Все ли мужчины изменяют?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
401
Кажется влюбился в эскортницу
Ну так и было, я в отношениях был, раком я ее епу, и ртом дышу, потому что какой то запах неприятный. И так часто было и с другими Хотя не, была у меня одна красивая танцовщица условно забесплатно(условно - потому что на нее я потратил почти столько же сколько на встречу со своей рсп), она тоже РСП, я умудрился ее набухать в клубе и потом ещё встретились, но после пары сексов резко слилась, хотя я очень старался, и потом нивкакую даже на свиданку не вытащить, даже деньги предлагал просто за то что на танцули со мной сходит. Но это было всего один раз , поэтому я воспринял это как случайны -
401
Она умнее большинства баб, и тебе это не знать, потому что ты с ней не общался. И ей нравится быть развратной шл..хой, при этом иметь с этого нехилый гешефт, а мне нравятся развратные шл..хи. Поэтому для меня она идеал. Ты же можешь руководствоваться другими критериями в своем выборе. -
401
Ну всё же если подумать, именно касательно джонника, тебя хз - то он виноват в своих неудачах. Сложно вообще представить ситуацию где он бы понравился какой то адекватной, хорошей девушке.. Не какой то залежавшейся целке которая никому не нужна. А адекватная, активно живущая и т.д. Она просто не увидела бы в нём мужчину. Увидела только сопляка который слишком опекается роднёй, который сам особо ничего не сделал и не сделает. Который способен только шлюхами восторгаться ) С ним не возлегла бы в одну постель ни одна такая женщина ) -
253
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Достаточно эту тему почитать Ебуться как кролики, да и личный опыт подтверждает это же Так что всё нормально с либидо у женщин, просто притворяться ветошью гораздо удобнее
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.