Перейти к публикации
пикап.Форум

боязнь отношений с ожп

pumpkinxsem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, что делать? Я не знаю почему, но у меня реально какой-то страх отношений. Я просто просрал очень много возможностей из-за этого страха. Девочки сами шли на контакт: писали, общались, первые проявляли инициативу, были намеки и т.д. Просто ежу понятно, что они не снимут передо мной трусы и не скажут: "на, еби меня". Это абсурд, парень должен сам взять девушку под свой контроль, взять ее и выебать проще говоря, а у меня страх... У кого такое было? Как боролись? 

Опубликовано:

Сколько лет? 

Девственник?

У тебя обычная неуверенность, что тебе откажут, отошьют, скажут что ты всего лишь друг. Ну либо просто девки откровенно нудные и стремные) 

Опубликовано:

Сколько лет? 

Девственник?

У тебя обычная неуверенность, что тебе откажут, отошьют, скажут что ты всего лишь друг. Ну либо просто девки откровенно нудные и стремные) 

18 лет, девственник.

Некоторые девки очень даже симпатичные, возможно неуверенность. Правда был один случай, ехал я с однокурсником домой, и он спросил меня про девушек. Не помню точно, что спросил, но он спросил так, как будто я в этом вопросе не девственник. Странно это. 

Опубликовано:

ну на самом деле быть в 18 лет девственником это не стремно. Но тебе уже пора двигаться в сторону общения с девушками. Ты уже взрослый, раз тебя это парит.

Много литературы, тренинги. 

сз, поля.

Главное уясни, что девчонки отшивают всех. А те кто говорят, что их не ошивали, балаболы. Это нормально. Ты же не обязательно должен быть для всех во вкусе.))

Меня тоже парили такие вопросы в твоем возрасте.

Я в полях отшивался. Первые подходов 50 наверно меня девки слали :) А потом я расслабился, стал поуверенее. И потом было куча девочек)

Каждый подход к девушке(пускай даже и неудачный), это своего рода комплимент им. так что иди, и делай им приятно. 

в неделю у тебя должно быть минимум 3-5 свиданий с разными девушками, сначало тяжело будет. Потом пойдет как по маслу

Опубликовано:

ну на самом деле быть в 18 лет девственником это не стремно. Но тебе уже пора двигаться в сторону общения с девушками. Ты уже взрослый, раз тебя это парит.

Много литературы, тренинги. 

сз, поля.

Главное уясни, что девчонки отшивают всех. А те кто говорят, что их не ошивали, балаболы. Это нормально. Ты же не обязательно должен быть для всех во вкусе.))

Меня тоже парили такие вопросы в твоем возрасте.

Я в полях отшивался. Первые подходов 50 наверно меня девки слали :) А потом я расслабился, стал поуверенее. И потом было куча девочек)

Каждый подход к девушке(пускай даже и неудачный), это своего рода комплимент им. так что иди, и делай им приятно. 

в неделю у тебя должно быть минимум 3-5 свиданий с разными девушками, сначало тяжело будет. Потом пойдет как по маслу

А куда мне девушку пригласить? Денег у меня нет, ищу работу.

Опубликовано:

а вот это уже твои проблемы. Гуляй на улице. Это лучше, чем никак. Если девочка не глупа, она будет понимать, что ты не богач. А студент допустим. ты сначала начни с первых свиданок. Прогулок. На чашку кофе в кафе думаю деньги у тебя есть. А там уже думать будешь.

Ищи работу. подрабатывай. Я был студентом, у девчонок на их хатах зависал. ибо вести не куда было)) по городу, в машине катались еще)

ты начни со свиданок, план война покажет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...