Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли мужчины изменяют?

Рекомендованные сообщения

ЛЖ ну ты все тоже самое описал в оправдательном стиле.

И?

Цель то итоговая все равно осталась та же: потешить себя любимого. (а секс.востребованность, деньги, почет- это лишь искажения одного и того же.)

В общем ты такой же как все только с выеб-ми более сложновыстроенными.

У тебя там нет ни одной общечеловеческой ценности, только баблотрахательная "культура"...и еще утверждаешь, что  не зомбирован.

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если говорить обо мне, то раньше я изменял. Сейчас не изменяю, если есть договоренность на серьезные отношения. По моему опыту, измены счастья не приносят. Измены рушат хорошие отношения. Механизм р

Опять двадцать пять... Инстинкт альфы омежки. В дырку в простыне чтоль подсматривали? Да блин имейте смелость сказать прямо я буду изменять потому что мне это надо и хочется! Хотя бы буду искать возмо

как из животного мира спуститься на землю без разговоров о морали и нравственности? непонятно

Цитата

У тебя там нет ни одной общечеловеческой ценности, только баблотрахательная "культура"

Плюс сто. За разрекламированным фантиком скрывалась банальная соевая конфета.

Цитата

ты такой же как все только с выеб-ми более сложновыстроенными.

Да обычный нарциссизм. Хорошо бы уступил место со временем здоровой самоиронии.

Чем больше сил потрачено на фантик, тем фантик более ценен для личности. Тем больше возникает сопротивления к разрушению фантика. Как там в пикапе: вложенный ресурс создает искусственную значимость. 

26.09.2014 в 06:35, b0b003 сказал:

maayavi - у каждого свои недостатки  )

Облака, а что такое зрелость (наступающая с 30?) это когда лень делать телодвижения чтобы отодрать понравившуюся самочку? ))))

хаха :D

Цитата

Завидую белой завистью, у меня такого нет и не предвидится. Пойду ка я с этого форума хехе

чо ты не бухал и не отрывался?)

Облака, ты опять за свое))цель уже давно не тешить свое самолюбие, а развивать культуру в стране, зарабатывать на этом, давать людям развлечения, эмоции. Шаришь?

Цитата

У тебя там нет ни одной общечеловеческой ценности, только баблотрахательная "культура"...и еще утверждаешь, что не зомбирован.

:D :D :D ахаха

Ванговать у тебя плохо получается) честно, хочется даже скинуть трек, что бы ты послушала. говоришь так, как будто ты знаешь меня и слушала мои песни)

переставай уже пороть муйню. ты знать меня не знаешь, не знаешь что за жизнь я прожил, в каких ситуациях бывал и с какими людьми общался. и знать тебе этого не стоит.

и какой оправдательный стиль? я попытался объяснить тебе, дать возможность понять что-то, а ты не хочешь. ну, раз ты не хочешь понимать, то и живи дальше в своем розовом мирке, который ты выдумала.

не мажьтесь, телки. все вы трахались как суки и изменяли своим парням, и что бы не оказаться неправыми в споре пилите все стрелки на меня))) мол, я такой плохой и зомбированный, а вы все белые и пушистые целомудренные бабы)) бросьте этот цирк, знаем мы эти фишки)) у вас тут каждый зомбированным будет, кто будет мыслить не так, как вам на руку) ведете себя как малолетки без мозгов.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

"развивать культуру в стране, зарабатывать на этом, давать людям развлечения, эмоции. Шаришь?"

Конечно "шарю",

Там где деньги, там нет культуры и искусства, попробуй ответить сам на вопрос: а почему так? Я э грю...можно много красивых мотивов написать и одним мелочным выдать всю истинную подноготную. (предварительно его вписав в кучу других, возвышенных, ну чтоб скрыть, запрятать)

Дам подсказку: жрут т.е покупают то, что удобно и выгодно личности. 

Когда это хорошее и душевное было таким? Речь ведь о больших деньгах? А большие деньги- это покупка большой массой людей. Какова большая масса людей?

Музыку можешь не скидывать, а вот текст хотелось бы здесь увидеть.

Вдруг там действительно второй Дельфин или Наутилус или  Высоцкий.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Т.е. человек, занимающимся любимым делом и зарабатывающий на этом деньги - делает что-то ненастоящее? Твоя логика меня убила. Скажи это артистам, художникам и музыкантам, ок?

Назови хоть одного, разбогатевшего при жизни великого поэта, художника.)))

Еще раз: если сразу при начале занятия творчеством в цепочке мотивов стоят деньги, то это уже НЕ настоящее.

Просто потому, что этот мотив портит все, и убивает напрочь.

И истинным является именно он для человека, просто человек прячет его за красивой оберткой.

Это не моя логика- это так устроено.

А настоящее- это когда ты не можешь этим не заниматься потому что это твоя жизнь и твое дело. И занимаешься даже голодая..и получая под зад от продюсеров, скупщиков, издателей и т.д.

Оно как бэ совсем не связано с получением денег.

Потому что как только ты начинаешь подстраиваться под целевую аудиторию, которая может тебе дать деньги- теряется все, все портится и искажается.

Если ты НЕ подстроишься- денег не будет, потому что основная аудитория тебя не поймет. )))

Цитата

Еще раз: если сразу при начале занятия творчеством в цепочке мотивов стоят деньги, то это уже НЕ настоящее.

Я отдал этому 8 лет (несколько месяцев и 9 :) ) своей жизни и не заработал ни гроша, зато много вложил (на студию)Сначала это было увлечением, потом это стало чем-то больше. Теперь - это уже Я, это - уже моя жизнь, из всего, что я умею делать, рэп - самое лучшее, что у меня получается. Шаришь? Ты опять не пытаешься понять меня, вешаешь сразу ярлыки и "вангуешь" о моих мотивах.

Думаешь, я смогу зарабатывать этим в скором времени? Нет. :D

В моем коттедже можно чудесно пристроить студию, из оборудования у меня есть микрофон, стойка, поп-фильтр, звуковая и крякнутый cubase, работают над звуком люди, которым просто нравится то, что я делаю, тоже самое с дизайном.

Сейчас я хочу сделать студию, закупить оборудования, все грамонто провернуть и на ней записывать людей и зарабатывать. Не миллионы, но для хода ног - достаточно, если сидеть без работы, что бы не голодать, например.

Есть маза организовывать концерты, в будущем, хочу вообще организовывать вечеринки разного рода (трап, сваг, #уяг и все прочее, все эти их модные движухи. Мне они, к слову, не особо интересны, но я в них шарю, потому, что я шарю в телочках ;)

Видишь? На своем творчестве я буду зарабатывать только копейки с продаж альбомов, основным заработком будут туры по городам и странам.

Под 40 лет можно остановиться с хип-хопом и заниматься продюссированием, открыть еще пару студий в разных городах, можно музыкальную школу.

Показать содержимое
Но вряд ли я остановлюсь с хип-хопом

Сегодня я лучший МС в своем городе

Примерно такие мысли у меня в голове. Сидеть на жопе я уже насиделся с поломанными ногами)

26.09.2014 в 16:06, Облака сказал:

зураб церетели ))))))))))))))))))))

Ну я о великих. Церетели обычный скульптор, которого полюбила элита и дала кучу орденов. В любом архитектурном институте есть люди его способностей.

Ты вообще представляешь себе процесс в нашем времени создания популярности? У художников в том числе? у политиков, музыкантов?

Если ты не видишь,н е замечаешь этого процесса, значит поработал промоутер хорошо.

кстати да, дали - яркий пример! ну и гала у него была потрясающая женщина, хоть и русская )))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

Тема и переживания автора понятны. Но в самом вопросе профанация. Есть разные женщины, так и мужчины разные есть. Лично знаю мужчин, обладающих всеми возможностями к сексу с разными партнерами, но принципиально берегущих свою связь с выбранными женщинами. Это и самоконтроль, и где-то наступить себе на хвост, а не идти инертно по влечениям. Привлекательные люди так или иначе всем будут встречаться. Вопрос в том, что человек с этим делает.

Автор, подумай, ну кто распространяет эти сомнительные рассуждения из серии 'все'. Не думаю, что люди упомянутого склада.

Так и знала, что вы их в пример приведете.

А еще? Т.к эти 2 под вопросом, там может быть известность и деньги не столько от таланта, сколько от моды на именно этот вид в данный период времени у элиты. Что  все таки является результатом той же рекламы. Точнее..я даже уверенна именно в этой причине известности.

А дальше уже психология толпы: тот Вася сказал, что это круто, значит это так (правда  я сам нихрена не понимаю в живописи)

Именно поэтому, если ты хочешь стать известным, организуй выставку и прием с важными членами общества. Понравишься важным членам, станешь известным.

)))

Джоан Роулинг.

И ничего они не под вопросом, нефиг тут обратной рационализацией заниматься, просила хоть одного, а получила целых двух. Уже четырех. Кстати о чем разговор? А то я даже не в курсе :D

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Самые прожженные и неусыпные держатели свечей утверждают, что и обратных примеров немало.

Эм...

Цитата

27.09.2014 в 10:28, Облака сказал:

Так и знала, что вы их в пример приведете.

Облака, ты не пьяная?

Цитата

Что все таки является результатом той же рекламы. Точнее..я даже уверенна именно в этой причине известности.

А дальше уже психология толпы: тот Вася сказал, что это круто, значит это так (правда я сам нихрена не понимаю в живописи)

пхахах) это же очевидно! разве можно сделать свой товар популярным без рекламы? и без воздействия на толпу?

в то же время, нельзя сделать свой товар популярным, если этот товар будет пустышкой. тут уже никакая реклама не проканает. товар получит известность, но на рынке себя не зарекомендует.

На этом наш разговор закончится.

Цитата

Самые прожженные и неусыпные держатели свечей утверждают, что и обратных примеров немало.

Более того, утверждают, что исходя из этих обратных примеров судить и нужно.

Ну, не может человек заниматься любимым делом и зарабатывать, вот и все! Это уже не от души же, не от сердца, а в корыстных целях, за деньги - это же ой как плохо и не по творчески(((

и все люди, которые зарабатывают своим талантом - просто бездари, господа. мы во всем наконец разобрались.

27.09.2014 в 14:12, Лютая Жуть сказал:

пхахах) это же очевидно! разве можно сделать свой товар популярным без рекламы? и без воздействия на толпу?

в то же время, нельзя сделать свой товар популярным, если этот товар будет пустышкой. тут уже никакая реклама не проканает. товар получит известность, но на рынке себя не зарекомендует.

На этом наш разговор закончится.

Цитата

Пустышку то нельзя? а Джастин Биббер (или как там его)

:lol:

Лучше думай: кто и зачем создает звезд.

Про Пикассо и Дали я уже написала почему их  считаю тоже продуктом рекламы. (а значит пиара), значит не относятся к талантливым, разбогатевшим от таланта.

Хорошо. Подловила. Хоть раз)))

Цитата

Про Пикассо и Дали я уже написала почему их считаю тоже продуктом рекламы. (а значит пиара), значит не относятся к талантливым, разбогатевшим от таланта.

facepalm Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

На самом деле я много раз, услышав про какую-нибудь новую звезду, не верила своим ушам и залазила читать биографию. ВЕЗДЕ...везде были продюссеры.

При этом в ночном кафе в Анапе пел просто божественно мужчина средних лет. Наперепев любых исполнителей..в сто раз лучше оригиналов в ЖИВУЮ.

И училась я в архитектурно-худ. академии. Так что про художников мне тоже не надо тут.

:lol:

Там выставка 10-балльных работ на каждом этаже в холле во всех стилях. И почему те люди не звезды?

Да потому что гладиолус и в этом мире нет ничего даром.

И как только ты продаешься за деньги, тебе будут диктовать условия твоего творчества.

Как одеться, как присесть, какую челку сделать, что сказать. Что спеть, а что нельзя.

НУ МЛЯ....почему тебе это не ясно то?

п.с чтоб художнику стать известным надо нарисовать то, что никто не делал ранее, например черный квадрат.

Или какую-нибудь дурь, и назвать новым течением.

Цитата

Там выставка 10-балльных работ на каждом этаже в холле во всех стилях. И почему те люди не звезды?

А почему они должны быть известны? Они как-то идут к этой известности? Нет. Вот и ответ.

Цитата

И как только ты продаешься за деньги, тебе будут диктовать условия твоего творчества. НУ МЛЯ....почему тебе это не ясно то?

Нет. Хип-хоп - это абсолютно другая телега. Здесь могут диктоваться только условия грамотного ШОУ, как грамотно разыграть театр. Например, выйти на сцену и запороть = поднять шум и негодование, а через пару месяцев выйти на сцену и ВЗОРВАТЬ = еще большее негодование и шум.

вся жизнь - театр.

Облака, очень странно именно от тебя такую ересь читать про художников

вот тебе очень близкий пример, Леша Меринов, ну если ты знаешь кто это

знаю что он не гнулся ни под сильных мира сего, ни за деньги..

.зачем же так огульно о всех отзыватца? )

Много эмоциональных взбрыкиваний и несвязных ответов. Как-то по-другому настоящие мачо представлялись...

Я уж молчу о женоненавистничестве и выпадах в каждом втором посте. Трахаю и ненавижу прям:-) :-) :-) :-) :-)

27.09.2014 в 15:27, b0b003 сказал:

Облака, очень странно именно от тебя такую ересь читать про художников

вот тебе очень близкий пример, Леша Меринов, ну если ты знаешь кто это

знаю что он не гнулся ни под сильных мира сего, ни за деньги..

.зачем же так огульно о всех отзыватца? )

Нет, я его не знаю.

А он причем здесь? 

если любит - не изменит. (понятие "любовь", конечно же, слишком индивидуально)

находясь в командировке, понял, что не тянет на других девушек. (может исключительный случай)

п.с. зачем изменять той, которую выбрал? (и долгими же были поиски). 

Изменяют точно не все мужчины. Только вот причины и факторы измены или отсутствия таковых разные. Возможно кто то не хочет изменять но не может с этим справится и испытывает моральные муки после совершённого. Есть и другие кто хочет но не может по разным обстоятельствам: нет денег, времени, тупо лень и т.п.  Возможно существуют просто хорошие человеки, которые всю жизнь любят друг друга и оба ни ни, нас более 7 миллиардов человек  варианты возможны все мыслимые и немыслимые.

Только вот мне не понятно откуда на этом форуме появляются индивиды, которые в данной ветке пишут о том, что никогда не изменяли жёнам и не будут этого делать. Они зашли видимо на форум с целью просвещения нас "неверных" о том как надо правильно жить, молодцы благородная цель. Но что то мне подсказывает, что эти люди просто лгут. 

Для автора:

- опрос тут не даст объективных данных

- мы все смотрим на мир через призму личного опыта, мой опыт например говорит о том, что изменяют все, но при этом я понимаю, что это не является истиной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...