Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкое дальше, разрыв не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Автор,

1. На тот момент ты по другому сделать и не мог - слишком был переполнен говном ожп и собственными эмоциями - поэтому правильно что Доднул ее - единственное что это ты должен был ее отлучить от себя а не давать ей право выбора ( в любом случае можеш. По Ом вину на нее навесить - мол у тебя было право выбора и возможность сохранить отношения но ты полезла в з@@@@у )

2. Сейчас или через некоторое время она начнет ближевать - не думаю что из за большой любви , скорее чтобы чсв себе потешить

3. Поэтому сейчас в любом случае сам никаких шагов не предпринимай ( будет молить о встрече - встречайся и жарь либо ти если ДОД окончательный)

4. В любом случае у тебя мозги набекрень сейчас - штормит тебя как вату

1. Согласен, тупанул дав ей выбор. Да можно навешать вину.

2. Хз может не начнет, условия вроде не очень ей подходящие

3. Это само собой, не определился окончательно или нет, зависит от ее поведения

4. Да мозг на разрыве, то сомневаюсь, то убеждаюсь что правильно сделал.

Есть понимание что лтр с ней вообще маловероятень, по крайней мере сейчас

1. Согласен, тупанул дав ей выбор. Да можно навешать вину.

2. Хз может не начнет, условия вроде не очень ей подходящие

3. Это само собой, не определился окончательно или нет, зависит от ее поведения

4. Да мозг на разрыве, то сомневаюсь, то убеждаюсь что правильно сделал.

Есть понимание что лтр с ней вообще маловероятень, по крайней мере сейчас

2. Бери и вешай. Ты ничего не теряешь. Только сам не звони.

ЛТР сейчас, при твоей низкой значимости и каше в голове, с ней невероятен.

У тебя  в данный момент нет никакой позиции. Состояние а ля "яйца в смятку".

Я бы врубил ТИ без всяких объяснений и устроил себе санчас, где бы похоронил светлый образ ее пилотки навсегда.

Ну вину навешаю в случае ее настойчивых пингов аля -  Ты все сказала. а так полностью согласен - санчас, ти, саморазвитие которое приостановилось при ее появлении, и это честно говоря повлияло на решение расставить все точки, начал терять уверенность, а разум говорил - чувак беги, у тебя сейчас другие цели в жизни, а это мешает.

1. Если трубку снимешь а там : люблю / была не права / давай встретимся то слать не нужно - переводи в со после секса ( трахаешь жестоко , чтоб орала как свинья)

2. А если в трубке говно то грамотно ее : "у тебя был шанс сохранить отношения но ты предпочла демонстрировать мне что ты не ценишь ни меня ни отношения а такая девушка мне не нужна и ПОЭТОМУ я ухожу. "

И вешаешь трубку и в игнор

Глупо как то получается, отношений то и не было по сути, был ее полувозврат на условиях отношений без обязательств) по этому не думаю что 1 вариант возможен вообще) вообще сомневаюсь в том что она что то делать будет, ну если только реально защимило) 

поживем увидим, отпишусь если что) какие вообще предположения у вас по ее дальнейшим действиям) так если смотреть со стороны) ?

В дальнейшем она планирует класть на тебя с прибором и под настроение трахать, если не найдет потолще.

А что будет происходить на самом деле - зависит от тебя.

Мля, соберись наконец. Вот тебе принцип БЗ, сформулированный еще Шекспиром. Прибей его у себя в туалете над толчком.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Пофик, что будет делать она. Главное, что будешь делать ты. Пока ты это не поймешь - ничего не изменится в вашей  с ней яйцерубке.

В дальнейшем она планирует класть на тебя с прибором и под настроение трахать, если не найдет потолще.

А что будет происходить на самом деле - зависит от тебя.

Мля, соберись наконец. Вот тебе принцип БЗ, сформулированный еще Шекспиром. Прибей его у себя в туалете над толчком.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Пофик, что будет делать она. Главное, что будешь делать ты. Пока ты это не поймешь - ничего не изменится в вашей  с ней яйцерубке.

Спасибо! Доходит) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...