Перейти к публикации
пикап.Форум

Доброй ночи,расстался с ОЖП, хочу вернуть..2

Рекомендованные сообщения

никто даже не  высказал  мнение,  правильно   думаю действовать или нет..

По ситуации,если она тебе рассказала про своего омп,значит наверное клюет,раз добавил что уедешь,значит пока еще подержи чуток там в неизвестности куда.

Вариант неплохой,если ты уверен в себе на все 100,потомучто тебя могут и послать,в ее голове образ ,что раньше ей было лучше.Если ты изменился,и покажешь себя нового,то ей может понравится еще больше или не понравится совсем.

Какой план крышесноса и поконкретней опиши что хочешь по бз сделать

По ситуации,если она тебе рассказала про своего омп,значит наверное клюет,раз добавил что уедешь,значит пока еще подержи чуток там в неизвестности куда.

Вариант неплохой,если ты уверен в себе на все 100,потомучто тебя могут и послать,в ее голове образ ,что раньше ей было лучше.Если ты изменился,и покажешь себя нового,то ей может понравится еще больше или не понравится совсем.

Какой план крышесноса и поконкретней опиши что хочешь по бз сделать

по   бз , пригласить на свидание ,    начать ухаживать,  раньше я это очень редко  делал, делать мелкие подарки,сюрпизы

А про  крышеснос   сейчас  в   раздумьях , толи  романтическую  поездку  на лошадях  устроить, либо  вообше  безумие с парашута    прыгнуть ,

Но  ещё  в раздумьях 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...