Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я не люблю отводить взгляд от глаз девушек. И два раза раза было такое, что я просто видел внутри огромное жжелание или возможно мне так кажется. Этот взгляд не веселый, а серьезный какой то что-ли. И оба раза девушка сама шла на контакт(одна сама пошла за мной и села рядом, мне осталось только заговорить, вторая в автобусе т.к. было мало место и я не уступил ей, она села мне на колени) оба раза я Обламывался т.к. дальше невъе*и чести тупил. Вопрос в другом, это просто случайности или это можно как то развить? Я плохо это понимаю, но это как смотреть внутрь человека. Эдакая телепатия где не слышно мыслей.

Вспоминается схожий случай но в другом контексте, я посмотрел на одного моего неприятеля (на то время) так, что он просто испугался и ушел. Хотя сильнее меня вроде как и знает это.

Как то так. Может быть есть подходящая инфа?

Что развить? Ты уже развил все что надо. Взгляд - это начало соблазнения, острие твоего я, это то что без слов говорит кто ты внутри волк или овца. Прямой неподвижный взгляд - это 50% успеха, жаль на курсах этому не учат.

При контакте взглядов возникает как бы информационный канал, в котором люди обмениваются эмоциями. Если ты ощутил желание, значит девушка табя захотела и послала тебе соответствующий импульс. Бувает очень красивые девушки любят наоборот давить взглядом, проверять парней на смелость.

• 2 недели спустя...

А я часто играюсь взглядами, девушки краснеют)

Редко встречаю девушек которые могут долго смотреть лоб в лоб, с ними я соревнуюсь кто сильнее, я побеждаю, они уводят взгляд дальше я подхожу)

Развивал это тогда, когда не подходил, сейчас этим Пользуюсь . Даже видео есть.

Правда самого контакта глаз нет, но когда в такое вижу- это знак, как автор указал выше - импульс .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...