Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ваша жизнь легка, то влюбитесь в чудака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет!

Никак не могу выбрать стратегию поведения с одним чудаком - "плохим парнем".

Мы с ним не в отношениях. Ходим вместе на курсы. Он то ко мне клеится, то обидится на какую-то фигню и может пару месяцев ходить мимо и не заговаривать. Я в таких случаях тоже сама его не трогаю, потом он сам через время потихоньку начинает пытаться пообщаться. 

Клеится чаще всего как школьник. Если что ему 27 лет :) Пытается подколоть, взять на слабо, отобрать какую-то вещь, чтоб я отнимала типа у него. В общем, все помнят, как мальчики заигрывают с девочками в 7 классе? Там все то же самое. Хоть по голове учебником не бьет :)

Строит из себя оооооочень плохого парня, мол, все правила нарушает. Отношений длиннее, чем полгода не было у него. 

В общем-то, вполне может быть, что ему от меня нужен только секс. А хотелось бы, чтоб было нужно что-то большее. Чтоб перестал больно дергать за косички и начал носить мой портфель в школу

Я просто всю голову сломала, как можно наладить с ним рапорт. Потому, что рапорт ни к черту. Он вечно сам придумает, сам обидится, меня саму он тоже как-то пару раз очень выбесил. Все меряются друг с другом, кто круче, итд.

Я не знаю, что делать с тем, когда человек сам о себе заявляет, что он, мол, плохой. Понятно, что это все малолетние понты "да-да, я злобный властелин". 

Переубеждать его: "нет, да ты хороший"? Он будет себя еще более идиотски вести, наверное, чтоб переспорить мое утверждение. А как бы я не нуждаюсь в еще большем уровне идиотизма. Текущий уровень идиотизма хотя бы умиляет, если так с высоты гуманного мировоззрения посмотреть. А больший - это уже слишком экстремально. Он начнет запирать меня в школьном туалете во время урока, а мама наругает меня, если я пропущу алгебру

Поддакивать: "да, ты полный урод, ты прав, так и есть"? Не знаю, это как-то не очень интересно. Уверена, ему уже миллион людей так и сказало. Как в конце концов разорвать шаблон? Чего вообще хотят плохие парни? Зачем они так о себе говорят, ну кроме того, чтоб произвести впечатление, конечно. Я хочу найти к нему подход, понять его. Как с ним общаться?

Опубликовано:

понятно, что это все малолетние понты "да-да, я злобный властелин". 

имхо ты далеко сама не ушла.

Нет, мои понты больше и качественней, чем его. И вообще это я более злобный властелин :)

Возьми у него в голову, чё!

А точно, и почему мне сразу не пришла такая мысль, так к любому найдешь подход, спасибо, очень полезно :)

А нет еще идей как бы немного больше по существу? )

Опубликовано:

а как у тебя с внешностью дела обстоят? может он не заигрывает, а просто гнобит тебя? ну скучно ему на курсах )

а помимо этих курсов вы где то пересекаетесь? что вообще у вас за отношения? за ручку ходите, в щечку целуетесь 

или в туалетах трахаетесь? )))

а по персонажу, злобный карлик - могила исправит ) 

Опубликовано:

А че,  нормальных мужиков привлечь проблема для тебя?

Нет, проблема, что только добропорядочные и попадаются ;) С ними ясно, что делать. Зачем про них тему-то создавать? Типа:

"Всем привет! Один мужик носит мне конфеты, другой пишет стихи, третий побил всех хулиганов на улице в мою честь, с четвертым мы смотрим на звезды в телескоп итд. Советов не хочу, помощь не нужна, просто завидуйте"  :D

Не знаешь, что с этим чудаком-то делать?

а как у тебя с внешностью дела обстоят? может он не заигрывает, а просто гнобит тебя? ну скучно ему на курсах )

а помимо этих курсов вы где то пересекаетесь? что вообще у вас за отношения? за ручку ходите, в щечку целуетесь 

или в туалетах трахаетесь? )))

а по персонажу, злобный карлик - могила исправит ) 

Да все хорошо) Нет, не гнобит)) Ну, он иногда и "нормально" заигрывает, носит конфеты и подлизывается, но я в таких случаях и так знаю, что делать, а утилизировать его "я плохой, я ужас, летящий на крыльях ночи" - как??

Когда со мной другие мальчики с курсов заигрывают, даже рядом садятся, он все время ревнует. Но тут не предсказуемо. Один раз он обиделся из-за этого, а потом наоборот помирился, когда увидел, что какой-то мальчик уж очень активно стал подкатывать 

Кроме курсов мы только как-то небольшой компанией с этих же курсов несколько раз куда-то ходили. Он там все время пытался меня вытащить, чтоб остаться наедине, поболтать, поприставать. Один раз вот недавно вдвоем погуляли, было хорошо, но в конце он обиделся на какую-то фигню опять.

Отношений у нас как бы нет :) Никто не трахается, но он явно хотел бы) 

Да, я в принципе и не планирую его исправлять - зачем)) Просто хочу найти подход

Опубликовано:

Нет, проблема, что только добропорядочные и попадаются ;) С ними ясно, что делать. Зачем про них тему-то создавать? Типа:

"Всем привет! Один мужик носит мне конфеты, другой пишет стихи, третий побил всех хулиганов на улице в мою честь, с четвертым мы смотрим на звезды в телескоп итд. Советов не хочу, помощь не нужна, просто завидуйте"  :D

и при таком изобилии кавалеров ты создаешь тему, что делать с парнем, который ведет себя как будто он впервые увидел девушку? :huh:

тогда тебе надо или проверить мозги, или перестать врать.

Опубликовано:

Я же объяснила, с нормальными людьми все ясно, зачем про них создавать темы?

Хочу научиться и с теми, кто первый раз увидел девушку, себя вести.Время от времени и такие попадаются, а че. Все непонятное слать нафиг что ли?

Какая ваще разница, сколько у меня кавалеров и мозгов) Если б я об этом спрашивала, я б так и назвала: "учет мозгов и кавалеров. Общая статистика. Прошу кандидатов наук помочь в подсчетах".

Я просто хочу понять, чего с такими вот делать. Но если ты тож не знаешь, то ладно, жаль, конечно.

Опубликовано:

Я просто хочу понять, чего с такими вот делать. Но если ты тож не знаешь, то ладно, жаль, конечно.

Слать в широко известном направлении, чтобы не засоряли эфир и не отпугивали норм парней.

но для тебя походу и такой в радость.

Опубликовано:

О Господи) да не переживай у меня все хорошо, спасибо) Накрайняк всегда можно будет купить себе 40 кошек и страдать, если все уж совсем не по плану пойдет ;)

Да ну слать. Не знаешь че делать, так сразу слать? Не очень интересно

Опубликовано:

осознай что ты от него эмоции получаешь просто, детские, добираешь

раппорта не будет, геморрой пожалуйста, выбор твой

это тупое поведение в него встроено и ты ведешся на обертку и на это поведение - внутри может ничего и нет

дейсвительно возьми в голову посмотри может и есть чо, говорят на ошибках учаться

Опубликовано:

это тупое поведение в него встроено и ты ведешся на обертку и на это поведение - внутри может ничего и нет

дейсвительно возьми в голову посмотри может и есть чо, говорят на ошибках учаться

Да я понимаю, что от него эмоции получаю просто. От всех остальных тоже получаю эмоции, но исключительно очень хорошие. А я не знаю, что проще: объяснить нормальному, что он должен иногда делать что-то ненормальное, или объяснить ненормальному, что он должен иногда делать что-то нормальное. 

Тем более, ну он не всегда ведет себя как школьник, иногда и нормально. Но в каком соотношении сложно подсчитать)

Я не знаю, это напускное и выпендреж или у него правда жизненное кредо такое. Я и не расчитываю, что он будет как бобик за мной бегать, это и не нужно от него. Просто какую мне с ним модель поведения лучше всего поддерживать, какие вообще есть варианты? Кроме крайних типа "послать" и "отдаться"?

Опубликовано:

О Господи) да не переживай у меня все хорошо, спасибо) Накрайняк всегда можно будет купить себе 40 кошек и страдать, если все уж совсем не по плану пойдет ;)

судя по тому, что он ходил отвернув морду пару месяцев, вы общаетесь уже несколько месяцев -полгода-год.

за это время он сделал хоть малейшую попытку поухаживать за тобой, пригласить в дешевое кафе, хотя бы пообщаться, чтобы показать, что он не полный дибил?

однако ты ведешься на это дерьмо и уже изломала всю голову, как бы подцепить это сокровище.

епть, это только наши бабы такие дуры :(

Опубликовано:

Да я понимаю, что от него эмоции получаю просто. От всех остальных тоже получаю эмоции, но исключительно очень хорошие. А я не знаю, что проще: объяснить нормальному, что он должен иногда делать что-то ненормальное, или объяснить ненормальному, что он должен иногда делать что-то нормальное. 

Тем более, ну он не всегда ведет себя как школьник, иногда и нормально. Но в каком соотношении сложно подсчитать)

Я не знаю, это напускное и выпендреж или у него правда жизненное кредо такое. Я и не расчитываю, что он будет как бобик за мной бегать, это и не нужно от него. Просто какую мне с ним модель поведения лучше всего поддерживать, какие вообще есть варианты? Кроме крайних типа "послать" и "отдаться"?

1 быть собой ? не ?

2 найти адекватного , не ?

Опубликовано:

судя по тому, что он ходил отвернув морду пару месяцев, вы общаетесь уже несколько месяцев -полгода-год.

за это время он сделал хоть малейшую попытку поухаживать за тобой, пригласить в дешевое кафе, хотя бы пообщаться, чтобы показать, что он не полный дибил?

однако ты ведешься на это дерьмо и уже изломала всю голову, как бы подцепить это сокровище.

епть, это только наши бабы такие дуры :(

Да я там частично описывала выше. Да, делал. На самом деле мне кажется, он думает, что подцепить женщину можно, показав ей, что ты как раз полный дебил. По крайней мере он мне втирал что-то типа того, что женщины, мол, любят дебилов.

И как бы я думаю, или он это, чтоб не напрягаться и дебильно себя вести. Или он бегал за девочками с цветами, они его слали, и он решил, что надо теперь вести себя с ними как дебил

Да и мне больше общая сторона вопроса интересна. Такие иногда попадаются, с ними так или иначе приходится взаимодействовать, как это делать эффективнее я не знаю. 

Я и не считаю его лучшим кандидатом или сокровищем. Да я понимаю и согласна с тобой, что в итоге просто сразу посылать - меньше времени и нервов потратишь. Да, время как бы есть куда тратить, а нервы не на что. Все слишком хорошие эмоции дают. Видимо, я зажралась просто, захотелось приключений итд. 

Я с одним дебилом как-то давно вела себя из серии "ой, ты открыл мне новый дебильный мир, я сначала думала, что так нельзя, а оказывается, можно". Он был очень рад ,что нашел единомышленника сначала. Но потом я как-то перестаралась с комплиментами, и ему уже стало не очень интересно, постепенно как-то все стухло. Еще иногда я их троллю типа "да, ты такой плохой, дорогу, небось на красный свет переходишь и круги в школе на физре срезал". Это таких очень отрезвляет, но рапорт не налаживает. 

1 быть собой ? не ?

2 найти адекватного , не ?

1 да, хороший вариант

2 да тоже хороший вариант, просто, блин, интересно, как вырулить в этом случае

Опубликовано:

Авторша, реши для себя, что тебе нужнее, игры  "да, ты такой плохой, накажи меня, шалунишка" с дебилами еще полгода-год, или нормальные отношения с нормальным парнем, который будет вести себя адекватно и заботиться о тебе.

Но если первое...

для начала прекрати как дура вестись  на ту х-ню, что тебе ссут в уши неудачники в отношениях. дели все на 15.

игнорь его. полностью. на переменах, или что там у вас, втыкай в телефон или общайся с другими. такое резкое прекращение внимания в его сторону или сподвигнет его на более-менее вменяемые действия, которые производит парень в отношении нравящейся девушки, или... не сподвигнет.

во-вторых прокачивай свою внешность, чтобы не быть годной только  для открытия дебильных миров или не выступать свободными ушами для воя "все женщины любят придурков".

Опубликовано:

Авторша, реши для себя, что тебе нужнее, игры  "да, ты такой плохой, накажи меня, шалунишка" с дебилами еще полгода-год, или нормальные отношения с нормальным парнем, который будет вести себя адекватно и заботиться о тебе.

Но если первое...

для начала прекрати как дура вестись  на ту х-ню, что тебе ссут в уши неудачники в отношениях. дели все на 15.

игнорь его. полностью. на переменах, или что там у вас, втыкай в телефон или общайся с другими. такое резкое прекращение внимания в его сторону или сподвигнет его на более-менее вменяемые действия, которые производит парень в отношении нравящейся девушки, или... не сподвигнет.

во-вторых прокачивай свою внешность, чтобы не быть годной только  для открытия дебильных миров или не выступать свободными ушами для воя "все женщины любят придурков".

Да спасибо, это понятно) Да я в принципе вообще не начинаю первая с ним общаться, было только пару раз по делу, наверное. Если он с подкатом, мол, я такой плохой, то троллю. Если нормально обращается, то нормально и отвечаю. Я подумывала, может, наоборот как бы быть добрее. Для установления большего доверия чуток погладить его самолюбие. Или лучше вообще даже на его нормальные попытки общаться не отвечать\отвечать сухо?

Да, с внешностью ок, хотя тут все так говорят, конечно) Он тоже весьма симпатичный, но есть и симпатичные хорошие тоже в принципе. Не знаю, зачем мне этот рыцарь печального образа)

Да иногда у нормальных проскочит, что-то типа "ох, я такой роковой мужчина". Как утилизировать заявления подобного характера? Ну, кроме троллинга)

Опубликовано:

Да какая разница, че он там чешет, если это не превращается в какие-то конкретные действия?

Если тебе нравится он, и то, что он говорит - улыбаешься, хлопаешь глазками, мило соглашаешься.

Несет х-ню - зеваешь, смотришь в телефон, или вообще поворачиваешься к нему жопой.

Че непонятно-то?

Опубликовано:

Лина, я наверное что-то пропустила, но в чем конечная (или промежуточная) цель отношений с МЧ? Чтобы с цветами бегал? Чтобы была возможность занести в список поклонников? 

Лина, а сколько тебе лет? Неужели тебе так скучно жить, что надо обязательно цирк в личной жизни?

Опубликовано:
Начался учебный год у школьников обострение 

Милота :wub:

По утрам, когда я иду на работу, из соседнего дома выходит девочка лет 14-ти, у подъезда ее встречает мальчик примерно того же возраста. Оба с портфелями. Смущенно чмокают друг друга в губы и, держась за руки, идут в школу.

Опубликовано:

Кароч. Зачем мне вся эта фигня нужна итд. Так вот. Рассталась я с парнем, прихожу, знач, на форум, ну и мне говорят: иди флиртуй с 10 поклонниками, а там разберемся. Ну, я и пошла. И это реально понизило значимость бывшего, очень меня от этого отвлекло. Есть и много хороший "классических" поклонников. Если кто-то из них мне подойдет в лтр - пожалуйста, почему нет. 

Если конкретно этот мальчик вдруг перестанет расписывать свои социопатические истины и проникнется чувством, а, главное, оповестит об этом меня, а то вдруг до меня не дойдет :) , то пожалуйста. Правда, его приоритет чуть ниже, чем у остальных потому, что он не носит мне портфель

Да все верно, я получаю с него эмоции, я знаю. Но я этого и хочу. Потому, что все эти планы, решения, как флиртануть с тем, или с тем или как ответить тому, или другому - помогли мне себя вытащить из эмоциональной ямы. Ну, помимо всего остального прилагающегося.

Да и ко всему, на его примере хотелось бы научиться общаться с подобными ему чудаками :)

Лина, а сколько тебе лет? Неужели тебе так скучно жить, что надо обязательно цирк в личной жизни?

25 мне. Написала чуть выше, нет, не скучно, цирк нужен для дела)

Организуй вечеринку для всех с курсов, напои его там, пробьёшь на откровенностт

Спасибо, хорошая мысль) Да мы уже как-то раз были на вечеринке, ее другой мальчик с курсов организовывал. Герой темы все время пытался меня куда-то вытащить, чтоб вдвоем остаться, но особо интересного диалога не получилось, он в основном опять втирал о том, как важно в жизни быть несерьезным, а остальное суета итд :)

Такое ощущение что лет 14 а ему 17
Начался учебный год у школьников обострение

Да я и говорю, у самой такое ощущение :) Хотя на деле на 10 лет больше. Но еще немного и сорвусь, заплету косички с бантиками, принесу ему свой портфель и дам носить ;) Как бы намекая

Опубликовано:

в итоге должно произойти у тебя ? новые лтр ? 

Эмоциональная яма это что в твоем случай из которой ты уходила ?

Опубликовано:

в итоге должно произойти у тебя ? новые лтр ? 

Ну, да. Но с кем-то из них, а не то, что я прям этого люблюнимагу. Я пока присматриваюсь и выбираю

Эмоциональная яма это что в твоем случай из которой ты уходила ?

Да ну мужик меня бросил, сопли, слюни итд, все как обычно у всех бывает. 

Да этот парень все равно рядом под боком ходит, все равно надо себя с ним как-то вести, че бы заодно и не посмотреть, а вдруг что получится.

И он благое в принципе дело делает, понижает значимость остальных, ибо отвлекаюсь на него и его детсадовские приколы. Да и свою значимость он сам понижает, ибо детсадовские приколы :) Очень удобно кароч.

Я и сама сомневаюсь, что он подходит для лтр в принципе. Там много напускного  ребячества, показушной крутости и вот этого "я такой плохой, детка". Что из того, что он говорит правда и реально жизненная установка, а что чисто для вида - не знаю. Тут, наверное, мальчикам было бы понятней, как взгляд с другой стороны баррикад

Опубликовано:

У парня мало опыта, и ничего яркого и качественного ты от него не получишь. Если роман состоится - в нём будет много гемора и немного юмора.

А вообще возникло ощущение, что он начитался "Жизнь без трусов" и тренирует "плохого парня" по Алексу Лесли. Лесли любил вещи у девчонок отбирать :)

Опубликовано:

Кароч. Зачем мне вся эта фигня нужна итд. Так вот. Рассталась я с парнем, прихожу, знач, на форум, ну и мне говорят: иди флиртуй с 10 поклонниками, а там разберемся. Ну, я и пошла. 

Лина, ты не дочитала, что было написано дальше про Т10Д (или Ф10П в женском варианте). Эти девушки/парни должны быть лучше или как минимум не хуже чем предыдущий. Что, этот товарищ, которого ты описываешь, по сумме параметров лучше предыдущего МЧ? Ну тогда сочувствую тебе, непонятно тогда, почему ты первая от него не сбежала...

И остальные "хорошие" кавалеры тоже лучше предыдущего? Или в кавалеры записываем всех желающих, качество неважно, абы было? 

Опубликовано:

У парня мало опыта, и ничего яркого и качественного ты от него не получишь. Если роман состоится - в нём будет много гемора и немного юмора.

А вообще возникло ощущение, что он начитался "Жизнь без трусов" и тренирует "плохого парня" по Алексу Лесли. Лесли любил вещи у девчонок отбирать :)

Эх, а я согласна только наоборот: много юмора и немного гемора, жалко

Ммм, почитаю на досуге, может, он и еще что оттуда взял) 

Да я думаю, может, это я как-то не так себя с ним веду. Может, ему наоборот надо больше доброты и он расцветет стеснительной маргариткой ;) Или наоборот надо мордой в асфальт. Или не делать резких движений. Фиг знает) 

Лина, ты не дочитала, что было написано дальше про Т10Д (или Ф10П в женском варианте). Эти девушки/парни должны быть лучше или как минимум не хуже чем предыдущий. Что, этот товарищ, которого ты описываешь, по сумме параметров лучше предыдущего МЧ? Ну тогда сочувствую тебе, непонятно тогда, почему ты первая от него не сбежала...

И остальные "хорошие" кавалеры тоже лучше предыдущего? Или в кавалеры записываем всех желающих, качество неважно, абы было? 

Не припомню точно, но вроде где-то пишут, что да, должен быть лучше, а где-то что, мол, "в чем-то лучше". Ну, этот в чем-то лучше. Причем лучше в важных для меня параметрах.

Вот к примеру, кого выбрать директора фирмы, который возит тебя на моря, но каждый день орет из-за ерунды, или нищего школьного учителя, который тут должно быть что-то прикольно-романтичное . Как бы директор фирмы по некоторым меркам явно круче учителя, но нафиг надо? 

Ну, у этих разница, конечно, не такая большая, но суть примерно ясна.

Остальные хорошие кавалеры лучше этих обоих.

Просто в важных для меня параметрах этот парень превосходит бывшего. А в не очень важных - нет. Соответственно, те, кто не превосходит бывшего в важных параметрах - не цепляют, поэтому не записываются в кавалеры.

Опубликовано:

Не припомню точно, но вроде где-то пишут, что да, должен быть лучше, а где-то что, мол, "в чем-то лучше". Ну, этот в чем-то лучше. Причем лучше в важных для меня параметрах.

Вот к примеру, кого выбрать директора фирмы, который возит тебя на моря, но каждый день орет из-за ерунды, или нищего школьного учителя, который тут должно быть что-то прикольно-романтичное . Как бы директор фирмы по некоторым меркам явно круче учителя, но нафиг надо? 

Ну, у этих разница, конечно, не такая большая, но суть примерно ясна.

Остальные хорошие кавалеры лучше этих обоих.

Просто в важных для меня параметрах этот парень превосходит бывшего. А в не очень важных - нет. Соответственно, те, кто не превосходит бывшего в важных параметрах - не цепляют, поэтому не записываются в кавалеры.

Лина, позволь поинтересоваться, а какие для тебя важные параметры?...

Опубликовано:

Да у меня нет четкого социального заказа со списком пунктов, каким должен быть принц на белом коне. Если вот конкретно передо мной стоит принц с конем, я могу сказать, что вот в нем есть такие-то параметры. И что его доброта и забота к примеру - это очень важно, а его конь и любовь к животным меня не сильно интересует, коней я не люблю, пусть уберет.

Конкретно в сравнении бывшего и героя темы, то бывший был несколько зануда, из эмоций он только постоянно орал, что я не туда чашку поставила итд. И как бы мы проводили время дома на диване, остальное ему было лень. А этот явно не зануда, хотя, пожалуй, даже слишком "не зануда" :) В нем вообще как-то больше интереса к жизни что ли

Опубликовано:

Да у меня нет четкого социального заказа со списком пунктов, каким должен быть принц на белом коне. Если вот конкретно передо мной стоит принц с конем, я могу сказать, что вот в нем есть такие-то параметры. 

Критерии к мужчине - это необязательно список а-ля "машина - чтобы БМВ, квартира - чтобы трехкомнатная". Это то, что для тебя в приоритете. Если конкретно сходу не можешь сказать, то рекомендую просто над этим задуматься: к примеру, попытаться зарегистрироваться на сайте знакомств eharmony. Там очень-очень много вопросов про то, что ты ищешь в потенциальном спутнике, и после каждого вопроса спрашивается, насколько тебе важен этот параметр, от 0 до 10. Очень помогает разобраться в себе, что ты можешь предложить и то, что тебе действительно важно видеть в мужчине. 

нем есть такие-то параметры. И что его доброта и забота к примеру - это очень важно, а его конь и любовь к животным меня не сильно интересует, коней я не люблю, пусть уберет.

Конкретно в сравнении бывшего и героя темы, то бывший был несколько зануда, из эмоций он только постоянно орал, что я не туда чашку поставила итд. И как бы мы проводили время дома на диване, остальное ему было лень. А этот явно не зануда, хотя, пожалуй, даже слишком "не зануда" :) В нем вообще как-то больше интереса к жизни что ли

Ну как бы это две самые крайности. А нормальные варианты, интересные мужчины, которые не сидят на диване, не орут, но в то же время не демонстрируют поведение 16-летних школьников (да, такие бывают и в достаточном количестве), ты в принципе не рассматриваешь??

• Советник
Опубликовано:

Да я и говорю, у самой такое ощущение  :) Хотя на деле на 10 лет больше. Но еще немного и сорвусь, заплету косички с бантиками, принесу ему свой портфель и дам носить  ;) Как бы намекая

йумор (а я недеюсь что это он) у тебя специфический....

по факту категорически согласна с Белой Леди. Залипание хрен проссышь на ком - следствие дефицита интересных, привлекательных и качественных мужчин, а не долбоящеров с курсов. А наш пациент - явно долбоящер.
Опубликовано:

Критерии к мужчине - это необязательно список а-ля "машина - чтобы БМВ, квартира - чтобы трехкомнатная". Это то, что для тебя в приоритете. Если конкретно сходу не можешь сказать, то рекомендую просто над этим задуматься: к примеру, попытаться зарегистрироваться на сайте знакомств eharmony. Там очень-очень много вопросов про то, что ты ищешь в потенциальном спутнике, и после каждого вопроса спрашивается, насколько тебе важен этот параметр, от 0 до 10. Очень помогает разобраться в себе, что ты можешь предложить и то, что тебе действительно важно видеть в мужчине.

Окей, спасибо! Хорошая мысль, думаю, будет очень полезно

Ну как бы это две самые крайности. А нормальные варианты, интересные мужчины, которые не сидят на диване, не орут, но в то же время не демонстрируют поведение 16-летних школьников (да, такие бывают и в достаточном количестве), ты в принципе не рассматриваешь??

Да знаю я) Да рассматриваю, конечно, я писала уже выше :)

"Всем привет! Один мужик носит мне конфеты, другой пишет стихи, третий побил всех хулиганов на улице в мою честь, с четвертым мы смотрим на звезды в телескоп итд. Советов не хочу, помощь не нужна, просто завидуйте"   :D

Выбрала бы лучше четвертого. Парень интересуется звездами, наверно романтик) 

Гораздо лучше, чем искать приключений с придурком.

Ахахах)) Кстати, про хулиганов, это, конечно, меня занесло в эпистолярном жанре малость, а про звезды и прочее реально такие есть, и звездочет как раз мне больше всех пока и нравится. Забавно вышло)

Да я и говорю, у самой такое ощущение  :) Хотя на деле на 10 лет больше. Но еще немного и сорвусь, заплету косички с бантиками, принесу ему свой портфель и дам носить  ;) Как бы намекая

йумор (а я недеюсь что это он) у тебя специфический....

по факту категорически согласна с Белой Леди. Залипание хрен проссышь на ком - следствие дефицита интересных, привлекательных и качественных мужчин, а не долбоящеров с курсов. А наш пациент - явно долбоящер.

Да, это щютк такая, само собой. Хотя, может, если одеть школьную форму, то, окажется, что это его фетиш, и он весь растечется, от него всего можно ожидать

Да по факту я тоже согласна, но  в вопросе стратегии. Но это как бы обычная адекватная стратегия взаимодействия вообще с любым человеком, не?

Не залипала я на нем. Ну, а создала тему по нему потому, что смысл писать об остальных? С нормальными, привлекательными, качественными итд и так ясно, что делать. Сиди, улыбайся, получай удовольствие. Когда тебе мальчик носит конфетки, то не надо же создавать тему на форуме и спрашивать, что делать. И так ясно - жри конфеты, улыбайся и все такое. Там и делать ничо не надо, все сам сделает. 

А герой темы все равно рядом ходит, чо его нафиг послать безвозвратно? Так мне еще на курсы  ходить. Пригодится, мож, в хозяйстве-то. Будет так тупить, так подружка из него выйдет, делов-то Господи. 

Как бы вопрос не в том, "зачем", а в том "как".

Да и ведь это ж пикап!

-Скажите, пожалуйста, как вернуть бывшего, добиться придурка, или вон как в соседней теме повысить примативность?

-А, забей, зачем это тебе

Получается, нет способов воздействия на случаи посложней и что-то там пробовать можно только с теми, с кем и делать-то ничего не надо? Ну, тогда в чем смысл? :)

Опубликовано:

Да все просто. Ему на автора пох (увидел юбку новую, почему бы не поприкалываться, мож она по сексу соскучилась, там и шишку погреть вариант без обязалова). А она уже строит планы на тему - "как влюбить мачо, которого я зацепила". Гы-гы...

Когда значимость ОЖП высокая, то самые крутые мачо начинают более или менее серьезно себя вести (ну или, хотя бы, изображать серьезность)...

Опубликовано:

Я не знаю, что делать с тем, когда человек сам о себе заявляет, что он, мол, плохой. 

Делать удивленно-большие глаза и говорить, что с плохими парнями тебе мама общаться не разрешает. При этом невербаликой давать понять, что ты его ну очень-очень хочешь. Ну и тоже включать бредогенератор.

Вопрос "зачем" - самый главный! Ибо и пикап и весь современный менеджмент построен на ЦЕЛИ.

Есть конкретная цель - есть результат и стратегия как туда идти. Нет цели - есть пустая вошкотня с романтичным школьным учителем или чудаком каким. Тут много ума не надо. Ты для них априори королева

А если цель - гармоничные отношения, замужество и прочее, выбирать кандидатуры надо подходящие. И развиваться самой, чтобы этим кандидатурам соответствовать, а не терять время на безмозглых идиотах.

Опубликовано:

LAMER2012

О Господи) Я не говорю, что я его прям оч сильно зацепила, я спрашиваю, КАК это сделать :)

Насчет секса, я как бы и сама еще в теме написала: "В общем-то, вполне может быть, что ему от меня нужен только секс. А хотелось бы, чтоб было нужно что-то большее". То есть я в курсе возможных источников, из которых мог родиться его интерес ;)

Со значимостью - это же тоже очевидно. Чаще всего сюда и приходят люди, которых чем-то их значимость для партнера не устраивает.

Да и опять же меня спрашивали выше, вел ли он себя как недебил - ответила, что да, вел, не полный же он придурок, а есть просветления. Иначе и возиться не стала бы.

Вопрос, как спровоцировать наибольшее количество этих просветлений. Как наиболее эффективно взаимодействовать, учитывая некоторые его мачо-заносы?

Может, это я как-то не так реагирую на него

Опубликовано:

cougar

Спасибо! Про "мама не разрешает" отлично вообще :)

Насчёт траты времени на идиотов, да он много не занимает. Все равно почти каждый день рядом ходит.

Опубликовано:

О Господи) Я не говорю, что я его прям оч сильно зацепила, я спрашиваю, КАК это сделать

Уверенные в себе люди делают некст, перебором, все перебором. Ну так уверенные люди сами говорят о себе. Хотя нафига тебе роковой пацанчик, который тебе серьезно лечит, что надо быть несерьезным - без идей, он же даже на ресторан не разводим, чего уж говорить о нормальных отношениях.

Опубликовано:

Уверенные в себе люди делают некст, перебором, все перебором. Ну так уверенные люди сами говорят о себе.

Ну, вот именно, что, может, это люди просто так говорят. А на деле - не получилось с одним, следующий сам, может, каким-то чудом будет на коленях следом ползать )

Хотя нафига тебе роковой пацанчик, который тебе серьезно лечит, что надо быть несерьезным - без идей, он же даже на ресторан не разводим, чего уж говорить о нормальных отношениях.

Да не то, чтоб прям серьезно, я не знаю, где у него серьезно, а где нет :)

Да есть такая версия, что, если у человека в жизни, в целом положительные эмоции, то он ищет отрицательных. Ну, может, тут и у меня так. Этот фоновый геморрой отвлекает, и особенно раньше отвлекал, когда я начинала себя насчет бывшего накручивать. Или вот насчет каких-то других поклонников. Странно, но он не смотря на свой хаос, наоборот как-то голову остужает.

Я кстати, благодаря ему и как-то бывшего вроде как простила. Во-первых, герой темы меня, конечно, отвлек. Но и был такой эпизод, когда он на меня за что-то обиделся и морду воротил ходил, а меня это жутко взбесило, я была ужасно возмущена, да какого хрена он так себя ведет. Но потом не помню, с чего, мне захотелось его простить. И я раньше там придумывала людям оправдания, чтоб их прощать, что они, мол, не хотели, а так вышло и что-то типа того. А тут я (почитав книг еще предварительно и подумав) сказала себе нечто вроде: ну, вот, да, он так себя повел потому, что захотел, и он имеет на это право. И сама я злюсь потому, что по какой-то причине этого хочу, ну, вот мое эго обидели, поэтому проще думать, что другой вот такой дебил. Ну, то есть он, может, и дебил, но имеет право. И что там думать по его поводу и принимать его или нет - мой выбор. В общем, я его тогда прощала не для него, ему то что с моего прощения. А для себя. Чтоб самой жить комфортнее.

И потом я подумала еще. И я была и на бывшего обижена. Может, и сейчас в глубине души обижена еще где-то. Но я попробовала перенести этот опыт на бывшего, и мне стало гораздо проще в отношении него дышаться.

Ну, а, может, это все пустое, я не знаю.

Опубликовано:

Да есть такая версия, что, если у человека в жизни, в целом положительные эмоции, то он ищет отрицательных. Ну, может, тут и у меня так. Этот фоновый геморрой отвлекает, и особенно раньше отвлекал, когда я начинала себя насчет бывшего накручивать. Или вот насчет каких-то других поклонников. Странно, но он не смотря на свой хаос, наоборот как-то голову остужает.

Я кстати, благодаря ему и как-то бывшего вроде как простила. Во-первых, герой темы меня, конечно, отвлек. Но и был такой эпизод, когда он на меня за что-то обиделся и морду воротил ходил, а меня это жутко взбесило, я была ужасно возмущена, да какого хрена он так себя ведет. Но потом не помню, с чего, мне захотелось его простить. И я раньше там придумывала людям оправдания, чтоб их прощать, что они, мол, не хотели, а так вышло и что-то типа того. А тут я (почитав книг еще предварительно и подумав) сказала себе нечто вроде: ну, вот, да, он так себя повел потому, что захотел, и он имеет на это право. И сама я злюсь потому, что по какой-то причине этого хочу, ну, вот мое эго обидели, поэтому проще думать, что другой вот такой дебил. Ну, то есть он, может, и дебил, но имеет право. И что там думать по его поводу и принимать его или нет - мой выбор. В общем, я его тогда прощала не для него, ему то что с моего прощения. А для себя. Чтоб самой жить комфортнее.

И потом я подумала еще. И я была и на бывшего обижена. Может, и сейчас в глубине души обижена еще где-то. Но я попробовала перенести этот опыт на бывшего, и мне стало гораздо проще в отношении него дышаться.

Ну, а, может, это все пустое, я не знаю.

Он тебе нравится, иначе бы не задевало, все остальное - отмазки чтобы самой себе объяснить, что ты - не такая!!!

Ну, вот именно, что, может, это люди просто так говорят.

Ага.

А на деле - не получилось с одним, следующий сам, может, каким-то чудом будет на коленях следом ползать )

Ну рациональное поведение - если ты дорогой, то и купят тебя за дорого, иди и подорожай типа.

Да не то, чтоб прям серьезно, я не знаю, где у него серьезно, а где нет :)

Зато я знаю, вокруг него была пара чуваков, которые вели себя несерьезно и всем нравились, ну а он так не может, значит надо хоть как-то примазаться. Как? Рассказать тебе, что надо быть несерьезным, ты оценишь и он тебе понравится.

Опубликовано:

Он тебе нравится, иначе бы не задевало, все остальное - отмазки чтобы самой себе объяснить, что ты - не такая!!!

Ну, что значит не такая) Конечно, нравится, а то стала бы я тут тему создавать. Но не настолько, что прям ах

Ну рациональное поведение - если ты дорогой, то и купят тебя за дорого, иди и подорожай типа.

А почему просто некст советуют, а не попробовать еще раз с этим же? Ну, нового проще зацепить, чем того, у кого уже сложилось о тебе мнение, конечно

Зато я знаю, вокруг него была пара чуваков, которые вели себя несерьезно и всем нравились, ну а он так не может, значит надо хоть как-то примазаться. Как? Рассказать тебе, что надо быть несерьезным, ты оценишь и он тебе понравится.

Да он вроде не только рассказывает, но и ведет себя соответственно. Но вообще так, да, мне не приходило в голову, что, может, он просто с любимчиков толпы пытался взять пример, а способностей не хватило, или что понял не так. Интересная мысль. Я-то думала, может, его девочка какая-то обидела или типа того

Если он прям хотел, чтоб я его оценила, то зачем тогда вот он иногда сам куда-то позовет, а потом, бывает, в разговоре на что-то обидеться, начнет как-то хамовато разговаривать, и в итоге все делают вид, что никто никому ничего не предлагал? Он может там, куда-то позвать, нормально все. А потом внезапно начать какие-то нелепые условия ставить типа, что если я с ним не поцелуюсь, то не пойдет и проч дет сад. Я кокетливо отвечаю в стиле "оооооой, мне папа не разрешает". Просто не хочу поощрять ультиматумы. То есть, может, это такие туповатые заигрывания, заодно попытки поднять собственную значимость (типа я согласилась на ультиматум, значит, очень хотела пойти). Может, я не права. Но вот просто не могу поощрять такие капризы почему-то

Опубликовано:

Ну, что значит не такая)

Ну как обычно - вы принцессы, мы драконоборцы, это сидит в каждой, все вы одинаковые в этом плане, просто в некоторых так глубоко, что не видать на первый взгляд, хотя концы торчат все же. Ну и типа он тебя добиться должен блаблабла. Вообще слушать логические цепочки от баб - бесполезное занятие, все равно все сделаете по эмоциям.

Конечно, нравится, а то стала бы я тут тему создавать. Но не настолько, что прям ах

Ну твою внутреннюю принцессу это задевает, от того и интерес, но головушкой ты понимаешь, что это не тот случай, когда нужно смеяться над его шутками и вообще бояться при нем лужи, искать Защиту™ и Опору™ и все такое. Собственно о чем тебе и писали - нафига тебе такой дурашка.

А почему просто некст советуют, а не попробовать еще раз с этим же? Ну, нового проще зацепить, чем того, у кого уже сложилось о тебе мнение, конечно

Ну потому что уверенные и прокаченные люди не знают, чего делать с неправильными по сумме качеств (лол бухгалтерия в отношениях) человеками. И оно, в принципе, все правильно - население земли 7 миллиардов, даже при самых высоких запросах тебе на всю жизнь хватит, правда нужно уже уметь заинтересовать ЦА, но это уже другой разговор.

Да он вроде не только рассказывает, но и ведет себя соответственно.

Ну по твоему описанию - до правильных дурачков ему далеко.

Если он прям хотел, чтоб я его оценила, то зачем тогда вот он иногда сам куда-то позовет, а потом, бывает, в разговоре на что-то обидеться, начнет как-то хамовато разговаривать, и в итоге все делают вид, что никто никому ничего не предлагал?

Ну типа дрессирует **** или не прогибается под изменчивый мир или еще что-то, какая конкретно у него мотивация не могу сказать, это надо в живую видеть.

Он может там, куда-то позвать, нормально все. А потом внезапно начать какие-то нелепые условия ставить типа, что если я с ним не поцелуюсь, то не пойдет и проч дет сад. Я кокетливо отвечаю в стиле "оооооой, мне папа не разрешает". Просто не хочу поощрять ультиматумы. То есть, может, это такие туповатые заигрывания, заодно попытки поднять собственную значимость (типа я согласилась на ультиматум, значит, очень хотела пойти). Может, я не права. Но вот просто не могу поощрять такие капризы почему-то

Алярм, умная баба

Опубликовано:

Ну как обычно - вы принцессы, мы драконоборцы, это сидит в каждой, все вы одинаковые в этом плане, просто в некоторых так глубоко, что не видать на первый взгляд, хотя концы торчат все же. Ну и типа он тебя добиться должен блаблабла. Вообще слушать логические цепочки от баб - бесполезное занятие, все равно все сделаете по эмоциям.

Да, наверное, так и есть) Просто это сложившаяся и наиболее удобная для всех модель поведения. Я как-то несколько раз пробовала поотказываться от помощи, когда мне предлагали завалить дракона, мальчики расстраивались. Видимо, не знали, а че дальше-то делать без дракона. Один мне объяснил, что очень хочет помочь потому, что так он себя чувствует мужчиной, мол. Ну, и ему просто приятно итд. Но как бы мне показалось, что главное в таком привитая в детстве установка типа "не побеждаешь драконов - не мужчина". Такое поведение социально пообщряется, а чуть отойдешь за рамки, и уже не знаешь, что дальше делать, будь ты мальчик или будь ты девочка, не суть. У всех как бы своя роль что ли. Ой, вы прослушали логическую цепочку от баб) Но, кстати, у меня реально такое чувство, что от меня и ждут эмоцинального поведения, а не логического. Ибо опять же отход от этого вгоняет оппонента в ступор, я как бы обманула его мечты и вообще не выполнила соц заказ) 

Я вот и думаю, с одной стороны все привыкли играть в игру "принцесса - ее драконоборец". И тут вроде как есть возможность выйти из этой игры. Но тут и становится не понятно, а че делать-то? Если не так, то как? 

Он на самом деле иногда тоже борется с драконами. Но в том, что я понимаю, что искать в нем защиту, опору и бояться лужи  не надежно - это ты 100 процентов прав. С одной стороны, да как-то и задевает, а с другой, я думаю, что не стоит его пытаться как-то под себя подстроить. Может, есть эффективные способы взаимодействия с тем, что уже есть в наличии.

Ну потому что уверенные и прокаченные люди не знают, чего делать с неправильными по сумме качеств (лол бухгалтерия в отношениях) человеками. И оно, в принципе, все правильно - население земли 7 миллиардов, даже при самых высоких запросах тебе на всю жизнь хватит, правда нужно уже уметь заинтересовать ЦА, но это уже другой разговор.

Ну, в принципе да, чисто такой правильный практический подход. Наиболее выгодное вложение ресурсов, так сказать.

Ну типа дрессирует **** или не прогибается под изменчивый мир или еще что-то, какая конкретно у него мотивация не могу сказать, это надо в живую видеть.

Спасибо, думаю, это где-то прям очень близко) Еще поразмыслю на досуге

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы посоветовал поговорить с ним.

"Ты мне симпатичен, и это правда, но я бы хотела в первую очередь, видеть в тебе мужчину, а не школьника старших классов."

Этим ты не уязвишь его самооценку, и дашь лёгкий намёк с оттенком на отношения.

P.S. Игры играми, но тебя уже давно следовало трахнуть в тёмном коридоре вуза, и уже после этого строить отношения. Но это моя модель, по какому пути пойдёт твой кавалер я могу только догадываться. Главное не бойся, никто тебя использовать не будет, т.к. эмоциональная вовлечённости есть у обоих. Если ты ему в карту, то поступать не экологично с тобой, всё равно что пнуть котёнка, локающего молоко на блюдце. На столько бессмысленно что даже в мысли в голову не придут. Для этого надо быть конченым тираном)) По крайней мере, это мои калибровки тебя, судя по постам.

P.S2 Рапорт у вас и так налажен. Сейчас надо работать над доверием.

Опубликовано:

Спасибо за ответ, есть над чем подумать.

Насчет серьезности отношений подумаю, как подобрать момент, пока мы в небольшой размолвке.

Насчет трахнуть. Ну, ему бы, возможно, стоило бы это сделать :) Но как-то он давным-давно сказал, что ему какие-то девушки переставали быть интересны после первого секса, так что у меня и так небольшая фобия на эту тему. А еще как-то он был у меня дома под каким-то дебильным поводом типа починить компьютер. И так неумело приставал и нес такую туфту.. Лучше б молчал :) Что я даже если бы и очень хотела, все равно не смогла бы дать ему... э.. дать ему шанс :)

А как прокачивать доверие?

Мне еще ща надо его чуть раскачать, а то у нас слегка застой случился. И у меня возникло несколько вопросов, часть из них вообще общеобразовательные, но тему из-за них новую как-то вроде и не создашь, да и они имеют какое-то отношение к герою темы, так что вот.

Если я его сама зову куда-то - это я понижаю свою значимость, так? Если я при этом использую повод типа помочь или закидываю крючок, мол, ой давно не была в зоопарке, а он предлагает сходить - как это влияет?
Или, я вот зову прямым текстом, мол, пошли, но говорю, что у меня времени будет не очень много, под конец встречи смотрю на время, тороплюсь, он даже сам спрашивает, не надоел ли мне?
Нормально ваще самой звать мужика гулять или лучше не надо? А то я много слышала противоречивых мыслей на тему звонить\не звонить первой. 

Насчет назначения встреч. Вот она обговаривается. Но время четкое заранее есть не всегда. Что является лучшим вариантом?
"Дорогой, позвони, как освободишься" или "Дорогой, я тебе позвоню, как освобожусь". В первом варианте плюс, что вроде как звонить будет он, а не я. Минус - я в зависимом положении ждущего? Сответственное, во втором варианте наоборот.

Еще вопрос. Я хочу раскачать на эмоции, он это любит. Какие крышесносы можно придумать для парней? Опять же, крышеснос, это же не только "я подарил букет и плюшевого медведя". Это, например, аттракционы или типа того. Хотелось бы еще примеры крышесносов, где кинестетика будет соц допустима, чтоб самой тоже попроявлять инициативу, но сильно не палиться :) Ну, ролики всякие, например. Но это очень слабо. Надо что-то покруче.

Читала, что если свиданка прошла плохо, то лучше ненадолго пропасть, чтоб негатив подзатерся. Но для БД у меня как-то получается по размышлениям, что и после супер хорошей свиданки лучше пропасть - это будет как бы Д после Б. 

Как лучше делать Д? Чаще всего, если я делаю равнодушное лицо, отмораживаюсь, то меня сразу начинают допытываться, что случилось и не отваливают, пока не узнают. Надо или как бы ответить, ЧТО случилось и идти дальше не отмороженной. Или сказать, что ничо не случилось. И не идти же дальше отмороженной? А то я буду выглядеть как обиженка какая-то неадекватная.

Есть варианты менять настроения по ходу свиданки. То есть было все ок, внезапно перемениться в лице, быстро свалить. Или наоборот всю свиданку морозиться, на прощание поцеловать. Что ваще лучше? Опять же: человек любит пожестче, так что всякие перемены мест действия и эмоций его зацепят.

Еще меня беспокоит, что на всякие Д чел может зеркалить. То есть вот он ведетсяна ревность. Хотя я сама не начинаю разговаривать про поклонников, а так, типа мне кто-то позвонил, начинаются расспросы, я отвечаю, что друг, дальше сливаюсь с темы. А если он меня начнет на ревность провоцировать, там с другими флиртовать или рассказывать? Игнорить, делать равнодушное лицо? 
Опубликовано:

Доверие прокачивают разговорами о глубоком, ну, это один из способов.

- о детстве

- мечты

- близость

1. Звать никуда не надо. Да, значимость понижаешь.

2. Не важно какой ты способ используешь, зоопарк или дендрариум - все твои хитрости белыми нитками шиты, и ты возвращаешься снова в пункт 1.

3. Смотря на каком этапе отношений, смотря с кем. Тут самой уже калибрировать надо. В твоём случае нет.

4. Крышеснос не совсе корректное определение, я бы сказал "давать эмоции". Грань очень тонкая, но за неё лучше заходить только после доверия. В моей теме январской давности есть ярко выращенные примеры того, как ОЖП мне эмоции давала, ожидая меня в моей же квартире когда я её совсем не ждал, ломая дверные ручки ночью. Возьми за пример, а там интерпретирую. Только аккуратнее, зависимость может стать на столько сильной, что потом годами будешь расхлёбывать. Но это только ДСП.

5. Просто не общаться. Делать вид что некогда, либо чем-то занята.

6. Ты не должна париться как прошла свиданка. Оставь это парню)) Главное будь общительной.

7. Зачем тебе все эти игры жестить/отмораживаться??? Поведение должно быть естественным. Нравится +, не нравиться -.

Лина, если в следующей жизни ты будешь мужиком, то делай пожёще ))))))))

8. Его не должны касаться твои звонки, это -Д. Так же как и тебя его, вы не в отношениях. Если начинает провацировать на ревность, игнорь.

Опубликовано:

Окей, спасибо, про доверие вроде понятно.

1, 2) Да, понятно про белые нитки, действительно даже как-то жалко выглядит. 

Про назначение встреч, была несколько раз такая тема, что я кого-то начинала сама звать гулять, несколько раз позвала сама под предлогом дружбы, а дальше они уже там сами справились.

Или бывает, что вот когда мы видимся, то парень вокруг хвостиком прям ходит, пускает слюни итд. Если его зовешь, то тоже охотно соглашается. А сам как-то редко проявляет инициативу. Можно с этим что-то сделать или не?

Или вот есть пример несколько раз расставались с бывшим, от него пинги только первые пару недель, потом я через какое-то время сама выхожу на связь пару раз его куда-то зову, а дальше он сам активизируется уже. То есть  кого-то надо только разогреть, а дальше они сами. Так нормально или я что-то делаю не так? А как надо тогда?

3,4) По твоей теме я так поняла, что она сама к тебе то приходила, то уходила, но инициатива была ее. Модель поведения полезно было почитать, обдумаю, что да как оттуда можно позаимствовать. Получается, если это новый какой-то мальчик, то подобное не прокатит скорее всего, а если уже были отношения, то может?

По остальным пунктам пока вроде вопросов нет.

Спасибо!

Опубликовано:

1. Калибровка должна быть. Всё зависит от ситуации. Но лучше не надо. Надо просто быть собой, и активно общаться, не приглашая никого никуда.

2. Про тему. Там с обоих сторон была не прошибаемая уверенность в себе, только благодаря этому я не посылал её в далёкое пешее путешествие. Эта модель поведения основана на рептилоедной системе - то бишь, на инстинктах. Я показал тебе её в качестве ознакомления.

По поводу бывшего. Я не знаю, думаю что правильно. В ЛТР нет единого рецепта для всех, есть просто банальные правила, которые не рекомендуется нарушать. Как закон притяжения например, не нужно доказывать что кирпич взлетит в воздух, он всё равно упадёт) просто не нужно мыслить шаблонно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...