Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

20 лет, студентка, с одной общаги

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа пикаперы)

ей 20, я на 2 года старше. она студентка (Политолог), ей вроде без разницы на машину (имеется, но похуже чем у бывшего :)), вроде и на карман, любит выпить в компании подруг и друзей.. 

я закончил бакалавриат, работаю, учусь в магистратуре.

сейчас катаюсь к бывшей только для секса, встречаюсь с другой для общения, узнать ближе, скоро кину - не моё.. в общем ищу лучше и лучше для себя, благо возраст как раз для этого)

как познакомились: Как то в общаге года 2 назад, собираюсь спать, звонит знакомая "У нас много водки, пьем из фужеров, только запивка кончилась".. двух ее подруг я не знал.. чего теряться то, "приходите, я рад гостям! ^_^ " в общем погудели тогда отдуши, впечатления остались положительные..

одна из двух подруг и есть она, в тот вечер интересно общались все вместе, она мне безумно понравилась, была в тёплом халате, понравилась всем.. только курит во время выпивки)

дальше было общение вКонтакте, общение при случайных частых встречах (у лифта к примеру).. всячески предлагал помощь, старался ухаживать.. даже в мыслях не было уломать на 1 раз ее.. хочется навсегда. как то раз пригласил её гулять, она сказала что есть парень..

парня этого я видел за 2 года 1 раз, и то перед общагой в машине..

вижу я что отношения у них гавно.. всё равно настойчиво общался, писал всегда первым, она обычно просто отвечала, взамен редко чего спрашивала.. звал снова гулять, ни в какую..

сейчас я узнал что они расстались, расстались с очень плохими чувствами, отходит от отношений..

Добавляю одно из главных, она недавно сказала что не хочет ни с кем встречаться в данный момент, в отходняках... 

в данный момент хорошо общается с моей хорошей знакомой, от которой я узнал следующее:

"Она тяжело отходит от последних отношений, много ей не пиши, не доставай, советую как одна из лучших подруг".

вобщем я долго уже жду, вот и есть какое то продвижение, разбежались, в отходняках..

сейчас переписка так же вК, но вроде более живая чем раньше, соглашалась недавно на мою помощь, мне было очень приятно ей помочь.. часто зовут к себе в гости, пытается накормить всегда, тем что сама приготовила) так же много внимания подругам.. работает, пропускает учебу, не хочет учиться.. оставшись вдвоём в комнате на 5 минут, чувствовал я себя как то сжато, молча смотрел на неё и не мог оторваться)

что мне сейчас делать посоветуете? хочу её на всю жизнь.. может что то забыл указать, постараюсь более объективно отвечать. Спасибо.

Да не получиться у тебя объективно отвечать.

Девочка хочет прогулок и веселья, общения с другими молодыми людьми, непринужденности и легкости в жизни. Думаю, есть вариант соблазнить ее, но удержать в отношениях-сомневаюсь. 

Ну а ты уже показал ей все, что не нужно было делать.

Девушкам заведомо не интересны парни, которые первые проявляют симпатию. 

Изначально надо было быть проще и легче, как в ситуации с их приездом к тебе в гости. Эту самую манеру общения, совместив с легким флиртом и равнодушием в ее сторону дало бы больше результата. Запомни, запретный плод всегда сладок. Ну а ты помидор на прилавке. С момента "дальше было общение вКонтакте, общение при случайных частых встречах (у лифта к примеру).. всячески предлагал помощь, старался ухаживать.. даже в мыслях не было уломать на 1 раз ее.. хочется навсегда. как то раз пригласил её гулять, она сказала что есть парень.." ты ей попросту не интересен

"Добавляю одно из главных, она недавно сказала что не хочет ни с кем встречаться в данный момент, в отходняках..." а это значит, что ты для нее теперь "подружка", но никак не желанный мужчина.

Ваше главное заблуждение в жизни :"Все хотят отношений"-хрен там. Все хотят кайфа, легкости, веселья, а не скучного быта, нужен экшн и веселуха, а не сопли в вк и помощь, нужен экстрим и страсть, а не любовь. Любовь вообще понятие эфемерное.

Твоя задача резко меняется.

Теперь только стеб, шутки, приключения, веселье и скрытность.

Отныне ты не будешь ей помогать и писать романтичные послания. Отныне для нее ты занят и сможешь выделить время раз в недельку и то перекусить за ее счет в МакДаке, так как ты тот, кто чувствует себя свободным, с тобой классно всем и все хотят тебя видеть. Аналогия ясна?

что мне сейчас делать посоветуете? хочу её на всю жизнь.. может что то забыл указать, постараюсь более объективно отвечать. Спасибо.

цени не девочку а отношения между вами, а  то можно хотеть замуж за фотографию и переписку с сайтов знакомств :-)

Твоя задача резко меняется.

Теперь только стеб, шутки, приключения, веселье и скрытность.

Отныне ты не будешь ей помогать и писать романтичные послания. Отныне для нее ты занят и сможешь выделить время раз в недельку и то перекусить за ее счет в МакДаке, так как ты тот, кто чувствует себя свободным, с тобой классно всем и все хотят тебя видеть. Аналогия ясна?

это до какой поры такие действия? 

• 2 недели спустя...

теме ап. пару раз сама звонила, просила отвезти, с бумагами помочь.. помог.. но одновременно на мои сообщения часто отвечает односложно.. поэтому сам стараюсь писать крайне редко..

любовной фантазии не особо, подскажите, стоит ли сейчас подарить цветочки? как то оригинально подарить.. 

стоит ли сейчас подарить цветочки?

пригласи погулять - оценишь насколько она ценит тебя или свое свободное время. а цветы пока не за что дарить. Тут даже ДоДа нету.

стоит ли сейчас подарить цветочки?

пригласи погулять - оценишь насколько она ценит тебя или свое свободное время. а цветы пока не за что дарить. Тут даже ДоДа нету.

сейчас возможно откажет в прогулке, чтобы типа не обнадёживать меня и не давать повода.. ей же сейчас "ненужны отношения"

• 4 месяца спустя...

всё так и решусь апнуть тему.

сейчас она уже стала на год старше. месяца полтора назад, входящий звонок внезапно от неё, беру трубку, глаза по 50р удивлён..

нужна была помощь по учёбе, со словами "я стала обзванивать всех умных друзей" объяснила ситуацию, я старательно постарался, ну в последний момент всё обошлось без моих трудов.. ладно

недавно списались, я намекнул на предстоящие серые выходные.. договорились что отвезу её с подругой в родной город 150км.. взял ссобой друга, чтобы 2*2, веселее..

прошло всё очень хорошо, на легке, без задумчивости и какого то напряжения, смех, шутки, разговоры на самые разные темы.. погуляли по их городу.. и оставили их там.. уехали.

её подруга ушла чуть позже, в конце сказав "заглядывайте в гости если что, как приедем", живут вместе, втроём в 1шке...

описать поведение героини сей темы, ну хз как.. я так думаю, дает какую то возможность мне, чего то ждёт, чем то зацепить надо.. в тоже время от самой есть некое молчание и отдаление.. незнаю почему, но вызванивать я не привык, обычно придерживаюсь "написать сообщение".. вызванивал после этой поездки, не подняла трубку, типа были дела с родителями, ну да и ладно..

сейчас снова некий игнор.. какого поступка ждёт интересно..

знаю дом, подъезд.. номер квартиры незнаю.. за дверью 14е февраля.. стоит ли оригинальничать в этот день? как? для 21 летней девушки?! гулять не выходит, никуда не приглашается..

Пусть сама вызывает такси, если ей куда-то надо. Тебе нравится что ли ее постоянно подвозить, получая от нее игнор?

Тебе нужно было флиртовать с ее подругой у нее на глахах. Цветы, подарки и т.д. дарить не стоит. Как выше уже сказали, что не заслужила. Исключи переписку полностью. Сделай все общение только по телефону, либо в реале. Становись для нее менее доступным.

Если более 2 раз не берет трубку, то отправляетесь СМС с текстом "Перезвони,как освободишься".

весь день игнор, знаю что дома, знаю что выходной. игнорит ска. удалил страничку в соцсети.

можно сказать вчера подкараулил у дома, хотел разобраться уже насчет происходящего, сижу в машине, она идёт на остановку чтоб уехать работу, тут вдруг я, она удивилась, я говорю тут по делам мотаюсь то сё.. привет..

в общем подкинул до работы, я спросил "че за проблемы в нашем общении, как то всё односторонне", говорит типа "спала вот и не ответила, общаюсь, но не на каждый же звонок обязана отвечать"

но блин даже если правда спала (это не правда) могла бы ответить как проснулась.. пока ехали, было чувство скованности у меня, завязывал разговор, как мне показалось она не старалась поддержать разговор..

в итоге:

-Спасибо.

-да незачто.

(всё так же скованно, без улыбки не лице)

мне довольно тяжко придумать интересную тему для разговора, чтобы как то расслабить её, вызвать разговорный интерес.. где об этом почитать подскажите пожалуйста..

хочу сегодня после работы попытаться пригласить в ледовый.. и далее может уже получится сделать вывод насчет 14го февраля - уже завтра.. чтото дарить/проявить..

Бесполезно писать в теме, похоже. Автор на своей волне, за год ноль развития

да если стать менее доступным.. она даже не заметит этого.. щас два варианта, или я попросту не интересен абсолютно никак - сложить руки и забыть, или ждёт более обезбашенных действий и надо чтото думать.

Автор, ты хочешь добиться этой одной девушки?

Или ты хочешь решить свою проблему с девушками, сделать так, чтобы твоя личная жизнь была полностью тебя удовлетворяющей, чтобы у тебя не было проблем с девушками, чтобы у тебя было столько женского общества, сколько тебе нужно, чтобы у тебя был секс, которого тебе хочется, столько, сколько тебе нужно?

Автор, ты хочешь добиться этой одной девушки?

Или ты хочешь решить свою проблему с девушками, сделать так, чтобы твоя личная жизнь была полностью тебя удовлетворяющей, чтобы у тебя не было проблем с девушками, чтобы у тебя было столько женского общества, сколько тебе нужно, чтобы у тебя был секс, которого тебе хочется, столько, сколько тебе нужно?

хочу этой одной добиться.. на долго.. а этого б..ообщества хватает вдоволь. тупо для секса я б не стал тему создавать, и темболее апать эту тему спустя год почти. очень надо её.

Перефразирую тогда свой вопрос:

- У тебя есть столько секса, сколько тебе хочется?

- Ты не испытываешь недостаток в женском внимании?

- Ты не испытываешь проблем со знакомствами? (не обязательно на улицах - в любом месте, где тебе комфортно и где ты можешь целенаправленно познакомиться с девушкой в разумные сроки)

А сколько у тебя за год было девушек?

с серъезными отношениями две. чисто по сексу четыре вроде (по многу раз каждую).

Перефразирую тогда свой вопрос:

- У тебя есть столько секса, сколько тебе хочется?

- Ты не испытываешь недостаток в женском внимании?

- Ты не испытываешь проблем со знакомствами? (не обязательно на улицах - в любом месте, где тебе комфортно и где ты можешь целенаправленно познакомиться с девушкой в разумные сроки)

- вроде да

- скорее нет, чем да

- со знакомствами есть проблемы, я скромный, ну и на первый взгляд не очень интересный видимо.

Проблема в том, что пока у тебя есть проблема со знакомствами, у тебя будет (ошибочная) установка, называемая scarcity mentality - ты считаешь, что найти хорошую девушку трудно, поэтому ей нужно дорожить. И при том это происходит даже при учете, что у тебя по сути с девушками всё нормально (как сам говоришь - секса достаточно, женского внимания удовлетворительно). Даже в таком случае эта установка всё равно у тебя может быть, просто потому, что это понимание, что "со знакомствами есть проблемы", постоянно давит на тебя ("вот, да, сейчас у меня секса достаточно, но вдруг эта от меня уйдет, и та меня бросит, и мне придется идти знакомиться, а у меня со знакомствами-то проблемы, ой как всё плохо будет, если они от меня уйдут...").

Иными словами, имея избыток, ты считаешь что имеешь недостаток. Поэтому ты и хочешь добиваться конкретную девушку, придумываешь зачем и почему и так далее. Поэтому ты хочешь её "на всю жизнь" - если ты получишь её "на всю жизнь" тебе не придется больше бояться, что секса станет меньше, чем тебе надо, что женское общество пропадет.

Тебе не обязательно уметь знакомиться на улицах, в клубах, в барах - тебе нужна сама эта установка, ментальность - ты должен быть уверен, что всегда найдешь себе достаточно секса и женского внимания, что бы ни случилось. Проще простого, конечно же, найти способ знакомиться, который работает для тебя. Скромный это не диагноз, интересность "на первый взгляд" поправима. Да и как ты будешь уверен, что у тебя изобилие, пока ты знаешь, что как только текущая девушка перестанет тебе давать, у тебя не будет секса, пока тебе не повезет познакомиться с кем-то?

об этом

Да и как ты будешь уверен, что у тебя изобилие, пока ты знаешь, что как только текущая девушка перестанет тебе давать, у тебя не будет секса, пока тебе не повезет познакомиться с кем-то?

как то даже не задумывался, не приходилось.

а по поводу герони топика, я перестал звонить и писать, и с её стороны тишина и безразличие.

наладил контакт со старой знакомой, чтобы не зацикливаться на героине топика.. как выше сказали, буду расширять круг

Об этом и не задумываются. Я же не утверждаю, что у тебя именно так в голове мысли будут возникать. Нет, тебе будет казаться, что тебе и правда эта девушка очень подходит и тебе очень хочется чтобы она осталась с тобой навеки. Что ты такой романтик и проч.

Об этом и не задумываются. Я же не утверждаю, что у тебя именно так в голове мысли будут возникать. Нет, тебе будет казаться, что тебе и правда эта девушка очень подходит и тебе очень хочется чтобы она осталась с тобой навеки. Что ты такой романтик и проч.

ну с этой же теперь всё упущено? снова уделять внимание, спустя время, бессмысленно же?

всё так и же бывают случаи, когда длительными стараниями девушку добиваются?

если сейчас не стоит ей уделять особого внимания, то вообще как вести себя к примеру при случайной встрече с ней?

всё так и же бывают случаи, когда длительными стараниями девушку добиваются?

Смотря кем ты хочешь быть, провайдером ресурсов или факером. Ты хочешь, чтобы она хотела тебя, трепетала от мыслей о тебе и уважала тебя, или же чтобы она ценила тебя как полезного мужчину, который её обеспечивает необходимым ресурсом и защитой? Девушка может дать второму, чтобы он не убежал, если ты хочешь чтобы она "награждала" тебя сексом за особые заслуги. Но разве тебе этого надо?

если сейчас не стоит ей уделять особого внимания, то вообще как вести себя к примеру при случайной встрече с ней?

Как при случайной встрече с любым другим человеком женского пола, которого ты знаешь.

Смотря кем ты хочешь быть

ну само собой первый вариант

Ты хочешь, чтобы она хотела тебя, трепетала от мыслей о тебе и уважала тебя

но его уже видимо не достичь

Вот. Теперь пойми, что все эти "девушку можно добиться" это не для тебя. Для тебя - это стать таким мужчиной, которого девушка будет хотеть. Ты не добиваешься её, ты просто демонстрируешь ей себя, и либо она заинтересована тобой, либо нет. Если нет - некст. Пытаться добиваться её попросту бессмысленно и ни к чему не ведет.

Вот. Теперь пойми, что все эти "девушку можно добиться" это не для тебя. Для тебя - это стать таким мужчиной, которого девушка будет хотеть. Ты не добиваешься её, ты просто демонстрируешь ей себя, и либо она заинтересована тобой, либо нет. Если нет - некст. Пытаться добиваться её попросту бессмысленно и ни к чему не ведет.

апну, для лучшего прояснения и усвоения.

к примеру спустя 2-3-4 месяца, интерес к ней не пропадёт, будут ли варианты чтото еще пробовать с ней?

если да, с чего начинать, какой порядок соблюдать? когда остановиться и окончательно забить?

сейчас даже ДОД нет, непонятное отношение ко мне.

После долгой паузы когда вы долго не общались предлагаешь встретиться пообщаться. И открываешь ей нового себя. Либо заинтересуется либо нет. Если не заинтересуется забивай.

Если не был объявлен ДОД а просто вы не сошлись, то можно появляться вновь после паузы и заинтересовывать. Она просто увидит "блин а он стал таким классным" и всё будет ок. Хотя это всё равно сложнее чем с новой т.к. багаж накоплен.

После долгой паузы когда вы долго не общались предлагаешь встретиться пообщаться. И открываешь ей нового себя. Либо заинтересуется либо нет. Если не заинтересуется забивай.

Если не был объявлен ДОД а просто вы не сошлись, то можно появляться вновь после паузы и заинтересовывать. Она просто увидит "блин а он стал таким классным" и всё будет ок. Хотя это всё равно сложнее чем с новой т.к. багаж накоплен.

всё правильно, ДОД не объявлялся. вобщем надо заняться собой пока, и знакомиться с другими.

сегодня вроде освоил еще одну часть ФАКа, а именно игнор. кто поможет сделать разбор ошибок по этому топику? как повысить свою интересность, для этой ОЖП.. мне нужен собеседник, с которым всё это можно обсудить.

я полагаю, спустя время, просто вызванивать для назначения встречи - бестолку, я уверен что она будет думать типа я такой же ТФН, маловероятно что чтото забудет.. и мне в первую очередь надо будет показать что я кардинально изменился, в этом вот мне требуется помощь.

Снова фокус на ней. Перестань!

- Тебе не нужно показать ей,  что ты изменился. Тебе не нужно повышать свою интересность для неё.

- Тебе нужно измениться! Тебе нужно повысить свою интересность для женщин вообще!

Понимаешь, в чем разница?

Снова фокус на ней. Перестань!

- Тебе не нужно показать ей,  что ты изменился. Тебе не нужно повышать свою интересность для неё.

- Тебе нужно измениться! Тебе нужно повысить свою интересность для женщин вообще!

Понимаешь, в чем разница?

это да. буду стараться измениться. я само собой буду только рад, если найду более хорошую, в сравнении с этой. но если уж мысли никуда не уйдут спустя даже время?? я влюбился в неё уже 2,5 года назад. и за это время было достаточно девушек у меня, а чувства к ней не угасли.

Вот так прямо было много девушек? Много это хотя бы три? С ними был секс, от них было к тебе влечение, и при этом по прежнему по этой сохнешь?

Вот так прямо было много девушек? Много это хотя бы три? С ними был секс, от них было к тебе влечение, и при этом по прежнему по этой сохнешь?

да, как раз три и было, и сейчас бывает вдуваю двум из них.

Хмм, это уже интереснее.

Я так понимаю, эти три как-то отличаются от этой единственной, в них либо чего-то очевидного нехватает, что ты можешь словесно описать, либо же тебя к ним не тянет так, как к этой (т.е. словами описать не можешь, просто к ней тянет, а к этим так себе, "можно трахнуть разок")? Подумай, что её отличает. Подумай, какую девушку вообще ты хотел бы. Подумай, где ты можешь её встретить. Раз у тебя в принципе с девушками получается, то надо работать над тем, чтобы знакомиться там, где ты можешь встретить таких девушек, которые тебе интересны.

Я так понимаю, эти три как-то отличаются от этой единственной, в них либо чего-то очевидного нехватает, что ты можешь словесно описать, либо же тебя к ним не тянет так, как к этой

это да, верно.

Подумай, что её отличает.

ну главные качества в ней, которые меня так зацепили, это простота, красота, характер беспафосный и спокойный, приятнее и умнее.

Подумай, какую девушку вообще ты хотел бы.

об этом можно сутками писать) пропустим этот вопрос.

Раз у тебя в принципе с девушками получается, то надо работать над тем, чтобы знакомиться там, где ты можешь встретить таких девушек, которые тебе интересны.

новые знакомства - сами собой. но у меня всё остался вопрос:

буду стараться измениться. я само собой буду только рад, если найду более хорошую, в сравнении с этой. но если уж мысли никуда не уйдут спустя даже время?? я влюбился в неё уже 2,5 года назад. и за это время было достаточно девушек у меня, а чувства к ней не угасли.

Ну вывод простой - те девушки, которые у тебя были, не были достаточно привлекательны для тебя, по тем или иным причинам. В конце концов, все сводится к влечению, влечение - к гормонам, гормоны - к распознаванию совместимого для спаривания организма. Логическое описание того, чем одна лучше другой, всегда будет неточным, потому что ты логикой описываешь то, что логикой не контролируется. Но всё равно, оно может быть полезным.

Твоя задача в данном случае - это знакомиться таким способом и в тех местах, где ты будешь встречать таких девушек, которых ты хочешь. Я своим вопросом не просил тебя мне это рассказать в километровом посте, а скорее разобраться с самим собой. Потрать эти сутки и выпиши, разберись, какая тебе нужна. И разберись, где ты можешь такую встретить. На какой вариант знакомства она скорее клюнет. Если такая девушка ходит в клубы - одно, если в библиотеки - другое, если сидит и размышляет о смысле жизни в кофейнях - третье. А быть может тебе вообще нужно искать неё на выставках или дегустациях или танцевальных курсах или ещё где.

Ты найдешь "более хорошую" стопроцентно, если ты будешь искать там, где эти "более хорошие" водятся. Важен твой стиль/место знакомства.

Пример:

Я начал знакомиться, гуляя по главной улице города. Поборол страх подхода. Получилось. Однако быстро понял, что чаще буду встречать приезжих - либо вообще из другого города, либо из пригородов. КПД, даже несмотря на то, что подход удачный и заинтересовать получается, низок. Поставив себе цель найти себе милую няшную студентку, я решил остановиться по пути по делам в кофейне около универа, который кончал, и надо же - количество "хороших" для меня девушек зашкаливало! Познакомился и всё оказалось супер - конечно, повезло что с первого раза - но всё равно, суть стала ясна - знакомиться надо там, где шанс встретить привлекательную для тебя девушку выше.

Поэтому просто разберись, где её искать. Незаменимых женщин нет, это факт. Все эти рассказы о вечной невзаимной любви от мужчины к женщине - это нонсенс и миф. Мужчина может быть незаменимым (и то редко), женщина - никогда. Одна может быть лучше другой, это факт, но ты всегда можешь найти не хуже (хуже в одном но лучше в некоторых других качествах, которые для тебя тоже важны).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...