Exellon 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Доброго времени суток, нужен совет что делать дальшеВстречался год с девушкой ей 22 мне 21, вместе жили планы на семью детей и тому подобноеВ последние пол года мое отношение было никакое (относился к ней как к само собой разумеющимся, думал никуда не денется и всегда рядом будет) ничего толком для нее не делал, отпускал гулять с кем хочет сам дома сидел диплом писал, знаю что верная не изменила бы никогда, да и видимо любила раз так долго такое отношение терпела. ( совмещал черезмерное внимание, с полным его отсутствием, бывало обижал очень сильно )Она работала на 2х работах, а у меня около 4 месяцев работы не было, жил как потребитель, почти ничем не помогал, удивлен как вообще она это терпела.В последнее время почти не уделял ей внимания, отношения стали монотонными секса уже не было, она уехала на неделю в омандировку по работе, просила ей на мозг не капать пока там будет, ну а я не сдержался, постоянно писал, мол как ты там? что не звонишь? даже поругались снова на этой почве, а после приезда говорит мол все это конец, чувств больше нету и никогда не вернуть, я не общался с ней 3 недели добавила меня везде в игнор, а потом случайно встретились у дома ( мы живем в соседних подъездах), прихожу домой а из игнора она меня вытащила, начали общаться в зоне ДОД, встречались возил ее на работу, говорил что иизменюсь все понял, сказала что если буду продолжать в том же духе то лучше не общаться, я ее никогда не верну как бы я не менялся и что бы я не делал. Ей нужен парень старше, что бы он ее жизни учил, что никогда к бывшему она не вернется и это пройденный этап. Общался с ней, и чувствовал себя на поводке, понимаю что если оставаться в этой зоне, потом уже из френдзоны не выбраться. ..Все мои попытки вернуть ее: окончились провалом, постоянно ярко и жестко говорит что я для нее дорог как человек, но как парень это все - табу. На все мои поступки в ее сторону, очень жестко реагирует и говорит что если я не перестану ей ебать мозг и продолжать ее вернуть то мы вообще общаться перестанемУехал сейчас в Испанию отдыхать, тут клубы, Т10д с интернетом тяжело, не писал общались дня 4, а она мн пишет что когда она была в командировке находила время со мной поругаться, а я не могу найти время узнать как у нее дела, сказала что даже скучать начала.Сказал ей что приболел тут и с интернетом беда, она говорит что лучше бы скифаком или триппером приболел, а я ОРВИДа и общается то такими теплыми фразами, то чуть ли не на х*й посылаетВконтакте статусы ставит с какими-то намеками, что-то типо "ты лучше ври но не договаривать не надо"Когда спрашиваю это к чему? Говорит что: "не важно, и меня это не касается"Может проигнорить, все действия говорят что у нее совсснм нее осталось чувствРешил твердо ее вернуть, написал что я как я приеду все изменится в лучшую сторону (больше не в какие подробности не вдавался)Она ответила, что если я решил прекратить с ней общаться то лучше это сделать сейчас что бы она не ждалаУверен что в отношениях мне не изменяла, хотя сейчас появились новые друзья у нее, но насколько я знаю пока однаВот что дальше делать не знаю, даже после такого отдыха еще больше понял что это чудо люблю и хочу вернуть, реально поменяться и подарить то что мечтали построитьНо как себя дальше с ней вести не знаю, она мне кажется она проверят меня (фразами типо я соскучилась), но при дальнейшем общении проявляется холодные и даже агрессивные фразы.Говорит что бывший парень для нее пройденный этап, что ей нужен парень старше ее, что бы он ее учил а не она, и что бы я не делал никогда не вернется, говорит что я ей дорог как человек и общение может быть только как у знакомыхИзвинюсь за грамотность и орфографию, пишу с айпада с очнь плохим интернетомПомогите советами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoruxa 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ты здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoruxa 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А что тут за совету. Читай учебник для мужчин. Так в гугле и введи. 1-е ты не добытчик. Не работаешь, денег не приносишь. Единственный выход исправить этот ньюанс - или работать, или просить у родителей, временнный эффект приносят займы и кредиты(!!!!!!!полследнее крайне не рекомендую!!!!!!!!)2-е ты не защитник. Т.е вы жили не на четко обособленной ТВОЕЙ территории. Другими словами ты не снимал за свой счет квартиру и не обеспечивал все бытовые нужды.3-е Ты младше ее. Это не особо значимый факт но все таки его учитывать нужно4-е ты учишься и особых перспектив пока что нет, в том числе и на детец(который в этом возрасте ей позарез необходимы в следствии её инстинкта) Вывод:Если мыслить сугубо как скептик, то тебе она не по зубам, потому что для нее сейчас нужен либо праень который пашет день и ночь на 3-х работах и ебёт её в перерывах так что у неё уши закладывает. Или бизнесмен сраный который бабки ей суёт в те отверстия которые ей закладывать должно. ВОт весь сказ Мнение:Для тебя она реально не по зубам. Или восполни 4 пункта(что не реально вооооообще)или найди себе девочку которую будешь любить всей душой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помидорка 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Сейчас ты врятли что то измениш в её отношении к тебе , как бы ты за ней не бегал ,с каждым своим нытьём и звонками ты перед ней только прогибаешся , темболее если она сама зарабатывает, ешо и тебя содержит ,то видимо мужчину она в тебе точно не видит .Устраивайся на работу ,но уже не ради неё а ради себя ,деньги то брать гдето надо ).Не мониторь её в соц сетях ,лучшее вообще туда не заходи , на смс не отвечай , если действительно соскучится то позвонит,а так это только проверка на крючке ли ты или просто привычка вы всётаки жили вместе .Прими это как опыт , найди девочку для секса или двух . Без стабильного дохода совместная жизнь с девушкой врятли сложится ,так что мужайся , я сам через это сейчас прохожу .Сейчас игнор нужен не меньше месяца , поверь полегчает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Цели не увидел. И перед тем, как ты напишешь "хочу вернуть ее" - я скажу тебе "верни себя". Поставь четкую цель, погугли "рамка цели". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор, нельзя ж таким овощем быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А что тут за совету. Читай учебник для мужчин. Так в гугле и введи. 1-е ты не добытчик. Не работаешь, денег не приносишь. Единственный выход исправить этот ньюанс - или работать, или просить у родителей, временнный эффект приносят займы и кредиты(!!!!!!!полследнее крайне не рекомендую!!!!!!!!)Ну как помощь родителей, а тем более КРЕДИТЫ ассоциируется с добытчиком?! Вот только еще кредитов автору для "полного счастья" не хватало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exellon 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да не все так плохо уже, работу то я нашел, параллельно занимаюсь реализацией себя в других материальных аспектахФизически тоже, каждый день, я действительно меняюсь не только для нее но и для себя, становлюсь кем должен был все это время бытьВ чем виноват и про винился я и сам знаю, не дурак, просто все это осознание всех этих вещей пришло когда уже поздно было.Не общались мы около месяца ( ну то есть совсем), а сейчас снова начали, но так как я в Испании и с интернетом тут проблема естественно реже: и тут то начинают приходить сообщения типо: мог бы и узнать как у меня дела, а я смотрю ты там очнь занят ну веселись дальшеА при попытке общаться, начинает быковать и отдаляться, как буд то я ее обязываю своим общение Просто по приезду должен буду у нее ключи забрать, и как дальше себя вести не знаю.Боюсь если прекратил общаться, то уже совсем с концами, так то у нее нету никого и только общения нас хоть как то сближает.Но я уже меняю себя целиком и полностью во всех направлениях жизни, вопрос в том как заставив ть хоть каплю симпатии/чувств проявить у нее к себе, и каким образом это сделать даже представить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помидорка 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Твоя значимость для неё занижена , но она к тебе привыкла .Дёргает тебя заверёвочки в ответ получает положительный ефект мол мальчик ешо мой ,можно и попинать его .Уходи в игнор , только так выкарапкаешся . Где то приводили пример ... процитирую. Вот лежит кость возле собаки , она сто тысяч раз обглодана ,облизана и потеряла всякую значимость для лохматого друга человека. Но !!! Попробуй подойди и забери эту кость , сколько рваных ран будет на твоей заднице и переднице ?Чувство собственности и потери , вот на чом тебе надо сыграть .Только забери косточку , а не делай вид что хочеш это сделать ! Рви всё общение . Покажи что ты самодостаточен . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exellon 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я просто боюсь что ввиду ее полного отсутствия чувств, за время нашего не общения совсем - дальнейшее общение не наладить же будет, разве нет? Она сама по себе очень нервная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опечаленный 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Какие дела, родной?Вы год пробыли, нах*й так себе мозги е*ать?Е*и крошек в Испании или где ты там?Кстати момент с безденежьем и отдыхом за границей нее*ически странный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помидорка 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я просто боюсь что ввиду ее полного отсутствия чувств, за время нашего не общения совсем - дальнейшее общение не наладить же будет, разве нет? Она сама по себе очень нервная Волка бояться в лес не ходить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.