Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Представьте, что вы мой парень, как бы вы отреагировали, если бы услышали, что я девственница?

Мне 22 года, хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, образованная, много различных интересов, и, конечно же, скромная)))))) ) Дело в том, что у меня какая то фишка, чтобы переспать, мне нужно просто, чтоб он мне, правда, нравился. Когда нравлюсь я, этого для меня мало Обычно, ко мне боялись подходить, так как все думают, что я отошью или же у меня есть парень. Отношений нормальных не было, то я училась, то я работала и училась, к слову, делала все, а на личную жизнь мне было пофиг. При этом, у меня подруги все направо и налево, и никто из них не понимают как я так могу, ни с кем не спать. Весело)) ) Так что? какая была бы ваша реакция? Спасибо за ответы

Чето тяжело входил, да ты еще и протекаешь, всю простыню залила. Современные бабы, никакой хозяйственности.

Нормально, это изюминка, но многие могут и подумать " где здесь мать его подвох?" 

Изменено пользователем Mr.sticky (история изменений)

Представьте, что вы мой парень, как бы вы отреагировали, если бы услышали, что я девственница?

Мне 22 года, хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, образованная, много различных интересов, и, конечно же, скромная)))))) ) Дело в том, что у меня какая то фишка, чтобы переспать, мне нужно просто, чтоб он мне, правда, нравился. Когда нравлюсь я, этого для меня мало Обычно, ко мне боялись подходить, так как все думают, что я отошью или же у меня есть парень. Отношений нормальных не было, то я училась, то я работала и училась, к слову, делала все, а на личную жизнь мне было пофиг. При этом, у меня подруги все направо и налево, и никто из них не понимают как я так могу, ни с кем не спать. Весело)) ) Так что? какая была бы ваша реакция? Спасибо за ответы

Если парень неопытный - отпугнёт.

Если опытный - порадует.

Конкретно моя реакция была бы ровной :)

Если парень неопытный - отпугнёт.

Если опытный - порадует.

Конкретно моя реакция была бы ровной :)

так Вы неопытный или опытный?))))

А можно ли узнать Ваш вк, хотелось бы задать пару вопросов, если не будете против.

просто ты стремная и скорее всего и глупая, а что бы тебя хотели - нужно быть красивой и умной, ну ты поняла )

А можно ли узнать Ваш вк, хотелось бы задать пару вопросов, если не будете против.

А что Вам тут мешает задать Ваши вопросы?

Я отвечу) Обещаю

Так что? какая была бы ваша реакция?

Ровная. Но внутри обрадовался бы.

Такую реакцию я бы и хотела)))

просто ты стремная и скорее всего и глупая, а что бы тебя хотели - нужно быть красивой и умной, ну ты поняла )

а с чего Вы это решили?

Обычно, мне говорят, что я красивая и умная ))

чем старше девственница, тем больше у нее тараканов.

Обычно, мне говорят, что я красивая и умная ))

да тут у нас все такие, не переживай.  все королевы красоты собираются на пикап-форуме.

а то что у них к 20 с лишним никого нет и норм парни их трахать не хотят, это мелочи жизни.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Я лишилась девственности в 22. Тоже считаю себя умной, симпатичной и бла-бла)) Знаю, что у меня сложный характер и не умею выражать симпатию людям. С тем, чтобы влюбиться, тоже не очень дела.

Так вот, парню было 33. Это огромный плюс. Мы не встречались, а просто по стечению обстоятельств неделю жили вместе. Это тоже плюс, т.к. мне было по сути пофиг, как он отреагирует. Симпатия к нему была большая, так что все по обоюдному согласию)

Отреагировал нормально. Удивился, спросил, почему не сделала этого раньше, я ответила, что так вышло, ну и перешли к делу))

Парень был опытный и я у него явно не первая девственница была.

Теперь для меня секс очень важен в отношениях, но способности спать с первым встречным, если полгода не было секса, не появилось. Зато появилось желание сразу же переспать с парнем на начальном этапе отношений, чтобы понять, надо ли оно мне)) Но зачастую парни попадаются слишком неспешные/стеснительные, я получаю не тот секс, что хотела и месяц свиданий впустую) Видимо, что-то во мне притягивает именно такой типаж. Хотя, к счастью, есть и нормальные варинты))

Удачи!) 

Я лишилась девственности в 22. Тоже считаю себя умной, симпатичной и бла-бла)) Знаю, что у меня сложный характер и не умею выражать симпатию людям. С тем, чтобы влюбиться, тоже не очень дела.

Так вот, парню было 33. Это огромный плюс. Мы не встречались, а просто по стечению обстоятельств неделю жили вместе. Это тоже плюс, т.к. мне было по сути пофиг, как он отреагирует. Симпатия к нему была большая, так что все по обоюдному согласию)

Отреагировал нормально. Удивился, спросил, почему не сделала этого раньше, я ответила, что так вышло, ну и перешли к делу))

Парень был опытный и я у него явно не первая девственница была.

Теперь для меня секс очень важен в отношениях, но способности спать с первым встречным, если полгода не было секса, не появилось. Зато появилось желание сразу же переспать с парнем на начальном этапе отношений, чтобы понять, надо ли оно мне)) Но зачастую парни попадаются слишком неспешные/стеснительные, я получаю не тот секс, что хотела и месяц свиданий впустую) Видимо, что-то во мне притягивает именно такой типаж. Хотя, к счастью, есть и нормальные варинты))

Удачи!) 

Linsa спасибо))

порадовал Ваш ответ))

просто, мне тоже кажется, что пересплю я с человеком, который мне будет очень нравиться, но отношений особо не будет.

Обычно, ко мне боялись подходить, так как все думают, что я отошью или же у меня есть парень. Отношений нормальных не было,

Обычно бабы любят лепить ярлык "испугался" или "тормоз", в то время как на самом деле они просто не понравились мужику. Типа "неправильные пчелы", любят они врать себе. Либо их тараканы и понты просто превышают их внешность. Наверное у тебя было несколько попыток отношений но мужикам ты быстро надоедала своими дешевыми понтами какая ты занятая и как тебе "весело" одной.

А про девственность - да нормально, это не редкость, просто не все этим так бравируют, прикрывая свои комплексы.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Выше правильно заметили. Если парень неопытный- отпугнет конечно. Он и сам- то не знает что с тобой делать в постели, а тут ты еще "новичек"))

Для парня с опытом это будет только плюс. Это просто нереальное ощущение когда ты учишь девочку как правильно, учишь ее чувствовать партнера, свои ощущения.

Так что не парься. Все у тебя будет хорошо.

Обычно, ко мне боялись подходить, так как все думают, что я отошью или же у меня есть парень. Отношений нормальных не было,

Обычно бабы любят лепить ярлык "испугался" или "тормоз", в то время как на самом деле они просто не понравились мужику. Типа "неправильные пчелы", любят они врать себе. Либо их тараканы и понты просто превышают их внешность. Наверное у тебя было несколько попыток отношений но мужикам ты быстро надоедала своими дешевыми понтами какая ты занятая и как тебе "весело" одной.

А про девственность - да нормально, это не редкость, просто не все этим так бравируют, прикрывая свои комплексы.

У Вас, конечно, есть право так думать, но просто исходя из моего опыта, то мужики именно "пугались" или же "тормозили". Вот, например, у меня был один воздыхатель. У нас с ним была общая подруга, и, естественно, он ей все рассказывал, а она мне))) Ну пусть простить)) Так он ей говорил: я не могу с ней разговаривать, ужасно волнуюсь, вдруг, что не так скажу, или же она спросить, а я знать не буду и т.п. Не знал, как ко мне подойти, хотя, у него девушек было куча,  такой себя безумно красивый мачо))) Я имею в виду он очень красивый, высокий, футболист...Девушки за ним так бегали. А он мной бредил. Мне он был симпатичен, но бесило, что ему не хватает смелости сказать о своих чувствах. Или же другой вариант, была в компании, познакомилась с парнем, понравилась ему, номер не взял, я аж удивилась, почему. Потом друг спрашивает, или можно, ему мой номер дать, ну а я, конечно, почему он сам сразу не взял. Оказывается, он был уверен, что у меня парень, потому что такая, как я одна быть не может.

Таких ситуаций у меня уйма))

НУ И ГДЕ ЛОГИКА??? МУЖИКИ???

Говорят, что женщины много думают))) 

Я уже и не знаю, что на лбу писать, что парня нету)))))

Изменено пользователем Anna-Drozdova (история изменений)

НУ И ГДЕ ЛОГИКА??? МУЖИКИ???

ААААА))), Знаешь почему олениха ждет окончания поединка оленей? - потому что она до поединка не может скалибровать кто лучше?

"Безумно красивый мачо оттрахавший кучи девок ужасно волнуется рядом с целкой"  :lol:

ГДЕ ЛОГИГА, АВТОР?

Олені на тебя клюют - Олені, которые боятся не то слово сказать или не дай бог подвалить к ней а у нее парень - ёёёёптель - конец света. Для норм. парней это мелочи. 

Что делать?, встретишь футболиста - пригласи на свидание. Про перекос значимости  не беспокойся, он сам его потом завалит.

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

Я отвечу) Обещаю

Хотелось бы пообщаться лично)

Я отвечу) Обещаю

Хотелось бы пообщаться лично)

А тут можно в личку писать. Заходишь в её профиль - отправляешь сообщение.

В первом посте ты писала, что тебе мало, чтобы ты нравилась, нужно влюбиться. Сейчас выяснилось что мужики не с тобой не заигрывают. Ты уж определись.

Скорее 2е- недостаток мужчин. Если у тебя хорошая задница и накаченные бедра, пусть даже без сисек, то мужики будут подбегать. Если ты "красивая" в плане милое личико и доска-2-соска/анорексичный скелетик снизу, или с лишком жира - другое дело.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Anna-Drozdova, нормальный парень обрадуется, а ненормальный не нужен. :)

Лицо приветливое? Обычно серьёзное и задумчивое выражение отпугивает мальчиков.

При этом, у меня подруги все направо и налево, и никто из них не понимают как я так могу, ни с кем не спать. Весело)) ) Так что? какая была бы ваша реакция? Спасибо за ответы

хороший подход, чтобы встретить любовь. Заведи пару друзей, расширь сферу своего верчения, чтобы складывались новые знакомства , и выдели все таки на личную жизнь или для занятия ее поиском какое то время и средства. + еще надо уметь пускать другого человека к себе, подпускать так сказать.

В первом посте ты писала, что тебе мало, чтобы ты нравилась, нужно влюбиться. Сейчас выяснилось что мужики не с тобой не заигрывают. Ты уж определись.

Скорее 2е- недостаток мужчин. Если у тебя хорошая задница и накаченные бедра, пусть даже без сисек, то мужики будут подбегать. Если ты "красивая" в плане милое личико и доска-2-соска/анорексичный скелетик снизу, или с лишком жира - другое дело.

Прости, ни под один из твоих вариантов я не подхожу)) У меня хорошая задница, накаченные бедра и 3 размер груди!)) 

Просто хочется чтобы не те подходили)))

Хочу нормального мужика, который уверен в себе и знает, что хочет!

Anna-Drozdova, нормальный парень обрадуется, а ненормальный не нужен. :)

Лицо приветливое? Обычно серьёзное и задумчивое выражение отпугивает мальчиков.

Да нормальное у меня лицо))) Рассмешили Вы своим постом))) Что, неужели, мужчины так бояться умных женщин?)))

При этом, у меня подруги все направо и налево, и никто из них не понимают как я так могу, ни с кем не спать. Весело)) ) Так что? какая была бы ваша реакция? Спасибо за ответы

хороший подход, чтобы встретить любовь. Заведи пару друзей, расширь сферу своего верчения, чтобы складывались новые знакомства , и выдели все таки на личную жизнь или для занятия ее поиском какое то время и средства. + еще надо уметь пускать другого человека к себе, подпускать так сказать.

Да, Вы правы! Спасибо большое!!!

Мне кажется, что в том и проблема: подпустить...

При чём тут умные женщины?

Я пишу о том, что не каждый парень решится подойти к девушке с серьёзным и даже надменным видом а-ля "Я принцесса".

Меня бы это порадовало. Но такие девушки с вагоном тараканов. Потому либо убедит, либо заистерит, в депрессию уйдет или просто забьет и бросит.

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)

Прости

Не стоит извиняться, ты пока не нагадила. Лично для меня мрачное лицо, и вообще стремное лицо - не помеха на фоне красивого тела. Уверен, что для других тоже. Так что дело не в "умном виде".

Значит ты переоцениваешь свою внешность, и неадекватно завышаешь планку. Либо ты просто школотраль, или ТП решившая потешить ЧСВ на местных задротах.

...хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, образованная.... Обычно, мне говорят, что я красивая и умная )). .. нормальное у меня лицо)))..

Против:

ты стремная и скорее всего и глупая

не переживай.  все королевы красоты собираются на пикап-форуме.
их тараканы и понты просто превышают их внешность
Если у тебя хорошая задница и накаченные бедра, пусть даже без сисек, то мужики...

..ты переоцениваешь свою внешность..

Анна, да выложи фото, получишь очевидный ответ.

(В теме всего десяток участников и никого из Черновцов, да и нашла чего стыдиться).

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

Вот, например, у меня был один воздыхатель. У нас с ним была общая подруга, и, естественно, он ей все рассказывал, а она мне))) Ну пусть простить)) Так он ей говорил: я не могу с ней разговаривать, ужасно волнуюсь, вдруг, что не так скажу, или же она спросить, а я знать не буду и т.п. Не знал, как ко мне подойти, хотя, у него девушек было куча, такой себя безумно красивый мачо))) Я имею в виду он очень красивый, высокий, футболист...Девушки за ним так бегали. А он мной бредил.

Смешно))) надеюсь ты тролль, ТП и так много развелось

Я прочитал твою историю и прям захотелось тебя.

Лично я был бы на пятом небе от счастья это ведь самый сок)

подпустить...

Все понятно

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)

подпустить...

Все понятно

И что же Вам понятно?

)

Я слышала только о седьмом небе..))))

О пятом еще нет..)))))

Ты загоняешься и путаешь причину и следствие. И слишком большую проблему делаешь из своей девственности. Если у тебя с человеком взаимная симпатия, доверие, общие интересы, если вам хорошо вместе, то девственность ну никак не может быть проблемой. Проблемой будет, если ты, начиная отношения, постоянно будешь циклиться на тему, а как он отреагирует? а как он отреагирует? Если ты этой темой не будешь заморачиваться, никто и не заморочится.

Ты загоняешься и путаешь причину и следствие. И слишком большую проблему делаешь из своей девственности. Если у тебя с человеком взаимная симпатия, доверие, общие интересы, если вам хорошо вместе, то девственность ну никак не может быть проблемой. Проблемой будет, если ты, начиная отношения, постоянно будешь циклиться на тему, а как он отреагирует? а как он отреагирует? Если ты этой темой не будешь заморачиваться, никто и не заморочится.

Ок,)))

Спасибо!!!

Теперь для меня секс очень важен в отношениях, но способности спать с первым встречным, если полгода не было секса, не появилось. Зато появилось желание сразу же переспать с парнем на начальном этапе отношений, чтобы понять, надо ли оно мне)) 

ну наконец то нормальная девушка на форуме появилась )

а то ханжа на ханже сидит и ханжой погоняет )

linsa так держать!!!!

Теперь для меня секс очень важен в отношениях, но способности спать с первым встречным, если полгода не было секса, не появилось. Зато появилось желание сразу же переспать с парнем на начальном этапе отношений, чтобы понять, надо ли оно мне)) 

ну наконец то нормальная девушка на форуме появилась )

а то ханжа на ханже сидит и ханжой погоняет )

linsa так держать!!!!

Она вообще образец нормальности,потом такая как она достанется таким как ты в жены,и ты будешь сам себя оправдывать,что дескать любит она тебя,а под других ложилась по чистой случайности,ведь искала прЫнца,а иного способа кроме как переспать,её разум придумать не в состоянии.

ты все никак не угомонишься? )))

иди ищи девственницу, не теряй даром времени, а с собой я уж как нибудь сам, без твоих унылых советов разберусь )

подпустить...

Все понятно

И что же Вам понятно?

)

Я слышала только о седьмом небе..))))

О пятом еще нет..)))))

Милочка, на седьмом месте я буду только после нашей ночи с тобой ;)

Она вообще образец нормальности,потом такая как она достанется таким как ты в жены,и ты будешь сам себя оправдывать,что дескать любит она тебя,а под других ложилась по чистой случайности,ведь искала прЫнца,а иного способа кроме как переспать,её разум придумать не в состоянии.

Вы о чем вообще?) у вас логика есть? Какое отношение предыдущие партнеры имеют к актуальной влюбленности или любви? Как разум связан с числом партнеров?

Вы действительно считаете, что девушки под парней ложатся, а не получают физическое и эмоциональное удовольствие от секса с приятным мужчиной? И что секс в отношениях абсолютно неважен?

У меня за 2,5 года было четыре партнера.

А у вас, судя по посту, девушки не было ни одной. Ибо такое занудство и снобство среди женского пола не особо ценится)

Читал 99 признаков женьщин с которыми не стоит знакомиться . Так вот там есть такой "тип" Девушка которая трепетно относится к своей пленке между ног . Если все делать с адекватом то не чего плохого в этом нет . Но если это переростает в комплекс или идею фикс . То это очень плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...