Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительные ЛТР, произошел ИЗ в её сторону.

Рекомендованные сообщения

Итак, опыта у меня общения на форуме, да изложение информации ДОСТУПНО, хромает, отнеситесь с пониманием.

Основная информация: 

0. Мне 25, ей 24.
1. ЛТР у нас 3,5 года.
2. С первого дня живем вместе.
3. В последние 1,5 года перманентно живем вместе.
5. Девушка очень мнительная и злопамятная.

6. В планах свадьба и долгая и счастливая жизнь.

Цель: узурпировать всю власть в свои руки, надев на неё шинель старпома (по крайней мере я себе так представляю свою семейную жизнь, матриархат мне не подходит, возможен частичное партнерство, но только в второстепенных вопросах). Добиться перекоса значимости в свою сторону, и держать гармонично в комфортной зоне для нас двоих. 

Краткая история: первые два года перекос в значимости был в мою сторону. Мне это нравилось, но за её зоной комфорта я особо не следил, опыта отношений совсем не было, тем более живя под одной крышей. Ну и случилась класика жанра, через 2 года произошел перекос значимости, все бы было ничего, я бы начал новые отношения, она тоже (но мы оба однолюбы). 

Особенности: В данный момент мы все таки решили некоторые проблемы, и хотели бы (ключевой момент - "хотели бы") узаконить наши отношения. 

Но меня не устраивает множество факторов: во-первых, я так и не устранил этот перекос значимости в свою сторону. Во-вторых: внимания мне проявляется немного, иногда кажется что мы бы стали отличными братом и сестрой, но никак не влюбленными, нет страсти. Я думаю больше о ней, я хочу больше внимания, хочу чтобы она демонстрировала инициативу в сексе.

Почему мы все же не расстались, думаю причина в том что все же в её глазах я отличный "генофонд", за исключением некоторых моментов, я отдал инициативу в её руки, не прошел проверки на прочность, очень мягкий, избегающий конфликтов, и постоянно обижающийся (что больше ей подходит, а не мне). Я же её не бросил так как, почти всем что я сейчас имею обязан ей, она мой стимулятор на свершения, и генератор полезных идей в бизнесе, как же её кинуть когда она вложила столько сил в моё становление. Ну и мы друг друга любим.

За последние два дня начитался данный форум, многое для себя осознал, но возможно кто-то сможет расписать мне программу, как в спортзале, когда приходишь.

План какой я принял прочитав ФАКи:
1. Востанавливаем значимость в свою сторону, начав проявлять меньше внимания к ней, меньше звонков и СМС, меньше подарков и теплых слов. Нахожу себе увлечения, начинаю читать книги, иду в спортзал, убираю свою мягкость с помощью любого командного спорта.

2. Мягко и ненавязчиво стараюсь включить ФД, по-моему это самое сложное для меня.
3. Становлюсь холериком, тем более что я действительно холерик, но какой-то скрытый))  Не обижаюсь, злюсь, не ухожу, повышаю голос, давлю темпераментом.

4. Основные решения принимаю только я, на основе консенсуса и диалога.

Вообщем текст изложен, это первый мой эксперимент, который я излагаю в такой форме, прошу отнестись с пониманием.

красный цвет только для модераторов и администрации

За последние два дня начитался данный форум, многое для себя осознал,

ничего не понял.

максимум что из тебя получится - кухонный альфа.

Она из полной семьи? у нее в семье матриархат?

ты пойми что ты не только себя должен изменить, а и чтоб она увидела что патриархат это хорошо.

она хочет матриархата она его получила.

с чего ты взял что после того как яйца нащупаешь ей будет комфортно?

ничего не понял.

ты пойми что ты не только себя должен изменить, а и чтоб она увидела что патриархат это хорошо.

Перекос значимости. До инверсии недалеко? 

Может,она уже привыкла доминировать. 

Если и сможешь-то очень долго и тяжело.

Парень, ты думаешь тут тебе выпишут волшебную таблетку?

Увы, но без опыта что либо описанное тут, провернуть в жизни выходит у единиц. 

Если инверсия значимости произошла, то это конец. В любом раскладе, учись жить без неё. Лучше конечно убрать её из своей жизни. Тогда у тебя будет 1%, если этого не сделать у тебя будет 0%. Выбор не велик, но первый вариант явно лучше но и тяжелей.

За последние два дня начитался данный форум, многое для себя осознал,

ничего не понял.

Она из полной семьи, у них патриархат, но какой-то мутировавший, т.е. важные дела решаются как её матерью так и отцом, в зависимости от того кто более осведомлен в ситуации. 

Она очень хочет чтобы я на неё повышал голос, отстаивал свои интересы в спорах с ней, управлял ей и брал ответственность на себя, по крайней мере она об этом говорит, делаю вывод что мне надо именно в СЕБЕ поменять некоторые вещи, но я если в хожу в антураж, могу перегнуть палку.

ничего не понял.

Перекос значимости. До инверсии недалеко? 

Может,она уже привыкла доминировать. 

Если и сможешь-то очень долго и тяжело.

Перепутал понятия, инверсию прошел уже, сейчас большой перекос в её сторону, правда, иногда бывает наоборот, но промежутки очень короткие, когда у неё появляются внешние проблемы в которых ей нужна помощь или просто поддержка. Когда у неё все зашибись, она снова начинает доминировать.

Парень, ты думаешь тут тебе выпишут волшебную таблетку?

Увы, но без опыта что либо описанное тут, провернуть в жизни выходит у единиц. 

Если инверсия значимости произошла, то это конец. В любом раскладе, учись жить без неё. Лучше конечно убрать её из своей жизни. Тогда у тебя будет 1%, если этого не сделать у тебя будет 0%. Выбор не велик, но первый вариант явно лучше но и тяжелей.

Ну инверсия произошла, очень плохо себя чувствовал, если бы вернул время назад, то не бегал бы за ней, сейчас я думаю, мог бы свободно покончить с ней, перетерпел бы быстро, но в плане семьи и развития отношений, используя исключительно логику, она подходящий вариант. Она делает шаги навстречу, она старается. Чаще только после того как я ей сделаю что-то приятное, инициатива от неё в этом плане не часто исходит, но все же она есть. 

Она очень хочет чтобы я на неё повышал голос, отстаивал свои интересы в спорах с ней, управлял ей и брал ответственность на себя, по крайней мере она об этом говорит, делаю вывод что мне надо именно в СЕБЕ поменять некоторые вещи, но я если в хожу в антураж, могу перегнуть палку.

ыыыы. ну видишь баба еще и с мозгами. сама подталкивает тебя к статусу кухонного альфы.

она будет все вопросы важные решать, но тебе можно будет на нее покричать чтоб альфовность свою подтвердить.

она хочет,чтоб ты мужиком стал. А ты этого не оч хочешь,видимо. 
но тут правильно написали. кухонного альфу сделает из тебя. Плохо дело...

• Советник

есть мужики которые мужики от рождения а есть тряпки. тряпка станет мужиком только в одном случае, если настанет полный писец, он его прочувствует и поймет что сможет вылезти из него только став мужиком. все остальные стенания и выкручивания рук с просьбами ДАТЬ ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ КАК СТАТЬ МУЖИКОМ ни к чему ни приведут. почему? да потому что ты будешь действовать по инструкции а не по внутреннему наитию. то есть твоя фальшь полезет изо всех дыр и это будет читаться на раз бабой. и ты станешь как тут и сказали кухонным альфой который только и сможет что стучать на кухне кулаком а потом бежать и выполнять то что она скажет. а ее это будет еще больше бесить. 

Я думаю больше о ней, я хочу больше внимания, хочу чтобы она демонстрировала инициативу в сексе.

ты не хочешь управлять. ты хочешь что бы тебе само все было. а так не бывает. 

Есть какие-то варианты не быть кухонным альфа, или вы меня уже определили?))

Блин меня и так не сильно эти отношения устраивают, а теперь еще и кухонный альфа, да и еще она заряжена, а я из бедной семьи, закончить что-ли это все, т.к. жил площадь намечается с её стороны...

• Советник

быть и казаться разные вещи. если баба тебе говорит что ты мягки то надо быть в меру твердым. а что это значит? это значит надо уметь рулить, решать вопросы, ставить бабу на место - а для этого ты должен чувствовать что ты главнее любой бабы. и не ты для нее существуешь а она для тебя. НО при этом ты не должен ее сильно ущемлять. То есть должны быть области где она рулит и где ты рулишь. Решения должен принимать ты сам основываюсь на советах окружающих и учитывая все стороны. Как то так. 

Какой нафиг альфа? Все альфы в современном мире это неудачники, алкаши, бандиты, зеки и прочия асоциальщина.

Чувак, просто сожми зубы и сожги мосты. 

Почему мы все же не расстались

потому что ты чем-то ей удобен

3. Становлюсь холериком, тем более что я действительно холерик, но какой-то скрытый))  Не обижаюсь, злюсь, не ухожу, повышаю голос, давлю темпераментом.

Стань лучше сангвиником ) и да, обижаться - этим делу не поможешь

Даже если тебе удастся ее "передавить", что очень вряд ли с учетом твоей низкой значимости, то потом она вернет тебе это в двойном объеме.

Имхо, план, готовиться к сливу, да, неприятно.

Почему мы все же не расстались

потому что ты чем-то ей удобен

Стань лучше сангвиником ) и да, обижаться - этим делу не поможешь

Даже если тебе удастся ее "передавить", что очень вряд ли с учетом твоей низкой значимости, то потом она вернет тебе это в двойном объеме.

Имхо, план, готовиться к сливу, да, неприятно.

Скажу честно, сейчас я на высоте, и потому слив с её стороны маловероятен, низкая значимость она видна в внимании, но у неё свой бизнес, который требует очень много внимания и времени. Я хочу к себе очень много внимания, и недостаток его мне кажется низкой значимостью. Я уже чего-то думаю что если баба передо мной не пресмыкается, не живет мыслями обо мне, и не бредит мной, значит это низкая моя значимость, но ведь она не домохозяйка с наличием большого количества времени.

Да удобен, был бы неудобен, сомневаюсь что она была бы со мной, и наоборот, и еще её 24 года, она хотела бы сейчас уже замуж, я её один из последних шансов, потом будет намного сложнее. 

Она очень плотно пытается меня интегрировать в свою семью, т.к. один из самых вероятных сценариев после свадьбы, мы будем жить рядом с её родителями, в соседних домах, зачем такое делать если будет собираться сливать.

Какой нафиг альфа? Все альфы в современном мире это неудачники, алкаши, бандиты, зеки и прочия асоциальщина.

Чувак, просто сожми зубы и сожги мосты. 

Ну зачем же жечь мосты, если она старается изменить и поднять выше меня, чтобы ей было интересно стремиться ко мне.

быть и казаться разные вещи. если баба тебе говорит что ты мягки то надо быть в меру твердым. а что это значит? это значит надо уметь рулить, решать вопросы, ставить бабу на место - а для этого ты должен чувствовать что ты главнее любой бабы. и не ты для нее существуешь а она для тебя. НО при этом ты не должен ее сильно ущемлять. То есть должны быть области где она рулит и где ты рулишь. Решения должен принимать ты сам основываюсь на советах окружающих и учитывая все стороны. Как то так. 

В принципе это все понятно. Я всю жизнь, привык отвечать за себя, и как только возникла серьезная баба, которая начала решать, мне захотелось передать все ей, только потому что так очень удобно, но последствия мне не нравятся, надо исправлять. Спасибо за дельный совет.

Был с ней на выходных 2 дня, решил брать машину, думал полезет отговаривать как раньше, она хотела вскладчину купить какой-то внедорожник, после свадьбы. Я не хотел этого, и не соглашался, каждый мужик должен иметь свое собственное ТС, но решение отлаживал. Раньше она все время отговаривала меня, сейчас даже не полезла отговаривать, и даже не суется с советом какое авто взять и какого цвета, аж удивился. Не выпендривается каждую просьбу начала выполнять, а я всего лишь 3 дня не говорил ей комплиментов. 

Дальше её в чем то ущемлять, чтобы она скучала по определенным аспектам, и старалась их вернуть?

Да удобен, был бы неудобен, сомневаюсь что она была бы со мной, и наоборот, и еще её 24 года, она хотела бы сейчас уже замуж, я её один из последних шансов, потом будет намного сложнее. 

мне кажется ты переоцениваешь. Да, сложнее, согласен, но не критически сложно.

Имею ввиду удобен скорее в отрицательном понимании - типа она дает тебе мало внимания, ты это глотаешь. Но другое дело, что начни ты резко бунтовать, хз что будет.

Она очень плотно пытается меня интегрировать в свою семью, т.к. один из самых вероятных сценариев после свадьбы, мы будем жить рядом с её родителями, в соседних домах, зачем такое делать если будет собираться сливать.

как именно интегрирует?

Опять же, если инстинкты скажут, что ты омега - все, перевернуть что-то очень сложно. Я к тому, что сейчас интегрирует, послезавтра нет. Как именно?)

Поиграй еще в легкое БД. накосячить по крупному скорее всего не сможешь, но проведешь разведку боем.

Ну вот я когда бунтую все меняется, она дает больше внимания, мы миримся, т.к. она аргументирует это завалами на работе, я тоже когда у меня завал по работе про неё не вспоминаю. Мне кажется что отношения, когда им почти 4 года, не будут такими как в самом начале, будут день, неделю, но потом все равно все придет в свою тихую и спокойную колию. 

По поводу мало внимания, скорее всего будет правильна такая тактика, постоянный БД, потом резко ухудшаю отношение на пару дней, а потом крышеснос, так смогу гармонично и главное интересно, чтобы не застаивалось, держать пульс стабильно-ритмичным, и смотрю чтобы она делала какие-то крышесносы и другие бабские вещи, если их не происходит, то смысл с такого брака, если происходят, значит она стоит внимания, и надо уже под венец вести её.

Как считаете?

По поводу интеграции к её семье, постоянно наровит что-бы мы вместе с её родителями проводили время, она один у них ребенок, потому они тоже с удовольствием идут на контакт, радуются когда у нас все хорошо.

Постоянно пытаюсь включить ФД, вроде идет на подчинение. Значимость видимо свою поднял уже, так как она стала стабильно первая и звонить и писать, пока недочетов не вижу, хорошо что принимает мои правила. Пару раз спровоцировал, на конфликт, который сам же и продоминировал)) Но пока она все же выше себя чувствует, но как-то не постоянно, очень много моментов бывает когда она ведет себя, как будто я бог, а потом наоборот.

• 2 недели спустя...

Посорились, по телефону, в пятницу 19 числа.

Написал вчера утром в ВК, чтобы дала мне время подумать что мне делать далее. Чтобы не звонила и не писала.
Она в ВК не прочитала до вечера, и до вечера отправила СМС с пожеланием хорошего дня, потом с вопросом морожу я её или нет, потом с тем чтобы написал, все ли в порядке. Потом прочитала в ВК сообщение. Ни звонит, не пишет.

Так вот по плану, я буду думать, пока она не начнет конкретно проявлять заинтересованность, не начнет звонить и писать, а потом на этой волне гружу её требованиями.

Чтобы её оружием никогда не был секс, т.к. она от меня никак не зависит материально, а я от неё завишу этим сексом, и это очень неправильно с её стороны использовать отказы, она бабло заработать может, а я секс пойти и взять без измены не могу.
И пару пунктов по ВК (знаю что детский сад, но все же), у неё в друзьях её бывший есть, с которым она когда-то имела отношения, около недели, ничего не было, он постоянно подбивает клинья ненавязчиво, была переписка у них, какая не знаю (удалена), но была, она сама мне правду на вопрос ответила. Хочу чтобы она его нах удалила, но этим требованием я покажу ревность, как быть не знаю.

Кароче схема такая, правильно ли будет так сделать, и когда прекращать игнор?

Посиди дня 4-5 для начала, посмотри на реакцию. Вообще все от ее реакции отталкивай.

Про секс. Походу ты выпрашиваешь. Не есть гуд. Надо брать. Можно дарить, если хорошо владеешь этим) но не выпрашивать.

С бывшим отношения около недели? Или я не так понял.

Пс ее значимость высока, твоя не очень высока. Занижай для себя

Посиди дня 4-5 для начала, посмотри на реакцию. Вообще все от ее реакции отталкивай.

Про секс. Походу ты выпрашиваешь. Не есть гуд. Надо брать. Можно дарить, если хорошо владеешь этим) но не выпрашивать.

С бывшим отношения около недели? Или я не так понял.

Пс ее значимость высока, твоя не очень высока. Занижай для себя

Не, были у неё отношения, на протяжении недели, года 4 назад. До меня. Просто это по мне наглость иметь в друзьях бывшего, хоть и недельного, какого хрена он нужен в друзьях? Еще и переписка была, может накручиваю, была такое что я сказал малой чтобы удаляла его, после той переписки, она сказала что без проблем. Ответила сразу без раздумий, я подумал, и сказал что нах надо, чо париться из за него, все равно он мне не конкурент, хотя парюсь регулярно, но не показываю.

Не знаю про то как дарить) Лучше не говорить про секс, а просто когда надо брать? Если она не хочет, "голова болит"? Она такая злопамятная, все помнит, сложная в этом плане.

Занижаю, но она сейчас занята на работе, постоянно много задач стоит, елки, а если она даже не заметит что мы не общаемся, сейчас все на растоянии. Или даже не соскучится.

Кароче, если она 5 дней ничего не напишет и не позвонит? 

Может взять и решить, что если бегать за мной не будет, то досвидос? Сколько звонков должно быть чтобы понять, что хватит?

С трудом представляю себе отношения длиной в неделю... это как?

хотя парюсь регулярно

Зря, Вообще чем больше паришься. тем выше значимость ожп

а если она даже не заметит что мы не общаемся

Значит значимость твоя еще ниже.

Кароче, если она 5 дней ничего не напишет и не позвонит? 

Сколько звонков должно быть чтобы понять, что хватит?

конкретные сроки и числа ставить не совсем корректно

Вообще думаю был ИЗ, задумайся над этим. Вообще рассмотри для себя вероятность ДОДа с ее стороны (я думаю, она прогрессирует с падением значимости)

Тут какая фишка. Она сейчас может и придет с повинной головой. Но сможешь ли ты взять все в свои руки реально? или это просто время оттянет. То есть подсознательно она возможно уже оффнулась, а все, что мы сейчас обсуждаем - кручение -верчение впустую

Ты у нее взял время подумать - действительно, подумай. Только не о том, как все вернуть и тд, а просто абстрагируйся и посмотри со стороны. Все решения за тобой

Хорошо бы даже так - 2 дня вообще забудь об этом, а на 3й со свежей головой подумай) но это фантастика

Отношения в неделю, это парень+девушка, поцелуи, а через неделю развал, не сошлись характерами)) Вроде так я слышал)

Хорошо к примеру она напишет

- Привет, ну что ты там решил? = мороз
- Привет, я так соскучилась, мне плохо без тебя, и вообще я вся теку разглядывая твои фото! = бинго!

Тут какая фишка. Она сейчас может и придет с повинной головой. Но сможешь ли ты взять все в свои руки реально? или это просто время оттянет. То есть подсознательно она возможно уже оффнулась, а все, что мы сейчас обсуждаем - кручение -верчение впустую

Ты у нее взял время подумать - действительно, подумай. Только не о том, как все вернуть и тд, а просто абстрагируйся и посмотри со стороны. Все решения за тобой

Хорошо бы даже так - 2 дня вообще забудь об этом, а на 3й со свежей головой подумай) но это фантастика

Ну вообщем она в ЗАГС хотела идти, она всегда в него хочет, ближе к овуляции, а при ПМС не хочет. Я хочу поднять свою значимость, ибо в браке это сделать сложнее, а если не получиться, я так долго не смогу жить.

Кстати я задумываюсь что она меня отправит в ДОД, я не этого боюсь, я боюсь что у неё сейчас тест какой-то Вася будет проходить, а потом не пройдет, и я этого даже не узнаю, по крайней мере у меня сейчас это в голове.

Хотя за 3 года она ни разу со мной в отношениях Вась не тестировала, но все же, это бывший её какой-то подозрительный.

Так ребят, яйки жмет, меня не ДОДнули, но я хз что думать.

Как только 20 числа обьявил ей временный игнор, с причиной - подумать на холодную голову. 

20 числа не писала,

21 написала: 
Она - Нельзя было сразу сказать, что у тебя новая подруга появилась?
Я не удержался и ответил, чтобы не сильно мучать её.

Ей объяснил, что ничего не поменялось, просто дай мне несколько дней чтобы все осмыслить. По прежнему люблю, но мне надо.

Она, начала мне вспоминать что каждый месяц у меня новая пассия (это не так, она себе постоянно накручивает, было пару раз, что мы сорились, и в ответ на её похождения на дискотеку, я начал гулять с одной барышней, и много других случаев, там где она ужасно ревновала, вообщем один раз я погулял с бабой, и один раз сходил на дискотеку с бабами, это все мои проколы, о которых она знает, и есть несколько мелких.) За все эти приколы я и проТФНил раннее, достаточно большое время.

Сейчас же когда она это все вспоминала, я говорил что надо оставить все в прошлом, начнем жить по новому. Заверил её что в этот раз никаких баб, тем более эти бабы были, когда она брала инициативу чтобы подумать.

Она мне ответила: что посеешь, то и пожнешь. 
Я сказал что никогда не запрещал её ничего делать, но на каждое действие есть свое последствие, и пусть решает сама.

Короче доругались и попрощались.

Сегодня в общем решил: что надоело тянуть, обьявлю ей чтобы приезжала ко мне, мы подаем заявление в ЗАГС, а если же нет то ДОД с моей стороны. 
Написал ей СМС, с двусмысленным содержанием: -"Я подумал и решил что делать далее, это не телефонный разговор, но за неимением вариантов прийдется по телефону, позвоню в 22:00."

И вот 22:10, набираю её, она вне зоны, в соц сетях её нет. Сегодня днюха у этого её ухажера. 

Вообщем как правильно поступить когда она выйдет на связь:

1. Придерживаться плана и задвигать ей то что я решил? Если она пошла к нему на днюху, вроде как мы квиты.
Или кидать в ДОД будет правильнее?

Честно говоря я предполагал такое развитие событий, терперь не могу быть не вкурсе что твориться... Посоветуйте что-то :unsure: 

Кароче решил, игнорить дальше её, коль не захотела слушать то что я хотел ей сказать, заранее предупредив, буду смотреть реакцию, если обнаружиться что ходила на днюху, или вообще куда-то ходила, будет выпрашивать прощения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...