Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли мужчины изменяют?

Рекомендованные сообщения

• Советник
 чувствовала минута в минуту, вот на днях даже признался, что я звонила в САМЫЙ интересный момент начала всегда.

ахахаха. мой супруг всегда звонит/проявляется именно в тот момент, когда я например вместо того чтобы заниматься общими делами начипурилась куда-нить с кем-нить распивать кофеи или рюмки чая, и беседовать беседы - даже чисто по-приятельски. Вот буквально только ногу за порог вынесла и тут бац!  )))

он неплохой эмпат, видимо, и изменение моего эмоционального состояния чует за версту.

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если говорить обо мне, то раньше я изменял. Сейчас не изменяю, если есть договоренность на серьезные отношения. По моему опыту, измены счастья не приносят. Измены рушат хорошие отношения. Механизм р

Опять двадцать пять... Инстинкт альфы омежки. В дырку в простыне чтоль подсматривали? Да блин имейте смелость сказать прямо я буду изменять потому что мне это надо и хочется! Хотя бы буду искать возмо

как из животного мира спуститься на землю без разговоров о морали и нравственности? непонятно

Один из фундаментальных законов статистики применяемый при прогнозировании развития ситуации. Причем работает как для широких масс (в экономике, политике и т.п.), так и для конкретных индивидов (если чел курит вряд ли он завтра бросит).

Чревато переносить законы статистики на психологию. К тому же, и сама ситуация для подопытной кардинально изменится: от социального статуса до образа жизни. Человек в ходе жизни меняется под воздействием внешних условий и с учетом жизненного опыта.

если девушка зажатая родителями потом будет зажиматься мужем все останется также как и было.

В смысле? Муж будет ей тоже твердить, что до брака никаких сексуальных отношений и что секс - удел похотливых мужиков, а нимфы должны относиться к этому с пониманием, терпеть? )))

например девушка которую били за проявления сексуальности скорее всего будет мазохисткой

Да ну? А многие исследования утверждают обратное. Что мазохистами, как правило, становятся те, у кого в родительских семьях была любовь, гармония и взаимопонимание. От противного, так сказать. Ввиду дефицита острых ощущений.

Ага. Мой бывший раньше не замечал этого. Не был столь чуток к своим же ощущениям. А сейчас вообще пипец. Я только мысли погоняю в голове, он тут же звонит. Я думала совпадение и он не замечает, но ведь нет. Так и сказал мне на днях: ты думаешь я просто так звоню, я ж чувствую, что у тебя что-то не так. Я говорю: ну наконец то млин.

А я помню как я это ощущала. Чувствую что вот вот...не звоню, думаю и ладно. Потом начинает усиливаться ощущение, места не нахожу, думаю...ну как так то. Не звоню. Потом вообще уже в голове колокола. Думаю и ладно, обломаю хоть на чуток, ясно, что не перестанет, но хоть всплыть в мозгах, сделать приятный сюрприз. Потом ночь "приятных" снов с подробностями и под утро  эта довольная рожа приходит якобы с дружеских посиделок, хотелось убить сковородкой. 

При этом когда не было ничего, но был с друзьями, этих ощущений не было.

Я сравнивала.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

ахахаха. мой супруг всегда звонит/проявляется именно в тот момент, когда я например вместо того чтобы заниматься общими делами начипурилась куда-нить с кем-нить распивать кофеи или рюмки чая, и беседовать беседы - даже чисто по-приятельски. Вот буквально только ногу за порог вынесла и тут бац!  )))

он неплохой эмпат, видимо, и изменение моего эмоционального состояния чует за версту.

Не знаю как это объяснить. Просто жутко хочется позвонить, будто звонок что-то исправит, может, да, отключается связь в этот момент (человек же переключен на другого). Как навязчивая идея. Причем иногда лезет прям такими будто страхами, а по сути наверно предчувствиями.

Женат чуть больше года. Не изменял. 

все мои друзья подженились. и никто кстати не изменяет. Ребята все спортивные. И девчонки все хорошие. Кстати с кем строил я ЛТР, девчонки хорошие. Тоже не изменяли. Из моего окружения, у всех семьи нормальные.Может пока не время пришло изменять :)

Если честно. Мяса другого охото. Гребанные инстинкты. Но пока разум берет вверх.Но что мне даст измена?? Задаю себе вопрос. И не нахожу ответа. А вот жену свою терять я не хочу. Предавать не хочу жену. Из за тупой чужой пилотки.

Говно тянется к говну. Арго,Так что не парь себе голову всякой херней. Тебе нужно встречаться с нормальными ребятами, ориентированными на семью. И самой быть не пилоткой беспантовой, а искренней быть. И будет всё хорошо у тебя. 

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Чревато переносить законы статистики на психологию. К тому же, и сама ситуация для подопытной кардинально изменится: от социального статуса до образа жизни. Человек в ходе жизни меняется под воздействием внешних условий и с учетом жизненного опыта.

Статистика - отражение массовой психологии. Просто человеку свойственна стабильность в поведении и не имея веского повода свое поведение он менять не будет.

В смысле? Муж будет ей тоже твердить, что до брака никаких сексуальных отношений и что секс - удел похотливых мужиков, а нимфы должны относиться к этому с пониманием, терпеть? )))

Ну примерно так. В любом случае если сохранить преемственность это должно работать.

например девушка которую били за проявления сексуальности скорее всего будет мазохисткой

Да ну? А многие исследования утверждают обратное. Что мазохистами, как правило, становятся те, у кого в родительских семьях была любовь, гармония и взаимопонимание. От противного, так сказать. Ввиду дефицита острых ощущений.
Ну да. Не знаю что уж там за исследования, но сколько я читал - везде было описано примерно так что жестокое отношение в детстве формирует садомазохистские наклонности.
  • Советник

Вообще, вот это упомянутое тобой желание чего-то другого есть безусловно. И я с ним пытался бороться - бесполезно. Только самоограничение, только хардкор. Когда самоограничение начало напрягать, стал искать причину этого желания разнообразия. Понял, что дело просто в доказывании чего-то самому себе. Что ты ещё можешь, что на тебя ведутся и т.д.

Ну и решение после такого открытия очевидно: флиртуй, получай прямые намеки на продолжение вечера и иди спокойно дальше. Так и не изменишь и мучиться не будешь.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Он знает что до тех пор пока я скорее довольна отношениями, чем нет -  специально искать Васьков я не буду, и сознательно использовать эту возможность в своих целях тоже. Собственно все годы нашего брака я была ему верна, хотя и возможности, и кандидатуры и свободное время, и условия сохранения анонимности подворачивались. А вот мотивации не было и это его заслуга на самом деле. Лепить благоглупости про "любовь до гроба" и "лебединую песню" ниже моего достоинства.

Pret, а ты можешь это пояснить? Я так понимаю, что в определенных обстоятельствах мелькала мысль, что всё сходится....но... Что но? Что тебя останавливало? Чего не хватало чтобы перейти черту? Что ты при этом чувствовала? И как это было связано с ним?

• Советник

Мне чтобы что то сделать надо понимание что мне это совершенно точно надо. Я проигрываю в голове всегда несколько сценариев и не 1-2 а скорее 3-4 при равновероятном исходе. Кстати побеждает лень, а менять шило на мыло лишние хлопоты. Это раз. И два самое привлекательное в женщине ее недоступность, и мне даже приятнее когда капают слюной и желают, а не потирают ладошки "типа я ее поимел"

А что касается Его роли то это скорее то отношение ко мне, которое укрепляет мою уверенность и убирает суетливость. А суетливость даже хуже глупости, ибо второпях даже умные люди делают то, что им не нужно

В любом случае если сохранить преемственность это должно работать.

А зачем мужику в постели деревянный истукан, свято верящий в то, что секс - нечто постыдное и неприятное? Он враг самому себе?

А зачем мужику в постели деревянный истукан, свято верящий в то, что секс - нечто постыдное и неприятное? Он враг самому себе?

Зачем мужику в постели шлюха, прошедшая Крым и Рим? Он враг самому себе?

Кстати я измены бывшего всегда чувствовала минута в минуту, вот на днях даже признался, что я звонила в САМЫЙ интересный момент начала всегда.

А я помню как я это ощущала. Чувствую что вот вот...не звоню, думаю и ладно. Потом начинает усиливаться ощущение, места не нахожу, думаю...ну как так то. Не звоню. Потом вообще уже в голове колокола. Думаю и ладно, обломаю хоть на чуток, ясно, что не перестанет, но хоть всплыть в мозгах, сделать приятный сюрприз. Потом ночь "приятных" снов с подробностями и под утро  эта довольная рожа приходит якобы с дружеских посиделок, хотелось убить сковородкой.

Как-то так ужасно это читать(( видимо, молодой, глупый был...

пофигу, любой мужик понравившийся тебе, условие что мужик твой скорее всего не узнает - трахнешься с ним ДА или НЕТ и все :) без виляния хвостом типа а может быть а когда ни будь а я не позволяю а могла бы может быть. просто ДА или НЕТ. 

Это уже вопрос, могла бы именно изменить или нет. А изначально ты говорил о том, что женщина не может просто сразу взять и переспать с просто понравившимся парнем. "ну вот видите мужика, видите у него к вам интерес и пойдете трахнитесь просто ради секса? только честно без виляния хвостом." Так вот, не будучи в отношениях - да, пошла бы. вот недавно мимолетно по работе общалась с симпатичным мч - вот в первые же секунды общения понравился на 100% - тут не только внешность, невербалика тоже считывается очень быстро. Была бы свободна, наверно, долго бы не сомневалась в случае обоюдной симпатии и его также свободного статуса... а так у меня свой, родной и любимый есть. изменяя ему, даже если он бы он никогда не узнал, я бы все равно его предала. Это ни па панятиям...

Могла бы изменить только от очень большой обиды - достаточно большая обида как раз была бы его измена.  

Сама, кстати, слышала как мой мч как-то, чуть подвыпив, рассказывал другу по телефону, что для него измена девушки была бы ужасно болезненна и что для девушек это наверно так же больно - поэтому он не стал бы изменять. радует, что у него такое понимание есть. может, раньше не было, а теперь сформировалась.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Не знаю. Спроси у соответствующих мужиков.

Но в ортодоксально исламских семьях это практикуется и работает, и мужики как то не стремятся отказываться от своих деревянных истуканов, значит что-то в этом находят. А исламский мир - это, на минуточку, 1.5млрд. чел, т.е. примерно вдвое больше чем вся Европа включая Россию.

Потому что, наверное, для арабских ОМП важно целомудрие жены и, по их мнению, поведение истукана как раз свидетельствует о неопытности и неиспорченности. Ну и восточная ОМП может иметь целых четырёх истуканов, то есть то самое разнообразие, которого желает большинство ОМП.  :D

В общем, не для всех счастье заключается в страпонах и сексе на люстре.  :P

В общем, не для всех счастье заключается в страпонах и сексе на люстре.  :P

Лучик, а ты свободна? я бы на тебе женился, для коллекции )))

да и Крым люблю очень, только вот в Севастополе ни разу не был, все больше Гурзуф и Ливадия,

пригласи, я приеду )

Ах ты расчётливый и коварный тип!  :D

Я замужем (да-да :)). Уже три года счастливая жена.

Приятно осознавать, что кто-то любит то же, что и ты. Это я про Крым. :)

• Советник

Эээх,  коварная Лучик половину форума расстроила)).  

• Советник

так пока еще Котэ не замужем, этой доброй половине форума надо уже начинать ломиться в ее сторону пока не опоздали  :P  :D

Все на самом деле довольно просто:

Мужчины полигамны, женщины моногамны.

Цель мужчины - трахать все что движется и оставить как можно больше потомства, цель женщины - найти того, кто даст ей потомство и поможет его обеспечить.

Женщина не может родить столько же детей, сколько может зачать мужчина, соответственно, стратегии размножения у каждого пола разные.

Можно сколько угодно брызгать слюнями, спорить, верить в сказки, описывать свои предрассудки и шаблоны воспитания, - реальности похеру, она не изменится, как бы вы ее не ненавидели.

Что делать ТС:

Понять и простить :)

А чтобы понять, нужно представить себя на месте человека.

Вот представь, Арго_ , ты попала в зазеркалье, вышла там замуж, но законы общества там таковы: после свадьбы с любимым человеком ты должна давать всем подряд. Если ты не будешь этого делать, все будут считать тебя плохой, неправильной, муж будет говорить тебе, что ты его не любишь, раз не даешь всем подряд и т.д.

Представила? Что бы ты делала? Очевидно, давала бы всем подряд, как это принято в том обществе. Было бы не приятно, тебе бы этого не хотелось, но ты бы это делала и мучалась.

А что собственно изменилось по сравнению с нашим миром? Да ничего, просто тебя бы заставили идти против своего естества, т.е. ты моногамна, а тебя бы заставили быть полигамной. 

Вот мужчины так и живут в нашем обществе. По сути полигамным мужчинам приходится вести моногамный образ жизни.

Факты воспринимаются вами по-разному.

Если ты изменишь мужчине - это значит ты его разлюбила, разочаровалась в нем и т.д. Это так и есть.

Если мужчина изменит тебе, значит ему просто хочется удовлетворить свой голод и ты ему в этом ничем не поможешь. Он это сделает и не вспомнит кто там был, ему все равно, просто еще одна дырка. Ты значишь для него намного больше.

Дело не в тебе, а в его сущности. Поэтому не стоит обижаться, нужно понять.

Его измена имеет совсем другой смысл нежели твоя.

Просто ты судишь по себе и знаешь, что твоя измена - это конец отношений, формально они могут продолжаться, но ты его больше не считаешь за подходящего самца.

В его случае все совсем не так.

Почему?

Почему мужчина должен жить по законам женщин? Моногамность устраивает женщин, но мужчин - нет.

Тем не менее, женщины требуют от нас этого, воспитывают своих сыновей (отсюда все проблемы) в этих рамках, потому что считают их правильными и не понимают различий между полами.

А мужчины в большей массе безвольные слизняки не имеющие ни своего собственного мнения, ни желания думать головой и это мнение создавать.

Доказательства

Вопрос был, конечно не совсем корректен. Все ли изменяют? Очевидно, нет. У многих просто нет возможности.

Давайте рассмотрим другой вопрос:

Сколько мужчин живущих с женщиной смотрят порнушку?

Ведь порнуха удовлетворяет как раз ту самую потребность полигамности, потребность в новых женщинах. Не так хорошо как секс с новыми женщинами.. примерно как онанизм удовлетворяет потребность в сексе. Тем не менее, хоть что-то.

Думаю, ответ для всех очевиден и он, по сути, все доказывает.

Исключения

Они есть всегда, ведь мир не черно белый. Наверняка есть моногамные мужчины и полигамные женщины.

А еще есть мужчины, которые любят давать в зад или женщины, которым нравится, когда им срут на лицой.

Так что я не буду рассматривать всякие исключения.

Если хотите поспорить

Если хотите поспорить со мной - не проблема, только озаботьтесь, пожалуйста, хоть какими-то аргументами.

Ваши эмоции мне не интересны.

Исключения тоже.

• Советник

Цель мужчины - трахать все что движется и оставить как можно больше потомства, цель женщины - найти того, кто даст ей потомство и поможет его обеспечить.

Женщина не может родить столько же детей, сколько может зачать мужчина, соответственно, стратегии размножения у каждого пола разные.

Можно сколько угодно брызгать слюнями, спорить, верить в сказки, описывать свои предрассудки и шаблоны воспитания, - реальности похеру, она не изменится, как бы вы ее не ненавидели.

несмотря на все эти "природные" теоретизирования, мужчин у которых неограниченное кол-во женщин исчезающе мало, мужчина ограничен выбором женщин для себя. Кстати многие виды млекопитающих с развитой нервной системой, кстати, образуют моногамные пары. Несмотря на обилие сперматозойдов. Так что одно не следует из другого, как бы вам не было удобно искать оправдания. звучит красиво, конечно и задумка неплохая была.

несмотря на все эти "природные" теоретизирования, мужчин у которых неограниченное кол-во женщин исчезающе мало

Естественно, одно дело хотеть и стремиться, другое дело получить и радоваться. Моим словам этот факт никак не противоречит.

Кстати многие виды млекопитающих с развитой нервной системой, кстати, образуют моногамные пары.

Приведите источник этой информации, пожалуйста.

Так что одно не следует из другого, как бы вам не было удобно искать оправдания. звучит красиво, конечно и задумка неплохая была.

Зачем мне искать оправдания?  Они нужны вам.

Я с собой абсолютно честен и вижу, что происходит в реальности.

А в реальности большинство мужиков не могут удовлетвориться только одной женщиной.

Кстати prêt-à-porter, как вы думаете сколько мужчин имея регулярные отношения с самкой на протяжении более-менее длительного времени смотрят порнушку?

И почему, по-вашему?

Изменено пользователем sinta-sama (история изменений)
  • Советник

прет лукавишь :) достаточно посмотреть что происходит на войнах. мужики насилуют баб. почему? потому что отключаются все моральные нормы и выпускается зверь наружу. 

Поискал сейчас информацию по моногамности приматов. Нашел такую фразу

Гиббоны входят в те 6% приматов, которые считаются моногамными. В мире около 300 видов приматов. Гиббоны живут небольшими моногамными семьями до четырех детенышей. Главная – самка. К тому же, гиббоны умеют петь дуэтом.

Причем дальше в статье говорится что лисы и волки тоже моногамны, но образуют пару всего на сезон. 

Это совсем не та моногамность, которая понравилась бы prêt-à-porter, я думаю.

• Советник

достаточно посмотреть что происходит на войнах. мужики насилуют баб. почему? потому что отключаются все моральные нормы и выпускается зверь наружу.

У таких людей никаких моральных норм нет ) Есть только страх перед наказанием, и подавленная страхом жестокость.. ) Когда же наказания и ответственность не светит - их уже ничто не останавливает )

Если же человек не жестокий, если он сознательный - то он ни в войну, ни в другое время - такими вещами заниматься не будет )

жЫвотное - оно и в городе жЫвотное, как ты его не наряди. Человек он и в африке человек )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Поискал сейчас информацию по моногамности приматов. Нашел такую фразу

Гиббоны входят в те 6% приматов, которые считаются моногамными. В мире около 300 видов приматов. Гиббоны живут небольшими моногамными семьями до четырех детенышей. Главная – самка. К тому же, гиббоны умеют петь дуэтом.

Причем дальше в статье говорится что лисы и волки тоже моногамны, но образуют пару всего на сезон. 

Это совсем не та моногамность, которая понравилась бы prêt-à-porter, я думаю.

Ну вот почему, почему все любят приплетать животный мир?)

Ну вот пожалуйста:

http://animalpicture.ru/dikaya-priroda/poligamnye-zhivotnye/

http://animalpicture.ru/dikaya-priroda/monogamnye-zhivotnye/

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/110383/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8F

Особенно!

http://www.zooeco.com/etol-01-3.html

Шикарная статья)

Она доказывает, что в животном мире все очень и очень разнообразно. Люди вытаскивают из горы информации только то, что им интересно, остальное их не интересует. Мужчины хотят оправдать своё плотское недержание и назвать его "нормальным" вместо того, чтоб контролировать гормоны. И они оправдываются полигамией.

С таким же успехом женщины могут найти примеры убийства самцов после спаривания, явление самочной полигамии, когда самка спаривается с несколькими самцами, явление полной моногамии и тд. Всегда можно найти примеры, которые тебя оправдают. Было бы желание)

Все на самом деле довольно просто:

не может в одном биологическом виде один пол быть моногамным, а другой - полигамным...

Сколько мужчин живущих с женщиной смотрят порнушку?

женщины тоже смотрят порнуху.

• Советник

С таким же успехом женщины могут найти примеры убийства самцов после спаривания, явление самочной полигамии, когда самка спаривается с несколькими самцами, явление полной моногамии и тд. Всегда можно найти примеры, которые тебя оправдают. Было бы желание)

Можно сколько угодно искать виноватых и призывать безумных к уму. И жаловаться.. Только всё это бестолку )

И от женщин, подобное положение вещей, требует ответственного поведения - в первую очередь от них, как от существ более разумных и что-то понимающих )

Не надо брать дворнягу с улицы и делать безнадёжную ставку на то что она сможет не насрать в тёмном углу.. Не сможет! Обязательно насрёт. Как бы не хотелось верить в лучшее, надеяться на что-то.

Обычно, громче всего о мужской неверности кричат дурочки, которые действуют и мыслят очень поверхностно. Дурочки, которым больнее всего от того что рушатся их мечты и надежды. Дурочки, которые хрен знает чем и о чём думали когда делали свой выбор ))

В этом деле, как и везде, всё устроено одинаково - количество говна которое ты получишь - обратно пропорционально количеству и качеству усилий которые были тобой приложены в момент твоего выбора ))

И вот когда выбор делается без усердия, делается по сути от балды - ну смысл потом жаловаться, и виноватить мужчин, и требовать от них то на что они не способны, ничему их не обучая и даже просто элементарно не отакзывая недостойным? )

Sinti походу биологию прогуливал. Любой секс в животном мире направлен на размножение. Только самка должна не только родить, а еще и воспитать до того момента, пока детеныш не станет самостоятельным. У человека это 13-15 лет ( начало месячных). Ребенок становится половозрелым и может размножаться сам. До этого ему требуется опека родителей. Что произойдет, если самец пойдет на лево? Жену с детенышем сожрут, пока самец будет вертеть хвостом. Любовницу, которую он обрюхатит сожрут тоже, так как она не сможет одновременно охотится и следить за ребенком. А в животном мире очень непросто вырости до того момента, чтобы самому зачать ребенка. Большинство погибает в процессе. Получается две половозрелые фертильные самки подохли из- за неугомонного члена!

А можно как-то проапгрейдить мой акк sinta-sama, чтобы можно было отвечать более чем 3 раза в день. А то так никакой конструктивной беседы не получится. А регать новые акки мне лень.

Ну вот почему, почему все любят приплетать животный мир?)

Хороший вопрос, спросите prêt-à-porter, почему она приплела животных, да еще и наврала в своем утверждении, чтобы подогнать факты под удобную ей точку зрения?

Да, именно оттуда я взял свою цитату про моногамность всего 6% приматов.

Шикарная статья)

Она доказывает, что в животном мире все очень и очень разнообразно.

Никто не спорит с разнообразием. В мире людей все тоже разнообразно, я уже упоминал про существование женщин, которым нравится когда им срут на лицо.

Но нам это не интересно, нам интересна тенденция, подавляющее большинство.

И так получается что подавляющее большинство приматов полигамны. А моногамны в основном птицы, но люди яйца не высиживают, поэтому к нам это не применимо. 

Люди вытаскивают из горы информации только то, что им интересно, остальное их не интересует.

Именно так и вы такая же.

Вас не интересует почему мужчины любят ходить на лево, вам нужно убедить себя в мысли что все мужики - козлы и получить для себя моральное право на что-то там, что вы хотите сделать сейчас или в будущем.

Мужчины хотят оправдать своё плотское недержание и назвать его "нормальным" вместо того, чтоб контролировать гормоны.

В этой же фразе вы сами подтверждаете мои слова.

Что значит "плотское недержание"? Это как раз проявления полигамности мужчин. О чем я и говорил.

Или вы будите утверждать, что у вас тоже есть такое же плотское желание давать всем подряд? И не только у вас, у всех женщин?

Но вы типа просто более сдержанные, да? А если бы не это, вы бы пошли давать всем подряд, я правильно вас понимаю?

Примеры найти можно, но они разве вам нужны? Вы разве хотите давать всем подряд, как мужики хотят трахать всех подряд? У вас тоже есть это желание?

И еще: вспомните, я про примеры тоже в своем первом посте написал. Пример ничего не доказывает, доказывает статистика. Так что я примеры не ищу, не надо меня в этом обвинять.

не может в одном биологическом виде один пол быть моногамным, а другой - полигамным...

Возможно я использовал термины из биологии не совсем правильно, тем не менее в своем первом посте я расшифровал что я под ними понимаю. Посмотрите там.

женщины тоже смотрят порнуху.

Т.е. вы утверждаете, что % женщин, которые после более-менее длительных отношений смотрят порнуху, такой же как % мужчин, которые смотрят порнуху после более менее длительных отношений?

Или вы опять хотите сослаться на примеры? Примеры не нужны, они ничего нам не докажут.

И от женщин, подобное положение вещей, требует ответственного поведения - в первую очередь от них, как от существ более разумных и что-то понимающих )

Более разумных? Можете доказать?

Sinti походу биологию прогуливал.

Школу с медалью закончил. Потом еще два высших получил. Но дуракам это ни о чем не скажет.

Любой секс в животном мире направлен на размножение. Только самка должна не только родить, а еще и воспитать до того момента, пока детеныш не станет самостоятельным. У человека это 13-15 лет ( начало месячных). Ребенок становится половозрелым и может размножаться сам. До этого ему требуется опека родителей. 

Ну-ну, пока ты с одним возишься 13-15 лет, сколько я настругаю просто трахая всех подряд?

Сколько из них выживет? Меньше твоего одного? Вряд ли. 

Что произойдет, если самец пойдет на лево? Жену с детенышем сожрут, пока самец будет вертеть хвостом. Любовницу, которую он обрюхатит сожрут тоже, так как она не сможет одновременно охотится и следить за ребенком. А в животном мире очень непросто вырости до того момента, чтобы самому зачать ребенка. Большинство погибает в процессе. Получается две половозрелые фертильные самки подохли из- за неугомонного члена! 

У шимпанзе спроси. Живут стаями, трахаются и не парятся без твоих бредовых умозаключений, которыми ты пытаешься оправдать свое шаблонное мышление, навязанное женщинами при воспитании.

Изменено пользователем sinta-sama1 (история изменений)
  • Советник

Более разумных? Можете доказать?

Ты лучше попробуй оспорить это утверждение ))

Sinti, а ты видишь разницу между парой и статей? У обезей все бабы общие и все дети тоже общие. Если тебе охота кормить десяток соседских, то пожалуйста.

При твоем образе жизни не выживет никто. Самка не может в одиночку заботиться о себе и о детеныше. Ей нужен самец, который будет носить добычу и охранять логово. Просто у человека есть супер самец под названием государство. Который будет заботиться о твоих байстрюках на деньги несчастных налогоплательщиков(

Хороший вопрос, спросите prêt-à-porter, почему она приплела животных, да еще и наврала в своем утверждении, чтобы подогнать факты под удобную ей точку зрения?

Все скатываются к животному миру. Ваше заявление о "полигамности и моногамности" тоже явление животного мира и появилось в биологии, а потом уже было перенесено на людей. 

Да, именно оттуда я взял свою цитату про моногамность всего 6% приматов.

Но при 

том как-то упустили все остальные примеры.

Никто не спорит с разнообразием. В мире людей все тоже разнообразно, я уже упоминал про существование женщин, которым нравится когда им срут на лицо.

Но нам это не интересно, нам интересна тенденция, подавляющее большинство.

И так получается что подавляющее большинство приматов полигамны. А моногамны в основном птицы, но люди яйца не высиживают, поэтому к нам это не применимо. 

Тенденция, говорите? Подавляющее большинство? Почему же тогда приматы? Почему же не все млекопитающие? Хорошо, приматы ближе к нам (О, Дарвин, ты такой Дарвин), тогда почему Вы заявляете, что женщины моногамны? Самки приматов настолько же полигамны насколько и самцы. Тогда зачем сравнивать приматов и людей, если 50% сравнения не подходит?

Люди вытаскивают из горы информации только то, что им интересно, остальное их не интересует.

Именно так и вы такая же.

Вас не интересует почему мужчины любят ходить на лево, вам нужно убедить себя в мысли что все мужики - козлы и получить для себя моральное право на что-то там, что вы хотите сделать сейчас или в будущем.

Опа, кто-то тут взялся считать, что знает меня лучше меня самой) Кажется, я всю линию беседы сохраняла спокойствие (перечитайте, не поленитесь) и воспринимала все мнения адекватно и спокойно. Более того, я в начала позиционировала своё мнение как то, над чем я готова работать. Если хоть где-то у меня мелькали отзывы типа "Все мужчины-козлы", найдите (любитель примеров вы наш).

Мужчины хотят оправдать своё плотское недержание и назвать его "нормальным" вместо того, чтоб контролировать гормоны.

В этой же фразе вы сами подтверждаете мои слова.

Что значит "плотское недержание"? Это как раз проявления полигамности мужчин. О чем я и говорил.

Или вы будите утверждать, что у вас тоже есть такое же плотское желание давать всем подряд? И не только у вас, у всех женщин?

Но вы типа просто более сдержанные, да? А если бы не это, вы бы пошли давать всем подряд, я правильно вас понимаю?

Все мы обладаем животными инстинктами, все. Другое дело, что мы люди и свой основной инстинкт мы можем контролировать своим же разумом (если он есть). "Плотское недержание", это когда человек не хочет отвечать за свои действия в этом плане. Женщина с таким недержанием называется ш*юхой, мужчина- кобелем, и я не поощряю ни одних, ни других. Да, во мне есть инстинкты. Да, если я отключу мозг каким-то образом, я буду спать чуть ли не с каждым встречным-поперечным. Да, так будет делать каждый, потому что это один из базисных инстинктов. Но я думаю.

Что это за "Вы"? Я сейчас от лица всех женщин говорила? Нет. У меня масса примеров женщин, которые гуляют как настоящие полигамные приматы. Я их не поощряю. Я поощряю людей (и мужчин, и женщин), которые помнят, что они люди и наделены разумом, моралью, ценностями, принципами и другими способами самовоспитания и саморазвития.

Примеры найти можно, но они разве вам нужны? Вы разве хотите давать всем подряд, как мужики хотят трахать всех подряд? У вас тоже есть это желание?

И еще: вспомните, я про примеры тоже в своем первом посте написал. Пример ничего не доказывает, доказывает статистика. Так что я примеры не ищу, не надо меня в этом обвинять.

Сначала вы довольствовались примерами, а теперь Вам нужна статистика?) А потом Вы потребуете подписи и имена всех тех, кто участвовал в этой статистике=)

По поводу желаний я уже Вам все написала. У всех есть эти желания. И в процентном отношении их одинаково не контролируют мужчины, и женщины. (с кем-то же мужчины спят, да?)

Вы так дерзко сейчас высказываетесь о том, что "мужики хотят трахать всех подряд") статистика?)) а у меня по итогу этой беседы вырисовывается всё таки картина, что примерно 3/4 мужчин хотят, а это уже не все. Ах да, женщин примерно столько же) Ну я на беседу ориентируюсь.

• Советник

да все мы полигамны что тут спорить. создали пару, родили детеныша, пара тройка лет и разбежались. каждый ищет себе другого партнера. 

Диамин безнаказанность практически из любого человека сделает животное. 

• Советник

Кстати prêt-à-porter, как вы думаете сколько мужчин имея регулярные отношения с самкой на протяжении более-менее длительного времени смотрят порнушку?

И почему, по-вашему?

потому что они это могут. кстати, я тоже смотрю порно с превеликим удовольствием и одна и вместе. 

• Советник

Диамин безнаказанность практически из любого человека сделает животное.

Животное из человека делает глупость ) И даже не животное, а что-то вроде раковой клетки ) Нечто бессмысленное и в высшей степени деструктивное. Потому что животные так или иначе стремятся к гармонии с окружающим миром - не убивают сверх меры и т.д..

Так вот, эта прямоходячая раковая опухоль, под угрозой наказания, всего лишь спит, ожидает своего часа ) Это уже не человек, давно не человек ) Неважно даже при этом что оно улыбается, и ведёт себя относительно прилично ) Самая жуть начнётся когда над всеми ними пропадёт контроль, в результате войны какой-то, или иного катаклизма.. Тогда реальностью станут все эти фантазии про зомби-апокалипсисы - улицы заполнят мрази готовы заживо жрать всё подряд, насиловать, убивать, уничтожать и с жадностью прожирать всё до чего доберутся, мрази которые покамест в цепях и намордниках, скованные, спят.. )) Потом они конечно все сдохнут, исчезнут, как умирает рак вместе с телом хозяина, но пока будет что пожирать - они будут существовать ))

• Советник

Диамин а судьи кто? кто безгрешен? кто решает кто опухоль а кто человек? кто решает измена или стиль жизни? человек это такой зверь который уничтожает все то чего он боится. и решать кто прав кто виноват не всегда может сам человек. вот про те же измены. если я не ошибаюсь где то там в азии, уже не помню кто живут семьей большой, сестры братья тети дяди все в одном месте. все растят детей их сестер. а сами ходят трахаться по другим таким семьям. то есть его семья это он сам его сестры его братья и дети его сестер. и нет измен. все так и живут. но заметь одни могут сказать что это животные и они живут как опухоль и их надо уничтожить, потому что их уклад жизни не будет вписываться в его карту. но другие отнесутся с пониманием. все живут как хотят вот и все. 

• Советник

Диамин а судьи кто? кто безгрешен? кто решает кто опухоль а кто человек? кто решает измена или стиль жизни? человек это такой зверь который уничтожает все то чего он боится. и решать кто прав кто виноват не всегда может сам человек. вот про те же измены. если я не ошибаюсь где то там в азии, уже не помню кто живут семьей большой, сестры братья тети дяди все в одном месте. все растят детей их сестер. а сами ходят трахаться по другим таким семьям. то есть его семья это он сам его сестры его братья и дети его сестер. и нет измен. все так и живут. но заметь одни могут сказать что это животные и они живут как опухоль и их надо уничтожить, потому что их уклад жизни не будет вписываться в его карту. но другие отнесутся с пониманием. все живут как хотят вот и все. 

Причём тут измены? ) Я про насилие в военное время говорил ))

Ну и собственно, изменяют тоже не от большого ума, и не от больших способностей )) Кто-то настолько глуп и некомпетентен, что не может устроить благополучные отношения. Не может выбрать человека который бы его во всём удовлетворял, с которым ему было бы постоянно лучше и интереснее чем с тысячей чужих шлюх ) Выбирает по глупости, чёрти знает кого, потом страдает, скучает - и идёт к шлюхам )) И вся жизнь его - получается, бардак - хаотичный, глупый.. Он постоянно что-то теряет, на каждом повороте его заносит, он метается из угла в угол, растрачивая впустую силы, всё ради того чтобы в итоге у разбитого корыта оказаться ни с чем.. )

Судьи кто? ) Ты, Я ) Да и любой желающий, кому ума и  смелости хватит посмотреть и увидеть всё как есть)

Sinti, а ты видишь разницу между парой и статей? У обезей все бабы общие и все дети тоже общие. Если тебе охота кормить десяток соседских, то пожалуйста. 

А почему ты думаешь, что древние люди, от которых мы унаследовали свои модели поведения жили парами?

Вот живем мы в стае,  ты и я. Я трахаю всех подряд (эх мечты). А ты один раз трахнул и сидишь 13-15 лет с ребенком. Моих детей кормит наша стая. Твоего ты и стая. Ему от этого если и есть польза, то небольшая.

Чья модель поведения даст больше потомков?

Или возьмем настоящее время. Я трахаю всех подряд (опять мечты) и у меня куча детей о которых заботится государстов. У тебя один и ты помогаешь ему 13-15 лет. Как думаешь чьих потомков через 30-50 лет будет больше?

Моя модель поведения выгоднее твоей в обоих случаях. И, на самом деле у нас реально одинаковые модели (я так понял, ты мужик) просто тебе промыли мозги. Пойми это и выкинь из головы всякую чушь.

А если брать самок, то в обоих случаях у них большие ограничения, им нужно выбрать самого лучшего из имеющихся и попытаться получить от него по максимуму, ведь есть всего несколько попыток... А ты в конкурсе не участвуешь :)

При твоем образе жизни не выживет никто. Самка не может в одиночку заботиться о себе и о детеныше. Ей нужен самец, который будет носить добычу и охранять логово. Просто у человека есть супер самец под названием государство. Который будет заботиться о твоих байстрюках на деньги несчастных налогоплательщиков( 

А в природе, несмотря на твои домыслы, есть все варианты поведения, в том числе и гаремы. Так что утверждать, что при моем образе никто не выживет просто глупо.

Все скатываются к животному миру. Ваше заявление о "полигамности и моногамности" тоже явление животного мира и появилось в биологии, а потом уже было перенесено на людей.

Это вы так на свой вопрос ответили? Я не возражаю, но мне можно было его не задавать и мне можно было на него не отвечать. Просто сами с собой разговаривайте, зачем я вам в таких случаях?

Но при 

том как-то упустили все остальные примеры.

Вы, вообще, читаете что я пишу? Пример ничего не значит. Важна статистика. Я же гворил, что есть женщины, которым нравится когда им срут на лицо. Я же не буду на основе этого примера делать какие-то выводы про вас лично, потому что вы тоже женщина. Или я не прав?

Тенденция, говорите? Подавляющее большинство? Почему же тогда приматы? Почему же не все млекопитающие? Хорошо, приматы ближе к нам (О, Дарвин, ты такой Дарвин), тогда почему Вы заявляете, что женщины моногамны? Самки приматов настолько же полигамны насколько и самцы. Тогда зачем сравнивать приматов и людей, если 50% сравнения не подходит?

Откуда выводы? Из жизни. Я вижу как мужики трахают многих баб. Но чтобы одна баба любила и давала многим мужикам не из-за денег - это редкость.

А своей теорией я лишь объясняю свои наблюдения и пока вы не привели ни одного аргумента против.

Опа, кто-то тут взялся считать, что знает меня лучше меня самой) Кажется, я всю линию беседы сохраняла спокойствие (перечитайте, не поленитесь) и воспринимала все мнения адекватно и спокойно. Более того, я в начала позиционировала своё мнение как то, над чем я готова работать. 

Если бы люди знали себя и понимали других, конфликтов и проблем в мире было бы на порядки меньше. Все проблемы из-за непонимания, а вернее, из-за отсутствия желания понять.

Я вам объясняю, объясняю,  а что толку, вы просто не хотите ничего слышать и лепите глупые отмазки в защиту удобных вам мыслей. 

Если хоть где-то у меня мелькали отзывы типа "Все мужчины-козлы", найдите (любитель примеров вы наш).

У вас это звучало как "плотское недержание". Я просто перефразировал вашу мысль.

Все мы обладаем животными инстинктами, все. Другое дело, что мы люди и свой основной инстинкт мы можем контролировать своим же разумом (если он есть). 

Да, только у мужчин и у женщин эти инстинкты разные и сила у них разная. 

Можете долго не трахаться? Попробуйте не жрать на ночь. Слабо? Нет? Попробуйте, вообще, не жрать. А не дышать? Получится?

Вот бывают такие инстинкты, противостоять которым невозможно. 

"Плотское недержание", это когда человек не хочет отвечать за свои действия в этом плане.

Вот посадят перед вами ребенка и скажут задержать дыхание. А потом, когда вы это сделаете, вам объяснят, что как только вы вдохнете глоток воздуха, этого ребенка тут же убьют.

Как думаете, сколько он проживет? Боюсь он умрет из-за вашего "воздушного недержания"...

Женщина с таким недержанием называется ш*юхой, мужчина- кобелем, и я не поощряю ни одних, ни других.

Ваши средневековые понятия оставьте при себе. Я об этом и говорил, вы не хотите понимать и думать, вы пытаетесь загнать мир в ваши рамки и понятия.

А если он туда не помещается, начинаете обижаться.

Да, во мне есть инстинкты. Да, если я отключу мозг каким-то образом, я буду спать чуть ли не с каждым встречным-поперечным. Да, так будет делать каждый, потому что это один из базисных инстинктов. 

Т.е. вы хотите постоянно трахаться или хотите постоянно трахаться с разными партнерами? Этот вопрос очень важен.

Я бы послушал других женщин, т.к. статистика была бы очень интересна...

. Но я думаю.

Что это за "Вы"? Я сейчас от лица всех женщин говорила? Нет. У меня масса примеров женщин, которые гуляют как настоящие полигамные приматы.

Как только вспомните какой-то пример, сразу представляйте женщину с говном на лице. И больше не пишите, пожалуйста, про примеры. Они не значат ничего, кроме вашей попытки загнать мир в ваши узкие рамки.

Я их не поощряю. Я поощряю людей (и мужчин, и женщин), которые помнят, что они люди и наделены разумом, моралью, ценностями, принципами и другими способами самовоспитания и саморазвития.

Вот мы опять к этому пришли, вы опять говорите "я поощряю мужчин, которые живут по законам женщин и не рыпаются"

А я не поощряю :) Смотреть противно.

А понять, что мужчины другие, вам никак не удается.. Ну значит не судьба.

Сначала вы довольствовались примерами, а теперь Вам нужна статистика?) А потом Вы потребуете подписи и имена всех тех, кто участвовал в этой статистике=)

У меня большой опыт спора с.. как это мягко сказать.. с не очень умными людьми. Я участвую во многих специальных олимпиадах

Мой большой опыт говорит о том, что не очень умные люди всегда пытаются привести какой-нибудь пример, который подтверждает их слова, но не отражает никакой сути. Нормальных аргументов от вас не услыхать.

Поэтому, я в самом первом своем посте написал, что меня отдельные примеры не интересуют в качестве аргументов, где вы нашли, что они меня устраивают - ума не приложу.

По поводу желаний я уже Вам все написала. У всех есть эти желания. И в процентном отношении их одинаково не контролируют мужчины, и женщины. (с кем-то же мужчины спят, да?)

Вопрос не про спят или не спят, вопрос про спят с одним или с разными. Вы сами этот вопрос задали, а теперь забыли... Просто смешно.

Вы так дерзко сейчас высказываетесь о том, что "мужики хотят трахать всех подряд") статистика?)) 

Статистика, основанная на личных наблюдениях, да и вы не просто так же сюда пришли с этим вопросом..

а у меня по итогу этой беседы вырисовывается всё таки картина, что примерно 3/4 мужчин хотят, а это уже не все. Ах да, женщин примерно столько же) Ну я на беседу ориентируюсь.

Хотят, причем много и разных. И доказательства я привел - не все мужики изменяют (просто не могут), зато все смотрят порнуху даже имея свою "единственную", потому что нужна новизна и от этого никуда не деться.

потому что они это могут. кстати, я тоже смотрю порно с превеликим удовольствием и одна и вместе. 

Вы - это опять частный пример. Они ни о чем не говорит.

Давайте так зададим вопрос: Насколько женщин интересует постоянная смена партнера в сравнении смужчинами?

Изменено пользователем sinta-sama1 (история изменений)

Изменяют только успешные, те кто под каблуком, рано теряют свое здоровье.

Вопрос теперь к девушкам кого хотите вы в мужья или преданного неудачника, или успешного во всем и добившегося многого пихаря террориста?

Вот живем мы в стае, ты и я. Я трахаю всех подряд (эх мечты). А ты один раз трахнул и сидишь 13-15 лет с ребенком. Моих детей кормит наша стая. Твоего ты и стая. Ему от этого если и есть польза, то небольшая.

Так же как и ты кормишь чужих детей. И твою самку тоже будет трахать вся стая, а ты будешь стоять в очереди

Или возьмем настоящее время. Я трахаю всех подряд (опять мечты) и у меня куча детей о которых заботится государстов. У тебя один и ты помогаешь ему 13-15 лет. Как думаешь чьих потомков через 30-50 лет будет больше?

А кому нужны твои потомки, если ты их не воспитываешь? Пушечное мясо для государственной машины, которое кормится за чужой счет

Можете долго не трахаться? Попробуйте не жрать на ночь. Слабо? Нет? Попробуйте, вообще, не жрать. А не дышать? Получится?

Ты путаешься в терминах. Жрать и дышать -это потребности, а не инстинкты. Чистая химия: организму нужные белки, жиры и углеводы для определенных процессов. Как бензин для машины.

Есть инстинкт самосохранения. Но при этом ты можешь при желании разогнаться до 200 км/час или прыгнуть  с крыши

Т.е. вы хотите постоянно трахаться или хотите постоянно трахаться с разными партнерами?

Опять путаница  в терминах. Если все самки моногамны, то их популяция должна быть в 10 раз больше, чем мужская. При том, это должны быть молодые  и фертильные самки. Ты никогда не слышал анекдота " муж вернулся из командировки"? Бабы просто более разборчивы в большинстве своем. И менее голодные до секса в молодости. А сорокалетняя тетя даст 20-летнему мальчику и не поморщится

Вопрос теперь к девушкам кого хотите вы в мужья или преданного неудачника, или успешного во всем и добившегося многого пихаря террориста?

Пихарь не сможет ничего добиться, так как ухаживание за самкой отнимает много времени. В природе просто так никто никому не дает. А денежки требуют полной отдачи. 

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  • Советник

Диамин то есть судят других те кто сами не безгрешны и знает в этом толк? :) 

Т.е. вы утверждаете, что % женщин, которые после более-менее длительных отношений смотрят порнуху, такой же как % мужчин, которые смотрят порнуху после более менее длительных отношений?

А с чего вы взяли, что есть вообще зависимость между просмотром порно, полом и длительностью отношений?... проводились какие-то исследования, чтобы вообще об этом говорить? ну то, что мужчины смотрят чаще, можно предположить, т.к. им и секс нужен чаще. только причем тут "новизна" партнерш и прочее? я лично как поглядывала иногда в начале отношений, так иногда смотрю и сейчас. мой мч, кажется, был больше заинтересован порнухой в начале отношений. сейчас я вижу, что его больше интересует и возбуждает секс со мной без доп стимуляции - наверно, потому что наш секс стал лучше))

я могу и фантазировать о сексе с незнакомцем - это остается фантазией. фантазировать можно о чем  угодно - например, о том чтобы придушить соседа с дрелью за стенкой. фантазия становится желанием, если какие-то моральные нормы не удерживают от понимания, что такие желания выходят за рамки. да, бедные мы, несчастные, всюду нас ограничили, наше природное естество. не укради, убий, не прелюбодействуй. отож несчастье-то какое)

Вы разве хотите давать всем подряд, как мужики хотят трахать всех подряд? У вас тоже есть это желание?

сомневаюсь, что мужики хотят прям вот всех подряд (?) если всех симпатичных и понравившихся - да, почему нет. если со своим разойдусь по какой-то причине и больше не буду хотеть близких отношений, так и буду жить, свободная как ветер. в этом свое удовольствие. я вообще не вижу проблемы. хочешь быть свободным - будь им, кто ж тебе запретит. даже как-то непонятно к чему весь этот спор и рьяное отстаивание своей свободы... как-то даже скучно. просто не надо заводить лтр, обманывать, изменять и проч. Это предательство доверия, человека который считает тебя своим близким. моральное преступление наравне с (и даже хуже) кражей, грабежом и тд. находишь таких же девушек, заинтересованных только в сексе и все. говоришь, дорогая, если что я тебе буду помогать с ребенком, не боись. ну а если не готов помогать своему многочисленному потомству, то ты обманщик, будь готов, что у женщин свои методы против таких)

в таком случае ты просто мошенник) хочешь вообще ничего не вложить (ибо сперматозоид не несет даже питательных веществ для будущего ребенка), но  распространить свои гены) и при этом хочешь, чтобы самочки никак таких как ты не стереглись, своих стратегий эволюционных не вырабатывали, и с тобой соглашались, что это правильно, так их надувать?))))) пора приобретать губозакатывалку)))

• Советник
ибо сперматозоид не несет даже питательных веществ для будущего ребенка

он несет основу :) без него никуда  :P

• Советник

Диамин то есть судят других те кто сами не безгрешны и знает в этом толк?

Разумеется. Кто не сбивался - не придёт к уму ) Кто не грешил - тот ничего не делал )

Тут вопрос только в том заключается, чтобы вовремя осознать низкое качество того что делаешь, и осознав это - выйти на иной качественный уровень )

Но обычно всё происходит не так - человек, с упорством достойным лучшего применения, цепляется за свою лень и глупость. За методы мышления и реагирования и оценки, которые перманентно удерживают его во грехе, и сущей глупости ) И даже не пытается сделать что-то выдающееся за рамки этой глупости )

ибо сперматозоид не несет даже питательных веществ для будущего ребенка

он несет основу :) без него никуда  :P

гены отца он несет) также как яйцеклетка - гены матери) + питательные вещества, плюс на самку ложатся все тяготы по вынашиванию ребенка и выкармливанию.

Да, только у мужчин и у женщин эти инстинкты разные и сила у них разная. 

Ну предположим ты очень голоден и тебе предложили друга заложить... по хорошей сходной цене. что восторжествует - инстинкт или совесть человеческая? есть инстинкт самосохранения. а есть люди, которые могут пожертвовать своей жизнью ради другого.

Я бы закрыла эту тему. Человек абсолютно не понимает доводов и аргументов. Ты ему высказываешь, он отвечает "это твои рамки", потом сует свои рамки и говорит, что они верные. Ты ему примеры, он тебе "мне не нужны примеры, мне нужна статистика". При этом его статистика, это просто наблюдения за своими знакомыми. Я даже боюсь представить, что будет, если я скажу, что мои мысли тоже как бы основаны на наблюдениях за моими знакомыми. Почти ожидаю ответ "ты видишь то, что хочешь видеть". Нигде не говорила, что "все мужики- козлы", а он это нашел в "плотском недержании", хотя я тогда говорила не о всех мужчинах ни разу.
В общем, даже спорить неприятно. Фу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...