Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли мужчины изменяют?

Рекомендованные сообщения

можно по-подробнее о стадиях измены

ну пока горячо влюблен в своего партнера, о других вообще не думаешь и не замечаешь, никого другого не хочешь и не помышляешь... по мере появления разочарований в отношениях и снятия розовых очочков, начинаешь посматривать по сторонам, вообще допускать возможность другого(ой). допустить активные действия - флирт, кинестетику - значит зайти еще дальше. ну а секс с другим(ой) означает, что ты развиваешь отношения с этим другим, вырабатываются всякие там гормоны привязанности и все может зайти ваще далеко.

я бы еще может поверила, что "у мужчин все не так" если бы в РиУО страдающие влюбленные не писали так часто, что на других девушек и не тянет. а если тянет и активно - значит, влюбленности нет, швах с БЗ или еще что...

я думаю, ревность - это нормально. плохо, когда ее нет.

вот и мне не по себе стало, когда обнаружила, что больше не ревную. показалось, что в отношениях что-то изменилось не в лучшую сторону. хотя так гораздо спокойней) да и чувства вроде никуда не делись. буду считать, что движусь по направлению к высшей просветленности))

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
  • Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если говорить обо мне, то раньше я изменял. Сейчас не изменяю, если есть договоренность на серьезные отношения. По моему опыту, измены счастья не приносят. Измены рушат хорошие отношения. Механизм р

Опять двадцать пять... Инстинкт альфы омежки. В дырку в простыне чтоль подсматривали? Да блин имейте смелость сказать прямо я буду изменять потому что мне это надо и хочется! Хотя бы буду искать возмо

как из животного мира спуститься на землю без разговоров о морали и нравственности? непонятно

>>> Котэ = ^_^=, on 18 Sept 2014 - 14:02, said:

а с чего детство вдруг потерялось то?

А ты подумай хорошенько   :)

я реально не понимаю, объясни )

b0b003, on 18 Sept 2014 - 09:24, said:snapback.png

Котэ, ты в этом возрасте не целовалась с мальчиками? петтингом не занималась?

Неа. Я не целуюсь с теми, к кому не чувствую вообще ничего.

мне реально тебя жаль если у тебя в школе не было хотя бы первой любви

тогда в чем разница? оргазм от секса с противоположным полом и оргазм от самотыка?

Чтобы была качественная связь (то бишь секс), то есть не просто бестолковое пыхтение, и тыканье письки в письку, человек должен до этого не только физически, но и морально дорасти. Понять себя в конце концов)

Но я боюсь, твои мозги не поймут данную информацию. Называется, смотрю в книгу - вижу фигу   :D

так это ты отвечаешь не на тот вопрос, попробуй его таки понять правильно, или не можешь? )))

ты когда первый раз оргазм то испытала? или еще не доросла до него морально? )))))

З.Ы. твое мнение для меня очень важно, правда ) ответь на вопрос, ты мастурбируешь? )

Лучик, если бы не ценил, то изменял бы без палева и не боялся выявления измены (страх это норм, т.к. знаю то, что последует за выявлением). Ты пойми, нормальному мужчине хочется разнообразия ))) Это физика, ничего личного- по улицам ходят столько интересных типажей, как не схватить эту вишенку?! )))))))

Выбираем как попало? Ахахах, не сказал бы, ну да ладно, всё равно профиль мой ВК ты не увидишь ))

Сударь тут говорил год или больше назад, что если имеешь прекрасное, то почему бы и не поволять свои боки, как кабан в лесных листьях и хорошей грязи :P 

Про страдать фигнёй? Ну вот есть у меня пороки, это всё воспитание плохое (я отмазу найду всегда, тот ещё угорь!), кто-то вот клептоманы, есть ещё и гомики, как раз они и коптят небо, ибо их союз не даст свой главный результат.

я бы еще может поверила, что "у мужчин все не так" если бы в РиУО страдающие влюбленные не писали так часто, что на других девушек и не тянет. а если тянет и активно - значит, влюбленности нет, швах с БЗ или еще что...

Нашла, где брать примеры :D :D :D

Я сам пришел на форум таким же страдающим и влюбленным, так же не тянуло на других девушек. Знаешь, почему? Я просто боялся! Боялся девушек! Боялся того, что мне откажут. Я начал работать над собой и теперь я такой, какой есть. И мне это нравится. :)

"Не тянет на других" = я боюсь, что другие меня отошьют и я забьюсь в уголке комочком зажавшись в своем мире. А эту я уже знаю и не боюсь, если у меня получится ее вернуть - у меня снова будет СЕКС!

измена суть иллюзия, навязанная общественной моралью

а если бы изменой считалось соприкосновение носами особей противоположного пола, а трахатца было бы допустимо?

что бы изменилось? )

Ребятули , ну зачем так активно дурачков то корчить? Раздражает не факт введения члена во влагалище, а ложь, которая это введение сопровождает. Мне, например, очень не нравится, когда из меня пытаются сделать дуру. Соответственно, если мужчины идут к друзьям, то он должен идти к друзьям, а не на лядки. Вы же сами боитесь и скрываете свои похождения. А почему? Потому что знаете, что вас не простят и дадут пинка. Если мужчина честно скажет о своем намерении трахать разных бап, то и претензий к нему не будет. 

йцуке
Если мужчина честно скажет о своем намерении трахать разных бап, то и претензий к нему не будет. то с ним вообще ничего не будет

практиковали, пытались, были честными. работает не всегда. в принципе, даже сейчас начиная отношения с ОЖП не даю ей ложных надежд на то, что изменять я ей не стану. просто не стоит об этом говорить.

но что говорить, когда зададут вопрос "ты хоть раз мне изменял?" :D сказать сладкую ложь или горькую правду?))

b0b003, носами тереться, да не вопрос! В Афганистане, Египте и пр. за это бабе могут нос и уши отрезать ))) Ну а за секс - секир башка по всей строгости понятий законов шариата! )))

Йцуке, тогда мужчине будет тяжело жениться, даже очень достойному. Хотя будет вариант- соску купить со всеми вытекающими, такая будет сидеть на своей жёрдочке, рта не раскроет, это же тож не вариант. Норм человек он всегда практичен :P

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Ты пойми, нормальному мужчине хочется разнообразия ))) Это физика, ничего личного- по улицам ходят столько интересных типажей, как не схватить эту вишенку?! )))))))

почему только мужчине-то?))) парней интересных тоже много ходит... по улице))

Нашла, где брать примеры :D :D :D

Я сам пришел на форум таким же страдающим и влюбленным, так же не тянуло на других девушек. Знаешь, почему? Я просто боялся! Боялся девушек! Боялся того, что мне откажут. Я начал работать над собой и теперь я такой, какой есть. И мне это нравится. :)

"Не тянет на других" = я боюсь, что другие меня отошьют и я забьюсь в уголке комочком зажавшись в своем мире. А эту я уже знаю и не боюсь, если у меня получится ее вернуть - у меня снова будет СЕКС!

если тебе это комфортно, то все норм) каждый делает свой личный выбор исходя из своих убеждений. обманываемых девушек, правда, жалко)

а если бы изменой считалось соприкосновение носами особей противоположного пола, а трахатца было бы допустимо?

что бы изменилось? )

не стоит нивелировать значимость секса) если бы от соприкосновения носами рождались дети, то возможно именно это и считалось бы изменой)

• Советник
 Если мужчина честно скажет о своем намерении трахать разных бап, то и претензий к нему не будет. 

Честное-пречестное?))

Maayavi, я прекрасно осведомлён об этом, да и мы уже тут прикидывали у кого либидо круче.

Пришли к выводам, что у бап с большим отрывом  :D

если тебе это комфортно, то все норм) каждый делает свой личный выбор исходя из своих убеждений. обманываемых девушек, правда, жалко)

не люблю врать. если я изменю - я просто не скажу. мое отношение к ней от этого не изменится.

к слову, я подбираю себе девушек, которые понимают мужчин и то, как они устроены, и принимают это. а не заставляют их быть теми, кем они быть априори не могут. если я изменю своей девушке - она это поймет.

на данный момент девушки нет, есть пару СО. бывшие ЛТРки (кроме самой первой) по этому поводу истерик бы мне не закатывали. наверное, поэтому я им и не изменял. они старались дать мне то, что я хочу потому, что знали - я могу это получить не только с ней

ну, и потому, что любили меня, наверное :rolleyes: 

не стоит нивелировать значимость секса) если бы от соприкосновения носами рождались дети, то возможно именно это и считалось бы изменой)

а после секса всегда рождаются дети? сколько *бусь - детей как-то все нет и нет)

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

сли мужчина честно скажет о своем намерении трахать разных бап, то и претензий к нему не будет. то с ним вообще ничего не будет

практиковали, пытались, были честными. работает не всегда. в принципе, даже сейчас начиная отношения с ОЖП не даю ей ложных надежд на то, что изменять я ей не стану. просто не стоит об этом говорить.

но что говорить, когда зададут вопрос "ты хоть раз мне изменял?" сказать сладкую ложь или горькую правду?

Я бы предпочла горькую правду. Дабы владеть ситуацией, а не жить в мире единорогов

Честное-пречестное?))

Ну, конечно. Она будет знать, чего ожидать.

тогда мужчине будет тяжело жениться, даже очень достойному. 

Это уже его проблемы. Просто по логике здесь собравшихся женщина имеет полное право забеременеть от соседа и ничего не сказать мужу. Ненуачо, она же его любит, поэтому бережет от ненужной информации. Не разрушать же семью из-за плохого соседского презерватива!

Я бы предпочла горькую правду. Дабы владеть ситуацией, а не жить в мире единорогов

Но дальше ты бы с ним отношений уже не продолжала, правильно?

Это уже его проблемы. Просто по логике здесь собравшихся женщина имеет полное право забеременеть от соседа и ничего не сказать мужу. Ненуачо, она же его любит, поэтому бережет от ненужной информации. Не разрушать же семью из-за плохого соседского презерватива!

Опять начинаем переворачивать. Женщина идет налево тогда, когда уже не любит своего МЧ. Мужчина идет налево потому, что ему нужны разные женщины, а быть он может с одной. К слову, мужчина может любить несколько женщин одновременно. Какую-то больше, какую-то меньше, но всегда будет та, которой отдается большее предпочтение.

Но дальше ты бы с ним отношений уже не продолжала, правильно?

Естественно, но разве это так плохо? Он сможет найти женщину, которая примет его полностью

Опять начинаем переворачивать. Женщина идет налево тогда, когда уже не любит своего МЧ

Ты уверен? Я бы так не сказала. Есть простое любопытство ( 20 лет в браке прожила, первый мужчина, интересно же попробовать, как там у негра :D ). Если месть, недотрах, есть пьянка в конце концов. 

Какую-то больше, какую-то меньше, но всегда будет та, которой отдается большее предпочтение.

Сомневаюсь. Любовь- это жертвенность, в первую очередь. Жертвенность и самоотречение. Как можно любить и при этом сознательно делать то, что может человека обидеть. Я вот своего кота люблю, поэтому не хватаю его за хвост. Получается зверюшку я люблю больше, чем некоторые мужчины любят своих жен :mellow:

йцуке, я тут хз, про логику других.

Я разве отрицал, что при вскрывшейся измене не будет последствий, нет конечно. Они будут. Самые жёсткие (если люди нормальные), Иудушкин грех, никто не будет прощать.

P.S. Какая там семья с чужим спиногрызом  :o???

Я разве отрицал, что при вскрывшейся измене не будет последствий, нет конечно. Они будут. Самые жёсткие (если люди нормальные), Иудушкин грех, никто не будет прощать.

Воот. Поэтому  и надо думать : новая пися сегодня или крепкая семья завтра. Нельзя иметь все и сразу, так же как нельзя постоянно бухать и иметь здоровую печень

Ничего подобного: если пьёшь вдову, крюг и т.п. печень будет в порядке (если ягу, то уже через год больничка светит, с желудком проблемы), если у МЧ не будет самой распространённой ошибки + добавим "полевое" знакомство, анонимность пусть выше будет, то уже риск выявления измены снижается на порядок (можно без палева ходить по кабакам снимать всяких марамоек и идти домой с ЗППП со всеми вытекающими, ну или же трахать соседку и пр., конечно тогда вскроется всё).

Ничего подобного: если пьёшь вдову, крюг и т.п. печень будет в порядке (если ягу, то уже через год больничка светит, с желудком проблемы), если у МЧ не будет самой распространённой ошибки + добавим "полевое" знакомство, анонимность пусть выше будет, то уже риск выявления измены снижается на порядок

Если мужчина будет ходить в поля, водить девок на свидания и соблазнять их, то сил на семью не останется. Зарплата у тебя одна, как и либидо, и эмоциональные ресурсы и все остальное. Если ты отдаешь свои ресурсы на сторону, то женке мало что останется. 

Естественно, но разве это так плохо? Он сможет найти женщину, которая примет его полностью

Вот ты и ответила сама на свой вопрос, почему мужчины лгут. Потому, что ты не способна ПОНЯТЬ мужскую суть и сущность, потому, что ты НЕ ХОЧЕШЬ ПОНИМАТЬ, что на самом деле это за существо - мужчина. Ты хочешь, что бы он был таким, как надо ТЕБЕ, а не таким, какой он УСТРОЕН.

Отсюда все твои проблемы, и не только твои.

Сомневаюсь. Любовь- это жертвенность, в первую очередь. Жертвенность и самоотречение. Как можно любить и при этом сознательно делать то, что может человека обидеть. Я вот своего кота люблю, поэтому не хватаю его за хвост. Получается зверюшку я люблю больше, чем некоторые мужчины любят своих жен  :mellow:

Я люблю свою собаку, но я бью ее, когда она провинится, не смотря на то, что ей будет больно. Это делает мою любовь к ней меньше? Нет. Хватит уже этих дебильных сравнений людей и животных. Ты опять смотришь на ситуацию только с женской стороны и хочешь что бы все мужики плясали под твою дудку. Но мир создавали не женщины. Почему так сложно понять, что любовь мужчины - это НЕ тоже самое, что любовь женщины? Это реально невозможно понять? Почему женщины, с которыми я общаюсь это прекрасно понимают, а женщины здесь - не могут?

Смотри:

Любовь мужчины - это желание брать, управлять, контролировать, вести за собой, защищать, опекать, оставаться сильным и независимым

Любовь женщины - желание отдаваться, это - жертвенность, самоотречение, желание быть под контролем, быть ведомой, быть слабой и беззащитной

Видишь, на сколько женская любовь отличается от любви мужской?

Если ты отдаешь свои ресурсы на сторону, то женке мало что останется. 

Определенное кол-во ресурсов идет в семью, определенное кол-во на расходы разного характера. Как кол-во ресурсов, выделяемое на семью (а не жену) может уменьшиться при появлении любовницы, если это кол-во статичное? Т.е. если я выделяю в семью 20 денежных единиц, а другие 20 я выделяю на разные расходы, как появление любовницы может повлиять на сумму выделяемую для семьи?

Какие у вас, барышня, корыстные мысли. Сразу про денежки вспомнила. Об этом можно и не вспоминать. Нормальный мужчина всегда просчитывает все.

Полил интернетушка обильно исповедями форумскими нонче... Святой отец, уберите, пожалуйста писю и самогон, еще не дописан коммент.

Вопрос к знатокам биологических задач, нацеленных на уф-уф, ах-ах с наибольшим числом представителей/ниц противоположного пола. Каков профит от этого дела? Серьезно, приглашаю к рассуждению.

Я люблю свою собаку, но я бью ее, когда она провини ится, не смотря на то, что ей будет больно. Это делает мою любовь к ней меньше? Нет

Да. Ты не любишь собаку, ты ее дрессируешь. Ты смотришь на нее свысока и считаешь себя в вправе переделывать ее под свои желания. А в  паре этого быть не должно

Любовь женщины - желание отдаваться, это - жертвенность, самоотречение, желание быть под контролем, быть ведомой, быть слабой и беззащитной

Ты сам пришел к такому выводу или прочитал где-то? Потому как лично я не замечала за собой желания быть под контролем, быть чьей-то тенью. Может, не стоит свои требования к женщине приписывать самой женщине ;)  Любовь всегда одинакова, что к мужчине, что к женщине, что к ребенку.  Просто между М и Ж есть еще сексуальный интерес. Но он идет в нагрузку, а не меняет сути самого чувства. Поэтому оставь дрессировщикам в цирке

брать, управлять, контролировать

Определенное кол-во ресурсов идет в семью, определенное кол-во на расходы разного характера. Как кол-во ресурсов, выделяемое на семью (а не жену) может уменьшиться при появлении любовницы, если это кол-во статичное? Т.е. если я выделяю в семью 20 денежных единиц, а другие 20 я выделяю на разные расходы, как появление любовницы может повлиять на сумму выделяемую для семьи?

Разве я сказала только денежных? Секс- ты же не конь, чтобы обслуживать на должном уровне сразу нескольких. Эмоции- у нас есть определенный запас любви, который мы отдаем людям. Если ты делишь его на пятерых бап, то каждой достанется очень немного. Общение( тебе же надо побыть и одному), время,  покровительство( пять женщин и все со своими проблемами бегут к тебе. Насколько тебя хватит?) И это только первое, что пришло на ум

скажи еще, что ты думаешь на счет этого

Вот ты и ответила сама на свой вопрос, почему мужчины лгут. Потому, что ты не способна ПОНЯТЬ мужскую суть и сущность, потому, что ты НЕ ХОЧЕШЬ ПОНИМАТЬ, что на самом деле это за существо - мужчина. Ты хочешь, что бы он был таким, как надо ТЕБЕ, а не таким, какой он УСТРОЕН.

Отсюда все твои проблемы, и не только твои.

Да. Ты не любишь собаку, ты ее дрессируешь. Ты смотришь на нее свысока и считаешь себя в вправе переделывать ее под свои желания. А в паре этого быть не должно

ахахах я люблю свою собаку и поэтому я о ней ЗАБОЧУСЬ и я ее ВОСПИТЫВАЮ, как РЕБЕНКА. Понимаешь?

Вот будет у тебя спиногрыз - захочет конфетку, а ты ему скажешь "НЕТ!", и он обидится, заплачет, будет закатывать истерику. А "НЕТ" ты ему сказала потому, что ты его НЕ ЛЮБИШЬ!

Хочется смеяться? Мне вот, захотелось. Все твои суждения на уровне ребенка. Инфантильного ребенка.

Ты сам пришел к такому выводу или прочитал где-то? Потому как лично я не замечала за собой желания быть под контролем, быть чьей-то тенью. Может, не стоит свои требования к женщине приписывать самой женщине ;) Любовь всегда одинакова, что к мужчине, что к женщине, что к ребенку. Просто между М и Ж есть еще сексуальный интерес. Но он идет в нагрузку, а не меняет сути самого чувства. Поэтому оставь дрессировщикам в цирке

Глупая, глупая женщина. Вон наша всемилюбимая Котэ единственная честно сказала, что это так. А ты - манипуляторша и хочешь доить своего мужчину, хочешь что бы он был у тебя под каблуком и делал то, что ты, царица, ему скажешь. Удачи тебе в поисках сопливого дурачка, готового лежать у твоих ног в позе тряпочки)))

Общение( тебе же надо побыть и одному), время, покровительство( пять женщин и все со своими проблемами бегут к тебе. Насколько тебя хватит?) И это только первое, что пришло на ум

Как я уже писал, у меня есть две женщины, например. Я все успеваю. Уделяю каждой по два дня в неделю, с хорошим сексом и общением, иногда забегаю во время работы (у меня свободный график). Все нормально. Почему ты опять судишь о мужчинах по себе - глупой бабе?

Любовь всегда одинакова, что к мужчине, что к женщине, что к ребенку.

На самом деле, любовь всегда разная. Не только в зависимости от объекта любви, но еще и в зависимости от ее субъекта :) У кого-то она жертвенная, у кого-то покровительственная. Одни мужчины ищут в отношениях паритет, другие стремятся реализовать модель отец-дочь в плане зависимости от них женщины, своей покровительственной позиции, третьи предпочитают модель сын-мать, когда женщина возится с мужчиной, как с дитем малым - балует, оберегает и под.
плюсик :)

еще одна девочка с мозгом на форуме :3

Любовь всегда одинакова, что к мужчине, что к женщине, что к ребенку.

На самом деле, любовь всегда разная. Не только в зависимости от объекта любви, но еще и в зависимости от ее субъекта :) У кого-то она жертвенная, у кого-то покровительственная. Одни мужчины ищут в отношениях паритет, другие стремятся реализовать модель отец-дочь в плане зависимости от них женщины, своей покровительственной позиции, третьи предпочитают модель сын-мать, когда женщина возится с мужчиной, как с дитем малым - балует, оберегает и под.

не было времени ответить сразу )

по поводу детства так и знал что тебе просто нечего сказать, зачем было воздух сотрясать? )

Котэ = ^_^=, on 18 Sept 2014 - 14:02, said:

петтингом не занималась?

Неа. Если бы был петтинг, был бы и секс.

Я не понимаю этого. Когда люди занимаются петтингом, но при этом "целомудренно" не тр*хаются   :D

Тупизм какой то)))) 

смешались в кучу кони, люди

петтинг и секс суть разные этапы становления сексуальности человека, а ты видимо как в сказке о потерянном

времени где мальчики и девочки превратились в стариков и старушек миную стадию взрослого человека,

сразу перешла к сексу. отсюда и все твои проблемы, хотя в 11 лет ничего это не предвещало )))
почитай Психологию сексуальности Фрейда, она небольшая, даже ты осилишь )

первый этап сексуальности наступает в 4-5 лет, но его мало кто помнит, 

потом первый класс и дерганье девочек за косички, классу к пятому таскаем за ними портфель

где то в промежутке узнаем что такое оргазм, классе в 7-м ходим с девочками за ручку

потом первый поцелуй,  радости петтинга и секс

ты пропустила один из важнейших этапов подростковой сексуальности!!!!!!

когда действительно ребенок еще не созрел для секса, но он может и должен познавать мир через узнавание тела и реакции на его действия представителя другого пола,

печально что приходитца взрослому человеку это объяснять...

Жуть- вот скажи мне, какой смысл с тобой говорить , если ты даже себя контролировать не в состоянии. Какие нафиг две бабы? Ты даже с виртуальным человеком без срача разговаривать не можешь

Жуть- вот скажи мне, какой смысл с тобой говорить , если ты даже себя контролировать не в состоянии. Какие нафиг две бабы? Ты даже с виртуальным человеком без срача разговаривать не можешь

Это где я не могу себя контролировать?)

Это то, что я назвал тебя глупой бабой, что, по сути, является констатацией факта - это тут я себя не проконтролировал?)

Это ты сейчас тут собираешься со мной начинать срачи, а не следовать течению заданной темы и отвечать на мои/остальных людей вопросы. :)

Лютая жуть, а что ты получишь от множества сексуальных связей?

Жуть, ну я бы тоже могла констатировать, что ты озабоченный хрен, у которого мозги спермой залило. И тем не менее, я как- то стараюсь быть вежливой.

Ты ведь не рассуждать пытаешься, а себя оправдываешь. Поэтому любой аргумент вызывает у тебя бурление говна. В принципе, ты можешь думать все, что захочешь. Мне то пофиг, как понимаешь

Давайте попробуем сымитировать уважение друг к другу - атмосфера нейтрализуется:-)

йцуке, хех, давай будем чистить неточности, дьявол всегда в деталях (баяню, но это так).

1) Мужчина может уйти с работы в 18-00 и идти в поле, на каждое действие (свиданка, секс и т.п.) - 3 часа 30 мин, включая покатушки. Время мало, но действовать можно.

2) Хехе, у меня сейчас не З/П, тут даже круче, у нас с женой убыток (беднеем!!!) за август, за сентябрь тоже будет, только покрупнее (не может начать работать по полной из-за, хм, некоторых причин), не паникую, было предусмотрено мной, главное, что мне хватает на жратЪ! )).

3) Либидо нормального мужчины позволяет трахать 2х баб за сутки (без адских драгунских подвигов), если нормально спит и кушает. Ноу проблем.  

4) Если у МЧ ограниченные ресурсы, то пусть занимается этой проблемой, а не адюльтерами- мало ресурсов, больше лишних движений, меньше расчёта, голова горячее и т.п. Думаю, что и ты, и другие ораторы согласятся, что хороший изменник: имеет железную волю (трахаешь любовницу/соску, ещё не кончил, только во вкус вошёл, она течёт, алчет секса и тут тайм-лимит, пора валить и ни и8ёт, что там вякать будет, далее надо сгладить углы, это иногда предусматривает некоторую жёсткость), холодную голову и хорошие данные (хех, какие), пох8ренную совесть (не буду тут некоторые вещи постить, у парней это вызовет взрыв мозга). Не, кули, это грязное дело )))))))) Чего отрицать, лукавить )) Ещё раз сошлюсь на своё плохое воспитание и генетику- мы тут недавно с папой (единственный человек, который имеет на меня более или менее полное досье, он одобряэ) обсуждали по скайпу измены с юмором, разбирали случаи и некоторые этические моменты (не думаю, что ресурс готов обсуждать пока некоторые вещи, учитывая тех, кто счас в сабже!!!) ))

Лютая жуть, а что ты получишь от множества сексуальных связей?

Зачем мне нужно что-то получить? Я отдаю! Отдаю свою любовь к женщинам, делюсь ею и радую их :)))

А если серьезно то, эмоции и удовольствие, от самого процесса соблазнения, от игры, от общения в конце концов

Жуть, ну я бы тоже могла констатировать, что ты озабоченный хрен, у которого мозги спермой залило. И тем не менее, я как- то стараюсь быть вежливой.

Ты ведь не рассуждать пытаешься, а себя оправдываешь. Поэтому любой аргумент вызывает у тебя бурление говна. В принципе, ты можешь думать все, что захочешь. Мне то пофиг, как понимаешь

А я и есть озабоченный хрен, у которого мозги спермой залило. :) Но это не отменяет того факта, что ты - глупая баба ;)

Ты уже далеко ушла от моих вопросов. Знаешь, чем отличается разумный человек от глупого? Глупый человек в силу своей инфантильности не способен понять другого и проецирует на него именно свой взгляд на жизнь. Умный же человек в силу своей сознательности понимает то, что люди НЕ одинаковы, а мужчина и женщина с таким количеством отличий и ПОДАВНО не могут мыслить и ощущать себя ОДИНАКОВО. Понимаешь? Ты не хочешь понимать то, что мужчина - совсем другое существо и думает оно иначе и нужно ему совсем другое, как в жизни и общении с людьми, так и в сексе.

Я же, как ты можешь убедиться прочитав мои сообщения прекрасно понимаю, что женщины - не такие как мы, мужчины. Не смотря на то, что я озабоченный хрен, у которого мозги спермой залило. ;)

Жуть- да ничего ты не понимаешь)) Знаешь как отличить, когда человек думает, а когда психует? Невротик, вместо бесстрастного рассуждения о проблеме начинает рассказывать о себе( сколько он трахнул девок, как его жена любит и т.д). Дает оценки своим собеседникам( глупые бабы,

настоящие мужики, рЕальные пацаны) Так что давай ты угомонишься, а потом напишешь свое мнение.

Bang, а как ты предлагаешь не спалиться? У твоей жены нет подружек и некому тебя

заложить?

И насчет либидо у меня сомнения. В 20 лет это реально, но под сорок?!

К тому же, как ты будешь утилизировать любовниц? Если ты такой, весь из себя самец, то рано или поздно одна из них захочет тебя в единоличное пользование. Начнутся ревность, звонки по ночам и выдирание волосьев. Что предпримешь?

Жуть- да ничего ты не понимаешь)) Знаешь как отличить, когда человек думает, а когда психует? Невротик, вместо бесстрастного рассуждения о проблеме начинает рассказывать о себе( сколько он трахнул девок, как его жена любит и т.д). Дает оценки своим собеседникам( глупые бабы,

настоящие мужики, рЕальные пацаны) Так что давай ты угомонишься, а потом напишешь свое мнение.

а что в твоем понимании бесстрастное рассуждение? интересно слушать о "рассуждении" от особы женского пола :D

получается, когда человек опирается на ситуации из своей жизни и называет вещи своими именами - он психует?

это становится уже очень смешным. давай ты перестанешь говорить такие нелепые вещи.

К тому же, как ты будешь утилизировать любовниц? Если ты такой, весь из себя самец, то рано или поздно одна из них захочет тебя в единоличное пользование. Начнутся ревность, звонки по ночам и выдирание волосьев. Что предпримешь?

У меня такая стадия. Это было вчера. Дал понять, что наши отношения не перейдут в стадию парень/девушка, потому, что я этого не хочу и мне это не надо, мне все нравится так, как оно есть. Почему-то она захотела со мной потрахаться. Если честно, я ожидал другого. Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

йцуке, полевое знакомство - панацея для мужчины, который изменяет и ему нравится процесс (т.е. патологический изменник).

При полевом знакомстве шанс ничтожно низок, что будет взаимосвязь прямая или опосредованная между женой и той, с кем спишь.

Мне нет 40, я не знаю, отбросим дискуссию на 10 лет, оке )))?

Любовниц лучше не иметь ( гемор большой !!!), если сливаем любовницу, то необходимо дождаться конфликта интересов, точки кипения, когда она сама инициирует разрыв, дискредитация себя любимого - лучший путь.

Ревность - пусть идёт с ней лесом.

Звонки ночью - выкрутить руки, пусть знает, что это не допустимо (после секса начинать прогинать ОЖП + почему бы и не заводить не особо обязывающую связь - что в РФ, что в EU девки это вовсю практикуют, не будет многих проблем, сами экологично сольются, когда поймут что к чему).

Выдирание волос- да пусть хоть скальп себе сдерёт, пусть и это знает. 

Главное не "что предпримешь", а "как исключить взаимосвязь ЖЕНА- ОЖП, с которой секс" + ещё одно, хм, мастерство (слабое место многих). Взаимосвязи, хреновая штука , много людей на этом валятся и продолжают )))

Эх, все всех трахают... Страшно теперь лишний раз рот открыть.

Bang, патологический изменник должен бы жить со своими СО и не иметь мозги многострадальной ОЖП. Потому как мужчина не единственный, кто влияет на ситуацию. Жена может начать рыться в телефоне, при свидании ты можешь нарваться на знакомых, баба может специально залететь , чтобы увести тебя из семьи. Чем больше связей , тем выше шанс попасться.

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  • Советник

Получается, что источник верности и счастья не в тебе, а в ком-то другом. И весь смысл в том, чтобы дождаться такой сверкающей личности, которую можно было бы полюбить и быть ей верным.

Очень похоже на девочек-подростков, у которых цель в жизни - встретить принца, то есть того, кто энергичный, сильный, прошаренный и может дать большие ништяки, развлечь и показать фокусы в постели.

Мне кажется, что источник любви и верности в нас самих. Можно взять хорошего человека и возвысить его до небес. Что и сделали Данте с Петраркой. Ведь человек, на фоне которого все другие меркнут и блекнут, - это тот, кого мы любим.

Это у дебильных девочек подростков - дождаться ) А я бы лучше присоветовал заняться деланием самого себя, вот такой сверкающей и не унылой и не тупой личностью, дабы самому соответствовать своим запросам.. )

Это проблема не менее сложная, чем нахождение достойного партнёра ) Проблема, которой описанные тобой девочки внимания совсем не уделяют )

Ты пойми, что люди отличаются по очень многим показателям - скорость реакции, скорость мышления, скорость восприятия, концентрация, внимательность, знание причин и следствий, сила духа и характера, смелость и прочее прочее прочее. Ну и вот - кто-то добивается в этом выдающихся высот, и это выражается в том насколько интересно с ним общаться, быть и делать что угодно. А кто плавает глупым несмышлёным мальком по поверхности, не имеет дисциплины ни ума, ни эмоций, ни действий, и это выражается в том что с ним быть невыносимо скучно и больно.

Глупый человек для умного в паре - как инвалид, который не может ходить. Тебе может хотеться дышать жизнью, бежать неистово. Приходить куда-то и общаться так чтобы все охреневали, творить как творил Бендер Остап, например.. Хотя бы просто чтобы смеяться больше )) И вот тогда, оглядываясь назад ты будешь видеть своего глупого партнёра, который хлопает глазками и оказывается не в состоянии понять чего же ты делаешь и почему, который не в состоянии разделить с тобой радости жизни.. )) И надо будет с ним нянчится, и это будет ограничивать и сковывать, и вообще будет отвратительно ))

Тебе может хотеться трахаться так, чтобы соседям было стыдно тебе в глаза смотреть.. Так чтобы даже реальность исчезала из твоих глаз, замещаясь яркими и острыми вспышками удовольствия ) И для всего этого, нужен человек высокого полёта ))

И ты никогда не сможешь любить как женщину, как свою женщину - особу скучную и глупую и слабую. И между вами никогда не проскочит искра, и не случится неистовой термоядерной реакции выделяющей такое количество энергии которой не получить и от тысячи простых никчёмных пусть даже с каким-то огоньком и интересом связей ))

йцуке, да кто говорит, что у патологических изменников многострадальные жены (я уже третий раз намекаю на мастерство + пох8ренную совесть, это многострадальность убьёт на корню), с чего им страдать?!

Рыться? Запретный плод всегда сладок: у жены есть пароль от моего профиля в ВК, т/ф не залочен- хочешь бери и смотри, на первый взгляд риск, а если не иметь параллельно гарем, то ситуация не выйдет из под контроля.

Ты же из Мск, это ОГРОМНЫЙ город. Да мест не особо, но можно найти себе несколько кафе/иных мест встреч, куда можно ходить с ОЖП.

Да можешь, но шанс 1 на 12 000 000! ))) Маловато ))

Залёт бабы - опять же шанс предельно низок, кто-то будет ржать, но за использованным гандоном тоже надо следить :mellow:, лучше уж паранойя, чем кризис, к-ый похлеще, чем на незалэжной :huh: Знаю случай брутальный: подруга жены оформила быстро развод с мужем- умудрился ЗППП подхватить :ph34r: Всякое бывает, поэтому см. ниже.

Если у МЧ есть моСк, то он будет параллельно трахать столько ОЖП, сколько ему нужно для сохранения контроля за ситуацией. 

Лайка нет, поставлю Диамину завтра.

Если у МЧ есть моСк, то он будет параллельно трахать столько ОЖП, сколько ему нужно для сохранения контроля за ситуацией.

+ Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Bang, твоя фамилия не Бонд случаем?) Ты тут понаписал столько инструкций, они требуют такого количества сил и мастерства, какие есть у одного на миллион. Ну где, скажи на милость, ты видел мужика, которому барышни дают на первом свидании? Не разово, а постоянно? Которые будут тихо сливаться после свидания, не будут требовать денег, развлечений и т.д. Я не спорю, наверно, женщина может сильно влюбиться и согласиться на вечное СО. Но это будет одна, что проблемы разнообразия никак не решает

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Бэнг...еще раз повторяю, оч. многие женщины чуют когда есть другая (да и мужчины наверно). Этого не скроешь. А дальше уже вопрос в том, насколько ты ей интересен и удерживаешь т.к только при сильном интересе она будет сама себе врать. Отсюда потом и берется "давай до свидания" как только ты станешь слабым и немощным. (не важно по какой причине)

На самом деле думать, что ты делаешь что-то незаметно- ну это совсем уж дет.сад..что таким наивным то быть. Все, что ты делаешь в любом случае есть в инфополе и в твоих мозгах. 

• Советник

Бэнг...еще раз повторяю, оч. многие женщины чуют когда есть другая (да и мужчины наверно). Этого не скроешь.

Все и всегда это знают, чувствуют ) Просто некоторые выбирают забывать, не обращать внимания, ибо так проще жить ) Искусство беспалевности тут заключается в том чтобы не предоставлять, неопровержимых доказательств... Которые не оставят человеку иных вариантов кроме как узнать горькую правду и в неё поверить.. )

И ведь на самом деле такой человек, сам не хочет этой правды.. Он не вникает вообще ни в суть отношений, ни в душу своего партнёра, он крайне эгоистичен и слаб.. Он по просту лох, глупый человек, глупая мышь, считающая себя хитрой мышью которая щас сожрёт нахаляву кусок сыра, и которая сама лезет в мышеловку )) Потому в общем-то, такая связь не может быть качественной, и всегда будет скучной )

Такую дуру, удобно в жены брать, она будет почти безропотной рабыней которой можно как угодно голову морочить, которую можно пользовать, а самому развлекаться.. ) Некоторые так и делают )) Хотя я конечно таких ходов не одобряю, но всё же объективно качества и силы в этом больше, чем в хранении верности такой дурочке )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
они требуют такого количества сил и мастерства, какие есть у одного на миллион.

йцуке, не драматизируй.

я думаю, наш преподобный Вячеслав время от времени практикует вышеописанное, но не каждый день же божий день. а если очень хочется и редко, но метко, то вполне реально.

См. пост 407 п.1 и п.4. Там не требуются запредельные силы, мастерства, да, надо немного. Я говорил про обязательно быстрое соблазнение, нет? Ни у кого не может быть КПД 100%. Другое дело и 4+ свиданки не допустимы, фаст (с момент "привет!" и до постели) очень желательно  или же 1-3 свидание норм.

Тихо сливаться после свидания без секса не логично, а после уже не особо важно.

Деньги? См. ещё раз пост 407 п.4 - в ресурс я включал деньги (как "пикапить с молью в кошельке" тема, я там подробно высказался по денежным вопросам).

Не согласится на вечное СО (вопрос купли соски не обсуждаем, мне это противно, пусть паппи этим занимаются), но это уже +, плодородная почва для того, чтобы любовница сама выкатила громко ПНХ ))

Разнообразие? Естественно при ОБ/ГБ оно приносится в жертву. Конвейерное соблазнение тут не возможно без негативных последствий.

Диамин и Облака, Мариша тут правильно всё сказала! Естественно, чем чаще левак, тем больше гнили чувствуется (меня несколько раз почти припирали к стене и это всё помнится).

Преподобный Я (кто тут ещё так печётся о морали и целомудренности современных дев), когда приехал в Мск недавно, даже не изменял (хитрая зараза так подсуетилась, что мне было лень смотреть на других!). У бап свои хитрости тоже есть (особенно если знает мою физику от и до) ))))

И ведь на самом деле такой человек, сам не хочет этой правды.. Он не вникает вообще ни в суть отношений, ни в душу своего партнёра )) 

И вопрос, н*** такой человек нужен? 

• Советник

И вопрос, н*** такой человек нужен?

Других нет почти.

И что-то другое, крайне труднодостижимо. Поэтому берут то что есть. То что попроще. И делают с ним то что делать возможно, и то что делать максимально эффективно и выгодно лично для себя. Ну а чё? Жена дома есть, детей рожает, жрать готовит, минеты какие-никакие, но строчит )) И плевать им на то что она дура и на то что они из неё лохушку делают, и даже на то что лохушка будет их детей ростить и воспитыват и учить чему-то ) О большем не мечтают просто, потому что этого большего и нет почти ) А делать соминтельную ставку на то, существование чего, находится под большим сомнением - тоже не с руки ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 3 001

Тема Насти

3. 3 001

Тема Насти

4. 3 001

Тема Насти

5. 3 001

Тема Насти

• Создать...