Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу спокойные СО, но она тянет в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Добрый день и стар и млад. :D

Коротко о нас:

Я - 24 года, внешность - 6.5, живу и работаю в Москве, зарабатываю выше среднего и живу один.

Она - 26 лет с ребенком 4 лет, живет и работает в Уфе (1500 км от Москвы), зарабатывает выше среднего и живет с родителями.

Примерно 2-3 раза в год я приезжаю домой в Уфу, там у меня родители и друзья. Вот эта самая девушка (назовем её Света) хорошая знакомая моего друга. Как-то летним вечером 2013 года позвал её прогуляться и завертелось - в этот же вечер был секс. 

Спустя два дня улетел в Москву, звонили друг другу каждый день, в итоге через месяц мне это всё надоело и я предложил расстаться.  :blush:

И вот снова, прилетел я уже в августе 2014, позвал прогуляться и снова секс, на этот раз неделю протусил и снова улетел))

Сейчас ситуация такая: вот уже каждый день с момента моего отъезда она звонит и мы общаемся по 20-30 мин в день, причем она звонит чего нибудь расскажет и молчит.. и я молчу, я разговор частенько еле-еле тянется. На мои предложения быстро закончить разговор сразу обижается, мне это уже начинает надоедать. 

Причем я сам никогда не звоню, и знаки внимания, типа подарков, не оказываю, только комплименты в ограниченном количестве)

Света вроде не сильно против что я куда-то налево могу ходить, как-то говорила что больше будет парится если её заражу чем-нибудь, чем собственно за факт измены. Но частенько вижу ее намеки на ЛТР, например говорит "вот бы постоянно с тобой просыпаться каждое утро".

С киндером со своим меня не знакомит, и я сам не особо горю.

Моя цель - СО, я приезжаю 2-3 раза в год, мы сексимся как кролики, и разбегаемся. Я даже не против общаться по телефону, но не так часто как сейчас и без мозго**ства и обид с её стороны. Что я делаю не так и какие шаги нужно сделать чтобы достичь этой цели?

2-3 раза в год это слишком редко. Не удержишь. В со не болтают каждый день. Девушка явно нацелена на ЛТР, ты нет. Разрыв это вопрос времени.

Хочешь сексить по приезду тогда соблазняй каждый раз по новой. Телефонные разговоры заканчивай, ничего хорошего из них не выйдет.

с киндером  познакомься

А резон? В хату я к ней не захожу, всё происходит на моей стороне. Если ты про то как соблазнить её, так и без знакомства с ребёнком всё отлично получается.

2-3 раза в год это слишком редко. Не удержишь. В со не болтают каждый день. Девушка явно нацелена на ЛТР, ты нет. Разрыв это вопрос времени.

Хочешь сексить по приезду тогда соблазняй каждый раз по новой. Телефонные разговоры заканчивай, ничего хорошего из них не выйдет.А 

А как заканчивать? всмысле ДОД кидать?

А нафига тебе дод?

Ты ее решил в со оставить. Пусть между вами будет не определенность. Отвечай на звонки через раз, потом еще реже. В разговоры не поддерживай, время разговора сокращай. Через какое-то время она сама поймет и отвалится.

• 5 недель спустя...

А нафига тебе дод?

Ты ее решил в со оставить. Пусть между вами будет не определенность. Отвечай на звонки через раз, потом еще реже. В разговоры не поддерживай, время разговора сокращай. Через какое-то время она сама поймет и отвалится.

Месяц прошел.

Трубку брал через раз, бывало что не общались по неделе, но все равно названивает. Я по своей инициативе никогда не звоню, всегда она, вот сегодня у меня было 6 пропущенных, вчера 3.

Она порой спрашивает "у нас все хорошо", ну и я ей отвечаю "ага" ))

Что делать, как сливать, чтобы она перестала названивать, но и иметь в СО по приезду в родной город?

Сейчас еще ситуация осложняется тем что у неё серьезная операция должна быть скоро, и она ищет у меня поддержки.

Интересно, какие они...спокойные СО?) Автор...обалденный вариант. Там бабе операцию делают, ей поддержка нужно, а вам и на хрен сесть, и рыбку съесть. Не удивляйтесь, что к вам будет отношение еще хуже. Систему бумеранга еще никто не отменял.

ну ты вообще смешной.

хочешь слить но при этом секс иметь.

у тебя с другими ОЖП как вообще? и с умениями соблазнять?

а то у тебя то 5 в ДОД кидает то РСП за*бывает.

ищи качественных женщин, чтобы по приезду не было желания искать плохих девочек. Плохих по качеству

проблемы по сути нет. есть твои траблы с сексвостребованностью. решай их

а слить можно простым объяснением ситуации и расставлеием точек над и. уж если тебе стремно это донести ОЖП, то, что тут говорить о яйцах?

Так если якшаться с теми, кого сразу слить хочется, то как притянется хорошее?) Мозги надо промыть и отношение в целом поменять к людям. Мож, и попрет...если повезет, опять же)

Я вообще не понимаю вопроса: как слить? Обыкновенно. Говорить с людьми надо. Взрослейте, товарищи)

Dr.CarteНе хочу я её сливать, я хочу чтобы она меня воспринимала как СО партнера, а не как своего будущего мужа.
Пока с бабами как то не очень, деньги пошли, боюсь сглазить и пока на девушек не отвлекаюсь)
Просто если я сейчас ей скажу "Милая, я не хочу чтобы ты мне звонила", тогда в следующий раз она даже увидеться не захочет, не то что секс иметь. 

Танго вот я о том же, операция там, а я тут давай до свидания. А потом на новый год звоню и предлагаю посекситься, вот это будет номер)

Да нафиг она тебе сдалась. Найди себе нормальную девушку для ЛТР. Переключешься полностью на неё и эту забудешь. 

Да нафиг она тебе сдалась. Найди себе нормальную девушку для ЛТР. Переключешься полностью на неё и эту забудешь.

Может, автору нафиг сдался ЛТР, не, не вариант? Не всем и не всегда нужна это мозгоемля. Тем более, вон, карьерой занят.

Другое дело, что в сто раз лучше и полезнее такие же СО завести в своем городе. А то много проблем выходит за 2-3 раза в год, да и вообще с такой частотой, по-моему, даже СО нормально не держится.

• 2 недели спустя...

Отписываюсь спустя 11 дней. 

Операция прошла отлично, ко мне она немного охладела, теперь нет постоянных звонков, даже было такое что 2 дня подряд от не ни слуху ни духу. 

Но посылает мне пахабные стишки и свои фотки эротического содержания  :)

За этот период общались по телефону только 2 раза, раз после операции позвонил, и еще через 3 дня. Вынудила сказать что у меня тут никого нет, и я ей никогда не изменю, у нее по этому поводу какой-то бзик прям. Ей не важно показываешь ты свои чувства, даришь ли подарки, главное чтобы ни с кем больше не трахался, во беда то)

Вообщем ждем меня на новый год со всеми вытикающими  :)

• Бывший советник
 как-то говорила что больше будет парится если её заражу чем-нибудь, чем собственно за факт измены

у нее по этому поводу какой-то бзик прям. Ей не важно показываешь ты свои чувства, даришь ли подарки, главное чтобы ни с кем больше не трахался, во беда то)

Бзик или не бзик, вот в чём вопрос?))

Вынудила сказать

Это как? Нож к горлу приставила?

heruvimof, спросила есть ли у меня кто-нибудь здесь, ну я и сказал что нет. Я думаю в этом нет ничего страшного)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...