Перейти к публикации
пикап.Форум

Доброй ночи,расстался с ОЖП, хочу вернуть..2

Рекомендованные сообщения

Доброй   ночи,   
Немножко  истории: эта  таже   самая  тема от  пользователя "HekuT" мой  старый   аккаунт  заблокировали  и удали, но не суть важно

Ближе   к  теме :
Особенно  к   пользователям   "99999999" и "MrRambo"

Такая  вот  ситуация, я  услышал  всё  что вы мне  сказали,  и решил  забить на эту  ОЖП,   но   тут  такое  случилось, у  меня  в жизни  возникли  кое какие  трудности  и  я  в  статусе  в СС,  написал об  этом, загадочным текстом ,
Но до этого момента  пару дней  ранее  ОЖП  мне написала,  спросила: -  "почему ты не  удаляешь наше совместное фото?"     я проигнорил  это сообщение ,  после  через  пару  дней  ещё от неё сообщение  : - "Ладно  игнорь"   так же проигнорил,  а  сейчас  в  СС   стоит  статус : Райская  Жизнь..(в кавычках)  и после   этого  я   4  дня  в  СС  уже  не появлялся,  а  сегодня   друг  мне говорит,  что   ОЖП  интересуется  обо мне,  где  и что   я, 
Я друга попросил    не   отвечать ей ничего  пока , думаю  это  правильно

Вот   думаю  выходить на  контакт  с ОЖП  или  нет ,
Или посоветуйте что сделать :)

"написал таинственный текстом  о проблемах в СС" - девка что-ли? Еще и ник боец поставил...

Причина расставания? Если виновной была она, то на контакт идти не стоит до тех пор, пока она под окнами не будет стоять, не выцепит тебя где-нибудь. Все остальное - дерганье за крючок, а значит не обращаем внимания.

Выходить на контакт надо после того, как от неё будет поступать по 5 сообщений, по 3 пропущенных вызова в день, на постоянной основе. Сейчас ещё рано. Если выйдешь, считай все твои "труды" прошли зря

Выходить на контакт надо после того, как от неё будет поступать по 5 сообщений, по 3 пропущенных вызова в день, на постоянной основе. Сейчас ещё рано. Если выйдешь, считай все твои "труды" прошли зря

А такое бывает? )))) уговаривать прям как девиц красных  :D

А такое бывает? )))) уговаривать прям как девиц красных  :D

автор,

а если она не проявиться больше пингов ? Что будешь делать ?

"написал таинственный текстом о проблемах в СС" - девка что-ли? Еще и ник боец поставил...

Причина расставания? Если виновной была она, то на контакт идти не стоит до тех пор, пока она под окнами не будет стоять, не выцепит тебя где-нибудь. Все остальное - дерганье за крючок, а значит не обращаем внимания.

Да не девка , там другое не суть важно,

По поводу расставания. , Расстался я с ней , об этом была тут тема ранее , но ее удалили ,

В кратце о ситуации :

Лтр длились 1.5. Последние пол года я ей мало времени уделял , забивал хер и кое где бывало обижал. После мы расстались , прошло примерно 1.5 месяца и меня как переклиняло, захотел вернуть а тут проблема нарисовалась новый ее ухажор , но я не посчитал это проблемой и стал снова с ней общаться и там херню писать , типо мол все плохо без тебя и тд и тп. Сказал что изменюсь и стану на много лучше

.После этого тут ребята на форуме посоветовали что и как делать .

Но потом у меня чтото не так пошло и стало не получаться , и я забил хер и занялся саморазвитием..

А тут на тебе извести от нее приходят

А такое бывает? )))) уговаривать прям как девиц красных :D

автор,

а если она не проявиться больше пингов ? Что будешь делать ?

Все равно через неделю 2 недели мне надо будет самому выйти с ней на контакт , 1 вопрос устранить , а так там видно будет

Автор) если это снова ты, то я так подозреваю, что ты ей все еще планируешь вернуть вещи? Просто смотри , ты можешь это сделать, можешь сдержать обещаие, но сути не изменит, если ты все еще на нее ведешься, серьезно. И если она это поймет, не очень важно будет что ты ей вернул и как ты это сделал.

Какие достижения в саморазвитии?

такого не будет, если ОЖП в своем уме. я тут себе, общаясь даже с БОМП, мозг изтрахала, поздравлять ли его с ДР, а вы хотите от нее ни с того ни с сего по 5 входящих в день. то есть унижение и прогиб. я, слабачка без гордости, и то себя сдерживаю. другие ОЖП думаю будут посильнее характером

Автор, не выходи на контакт даже через 2 недели и так далее, пока не получишь от неё БББ!!!

to МарияЛит любящая женщина готова на всё ради своего мужчины, а тут какие-то пинги по 5 раз в день... Гордые стареют в компании кошек...

to SoHm по-другому никак, если сорваться при первом же пинге, то результат будет плачевным - тут по-сути, либо пан, либо пропал и третьего пути я не вижу

Автор, не выходи на контакт даже через 2 недели и так далее, пока не получишь от неё БББ!!!

to МарияЛит любящая женщина готова на всё ради своего мужчины, а тут какие-то пинги по 5 раз в день... Гордые стареют в компании кошек...

to SoHm по-другому никак, если сорваться при первом же пинге, то результат будет плачевным - тут по-сути, либо пан, либо пропал и третьего пути я не вижу

тогда почему весь форум мне не советовал почему-то его пинговать?

Потому что, это МЧ тебя кинул. Кто кинул, тот и возвращает. Но в темах МЧ очень часто ждут БББ от ОЖП, вне зависимости от того, кто кого кинул. Поэтому и не дожидаются иногда :D

любящая женщина готова на всё ради своего мужчины, а тут какие-то пинги по 5 раз в день... Гордые стареют в компании кошек...

Какой нормальный человек будет наяривать смс или звонить, раз за разом натыкаясь на игнор?

Любящая женщина как раз таки после нескольких попыток, поняв, что ее МЧ не хочет с ней контактировать, отпустит его, если ему лучше без нее

Потому что, это МЧ тебя кинул. Кто кинул, тот и возвращает. Но в темах МЧ очень часто ждут БББ от ОЖП, вне зависимости от того, кто кого кинул. Поэтому и не дожидаются иногда :D

любящая женщина готова на всё ради своего мужчины, а тут какие-то пинги по 5 раз в день... Гордые стареют в компании кошек...

Какой нормальный человек будет наяривать смс или звонить, раз за разом натыкаясь на игнор?

Любящая женщина как раз таки после нескольких попыток, поняв, что ее МЧ не хочет с ней контактировать, отпустит его, если ему лучше без нее

Да ты сама выше написала, кто бросил, тот и должен возвращать... Не вооружённым глазом ведь видно, что автор ДОДик... 5 звонков это как пример, не обязательно... Можно и другое Б от ожп ждать, романтический ужин при свечах сделаный руками ожп и прочая члень...

Да ты сама выше написала, кто бросил, тот и должен возвращать... Не вооружённым глазом ведь видно, что автор ДОДик... 5 звонков это как пример, не обязательно... Можно и другое Б от ожп ждать, романтический ужин при свечах сделаный руками ожп и прочая члень...

Правильно. Кто бросил, тот и делает первые шаги. Бросил автор

По поводу расставания. , Расстался я с ней , об этом была тут тема ранее , но ее удалили ,

Через 1,5 месяца решил вернуть. ОЖП сначала не реагировала, потом начала его пинговать, т.е. автор добился того, что она стала выходить с ним на связь.

И что делает автор теперь? Спрашивает,как долго ее мариновать? Если бы ОЖП объявила ему ДОД, в этом был бы смысл. А так автору сейчас надо налаживать с ней раппорт, а не игнорить ее.

С чего вдруг ОЖП захочет сделать романтический ужин при свечах для МЧ, который ее кинул, а сейчас игнорит? :D Если бы она в чем-то провинилась, кинула его в ДОД, то такой поступок, как попытка наладить отношения, был бы уместен.

Но делать это для МЧ, который сам от нее ушел - верх глупости.

плюсую. какой игнор? автор.. Ты ЛТР хочешь с ней? Раппорт налаживай. Ты его рвешь всеми способами. Решил эго свое потешить? 
Подумай-а вот тебя бы бросили и игнором так задевали-твое состояние? нравиться издеваться? 
Извините. накипело млин.

если ты ДОД объявил, то в ее сторону не рыпайся.

мою тему посмотри.

будешь шаги делать, тебе будут давать косточку понюхать. автоматом будешь псом на крючке и на твоем ресурсе ОЖП будет строить личную жизнь

хочешь результат, то развивай себя.

мариновка и мегаБ также.

и не слушай советчиков с их "справедливостью". особенно женского пола.

если ты ДОД объявил, то в ее сторону не рыпайся.

мою тему посмотри.

будешь шаги делать, тебе будут давать косточку понюхать. автоматом будешь псом на крючке и на твоем ресурсе ОЖП будет строить личную жизнь

хочешь результат, то развивай себя.

мариновка и мегаБ также.

и не слушай советчиков с их "справедливостью". особенно женского пола.

Т.е. ты хочешь сказать, что МЧ всегда должен ждать от ОЖП мегаБ, даже если он сам объявил ДОД?

Для МЧ какие-то особые правила? :) Не важно он послал или его послали - жди, пока ОЖП сама приползет. :D

я хочу сказать, что ОМП не должен ничего ждать, это во-первых. во вторых, если он объявил ДОД, по своей глупости, то ответственность несет за это сам. и если он начнет делать шаги в сторону БОЖП, это будет проявлением его слабости и неадекватности, что неприемлемо для мужчины.

следствием его шагов в ее сторону будет повод ОЖП отыграться. а она это сделает. здесь нет места светлым чувствам. только холодный расчет. потому как он сильно задел ее самолюбие.

только ти и саморазвитие.

она его найдет. и от его мариновки зависит какими будут отремонтированные отношения.

я хочу сказать, что ОМП не должен ничего ждать, это во-первых. во вторых, если он объявил ДОД, по своей глупости, то ответственность несет за это сам. и если он начнет делать шаги в сторону БОЖП, это будет проявлением его слабости и неадекватности, что неприемлемо для мужчины.

следствием его шагов в ее сторону будет повод ОЖП отыграться. а она это сделает. здесь нет места светлым чувствам. только холодный расчет. потому как он сильно задел ее самолюбие.

только ти и саморазвитие.

она его найдет. и от его мариновки зависит какими будут отремонтированные отношения.

ДОДом он задел ее самолюбие. Сильной мариновкой и ТИ он его растопчет полностью.

Это и произошло в твоей теме. Ты ее пере-мариновал. Она не смогла простить тебе все, через что ей пришлось пройти.

Ты говоришь, что делать шаги навстречу это будет проявлением его слабости и неадекватности, что неприемлемо для мужчины.

Я же говорю, что только сильный человек может признать, что был неправ (именно признать, а не бежать за кольцом и 1001 розой, вот это слабость). А слабый будет сидеть и ждать, пока все сделают за него.

в своей теме я разобрался. и как раз таки НЕдомариновал.

шаги навстречу это условно. это будет не шагами навстречу-это метасообщает слабость/зависимость/неумение жить без нее. а в этом то и есть проблема автора. его щемит и значимость ОЖП очень высока. ему нужно слезть с иглы и осознать что ДОД как способ воздействия просто инструмент ТФНа.

сидеть и ждать он не должен. нужно менять себя и работать над собой. все его "шаги" даже если и приведут его к возвращению лтр, будут недолгими. каша заварится снова.

и сказки про сильного человека - это скорее твое видение удобного мужика.

умение сказать что ты неправ должно быть конгруэнтно и не когда отношения в заднице/их нет.

это будет лишь условностью и галочкой, которая будет питать ее чсв

в своей теме я разобрался. и как раз таки НЕдомариновал.

шаги навстречу это условно. это будет не шагами навстречу-это метасообщает слабость/зависимость/неумение жить без нее. а в этом то и есть проблема автора. его щемит и значимость ОЖП очень высока. ему нужно слезть с иглы и осознать что ДОД как способ воздействия просто инструмент ТФНа.

сидеть и ждать он не должен. нужно менять себя и работать над собой. все его "шаги" даже если и приведут его к возвращению лтр, будут недолгими. каша заварится снова.

и сказки про сильного человека - это скорее твое видение удобного мужика.

умение сказать что ты неправ должно быть конгруэнтно и не когда отношения в заднице/их нет.

это будет лишь условностью и галочкой, которая будет питать ее чсв

Умение признать, что был не прав - проявление зрелости. А упертость "я не прав, но я никогда этого не признаю" - признак незрелости и кучи страхов.

Ты руководствуешься правилом "мужик-сказал, мужик сделал". Даже если сказал х**ю, значит и сделать ее должен. Следуя этой логике, ОМП, объявив ДОД никогда не должен возобновлять отношения с ОЖП.

Мы все понимаем, что в 99% случаев ДОД это манипуляция. И после нее все сидят и смотрят в замочную скважину, как там она/он, страдает или нет еще?

И с этой позиции очень полезно мариновать именно того, кто объявил ДОД. Что хотел, то и получил. Пусть отвечает за свои слова.

А выходить с ним на контакт - как раз показывать, что его манипуляция сработала. Значит у него отложится такая модель поведения как эффективная и ее можно применять и дальше.

чувствуешь, даже восприятие моих слов тобой наделено ванильными убеждениями))

ОЖП и ОМП по факту рассуждают и оценивают отношения по-разному. я не о гендерной разнице полов.

и я имею опыт, и не один, где объявлял ДОД, а потом делал шаг на встречу. как думаешь, какая была ос?

и я даю советы исходя из опыта, а не теории, которой ты начиталась.

чувствуешь, даже восприятие моих слов тобой наделено ванильными убеждениями))

ОЖП и ОМП по факту рассуждают и оценивают отношения по-разному. я не о гендерной разнице полов.

и я имею опыт, и не один, где объявлял ДОД, а потом делал шаг на встречу. как думаешь, какая была ос?

в том то и дело что из опыта - возможно гнилого опыта который натягиваешь на любые ситуации без разбора

можно решать и без ТИ и прочего - это все вопрос яиц и силы

"в том то и дело что из опыта - возможно гнилого опыта который натягиваешь на любые ситуации без разбора"

возможно ты такой мудила, что проецируешь все из одного опыта.

а я смотрю на ситуацию. и уникальности в ней нет.

без ти и прочего и бла бла бла. ты сначала освободи свой мозг от дерьма про стальные яйца и пластмассовую жизнь а потом пиши. советчик

В своей теме ты сделал по-другому, ТИ и мариновал ее. Результат известен. И он плачевен.

В своей теме ты сделал по-другому, ТИ и мариновал ее. Результат известен. И он плачевен.

ну вот)) плачевности то нет. есть результат и мои ошибки, которые автор не должен совершать.

Девушка дело говорит, тут фишка в том что бы делать все это из определенного состояния (а именно осознание своего косяка и полной самодостаточно) , но при этом морально готовым услышать от девушки нет и прожить жизнь без нее.

Тогда это будет восприниматься по мужски, в других случаях это бабская обида...

Я сам находился в подобных ситуациях и пробовал и игнорить и быть полностью открыт... Скажу лишь одно что не стоит с этим спешить. Если даже ты ушел (объявил ей дод) значит на это были причины и нужно миллион раз задуматься а стоит ли все возвращать.

Ну а так если есть желание дальше общаться (или отношаться), и девушка ближует тебе (например звонит и общается) - извиниться можно.

Тут 2 эффекта во первых ты покажешь девушке что поумнел (признать свои ошибки и эгоизм не многие могут), вторых ты уберешь с своих плеч чувство вины (если конечно оно у тебя иметься)...

Опять же все это делать лишь в случаи когда ты реально осознаешь всю иллюзорность владение кем либо и тд.. То есть когда ты хоть чуток осознал свою самодостаточность..

"в том то и дело что из опыта - возможно гнилого опыта который натягиваешь на любые ситуации без разбора"

без ти и прочего и бла бла бла. ты сначала освободи свой мозг от дерьма про стальные яйца и пластмассовую жизнь а потом пиши. советчик

я сказал про то что твой опыт гнил и не оскорблял тебя лично,

мудак я или нет ты можешь при встрече проверить, я тебе твои московские яйца на твой московский рот натяну...

это твой мозг видит только ТИ саморазвитие и остальные тупые фразы и одни и те же инструменты

расширяй карту пока не стало поздно

Давно заметил у тебя ряд барахловых установок разряда "приемлемо для мужчины".

Ты их используешь, просто доставая из подсознания, даже не обдумывая и не замечая этого.

Поясню на примере твоего поста: с одной стороны ты пишешь о Доде по глупости, с другой стороны - что шаги в сторону БОЖП будут проявлением слабости и неадекватности (даже если это был ДОД по глупости, которую он осознал).

Потом ты пишешь о какой то ответственности за его - типа ТИ и саморазвитие. Слабость и неадекватность как раз в том состоят, чтобы не делать никаких шагов в сторону БОЖП если осознал, что сделал ДОД на эмоциях (те по глупости)

Мне понятно, что ты хочешь самоидентифицироваться и оттачиваешь и воспринимаешь какие-то установки, направленные на то, чтобы никто не сомневался что ты - мужчина в полном смысле слова.

Проблема в том, что потом ты не будешь знать, как от них избавится, хотя со временем часть этих установок или даже все покажут свою нежизнеспособность, и проще говоря - глупость. Которая будет тебя ограничивать, но тебе будет страшно от них отказаться, так как они будут ассоциированы у тебя с исконно мужским поведением, хотя по факту могут вообще с ним ничего общего не иметь.

Вместо установок, уменьшай свою ригидность и думай сознанием, а не просто ссылками на установки.

Ты на обиде из-за недавнего ДОДа /не советую отрицать, что она есть/ строишь целую систему поведения и правил и декларируешь уже её другим как нечто константное и неопровержимое, хотя она может не отвечать даже банальной логике.

я смотрю ты зациклился на моих "установках". и указываешь на мои "грехи".

но "система поведения" это круто сказано))

никаких правил нет. есть жизнь и практика. и ос которую получаешь от определенных действий.

лучше напиши, как бы ты поступил или что бы ты посоветовал автору?

мудак я или нет ты можешь при встрече проверить, я тебе твои московские яйца на твой московский рот натяну...

это твой мозг видит только ТИ саморазвитие и остальные тупые фразы и одни и те же инструменты

тупые фразы и одни и те же инструменты...

давай напиши новые инструменты.

и если ты тупой, что не видишь в саморазвитии никакого смысла

Ребят  а  кто  сказал  что я обьявил   ДОД???  Я  этого не   говорил и  не  делал,

Прочитал  я  тут   много  постов  и  мнения  людей   разделились 65 % за то что  я должен  выйти на контакт,  и  35%   что  сидеть в засаде  и чего то  ждать, Так  можно  и до  пенсии   от  мира ждать чего то.. 
Ждать,ждать, ждать это  не  мой    метод.  Надо  идти  и брать ,  И тогда ты будешь успешным

В  саморазвитии:   продолжил  заниматься  спортом,   занялся  бегом,   закалку  делаю , при +10   плаваю ,  Серьёзнее     к жизни стал относится,

С  ОЖП  сам на контакт не выходил , не вспоминал и не старался,  других  забот  много 

Где то  в    постах,  я прочитал   "я  был  не  прав, но никогда  это не признаю "

такие  моменты  были, а сейчас    гордость  отстала ,  и где   действительно я был не  прав , это я признаю и извинюсь,  И это нормально 
я  считаю , Это нормально воспримут ,  а так  если   не признавать  ничего, ты показываешь свою слабость,

А  с этой   ОЖП, конечно  хотелось  чего то ещё... ,  но  если  я понимаю что этого нет  и к этому не идёт,  глупо  биться  в закрытые двери , и  после этого  надо  просто пойти  дальше  и продолжить саморазвитие , 

Ребят   ещё   1  нюанс,  Переведите  мне   сокращения (искал не нашёл)
ТИ?
БББ?

тупые фразы и одни и те же инструменты...

давай напиши новые инструменты.

и если ты тупой, что не видишь в саморазвитии никакого смысла

эй я пошутил, не обижайся,  люблю тебя, прости доктор 

По теме,  Игнорь ее дальше конечно, пока 5 смс и 3 звонка не будет, ровно столько, если будет 2 то не считается.

Давно заметил у тебя ряд барахловых установок разряда "приемлемо для мужчины".

Ты их используешь, просто доставая из подсознания, даже не обдумывая и не замечая этого.

Поясню на примере твоего поста: с одной стороны ты пишешь о Доде по глупости, с другой стороны - что шаги в сторону БОЖП будут проявлением слабости и неадекватности (даже если это был ДОД по глупости, которую он осознал).

Потом ты пишешь о какой то ответственности за его - типа ТИ и саморазвитие. Слабость и неадекватность как раз в том состоят, чтобы не делать никаких шагов в сторону БОЖП если осознал, что сделал ДОД на эмоциях (те по глупости)

Мне понятно, что ты хочешь самоидентифицироваться и оттачиваешь и воспринимаешь какие-то установки, направленные на то, чтобы никто не сомневался что ты - мужчина в полном смысле слова.

Проблема в том, что потом ты не будешь знать, как от них избавится, хотя со временем часть этих установок или даже все покажут свою нежизнеспособность, и проще говоря - глупость. Которая будет тебя ограничивать, но тебе будет страшно от них отказаться, так как они будут ассоциированы у тебя с исконно мужским поведением, хотя по факту могут вообще с ним ничего общего не иметь.

Вместо установок, уменьшай свою ригидность и думай сознанием, а не просто ссылками на установки.

Ты на обиде из-за недавнего ДОДа /не советую отрицать, что она есть/ строишь целую систему поведения и правил и декларируешь уже её другим как нечто константное и неопровержимое, хотя она может не отвечать даже банальной логике.

я смотрю ты зациклился на моих "установках". и указываешь на мои "грехи".

но "система поведения" это круто сказано))

никаких правил нет. есть жизнь и практика. и ос которую получаешь от определенных действий.

лучше напиши, как бы ты поступил или что бы ты посоветовал автору?

Вообще по хорошему за это надо благодарить, а не скалиться. Но твоя реакция предсказуема, тк у тебя детская гордыня.

Ты в себя не смотришь, тк боишься, что все узнают, что ты слабый. Гордыня - это компенсатор неплноценности, которую признавать не хочется, такая уловка психики.

Люди тебе на это в теме уже указали, хоть и погрубее чем я.

А автору я уже написал, если ты не заметил. И как бы я поступил - ему ничего не даст, т.к. я - это я. А он - это он.

Ему надо начать размышлять правильно и видеть самообман. Это критично. А БОЖП - это уже в третью очередь, иначе все снова выйдет из под контроля и автору будет больно, и он снова сделает какие-то неправильные выводы об ошибках, находясь в состоянии защемления и самообвинения.

вообще то я не отрицал сказанного тобой.

и твои советы имеют для меня смысл. я думал ты это понимаешь, из количества моих обращений к тебе

но! мы пишем о том что принесет результат. и советую то, что принесет результат исходя из моего опыта.

Ребят  а  кто  сказал  что я обьявил   ДОД???  Я  этого не   говорил и  не  делал,

Вот тут ты это сказал

Если это не так, расскажи, как было.

По теме,  Игнорь ее дальше конечно, пока 5 смс и 3 звонка не будет, ровно столько, если будет 2 то не считается.

:D

А если 7 смс и 2 звонка? Или ни одной смс и 3 звонка?

:D

А если 7 смс и 2 звонка? Или ни одной смс и 3 звонка?

нужно потом ждать ее под дверью без минета и без слез не принимать это будет  три раза БББ если два ББ то Игнорить дальше, такси не вызывать ! доедет пешком

Знаешь почему с девочками бесполезно договариваться и что-то объяснять в большинстве случаев?

Они не знают, что они себя обманывают, они думают, что если им херово эмоционально или что-то не нравится, как другие говоря о них, значит - это другие не правы. И только потому что они обижены.

в таком случае-как показать им,что они занимаются самообманом? Или єто невозможно в большинстве случаев без самоосознания "обмана" самой девушкой?

нужно потом ждать ее под дверью без минета и без слез не принимать это будет  три раза БББ если два ББ то Игнорить дальше, такси не вызывать ! доедет пешком

Вот ты стебешься, а автор возьмет и всерьез воспримет :)

Ну смотри,

у кого наименьше связи с реальностью и кто наименее способен к самоосознанию и склонен кто отрицанию своей неправоты? Дети.

При этом. Кто берет на себя вину, когда не виноват вообще, например, при разводе родителей? Дети.

А почему? Потому что предельно зависимы от родителей и ассоциированы с ними. Но при этом не могут осознавать связей с реальностью, самоосознавать.

Т.е. осознание неправоты и вины у них а) не связано с реальностью б) находится в связи с уровнем зависимости от значимых персонажей в их жизни (например, родителей).

Поэтому ТФНов и малолеток (вне зависимости ОТ ФОРМАЛЬНОГО ВОЗРАСТА и пола) так несложно заставить просить прощения и признать вину перед другим, когда они зависимы от него и ПРАКТИЧЕСКИ нереально показать им их неправоту, когда они снижают свою зависимость от того, перед кем они действительно виноваты.

Причём они не притворяются. Действительно признают искренне, как и не признают - тоже искренне.

Фигня вся в том, что эти признания и непризнания очень немного имеют связитс реальностью и сознанием, потому что значимость находится в подсознании и, следовательно, не осознается. Подсознание вбрасывает результата оценки и сознание просто обманывается в том, что это оно провело этот анализ и вины нет или есть (но только в зависимости от одного фактора - значимости, т.е. зависимости от другого).

Тоесть,фрейм вины и виноватого-это оценка подсознания,которая зависит только от значимости (в подсознании) для субьекта конкретного челоека.

Отлично. Тогда вопрос. Если подсознание выбрасывает оценку в сферу сознания насчет значимости и чувства вины в конкретный временной промежуток..То будет ли для них (тфнов и малолеток) такой период времени,когда подсознание повышает значимость ранее меньше значимого человека и,соответственно,приходит чувство вины и его осознание (хоть и ложное).

Есть ли такие примеры,случаи? Со временем ведь приходит понимание глупости ранее совершенного. 

Тоесть,такой малолетке нужно осознать? Или заняться осознанием,как процессом? Как ее подтолкнуть к такому?

"Тоесть,фрейм вины и виноватого-это оценка подсознания,которая зависит только от значимости (в подсознании) для субьекта конкретного челоека"

1).Нет, не только. Я бы тоже хотел все упростить, до уровня простых установок, но это невозможно.

Я сказал, что вина может быть реальной и нормальной, когда есть причины и они осознаются, т.е. когда инцидент, приведший к появлению пострадавших и обидчиков, обрабатывается сознанием.

Ненормальны полярности: гипер-вина и гипер-обвинение, даже если есть причины, как и гипер-отрицание человеком и гипер-оправдание человека при очевидности наличия его вины.

Ненормальны они потому что они идут от подсознания. А это демон, он все гипертрофирует: полная идеализация, сакрализация, может соседствовать с полной демонизацией.

Причём обвинять можно и суперзначимого - например, можно ИСКРЕННЕ считать БОЖП шлюхой продажной, или слабой на передок, чтобы обесценить, т.е. искусственно в подсознании понизить ее значимость. Но это когда сделать ничего нельзя в принципе и у человека никаких рычагов влияния на суперзначимого.

2) "Отлично. Тогда вопрос. Если подсознание выбрасывает оценку в сферу сознания насчет значимости и чувства вины в конкретный временной промежуток..То будет ли для них (тфнов и малолеток) такой период времени,когда подсознание повышает значимость ранее меньше значимого человека и,соответственно,приходит чувство вины и его осознание (хоть и ложное).

Есть ли такие примеры,случаи? Со временем ведь приходит понимание глупости ранее совершенного"

Здесь ты смешал несознательный пересмотр виновности, в результате повышения значимости с "приходом понимания глупости совершенного" (т.е осознание, зрелость) … т.е. смешал причины перересмотра своей виновности: в одном случае подсознательные причины, в другом - сознательные.

Поэтому вопрос некорректно так ставить.

А что до примеров, их масса. Например, жена, ушедшая к любовнику от мужа, у которой не заклеилось, и это повысило значимость мужа.

Она будет стоять на коленях и погибать от чувства вины, ОСОБЕННО ЕСЛИ У МУЖА ВСЕ ТИП-ТОП. Именно потому что это влияет на значимость, а НЕ по причине ОСОЗНАНИЯ ею тяжести проступка.

Но это гипер-вина, тк связана она с пересмотром значимости бывшего мужа. Т.е. подсознательные причины пересмотра своего поступка, идущие не от осознания проступка, а от высокой значимости человека.

При сознательной причине пересмотра в этом случае никакого ощущения гипер-вины быть не может, поскольку, как минимум, она имела право жить с тем, с кем хочет. И может просто прийти и сказать, что любит его и хочет сойтись, если он тоже хочет.

Свобода воли в этом случае безусловна.

По этой же причине муж будет обвинять её тем больше, чем меньше ее значимость будет на тот момент, и чем сильнее была его обида, поэтому рекомендуют не унижаться даже при больших проступках, т.к. значимый человек навесит ещё больше вины необоснованно /неосознанно/ и наденет на себя корону, и это усилит дистанцию между ними.

Хорошо. Но что в таком случае дает осознание (сознание)? Все равно установки на значимость выдаются подсознанием. Или,можно выразить это тем,что "сознание(осознание) приходит с возрастом"? Почему тогда осознание не дает чувства вины?

Что даёт осознание кому? Если сторонам конфликта, то оно даёт возможность сломать невидимые стены обвинений и само обвинений и сойтись и жить эффективно друг с другом.

Если автономно, то тому, за кем вина в основном, оно позволяет не возгордиться, что ты такой важный и тебя приняли обратно, и напротив - не бояться ножа в спину за то, что тебе простили косяк и не угождать и прогибаться, чтобы снизить шансы этого ножа (т.е. носить маску и чувствовать себя на птичьих правах)… а любить и быть самим собой.

Тем, кто простил это позволяет понимать, что прощение предполагает равенство в правах, и что это не доблесть какая-то что теперь тебе должны пожизненно.

Тот, кого не простили /вне зависимости от того, был ли он сильно виноват) или простили, но не приняли обратно /простили формально, неискренне/, оно позволяет понимать слабости и неосознавание другим его проступка /т.е. тот факт, что непрощающий слаб и гипертрофирует проступок из страха довериться или потому что считает себя выше по значимости и тем самым обесценивает приносящего извинения/.

То есть если в целом, то оно даёт освобождение от иллюзий и установок, которые вредят, поскольку не позволяют любить, а заставляют предъявлять обвинения и требования / часто противоречивые/ и отрывают анализ от реальности, позволяя подсознанию /демону/ вбрасывать искаженные оценки, продиктованные страхом и памятью о боли и обиде.

итак,любовь в таком случае-это осознанное. Настоящая любовь,я имею ввиду. А не та,которая построена на законах БЗ и теориях ДСП+Соц.

Человек простивший избавляется от боли,обиды и страха. Потому что он выше этого,верно? 

И тот,кто прощает-уже выше того,кого он простил,но кто не простил его (взаимопрощение). Значит,истинное прощение-это тоже сфера сознания. 

а что понимается под гордостью? неадекватно завышенная самооценка?

а ты различаешь гордость и гордыню?) 

гордыня-это неадекватно завышенная самооценка.

гордость-это обьективная оценка своих достижений. Хотя,скорее,субьективная.

а что понимается под гордостью? неадекватно завышенная самооценка?

Погугли Поздняков, "обида как форма проявления гордости".

И просто про детские обиды, а также про алкогольную гордыню.

Любая гордость - это грех и геена. В том числе гордость за своего ребёнка, национальная гордость - ее часто скрывают патриотизмом.

Она - основа любой войны, тк гордящееся население страны /как правило, это большинство, т.е. обезличенное стадо, которое не думает/ будет поддерживать любую войну, если им продать муть типа "Россия никого не боится" /как сделал Путин на Селигере при вопросе о санкциях ЕС в связи с Крымом и весь зал оболваненных детишек забился в овациях/.

Стоп. Если брать христианские ценности-грехом является гордыня. 

Гордость же обоснована.

Гордость и гордыня одно и тоже. Это я утверждаю, потому что знаком с предметом.

Если ты так не думаешь, то приведи , пожалуйста, пример, обоснованной гордости.

Не стоит про религию, а то может запутать, тк у религий плохая репутация по многим причинам, в том числе от незнания и непонимания предмета.

ну в религии я разбираюсь в принципе. образование обязывает.

гордость. Обоснованная. Почему родительская гордость за достижение их ребенка чего-то значительного-грех?

Потому что если гордиться будет нечем, например, один твой ребёнок стал порноактером или актрисой, а другой -кардиохирургом. То первого ты не сможешь любить, тем более на фоне второго. А невозможность любить заполняется ненавистью и пренебрежением.

Есть такие мнения "У молодого мужчины родился сын и он радуется этому и гордость отцовская имеется...но это городость, мягко сказать, просто радость отцовская, радость светлого и радость того, что ему дан ребенок!"©

Казалось бы, что тут такого?

Если у него родится не здоровый ребёнок со значительным отклонением, то гордиться он не сможет. Угадаешь его отношение к этому ребёнку? Знаешь чем станет и во что выльется невозможность гордиться этим ребёнком?

Согласен. Гордость-это условность. И сравнение. Тоесть,истинно верной она быть не может. Гордость всегда экстраполирует себя на предмет (субьект) этой самой гордости. Именно поэтому она и есть грехом. Она не безусловна. 

все понял)

Ребят смотрю  у вас   тут  уже   свои   дискуссии ,  Жаль изза  ограничений  не смог с  вами  по участвовать..
Так  тут задавали  мне вопрос что я  отправил   ОЖП в  ДОД  здесь - Расстался я сней,
Дело  было так   что я уехал  за границу,  и   тут   сложились трудности  что мне вообще ни до кого было,   ОЖП  я не созванивался и не звонил , 
так было    около   недели,  потом  она сама   позвонила   и  спросила :"У нас   всё ?"  я ответил  что  "Да"   мне на тот не до отношений  было 
Потом как  то  нормально было и   через  1.5  месяца  я  её  снова  как то в городе  увидел и  меня  переклиняло , какие то чувства  возникли  снова,  после  этого я  создал  тут  тему с  другово  аккаунта ,  там было  расписано  всё как и  что было,  а по новой  всё  писать  слишком  много

Так   ещё   вчера, от  ОЖП  было   5  звонков, на  3   я ответил   мы  поговорили ,   не про  отношения  ничего так по жизни   типо  мол как   друзья,   а потом  она  тему  завела   сказала  мол   после нашей  встречи   к   НОМП   стало отвращение ,  находиться ей    с ним стало не приятно , и всё такое,   
Потом мне  сказала    от тебя  ничего  не  исходит ,  типо  мол  я даже не спрашиваю  "Привет, как дела ?" 
и ещё   добавила   что   сейчас у неё такое состояние  что  и   без   того   ОМП  и  без   меня  сейчас  может прожить,    но  чего  ещё хочет  от меня..   Я   неделю  назад  уже    окончательно для себя  решил  что  всё кончено  и ничего не выйдет , а тут   сама  ОЖП  проявляет    пинги.

И сейчас  снова появилась какая то надежда...

Потом мне  сказала    от тебя  ничего  не  исходит ,  типо  мол  я даже не спрашиваю  "Привет, как дела ?" 

и ещё   добавила   что   сейчас у неё такое состояние  что  и   без   того   ОМП  и  без   меня  сейчас  может прожить,    но  чего  ещё хочет  от меня..   Я   неделю  назад  уже    окончательно для себя  решил  что  всё кончено  и ничего не выйдет , а тут   сама  ОЖП  проявляет    пинги.

Чувак это все круто но - что ты хочешь? Определись уже. У тебя должна быть четкая позиция, тогда проблем не будет... А так захотел, не захотел, увидел всплыли чувства и тд..  Это все бабская хрень, нужно быть требовательным. Только наличии жестких требований делают тебя привлекательным для других.

Это важнее любой девушки, это твой внутренний стержень.

Так что давай помечтай какую девушку ты хочешь видеть, найди себе ответ зачем она тебе и тд. Что в ней должно быть (какие качества), что ты категорически не приемлешь. Опиши все максимально подробно. Понимаешь? 

Тогда у тебе не будет проблем с тем что ты бросил девушку а потом решил вернуть... Разберись с своими целями и ценностями...

Чувак это все круто но - что ты хочешь? Определись уже. У тебя должна быть четкая позиция, тогда проблем не будет... А так захотел, не захотел, увидел всплыли чувства и тд..  Это все бабская хрень, нужно быть требовательным. Только наличии жестких требований делают тебя привлекательным для других.

Это важнее любой девушки, это твой внутренний стержень.

Так что давай помечтай какую девушку ты хочешь видеть, найди себе ответ зачем она тебе и тд. Что в ней должно быть (какие качества), что ты категорически не приемлешь. Опиши все максимально подробно. Понимаешь? 

Тогда у тебе не будет проблем с тем что ты бросил девушку а потом решил вернуть... Разберись с своими целями и ценностями...

Да   по   жизни я уже  определился  ,   что и  чего  я хочу. 

И  эта   позиция  сложилась  из  нескольких  ситуаций по жизни,   после   чего    решил,  что для  меня важно, что  нет,   

А  по поводу  ОЖП,   эта  Ожп  по  всем  качествам  подходила,  мне  просто на тот момент   непонято  что надо  было ,  то одно  то   другое,

было  не  сколько вещей  которые мне  не нравилось,  но это всё  не так  серьёзно , что со временем  привык

И  со  своими   целями  и   ценностями   разобрался, за    это  лето,  Многое     обдумал и  осмыслил,   принял   решения, и  стал действовать  

Добрый  вечер,

Встретился  я  с  ОЖП,  выдалась такая возможность, свалился ей как снег наголову, она не ожидала
 Поговорили пообщались,  она  сказала что ныненший  ОМП , делает  всё для неё , но  она  к нему  не испытывает  никаких  чувств. Что  меня  в какой то степени обрадовало, ещё она сказала   ты либо  действуешь либо  не  действуешь  -   ответил  окей
Потом  сказал что на неделю снова  уезжаю, сказала что сообщи когда обратно приедешь, правда   зачем  ей  это  знать, 
Значит  что то у неё  осталось  из прошлого ко мне. После встречи она ушла довольная. значит не так всё плохо было.

Поэтому думаю что последующему приезду  начну действовать на  БЗ, далее  крышеснос..

Думаю что правильно действовать собираюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...