Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ЯЯЯ???? Нет конечно ))

А что, итак не понятно?

Я даже могу без секса годами жить, прикинь. 

Последний раз было 1,5 года. Т.к МЧ был в другой стране. 

Считаю, что надо решать вопрос с беспорядочным хотением и трахом для начала, понять октуда и почему это берется. Ты попробуй без секса пару месяцев пожить, поймешь о чем я. Тут будет море причин для работы с собой. Увидишь как минимум две разные силы в себе. 

Кстати в моем окружении 9 из 10 не изменяют (женщин).

А в твоем 10 из 10 изменяют?

Изменено пользователем Облака (история изменений)

ЛЖ, это по твоей карте все так живут и такое поведение есть норма и адекват. Девушки, которые не измеяют и не обсуждают, тебе просто не встречались, а если бы и встретилась такая, вы бы с ней не сошлись, ибо разные ценности.

Покайся. Ты сейчас нагло всем врешь. Ты ни разу никому не изменяла? Я правильно тебя понял?

кстати да, мысль не лишена смысла ) я вот что то никаких "гормональных перепадов" не припоминаю ))))

Та же фигня, зато у знакомых все это есть и они ведутся, думают, что это реально))) но их просто ********* и по-детски капризничают)

Так же есть знакомый с беременной женой - она ему вообще редко мозг выносит, да она даже побегать не постремается. Вчера только виделись - фотографом нашим была: и на табуретку залезет, и на лавочку запрыгнет, и бегает во всю, и все ей прикольно и весело))

У меня были пару историй с попыткой воспользоваться своей красной армией - я сказал, что если она дальше будет портить мне настроение, я развернусь и уйду, и я бы так поступил, если бы как по волшебству все ее капризы не улетучились))

Считаю, что надо решать вопрос с беспорядочным хотением и трахом для начала, понять октуда и почему это берется. Ты попробуй без секса пару месяцев пожить, поймешь о чем я. Тут будет море причин для работы с собой. Увидишь как минимум две разные силы в себе.

Я об этом и говорю. Мало женщин, которые хотят давать всем подряд, зато есть огромное кол-во мужчин, желающих трахать всех. Именно с этого начался разговор, но потом вы мне доказывали, что и мужчины должны себя сдерживать. Отказываясь понимать, что мужчины - другие.

Кстати в моем окружении 9 из 10 не изменяют (женщин).

А в твоем 10 из 10 изменяют?

Мои самые близкие друзья - мужчины (полигамны), и их женщины им изменять не будут. Есть знакомые - тряпки (верные), с рогами на башке и неуравновешенной психикой. Так что это зависит от ситуации и людей, в ней участвующих.

Как я уже говорил, от женщины не зависит ничего. Все в руках мужчины, а он, в свою очередь, может ей подыграть, сделать вид, что она может "контролировать" ситуацию)))

Вся суть в том, что вы живете в иллюзорном мире, придуманным мужчинами для вас, что бы правила, которым вы придерживаетесь были "не нарушены". Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что женщины далеки от реальности.

К слову, об откровенности в постели. Тут один пост нашел прямо в точку мои мысли расписал.

Одно из правил хорошего тона в отношениях - не осуждать за прошлое, а поддерживать. Девушка, которая знает, что ее никогда не осудят - готова поделиться гораздо большим. В том числе и в постели.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Я об этом и говорю. Мало женщин, которые хотят давать всем подряд, зато есть огромное кол-во мужчин, желающих трахать всех. Именно с этого начался разговор, но потом вы мне доказывали, что и мужчины должны себя сдерживать. Отказываясь понимать, что мужчины - другие.

А почему женщина должна давать всем подряд? Она может изменять только с одним соседом, а не всем подъездом. Тебе полегчает?

Опубликовано:

А почему женщина должна давать всем подряд? Она может изменять только с одним соседом, а не всем подъездом. Тебе полегчает?

Конечно. Сброшу со своей шеи подъездную дырку. После этого мне еще как полегчает, и силы будут новые, и энергии куча для того, что бы сделать себя еще лучше. :)
Опубликовано:

А почему? Она же тебя любит. Просто тебя на десяток баб не хватит, вот она и вертится как может)) А так борщ тебе сварит , носки постирает

Опубликовано:

ЛЖ какие такие "другие" мужчины?

У них разница с женщинами в хотении изначально или в силе воли?

Если разница в хотении, то разве это различие?

Т.к силу воли развить можно. А хотят и женщины и мужчины, даже пусть разных и по-разному. Т.е хотение мужчины не важнее уж тогда хотения женщины. И полигамность выдуманная отмазка.

Вроде как.."эти пончики я не могу не съесть т.к я мужчина потому что я трачу больше калорий чем женщина". При этом сути того, что пончик- это вред себе и пустое никчемное секундное удовольствие- не меняет.

Остальным твоим якобы аргументам тоже можно найти противопоставление. Т.к все они у тебя притянуты за уши. 

То, что у тебя такое окружение- читай пример про пончики.

Их подают тоже в булочных/пирожковых, куда ходит определенный контингент людей. Те, кому такой вид жрачки не нужен (т.к это именно жрачка, а не еда) туда и не пойдут.

Ясно понятно, что ты считаешь свою модель мировоззрения лучшей ведь ты к этой стайке прибился т.к она тебе чем-то понравилась изначально. А один ты в поле не воин. И теперь ты яростно свою стайку защищаешь. Т.к если не будешь, то предашь свой же выбор.

• Советник
Мужская роль в воспитании - учить жизни. Вот и все. Быть примером, быть сильным, быть - Отцом.

Красиво рассуждаешь но без полной моральной и материальной (!) ответственности за чадушек - эти красивые слова просто пшик.

А насчет родительства - большинство измен и расходов-разводом случается именно в послеродовых период и первые годы жизни ребенка. И я не удивлена. Как бы вы ни пыжились, как бы ни тужились, как бы не хорохорились в духе "да я! да я! да я головка от ***!!!"  это очень все тяжело.  Вот я вам щас расскажу без прикрас и без вот этого умильного сиропа "рожальной машины".

Непослушное тело, плохое самочувствие, глобальный недосып, дробный сон, бесконечный парад зомби. бессильное раздражение друг на друга, несвобода. А если ребенок на грудном вскармливании - то еще и невозможность отойти по своим делам хотя бы посрать как человек в конце концов, а не бегом-бегом, потому что ребенок на груди висит постоянно. Мой ребенок питался из бутылочки, это был наш сознательный выбор, но полежать лишний раз в ванной, сходить в салон красоты,  посетить сеанс массажа - это роскошь. Да и срали мы быстро-быстро и с открытой дверью, потому что ребенок ни на игровых ковриках, ни в манеже не желал тусоваться.

У меня в окружении много людей (и семейных, и не семейных) с детьми от 0 и до 15 лет, и если отбросить сладкие сопельки и максималистичный бредок - то ВСЕ поголовно ВСЕ кто-то откровенно, кто-то шепотом и на ухо говорят о своем опыте, что прошли домашний ад, пока дети были маленькими. Когда я узнаю что мужик или женщина в такой вот ситуации заводит Василис/Васьков даже не обязательно это именно адюльтер, а даже флирт в разной форме, я испытываю двоякие чувства. Брезгливость и понимание что ли. Возможно, это помогло им тупо не сбрендить.

Полегче, конечно, было тем, у кого с деньгами получше. Сколько стоит хорошее питание. Сколько стоят подгузники? На первый взгляд не так уж дорого. А съедается и обоссывается все в одну секунду. Раз - и все. Деньги - это спасение. Потому что на деньги можно купить бытовые блага, облегчающие рутинный труд, няню, домработницу - а это такой кайф, это как арестанта выпустили погулять, пусть и с браслетом на ноге, но не в домашней клетке в которой НЕВОЗМОЖНО находится не опасаясь за рассудок, потому что ты отрезан от социализации. Мамашки с запавшими глазами и папашки с заплетающимися ногами - не в счет. Это как карусель - тебя привязывают к стулу и крутят крутят крутят, в перед глазами мелькает табличка "понедельник" "понедельник" "понедельник". И от стула не отвяжут года три точно.

Пока мы не наняли помощника (бабушки - это не тот вариант, они только усугубляют ситуацию, потому что не можешь им ничего указать и тем более требовать с них, ты можешь только попросить и даже если что-то не так и не то, кроме благодарности ничего испытывать не полагается) мы возненавидели друг друга. Я лично осунулась в прямом смысле слова до костей. Как узник концлагеря. И при этом мы - грамотные люди, думающие, взрослые, с хорошим здоровьем. Готовились, планировали,  мне тогда было 27, а мужу  31 год. Сейчас ребенку почти 5 и мы очень его любим, конечно же. Но объективная реальность такова, что несмотря на всю милоту и любовь - дети это очень тяжело как бы вы ни фантазировали. А если вы откровенно говоря живете от зарплаты до зарплаты - то это почти невыносимо. Об этом не принято говорить, потому что за такую правду осуждают. Принято хвалиться и хвастаться, держать лицо, замалчивать трудности, потому что в противном случае озверевшие овуляшки мамашки и папашки тебе лицо обглодают. Заживо. А старшее поколение потирая ручки скажет - о чо вы хотели господа? думали в сказку попали? ну мы в свое время поплясали, и вы теперь попляшите.

Я тебя, мальчик. Да-да тебя ЛютаяЖуть ни в чем не хочу убедить, ты просто почитай и подумай лишний разок.

• Советник

да нет. какие драмы. драмы - это не дай бог если  ребенок нездоров.

а я просто не идеализирую ни процесс, ни результат.

А почему? Она же тебя любит. Просто тебя на десяток баб не хватит, вот она и вертится как может)) А так борщ тебе сварит , носки постирает

Когда женщина любит она не будет дрючиться с соседом. Женская измена говорит только о том, что прошла любовь, завяли помидоры.

Красиво рассуждаешь но без полной моральной и материальной (!) ответственности за чадушек - эти красивые слова просто пшик.

Я где-то говорил о том, что я собираюсь бежать от ответственности? Откуда ты вообще это все взяла? Придумала? *фейспалм*

ЛЖ какие такие "другие" мужчины?

У них разница с женщинами в хотении изначально или в силе воли?

Если разница в хотении, то разве это различие?

Разница в возможностях. Есть мужчины, которые без проблем получают женщину, а есть олени, которые виснут на одной, не смотря даже на то, что она о них ноги вытерает. Им лишь бы дырочка была, куда присунуть.

По моему это слишком очевидно, что бы задавать такие вопросы. :|

А насчет родительства - большинство измен и расходов-разводом случается именно в послеродовых период и первые годы жизни ребенка. И я не удивлена. Как бы вы ни пыжились, как бы ни тужились, как бы не хорохорились в духе "да я! да я! да я головка от ***!!!"  это очень все тяжело.  Вот я вам щас расскажу без прикрас и без вот этого умильного сиропа "рожальной машины".

Так и это же понятно как дважды два! Что за нелепости и глупости вы тут мне вбрасываете, о "взрослые" и "опытные" женщины? :D  Что ж ему теперь, дрочить постоянно? Кожа слезет! :P С женой то нельзя - у нее ребенок на руках, она не может разорваться и быть и там и тут, она выматывается и устает. Эта измена происходит даже от заботы о своей жене, от понимания, что она - не робот   :P

и не думай, что эта поэма, которую ты мне настрочила открыла мне глаза. я прекрасно знаю, что такое дети и с чем их едят, и что это - своеобразный "ад". тем не менее, большая семья это - то, что мне нужно, и к чему я иду. прежде чем ее заводить, я должен поставить себя на ноги и не просто, что бы стоять, а что бы была возможность идти дальше и выше, ибо что бы прокормить семью с 5+ голодными ртами стоянием на ногах не отделаешься, знаешь ли. И ваши росказни про "ад" с одним ребенком меня только улыбают. Что бы вы делали, если бы спиногрызов было больше, чем один или два?)) повесились?))) гыгы

современные "идеальные" семьи. один-два ребенка - это нихрена не подвиг и нормальной семьей это назвать нельзя. Я понимаю, что не каждый на такое способен, но то, что ты мне тут написала - просто страшная сказка, что бы желание что-то создавать пропадало. в свое время тебе тоже скорее всего наговорили чего-то такого, и ты просто зассала.

То, что мы создали и наши потомки - единственное, что напомнит о нас миру и качество и того, и другого определяет продолжительность и широту этих воспоминаний.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

P.S.

Почему бы не сделать отдельные разделы для мужчин, куда нельзя будет женщинам, и для женщин, куда нельзя будет мужчинам? :) Здесь кроме меня и озлобленных на меня баб больше никто не отписывается толком :D
А мне больше интересно мужское мнение по этим поводам, например.

Плати за тренинг и получишь доступ в закрытый раздел, какие проблемы.

• Советник
Опубликовано:
И ваши росказни про "ад" с одним ребенком меня только улыбают. Что бы вы делали, если бы спиногрызов было больше, чем один?)) повесились?))) гыгы

рожать "спиногрызов" только потому что приключилась такая блажь - глупость несусветная. 

и оставь свой пренебрежительный тон у своей мамы на кухне и для глупых малолеток, которых ты с переменным успехом трахаешь. Там и будешь корчить из себя Орла, Льва и бог знает кого еще.

касаемо твоей гипотетической семьи - ну такими позициями не завидую будущей матери твоих "спиногрызов", ох не завидую.  Таскание навоза в огороде у твоей мамы - это еще цветочки. Хотя, если ты лучшее, что она может получить...

То, что мы создали и наши потомки - единственное, что напомнит о нас миру

Миру? О нас? А ну конечно. много у нас диковин - каждый мудак - Бетховен (с)

просто страшная сказка, что бы желание что-то создавать пропадало

да мне похеру будет у тебя семья или нет. и сколько детей у тебя будет, и будут ли вообще. Я тебе, малолетке упертой,  оказала услугу, заметь, совершенно бесплатную рассказав о том как реалии, когда ты столкнешься САМ отличаются от тех, что ты видишь у других, или думаешь что видишь. А что ты будешь делать с этой информацией дальше - меня не волнует. Мое дело рассказать. Все.

касаемо твоей гипотетической семьи - ну такими позициями не завидую будущей матери твоих "спиногрызов", ох не завидую. Таскание навоза в огороде у твоей мамы - это еще цветочки. Хотя, если ты лучшее, что она может получить...

А что плохого в трудолюбивости, милочка? Для человека это сплошной плюс. Мои дети не побрезгуют и руками поработать, если это будет нужно и головой.

да мне похеру будет у тебя семья или нет. и сколько детей у тебя будет, и будут ли вообще. Я тебе, малолетке упертой, оказала услугу, заметь, совершенно бесплатную рассказав о том как реалии, когда ты столкнешься САМ отличаются от тех, что ты видишь у других, или думаешь что видишь. А что ты будешь делать с этой информацией дальше - меня не волнует. Мое дело рассказать. Все.

Ты не оказала мне никакой услуги) ты рассказала мне о том, о чем я прекрасно знаю))

Не будь такой злюкой. Ведешь себя как малолетка, а не как взрослая женщина. Никаких аргументов, только доводы, сказки, сочинения, отмазки. Пойду-ка я лучше посплю в свой выходной)

Опубликовано:

Все индивидуально, конечно. И есть те, кто во время ПМС на стенку лезть готов и переубивать всех окружающих, а есть те, кто и не в курсе его существования. Есть те, у кого месячные за три дня проходят незаметно, а есть те, кого врачам приходится гемоглобином пичкать, потому как он уже от этого всего в минусе. Так же и с беременностью. Кто-то 9 месяцев порхает, а кого-то полощет первые три месяца, а потом зажимает сидалищный нерв, наступает бессонница от футбольного матча в животе и бесконечной беготни в туалет от прыжков на мочевом пузыре. Какие капризы? Увольте. А послеродовой бэйби-блюз, когда от мультика "Мама мамонтенка" бьешься полдня в истерике? Когда от гормональной перестройки лезут волосы, образуются сгустки в груди, и грозит мастит? Да-да, это все только для того, чтобы выесть мозг мужчине по чайной ложечке. И ничего, что даже в туалет с ребенком.

"Учить жизни", говоришь. Угу, после периода колик, растущих зубов, возрастных кризисов (да-да, у психологов если у ребенка не один кризис, так другой), прививок, плевания прикормом. Пока ребенка можно будет научить жизни, он научит тебя спать сидя, при свете и с открытыми глазами, мыться по горящей спичке, различать по интонациям плача - ребенку голодно/холодно/жарко/скучно. И если ты под девизом "роль Отца, мол, чисто жизно научить" от этого всего самоустранишься и переложишь все на женщину, причем при наличии нескольких детей, то она либо завянет (станет издерганным, неухоженным нечто, мамой-зомби), либо отправит тебя в пешее эротическое. И правильно сделает, кстати.

ЛЖ

Когда женщина любит она не будет дрючиться с соседом. Женская измена говорит только о том, что прошла любовь, завяли помидоры.

Я тебя уже 5 раз спрашиваю: как ты пришел к такому выводу? По- твоему женщина не может польститься на упругую 20-ти летнюю попку? Просто так, смеха ради. Ты же рассказываешь про тех давалок, с которыми ты спал, как они польстились на твою мордашку. Почему замужняч не способна на такое?

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
Опубликовано:

Что бы вы делали, если бы спиногрызов было больше, чем один или два?)) повесились?))) гыгы

современные "идеальные" семьи. один-два ребенка - это нихрена не подвиг и нормальной семьей это назвать нельзя.

Сдается мне, что в твоем возрасте у меня-то как раз и был уже старший ребенок. А ты и дальше занимайся сочинительством, истинный герой семейной жизни )))

Опубликовано:

Прет, я вот не пойму: посрать времени нет, а на Василия есть? :)

я маму спрашивала, почему не нашла мужчину, чтобы помогал с ребенком. так она только машет рукой: какой мужчина! это же надо чулки, каблуки, комбинации, белье, духи.. а когда носишься с ребенком, не до этого всего. с мужем легче, безусловно. но получается, что пока один с Василием/Василисой, второй работает за двоих и тащит на себе весь этот домашний АД..

Зазеркалье, Где я говорил, что переложу все на плечи жены?

Опять глупости, сказки, сочинения и беспочвенные, необоснованные доводы.

Кстати, то, что у тебя в 19 лет уже был ребенок не делает тебя супер-родителем. В этом возрасте люди часто делают фатальные ошибки в своей жизни.

йцуке, я уже говорил ни раз свое мнение по этому поводу. Когда женщина влюблена - она идеализирует образ своего влюбленного так, что никто другой уже просто не нужен. Как то так.

Опубликовано:

Кстати, то, что у тебя в 19 лет уже был ребенок не делает тебя супер-родителем.

Не, в 19 еще не было :) Так тебе только 19? А, ну так и говорить абсолютно не о чем. Все равно, что с шестилетним спорить на тему мифологии друидов. И речь не о супер-родительстве, а об опыте, который противостои фантазиям.

• Советник

Прет, я вот не пойму: посрать времени нет, а на Василия есть?  :)

В основном у мужиков, и в основном на Василис - им проще, у женщин Василии появляются попозже, когда ребенок чуть подрастает и ей удается на краткие миги вырываться из домашнего пекла, где она дошла уже до озверелого состояния. Речь необязательно идет об оголтелом адюльтере, у женщин это чаще флирт.

а вот это умиляет

Что ж ему теперь, дрочить постоянно? Кожа слезет!  :P С женой то нельзя - у нее ребенок на руках, она не может разорваться и быть и там и тут, она выматывается и устает. Эта измена происходит даже от заботы о своей жене, от понимания, что она - не робот    :P

от заботы, емое! благодеяние прям.

так она только машет рукой: какой мужчина! это же надо чулки, каблуки, комбинации, белье, духи.. а когда носишься с ребенком, не до этого всего. с мужем легче, безусловно.

))) а для мужа не нужны комбинации белье чулки и духи ? )))

Опубликовано:

Фантазии - это мечты.

У меня - планы и цели. Это разные вещи. План тщательно продумывается перед его выполнением, а мечта - нет, все просто следуют этой мечте, ни о чем больше не задумываясь. Цель - это конец пути и начало нового, это как уровни сложностей в играх, как стройка дома. Есть цель - конечный результат, и подцели, и есть план - тщательно продуманный/продумываемый.

Это у вас тут сейчас фантазия на полную катушку работает. Вы уже себе кучу всего понапридумывали.

А ты попробуй поспорь с шестилетним о мифологии, только с тем, кто эту тему любит - он тебе нос утрет. Неудачное сравнение. Вообще идея сравнивать одно с другим - хуже не куда.

Опубликовано:

Мама-миа! Начали с измен, а обсуждается гипотетическая семейная жизнь (надоело ужо).

Скучно мне, скууууучно!

Кхм-кхм, для того, чтобы был ребёнок бабу надо, да-да, оплодотворить!!! Далее надо ещё терпеть долбанутую мегеру, которую хочется завернуть в бетон, а низзя... потом может быть ещё какие-то сюрпризы начнутся. Короч, детородные вопросы будут ГОРАЗДО посложнее, чем обставить даже самую виртуозную, близкую к искусству измену ))))))) 

Опубликовано:

я уже говорил ни раз свое мнение по этому поводу. Когда женщина влюблена - она идеализирует образ своего влюбленного так, что никто другой уже просто не нужен. Как то так.

Это относится к мужчинам точно так же. Почитай темы на форуме  и посчитай количество фраз "онанитакая". Это во-первых. Во-вторых, влюбленность не может длиться годами. Через 20 лет у мужика волосы выпадут и пипка будет стоять через два раза на третий. И как такого идеализировать? Почему не добрать на стороне?

Опубликовано:

Покайся. Ты сейчас нагло всем врешь. Ты ни разу никому не изменяла? Я правильно тебя понял?

Ну вот как-то повезло, бог миловал, как грица, не изменяла. я не пытаюсь тут влезть на какую-то высокоморальную лошадь - понятно, что се ля ви, всякое бывает и все мы люди. Но то, что описываешь ты, выглядит либо как реальная недалекость девушек тебя окружающих, либо - что скорее - просто и твой, и их вьюный возраст)) по молодости ну мало кому удается избежать каких-то некрасивых поступков, на ошибках учатся.

Опубликовано:

Это относится к мужчинам точно так же. Почитай темы на форуме  и посчитай количество фраз "онанитакая".

К мужчинам это не относится. А к тряпкам - да.
Опубликовано:

Тут ты не прав. Любовь- самое сильное чувство, которое может испытать человек. Вполне естественно, что оно пересилит и гордость и ЧСВ

Опубликовано:

Практика показывает, что эти "нетакие" в конце-концов становятся такими же, как и все. Конечно, если парень начинает развиваться и работать над собой. Я сюда пришел тоже с такими визгами и соплями "люблюнемогу, онанетакая, помогитевернуть, немогубезнеенадругихнестоит". Все это - бред.

Опубликовано:

Я сюда пришел тоже с такими визгами и соплями "люблюнемогу, онанетакая, помогитевернуть, немогубезнеенадругихнестоит". Все это - бред.

"Я буду изменять, а ты пойми и терпи" такой же бред, только (на твой взгляд) смотрится мужественнее.

Опубликовано:

Практика показывает, что эти "нетакие" в конце-концов становятся такими же, как и все. Конечно, если парень начинает развиваться и работать над собой. Я сюда пришел тоже с такими визгами и соплями "люблюнемогу, онанетакая, помогитевернуть, немогубезнеенадругихнестоит". Все это - бред.

Пришёл одним, а стал каким! Это же небо и земля!  :D

Опубликовано:

Я сюда пришел тоже с такими визгами и соплями "люблюнемогу, онанетакая, помогитевернуть, немогубезнеенадругихнестоит". Все это - бред.

"Я буду изменять, а ты пойми и терпи" такой же бред, только (на твой взгляд) смотрится мужественнее.
Зато это честно.

получается, до того, как тебе девушка причинила боль своим уходом, в тебе никакой "природной" полигамности заметно не было? разве не видишь, что вся эта "полигамность", "самцовость", "настоящий мужчина vs тряпка" - всего лишь защита, глубоко упрятанный страх опять привязаться слишком сильно к одной женщине и опять испытать боль.

когда нас оставляет любимый ч-к, от которого мы сильно зависим (например, мать, оставляющая ребенка в детстве), мы проходим три стадии - протест (плач, истерика, злость), отчаяние (подавленность, печаль, смирение) и, наконец - отчуждение (да и не нужна она мне! я её и не люблю, так что мне и не больно). данный форум помогает преодолеть первую и вторую стадии, но большинство почему-то считают, что правильно - застрять на третьей ("понизь её значимость через Т10Д!")... а женщин при этом убеждают, что они не должны чувствовать себя ущемленными и обижаться на то, что мужчина искусственно держит её значимость низкой) типа, ты ничтожна и незначима, есть куча других таких же как ты, знай свое место)

ПС а в жены себе хотите, конечно, девственниц, чтобы гарантировать, что ваша значимость будет для неё, еще не ожесточенной, до небес. только с таким завало бз - я тебе изменяю, а ты меня боготворишь, вчерашняя девственница ненадолго останется нежной и наивной.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Не, если ему действительно 19-ть, то надо еще взрослеть и взрослеть, опыта набираться, тут не в чем убеждать даже.

И даже понятно, что за окружение такое. Конечно это СО у малолеток, тут ЛТРами ни у кого даже и не пахнет в том возрасте.

Плюс наложение современных взглядов, а 19 лет это год рождения 1995 -ый примерно, т.е человек родился и рос во времена прокапиталистическо-либеральной пропаганды: бухай, трах-я, живи на полную катушку, пей пепси, носи айфон (упс..это чуть позже, но тоже сюда же). Девочки из его среды как раз слушали в качестве колыбельной дом 2 первый сезон, так что я верю, что у него нет перед глазами осознанноверных людей. 

Это зомбированность. 

получается, до того, как тебе девушка причинила боль своим уходом, в тебе никакой "природной" полигамности заметно не было?

Почему? У меня было много случаев, где я мог изменить, но от неопытности и совестности я этого не делал.

И зря! :) Были неплохие самочки, даже лучше моей

а женщин при этом убеждают, что они не должны чувствовать себя ущемленными и обижаться на то, что мужчина искусственно держит её значимость низкой) типа, ты ничтожна и незначима, есть куча других таких же как ты, знай свое место)

Ты очень заблуждаешься, если думаешь, что я веду себя как тиран. Я люблю девушек :)

Даже вас :P Не смотря на то, что вы тут спорите со мной, все равно люблю

К каждой девушке, которая была в моей постели я испытывал какие-то чувства, эмоции (пусть это будет страсть, что угодно - это не важно, по сути). И это желание было взаимным, это здорово. Если этого не было - ничего не происходило. Я не любитель механического секса, мне нравятся эмоции, а не оргазмы. Причина - эмоции, следствие - оргазмы)

т.е человек родился и рос во времена прокапиталистическо-либеральной пропаганды: бухай, трах-я, живи на полную катушку, пей пепси, носи айфон (упс..это чуть позже, но тоже сюда же). Девочки из его среды как раз слушали в качестве колыбельной дом 2 первый сезон, так что я верю, что у него нет перед глазами осознанноверных людей. 

Это зомбированность.

Нет, если мы тут трем за политические взгляды, то они далеко не либеральные.

К слову, моя мобила - простая дичка на две симки, для звонков по работе, и по разным делам, а еще я езжу на автобусе и люблю ходить пешком, не смотря на травму. И до сюда эта пропаганда дошла очень поздно.

И если я и зомбирован, то только травкой, книгами и хип-хопом ;) Давай мы не будем разводить здесь километры слов о взглядах на жизнь, никто из нас не сможет остаться в этом споре правым.

Не, если ему действительно 19-ть, то надо еще взрослеть и взрослеть, опыта набираться, тут не в чем убеждать даже.

не всегда физический возраст соответствует реальному развитию человека )

судя по  постам Жути, он реально старше своих 19-ти, ну если ему действительно столько,

в чем я лично сильно сомневаюсь )

Жуть - ты красавчик! продолжай в том же духе )

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
Опубликовано:

Ну ещё бы ты не оценил его слова. Ведь в 13 лет умозаключения 19-летнего кажутся верхом логичности, многоопытности и башковитости.  :D

Опубликовано:

соскучилась? ))) я тоже )

эх, если бы я был тринадцатилетней нимфеточкой я бы веревки вил из мужиков всех возрастов и в штабеля их укладывал )

под лозунгом - ВСЕ мужчины должны изменять! )

Опубликовано:

не всегда физический возраст соответствует реальному развитию человека )

судя по  постам Жути, он реально старше своих 19-ти, ну если ему действительно столько,

в чем я лично сильно сомневаюсь )

Жуть - ты красавчик! продолжай в том же духе )

Это ты в свои 19 оценил так? ))) Твоя оценка- "красавчик", думаешь ему баллов добавит? Сленг, выдающий примерно схожий менталитет, делает вас "своими", что ясно понятно вас сближает.

Кстати, чем вдруг стала близка культура афроамериканских и латиноамериканских кварталов Бронкса юноше из холодной, постсоветской, белой федерации?

Можно привести кучу примеров, где ты не поддаешься стадному чувству и обсрат-я (выдать себя) в одном единственном примере.

Мариша, чего вспоминать себя в 19 лет? Уверен, что у многих было: немного запрещённых препаратов, бабы раздевались и показывали гей-порно перед е8лей, уезжали на дачу и бухали со студенточками, а потом тра, искали вечно деньги на красивую студенческую жизнь, уезжали в другие города и, как снег на голову, вписывались к знакомым бабам (ну надо же где-то варягам ночевать?). Многие жили по принципу 0 проблем - гуляй рванина )))))))) Эээээээээх, ностальгирую.

Ах да, можно было не думать насчёт измен! Красивое личико, сексуальная жопа - в койку :wub:! Главное много не пить! ))))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Кстати, чем вдруг стала близка культура афроамериканских и латиноамериканских кварталов Бронкса юноше из холодной, постсоветской, белой федерации?

Это ты про хип-хоп? Знаешь, я всегда любил стихи, с детства любил во всем находить ритм и всегда что-то настукивал или напевал мотивчики, которые я слышал в голове. Свой первый стих (не рэп текст) я написал в 4 классе, мы тогда писали сочинение, а я захотел написать стих, учитель был не против. Потом я захотел быть знаменитым и что бы ко мне клеились телочки (в 11 лет) :D в этом возрасте я уже в школе нифига не учился, раздолбайствовал, брал пример с ребят в возрасте от 17-ти лет. Но любил читать книги, я не учился по школьной программе, мне нравились русский язык, литература, география и история. Только учился я не ради оценок и в школу приходил просто потусить.

Вообще, рэп мне во многом помог, на многое открыл глаза. Благодаря ему я стал таким, какой я есть, и если ты думаешь, что эта музыка изменила меня в "Западную" сторону, то - нет) Я делаю Русский рэп - это совсем другое. Но человеку, который не варится в этой каше этого не понять) Я делаю крутой, и злой андеграунд, могу делать грайм и трэп, хочу открыть новую ветку хип-хопа, я уже придумал название своему стилю, где я смешал андеграунд, фишки из грайма с рифмовкой и быстрой агрессивной читкой. Я этим живу, и это помогает мне развиваться. Всю жизнь)

Твои ванговые наклонности не проканали)

Опубликовано:

Мариша, чего вспоминать себя в 19 лет? Уверен, что у многих было: немного запрещённых препаратов, бабы раздевались и показывали гей-порно перед е8лей, уезжали на дачу и бухали со студенточками, а потом тра, искали вечно деньги на красивую студенческую жизнь, уезжали в другие города и, как снег на голову, вписывались к знакомым бабам (ну надо же где-то варягам ночевать?). Многие жили по принципу 0 проблем - гуляй рванина )))))))) Эээээээээх, ностальгирую.

да не, ты чо? этож целомудренные бабы, чо не видно по ним что-ли?))))

Кстати, чем вдруг стала близка культура афроамериканских и латиноамериканских кварталов Бронкса юноше из холодной, постсоветской, белой федерации?

Это ты про хип-хоп? Знаешь, я всегда любил стихи, с детства любил во всем находить ритм и всегда что-то настукивал или напевал мотивчики, которые я слышал в голове. Свой первый стих (не рэп текст) я написал в 4 классе, мы тогда писали сочинение, а я захотел написать стих, учитель был не против. Потом я захотел быть знаменитым и что бы ко мне клеились телочки (в 11 лет) :D в этом возрасте я уже в школе нифига не учился, раздолбайствовал, брал пример с ребят в возрасте от 17-ти лет. Но любил читать книги, я не учился по школьной программе, мне нравились русский язык, литература, география и история. Только учился я не ради оценок и в школу приходил просто потусить.

Вообще, рэп мне во многом помог, на многое открыл глаза. Благодаря ему я стал таким, какой я есть, и если ты думаешь, что эта музыка изменила меня в "Западную" сторону, то - нет) Я делаю Русский рэп - это совсем другое. Но человеку, который не варится в этой каше этого не понять) Я делаю крутой, и злой андеграунд, могу делать грайм и трэп, хочу открыть новую ветку хип-хопа, я уже придумал название своему стилю, где я смешал андеграунд, фишки из грайма с рифмовкой и быстрой агрессивной читкой. Я этим живу, и это помогает мне развиваться. Всю жизнь)

Твои ванговые наклонности не проканали)

На самом деле мой первый вариант сообщения был намного длиннее и там я расписала то, что ты сейчас сам ответил )) Потому отредактировала, чтобы посмотреть что ты ответишь сам.

В общем, так все и есть. Этим увлечением ты так выделяешь себя из серой массы, общей. (идентифицируешь себя так) Это твоя маска крутого чувака.

Разные "течения" к которым человек прибивается как котенок, ищущий дом для того и  существуют. Это твоя якобы семья, твоя каста (иль как у вас там ?) )) Ты даже так и написал: "Но человеку, который не варится в этой каше этого не понять)"

Это увлечение повлияло на тебя, что ты сам и признал. И повлияло в нужную этому течению сторону. Как думаешь, для чего людям такие кости бросили? И зачем людям вообще выделяться из толпы?

А вот и твоя мотивация "Потом я захотел быть знаменитым и что бы ко мне клеились телочки (в 11 лет) "

Телочки видимо не клеятся к тем, кто читает книги.

Если посмотреть атрибутику рэперской хипхопской тусовки, то там свбодный секс в почете.

И это молодежная все-таки зомбирующая атмосфера принадлежности к чему то.

Как получить в свою власть подростка? Дай ему иллюзию нужности и важности в своем деле. )) (родителям то и обществу не нужен ведь) Крутости конечно же тоже.

Забери у тебя весь налет/маску принадлежности к этому течению и вся твоя крутость пропадет. Почва из под ног может уйти.

Точно такая же рыхлая почва в твоих рассуждениях о полигамии. 

Зрелость говорят с 30 наступает. Так что нет особого смысла спорить об этом.

Опубликовано:

Это увлечение повлияло на тебя, что ты сам и признал. И повлияло в нужную этому течению сторону. Как думаешь, для чего людям такие кости бросили? И зачем людям вообще выделяться из толпы?

А какая нужная этому течению сторона, м? Я высмеиваю в треках человеческие (так же и свои) пороки, слабости, инфантилизм, тщеславие, лицемерие и т.д.

Телочки видимо не клеятся к тем, кто читает книги.

Телочки обожают начитанных и умных парней))) На меня всегда смотрели девочки - я симпатичный и веселый :P

Если посмотреть атрибутику рэперской хипхопской тусовки, то там свбодный секс в почете.

И это молодежная все-таки зомбирующая атмосфера принадлежности к чему то.

Опять ты за свое) давай, ты не будешь одевать маску хорошей девочки.

Если посмотреть на разные движения и течения в культуре - очень мало течений, где пропагандируют целомудрие, секс после свадьбы и т.д.)

А вот и твоя мотивация "Потом я захотел быть знаменитым и что бы ко мне клеились телочки (в 11 лет) "

Да, это было моей мотивацией. Со временем это переросло в инструмент для создания себя.

Как получить в свою власть подростка? Дай ему иллюзию нужности и важности в своем деле. )) (родителям то и обществу не нужен ведь) Крутости конечно же тоже.

И кто, по твоему, имеет надо мной власть?))) Что ты за бред несешь?)

Забери у тебя весь налет/маску принадлежности к этому течению и вся твоя крутость пропадет. Почва из под ног может уйти.

У меня не могут этого забрать. Я в глубоком андеграунде. Это не шоу бизнес и не мейнстрим, мы делаем это не для бабок, хотя, никто из нас не исключает возможности на этом зарабатывать. В будущем. Помимо телочек и знаменитостей, моей мотивацией было еще и возможность делать деньги. Я хочу развивать эту культуру у себя в стране, здесь хорошие возможности и мало талантливых МС. А о талантливых обычно мало кто слышит, они в андеграунде все.

Зрелость говорят с 30 наступает. Так что нет особого смысла спорить об этом.

Говорят, в 30 уже писька не стоит и жениться надо в 18. Зрелость не равно физический возраст, дамочка. Например, тебе я бы дал сейчас от 18 до 22 лет.
Опубликовано:

Мне вот вчера мой сказал, что не уважает женщин, которые могут быть "одной из"... что у него много друзей, у которых, как завелись деньги, сразу стало по две жены и по три любовницы. и вот за это он женщин презирает - что будут терпеть измены, лишь бы было бабло у мужика.

Опубликовано:
любимый ч-к, от которого мы сильно зависим

Ну обычно (Слава Богу) такое проходит до 25 лет. Но есть и отклонения, таких конечно очень жаль.

как завелись деньги, сразу стало по две жены и по три любовницы

Истинная правда. Все упирается в количество свободного ресурса. Им могут быть как деньги так и время(они взаимно-конвертируемы).

Опубликовано:

maayavi - у каждого свои недостатки  )

Облака, а что такое зрелость (наступающая с 30?) это когда лень делать телодвижения чтобы отодрать понравившуюся самочку? ))))

Опубликовано:

Мариша, чего вспоминать себя в 19 лет? Уверен, что у многих было: немного запрещённых препаратов

Красивое личико, сексуальная жопа - в койку

Завидую белой завистью, у меня такого нет и не предвидится. Пойду ка я с этого форума хехе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...