Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена, Вася, ДОД нужен совет

Рекомендованные сообщения

Вот и я попался. Мне 36, жене 35. Женаты 11 лет, знакомы 14. Ребенку 9 лет.

Жена не работает, есть небольшой приработок. Я обеспечивал семью.

Некоторое время у меня была неудачная работа -  не очень большой заработок, денег не хватало. Я замкнулся в себе, некоторое время провел в компьютерных играх. Потом кривая жизни вроде бы начала выравниваться, но как оказалось поздно :(

Началось все банально - нашел sms,  начал следить, все узнал - Вася по ПОЛНОЙ программе.

Причины как у всех - "неуделялвнимания, забыл, привык". Ну и подсознательно -  задавил развитие, все взял под контроль, заэгоцентрировал...

Жена сначала повинилась, просила простить. Вроде бы как и с Васей разорвала сразу (как далее оказалось, что временно).

Да я бы сам был бы рад простить, но ничего не мог поделать, слишком сильно меня потрясло. Началась депрессия, самоуничижение, самолюбие ниже плинтуса, скандалы. Сон нарушился и т.п. Я уж и в тренажерку записался и в форму пришел, но никак успокоится не мог.

Получались качели -  то я простил да живем дальше, то опять откат -  скандал (правда не на пустом месте - то я их с Васей видел, то он ей звонил), обвинение в мою сторону, что я вызываю чувство вины и она так жить не может. 

Да и Вася не успокоился, начал из семьи "спасать". Я уж и с ним пытался отношения выяснять (без мордобоя) -  типа отойди в сторону и т.п. Как об стенку горохом...

У нас график работы с ним разный, начал он ее встречать днем, да думаю, она сама говорила, когда можно встретиться. Ходили в кафе, пили кофе.

Она конечно говорила, что ничего с ним нет (это 100% -  ребенком клялась), но для меня это было как "красная" тряпка.

Опять скандал и по-новой. Вот после серьезного скандала она сказала, что выбрала Васю, потому что у нас ничего уже не получится, а так жить оставшуюся жизнь она не будет - слишком велико чувство вины у нее передо мной и не верит она, что я ее прощу. И решила она себя наказать да и типа по-честному поступить - выбрать Васю.

И потом почти все в открытую пошло. Со мной секса 0, а уже понятно где она его получает.

На развод еще не подали. По имущественным вопросам будем решать, когда все родственники соберутся (с ее стороны еще не все собрались).

Я все не верил, пытался все вернуть, наТФНил по полной за 1-2 недели. И наконец пришел на этот форум. Покурил форум, все понял, собираю вещи и иду жить к родителям.

На текущий момент у меня с ней ТИ, после того как переду к родителям будет санчас и т.д. по программе форума, от этого не отказываюсь.

На мой уход реагирует очень болезненно, трясет ее, пингует меня по полной.

Пока я живу с ней, но ухожу через пару дней, поэтому приходится видеться. В последнем разговоре она приставала ко мне по поводу игнора, пришлось сказать, чтобы она "временно меня оставила в покое".

Некоторые вводные данные:

Я - человек с высшим образованием, перспективной работой, с карьерой. Достаток выше среднего, образованный, коммуникабельный, веселый (был до этого). В последнее время неплохо зарабатываю. Из минусов -  немного инфантильный (был до форума).

Вася - простой работяга, спортсмен, простой и заботливый. Выносливый, сильный, мрачный. Кароче мужик, но поговорить не о чем. Достаток средний. По уровню развития ниже нее.

Она неоднократно говорила, что Вася это временный вариант (что-то в голову приходит фраза "нет ничего постояннее, чем временное"). После него она типа хочет быть одна и сама строить свое будущее и т.п.

Но ко всему она говорит, что если даже она ко мне вернется, то это может произойти через долгий период, год или больше.

Я не спрашиваю, как мне ее вернуть. Вернуть старое уже нельзя, она уже с Васей.

Мне нужны советы как сделать, чтобы она начала ко мне возвращаться после Васи (есть вариант, что там не срастется. Одно дело "туризм", другое - "эммиграция").

Я не знаю - нужна ли она мне будет после всего этого или нет, но я буду меняться, она поменяется, а может и сойдемся по новой и для новых отношений. Все-таки родной человек, кто его знает.

P.S. Народ, пожалуйста, не ТФНте меня, самооценка и так низкая. Мне ее поднимать надо. Я форум уже и так прокурил.

форум ты покурил, да видно не в затяг..

имхо, делать ничего не надо - сама прибежит. только на кой она тебе такая бракованная?

Но ко всему она говорит, что если даже она ко мне вернется, то это может произойти через долгий период, год или больше.

Я смотрю, она нехило так уверена в том, что когда ей Вася надоест, ты ее примешь обратно с распростертыми объятиями.

По-моему рановато ты начал думать о том, как ее возвращать. ИМХО сейчас твоя задача №1 - выйти из ситуации с минимальными потерями. Не только с психологической, но и с материальной точки зрения - чтобы после развода без штанов не остаться.

• Советник
Мне нужны советы как сделать, чтобы она начала ко мне возвращаться после Васи

заводишь молодую красивую бабенку без детей себе, начинаешь ее трахать и офигиваешь от того как бывшая начнет тебе выносить мозг, клясться в верности и просить ее простить и позволить вернуться. 

заводишь молодую красивую бабенку без детей себе, начинаешь ее трахать и офигиваешь от того как бывшая начнет тебе выносить мозг, клясться в верности и просить ее простить и позволить вернуться.

Плюс стопиццот как говорится, самый эффективный путь, и наверно единственный эффективный.

пАганый Кайот

Низкая самооценка из-за того, что наТФНил. Вроде бы был шанс разрулить с самого начала, хотя сейчас, думаю, а нужно ли было.

IIpu3pak

Пока нет, я в самом начале пути :)

Дополнительные сведения:

Из ее переписки с подругой (но не очень близкой) - 

"Типа развожусь, ухожу на свободу."

Подруга тоже разведена, подбадривает.

Про Васю ни слова.

Мне кажется, она сама его не воспринимает серьезно.

Как то ты сильно ей привил уверенность что примешь назад после Васи. Выкини эту мысль из своей головы, пусть она мечтает, что такая незаменимая. Тебе Ховорд хорошо написал.

По поводу того что клялась, брехня это все. Вот позже увидишь что бабским словам верить нельзя.

Найди себе девочку, с ней и самооценку поправишь и голову охладишь. К бывшей жене обращайся только по делу. Про ребенка не забывай.

Джеронимо, давай-ка ты санчас. Чтобы даже в мыслях не было "ОНА, МЫ", только "Я"

Что всех мужиков в браке так пробивает на эту зону комфорта, капец какой-то. Неужели так трудно себе отбивную пожарить, да бельё в стиралку закинуть? 

Ну секс. С незнакомкой это даже интереснее, не понравилось - поменял! 

А по душам поговорить - это не каждая жена умеет, как показывает практика. Друзья лучше.

Так что если ты что и потерял - это только кажется. На самом деле приобрёл - свободу.

Бабца подставилась - завела васька. Хороший повод отвесить ей пенделя и завести помоложе, покрасивше и поумнее.

Их ещё столько вокруг! И каждый год всё новые и необъезженные прибывают. Мир прекрасен и ярок красками, он вовсе не сер и уныл, как твои мысли сейчас.

тему проапдейчу, да задам пару вопросов.

Переехал к родителям, но приходится все-таки пересекаться с ней, не все вещи сразу забрал, что-то позабывал.

Родители недалеко живут, в руках все переношу.

Но никаких разговоров, хотя она пытается, что-то рассказывать при встрече,  я просто морожусь или пару слов по делу, если речь о ребенке.

Так в принципе все по программе форума пошел -  вещи новые, стильные, качалка, в бассейн запишусь.

На ОЖП уже поглядываю охотничим взглядом, подкатывал уже пару раз, но пока без результатно :( , практикуюсь... Но настроение улучшается, да и отвлекает хорошо.

Пингует меня sms - "Как дела?", "У тебя все нормально?"

Ну вот вопрос -  полностью морозится или на 2-3 sms одной sms ответить "Норм. Занят"?

Развод подавай без родственников, шли её нахер. Тебе нужен санчас, ребенка себе забирай. 

а как же закон? по закону - ребенок с матерью остается

т10д сделал ? 

плюсую

Ну вот вопрос - полностью морозится или на 2-3 sms одной sms ответить "Норм. Занят"?

Ну и нафига эта детская показуха?

Ты чего, реально думаешь, что можно обвести вокруг пальца, а потом жить с ней снова и ничего не вскроется?

Как ты диалоги Ведель - это вообще неважно, шелуха.

Главное, что внутри и что ты вынес из этого кризиса, т.е правильно ли ты осмыслил опыт.

А ты не только не осмыслил, ты даже не в том направлении думаешь, раз спрашиваешь, на какую по счёту смску тебе отвечать.

Да понимаю я "и про жить с ней, и про sms". Новоселова сейчас читаю, все по полочкам раскладывается.

И не нужна она мне сейчас, я уже сам и буду сам еще долго. А вот нужна ли она будет потом? И будет ли она возвращать? Не знаю... А кто знает? Статистика? Жизнь то она многогранная, все может быть. Вот  у бати моего на заводе по 1 цеху можно Санта-Барбару снимать. И никто не умер, и все живут и проще относятся к этому. 

Но есть же позитивные случаи возврата, мало, но есть.

Ну вот вопрос - полностью морозится или на 2-3 sms одной sms ответить "Норм. Занят"?

Ну и нафига эта детская показуха?

Ты чего, реально думаешь, что можно обвести вокруг пальца, а потом жить с ней снова и ничего не вскроется?

Как ты диалоги Ведель - это вообще неважно, шелуха.

Главное, что внутри и что ты вынес из этого кризиса, т.е правильно ли ты осмыслил опыт.

А ты не только не осмыслил, ты даже не в том направлении думаешь, раз спрашиваешь, на какую по счёту смску тебе отвечать.

Да понимаю я "и про жить с ней, и про sms". Новоселова сейчас читаю, все по полочкам раскладывается.

И не нужна она мне сейчас, я уже сам и буду сам еще долго. А вот нужна ли она будет потом? И будет ли она возвращать? Не знаю... А кто знает? Статистика? Жизнь то она многогранная, все может быть. Вот  у бати моего на заводе по 1 цеху можно Санта-Барбару снимать. И никто не умер, и все живут и проще относятся к этому. 

Но есть же позитивные случаи возврата, мало, но есть.

насчитал 5 штук "она, ней", 3 "я, моего"  - чем быстрее ты выкинешь её из головы, тем быстрее жизнь твоя начнёт налаживаться. чтобы налаживать свою жизнь ты должен начать думать о своей жизни. а не о ней в своей жизни.

Т10Д, саморазвитие, прокачка. У тебя мозги зациклились, их надо увлечь чем-то другим чтобы отпустило, понимаешь? Как сведённую ногу чтобы расслабить надо палец оттянуть с силой. Увлекись своей жизнью. Каждый день должен быть праздником, потому что его уже больше не будет. Мы не возвращаемся в прошлое.

Я за советом к бывалым.

Не успело и недели пройти как я съехал, БОЖП начинает доставать вопросами про деньги на ребенка - давай договоримся сколько, я хочу рассчитывать и т.п. Мы еще не в разводе, с ней я приблизительно обговаривал, что я за квартиру платить буду, будет как-будто на ребенка. Теперь уже квартиры я так понимаю мало. 

Я только голову остужать начал, тут из-за ребенка опять нужно будет разговаривать.

• Советник

женская справедливая система дележа - тебе 25% от твоего заработка а остальное ей :)

а вообще пусть вася платит, он на что? от тебя 25% от твоего заработка и ни копейки больше. остальное пускай сама ищет, на квартиру и на свои шмотки. 

Мне интересно вот... Извиняюсь за оффтоп. А есть ли бабы, которые когда уходят гордо говорят: "И ни копейки мне твоей не надо. Забирай свою сраную квартиру, машину, дачу, плазму и т.д. И на ребенка я не буду у тебя ничего просить. Захочешь - сам купишь". Или это нереально, как летающие сани Деда мороза?  :D Просто интересно бывают ли такие случаи ) Если нет, то вот ОНА официальная отмазка всех мужиков от свадьбы ) Херакс, статистику предъявил  :D  И разошлись сразу, а не через 11 лет, когда уже и пресс не тот да и огня в глазах поубавилось ))

Автор, тебе посты Кайота бы да в мозг, но ты грезишь о другом, ждешь совета поддерживающего, мол "изменишься, она после Васи к тебе вернется, ты только прическу другую сделай, купи новую рубашку и  только на каждую 3ю смску отвечай". Но так не бывает.

• Советник

Есть, многие так говорят. но проблема в том что не долго :) через неделю все меняется  :D

Вот-вот сначала было "ни копейки мне не надо, забирай все что-хочешь". А через неделю все поменялось :)

Автор, тебе посты Кайота бы да в мозг, но ты грезишь о другом, ждешь совета поддерживающего, мол "изменишься, она после Васи к тебе вернется, ты только прическу другую сделай, купи новую рубашку и  только на каждую 3ю смску отвечай". Но так не бывает.

Да чем дальше, тем меньше. Мозги чистятся, планы новые появляются. Сейчас она мне точно не нужна, даже если бы сама прибежала. А потом -  кто его знает...

Совета я спрашиваю потому, что попал так 1 раз, психологически трудно, могу неадекватно себя повести, дров наломать. А хотелось бы по-человечески и не прогнуться.

Вообще мне со своей колокольни кажется, как родной человек (а за 11 лет родными станешь поневоле) ошибку делает, а ты ничего сделать не можешь. Да и по Новоселову так же получается. Но тут ничего не поделаешь, будь-что будет. Как в Швейке -  "как-то оно будет, еще никогда не было, чтобы никак не было". Тяжело мне сейчас крест на человеке поставить.

• Советник

всем не угодишь, если к кому то повернешься лицом то к другому окажешься жопой :) а для бабы всегда мужик будет плохим. 

Мне нужны советы как сделать, чтобы она начала ко мне возвращаться после Васи (есть вариант, что там не срастется. Одно дело "туризм", другое - "эммиграция").

Тут все очень просто:

1) развод срочно;

2) игнор. Так как у вас общий ребенок, то в твоей ситуации игнор - это полное отсутствие проявления какого-либо интереса к ее жизни и 0 рассказов о своей. позвонил, договорился о встрече с ребенком, все, положил трубку. Никаких "как у тебя дела" и т.п. Ребенок уже немаленький, поэтому можно договариваться о встрече и без участия мамаши, т.е. даже подобные тел. переговоры с бывшей можно свести к минимуму.

3) новая ЛТРка. чтобы она появилась, придется пойти по пути Т10Д.

При выполнении всех вышеперечисленных пунктов согласно статистике форума вероятность появления твоей бывшей с соплями и слезами просто зашкаливает.

Но если при выполнении Т10Д ты сумеешь найти подходящую для ЛТР ОЖП, то к бывшей ты уже не вернешься. Не забываем, что к выбору ЛТРки нужно подходить очень серьезно, а не просто для галочки. Ищи ту, с которой ты забудешь о бывшей.

а может и сойдемся по новой и для новых отношений. Все-таки родной человек, кто его знает.

Твой родной человек умер.

Квартира жены?

Общая

Сколько комнат? Решил жене оставить?

Покури http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1

Нужен совет.

Итак мне предстоит разговор с БОЖП по поводу денег на ребенка. Доход у меня хороший, но плавающий. Процент вы мне тут подсказали.

Поэтому буду договариваться о плавающей сумме +-. По данному разговору боюсь скатиться в взаимные обвинения и торговлю, а у меня еще голова не остыла.

По разделу имущества  куча вопросов -  квартиру я бы хотел оставить БОЖП,  но мне нужна компенсация. Опять же за квартиру платить нужно, лицевой счет на мне. Но мне не нужны алименты, потому, что есть вариант, что я свалю в другую страну. Короче, по разделу имущества есть мои рычаги, есть ее рычаги и вообще я не хочу это сейчас обсуждать опять же из-за моей неадекватности.

Короче мне нужен волшебный пендель перед разговором. Как, где? Не хочу прогибаться, но сволочью последней тоже быть не хочу.

И опять же - хочу сохранять надежду на возврат. Я знаю все что вы мне скажете, по этому поводу, ну давайте хотя бы предположим, что это я хочу сделать из спортивного интереса. Или чтобы убедится, что я был прав, а она нет. В других же темах вы помогаете разрулить.

Немного по ситуации: цитаты из последних ее пингов "я могу и без этих денег обойтись, но если ты хочешь сохранить со мной нормальные отношения...", "я тебе простыни пишу, а ты тремя словами отвечаешь..." (я ж пытаюсь игнорить как могу). Ну это так для анализа ситуации.

Не хочу прогибаться, но сволочью последней тоже быть не хочу.

Понимаешь в чем дело... Даже если ты будешь всю свою зарплату отдавать ей, отдашь квартиру и будешь каждый месяц букет цветов посылать (ну букеты так чисто из спортивного интереса, убедиться в своем ТФНстве), ТЫ ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ СВОЛОЧЬЮ, КОЗЛОМ, на которого она потратила лучшие годы своей жизни.

Поэтому буду договариваться о плавающей сумме +-. По данному разговору боюсь скатиться в взаимные обвинения и торговлю, а у меня еще голова не остыла.

Алименты - 25% от твоей белой ЗП. А как договориться о плавающей сумме, я х3 как ты это себе представляешь. Ей всегда будет казаться, что ты недодаешь ей $.

По разделу имущества  куча вопросов -  квартиру я бы хотел оставить БОЖП,  но мне нужна компенсация.

Компенсация в виде 50% от стоимости квартиры, если только так. Ну либо если для тебя стоимость квартиры - это 3 месячных зарплаты, то конечно оставь квартиру жене, зачем тебе мелочь в карманах, звенеть будет только  :D

я тебе простыни пишу, а ты тремя словами отвечаешь...

На какую тему простыни она тебе пишет?

На какую тему простыни она тебе пишет?

Ну в основном на эту тему и на разные бытовые... 

• Советник

Все имущественные интересы обсуди с профессионалом-юристом по бракоразводным делам. Никаких эмоций, никакой самодеятельности. Трижды подумай, трижды проконсультируйся, затем делай.

• 2 недели спустя...

Расскажу ситуацию на текущий момент, скорректируйте, если, что не так делаю.

За деньги на ребенка договорился -  твердая сумма, а там плюс, если получается.

По разводу пока не спешу -  нужно проконсультироваться с юристом, чтобы знать, что могу, что нет и т.п. Вообще есть мнение - что лучше до развода договорится о разделе (если получится),  дешевле выйдет.

ТИ три недели, БОЖП пингует иногда sms или скайпом - про ребенка, про собаку или как она деньги тратит на ребенка (типа отчет). Иногда отписываюсь типа "занят". Но после пары отписок или игнора, БОЖП начинает обвинять, типа "не хочешь со мной говорить", "скажи мне, я не буду тебя беспокоить" ну или наезды "если хочешь сохранить со мной нормальные отношения" или "все наши договоренности к черту" (какие договоренности?  -  я уже и не помню :) ) Я игнорю, ничего не пишу. Но откаты после этого душат :( .  Когда зал помогает, когда работа, но иногда сильно накрывает, уж ничего не могу сделать, 3-4 часа терплю, потом отпускает. 

По одежде стиль поменял, уверенность появилась, наверное и в глазах что-то поменялось -  я уж по знакомым и коллегам вижу изменение отношения.

К Т10Д только приступил. Одна ОБЖ в принципе наклевывается, но я немного спешу с событиями (опять же голова горячая, откаты). Ну там посмотрим.

И знакомлюсь, где могу. По сайтам знакомств -  глухо как в танке,  на улице лучше получается. Но пока неудачно -  но не потому, что "не знакомятся", девушки знакомятся, но заняты -  то парень, то муж. Иногда даже сомнение вижу в глазах, но дожимать не умею (хотя не знаю нужно ли). Но отвлекает хорошо,  и прогресс вижу, и уверенность появляется. Вообщем нравится пока и так :)

Но вот не нравится ощущение, что я как-бы все время себя заставляю что-то сделать. Ну иногда получается увлечься, но в основном все через силу как-то. Как-то на грани истерии это происходит, не нравится это.

Скорректируйте по времени -  нужно ли ждать пока время пройдет и потом все лучше получаться будет или так и надо себя пинать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...