому времени!
Тотальный ТФНский бред... "Верю... что она осознает... потеряла... пожалеет... и бла бла бла". Ты вообще не в том русле мыслишь, хэй дружище, тебе в другую сторону, очнись! Пока ты будешь думать именно так, ты нихрена ничего не добьешься и все твои цели полная чушь.

Да ты наверное прав, в моих словах нет твёрдости, прошло всего-то 4-5 дней.. НО кое-что уже происходит, я перестал с ней вести всякий контакт, она пытается иногда меня дёргать, но я просто всё обрываю, стал больше времени проводить со знакомыми девушками, и как я узнал, её это очень задевает и бесит, что я пошёл "по бабам", а ей внимания не удиляю... Ещё стало известно, что она скучает, что ей не хватает той нежности которая была, да и просто секса со мной. Она даже пытается сыграть на моей ревности) но неудачно, а меня ревнует стабильно... Я уверен, что чувства не проснутся у неё, а у меня потиху уходят... И наверное так двигаться дальше правильнее, просто я стал реально понимать, что чем ты отстранённей, тем лучше и проще. Про твой коммент, что если она прибежит, и скажет  "Что была не права и вернись", да ты прав я бы вернулся, потому что считал, что она всё осознала, НО! так как я слежу за процессом её жизни, я знаю, что вернуться она НЕ хочет, и НЕ будет такого делать. Так зачем тогда её принимать обратно? Что бы об меня опять вытерли ноги. Не думаю, что мне это надо) Ты и все вокруг меня осудят, что я пингую её, но так я могу сам следить за процессом, даже просто из-за любопытства. Причём о моём интересе она не догадывается!

• Бывший советник
даже просто из-за любопытства

Врунишка)

Чем дольше ты не будешь отпускать её из своей жизни - тем дольше тебя будет колбасить, а пока только начало. Но жизнь твоя, если тебе не желко - можешь хоть последующие 10 лет тратить на "слежение за процессом", вместо того, чтоб заняться собой, любимым.

Читай золотой фонд и факи, пока не переваришь эту инфу.

даже просто из-за любопытства

Врунишка)

Чем дольше ты не будешь отпускать её из своей жизни - тем дольше тебя будет колбасить, а пока только начало. Но жизнь твоя, если тебе не желко - можешь хоть последующие 10 лет тратить на "слежение за процессом", вместо того, чтоб заняться собой, любимым.

Читай золотой фонд и факи, пока не переваришь эту инфу.

Я очень хочу заниматься собой, и я занимаюсь: Гулянки, встречи, качалка, универ, работа, я стараюсь не сидеть на месте, постоянно какое-то движение. Но да, тянет блин туда и всё тут, 9 месяцев не могут пройти вот так бесследно... Как говориться, жопа верит в приключение, а сердце в чудеса. Сидит эта дурацкая мысль:"Бла бла бла, она всё осознает и вернётся", Тьфу... знаю же что не любит, и что ложит на меня большой и толстый, не могу от этой мысли избавиться... как подскажите?

Конфетно-букетный период прошёл, и начались не большие ссоры, недопонимание..

есть любовь а есть влюбленность, вы молоды найдете себе еще и то и другое, или мучайтесь и стройте отношения , это тоже может привести к хорошему союзу, но путь не из легких.

Подсказываю: Игнор, Саморазвитие, Т10Д

Это не тролинг, а это действительно так!!! 

Стараюсь придерживаться этим вещам... Просто проблема в том что пересекаемся часто, но так получается, что я постоянно с какой-то девушкой стою.. и её это бесит, очень! Она злиться что я общаюсь с другими, а с ней нет! Ещё ей хочется меня во всех смыслах, но считает что это привычка в ней говорит. Игнорю как могу, занимаюсь собой, до поздна пропадаю. Ещё перекинули инфу, что мол она стесняется водить к себе парней, она ожидала что их выстроится целая очередь, но что-то пока никого, а я не прошло и 5 дней, уже с бабами во всю поливаю... В правильном направлении двигаюсь, ребята??? На контакты не иду, не общаюсь, забиваю как могу!

• Бывший советник
Стараюсь придерживаться этим вещам...

Игнора не вижу - ты мониторишь инфу о ней, о её мыслях, думаешь о ней.

Саморазвитие где? Тоже не вижу.

Т10Д хоть с одной сделал? :)

Стараюсь придерживаться этим вещам...

Игнора не вижу - ты мониторишь инфу о ней, о её мыслях, думаешь о ней.

Саморазвитие где? Тоже не вижу.

Т10Д хоть с одной сделал? :)

Игнор идёт в общении, то что у неё в голове, тут даже самые старые гуру не скажут. Её никто не понимает и хрен когда поймёт, пустая трата времени... То что думаю о ней. да, не скрою, баран. Саморазвитие, вкалываю на работе, ставлю вопрос о повышении, через день кач и кардио, подсушиваюсь, гуляю с другими ОЖП. Приезжаю в общагу около 22, хотя работаю до 18. Т10Д не делал, так как не могу переключиться, поиск уже начал, и активно его веду.

Ну это конечно начало но правильное начало ) двигайся в этом направлении и достигнешь дзена

Ну это конечно начало но правильное начало ) двигайся в этом направлении и достигнешь дзена

Это был какой-то кошмар вчера... я так понимаю что словил откат... причём прямо перед сном... мысли лезли, что надо подкараулить случайно поговорить, извиниться, попросить вернуться.... и так настойчиво эти мысли лезли что просто капец.. думал сорвусь, мозги просто взрывались, строили планы как и что сделать... потом вроде смог уснуть... с утра не так уже было тяжело, но осадок и плохое настроение остались... я уверен что хочу вернуть, какой бы она не была... не знаю смогу ли я... просто тюфяк и слабак.. не получается переключиться на что-то другое... пробую, стараюсь... но не могу уйти от этих мыслей... теряется смысл всего

• Бывший советник

Не сорвался - молодец, многие в темах срываются и погружаются в большее говно.

Классический совет - при откатах нагружай себя физически. Накатило = иди отжимайся 100 раз, пока руки не откажут. Снова накатывает? Иди снова отжимайся. И читай форум, факи, зф, блеать! А то с одним качем и кардио саморазвитие будет однобоким.

Классический совет - при откатах нагружай себя физически. Накатило = иди отжимайся 100 раз, пока руки не откажут. Снова накатывает? Иди снова отжимайся. И читай форум, факи, зф, блеать! А то с одним качем и кардио саморазвитие будет однобоким.

Читаю, на работе читаю сижу... и многое понимаю, и вижу как у людей все происходит.... но что бы кто-то написал, что вот я её игнорил, саморазвивался, а потом она приползла ко мне и я её принял и у нас всё хорошо, такого нет... нет этих примеров... да и понимаю сам мозгами всё... но долбанные мысли не проходят.... не могу от них избавить себя...чёрт

Сидел просто не мог, всё внутри мучало пойти поговорить, умолять вернуться.... аааааа.... оделся что бы побегать.... она сидела внизу, увидел её смотрели друг на друга... моё лицо выражало злость, ненависть, боль, всё что угодно... но не радость, слишком много говна внутри... бежал что есть силы, вернулся через пол часа в общагу, поднялся в комнату и понял, что мало.. спустился опять вниз... теперь глазами не встретились... опять бежал, бежал.. вернулся... от усталости не хочу ни о чём думать... мысль сидит в голове, но уже лень куда-то идти...впадлу... что будет завтра не знаю... ребята посоветуйте ещё что-нибудь... стоя ведь на правильном пути... не могу сделать шаг

Читаю, на работе читаю сижу... и многое понимаю, и вижу как у людей все происходит.... но что бы кто-то написал, что вот я её игнорил, саморазвивался, а потом она приползла ко мне и я её принял и у нас всё хорошо, такого нет... нет этих примеров... да и понимаю сам мозгами всё... но долбанные мысли не проходят.... не могу от них избавить себя...чёрт

есть такие примеры, найди себе тему по вкусу в золотом фонде

• Бывший советник
но что бы кто-то написал, что вот я её игнорил, саморазвивался, а потом она приползла ко мне и я её принял и у нас всё хорошо, такого нет...

Во-первых, такие примеры есть.

Во-вторых, они редки - т.к. отношения штука хрупкая и склеить их обычно очень трудно, тем более парням с тфнским мышлением.

В-третьих, тебе твоих достижений в саморазвитии будет мало, думаешь?)) Когда ты будешь крутым парнем, финансово независимым, трезво мыслящим, успешным у женщин - тебе и в голову не придут мысли о ней, приползёт ли она и нужно ли это тебе.

Ребята спасите.... опять эти мысли....

Тебе спасаться надо только от самого себя, я уже написал как. Бег не так изматывает, как отжимания, к тому же отжиматься можно где угодно, в помещении в том числе. Пользуйся.

Побеждает тот, кто умеет ждать (С)

Дашь волю порыву чувств ТФНских, соплей - считай проиграл. В бою с самим собой. Так и останешься слабаком. Пока же ты борешься - ты двигаешься в правильном направлении. Кстати, посмотри фильм "Мирный воин", да и если понравится, почитай книги Дена Миллмана.

Побеждает тот, кто умеет ждать (С)

Дашь волю порыву чувств ТФНских, соплей - считай проиграл. В бою с самим собой. Так и останешься слабаком. Пока же ты борешься - ты двигаешься в правильном направлении. Кстати, посмотри фильм "Мирный воин", да и если понравится, почитай книги Дена Миллмана.

А ждать чего? Того что отношения получаться вновь? Даже просто взять свою бывшую: она никогда не придёт первая просить прощение или ещё что-то, такой характер, и она не сломается в этом... Мы так и будем сидеть, пока всё не пройдёт, привычка, привязанность... и никто не сделает первый шаг, как бы нас не ломало и не убивало.. хотя по слухам, ей уже нормально, за неделю привычка ослабла... а я всё борюсь, с самих собой

• Бывший советник

Мда) Ты по ходу ничего не читал толком.

Так почему у неё характер сильнее, чем у тебя? Есть простор для работы над собой, видишь же.

Мда) Ты по ходу ничего не читал толком.

Так почему у неё характер сильнее, чем у тебя? Есть простор для работы над собой, видишь же.

Читал и поверь достаточно... А тут дело не в характере, а в чувствах которые были... у неё они считай прошли месяц назад(по её словам), а у меня вот только только начали убиваться... поэтому и такой дисбаланс.. поэтому и тяжело... если бы характер был слабый, я бы давно уже лежал под её дверью и умолял вернуться.. 

Усвой простую истину:

1. Парень боится потерять девушку (ТФН). Девушка не боится потерять парня. (твой случай)

У неё пропадает интерес к отношениям, она не хочет своего парня, изменяет ему, сливает его, при расставании чувствует облегчение, с легкостью начинает новые отношения.

2. Парень не боится потерять девушку. Девушка боится потерять парня.

Девушка любит до невозможности, вкладывается в отношения, ищет встреч, делает подарки. Парень имеет офигенный секс, минимум загонов, если девочка ему ещё и в карту, то это прекрасное начало для ЛТР.

3. Парень боится потерять девушку. Девушка боится потерять парня.

Видимо оба друг у друга первые. Девственники. Либо просто первоначальная эйфория, влюбленность, страсть, которая рано или поздно пройдет и превратится в 1 или во 2 случай.

4. Парень не боится потерять девушку. Девушка не боится потерять парня.

Обычное СО.

Если даже ты её мольбами вернешь или она сама вернется к тебе и не увидит изменений - всё повторится по 1-му сценарию. Твоя задача изменить своё мировоззрение, себя. Как!? Чувак, если ты думаешь, что тут раздают бесплатно волшебные таблетосы, то ты ошибаешься)) Все приходит через упорную работу и адский труд. Но, конечно, проще всего просто открыть redtube, подрочить и надеяться, что завтра она вернется и все будет как в сериалах...

Усвой простую истину:

1. Парень боится потерять девушку (ТФН). Девушка не боится потерять парня. (твой случай)

У неё пропадает интерес к отношениям, она не хочет своего парня, изменяет ему, сливает его, при расставании чувствует облегчение, с легкостью начинает новые отношения.

2. Парень не боится потерять девушку. Девушка боится потерять парня.

Девушка любит до невозможности, вкладывается в отношения, ищет встреч, делает подарки. Парень имеет офигенный секс, минимум загонов, если девочка ему ещё и в карту, то это прекрасное начало для ЛТР.

3. Парень боится потерять девушку. Девушка боится потерять парня.

Видимо оба друг у друга первые. Девственники. Либо просто первоначальная эйфория, влюбленность, страсть, которая рано или поздно пройдет и превратится в 1 или во 2 случай.

4. Парень не боится потерять девушку. Девушка не боится потерять парня.

Обычное СО.

Если даже ты её мольбами вернешь или она сама вернется к тебе и не увидит изменений - всё повторится по 1-му сценарию. Твоя задача изменить своё мировоззрение, себя. Как!? Чувак, если ты думаешь, что тут раздают бесплатно волшебные таблетосы, то ты ошибаешься)) Все приходит через упорную работу и адский труд. Но, конечно, проще всего просто открыть redtube, подрочить и надеяться, что завтра она вернется и все будет как в сериалах...

Да, ты прав на все 100%

А ждать чего? Того что отношения получаться вновь? Даже просто взять свою бывшую: она никогда не придёт первая просить прощение или ещё что-то, такой характер, и она не сломается в этом...

Ну это прям до ужаса смешно и примитивно, такое однообразие в мыслях и идеях у ТФНов, возьми любую историю с этого форума, абсолютно любую и в каждой ты увидишь,что автор говорит именно  такие слова, которые я у тебя выделил жирным шрифтом, прям слово в слово, такое ощущение складывается,что вы просто копируете эту фразу друг у друга))) Кстати, я например в свое время, если не ошибаюсь года три назад, думал и рассуждал точно также и в теме которую я тогда начал, написана мною лично,точно такая же фраза и посмотри как ребята,которые мне помогали на тот момент отреагировали и что они на это сказали,сейчас мне смешно, точно также как и им тогда))) И ведь я тоже упорно доказывал,рвал жопу и бился головой об стену говоря, что она никогда не извинится ПЕРВАЯ))) И посмотри,что в итоге из этого вышло. 

А ждать чего? Того что отношения получаться вновь? Даже просто взять свою бывшую: она никогда не придёт первая просить прощение или ещё что-то, такой характер, и она не сломается в этом...

Ну это прям до ужаса смешно и примитивно, такое однообразие в мыслях и идеях у ТФНов, возьми любую историю с этого форума, абсолютно любую и в каждой ты увидишь,что автор говорит именно  такие слова, которые я у тебя выделил жирным шрифтом, прям слово в слово, такое ощущение складывается,что вы просто копируете эту фразу друг у друга))) Кстати, я например в свое время, если не ошибаюсь года три назад, думал и рассуждал точно также и в теме которую я тогда начал, написана мною лично,точно такая же фраза и посмотри как ребята,которые мне помогали на тот момент отреагировали и что они на это сказали,сейчас мне смешно, точно также как и им тогда))) И ведь я тоже упорно доказывал,рвал жопу и бился головой об стену говоря, что она никогда не извинится ПЕРВАЯ))) И посмотри,что в итоге из этого вышло. 

Пробежался по твоей теме... учитываю всё то что я прочитал: практически у каждого, бывшая проявляет пинги (звонит, пишет смс, в вк ставит статусы пишет в вк, иногда какие-то предлоги что бы встретиться) и причём это у всех в период с 1 до 3 недель... накладываю всё на свою ситуацию, могу сказать что такое было только в первые 2 дня... и то потому что было не привычно что расстались... и причём это были не звонки, а живое общение... Бывшая мной не интересуется, может потому что мы живём через комнату, и она в принципе иногда меня видит, и видит что я с другими девушками спокойно общаюсь, а с ней нет.. поэтому и нет всех этих пингов... это просто приводит в не большое замешательство... пока меня всё устраивает: 1) игнор; 2) спорт; 3) общение с девушками (правда пока со знакомыми)

Автор, у меня от бывшей нет пингов уже 1,5 года )) Ну хотя это я её бросил и пингов не жду, но это так к слову ) Не о том загоняешься) Что тебе даст пинг? Надежду, шанс? Похорони это всё. Живи БЕЗ неё!

автор, я бы прочитал тему боксера еще раз и внимательнее, особенно те моменты где его разрывало поначалу. советы там все можно применить почти к любой ситуации, а тема его меня пример еще очень вдохновляет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Девушка вахтовик

2. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 21

Девушка вахтовик

4. 25

Как строят отношения на работе?

5. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...