Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу пробить девочку

Рекомендованные сообщения

Мужики, решил что хочу быть с этой Девочкой и точка)) Но вот пробить на отношение, секс, семья и прочие совместные радости - не могу.. или я как обычно хочу всё и сразу.

Общаюсь с Девушкой больше года! Познакомились в ВК, Три раза динамила на встречи! Всё таки упорство взяло своё и она согласилась, погуляли всё Круто.. Шли дни, как не позвоню всегда согласна встретиться, гуляем, общаемся часа 3-5 )) Целовать не даёт, типо рано.. потом она болела очень часто.. но потом сказала что мы Друзья.. Не сдался, продолжил борьбу) Она уехала, в Итоге потом психанул и пропал на пол года. Общение как в реале так и виртуальности закончилось!

Прошло Полгода, снова увиделись.
2-е недели назад встретились, погуляли. Было супер.. Прикасаюсь к ней, обнимаю бывает)) Но чувствую что отталкивает иногда. На след день уехала, я долго думал и решил к ней приехать через день)) Приехал, встретила.. круто погуляли! В этот раз постоянно пытался её приобнять, прикоснуться.. упором всё таки добил, гуляли держась за руки! Это была просто мега победа с ней) с Другими всё проще..

Сейчас уехал я)) Работаю далеко вахтами!
А она собралась в Москву ехать..

Понять её не могу) Что ещё предпринять, как действовать дальше, чтобы она уж стала моей окончательно?
Или она из тех, что очень долго присматривается к парням.

На сегодняшний день общаемся по ВК )) Надо бы чтоб она сама проявляла интерес, как сделать чтоб иногда Первой писала)) ТАкое было но давно и Пару раз )) аааа, переписки идут нормально - я пишу ей - её ответ, она пишет мне, мой ответ)) Переписываемся в течении дня, отвечаем друг другу когда есть время) в основном пропадаю я) бывает и она)

Первый раз излагаю свои мысли на Пикап сайте. Нужна ваша помощь! спрашивайте, советуйте
Пока не добьюсь этой девушки не успокоюсь.

Для справки - также продолжаю общаться с другими девушками, гулять, секс и прочие шалости, но думаю только о ней)

Автор все очень просто и прозаично ты друг и не более. "Общаемся по ВК" это один из основных признаков дружбы, так что завязывай с этой фигней. 

Автор все очень просто и прозаично ты друг и не более. "Общаемся по ВК" это один из основных признаков дружбы, так что завязывай с этой фигней. 

Я уехал в другой город, поэтому вынужден общаться в ВК, чтобы не потерять с ней Связь.

Приеду в Октябре.

Случай тяжелый , очень мало знаешь о девочках , несешь херню , мозг засарён. Читай факи.

Читаю, пытаюсь вникнуться. 

Может подскажешь какие?

Если готов чему то научится , то начни с Новосёлова "Женьщина учебник для мужчин"

Как прочитаешь отпиши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...