Перейти к публикации
пикап.Форум

Апгрейд себя и ДОД

Рекомендованные сообщения

Ребят, необходима ваша помощь в определении направления моих действий относительно девушки. Причина не нова - ДОД.

Собственно, вот ситуация.

Мне - 29, девушке - 24. Знакомство произошло в марте, когда она пришла устраиваться к нам на работу. Увидев ее, принял решение добиться этой девушки. Цели ставил вполне конкретные - отношения с возможностью выхода на новый уровень, но это дальняя перспектива. Понемногу входил в ее мир, сначала просто провожал до подъезда (наши дома оказались рядом, с работы ездили вместе). По характеру она скромная, на людях общительная, но в свой мир пускает с огромным трудом. У нее всего 1 подруга. Любит готовить, вышивать, по барам не любит гулять, в общем, домашняя девочка.

Через месяц состоялся первый секс. После чего занимались им почти каждый день. Ей даже смешно было вспоминать, как она первое время закрывалась, говоря, что я после первого раз сбегу (у подруги был такой случай).

Заметил, что она часто грузится. После вывода на разговор оказалось, что с бывшим парнем она рассталась за 4 месяца до меня, но он за ней бегал, наматывал сопли на кулак, грозился покончить с собой, а она его не отшивала, потому что чувствовала за него ответственность и не хотела добивать. Мне удалось сдвинуть эту ситуацию, и она рассталась окончательно с бывшим, тот уехал в Москву и больше в моей истории не появлялся.

Подарками ее не задаривал, дозируя внимание. Она звонила первой, перекос был значительно в мою сторону. Кроме того, сам того не зная, я делал поступки, напоминавшие ей о ее умершем отце. То, что я делал (походы в лес, на берег реки и т.п.,) делал и ее отец.

Анализируя сейчас ситуацию, думаю, что первым моим косяком было то, что я со временем стал уделять ей больше времени. Встречались по 6 дней в неделю, то есть и на работе, и  в выходные. Хоть и старался калибровать отношения, стал скатываться вниз. Познакомился с ее мамой, она познакомилась с моими родными, оказалось наши родители учились в параллельных классах. еще одна общая ниточка. Очень понравился ее бабушке - поправил дачу, помог по дому. Она уже в открытую намекала моей девушке про свадьбу.

Второй косяк. Чувствуя, что девушка ждет от меня слов о свадьбе, я не спешил говорить об этом (прошло всего 2 месяца). В итоге она первой начала разговор, ответил, что сперва хочу сделать предложение, а после обсуждать свадьбу. Ступил конечно не по детски.

Начались проверки, мол, я не говорю, что в ней не так, говоря, что мне она нравится вся, какая есть. И ведь правда, сейчас это ясно, а тогда я просто удивлялся - как это так, в любимой надо искать недостатки.

Одним из ее недостатков было то, что в силу ее замкнутости, когда она грузилась чем-то, то надо было станцевать с бубном, чтобы вывести на разговор. И не всегда получалось, а она говорила, что я недостаточно настойчив. Мда, а что мне надо было сделать)) Не будешь же раз 20 спрашивать что с тобой, расскажи, поделись. Ну, а мне с этого еще один минус в копилку.

Еще одна причина. Уже лично во мне. Я работал до марта на двух работах по 19 часов в сутки на протяжении полутора лет и отдалился от коллектива. Деньги шли на выплату кредита, не хватало элементарно сходить с коллективом в кафе или на корпоратив.  А от усталости не было настроения, ходил мрачный. Ребята называли меня странным. И вот в эту среду попала девушка моя.

Понимая, чем мне это грозит, я стал выправлять ситуацию, как раз отдал предпоследний кредит. Но ребята стали время от времени капать ей на мозг, что я мол странный, а ей обидно было. Хотя я действиями уже начал менять свое отношение, сейчас, кстати уже проблем нет в коллективе, стал своим.

Девушка помогла мне влиться в коллектив. И понятное дело - я предстал в ее глазах отнюдь не сильным, ведь она, как я и ожидал, встала на сторону коллектива, в котором работала.

На работе мы не афишировали отношения, она очень боялась сплетен. А они были, ведь мы уходили с работы вместе. На самой работе она старалась лишний раз не смотреть на меня, 95% времени болтая с коллективом. Зато по скайпу переписывались постоянно на работе.

В начале августа я выплатил последний кредит и с радостью сказал ей, что теперь я окончательно порвал с мрачным прошлым. Поскольку произошла смена моих установок, произошел апгрейд меня, то то, что раньше казалось мрачным, стало светлым. Я стал решительнее, активнее, смелее. А девушка сравнивала мои слова с теми словами, которыми я говорил раньше, и стала говорить, что я противоречу сам себе и не понимает она меня. Что она отчаивается от этого. Я попросил ее подождать и увидеть, каким я становлюсь, что настоящий я именно сейчас, и таким был до того времени, как стал работать по 19 часов.

4 августа ходили в парк, она смеялась, была довольна. А 5 августа заболела. На работе сидела никакая, просила не провожать домой. Звонки от нее и смски стали сокращаться. а через неделю она с мамой затеяли ремонт, и контакт от нее прекратился. Она говорила, что вся вкладывается в ремонт (так оно и было), и у нее нет времени даже на себя. А мне стало обидно - я ведь, когда работал по 19 часов, находил время на смски родным.

Секс стал реже, она открещивалась тем, что не получает оргазма (хотя я выкладывался, как мог, но она просто скорее всего из-за фарша в голове не могла расслабиться).

Она продолжала грузиться, как и на протяжении наших отношений. Холодание продолжалось. Я решил ее вывести на разговор, понимая, что может последовать срыв отношений.

В итоге она сказала, что:

1. она с 13 лет всегда была в отношениях и заботилась о парнях, и после прошлых отношений хотела отдохнуть (бывший ее замучал бегать за ней), а тут я нарисовался. И ей сейчас хочется пожить самой по себе, узнать, каково это. А наши отношения и это желание - противоположности, поэтому одним нужно пожертвовать.

2. что со мной не чувствует себя слабой (причины я проанализировал выше)

3. что любит меня и не хочет причинять боль (угу, как всегда у девушек).

4. что не хочет меня терять, ведь ближе меня и ее подруги нет никого, и начались разговоры о дружбе и любви (ну, ДОД, в общем)

Я понял, что она настроена решительно, на душе стало погано и мерзко. Причем, сравнивая с опытом отношений, так погано никогда еще не было. Все-таки она первая, с кем планировал и уже договорился о свадьбе.Я спросил, а как в ней уживаются желание выйти замуж (у нее бзик, что надо выйти до 25, иначе с детьми проблемы будут при рождении) и пожить для. Она ответила, что оба желания в равной степени живут в ней.

Мда. Покер-фейс сохранить не удалось, меня перекосило, но нашел силы сказать ей, что я согласен на срыв отношений. Она в слезы, прошептала "спасибо", постоянно просила прощения за причиненную боль. На что я сумел улыбнуть и сказал, что до полуночи этого дня (а было 11 вечера) я все еще ее парень. После чего мы страстно целовались, а в полночь ушел.

Почти сразу пришла от нее смска, что она волнуется, как я дошел, это была последняя ее интонация ко мне не как к другу. Все эт ослучилось с 4 на 5 сентября, в четверг.

А с утра пятница, и надо на работу, где будет она, и шанса не увидеть ее нет. Хотя на душе была жесть, внешне улыбался всем. Она сразу написала в скайп, как дела, я ответил, что лучше всех. Она ответила: ну вот и хорошо. И продолжила общаться, как ни в чем не бывало! Получи, что называется, статус друга.

День отбыл, было сложно видеть, как она улыбается коллегам, но и сам делал то же самое. И если раньше я не слишком быковал по поводу того, что она мало общается со мной на работе вслух, то тут начала просыпаться зависть к остальным. Но с ней я борюсь вполне успешно.

С работы ее  не провожал, вечером ее не писал, да и все равно она с августа не пишет первой (она еще тогда говорила, что мол не хочет писать никому, считая, что она навязывается).

Отстраниться от нее нет возможности, живем рядом, одна работа. Решил нее говорить об отношениях вообще, я ведь не ее бывший, чтобы бегать. Нафиг надо. Занялся спортом, устроился на курсы экстремального вождения. Но тяжело: мысли частенько скачут к ней - но значимость ее удалось несколько снизить.

В воскресенье, 7-го сентября, бодрым голосом предложил сходить в лес прогуляться (погода хорошая). На что радостный голос, что хотела бы конечно, но ей с мамой надо обои клеить (это правда), а вечером к подруге (это правда). В общем, решили просто встретиться и прогуляться с ее собакой. Я держался весело, она была мягко говоря удивлена этим (видимо решила, что придется утешать меня как маленького). А когда я собрался уходить, сразу же спросила, почему я так скоро ухожу и предложила сходить в  магазин. Ну ок, дошли до магазина, она купила продукты, а у подъезда стали прощаться. Она очень неуверенно смотрела мне в глаза (чего не было на работе, где есть сотрудники), и на прощание мы обнялись (видно было, что она не знает, как попрощаться - до этого всегда целовались).

Вчера и сегодня по-прежнему писала мне в чат как ни в  чем не бывало (по-дружески, фиг разберешь), а под конец дня заходила, чтобы как обычно вместе пойти с работы. Я держу фейс "лучше всех", снижаю ее значимость, про отношения молчу, борюсь с негативом. Но и она молчит тоже про них. После работы либо смотрит мне в глаза неуверенно либо много болтает и отводит взгляд в сторону.

Я же апгрейжусь, стараюсь исправить ошибки поведения. Стало меньше неуверенности. Мне помогло то, чтоя  стал меняться еще с июня, когда с кредитом расплатился. 

Так вот, уважаемые форумчане, помогите расставить для меня основные точки. Я однозначно в ДОДе, и каково ее отношение ко мне? Как мне выстроить стратегию по возвращению ее? Что у нее в голове творилось, если она сказала такие претензии перед ДОДом?

По сути она послала ДОД тогда, когда я уже был в процессе изменения и она говорила, что видит перемены во мне и они ей нравится.

Васька у нее нет.

Автор, ОЖП тебя отправила в ДОД, отдалила от тела, но продолжает все ништяки получать (причем даже с твоей инициативы) от тебя в том же объеме?

Тебя такой расклад устраивает? Смею предположить, что нет.

Обозначь ей свою позицию, что дружить с ней не можешь, Тебе такое общение не нужно.

И своди все до "привет-пока" и общению только по работе.

По сути она послала ДОД тогда, когда я уже был в процессе изменения и она говорила, что видит перемены во мне и они ей нравится.

Не привязывай свои изменения к ее оценкам. Изменяешься ты для себя.

То есть отказом от общения я поставлю ОЖП в положение полной изоляции от меня, себя от нее.

С этой стороны есть косяки у меня. Хоть об отношениях не завожу разговора, но по скайпу общаемся, однако в основном разговор заводил я, а она в последние дни общается все меньше даже на работе (по вечерам вообще уже нет общения), посвящая время общению с коллективом. Плюс совместные возвращения домой. Да, чувствую, что дальнейшее оказание внимания резко пойдет во вред. Например, сегодня впервые пошла домой не заходя за мной. Надоело ей мое внимание. Хорошо, здесь ясно - я должен ограничить общение.

После чего даю ей повариться. И жду от нее реакции, показывая как мне хорошо и одновременно делая все для себя, так? Какова вероятность того, что ей на это будет пофиг, она продолжит общаться в коллективе и найдет себе парня?

Дополню, что познакомился с ОЖП, решил пока что переключиться на нее. По статусу она выше БОЖП, пошло отвлечение. Походу, у нее есть намерение на отношения.

Я очень аккуратно могу что-то советовать, потому что есть очень большой риск проецирования моего схожего опыта, на твою тему. К слову, мне помогло увольнение.

После чего даю ей повариться начинаю жить в свое удовольствие, переключая внимание на что-то другое, при возникновении мыслей о БОЖП. И жду от нее реакции, показывая как мне хорошо и одновременно Ничего не жду от нее, даю ей крайне мало ОС, делая все для себя, так? Какова вероятность того, что ей на это будет пофиг, она продолжит общаться в коллективе и найдет себе парня? Когда у тебя не будут возникать эти вопросы, можно будет о чем-то говорить, голова подостынет

У тебя очень сильно смещен фокус твоего внимания с себя, на нее. От сюда эти твои постоянные мысли, что она подумает, что она сделает и т.п. Вы расстались, только точку ты ставить не хочешь.

Думай за себя.

Вообще это конечно жестко, когда ты ее видишь каждый день, от такого якоря конечно силой воли не отделаться. 

Встречаться с БОЖП на работе это жестко.Знаю по себе.Сам свою вижу почти каждый день.НО!Увольняться с работы которая устраивает и нравится из за бабы?!Лично я собрал себя в кулак и хер я уволюсь!Скорее ее выгонят. :D

Так вот, уважаемые форумчане, помогите расставить для меня основные точки. Я однозначно в ДОДе, и каково ее отношение ко мне? Как мне выстроить стратегию по возвращению ее? Что у нее в голове творилось, если она сказала такие претензии перед ДОДом?

Васька у нее нет.

ИМХО,но выстраивать ничего не надо.Занимайся своими делами и апгрейдом.Переключайся на другую ОЖП и держи хвост пистолетом!

А вот правда, я вчера прочитал сообщения ваши, спасибо ребят.

Меня словно бомбануло в голове. А ведь действительно, нафиг ковыряюсь, смотрю за ней. Она потеряна для меня, нет ее, все, есть сотрудник с такой фамилией и все. Зачем мне действовать от нее?

И стало как-то спокойно. Зачем грузить ее своим вниманием? Зачем стрелять глазами и нарочно пересекаться?

У меня же сейчас полно свободного времени, да и ОЖП стали на меня реагировать, как узнали что что-то не так у меня в личных отношениях. Я могу дописать свои статьи, которые были заморожены, когда я выделил свое внимание целиком на нее, пройти в конце концов свою игруху. Я хочу нравиться другим ОЖП, с зарплаты хочу сходить в  магаз, закупиться, заказать новые часы, сменить имидж. Зачем мне сидеть и ждать, словно щенок у порога хозяйки? Я - самодостаточная личность, а не придаток какой-то для БОЖП. И если она захочет общения, то пусть сама старается.

Я опасался, что мне будет конкретно плющить, когда она на работе перед глазами маячить будет, улыбаться коллегам, смеяться, но... Я собрал все это в один ком  и растер его. Она для меня никто, пусть делает что хочет.

И ребят, когда пришел с утра на работу и на планерке с утра она села напротив, как всегда не глядя на меня (старательно отводя взгляд), я почувствовал, как меня это забавляет и не трогает. Резкая смена. Надо держать эту тему.

Не стал с ней как обычно здороваться и заходить в кабинет к ней. Она написала сама через полчаса по служебному вопросу, я ответил только по делу, и снова замолчал.

Она спросила, иду ли я в кино вечером с коллективом, я сказал, что нет, у меня есть свои дела, а она пусть поступает как хочет. На что она ответила, что хотела бы чтобы я сходил в кино сам, а она бы не пошла, т.к. этим она считает, что прекратятся сплетни о нас. Типа я пойду в кино без нее, а то раньше ходил туда из-за нее. Я ответил, что пусть делает как хочет, у меня на вечер свои планы. После некоторого затишья она спросила, а какие у меня планы. Ответил, что теперь у меня новые друзья и хочу хорошо провести с ними время. И все, больше ей ни слова не написал. пусть делает что хочет, у меня свои дела.

Теперь посмотрим, как я пройду со своим состоянием через обед (мы все вместе ходим коллективом в столовую) и вечернюю игру в дартс (играем всем отделом, у нас в предприятии насаживаются такие вот коллективные мероприятия).

Ну а теперь в работу! мысли не скачут, наконец-то смогу нормально задание сделать.

Хорошие у тебя качели, написал "нафик я ковыряюсь, смотрю за ней" и дальше по тексту - она, её, неё, ей...

Когда читал твою вводную тоже бросилось в глаза что ты её скорее всего перекормил. Так бывает, не парься. 

С этим вариантом ты дошел до конца, надо пробовать дальше. Конечно очень неприятно когда тебя бросают, но так бывает со всеми, в следующий раз будь чуть потвёрже и лучше следуй стратегии.

Ещё один момент, когда ты много работал и у тебя было на неё меньше времени и меньше денег - ты ей нравился больше. А когда ты пошел компенсировать, ты очевидно нарушил баланс.

Лучший совет - закончить дрочево с мыслями о ней и с ответами на её расспросы-комментарии. Будь похолоднее. Она вообще-то тебя кинула и предала. Зачем тратить на неё своё драгоценное время?

Вычеркни её совсем, пусть она будет как стена - пустое место. Так у тебя в голове будет больше места для новой красивой девушки.

Судя по тому что она до тебя докапывается, ещё не всё потеряно. Просто ты её очень напугал своей щедростью после отдачи кредитов. 

Решать тебе, но мой опыт говорит, что если девушка тебя кинула один раз, то кинет и второй. И будет кидать до тех пор пока тебе это совсем не надоест. Так что плевать что там у неё на уме. Забудь её, Т10Д. Будь циником. Она у тебя уже была. Это пройденная цель.

Итак, если интересно.

День прошел намного лучше предыдущего, временами конечно прижимало, куда без этого. БОЖП не писала ничего по чату кроме обсуждения службных вопросов - постоянно общается в своем кабинете с коллективом, у них там весело, не до переписок. А мне это и на руку, отдыхаю от нее. Обед и дартс прошел, якорь да, тянет, но внешне не показываю, а на фоне коллектива излучаю позитив. Потом БОЖП с коллективом пошли на фильм "Люси". Сам прошелся по городу, взял 4 телеф номера у ОЖП. С одной замутил поцелуй и обжимания. Полегче стало, повысил самооценку. 

Вечером БОЖП поинтересовалась, как вечер провел. Ответил, что интересным делом занимался. Она там потом что-то сказала про корпоративные мероприятия назавтра, и больше ничего не писала. На работе подмечал (я уже не слежу за ней, но просто хорошо знаю ее повадки), что хотя она и постоянно общается с коллективом, веселится, но частенько задумчиво посматривает на меня.

nowfree, спасибо за оценку ситуации, постараюсь еще больше сминимизировать общение и понизить ее значимость насколько сейчас это возможно.

В общем, мы окончательно расстались. Кстати, я был не прав - Васек действительно имел место быть, причем с моей же работы и он сидит в ее кабинете рядом с ней. Этот Васек- центр компании, коллектива, в который она попала, и к нему льнут все девушки. Они постоянно общались еще во время отношений со мной, но она просто не могла пойти дальше из-за меня. Вот и проявился смысл ее слова, что я не тот, за которым можно тянуться. Она просто тянулась за Васьком. Вчера на пикнике она постоянно к нему льнула, строила глазки, в общем, тут все предельно ясно. Интересы БОЖП кардинально перестроились под интересы ее Васька. И если раньше она любила природу, прогулки, то теперь совсем иные интересы. Ее мама и бабушка в шоке от того, что мы расстались.

Возвращать никого нет смысла - да и уже нет никого.Вчера состоялся между нами последний тф разговор, в котором я поблагодарил ее за все и попрощался.

Надеюсь, этот Васек не повторит моей судьбы - все же тяжело после расставания быть на одной работе с БОЖП. Ну, а  мне предстоит долгая работа над собой, учет всех ошибок для будущих отношений, и это все на фоне флирта БОЖП с ее Васьком на моих глазах на работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...