nikifir 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 В общем все прошло очень круто. Но ето мне кажется только для меня так. Я ее шокировал рестораном на крише под заездами, она не могла удержатся от восхищения. Фотографировала город. Ми много общались, иногда били паузи но кажется не критично. Разговаривать с ней интересно. Потом ми прогулялись немного и я проводил ее домой. Трогал не часто за талию, так как она бистрее ходит меня, приходилось брать и удерживать. Может убегала подсознательно? В конце еще один кришеснос получился, я подарил ей любимие конфети которие я также люблю но то что она их любит я узнал в етот день, вот и получилось волшебство) повезло сильно я б даже сказал. Ето било второе свидание. Сейчас уже не знаю что теперь реально делать, через какое время снова звонить и звонить ли вообше? Она не должна разве также чтото хотеть?Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни93 3 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 позови ее на свидание через некоторое время, и приступай к решительным действиям, а то другом станешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор, укажи возраст участников, немного информации о себе и ОЖП. Опиши знакомство и первую свиданку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор, укажи возраст участников, немного информации о себе и ОЖП. Опиши знакомство и первую свиданку.здесь история http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149077мне 26, ей 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 На недельку пропади. Не звони не пиши. Ты в нее нормально так вложился. Пусть поскучает. И да, еще раз повторюсь - зря не поцеловал. Если за неделю от нее не будет никакого сигнала - это дурной знак. Если ты ее зацепил, то она обязательно даст о себе знать. Если никак она себя не проявит за это время, то просто звони и приглашай на встречу. Но там уже надо быка за рога брать, иначе ДОД. Третий раз гулять и в щечку на прощание целоваться - это очень уныло (это и на втором свиданиии было уныло). Главное не суетись и не заваливай своим вниманием щас, звонками и тд, т.к. значимость ее высокая и ты даже поцеловать ее стесняешься (она же королева. не такая как все. всего лишь второе свидание и тд). Отвлекись, займись своими делами. Не убежит она никуда, поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну дело в том что на первом она не очень хотела стоби я ее проводил а на втором темболее, говорила мол мне пртом далеко назад, но я ее уговаривал всегда. Может она ето так для того чтоби я ее возле дома непоцеловал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Привет Никифир.Рад за твое первое свидани, оно прошло успешно, так как ОЖП пришла на второе, а какова успешность второго мы узнаем из третьего.Там где ты молодец, ты и сам догадываешься, а где нет - подметим:Я ее шокировал рестораном на крише под заездамиЕсли бабла слил не много то все хорошо. Дело тут в балансе значимости, не в экономии денег.я подарил ей любимие конфетиПодарил так подарил. Но не делай упор на эту "атрибутику рыцарского ухаживания". Цветы, ресторан, конфеты, провожание домой в одном свидании (и без поцелуя ) могут привисти к ДОДу. Она еще ничего тебе не дала, но взамен такие нищаки от тебя выгребает. Зачем вообще ей что-то тебе давать. Она уже поняла, что от тебя можно получать ресурс, осталось только дать понять, что для этого ей тоже следует вкладывать ресурс . Не на шару, а обмен, с таким курсом который тебя устроит на долго. В следующий раз не траться (и внимательно калибруй её реакцию, вдруг тебя уже в спонсоры зачислила, калибруй).Трогал не часто за талию, так как она бистрее ходит меня, приходилось брать и удерживать. Может убегала подсознательно?Трогал - хорошо. Не часто - плохо. К рукам прикасался?, ресничку убирал?, волосы дает трогать? а нюхать? , на руки поднимал?(это можно и против ее воли). А целовать в щечку можно так медленно, что она замрет в ожидании засоса. а там уже тебе решать. Многие спрашивают: как создать атмосферу для поцелуя? - внезапно но очень медленно поцелуй ее между щекой и шеей и т. д. и т. п., у нее напроч вылетит из головы весь хлам о котором она сейчас думала.Насчет быстро ходит. Спрашивал у нее? может спешит куда?. Если говорит "не спешу" и продолжает спешить, говоришь: "Вижу ты сегодня спешишь куда-то, так и быть - беги, встретимся как-нибудь в другой раз" - если начинает оправдываться, берешь за руку (или за талию, как ты) и приучиваешь.на первом она не очень хотела стоби я ее проводил а на втором темболее, говорила мол мне пртом далеко назадДо сых пор не нашел для себя ответ на вопрос "Зачем провожать девушку, которую хочешь соблазнить?". Мне это интересно и сейчас, может кто отпишет маленький офтоп на эту тему.я ее уговаривал всегдаРазучись уговаривать девушек. Похорони в себе это качество и даже надгробие не ставь.По следующим действиям согласен с Шотганом.Ты дал ей кило Б, она думает что ты у нее на крючке и поэтому уходит в свою ЗК (зона комфорта), потянешься сейчас за ней и ты в подписчиках, а там, рядышком, уже и ДОД.Тебе тоже нужно вернуться в свою ЗК, до ее Б. Если б не будет, то на втором свидании ты ее завысил ее значимость. Позвонит она, вряд ли,но в вк может пинговать, морозься в вк. Пусть скучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Спасибо Ромео, что такое Б. Так что сейчас лутше делать? Сколько времени не звонить и звонить ли вообще? Если напишет в СС, неотвечать а ждать звонка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 "Б" это "ближе".Пока точно звонить не нужно. Если напишет в СС - не заводи дискуссию, Одна две реплики и заключительная "Случай я сейчас очень занят, давай потом, я позвоню". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А если не напишет и не позвонит? Тогда я ей получается не нужен? Тогда все пропало и самому забить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 как же всё просто =)вам товарищ Ромео дал подробный манул к действию , фактически он написал пьесу , указал ваши роли.но у вас все ещё возникают вопросы, возможно вина не именно в вас, а в подсознании, которое боится и хочет на всё узнать ответ, но так не получится, во многом решает импровизация, ведь не возможно заучить и предугадать на перед что она спросит или ответит на заранее заготовленный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Согласен, просто есть горький опит из за того что писал и звонил каждий день, поетому сложно понять вот ети вещи ( звонить через неделю и т.д.) мне кажется если чувства взаимни, то должно бить все намного проще, ти звонишь кй а она тебе, а все кто вижидание еще раз доказивакт что все дело в тебе и ей ти не нужен, вить она не звонит и не пишет, значит не заинтересована...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 мне кажется если чувства взаимни, то должно бить все намного прощеЧувства взаимны когда БЗ ровный. Все и так просто если смотреть на эти вещи со стороны этологии, а не "любовь это волшебство посланное с неба". вить она не звонит и не пишет, значит не заинтересована...( или умеет перетягивать одеяло на себя (уверенна, что ты позвонишь первым). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 мне кажется если чувства взаимни, то должно бить все намного прощеЧувства взаимны когда БЗ ровный. Все и так просто если смотреть на эти вещи со стороны этологии, а не "любовь это волшебство посланное с неба".вить она не звонит и не пишет, значит не заинтересована...( или умеет перетягивать одеяло на себя (уверенна, что ты позвонишь первым). А я то больше не позвоню( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А что такое БЗ, как его ровнять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 и ето кстати очень красивая девушка, не через то что она мне нравится, реально одна из лутших в городе, может к таким совсем другой подход надо било, ну типа разбалована вниманием и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 и ето кстати очень красивая девушка, не через то что она мне нравится, реально одна из лутших в городе, Пол:ПареньОткуда:Киевпосле этих слов я зарекаюсь отвечать в этой теме, святые помидоры вобощем-то, куда я попал всего хорошего Ромео, держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А что такое БЗ, как его ровнять? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286 (и ниже) не через то что она мне нравится, реально одна из лутших в городеНикифир, не обижайся, но ДА! - это "святые помидоры" !https://www.google.com.ua/search?q=она+не+такая+как+все&client=opera&hs=THt&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=RhcSVN-8DuT_ygO36YCADw&ved=0CCgQsAQ&biw=1600&bih=792#facrc=_&imgdii=_&imgrc=-lJwHw4Rceb0uM%253A%3Bx2IjPExVnsc3zM%3Bhttp%253A%252F%252Frisovach.ru%252Fupload%252F2014%252F03%252Fmem%252Fnaivnyy-olen_44515487_big_.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Frisovach.ru%252Fkartinka%252F4856229%3B800%3B600может к таким совсем другой подход надо било, ну типа разбалована вниманием и т.д.Посмотри классный фильм "Укрощение строптивого". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ох , чует моя пятая точка что будет все печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А че печальног то? Если не позвонит и не даст о себе знать то и я не плзвоню, или ти считаешь я должен и на третьее свидании ее витягивать тем свмим повишая ее значимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А че печальног то? Если не позвонит и не даст о себе знать то и я не плзвоню, или ти считаешь я должен и на третьее свидании ее витягивать тем свмим повишая ее значимость?Я боюсь что ты неделю не выдержишь и начнешь ей названивать, выставляя себя очередным влюбленным в нее ТФНом. Значимость ты ее уже завысил, дальше некуда. Она для тебя просто как королева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Чем именно я зависил ее значимость? Неделю звонить точно не буду, могу и больше не звонить п могу и вообще не звонить уже, только как будет лутше не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне кажется я все правильно слелал. Пригласил на первое свидание, подарил цвети. Потом через неделю пригласил на второе в кафе, в конце подарил маленькие ее любимие конфети. В сс не писал, фоток не лайкал, все только по телефону без лишних слов, время разговора не привишали больше 50 секунд. Сейчас пройдет вторая неделя. И вариант первий маловероятний - она позвонит через полтора нелели и спросит куда пропал. Стоит ои говорить что я думал что не интересен ей так как она не проявляет инициативи и решил не надоедать. Или сослатся на дела. Но она врятли позвонит, потому что из тех девочек за кем пол города бегает, очень за собой следит. За святие помилори не обижвбсь, я не ето имел в велу, а то что она из тех красавиц на которую рбращают все кто возле нее пррходит. Второе, если она щапингует в сс, стрит ли звонить через пару дней после пинга или сразу. Третее: если она неподаст никакого сигнала, стрит ли вищванивать самому через неделю на 3 свидание? Или забить. Если забю тогда получается я ее потерял? Так как пройлет броьше 1 недели и она меня щабудет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А по поводу зависил, реально непонимаю гле. Ето обичная демонстрация симпатии. Че мне в кафе ненадо било приглашать? Или цвети не дарить? Ето обичние джентельменские вещи которие для других девушек наоборот рчень могут показатся важни. На первом свидании когда ми гуляли и у нее в руках били цвети, на встречу ишла ее подруга с парнем и ми остановились, подруга говорит , вот ето я понимаю у тебя парень и кивает на цвети, не то что мой. Как би круто получилось, прям в копилку, ей позавидоваоа сама полруга что я поларил цвети' поетому ничего плохого здесь не вижу. Я понимаю если б я в сс каждий день писал, на телефоне есемесил ( один раз правда после первого свидания написал, но ето так для того чтоби дать понять что она мне интересна), и дарил каждий день цвети., а здесь наоборот обичние вещи которие должен делать каждий мужчина. Или я ошибаюсь? Обясните пожалуйста? Извините за ошибки, пишу с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 nikifirДарил цветы, устроил крышеснос с ее любимыми конфетками (нафига вот а), боялся дотронуться. Не делал попыток ее поцеловать. Тем самым всячески показывая как ты ее боготворишь и боишься сделать что-то не так. Это очень хорошее отношение. Тебе понравилась девочка и ты боишься все спортить и я тебя понимаю. Только большинство девушек этого не ценят. Особенно те "за которыми бегает пол города". Предположу что подобных свиданий у нее было много. И с цветами и со всей прочей атрибутикой. А вот если бы ты откровенно начал ее соблазнять, лапать, трогать (в разумных пределах), пытаться поцеловать, стебал бы слегка, тем самым ты, возможно, и порвал бы шаблон к которому она привыкла. Но она же "королева", и "у нас всего лишь второе свидание". Поэтому ни ни. Я не утверждаю что все именно так, и, возможно, ты ее нааборот зацепил своей галантностью и тактичностью. Но практика показывает что девочки любят альфачей и хулиганов. А хороший мальчиков отправляют в ДОД. А если бы ты ей звонил и смсил то тут уже можно было крест ставить. Сейчас же еще шансы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 nikifirДарил цветы, устроил крышеснос с ее любимыми конфетками (нафига вот а), боялся дотронуться. Не делал попыток ее поцеловать. Тем самым всячески показывая как ты ее боготворишь и боишься сделать что-то не так. Это очень хорошее отношение. Тебе понравилась девочка и ты боишься все спортить и я тебя понимаю. Только большинство девушек этого не ценят. Особенно те "за которыми бегает пол города". Предположу что подобных свиданий у нее было много. И с цветами и со всей прочей атрибутикой. А вот если бы ты откровенно начал ее соблазнять, лапать, трогать (в разумных пределах), пытаться поцеловать, стебал бы слегка, тем самым ты, возможно, и порвал бы шаблон к которому она привыкла. Но она же "королева", и "у нас всего лишь второе свидание". Поэтому ни ни. Я не утверждаю что все именно так, и, возможно, ты ее нааборот зацепил своей галантностью и тактичностью. Но практика показывает что девочки любят альфачей и хулиганов. А хороший мальчиков отправляют в ДОД. А если бы ты ей звонил и смсил то тут уже можно было крест ставить. Сейчас же еще шансы есть.В том то и дело что она может думать мол вот он меня цапает, лезет целоваться, ему от меня только секс нужен, как и от всех остальних и мол как личность я ему не интересна. С етим не угадать. Сейчас говоришь есть шанс какой, свмому через неделю визванивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а лучше через 2 недели.Про лапанье я подчеркнул что "в разумных пределах". Не надо выставлять себя похотливой скотиной. Я не имел ввиду что надо шлепать ее по заднице, хватать за сиськи и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik48rus 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор, я со своей бывшей женой перешел стадию из друга в парня таким образом-она егла мне на колени(было поздно,спать хотела), передо мной оказалось ее ушко,и спустя 3минуты я его эротично прикусил! Я пошел Ва-банк,и это сработало! Без риска ничего не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор, я со своей бывшей женой перешел стадию из друга в парня таким образом-она егла мне на колени(было поздно,спать хотела), передо мной оказалось ее ушко,и спустя 3минуты я его эротично прикусил! Я пошел Ва-банк,и это сработало! Без риска ничего не выйдетФраза бившая все испортила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А как расценивается то что в сс я буду лайкать других девушек и ето будет видно ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Какие нах СС? Ты писать научись, парень, а то от тебя бегать будут девушки, от неуча эдакого. Позвони девочке и пригласи погулять. И иди гуляй, угости мороженным и все. Придет - ты ей интересен, в мороз - нет. Все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Какие нах СС? Ты писать научись, парень, а то от тебя бегать будут девушки, от неуча эдакого. Позвони девочке и пригласи погулять. И иди гуляй, угости мороженным и все. Придет - ты ей интересен, в мороз - нет. Все просто. Я де написал више что с телефона пигу. Ти читал мсторию? Завть вот так сразу на 3-е свидание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exikk 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Какие нах СС? Ты писать научись, парень, а то от тебя бегать будут девушки, от неуча эдакого.Позвони девочке и пригласи погулять. И иди гуляй, угости мороженным и все. Придет - ты ей интересен, в мороз - нет. Все просто.Я де написал више что с телефона пигу. Ти читал мсторию? Завть вот так сразу на 3-е свидание? делай "дальше" - пропади из виду, не пиши, не звони - вообще ЗАБУДЬ ее на неделю. сама вызвонит - приглашай покушать мороженое (как сказал Кантемир) и делай жесткое кино, засоси уже ее наконец (!!!) ты должен ощущать себя самцом, тебе должно быть по***й что она подумает о тебе - тебе хочется? взял сделал. захотел? потрогал. хочешь поцеловать? взял засосал. трахнуть ее? трахни! таблеток нет волшебных, все в твоих руках. а пока обмараживаешь ее делай т10д, выходи в поля и еб**шь так, как хочешь ты, расслабься и получай удовольствие от новых знакомств, от общения - кайфуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне кажется я все правильно слелал.Первое свидание: цветы, 3 часа Второе свидание: цветы, ресторан, конфеты, провожание Никифир, нас воспитывали с детства, что парень устаивает ДКУ (длительное красивое ухаживание) а девушка решает принимать его или нет. Это баборабство. Нас воспитывают лизать бабам пятки. Забудь про рыцарство, это порочная тактика, она низкоэффективная, она для того что бы качать ресурс с мужчин, она для оленей. Самка не будет вступать в половую связь с самцом который ей подчиняется, он не альфа, альфа не подчиняется, альфа вожак. Прекращай ЗАСЛУЖИВАТЬ ее расположение рыцарством. джентельменские вещиЕстественному отбору 4 миллиарда лет, джентльменству 4 столетия.Естественный отбор на такое не ориентируется. Не по чину им мериться влиянием на отношения людей.подруга говорит , вот ето я понимаю у тебя парень и кивает на цвети, не то что мой.Подруга говорит "классно тебе, твой раскручивается без вложений с твоей стороны, а я своему уже не знаю с какой стороны давать, что б он раскрутился".Тот тип ничего не дарит и трахает подругу, а ты даришь и не трахаешь, вот тебе и пример. Нахрен рыцарство.Не слушай что говорят ОЖП, это чес. Они понятия не имеют какие условия их удовлетворяют. Даже если они в убеждены в противоположном.должен делать каждий мужчина. Или я ошибаюсь? Обясните пожалуйста?Общество тобой манипулирует при помощи образа "настоящий мужчина", тем образом, что приписывает этому образу список долженствований, а ты желаючи соответствовать образу пытаешься выполнять эти долженствования. Таким образом "настоящий мужчина" погряз в долгах. "Настоящего мужчину" могут поюзать все и каждый. "Настоящий мужчина" это лох. Если тебя говорят "Поступи как настоящий мужчина" и т.д. то тебя хотят поюзать не в твоих интересах. Надеюсь у меня получилось объяснить. Стоит ои говорить что я думал что не интересен ей так как она не проявляет инициативи и решил не надоедать. Или сослатся на дела.Первый вариант - дроч. Сослаться на дела - то, что нужно. если она щапингует в сс, стрит ли звонить через пару дней после пинга или сразу.На пинги в СС не обращай внимания, звони когда запланировал. если она неподаст никакого сигнала, стрит ли вищванивать самому через неделю на 3 свидание? Или забить. Стоит, позвони - пригласи, ты же ничего не теряешь. Откажет - вот тогда и забьешь. А вот она то будет ждать когда же позвонишь снова.Если ты забьешь а она будет звонить, то с этого уже можно двигаться.А как расценивается то что в сс я буду лайкать других девушек и ето будет видно ей? Да пожалуйста, это еще никому не навредило. Или ты хочешь что бы она думала, будто бы твой мир на ней клином сошелся? В том то и дело что она может думать мол вот он меня цапает, лезет целоваться, ему от меня только секс нужен,Какому норм. мужику секс не нужен?, дурой нужно быть что бы это и так не понимать. Все хотят трахаться и нечего тут стесняться. Вот если не хочешь трахаться - то это уже проблема и этого можно стесняться. Это в тебе отголоски рыцарства "показать что я ее трахнуть хочу - неееет !!" ты еще напиши "в живого человека членом тыкать! - как так можно!". Поддерживаю Шотгана, дело говорит.Вот только про 2 недели, что-то ты Шотган погарячился .Да, Никифир, еще раз пишу, посмотри "укрощение строптивого", Челентано показывает как нужно с королевами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне кажется я все правильно слелал.Первое свидание: цветы, 3 часа Второе свидание: цветы, ресторан, конфеты, провожание Никифир, нас воспитывали с детства, что парень устаивает ДКУ (длительное красивое ухаживание) а девушка решает принимать его или нет. Это баборабство. Нас воспитывают лизать бабам пятки. Забудь про рыцарство, это порочная тактика, она низкоэффективная, она для того что бы качать ресурс с мужчин, она для оленей. Самка не будет вступать в половую связь с самцом который ей подчиняется, он не альфа, альфа не подчиняется, альфа вожак. Прекращай ЗАСЛУЖИВАТЬ ее расположение рыцарством. джентельменские вещиЕстественному отбору 4 миллиарда лет, джентльменству 4 столетия.Естественный отбор на такое не ориентируется. Не по чину им мериться влиянием на отношения людей.подруга говорит , вот ето я понимаю у тебя парень и кивает на цвети, не то что мой.Подруга говорит "классно тебе, твой раскручивается без вложений с твоей стороны, а я своему уже не знаю с какой стороны давать, что б он раскрутился".Тот тип ничего не дарит и трахает подругу, а ты даришь и не трахаешь, вот тебе и пример. Нахрен рыцарство.Не слушай что говорят ОЖП, это чес. Они понятия не имеют какие условия их удовлетворяют. Даже если они в убеждены в противоположном.должен делать каждий мужчина. Или я ошибаюсь? Обясните пожалуйста?Общество тобой манипулирует при помощи образа "настоящий мужчина", тем образом, что приписывает этому образу список долженствований, а ты желаючи соответствовать образу пытаешься выполнять эти долженствования. Таким образом "настоящий мужчина" погряз в долгах. "Настоящего мужчину" могут поюзать все и каждый. "Настоящий мужчина" это лох. Если тебя говорят "Поступи как настоящий мужчина" и т.д. то тебя хотят поюзать не в твоих интересах. Надеюсь у меня получилось объяснить. Стоит ои говорить что я думал что не интересен ей так как она не проявляет инициативи и решил не надоедать. Или сослатся на дела.Первый вариант - дроч. Сослаться на дела - то, что нужно. если она щапингует в сс, стрит ли звонить через пару дней после пинга или сразу.На пинги в СС не обращай внимания, звони когда запланировал. если она неподаст никакого сигнала, стрит ли вищванивать самому через неделю на 3 свидание? Или забить. Стоит, позвони - пригласи, ты же ничего не теряешь. Откажет - вот тогда и забьешь. А вот она то будет ждать когда же позвонишь снова.Если ты забьешь а она будет звонить, то с этого уже можно двигаться.А как расценивается то что в сс я буду лайкать других девушек и ето будет видно ей? Да пожалуйста, это еще никому не навредило. Или ты хочешь что бы она думала, будто бы твой мир на ней клином сошелся? В том то и дело что она может думать мол вот он меня цапает, лезет целоваться, ему от меня только секс нужен,Какому норм. мужику секс не нужен?, дурой нужно быть что бы это и так не понимать. Все хотят трахаться и нечего тут стесняться. Вот если не хочешь трахаться - то это уже проблема и этого можно стесняться. Это в тебе отголоски рыцарства "показать что я ее трахнуть хочу - неееет !!" ты еще напиши "в живого человека членом тыкать! - как так можно!". Поддерживаю Шотгана, дело говорит.Вот только про 2 недели, что-то ты Шотган погарячился .Да, Никифир, еще раз пишу, посмотри "укрощение строптивого", Челентано показывает как нужно с королевами. цвети били только на первом свидании, провожание на первом и на второмсмотрел я короче етот фильм, хороший... но незабиваем что ето фильм, в жизни так не бивает, может попастся такая что невитерпит такого типа характера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exikk 8 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 если не засосал на первом свидании - особо успеха не будет в дальнейшем, помни это. затормозил - твой косяк. девочка может обмараживаться по разным причинам. помни и ставь самоцель - засос на 1-м (!) свидании обязателен. цветы-ху*ты забудь, провожания если только с целью засоса или секса. остальное - в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор, то, что ты пишешь с телефона не оправдывает тебя. У тебя куча грамматических ошибок. Да и то, что ты не можешь справиться с телефоном показывает лишь то, что ты необразованный мудак, который не может разобраться с какой то клавиатурой. Такие нынче у девушек не в цене. Звони и зови, не тяни неделю. Ты ничего не добьешься этим. Если у девочки интерес есть, она с тобой согласиться на встречу. Если нету - сколько бы ты не тянул, он не появиться. Ну и этой неделей ты можешь потушить не сильно шибкий интерес. А какая у тебя вообще цель? Что ты ищешь? ЛТР или просто секс? если не засосал на первом свидании - особо успеха не будет в дальнейшем, помни это Если у тебя не получается достичь успеха, то это твой косяк, а не торможение. Значит ты не интересная личность, которая не может заинтересовать девочку на длительной дистанции. Работай над собой и включай немного логику. Не каждая девочка подпустит к себе на первом свидании и это не зависит от того, насколько крутым ты будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор ты на приколе? Ну и балаган ты тут развел с этим звонком. Звони ОЖП да приглашай на свиданку, с тебя не убудет. Через неделю другую она тебя забудет. На первом этапе тебе необходимо привязать к себе ОЖП по максимуму, а ты типа решил пропасть и ждать ее пинга (звонка). Просто БРЕД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exikk 8 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Кантемирновая эра пикаперов настала, или я не пойму чего-то? какой успех? какой косяк? дружище, ты о чем? ну давай, работай на длинной дистанции неделю - впинывай в уши ожп и в итоге лучшем случае улетишь в ДОД. девочке нужен "сильный" парень, самец, альфач (нужное подчеркни), чтобы как захотел - так и взял. пох*уй мне, плюю на эти стандарты и "рыцарство", ухаживание и твои т.н "длительные дистанции". не засосал на первом свидании (в идеале под конец вечера, у дома или под фонарем уличным) - ты ТФН, причем конкретный. не опытный. о чем ты тут сказать пытаешься? оправдывать свое бессилие каждый может, а ты возьми на первом свидании и засоси, слабо? кино +рутины +метафоры, +- накидал в уши - сама будет ждать от тебя засоса, а ты как олень вспышку пропустишь и всё.рассмешило про "неинтересную личность", про неумение "заинтересовать девочку" в голос покричал))) ху*ню несешь откровенную. ты описал случай про "длинную дистанцию" один из десятков тысяч шанс есть, и то... захотел - прожал - засосал. да о чем я говорю вообще, есть те, кто в первый день уже трахают. а ты только-только "заплываешь на длинную дистанцию", с таким успехом девочка максимум после недели даст трусики понюхать свои, чтобы ты кайф словил, и то не факт. посдувались. многие характер проявляют женский - потом ноют на форумах "она мне не дает!" - само собой не даст, ты даже банально не пытался в десны бахнуться с ней - о чем может быть речь? ЭТО ЕСТЕСТВЕННО - калибруй, смотри - не удалось засосать ее - утилизируй грамотно, как раз удачно поставить себя и позиционировать как "самца", в том плане, что хочу то и делаю. захотел - поцеловал, захотел - за жопу схватил. у тебя рега аж от 06 года - что то мне подсказывает, там опыта у тебя наврятли на это 8 лет наберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На виходних сама написала а сегодня ей позвонил, и у нее дела, несможет встретится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а что она тебе написала? смс? или в СС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikifir 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а что она тебе написала? смс? или в СС?В сс, типа о ти в горах и как? Я фото с гор виложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ExikkТы - вспышка. И если девочка тебя пропустила, то ей повезло, потому что потом ее ждет судя по всему разочарование. Есть девушки, которые не подпустят к себе на первом свидании. У тебя же, судя по всему, поиск нацелен на всякий сброд, который ведется на быдлопикапера, схватившего нагло за жопу. Рутины твои, метафоры. Грубо говоря ты сказал, что срешь девочкам в уши, а потом, пока они не понимают, что происходит, сосешь слюну из них, кичясь потом перед друзьями. Парень, ты не цепляйся к словам. Наполнил текст свой "длинными дистанциями", как будто я про какие то сроки писал. Мой ответ тебе был конкретно про то, что если не засосал на первом свидании, то это не провал и далеко не промах. А ты тут начал изрыгивать свои умозаключения даже элементарно не поняв сути написанного. Я не писал, что не стоит даже и попробовать. Но если девушка против, то ты ничего не сделаешь, только вгонишь ее в негатив. Против, я имею ввиду именно против, а не ломается. Ты такой крутой, яйца на выкате. Но чета у тебя такое письмо странное, что мне кажется за маской "сильного" парня, самца, альфача (нужное подчеркни) скрыт обычный ТФН. Для твоего уровня развития, мышление, которое ты нам всем тут любезно продемонстрировал - норма. Так что не парься, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ExikkДля твоего уровня развития, мышление, которое ты нам всем тут любезно продемонстрировал - норма. Так что не парься, все ок. Да тут неадекватов просто вал за последний месяц, прямо караул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.