Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая разлюбила и ушла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21,ей 19.оба студенты.Она живет в общаге,я местный.Сейчас живу с родителями,ремонтирую свою квартиру.Открываю сейчас свой бизнес.Встречались 5 месяцев.3 месяца все было идеально,потом завысил ее значимость,показал свою ревность.Потом увидел у одного общажного знакомого ее,фото где она тусит,спрашиваю ее это типа что,почему я вообще ничего не знаю,а она в это время была дома у себя,и пишет что мы расстаемся.Расстались в феврале,потом непонятное общение 2 месяца и я ушел в игнор,ну и вот,были пинги,были лайки,месяц назад написала может встретишь меня в аэропорту,я не поехал и ничего не ответил.

Давно расстались? Предыстрию то напиши. Так сказать ДАНО.

Ну и вообщем такая история.За 5 месяцев сделал т6д,подкачался,поменял стиль.

Она девочка конечно хорошая и я бы хотел с ней семью создать,сейчас она занимается саморазвитием и вся в учебе,пары с утра до вечера,знаю,потому что в одном универе учимся

Вообщем мы с ней договорились завтра утром встретится,а вечером мне уезжать.Дайте какие-нибудь советы,говорить что уезжаю на месяц или нет?

Опубликовано:

знаешь кто ты автор? пи*дабол! самый натуральный

а врешь ты не нам, а себе. и ТФН тебя сожрал изнутри полностью. никакого развития твоего нет и в помине. я не увидел его.

ты на таком дне, что сообщениями на форуме жаждешь таблеточку от ломки.

а накуй ты нужен такой нормальной бабе? ты слабак, вот БОЖП и вертит тобой.

строишь велосипед когда все указания дали еще в прошлой теме.

на т3д тебя отпустило уже и ты бы писал о развитии.

Люди расстаются после 5/10 лет отношений, а у тебя 5 месяцев отношений и 10 месяцев страданий. что за нах?

не торопись писать что я не прав. скажи себе правду. разозлись на себя. это точка с которой можно многое приобрести. пора залечивать раны. а ты все е*ошишь по ним пока не отключишься.

нет волшебства и мне тебя искренне жаль

Опубликовано:

Мне 21,ей 19.оба студенты.Она живет в общаге,я местный.Сейчас живу с родителями,ремонтирую свою квартиру.Открываю сейчас свой бизнес.Встречались 5 месяцев.3 месяца все было идеально,потом завысил ее значимость,показал свою ревность.Потом увидел у одного общажного знакомого ее,фото где она тусит,спрашиваю ее это типа что,почему я вообще ничего не знаю,а она в это время была дома у себя,и пишет что мы расстаемся.Расстались в феврале,потом непонятное общение 2 месяца и я ушел в игнор,ну и вот,были пинги,были лайки,месяц назад написала может встретишь меня в аэропорту,я не поехал и ничего не ответил.

))) Юношеский максимализм, что сказать... Ты отметаешь все советы, ждешь те которые будут тебе в карту) 

Опубликовано:

знаешь кто ты автор? пи*дабол! самый натуральный

а врешь ты не нам, а себе. и ТФН тебя сожрал изнутри полностью. никакого развития твоего нет и в помине. я не увидел его.

ты на таком дне, что сообщениями на форуме жаждешь таблеточку от ломки.

а накуй ты нужен такой нормальной бабе? ты слабак, вот БОЖП и вертит тобой.

строишь велосипед когда все указания дали еще в прошлой теме.

на т3д тебя отпустило уже и ты бы писал о развитии.

Люди расстаются после 5/10 лет отношений, а у тебя 5 месяцев отношений и 10 месяцев страданий. что за нах?

не торопись писать что я не прав. скажи себе правду. разозлись на себя. это точка с которой можно многое приобрести. пора залечивать раны. а ты все е*ошишь по ним пока не отключишься.

нет волшебства и мне тебя искренне жаль

Я написал все так как есть,было 6 девушек.Если мне не верят,то это не мои проблемы.я и не прошу дать мне таблетку,я научился справляться с откатами.

Я прошу дать советы по поводу завтрашней встречи.

))) Юношеский максимализм, что сказать...
Тут большинство тюфанов,которые в других темах высмеивают других тюфанов.Круговорот тюфанов
Опубликовано:

Тут большинство тюфанов,которые в других темах высмеивают других тюфанов.Круговорот тюфанов

Тогда какой смысл тут вообще советы просить?

Она девочка конечно хорошая и я бы хотел с ней семью создать,сейчас она занимается саморазвитием и вся в учебе,пары с утра до вечера,знаю,потому что в одном универе учимся

Вообщем мы с ней договорились завтра утром встретится,а вечером мне уезжать.Дайте какие-нибудь советы,говорить что уезжаю на месяц или нет?

Цель семья - значит нужен секс с ней. Значит нужно место для секса и соблазнить ее. 

Если не говорить что уезжаешь то будет как то странно)) 

Опубликовано:

Да все,королева в последний момент слилась,типа очень много нужно было делать на завтра по учебе.Я ей ответил "ок",ну и все,уехал вечером.Ей ничего не говорил.

Опубликовано:

Да все,королева в последний момент слилась,типа очень много нужно было делать на завтра по учебе.Я ей ответил "ок",ну и все,уехал вечером.Ей ничего не говорил.

Дело не в том что у нее уроки, а в том что ты все еще на крючке. ЧСВ себе она подняла и дальше погнала, а ты обломался. 

А почему? 

Опубликовано:

Поставь цель замутить с её подругой. Просто поставь цель трахнуть её, в качестве экспиримента. Только тут не выдумывай отмазки. Открою тебе тайну, подруга не прочь. Тебе лишь требуется сделать 1-й шаг.

Опубликовано:

Дело не в том что у нее уроки, а в том что ты все еще на крючке. ЧСВ себе она подняла и дальше погнала, а ты обломался.

А почему?

Потому что моя значимость для нее ниже плинтуса
Опубликовано:

Потому что моя значимость для нее ниже плинтуса

Я ее не вижу и твою значимость для нее оценить не могу.

А могу тебе сказать то что ты описываешь ситуацию с ее стороны, ты в нее ассоциирован.

Тебе важно то как она тебя оценивает, а не как ты ее, и не ЗБЗ в общем. И пока это так - ничем хорошим ваще общение закончится для тебя не может. 

Почитай статейку -      Система ДСП+Соц.     может сойдутся файлики. 

Опубликовано:

Поставь цель замутить с её подругой. Просто поставь цель трахнуть её, в качестве экспиримента. Только тут не выдумывай отмазки. Открою тебе тайну, подруга не прочь. Тебе лишь требуется сделать 1-й шаг.

И как это относится к возврату бывшей?
Опубликовано:

Никак ))) Она тебя хочет. Не тормози)) Может и БОЖП, на тебя другим взглядом посмотрит)

Я в последнее время думаю как бы спровоцировать бывшую,может в чс везде добавить или фотки с новыми девушками выложить.Хочется зацепить "королеву"

Опубликовано:

Мдаааа...  Такое ощущение, что ты девка, которая страдает. Следишь за ней, читаешь ее аск. Зачем?! Хочешь создать с ней семью - создавай! Типа знаешь как со стороны выглядит? Твои отчаянные попытки показать, что ты в отношениях "рулишь" и все стремаешься, что бы ж вдруг она тебя не поимела. Чувак, ты сам определись - че ты от нее хочешь. То пишешь, что тебе до нее дела нет, у тебя бизнес и все дела, то сам написываешь ей "скучающие" письма. Просто взрыв мозга! Уже или займись своими делами и забудь про нее (если чувства есть, она сама подтянется к тебе), или уже встреться с ней, поговори, начните снова может быть встречаться. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Была встреча на позитиве,потом неделя моего игнора.Короче,я ничего ей не писал,вчера приехала ко мне,без предупреждения вообще,домой,я конечно ошарашен немного был.Я был дома в это время(вечером) и значит звонок в дверь,стоит она и говорит к тебе можно?я на позитиве говорю ну проходи.Короче.Когда мы с ней встречались я ходил на курсы по массажу,неплохо делаю,бывшая всегда была в восторге.Так вот,сидим смотрим фильм,я угараю над ней,шутки,подстебываю немного,ну и она тут говорит"а ты сделаешь мне массаж?".Делаю ей массаж,говорю ей что лифак мешает,снимает его,к финалу массажа начинаю ее соблазнять,поцелуи все дела и тут она говорит не надо,все,спасибо большое за массаж.Потом второй раз соблазняю,опять говорит " хватит,перестань",начинает замыкаться в себе.На третий раз я уже не выдержал и спросил что не так?!Она начала петь про то,что дело в ней,что чувств ко мне нет,что она не знает что ей делать и что мне делать.И в конце говорит "прими это как факт,что дело во мне,что я виновата во всем".утром проснулись,я сделал завтрак,заценила все,хвалила,когда она проснулась я уже весь в новом перед ней стоял,рубашка-брючки,на работу собрался.Она оценила,сказала вау,куда такой красивый собрался.Проводил ее на позитиве и все.

Короч пиздец полный,я не знаю что делать.И как это говно исправить в ней.

Опубликовано:

Нормально, только это не в ней проблема. 

Так ведут себя большинство ОЖП. 

В пикапе это называется проверка, которую ты - не прошел. 

Опубликовано:

Нормально, только это не в ней проблема.

Так ведут себя большинство ОЖП.

В пикапе это называется проверка, которую ты - не прошел.

Где-то час говорила что типа со мной любая будет счастлива,что она плохая,короче пздц,я уже и тему менял,а она все возвращалась к этой.Причем у меня на телефон через каждые 10 минут сообщения приходили,она все спрашивала кто это тебе так поздно пишет,но я уходил от ответа.

Какая проверка?

Опубликовано:

Обычная проверка, проверка тебя не наличие яиц. Провал. 

Тебе важно то как она тебя оценивает, а не как ты ее, и не ЗБЗ в общем. И пока это так - ничем хорошим ваще общение закончится для тебя не может. 

О смотри, ниче не напоминает? Я будущее предсказываю!)) 

Опубликовано:

Обычная проверка, проверка тебя не наличие яиц. Провал.

Тебе важно то как она тебя оценивает, а не как ты ее, и не ЗБЗ в общем. И пока это так - ничем хорошим ваще общение закончится для тебя не может.

О смотри, ниче не напоминает? Я будущее предсказываю!))

Блеать точно,вот провал (
Опубликовано:

Отпусти. Если сейчас будет хоть один пинг, звонок, или встреча Б, с твоей стороны, тогда тебя защемит, ой как защемит + полный завал БЗ.

Самое главное - отпусти, это перекроет энергетический канал её подпитки, а дальше развивайся.

Была встреча - забей, не вешай на себя фрейм вины за неправильные действия, просто на тот момент, ты поступить лучше не мог, из за отсутствия опыта, сейчас он у тебя появился. Знаю что тяжело, особенно когда ты находишься в ситуации, сам недавно в это попал, пришлось чуть ли не за волосы себя вытаскивать))

Поэтому - больше никаких телодвижений в её строну, конечно, если ты не мазохист, и не хочешь преднамеренно ломать свою психику.

Опубликовано:

Но что делать дальше?

Старайся больше спать. Не можешь заснуть - пей на ночь валерьянку. Спорт обязательно, каждая тренировка будет для тебя как инъекция обезболивающего. Ешь больше фруктов, пей витамины. Занимай мозг чем нибудь другим - чтением например.

Прочитай сказку Андерсена - тень, и проведи аналогию с собой.

Замещением в данный момент лучше не заниматься, поэтому т10д в сторону, но это только моё мнение.

Опубликовано:

Ахренеть. Автор, что же ты такой олень. Это базисное правило, прожать бабу и трахнуть. Она тебе элементарную проверку сделала. Надо было прожимать. Сама разделась, массаж попросила. Оставалось только тепленькой брать. Ты вроде на форуме давно, как можно обыкновенных правил не знать? Нет у тебя все-таки самцового стержня. Баба поманила тебя, не дала, устояла, убедилась в том, что правильно сделала, что отправила в ДОД. Все печально. Забудь о ней. Теперь выбирайся из этой ямы. Я не понимаю, как так можнО голую бабу не прожать и трахнуть. Сама пришла, сама разделась! Сама предложила!

Запомни на будущее. Ты можешь повоспитывать бабу, отказав ей в сексе. Но если ты выказал намерения трахнуть ее, никогда не отступай и иди до конца. Об экологии в таких ситуациях забывай. А уж когда баба сама себя предлагает, и ты сам согласился ее ублажать, то уже назад пути нет.

Мне жалко твою бабу, я думаю, она страдает, что ты так разочаравал ее. Она мегаБлиже сделала. Тебе оставалось только всунуть. Она тебя теперь просто хотеть не будет. Для нее теперь позор дать тебе.

Опубликовано:

Ахренеть. Автор, что же ты такой олень. Это базисное правило, прожать бабу и трахнуть. Она тебе элементарную проверку сделала. Надо было прожимать. Сама разделась, массаж попросила. Оставалось только тепленькой брать. Ты вроде на форуме давно, как можно обыкновенных правил не знать? Нет у тебя все-таки самцового стержня. Баба поманила тебя, не дала, устояла, убедилась в том, что правильно сделала, что отправила в ДОД. Все печально. Забудь о ней. Теперь выбирайся из этой ямы. Я не понимаю, как так можнО голую бабу не прожать и трахнуть. Сама пришла, сама разделась! Сама предложила!

Запомни на будущее. Ты можешь повоспитывать бабу, отказав ей в сексе. Но если ты выказал намерения трахнуть ее, никогда не отступай и иди до конца. Об экологии в таких ситуациях забывай. А уж когда баба сама себя предлагает, и ты сам согласился ее ублажать, то уже назад пути нет.

Мне жалко твою бабу, я думаю, она страдает, что ты так разочаравал ее. Она мегаБлиже сделала. Тебе оставалось только всунуть. Она тебя теперь просто хотеть не будет. Для нее теперь позор дать тебе.

А мне вот кажется что это чушь все собачья,никакая это не проверка была.Она до массажа постоянно уворачивалась от поцелуя,при самом удобном мне моменте.На третий раз,когда я ее прожать пытался опять слилась.Никакая это не проверка,я блть уверен.
Опубликовано:

Ты просто не прожал, это обычная ошибка которую обычно допускают в силу юного возраста и отсутствия опыта.

Опубликовано:

А уж когда баба сама себя предлагает, и ты сам согласился ее ублажать, то уже назад пути нет.

Ты просто не прожал, это обычная ошибка которую обычно допускают в силу юного возраста и отсутствия опыта.

Подтверждаю сий печальный факт. 

Опубликовано:

Автор,

1. Естественно это была проверка

Сам поставь себя на ее место

Ты бы приехал , разделся и начал ломаться - с какой целью ?

2. Делал бы массаж и лапал ее везде или просто навалился и всунул

Или как вариант - целовал все ее тело - сказал что это киссмассаж - типа новая фишка

Просто не сориентировался и очканул немного - так и скажи

Не вини себя - тут твоей вины нет - ну этой не сунул - другой сунешь - еще более классной

Опубликовано:

Она должна была чем-то заслужить сначала массаж))) Ты же не всем его делаешь бесплатно)))

п.с. Автор безнадежен.

Опубликовано:

Ну блин,я молодой еще и не опытный.С кем не бывает

ты же ТnD сделал, как писал и утверждал?!

неопытный...мля

Опубликовано:

Была встреча на позитиве,потом неделя моего игнора.Короче,я ничего ей не писал,вчера приехала ко мне,без предупреждения вообще,домой,я конечно ошарашен немного был.Я был дома в это время(вечером) и значит звонок в дверь,стоит она и говорит к тебе можно?

Игнор,я все понял

А смысл игнора? Ты же не сможешь его держать. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет)Слушайте,держал ти,в соц сетях не светился,недели 2 назад мне на почту пришло письмо от нее "вот ты игноришь и злишься на меня а я ничего не могу с собой поделать. Я не давала никаких надежд, ты сам себе их дал,а в итоге я виновата. Да, я не могу быть с тобой, потому что я не могу ответить тебе такими же чувствами. Я могу вечно просить прощения за это, могу бесконечно объяснять, как же мне жаль. Но только от этого ничего не изменится. Ты злишься на меня, потому что ты не можешь с этим смириться, но что я могу сделать? Я не хочу тебя держать и мне безумно сложно тебя отпустить, но видимо нам обоим нужно это сделать, чтобы идти дальше. Я понимаю чего ты от меня ждешь, но я не могу оправдать твои надежды"

Эээ..как это все перевести и нормально ли у баб это?

Опубликовано:
Эээ..как это все перевести и нормально ли у баб это? 

А что ненормального? 

ТИ почти всегда так работает. А самочки любят такие закидоны устраивать, чтобы яйца защемить. Моя вон мне, спустя 2-3 года, периодически устраивала такие закидоны, а потом просто пинговала. Они таким образом пытаются защемить яички, плюс периодически дергают поводок и сканируют омп, если выходит на связь. 

Никакого скрытого смысла здесь искать не стоит. Это всего лишь один из многих способов манипуляции.

Опубликовано:

Ну в принципе, баба очень точно охарактеризовала твое поведение... Она долго думала и пришла к выводу, что так и есть. Автор, а где твои новые бабы, где твой пофигизм по отношению к тёлке? Ты ждал 2 недели, чтобы сообщить нам об пинге. Наверно надеялся, что это Б, и она прибежит к тебе и на этот раз ты ей всунешь? Ну и зря. Давно уж пора сделать НЕКСТ. А по свежим следам, можно было бы простебать" Ну а что тут давать? Приехала б, да дала. Делов то. Че некому давать? прилипла ко мне)"

Когда уже с этой курицей точку поставишь? Ты ей запрещал писать и звонить? нет. Она разумно рассудила, что ты обиделся.

Опубликовано:

Ну в принципе, баба очень точно охарактеризовала твое поведение... Она долго думала и пришла к выводу, что так и есть. Автор, а где твои новые бабы, где твой пофигизм по отношению к тёлке? Ты ждал 2 недели, чтобы сообщить нам об пинге. Наверно надеялся, что это Б, и она прибежит к тебе и на этот раз ты ей всунешь? Ну и зря. Давно уж пора сделать НЕКСТ. А по свежим следам, можно было бы простебать" Ну а что тут давать? Приехала б, да дала. Делов то. Че некому давать? прилипла ко мне)"

Когда уже с этой курицей точку поставишь? Ты ей запрещал писать и звонить? нет. Она разумно рассудила, что ты обиделся.

Вообще только сегодня вспомнил на счет этого письма,хотел бы услышать мнение,или перевод этого письма,чтобы на будущее знать.Вообщем то я для себя понял, что лошадь сдохла и нужно идти дальше.С ней уже точно ничего не будет,сейчас для меня важней ти и саморазвитие.А новые девушки есть и наконец то они лучше бывшей.Жизнь продолжается )
Опубликовано:

Вообще только сегодня вспомнил на счет этого письма,хотел бы услышать мнение,или перевод этого письма,чтобы на будущее знать.Вообщем то я для себя понял, что лошадь сдохла и нужно идти дальше.С ней уже точно ничего не будет,сейчас для меня важней ти и саморазвитие.А новые девушки есть и наконец то они лучше бывшей.Жизнь продолжается )

Тогда ТИ не нужен.

Было бы разумно ей ответить что-нибудь. Можно безразличное,что-то типа: ок)

А можно и по человечи,типа: "мне безумно сложно тебя отпустить, но видимо нам обоим нужно это сделать, чтобы идти дальше" (цитируешь её). Отпустить предстоит только тебе,а не нам обоим,ибо у меня эта задача выполнена. Я не держу на тебя зла,обиду, и виноватой тебя не делаю.У нас нет будущего,во всяком случае сейчас.За то,что будет дальше я не скажу,я не провидец,по-этому я решил,что на этом и закончим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...