Все ли мужчины изменяют?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Но это ничего не даст) Захотят скрыть подробности - скроют. И ты на вопрос не ответила - "А не вхолостую это как?" Как это встречаться не вхолостую? Что должно быть такого, что ты понимаешь, что это не вхолостую? Ну напиши, поподробнее, как ты это видишь. Я серьезно. Гала вроде не с Кавказа и не в арабской стране живет. Настоящие верующие христиане такое не делают - выдают дочку замуж без её согласия. -
3 001
Тема Насти
Ну я не знаю ...мне последнее время нравится девушки с головой..может быть я не мало всяких писечек повидал ..но приятно когда у тебя с противоположным полом есть даже о чем поговорить. Чуть позже в лс обосную. -
3 001
Тема Насти
Да базара нет, братишка, если ты обоснуешь свои слова - что я здесь хоть у кого-то кроме бутерброда с сыром и пирожного что-то попросил за свои советы, то ок. В противном случае.. видимо придется нам с тобой в зале встретиться, или на полигоне.. там и будем выяснять - чья ширинка жестче) Надо ложку тогда потяжелее в руки брать) -
3 001
Тема Насти
Я про сало..надо ещё немного доработать ...как Микеланджело свою скульптуру .) -
3 001
Тема Насти
Читаю я местных омп и понимаю... Хоть Настя и выдуманный персонаж. Но это как раз тот типаж, на который западают все омп... Даже те, которые помалкивают тут. Печально, конечно...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.