Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередное "Вернуть девушку "

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, нужен совет что делать дальше

Встречался год с девушкой ей 22 мне 21, вместе жили планы на семью детей и тому подобное

В последние пол года мое отношение было никакое (относился к ней как к само собой разумеющимся, думал никуда не денется и всегда рядом будет) ничего толком для нее не делал, отпускал гулять с кем хочет сам дома сидел диплом писал, знаю что верная не изменила бы никогда, да и видимо любила раз так долго такое отношение терпела. ( совмещал черезмерное внимание, с полным его отсутствием, бывало обижал очень сильно )

Она работала на 2х работах, а у меня около 4 месяцев работы не было, жил как потребитель, почти ничем не помогал, удивлен как вообще она это терпела.

В последнее время почти не уделял ей внимания, отношения стали монотонными секса уже не было, она уехала на неделю в омандировку по работе, просила ей на мозг не капать пока там будет, ну а я не сдержался, постоянно писал, мол как ты там? что не звонишь? даже поругались снова на этой почве, а после приезда говорит мол все это конец, чувств больше нету и никогда не вернуть, я не общался с ней 3 недели добавила меня везде в игнор, а потом случайно встретились у дома ( мы живем в соседних подъездах), прихожу домой а из игнора она меня вытащила, начали общаться в зоне ДОД, встречались возил ее на работу, говорил что иизменюсь все понял, сказала что если буду продолжать в том же духе то лучше не общаться, я ее никогда не верну как бы я не менялся и что бы я не делал. Ей нужен парень старше, что бы он ее жизни учил, что никогда к бывшему она не вернется и это пройденный этап. Общался с ней, и чувствовал себя на поводке, понимаю что если оставаться в этой зоне, потом уже из френдзоны не выбраться. ..

Все мои попытки вернуть ее: окончились провалом, постоянно ярко и жестко говорит что я для нее дорог как человек, но как парень это все - табу. На все мои поступки в ее сторону, очень жестко реагирует и говорит что если я не перестану ей ебать мозг и продолжать ее вернуть то мы вообще общаться перестанем

Уехал сейчас в Испанию отдыхать, тут клубы, Т10д с интернетом тяжело, не писал общались дня 4, а она мн пишет что когда она была в командировке находила время со мной поругаться, а я не могу найти время узнать как у нее дела, сказала что даже скучать начала.

Сказал ей что приболел тут и с интернетом беда, она говорит что лучше бы скифаком или триппером приболел, а я ОРВИ

Да и общается то такими теплыми фразами, то чуть ли не на х*й посылает

Вконтакте статусы ставит с какими-то намеками, что-то типо "ты лучше ври но не договаривать не надо"

Когда спрашиваю это к чему? Говорит что: "не важно, и меня это не касается"

Может проигнорить, все действия говорят что у нее совсснм нее осталось чувств

Решил твердо ее вернуть, написал что я как я приеду все изменится в лучшую сторону (больше не в какие подробности не вдавался)

Она ответила, что если я решил прекратить с ней общаться то лучше это сделать сейчас что бы она не ждала

Уверен что в отношениях мне не изменяла, хотя сейчас появились новые друзья у нее, но насколько я знаю пока одна

Вот что дальше делать не знаю, даже после такого отдыха еще больше понял что это чудо люблю и хочу вернуть, реально поменяться и подарить то что мечтали построить

Но как себя дальше с ней вести не знаю, она мне кажется она проверят меня (фразами типо я соскучилась), но при дальнейшем общении проявляется холодные и даже агрессивные фразы.

Говорит что бывший парень для нее пройденный этап, что ей нужен парень старше ее, что бы он ее учил а не она, и что бы я не делал никогда не вернется, говорит что я ей дорог как человек и общение может быть только как у знакомых

Извинюсь за грамотность и орфографию, пишу с айпада с очнь плохим интернетом

Помогите советами

А что тут за совету. Читай учебник для мужчин. Так в гугле и введи. 

1-е ты не добытчик. Не работаешь, денег не приносишь. Единственный выход исправить этот ньюанс - или работать, или просить у родителей, временнный эффект приносят займы и кредиты(!!!!!!!полследнее крайне не рекомендую!!!!!!!!)

2-е ты не защитник. Т.е вы жили не на четко обособленной ТВОЕЙ территории. Другими словами ты не снимал за свой счет квартиру и не обеспечивал все бытовые нужды.

3-е Ты младше ее. Это не особо значимый факт но все таки его учитывать нужно

4-е ты учишься и особых перспектив пока что нет, в том числе и на детец(который в этом возрасте ей позарез необходимы в следствии её инстинкта)

Вывод:

Если мыслить сугубо как скептик, то тебе она не по зубам, потому что для нее сейчас нужен либо праень который пашет день и ночь на 3-х работах и ебёт её в перерывах так что у неё уши закладывает. Или бизнесмен сраный который бабки ей суёт в те отверстия которые ей закладывать должно. ВОт весь сказ

Мнение:Для тебя она реально не по зубам. Или восполни 4 пункта(что не реально вооооообще)или найди себе девочку которую будешь любить всей душой

Сейчас ты врятли что то измениш в её отношении к тебе , как бы ты за ней не бегал ,с каждым своим нытьём и звонками ты перед ней только прогибаешся , темболее если она сама зарабатывает, ешо и тебя содержит ,то видимо мужчину она в тебе точно не видит .Устраивайся на работу ,но уже не ради неё а ради себя ,деньги то брать гдето надо ).Не мониторь её в соц сетях ,лучшее вообще туда не заходи , на смс не отвечай , если действительно соскучится то позвонит,а так это только проверка на крючке ли ты или просто привычка вы всётаки жили вместе .Прими это как опыт , найди девочку для секса или двух . Без стабильного дохода совместная жизнь с девушкой врятли сложится ,так что мужайся , я сам через это сейчас прохожу .Сейчас игнор нужен не меньше месяца , поверь полегчает .

Цели не увидел. И перед тем, как ты напишешь "хочу вернуть ее" - я скажу тебе "верни себя". Поставь четкую цель, погугли "рамка цели".

А что тут за совету. Читай учебник для мужчин. Так в гугле и введи. 

1-е ты не добытчик. Не работаешь, денег не приносишь. Единственный выход исправить этот ньюанс - или работать, или просить у родителей, временнный эффект приносят займы и кредиты(!!!!!!!полследнее крайне не рекомендую!!!!!!!!)

Ну как помощь родителей, а тем более КРЕДИТЫ ассоциируется с добытчиком?! Вот только еще кредитов автору для "полного счастья" не хватало!

Да не все так плохо уже, работу то я нашел, параллельно занимаюсь реализацией себя в других материальных аспектах

Физически тоже, каждый день, я действительно меняюсь не только для нее но и для себя, становлюсь кем должен был все это время быть

В чем виноват и про винился я и сам знаю, не дурак, просто все это осознание всех этих вещей пришло когда уже поздно было.

Не общались мы около месяца ( ну то есть совсем), а сейчас снова начали, но так как я в Испании и с интернетом тут проблема естественно реже: и тут то начинают приходить сообщения типо: мог бы и узнать как у меня дела, а я смотрю ты там очнь занят ну веселись дальше

А при попытке общаться, начинает быковать и отдаляться, как буд то я ее обязываю своим общение

Просто по приезду должен буду у нее ключи забрать, и как дальше себя вести не знаю.

Боюсь если прекратил общаться, то уже совсем с концами, так то у нее нету никого и только общения нас хоть как то сближает.

Но я уже меняю себя целиком и полностью во всех направлениях жизни, вопрос в том как заставив ть хоть каплю симпатии/чувств проявить у нее к себе, и каким образом это сделать даже представить не могу.

Твоя значимость для неё занижена , но она к тебе привыкла .Дёргает тебя заверёвочки в ответ получает положительный ефект мол мальчик ешо мой ,можно и попинать его .Уходи в игнор , только так выкарапкаешся . Где то приводили пример ... процитирую. Вот лежит кость возле собаки , она сто тысяч раз обглодана ,облизана и потеряла всякую значимость для лохматого друга человека. Но !!! Попробуй подойди и забери эту кость , сколько рваных ран будет на твоей заднице и переднице ?

Чувство собственности и потери , вот на чом тебе надо сыграть .

Только забери косточку , а не делай вид что хочеш это сделать ! Рви всё общение . Покажи что ты самодостаточен .

Я просто боюсь что ввиду ее полного отсутствия чувств, за время нашего не общения совсем - дальнейшее общение не наладить же будет, разве нет?

Она сама по себе очень нервная

Какие дела, родной?

Вы год пробыли, нах*й так себе мозги е*ать?

Е*и крошек в Испании или где ты там?

Кстати момент с безденежьем и отдыхом за границей нее*ически странный...

Я просто боюсь что ввиду ее полного отсутствия чувств, за время нашего не общения совсем - дальнейшее общение не наладить же будет, разве нет?

Она сама по себе очень нервная

Волка бояться в лес не ходить .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...