Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли мужчины изменяют?

Рекомендованные сообщения

ЯЯЯ???? Нет конечно ))

А что, итак не понятно?

Я даже могу без секса годами жить, прикинь. 

Последний раз было 1,5 года. Т.к МЧ был в другой стране. 

Считаю, что надо решать вопрос с беспорядочным хотением и трахом для начала, понять октуда и почему это берется. Ты попробуй без секса пару месяцев пожить, поймешь о чем я. Тут будет море причин для работы с собой. Увидишь как минимум две разные силы в себе. 

Кстати в моем окружении 9 из 10 не изменяют (женщин).

А в твоем 10 из 10 изменяют?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если говорить обо мне, то раньше я изменял. Сейчас не изменяю, если есть договоренность на серьезные отношения. По моему опыту, измены счастья не приносят. Измены рушат хорошие отношения. Механизм р

Опять двадцать пять... Инстинкт альфы омежки. В дырку в простыне чтоль подсматривали? Да блин имейте смелость сказать прямо я буду изменять потому что мне это надо и хочется! Хотя бы буду искать возмо

как из животного мира спуститься на землю без разговоров о морали и нравственности? непонятно

ЛЖ, это по твоей карте все так живут и такое поведение есть норма и адекват. Девушки, которые не измеяют и не обсуждают, тебе просто не встречались, а если бы и встретилась такая, вы бы с ней не сошлись, ибо разные ценности.

Покайся. Ты сейчас нагло всем врешь. Ты ни разу никому не изменяла? Я правильно тебя понял?

кстати да, мысль не лишена смысла ) я вот что то никаких "гормональных перепадов" не припоминаю ))))

Та же фигня, зато у знакомых все это есть и они ведутся, думают, что это реально))) но их просто ********* и по-детски капризничают)

Так же есть знакомый с беременной женой - она ему вообще редко мозг выносит, да она даже побегать не постремается. Вчера только виделись - фотографом нашим была: и на табуретку залезет, и на лавочку запрыгнет, и бегает во всю, и все ей прикольно и весело))

У меня были пару историй с попыткой воспользоваться своей красной армией - я сказал, что если она дальше будет портить мне настроение, я развернусь и уйду, и я бы так поступил, если бы как по волшебству все ее капризы не улетучились))

Считаю, что надо решать вопрос с беспорядочным хотением и трахом для начала, понять октуда и почему это берется. Ты попробуй без секса пару месяцев пожить, поймешь о чем я. Тут будет море причин для работы с собой. Увидишь как минимум две разные силы в себе.

Я об этом и говорю. Мало женщин, которые хотят давать всем подряд, зато есть огромное кол-во мужчин, желающих трахать всех. Именно с этого начался разговор, но потом вы мне доказывали, что и мужчины должны себя сдерживать. Отказываясь понимать, что мужчины - другие.

Кстати в моем окружении 9 из 10 не изменяют (женщин).

А в твоем 10 из 10 изменяют?

Мои самые близкие друзья - мужчины (полигамны), и их женщины им изменять не будут. Есть знакомые - тряпки (верные), с рогами на башке и неуравновешенной психикой. Так что это зависит от ситуации и людей, в ней участвующих.

Как я уже говорил, от женщины не зависит ничего. Все в руках мужчины, а он, в свою очередь, может ей подыграть, сделать вид, что она может "контролировать" ситуацию)))

Вся суть в том, что вы живете в иллюзорном мире, придуманным мужчинами для вас, что бы правила, которым вы придерживаетесь были "не нарушены". Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что женщины далеки от реальности.

К слову, об откровенности в постели. Тут один пост нашел прямо в точку мои мысли расписал.

Одно из правил хорошего тона в отношениях - не осуждать за прошлое, а поддерживать. Девушка, которая знает, что ее никогда не осудят - готова поделиться гораздо большим. В том числе и в постели.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Я об этом и говорю. Мало женщин, которые хотят давать всем подряд, зато есть огромное кол-во мужчин, желающих трахать всех. Именно с этого начался разговор, но потом вы мне доказывали, что и мужчины должны себя сдерживать. Отказываясь понимать, что мужчины - другие.

А почему женщина должна давать всем подряд? Она может изменять только с одним соседом, а не всем подъездом. Тебе полегчает?

А почему женщина должна давать всем подряд? Она может изменять только с одним соседом, а не всем подъездом. Тебе полегчает?

Конечно. Сброшу со своей шеи подъездную дырку. После этого мне еще как полегчает, и силы будут новые, и энергии куча для того, что бы сделать себя еще лучше. :)

А почему? Она же тебя любит. Просто тебя на десяток баб не хватит, вот она и вертится как может)) А так борщ тебе сварит , носки постирает

ЛЖ какие такие "другие" мужчины?

У них разница с женщинами в хотении изначально или в силе воли?

Если разница в хотении, то разве это различие?

Т.к силу воли развить можно. А хотят и женщины и мужчины, даже пусть разных и по-разному. Т.е хотение мужчины не важнее уж тогда хотения женщины. И полигамность выдуманная отмазка.

Вроде как.."эти пончики я не могу не съесть т.к я мужчина потому что я трачу больше калорий чем женщина". При этом сути того, что пончик- это вред себе и пустое никчемное секундное удовольствие- не меняет.

Остальным твоим якобы аргументам тоже можно найти противопоставление. Т.к все они у тебя притянуты за уши. 

То, что у тебя такое окружение- читай пример про пончики.

Их подают тоже в булочных/пирожковых, куда ходит определенный контингент людей. Те, кому такой вид жрачки не нужен (т.к это именно жрачка, а не еда) туда и не пойдут.

Ясно понятно, что ты считаешь свою модель мировоззрения лучшей ведь ты к этой стайке прибился т.к она тебе чем-то понравилась изначально. А один ты в поле не воин. И теперь ты яростно свою стайку защищаешь. Т.к если не будешь, то предашь свой же выбор.

• Советник
Мужская роль в воспитании - учить жизни. Вот и все. Быть примером, быть сильным, быть - Отцом.

Красиво рассуждаешь но без полной моральной и материальной (!) ответственности за чадушек - эти красивые слова просто пшик.

А насчет родительства - большинство измен и расходов-разводом случается именно в послеродовых период и первые годы жизни ребенка. И я не удивлена. Как бы вы ни пыжились, как бы ни тужились, как бы не хорохорились в духе "да я! да я! да я головка от ***!!!"  это очень все тяжело.  Вот я вам щас расскажу без прикрас и без вот этого умильного сиропа "рожальной машины".

Непослушное тело, плохое самочувствие, глобальный недосып, дробный сон, бесконечный парад зомби. бессильное раздражение друг на друга, несвобода. А если ребенок на грудном вскармливании - то еще и невозможность отойти по своим делам хотя бы посрать как человек в конце концов, а не бегом-бегом, потому что ребенок на груди висит постоянно. Мой ребенок питался из бутылочки, это был наш сознательный выбор, но полежать лишний раз в ванной, сходить в салон красоты,  посетить сеанс массажа - это роскошь. Да и срали мы быстро-быстро и с открытой дверью, потому что ребенок ни на игровых ковриках, ни в манеже не желал тусоваться.

У меня в окружении много людей (и семейных, и не семейных) с детьми от 0 и до 15 лет, и если отбросить сладкие сопельки и максималистичный бредок - то ВСЕ поголовно ВСЕ кто-то откровенно, кто-то шепотом и на ухо говорят о своем опыте, что прошли домашний ад, пока дети были маленькими. Когда я узнаю что мужик или женщина в такой вот ситуации заводит Василис/Васьков даже не обязательно это именно адюльтер, а даже флирт в разной форме, я испытываю двоякие чувства. Брезгливость и понимание что ли. Возможно, это помогло им тупо не сбрендить.

Полегче, конечно, было тем, у кого с деньгами получше. Сколько стоит хорошее питание. Сколько стоят подгузники? На первый взгляд не так уж дорого. А съедается и обоссывается все в одну секунду. Раз - и все. Деньги - это спасение. Потому что на деньги можно купить бытовые блага, облегчающие рутинный труд, няню, домработницу - а это такой кайф, это как арестанта выпустили погулять, пусть и с браслетом на ноге, но не в домашней клетке в которой НЕВОЗМОЖНО находится не опасаясь за рассудок, потому что ты отрезан от социализации. Мамашки с запавшими глазами и папашки с заплетающимися ногами - не в счет. Это как карусель - тебя привязывают к стулу и крутят крутят крутят, в перед глазами мелькает табличка "понедельник" "понедельник" "понедельник". И от стула не отвяжут года три точно.

Пока мы не наняли помощника (бабушки - это не тот вариант, они только усугубляют ситуацию, потому что не можешь им ничего указать и тем более требовать с них, ты можешь только попросить и даже если что-то не так и не то, кроме благодарности ничего испытывать не полагается) мы возненавидели друг друга. Я лично осунулась в прямом смысле слова до костей. Как узник концлагеря. И при этом мы - грамотные люди, думающие, взрослые, с хорошим здоровьем. Готовились, планировали,  мне тогда было 27, а мужу  31 год. Сейчас ребенку почти 5 и мы очень его любим, конечно же. Но объективная реальность такова, что несмотря на всю милоту и любовь - дети это очень тяжело как бы вы ни фантазировали. А если вы откровенно говоря живете от зарплаты до зарплаты - то это почти невыносимо. Об этом не принято говорить, потому что за такую правду осуждают. Принято хвалиться и хвастаться, держать лицо, замалчивать трудности, потому что в противном случае озверевшие овуляшки мамашки и папашки тебе лицо обглодают. Заживо. А старшее поколение потирая ручки скажет - о чо вы хотели господа? думали в сказку попали? ну мы в свое время поплясали, и вы теперь попляшите.

Я тебя, мальчик. Да-да тебя ЛютаяЖуть ни в чем не хочу убедить, ты просто почитай и подумай лишний разок.

да ну прет, ты излишне идраматизируешь как мне кажетца )

допускаю что именно мне просто повезло... и не один раз ))))

• Советник

да нет. какие драмы. драмы - это не дай бог если  ребенок нездоров.

а я просто не идеализирую ни процесс, ни результат.

А почему? Она же тебя любит. Просто тебя на десяток баб не хватит, вот она и вертится как может)) А так борщ тебе сварит , носки постирает

Когда женщина любит она не будет дрючиться с соседом. Женская измена говорит только о том, что прошла любовь, завяли помидоры.

Красиво рассуждаешь но без полной моральной и материальной (!) ответственности за чадушек - эти красивые слова просто пшик.

Я где-то говорил о том, что я собираюсь бежать от ответственности? Откуда ты вообще это все взяла? Придумала? *фейспалм*

ЛЖ какие такие "другие" мужчины?

У них разница с женщинами в хотении изначально или в силе воли?

Если разница в хотении, то разве это различие?

Разница в возможностях. Есть мужчины, которые без проблем получают женщину, а есть олени, которые виснут на одной, не смотря даже на то, что она о них ноги вытерает. Им лишь бы дырочка была, куда присунуть.

По моему это слишком очевидно, что бы задавать такие вопросы. :|

А насчет родительства - большинство измен и расходов-разводом случается именно в послеродовых период и первые годы жизни ребенка. И я не удивлена. Как бы вы ни пыжились, как бы ни тужились, как бы не хорохорились в духе "да я! да я! да я головка от ***!!!"  это очень все тяжело.  Вот я вам щас расскажу без прикрас и без вот этого умильного сиропа "рожальной машины".

Так и это же понятно как дважды два! Что за нелепости и глупости вы тут мне вбрасываете, о "взрослые" и "опытные" женщины? :D  Что ж ему теперь, дрочить постоянно? Кожа слезет! :P С женой то нельзя - у нее ребенок на руках, она не может разорваться и быть и там и тут, она выматывается и устает. Эта измена происходит даже от заботы о своей жене, от понимания, что она - не робот   :P

и не думай, что эта поэма, которую ты мне настрочила открыла мне глаза. я прекрасно знаю, что такое дети и с чем их едят, и что это - своеобразный "ад". тем не менее, большая семья это - то, что мне нужно, и к чему я иду. прежде чем ее заводить, я должен поставить себя на ноги и не просто, что бы стоять, а что бы была возможность идти дальше и выше, ибо что бы прокормить семью с 5+ голодными ртами стоянием на ногах не отделаешься, знаешь ли. И ваши росказни про "ад" с одним ребенком меня только улыбают. Что бы вы делали, если бы спиногрызов было больше, чем один или два?)) повесились?))) гыгы

современные "идеальные" семьи. один-два ребенка - это нихрена не подвиг и нормальной семьей это назвать нельзя. Я понимаю, что не каждый на такое способен, но то, что ты мне тут написала - просто страшная сказка, что бы желание что-то создавать пропадало. в свое время тебе тоже скорее всего наговорили чего-то такого, и ты просто зассала.

То, что мы создали и наши потомки - единственное, что напомнит о нас миру и качество и того, и другого определяет продолжительность и широту этих воспоминаний.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

P.S.

Почему бы не сделать отдельные разделы для мужчин, куда нельзя будет женщинам, и для женщин, куда нельзя будет мужчинам? :) Здесь кроме меня и озлобленных на меня баб больше никто не отписывается толком :D
А мне больше интересно мужское мнение по этим поводам, например.

Плати за тренинг и получишь доступ в закрытый раздел, какие проблемы.

• Советник
И ваши росказни про "ад" с одним ребенком меня только улыбают. Что бы вы делали, если бы спиногрызов было больше, чем один?)) повесились?))) гыгы

рожать "спиногрызов" только потому что приключилась такая блажь - глупость несусветная. 

и оставь свой пренебрежительный тон у своей мамы на кухне и для глупых малолеток, которых ты с переменным успехом трахаешь. Там и будешь корчить из себя Орла, Льва и бог знает кого еще.

касаемо твоей гипотетической семьи - ну такими позициями не завидую будущей матери твоих "спиногрызов", ох не завидую.  Таскание навоза в огороде у твоей мамы - это еще цветочки. Хотя, если ты лучшее, что она может получить...

То, что мы создали и наши потомки - единственное, что напомнит о нас миру

Миру? О нас? А ну конечно. много у нас диковин - каждый мудак - Бетховен (с)

просто страшная сказка, что бы желание что-то создавать пропадало

да мне похеру будет у тебя семья или нет. и сколько детей у тебя будет, и будут ли вообще. Я тебе, малолетке упертой,  оказала услугу, заметь, совершенно бесплатную рассказав о том как реалии, когда ты столкнешься САМ отличаются от тех, что ты видишь у других, или думаешь что видишь. А что ты будешь делать с этой информацией дальше - меня не волнует. Мое дело рассказать. Все.

касаемо твоей гипотетической семьи - ну такими позициями не завидую будущей матери твоих "спиногрызов", ох не завидую. Таскание навоза в огороде у твоей мамы - это еще цветочки. Хотя, если ты лучшее, что она может получить...

А что плохого в трудолюбивости, милочка? Для человека это сплошной плюс. Мои дети не побрезгуют и руками поработать, если это будет нужно и головой.

да мне похеру будет у тебя семья или нет. и сколько детей у тебя будет, и будут ли вообще. Я тебе, малолетке упертой, оказала услугу, заметь, совершенно бесплатную рассказав о том как реалии, когда ты столкнешься САМ отличаются от тех, что ты видишь у других, или думаешь что видишь. А что ты будешь делать с этой информацией дальше - меня не волнует. Мое дело рассказать. Все.

Ты не оказала мне никакой услуги) ты рассказала мне о том, о чем я прекрасно знаю))

Не будь такой злюкой. Ведешь себя как малолетка, а не как взрослая женщина. Никаких аргументов, только доводы, сказки, сочинения, отмазки. Пойду-ка я лучше посплю в свой выходной)

Все индивидуально, конечно. И есть те, кто во время ПМС на стенку лезть готов и переубивать всех окружающих, а есть те, кто и не в курсе его существования. Есть те, у кого месячные за три дня проходят незаметно, а есть те, кого врачам приходится гемоглобином пичкать, потому как он уже от этого всего в минусе. Так же и с беременностью. Кто-то 9 месяцев порхает, а кого-то полощет первые три месяца, а потом зажимает сидалищный нерв, наступает бессонница от футбольного матча в животе и бесконечной беготни в туалет от прыжков на мочевом пузыре. Какие капризы? Увольте. А послеродовой бэйби-блюз, когда от мультика "Мама мамонтенка" бьешься полдня в истерике? Когда от гормональной перестройки лезут волосы, образуются сгустки в груди, и грозит мастит? Да-да, это все только для того, чтобы выесть мозг мужчине по чайной ложечке. И ничего, что даже в туалет с ребенком.

"Учить жизни", говоришь. Угу, после периода колик, растущих зубов, возрастных кризисов (да-да, у психологов если у ребенка не один кризис, так другой), прививок, плевания прикормом. Пока ребенка можно будет научить жизни, он научит тебя спать сидя, при свете и с открытыми глазами, мыться по горящей спичке, различать по интонациям плача - ребенку голодно/холодно/жарко/скучно. И если ты под девизом "роль Отца, мол, чисто жизно научить" от этого всего самоустранишься и переложишь все на женщину, причем при наличии нескольких детей, то она либо завянет (станет издерганным, неухоженным нечто, мамой-зомби), либо отправит тебя в пешее эротическое. И правильно сделает, кстати.

ЛЖ

Когда женщина любит она не будет дрючиться с соседом. Женская измена говорит только о том, что прошла любовь, завяли помидоры.

Я тебя уже 5 раз спрашиваю: как ты пришел к такому выводу? По- твоему женщина не может польститься на упругую 20-ти летнюю попку? Просто так, смеха ради. Ты же рассказываешь про тех давалок, с которыми ты спал, как они польстились на твою мордашку. Почему замужняч не способна на такое?

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Что бы вы делали, если бы спиногрызов было больше, чем один или два?)) повесились?))) гыгы

современные "идеальные" семьи. один-два ребенка - это нихрена не подвиг и нормальной семьей это назвать нельзя.

Сдается мне, что в твоем возрасте у меня-то как раз и был уже старший ребенок. А ты и дальше занимайся сочинительством, истинный герой семейной жизни )))

Прет, я вот не пойму: посрать времени нет, а на Василия есть? :)

я маму спрашивала, почему не нашла мужчину, чтобы помогал с ребенком. так она только машет рукой: какой мужчина! это же надо чулки, каблуки, комбинации, белье, духи.. а когда носишься с ребенком, не до этого всего. с мужем легче, безусловно. но получается, что пока один с Василием/Василисой, второй работает за двоих и тащит на себе весь этот домашний АД..

Зазеркалье, Где я говорил, что переложу все на плечи жены?

Опять глупости, сказки, сочинения и беспочвенные, необоснованные доводы.

Кстати, то, что у тебя в 19 лет уже был ребенок не делает тебя супер-родителем. В этом возрасте люди часто делают фатальные ошибки в своей жизни.

йцуке, я уже говорил ни раз свое мнение по этому поводу. Когда женщина влюблена - она идеализирует образ своего влюбленного так, что никто другой уже просто не нужен. Как то так.

Кстати, то, что у тебя в 19 лет уже был ребенок не делает тебя супер-родителем.

Не, в 19 еще не было :) Так тебе только 19? А, ну так и говорить абсолютно не о чем. Все равно, что с шестилетним спорить на тему мифологии друидов. И речь не о супер-родительстве, а об опыте, который противостои фантазиям.

• Советник

Прет, я вот не пойму: посрать времени нет, а на Василия есть?  :)

В основном у мужиков, и в основном на Василис - им проще, у женщин Василии появляются попозже, когда ребенок чуть подрастает и ей удается на краткие миги вырываться из домашнего пекла, где она дошла уже до озверелого состояния. Речь необязательно идет об оголтелом адюльтере, у женщин это чаще флирт.

а вот это умиляет

Что ж ему теперь, дрочить постоянно? Кожа слезет!  :P С женой то нельзя - у нее ребенок на руках, она не может разорваться и быть и там и тут, она выматывается и устает. Эта измена происходит даже от заботы о своей жене, от понимания, что она - не робот    :P

от заботы, емое! благодеяние прям.

так она только машет рукой: какой мужчина! это же надо чулки, каблуки, комбинации, белье, духи.. а когда носишься с ребенком, не до этого всего. с мужем легче, безусловно.

))) а для мужа не нужны комбинации белье чулки и духи ? )))

Фантазии - это мечты.

У меня - планы и цели. Это разные вещи. План тщательно продумывается перед его выполнением, а мечта - нет, все просто следуют этой мечте, ни о чем больше не задумываясь. Цель - это конец пути и начало нового, это как уровни сложностей в играх, как стройка дома. Есть цель - конечный результат, и подцели, и есть план - тщательно продуманный/продумываемый.

Это у вас тут сейчас фантазия на полную катушку работает. Вы уже себе кучу всего понапридумывали.

А ты попробуй поспорь с шестилетним о мифологии, только с тем, кто эту тему любит - он тебе нос утрет. Неудачное сравнение. Вообще идея сравнивать одно с другим - хуже не куда.

Мама-миа! Начали с измен, а обсуждается гипотетическая семейная жизнь (надоело ужо).

Скучно мне, скууууучно!

Кхм-кхм, для того, чтобы был ребёнок бабу надо, да-да, оплодотворить!!! Далее надо ещё терпеть долбанутую мегеру, которую хочется завернуть в бетон, а низзя... потом может быть ещё какие-то сюрпризы начнутся. Короч, детородные вопросы будут ГОРАЗДО посложнее, чем обставить даже самую виртуозную, близкую к искусству измену ))))))) 

я уже говорил ни раз свое мнение по этому поводу. Когда женщина влюблена - она идеализирует образ своего влюбленного так, что никто другой уже просто не нужен. Как то так.

Это относится к мужчинам точно так же. Почитай темы на форуме  и посчитай количество фраз "онанитакая". Это во-первых. Во-вторых, влюбленность не может длиться годами. Через 20 лет у мужика волосы выпадут и пипка будет стоять через два раза на третий. И как такого идеализировать? Почему не добрать на стороне?

Покайся. Ты сейчас нагло всем врешь. Ты ни разу никому не изменяла? Я правильно тебя понял?

Ну вот как-то повезло, бог миловал, как грица, не изменяла. я не пытаюсь тут влезть на какую-то высокоморальную лошадь - понятно, что се ля ви, всякое бывает и все мы люди. Но то, что описываешь ты, выглядит либо как реальная недалекость девушек тебя окружающих, либо - что скорее - просто и твой, и их вьюный возраст)) по молодости ну мало кому удается избежать каких-то некрасивых поступков, на ошибках учатся.

Это относится к мужчинам точно так же. Почитай темы на форуме  и посчитай количество фраз "онанитакая".

К мужчинам это не относится. А к тряпкам - да.

Тут ты не прав. Любовь- самое сильное чувство, которое может испытать человек. Вполне естественно, что оно пересилит и гордость и ЧСВ

Практика показывает, что эти "нетакие" в конце-концов становятся такими же, как и все. Конечно, если парень начинает развиваться и работать над собой. Я сюда пришел тоже с такими визгами и соплями "люблюнемогу, онанетакая, помогитевернуть, немогубезнеенадругихнестоит". Все это - бред.

Я сюда пришел тоже с такими визгами и соплями "люблюнемогу, онанетакая, помогитевернуть, немогубезнеенадругихнестоит". Все это - бред.

"Я буду изменять, а ты пойми и терпи" такой же бред, только (на твой взгляд) смотрится мужественнее.

Практика показывает, что эти "нетакие" в конце-концов становятся такими же, как и все. Конечно, если парень начинает развиваться и работать над собой. Я сюда пришел тоже с такими визгами и соплями "люблюнемогу, онанетакая, помогитевернуть, немогубезнеенадругихнестоит". Все это - бред.

Пришёл одним, а стал каким! Это же небо и земля!  :D

Я сюда пришел тоже с такими визгами и соплями "люблюнемогу, онанетакая, помогитевернуть, немогубезнеенадругихнестоит". Все это - бред.

"Я буду изменять, а ты пойми и терпи" такой же бред, только (на твой взгляд) смотрится мужественнее.
Зато это честно.

получается, до того, как тебе девушка причинила боль своим уходом, в тебе никакой "природной" полигамности заметно не было? разве не видишь, что вся эта "полигамность", "самцовость", "настоящий мужчина vs тряпка" - всего лишь защита, глубоко упрятанный страх опять привязаться слишком сильно к одной женщине и опять испытать боль.

когда нас оставляет любимый ч-к, от которого мы сильно зависим (например, мать, оставляющая ребенка в детстве), мы проходим три стадии - протест (плач, истерика, злость), отчаяние (подавленность, печаль, смирение) и, наконец - отчуждение (да и не нужна она мне! я её и не люблю, так что мне и не больно). данный форум помогает преодолеть первую и вторую стадии, но большинство почему-то считают, что правильно - застрять на третьей ("понизь её значимость через Т10Д!")... а женщин при этом убеждают, что они не должны чувствовать себя ущемленными и обижаться на то, что мужчина искусственно держит её значимость низкой) типа, ты ничтожна и незначима, есть куча других таких же как ты, знай свое место)

ПС а в жены себе хотите, конечно, девственниц, чтобы гарантировать, что ваша значимость будет для неё, еще не ожесточенной, до небес. только с таким завало бз - я тебе изменяю, а ты меня боготворишь, вчерашняя девственница ненадолго останется нежной и наивной.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Не, если ему действительно 19-ть, то надо еще взрослеть и взрослеть, опыта набираться, тут не в чем убеждать даже.

И даже понятно, что за окружение такое. Конечно это СО у малолеток, тут ЛТРами ни у кого даже и не пахнет в том возрасте.

Плюс наложение современных взглядов, а 19 лет это год рождения 1995 -ый примерно, т.е человек родился и рос во времена прокапиталистическо-либеральной пропаганды: бухай, трах-я, живи на полную катушку, пей пепси, носи айфон (упс..это чуть позже, но тоже сюда же). Девочки из его среды как раз слушали в качестве колыбельной дом 2 первый сезон, так что я верю, что у него нет перед глазами осознанноверных людей. 

Это зомбированность. 

получается, до того, как тебе девушка причинила боль своим уходом, в тебе никакой "природной" полигамности заметно не было?

Почему? У меня было много случаев, где я мог изменить, но от неопытности и совестности я этого не делал.

И зря! :) Были неплохие самочки, даже лучше моей

а женщин при этом убеждают, что они не должны чувствовать себя ущемленными и обижаться на то, что мужчина искусственно держит её значимость низкой) типа, ты ничтожна и незначима, есть куча других таких же как ты, знай свое место)

Ты очень заблуждаешься, если думаешь, что я веду себя как тиран. Я люблю девушек :)

Даже вас :P Не смотря на то, что вы тут спорите со мной, все равно люблю

К каждой девушке, которая была в моей постели я испытывал какие-то чувства, эмоции (пусть это будет страсть, что угодно - это не важно, по сути). И это желание было взаимным, это здорово. Если этого не было - ничего не происходило. Я не любитель механического секса, мне нравятся эмоции, а не оргазмы. Причина - эмоции, следствие - оргазмы)

т.е человек родился и рос во времена прокапиталистическо-либеральной пропаганды: бухай, трах-я, живи на полную катушку, пей пепси, носи айфон (упс..это чуть позже, но тоже сюда же). Девочки из его среды как раз слушали в качестве колыбельной дом 2 первый сезон, так что я верю, что у него нет перед глазами осознанноверных людей. 

Это зомбированность.

Нет, если мы тут трем за политические взгляды, то они далеко не либеральные.

К слову, моя мобила - простая дичка на две симки, для звонков по работе, и по разным делам, а еще я езжу на автобусе и люблю ходить пешком, не смотря на травму. И до сюда эта пропаганда дошла очень поздно.

И если я и зомбирован, то только травкой, книгами и хип-хопом ;) Давай мы не будем разводить здесь километры слов о взглядах на жизнь, никто из нас не сможет остаться в этом споре правым.

Не, если ему действительно 19-ть, то надо еще взрослеть и взрослеть, опыта набираться, тут не в чем убеждать даже.

не всегда физический возраст соответствует реальному развитию человека )

судя по  постам Жути, он реально старше своих 19-ти, ну если ему действительно столько,

в чем я лично сильно сомневаюсь )

Жуть - ты красавчик! продолжай в том же духе )

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

Ну ещё бы ты не оценил его слова. Ведь в 13 лет умозаключения 19-летнего кажутся верхом логичности, многоопытности и башковитости.  :D

соскучилась? ))) я тоже )

эх, если бы я был тринадцатилетней нимфеточкой я бы веревки вил из мужиков всех возрастов и в штабеля их укладывал )

под лозунгом - ВСЕ мужчины должны изменять! )

не всегда физический возраст соответствует реальному развитию человека )

судя по  постам Жути, он реально старше своих 19-ти, ну если ему действительно столько,

в чем я лично сильно сомневаюсь )

Жуть - ты красавчик! продолжай в том же духе )

Это ты в свои 19 оценил так? ))) Твоя оценка- "красавчик", думаешь ему баллов добавит? Сленг, выдающий примерно схожий менталитет, делает вас "своими", что ясно понятно вас сближает.

Кстати, чем вдруг стала близка культура афроамериканских и латиноамериканских кварталов Бронкса юноше из холодной, постсоветской, белой федерации?

Можно привести кучу примеров, где ты не поддаешься стадному чувству и обсрат-я (выдать себя) в одном единственном примере.

А что на счет "эмоциональной" измены)? Где-то писалось что для девушке это хуже физической) на сколько правда)?

Мариша, чего вспоминать себя в 19 лет? Уверен, что у многих было: немного запрещённых препаратов, бабы раздевались и показывали гей-порно перед е8лей, уезжали на дачу и бухали со студенточками, а потом тра, искали вечно деньги на красивую студенческую жизнь, уезжали в другие города и, как снег на голову, вписывались к знакомым бабам (ну надо же где-то варягам ночевать?). Многие жили по принципу 0 проблем - гуляй рванина )))))))) Эээээээээх, ностальгирую.

Ах да, можно было не думать насчёт измен! Красивое личико, сексуальная жопа - в койку :wub:! Главное много не пить! ))))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Кстати, чем вдруг стала близка культура афроамериканских и латиноамериканских кварталов Бронкса юноше из холодной, постсоветской, белой федерации?

Это ты про хип-хоп? Знаешь, я всегда любил стихи, с детства любил во всем находить ритм и всегда что-то настукивал или напевал мотивчики, которые я слышал в голове. Свой первый стих (не рэп текст) я написал в 4 классе, мы тогда писали сочинение, а я захотел написать стих, учитель был не против. Потом я захотел быть знаменитым и что бы ко мне клеились телочки (в 11 лет) :D в этом возрасте я уже в школе нифига не учился, раздолбайствовал, брал пример с ребят в возрасте от 17-ти лет. Но любил читать книги, я не учился по школьной программе, мне нравились русский язык, литература, география и история. Только учился я не ради оценок и в школу приходил просто потусить.

Вообще, рэп мне во многом помог, на многое открыл глаза. Благодаря ему я стал таким, какой я есть, и если ты думаешь, что эта музыка изменила меня в "Западную" сторону, то - нет) Я делаю Русский рэп - это совсем другое. Но человеку, который не варится в этой каше этого не понять) Я делаю крутой, и злой андеграунд, могу делать грайм и трэп, хочу открыть новую ветку хип-хопа, я уже придумал название своему стилю, где я смешал андеграунд, фишки из грайма с рифмовкой и быстрой агрессивной читкой. Я этим живу, и это помогает мне развиваться. Всю жизнь)

Твои ванговые наклонности не проканали)

Мариша, чего вспоминать себя в 19 лет? Уверен, что у многих было: немного запрещённых препаратов, бабы раздевались и показывали гей-порно перед е8лей, уезжали на дачу и бухали со студенточками, а потом тра, искали вечно деньги на красивую студенческую жизнь, уезжали в другие города и, как снег на голову, вписывались к знакомым бабам (ну надо же где-то варягам ночевать?). Многие жили по принципу 0 проблем - гуляй рванина )))))))) Эээээээээх, ностальгирую.

да не, ты чо? этож целомудренные бабы, чо не видно по ним что-ли?))))

Кстати, чем вдруг стала близка культура афроамериканских и латиноамериканских кварталов Бронкса юноше из холодной, постсоветской, белой федерации?

Это ты про хип-хоп? Знаешь, я всегда любил стихи, с детства любил во всем находить ритм и всегда что-то настукивал или напевал мотивчики, которые я слышал в голове. Свой первый стих (не рэп текст) я написал в 4 классе, мы тогда писали сочинение, а я захотел написать стих, учитель был не против. Потом я захотел быть знаменитым и что бы ко мне клеились телочки (в 11 лет) :D в этом возрасте я уже в школе нифига не учился, раздолбайствовал, брал пример с ребят в возрасте от 17-ти лет. Но любил читать книги, я не учился по школьной программе, мне нравились русский язык, литература, география и история. Только учился я не ради оценок и в школу приходил просто потусить.

Вообще, рэп мне во многом помог, на многое открыл глаза. Благодаря ему я стал таким, какой я есть, и если ты думаешь, что эта музыка изменила меня в "Западную" сторону, то - нет) Я делаю Русский рэп - это совсем другое. Но человеку, который не варится в этой каше этого не понять) Я делаю крутой, и злой андеграунд, могу делать грайм и трэп, хочу открыть новую ветку хип-хопа, я уже придумал название своему стилю, где я смешал андеграунд, фишки из грайма с рифмовкой и быстрой агрессивной читкой. Я этим живу, и это помогает мне развиваться. Всю жизнь)

Твои ванговые наклонности не проканали)

На самом деле мой первый вариант сообщения был намного длиннее и там я расписала то, что ты сейчас сам ответил )) Потому отредактировала, чтобы посмотреть что ты ответишь сам.

В общем, так все и есть. Этим увлечением ты так выделяешь себя из серой массы, общей. (идентифицируешь себя так) Это твоя маска крутого чувака.

Разные "течения" к которым человек прибивается как котенок, ищущий дом для того и  существуют. Это твоя якобы семья, твоя каста (иль как у вас там ?) )) Ты даже так и написал: "Но человеку, который не варится в этой каше этого не понять)"

Это увлечение повлияло на тебя, что ты сам и признал. И повлияло в нужную этому течению сторону. Как думаешь, для чего людям такие кости бросили? И зачем людям вообще выделяться из толпы?

А вот и твоя мотивация "Потом я захотел быть знаменитым и что бы ко мне клеились телочки (в 11 лет) "

Телочки видимо не клеятся к тем, кто читает книги.

Если посмотреть атрибутику рэперской хипхопской тусовки, то там свбодный секс в почете.

И это молодежная все-таки зомбирующая атмосфера принадлежности к чему то.

Как получить в свою власть подростка? Дай ему иллюзию нужности и важности в своем деле. )) (родителям то и обществу не нужен ведь) Крутости конечно же тоже.

Забери у тебя весь налет/маску принадлежности к этому течению и вся твоя крутость пропадет. Почва из под ног может уйти.

Точно такая же рыхлая почва в твоих рассуждениях о полигамии. 

Зрелость говорят с 30 наступает. Так что нет особого смысла спорить об этом.

Это увлечение повлияло на тебя, что ты сам и признал. И повлияло в нужную этому течению сторону. Как думаешь, для чего людям такие кости бросили? И зачем людям вообще выделяться из толпы?

А какая нужная этому течению сторона, м? Я высмеиваю в треках человеческие (так же и свои) пороки, слабости, инфантилизм, тщеславие, лицемерие и т.д.

Телочки видимо не клеятся к тем, кто читает книги.

Телочки обожают начитанных и умных парней))) На меня всегда смотрели девочки - я симпатичный и веселый :P

Если посмотреть атрибутику рэперской хипхопской тусовки, то там свбодный секс в почете.

И это молодежная все-таки зомбирующая атмосфера принадлежности к чему то.

Опять ты за свое) давай, ты не будешь одевать маску хорошей девочки.

Если посмотреть на разные движения и течения в культуре - очень мало течений, где пропагандируют целомудрие, секс после свадьбы и т.д.)

А вот и твоя мотивация "Потом я захотел быть знаменитым и что бы ко мне клеились телочки (в 11 лет) "

Да, это было моей мотивацией. Со временем это переросло в инструмент для создания себя.

Как получить в свою власть подростка? Дай ему иллюзию нужности и важности в своем деле. )) (родителям то и обществу не нужен ведь) Крутости конечно же тоже.

И кто, по твоему, имеет надо мной власть?))) Что ты за бред несешь?)

Забери у тебя весь налет/маску принадлежности к этому течению и вся твоя крутость пропадет. Почва из под ног может уйти.

У меня не могут этого забрать. Я в глубоком андеграунде. Это не шоу бизнес и не мейнстрим, мы делаем это не для бабок, хотя, никто из нас не исключает возможности на этом зарабатывать. В будущем. Помимо телочек и знаменитостей, моей мотивацией было еще и возможность делать деньги. Я хочу развивать эту культуру у себя в стране, здесь хорошие возможности и мало талантливых МС. А о талантливых обычно мало кто слышит, они в андеграунде все.

Зрелость говорят с 30 наступает. Так что нет особого смысла спорить об этом.

Говорят, в 30 уже писька не стоит и жениться надо в 18. Зрелость не равно физический возраст, дамочка. Например, тебе я бы дал сейчас от 18 до 22 лет.

Мне вот вчера мой сказал, что не уважает женщин, которые могут быть "одной из"... что у него много друзей, у которых, как завелись деньги, сразу стало по две жены и по три любовницы. и вот за это он женщин презирает - что будут терпеть измены, лишь бы было бабло у мужика.

любимый ч-к, от которого мы сильно зависим

Ну обычно (Слава Богу) такое проходит до 25 лет. Но есть и отклонения, таких конечно очень жаль.

как завелись деньги, сразу стало по две жены и по три любовницы

Истинная правда. Все упирается в количество свободного ресурса. Им могут быть как деньги так и время(они взаимно-конвертируемы).

maayavi - у каждого свои недостатки  )

Облака, а что такое зрелость (наступающая с 30?) это когда лень делать телодвижения чтобы отодрать понравившуюся самочку? ))))

Мариша, чего вспоминать себя в 19 лет? Уверен, что у многих было: немного запрещённых препаратов

Красивое личико, сексуальная жопа - в койку

Завидую белой завистью, у меня такого нет и не предвидится. Пойду ка я с этого форума хехе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...