Все ли мужчины изменяют?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Что-то мне подсказывает, что вы очень пожалеете, если уйдёте от нее.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
24
Расставание с бывшей
Ну ты же сам с ней расстался и обижено свалил и не поздравил даже с др. Так бывает, что корона падает и что посеешь то и пожнёшь, смысла нет унижаться и следить за ее жизнью теперь, особенно писать ее новому парню ее и лезть в ее жизнь. -
270
Оцените внешность девушки 30 лет
Спасибо за вопрос На мой взгляд, заслужена критика веса, неухоженности, гардероба, волос (и прическа, и уход), тон зубов. Не заслужена: очков (как по мне, они обычные, а не "дешевые и уродливые"), зарплата (я убеждена в том, что девушка может выглядеть очень ухоженно и привлекательно даже с небольшим доходом (и даже меньше чем у меня), я вижу много таких девушек. Просто у меня красота и уход не в приоритете что я и хочу и исправить в себе. Сейчас для меня главное - питаться сбалансированно и с небольшим дефицитом + много ходьбы, фитнес. Вес уже медленно ползет вниз, так что я в правил -
270
Оцените внешность девушки 30 лет
Странно, как ты добралась до этого форума, в таком случае?) "Люблю одиночество", но ты же попытки какие-то делала найти мужчину. Значит уж не совсем "любишь одиночество") Условно говоря, если кому-то не нужна машина, какой смысл писать на форуме автомобилистов? -
11
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Может помешать, а может и помочь. Вот вы свое решение всё взвешивайте, а ничего решить так и не можете. И хочется, и колется у вас насчет других женщин... С такой нерешительностью вы годами будете маяться, а воз будет и ныне там. Сделайте лучше то, чего не делали раньше. Возможно, и результат будет.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.