Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне нужна ваша помощь, по стараюсь написать менее эмоционально чем у меня в голове, чтобы более точно изложить проблему.

У меня была девушка, мы встречались почти 5 лет, сильно любили друг друга. Все было хорошо. Но в течении почти 5 лет, её любовь ко мне была гораздо сильнее в плане поступков. Она ради меня была готова на все.

Я ей никогда не изменял, из девушек меня интересовала только она, любил по своему, думал это нормально.

Месяц назад мы расстались, из-за того что я не уделял ей внимания, мало с ней гулял, редко звонил, не дарил цветы, грубил и ругался с ней, почти не знаком с её родителями, пару раз виделись, когда она говорила о своих проблемах я неправильно её поддерживал и она к этому относилась так, будто я вовсе не поддерживал. Когда ей было что-то интересно я почти все отговаривал, потому что я всегда находил для нее минусы там, излишне переживал. В общем я осознал что с её стороны у неё будто и не было парня, вроде и был но не с ней. Она мне говорила о том что все плохо, но я к этому относился не серьезно, отвечая ей что это просто кризис в отношениях и все пройдет само слабой спустя время.

Проблема в том, что она давала мне шансы, и долгое время шла к решению расставанию, а это самое плохое, потому что это не спонтанная ссора, которые мы решали на раз два. Это даже не ссора, это именно расставание.

Я хочу быть с ней, я всегда в принципе говорил ей что мы поженимся, у нас будут дети, мы будет счастливыми старичками.

Она этого хотела в свое время.

Я готов измениться, поменять свой характер, отказаться от почти всех своих интересов, чтобы все время проводить с ней, я готов съехаться с ней и начать жить (возможность есть), я готов сделать ей предложение. Нам всегда было интересно синей общаться.

Я извинюсь перед всеми представительницами слабого пола за свое поведение.

Что я пробовал.

Вначале приезжал к ней, что делал до этого редко, дарил цветы, брать не хотела, но взяла, дарил корзинку с вкусностями. Приехав 3 день подряд, мне не была ни открыта дверь, ни смс, телефон перестали брать, заблокировали вконтакте.

Я написал под окном что люблю её, и из сердечек по трафарету нарисовал дорожки от подъезда к остановке с которой она едет на работу.

Тут я понял что у меня крайне маленький лимит посещений, я ждал 2 недели, послал цветы на работу, после цветов на следующий день встретились, она вначале улыбнулась, потом плакала, просила уйти и не преследовать её, сказала чтобы я не испытывал ложной надежды, и что никаких шансов не будет. Сказала что больше не любит меня, и что нет чувств ко мне. Сказала что все рассказала родителям, и что мама сказала "тебе жалко его?" девушка ответила "жалко", мама "так и будешь жалеть всю жизнь, он не изменится".

Так же я пробовал писать её подруги, так тоже категорическое нет.

Сейчас монтирую видеозапись в которой много людей говорит я тебя люблю на разных языках.

Раз девушка плачет при виде меня, значит что-то еще осталось. По её словам, ей просто жаль что так получилось, что это просто неудачные отношения.

Другого хахаля на стороне нет, эту девушку я знаю, ей в любом случае нужно время, прежде чем начать новые отношения.

Девушка уверенна, что я не изменюсь, что во мне такой стержень.

Что я думаю делать, первый вариант самый логичный с моей точки зрения, я в течение 6-12 месяцев езжу к ней, провожаю общаюсь, сам все это время меняясь, и соблюдая лимит посещений, вначале 1-2 раза в месяц. Пытаюсь как то наладить общение, спустя длинный срок делаю предложение.

Второй вариант, мой эмоциональный вариант, так девушка плачет когда я к ней приезжаю, мне её очень жалко, я сильно люблю её, и она просит оставить её в покое, я не хочу её обидеть, не хочу чтобы она плакала. Я приеду к ней, скажу все что думаю еще раз, скажу что меняюсь и буду меняться всегда в лучшую сторону, скажу как люблю её, и что на все ради нее готов, скажу что не могу больше заставляет её плакать. После чего сделаю ей предложение, и если она скажет да, до это и решит мою проблему. Если скажет нет, то оставлю её в покое.

Над этой ситуацией я много думал, и откровенно говоря понимаю, что во втором случае я еду конкретно услышать "НЕТ", я полностью осознаю все происходящее. И я не готов сдаться, но и мучать я её не могу, очень сильно люблю.

Кто что по советует? Кто что думает по этому поводу? Из плюсов я у неё был первые, и это её первые серьезные отношения.

• Советник

знаешь почему от тебя отказалась? потому что ты ей не подарил большого медведя. а надо было. тысяч за 50 рублей. и обязательно, обязательно кольцо на обеих коленях с низко опущенной головой бормотащей как ты ее дико любишь. делал? нет. а потом плачешь что ничего не выходит. эх ты массовик затейник. 

Автор твои оба варианта провальные. Пропади хотя бы на месяц, оставь ОЖП в покое, твои навязчивые преследования, еще больше усугубляют и усложняют ситуацию.

знаешь почему от тебя отказалась? потому что ты ей не подарил большого медведя. а надо было. тысяч за 50 рублей. и обязательно, обязательно кольцо на обеих коленях с низко опущенной головой бормотащей как ты ее дико любишь. делал? нет. а потом плачешь что ничего не выходит. эх ты массовик затейник.

Сейчас что то можно сделать?

Предложение через месяц сделать? Или через месяц попробовать начать общаться?

Сейчас что то можно сделать?

Автор,  прочитал  я всю  твою  тему, если  быть  честным   надо было  ранее   уделять ей  внимание, это главное  что  им надо.

а  сейчас  послушай  ребят   пропади   из  её   жизни,  не появляйся  нигде ,  ни звонков, ни  смс, ничего ,  ты  ей  сказал   что хочешь и будешь меняться,   так  займись   собой!, начни  саморазвитие   и расти   вверх. 

Сейчас все действия  твои  в её  сторону без смысленны,. они делают всё хуже,  просто исчезни  ,  займись  тем что ты  хотел  сделать давно но не было на это время, 

Лучше ничего из этого никогда не делать, но раз уж ты так хочешь, то вот тебе совет, в ближайшие пол года МИНИМУМ ни того, ни другого делать не надо, иначе....

Давно не читал такого.

Автор, давай на чистоту. Ты за 5 лет с ней даже жить вместе не начал.

А сейчас готов достать звезду с неба, сделать предложение и покорить альпы.

Кроме тебя в это никто не верит.

Ты 5 лет был домашним цветком. 

Боец25 все четко сказал. Развивайся, меняйся, прокачивайся. Полностью пропади из ее жизни.

5 лет - срок не маленький. Она сама начнет появляться в твоей жизни через некоторое время.

Там и будет шанс проявить себя.

А бегать за ней со своим пиздежом про могучесть своей силы воли и тягу к переменам - глупо.

Значимость твоя очень низка сейчас. И любые твои дальнейшие попытки рыпнуться в сторону ОЖП приведут только к еще бОльшему ее падению.

Ты, кстати, не думал, что она плачет не от того, как ей тебя жалко (что тоже не самое лучшее чувство по отношению к парню), а от того, что ты - ее якорь, напоминающий о 5 потерянных годах?

Самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это пропасть очень надолго, жить своей жизнью, вырасти на пару -тройку левелов и потом уже посмотреть, что да как.

ПС. - все твое желание жениться и прочая - следствие твоей низкой значимости и ее высокой. ФАК по отношениям

Приехав 3 день подряд, мне не была ни открыта дверь, ни смс, телефон перестали брать, заблокировали вконтакте. 

Это писец, автор,найди уважение себя. Если ты себя уважать не будешь, то ожп точно не будет. причем никакая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...