Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года, стоит ли жениться?

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 23. Начали встречаться через месяц после знакомства, все отлично, мило и лампово.

Она была замужем, но быстро развелась, детей завести к счастью не успела. В принципе, этот момент меня не беспокоит.

Я ее люблю, она любит меня. Она милая, очень инициативная, хорошо готовит, заботится обо мне. Получает меньше меня, но при этом когда ей дают премию приглашает меня в кафе и сама платит. Если мы ссоримся по мелочам каким-нибудь - всегда первая идет на контакт, извиняется. Отличные отношения, разве что редкий (но качественный) секс, в том числе она может отказать, просто потому что "ей не хочется". 

В отношениях я стараюсь помогать ей когда я нужен, дарю цветы (в том числе просто так, без повода), всегда нахожусь рядом, предлагаю какие-то совместные занятия, ну и прочее. В общем, близко к идеалу.

Через 3-4 месяца она мне активно начала выносить мозг по поводу свадьбы, я, понятное дело, сказал ей что слишком рано, успокоил, поговорил с ней нормально, сказал что если будем заводить разговор на эту тему - лучше пусть его начну я. С тех пор "свадьба" называлась не иначе как "запретная тема", и она почти ее не касалась.

Еще был момент, когда она с подругами пошла в клуб (звала меня, но я не пошел - не люблю бабские обсуждения), я предлагал в 3-4 часа ночи ее забрать, договорились что я приеду. В общем, не буду тянуть - но получилось так, что она села на такси, отписала мне что приехала домой, а на самом деле ее киданули подружки - у нее не было денег, и ее посадил на такси какой-то парень с работы, который ей нравился раньше. Спалил ее переписку, как оказалось она не переспала с ним (такси увез ее домой, а не к нему), но была близка к этому. Запомнил фразу "вчера я поняла, что буду изменять своему будущему мужу" - вот такого я от нее точно не ожидал. Хотя вполне возможно, что она так написала чтоб понтануться перед подругами. Не общались 2 дня, за это время я получил миллионы смсок, звонков и сообщений, затем назначил ей встречу. В общем, я ее вывел на чистую воду, хотя вранья от нее было очень много. Расплакалась, договорились что даю ей второй шанс, что больше такого не повторится.

Некоторое время назад обнаружил ее переписку, где она говорит что ей понравился один харизматичный чувак, что у нее слишком буйная сущность и она не сможет быть прилежной женой. Что я не даю ей всей энергии, которую ей надо, и что я хороший, но причинять боль мне она не хочет, поэтому будет со мной. В итоге переписка заканчивается тем, что ей надо оставить все как есть, и не позволять себе мимолетные приключения. Я ничего не говорил ей про эту переписку, но для себя сделал пометку.

Ладно. Прошло еще полгода. Я довольно долго делаю ремонт в квартире, сам живу с матерью. У нее - своя квартира, хоть и небольшая. Предлагала переехать жить к ней - я говорю что нет смысла, потому что скоро отделаю свою. Затем снова начался вынос мозга насчет свадьбы, ей исполнилось 24 года, а свадьбы все еще нет, может быть и не будет даже. Я ей поясняю, что смысла жениться нет, пока не кончится ремонт. Она не ведется, хочет "прям щас".

Закончилось тем, что она сказала что "видимо, нам придется расстаться", удалила меня из вк и добавила в черный список. Через несколько часов убрала, но я кинул в чс ее сам. Да и все это похоже не на расставание, а на обычное манипулирование. Пока что буду ее просто игнорить, дольше чем сутки она пока не держалась. 

Сначала хотел закончить пост вопросом, стоит ли жениться, но перечитал все что написано - и понимаю, что пока что точно не стоит. Но как бы сохранить отношения? Я и так ей говорю, что свадьба входит в мои планы, не отпугиваю ее, успокаиваю. Но все это походу уже не действует. Ей постоянно капают на мозги на работе, да и ее подруги некоторые тоже спрашивают, мол, не вышла еще замуж-то.

Буду краткой. Не любит. Изменять будет. Жениться не надо. 

Спасибо, что осилили мою стену текста. Насчет "Не любит" - могу поспорить, а вот насчет остального - согласен, скорее всего так и будет.

Так каковы должны быть мои дальнейшие действия? Забить на нее и игнорить?

Просто БЗ завален в твою сторону, поетому такая увереность в "завтрешнем" звонке, обычно сюда прибегают, после инверсии (недельки игнора со строноы ОЖП и ты как милый пёсик бегал с цветочками в зубах и мило упрашивал королеву выйти за тебя). Жди Б от неё, всегда можно жёстко обозначить круг дозволенного. Прекращай мониторить СС и всякую лабудень(тем самым, накручивая самого себя), непонимаю, как без доверия можно строить отношения. Замужество не понацея счастливых отношения, а всего лишь лвлАП, который вам рано. Почитайте ФАКи в разделе развитие и удер. отношений, найдёте много чего интерестного и полезного.

Насчет любит. Я плохо себе представляю любящую. которая планирует изменять("что у пьяного на уме.."). Любовь и измена-это взаимно исключающие в себе желания и поступки. Так не бывает. Другое дело, что девушка нашла МЧ подходящего на роль мужа . Он ее устраивает по определенным морально-нравственным качествам, но она его не особо хочет.. Отсюда-редкий секс. Пусть даже качественный. Это ничто иное, как демоверсия. Девушка пытается заполучить в мужья подходящий объект и для этого выкладывается при случае.Но надолго ее не хватает. Бывает, что женщина  еще не вошла во вкус, но тогда ни о каком качественном сексе речи  быть не может. Так или иначе, она претворяется, что должно наводить на определенные размышления.

Автор, ты себя вообще уважаешь? 

Тебе тут изменять готовы, врут и занимаются прочей херней. 

Девушку надо послать куда дальше, ничего хорошего не будет. 

P.S. Секс должен быть всегда и качественным.

Прочитав начало,могу сказать тебе только одно. Она "потреблянка",в тебе она не видит своего будущего,когда женишься на ней,вылезет ее истинная сущность)

В общем, близко к идеалу.

К чьему идеалу?

Запомнил фразу "вчера я поняла, что буду изменять своему будущему мужу" - вот такого я от нее точно не ожидал. Хотя вполне возможно, что она так написала чтоб понтануться перед подругами. Не общались 2 дня, за это время я получил миллионы смсок, звонков и сообщений, затем назначил ей встречу. В общем, я ее вывел на чистую воду, хотя вранья от нее было очень много. Расплакалась, договорились что даю ей второй шанс, что больше такого не повторится.

То есть, на твой взгляд, ради понта можно говорить всё что угодно?

Если ты признаешь, что она может 'понтоваться' такими фразами - это означает автоматическое недоверие к любым её словам, иначе ты будешь говорить 'понтуется' только на те фразы, которые нужны тебе - что приведет к отсутствию объективной оценки.

А это значит, что её слезы, договоры и прочее - ни что иное, как фикция. 

"Некоторое время назад обнаружил ее переписку, где она говорит что ей понравился один харизматичный чувак, что у нее слишком буйная сущность и она не сможет быть прилежной женой. Что я не даю ей всей энергии, которую ей надо, и что я хороший, но причинять боль мне она не хочет, поэтому будет со мной. В итоге переписка заканчивается тем, что ей надо оставить все как есть, и не позволять себе мимолетные приключения. Я ничего не говорил ей про эту переписку, но для себя сделал пометку."

В сумме со первой памяткой у тебя уже должно было всё встать на свои места. Что конкретно тебя останавливает от ДОДа и некста?

"Ладно. Прошло еще полгода. Я довольно долго делаю ремонт в квартире, сам живу с матерью. У нее - своя квартира, хоть и небольшая. Предлагала переехать жить к ней - я говорю что нет смысла, потому что скоро отделаю свою. Затем снова начался вынос мозга насчет свадьбы, ей исполнилось 24 года, а свадьбы все еще нет, может быть и не будет даже. Я ей поясняю, что смысла жениться нет, пока не кончится ремонт. Она не ведется, хочет "прям щас"."

Традиционное, при этом её возмущения весьма обоснованы с её точки зрения - ей необходим источник ресурса, который, к её неудовольствию, имеет шанс "соскочить", поэтому она справедливо продавливает тебя на ту модель поведения, в которой ты будешь внимательным и послушным.

И цветы не забудь захватить, если что.

Закончилось тем, что она сказала что "видимо, нам придется расстаться", удалила меня из вк и добавила в черный список. Через несколько часов убрала, но я кинул в чс ее сам. Да и все это похоже не на расставание, а на обычное манипулирование. Пока что буду ее просто игнорить, дольше чем сутки она пока не держалась. 

Это что, очередная порция выборочного недоверия?

Это является третьей памяткой, и в сумме ты получаешь:

1. ОЖП заявляет о перспективе измен (или о самом факте наличия подобных планов)
  2. ОЖП заявляет о расстановке сексуальных приоритетов, в которых ты не занимаешь главенствующее положение
  3. ОЖП заявляет традиционное "ДОД" после отсутствия желаемой реакции на прогиб (что тоже является провокацией на прогиб)

Тебе этого недостаточно?

С этого момента ты можешь считать, что у вас СО. Спокойное, качественное СО.

Сначала хотел закончить пост вопросом, стоит ли жениться, но перечитал все что написано - и понимаю, что пока что точно не стоит. Но как бы сохранить отношения? Я и так ей говорю, что свадьба входит в мои планы, не отпугиваю ее, успокаиваю. Но все это походу уже не действует. Ей постоянно капают на мозги на работе, да и ее подруги некоторые тоже спрашивают, мол, не вышла еще замуж-то.

Зачем тебе сохранять отношения с перспективой измен? 

Если тебя не волнует вопрос адюльтера - то, конечно же, всё стандартно, и твой игнор здесь абсолютно уместен.

Если же волнует - то тебе стоить дважды задуматься о том, что получится из этой ОЖП. Если ты из России, то российское законодательство столь же избирательно в данном вопросе (в частности, вопрос дележа имущества при разводе), что и ты, когда выбираешь, во что верить, а во что нет.

Женишься - останешься вообще без секса. Ты милый, хороший, замечательный - в эти слова ты веришь. Когда же она говорит, что с радостью бы опробовала другого мужчину - ты говоришь - "понтуется".

Перечитай и задумайся, с чего такие привилегии той, которая в открытую манипулирует твоим отношением к ней.

• Советник

да ладно пускай женится. шлюшки миру тоже нужны как и их мужья алени воспитывающие чужих детей. 

Поддерживаю.

Автор, ну как же так, очки-то сними

Отличные отношения, разве что редкий (но качественный) секс, в том числе она может отказать, просто потому что "ей не хочется". 

"вчера я поняла, что буду изменять своему будущему мужу"

Некоторое время назад обнаружил ее переписку, где она говорит что ей понравился один харизматичный чувак, что у нее слишком буйная сущность и она не сможет быть прилежной женой. Что я не даю ей всей энергии, которую ей надо, и что я хороший, но причинять боль мне она не хочет, поэтому будет со мной.

Тухляк это. Она, может, и любит, но "как человека, как брата" и т.п. БЗ, возможно, еще сместится в твою сторону, но только когда ты перестанешь задаваться вопросом "Но как бы сохранить отношения?"

Просто БЗ завален в твою сторону, поетому такая увереность в "завтрешнем" звонке, обычно сюда прибегают, после инверсии (недельки игнора со строноы ОЖП и ты как милый пёсик бегал с цветочками в зубах и мило упрашивал королеву выйти за тебя). Жди Б от неё, всегда можно жёстко обозначить круг дозволенного. Прекращай мониторить СС и всякую лабудень(тем самым, накручивая самого себя), непонимаю, как без доверия можно строить отношения. Замужество не понацея счастливых отношения, а всего лишь лвлАП, который вам рано. Почитайте ФАКи в разделе развитие и удер. отношений, найдёте много чего интерестного и полезного.

Не смотря на то, что БЗ на его стороне,ей это не мешает искать другого кандита на секс, а потом в мужья. Ей 24 года, человека уже не переделать, рано или поздно девка выстрелит, и поростет голова рожками, я бы не женился

Автор, какая причина быстрого развода твоей потенциальной женушки? Этот момент тебя как раз и должен беспокоить, особенно если ОЖП так активно и ярко прогибает тебя на свадьбу.

Пришел на форум  женофобов,  и спрашиваешь стоит ли жениться ))))

По сути ничего страшного  нет в ее отношении к тебе, хочет замуж просто  и поэтому  уже выдумавает  разные хитрости.  Может кстати дойти и до беременности чтобы ускорить этот процесс)) Так что будь  на чеку)

Вопрос стоит ли  жениться или нет-  философский.  Ответ обычно на него " как бы ты не поступил, все равно пожалеешь".

С другой стороны, все зависит от тебя, от твоей уверенности в себе  и все такое...

Если ты настроен что все будет хорошо и ты справишься с любыми проблемами ради  ваших отношений, то конечно женись) 

В противном случае она вполне разумно может считать что ты не достаточно сильно ее любишь.   И она будет права.

• Бывший советник

Амнезия права. Автор слишком ТФН, героиня - шлюшка с ветром в голове. Некст, саморазвитие, т10д.

Автор, ты не написал, какой у тебя был опыт с женщинами до неё.

Дебагер, девушки в топике тоже женофобы? ;)

А ты не знал разве что на пикап форуме тусуются девушки  с мужскими качествами характера ??? Другим это  просто не интересно у них и так все получается.

• Советник

у нас на форуме один дебагер весь в белом и на коне а остальные женоненавистники и вообще плохие люди  :P

• Советник

да еще и росшие без отца :)

и очень мало с настоящими мужскими качествами такими как прощение измены жены и живущие с такими женами как наш дебагер, печалька  :P  :D

Да видишь, как только я разгадал секрет  того почему столько парней и девчат не видят очевидного, у меня сразу пропал интерес)   Все стало банально и очевидно, что все  темы здесь заведомо  провальные...   Всем пока)

верно но нужно добавить, не женись но можешь дальше доживать эти отношения,которые или укрепятся или распадуться. Укрепятся если ваши отношения подойдут к браку. Отношения а не ее желания, распадуться если у нее и правда или нет чувств или сущность такая что я там где меня любят.

Автор у тебя более правильная позиция чем у твоей благоверной так что держись своей точки зрения. хотя тебя и будут из нее выводить

. Другое дело, что девушка нашла МЧ подходящего на роль мужа . Он ее устраивает по определенным морально-нравственным качествам, но она его не особо хочет.. Отсюда-редкий секс. Пусть даже качественный.

Действительно. Согласен с каждым словом.

Автор, ты себя вообще уважаешь? 

Тебе тут изменять готовы, врут и занимаются прочей херней. 

Девушку надо послать куда дальше, ничего хорошего не будет. 

Если бы была готова изменять - изменила бы, и не раз. На вранье ее спалил только однажды, после этого никакого вранья не было. Девушка мне в первую очередь стала лучшим другом, я могу с ней обсуждать абсолютно что угодно, и нам интересно проводить время вместе. Посылать ее подальше пока что рано. Вопрос в том, стоит ли объявлять ДОД уже сейчас, или же пока что отношаться.

В сумме со первой памяткой у тебя уже должно было всё встать на свои места. Что конкретно тебя останавливает от ДОДа и некста?

Останавливает то, что мне сложно находить новые знакомства, у меня нет запасного аэродрома. Я достаточно придирчивый, и из 100 девушек мне подойдет лишь 5-10. И моя подходит под мои требования. 

Женишься - останешься вообще без секса. Ты милый, хороший, замечательный - в эти слова ты веришь. Когда же она говорит, что с радостью бы опробовала другого мужчину - ты говоришь - "понтуется".

Перечитай и задумайся, с чего такие привилегии той, которая в открытую манипулирует твоим отношением к ней.

Действительно. Перечитал, задумался. Эти посты помогают мне обрести истинное понимание )

да ладно пускай женится. шлюшки миру тоже нужны как и их мужья алени воспитывающие чужих детей. 

Ты не думай, что я настолько дурачок. Я не проявляю ревность по каждому поводу, да и вообще почти ее не проявляю, но если девушка спалится в измене - будет немедленно послана подальше, без шансов на возврат.

Автор, какая причина быстрого развода твоей потенциальной женушки? Этот момент тебя как раз и должен беспокоить, особенно если ОЖП так активно и ярко прогибает тебя на свадьбу.

По ее словам - "человек не имеет стремления к саморазвитию, для него вся суть жизни заключалась в телевизоре, выпивке и лежании на диване". Но как мне кажется - она просто нашла другого, и думала что с ним будет лучше. Развелась. Но лучше не оказалось.

верно но нужно добавить, не женись но можешь дальше доживать эти отношения,которые или укрепятся или распадуться. Укрепятся если ваши отношения подойдут к браку. Отношения а не ее желания, распадуться если у нее и правда или нет чувств или сущность такая что я там где меня любят.

Автор у тебя более правильная позиция чем у твоей благоверной так что держись своей точки зрения. хотя тебя и будут из нее выводить

Спасибо большое, очень грамотно написано. Я буду дальше пробовать укрепить наши отношения, прогибаться под нее я ни в коем случае не буду, пусть лучше отношения распадутся. 

Инициатор все расписал тебе от и до.

Вот представь: она пишет, что будет изменять будущему мужу. Давай допустим, что это истина. И в роли этого оленя она видит кого? Правильно, тебя.

И еще одна вещь, над которой стоит задуматься всерьез: ты говоришь, что она секса хочет не часто, и периодически даже отказывается от него. В то же время подругам (или с кем она там переписывалась?) она сообщает, что ты не додаешь ей того, что ей необходимо.

Как ты до сих пор не понял? Ее не устраивает ваша сексуальная жизнь, она хочет чаще. Но не с тобой. К тебе ее влечет, скажем, раз в неделю. И то, возможно, просто ради приличия. Ты же милый, хороший. Ты вливаешь в нее ресурс. Она не хочет тебя бросать. Но трахаться желает с другими. Так-то.

Ты же милый, хороший. Ты вливаешь в нее ресурс. Она не хочет тебя бросать. Но трахаться желает с другими. Так-то.

Вот они! В этом все бабы!! ТС, мотай на ус. Ты слишком няшный. С тобой детей растить круто. А вот трахаться круто со всяким альфа- быдлом. 

Побольше любви к себе. Никто о тебе не позаботится кроме себя. Даже родители (если у тебя нормальные родители) не всегда могут сделать так чтобы хорошо было именно тебе, а не им. Тем более не стоит надеется на левую телку. Она тебе никто. Проще к ней относись. У тебя есть инфа по ее шлюховатым наклонностям, так используй ее. Трахай, пока есть возможность и подыскивай новую ЛТР'ку.

Еще посоветую трахнуть пару ее подруг (если осилишь). Но это так, подарок на прощание))

Эти ЛТР к счастливому браку не приведут, но могут дать трамплин для твоего развития. Держи это в уме и прочитав местный faq давай перетягивай бз на себя.

Что тебе необходимо изменить :ты слишком хороший. Тебе нужно либо менять характер (что долго и сложно ) либо вести в свою жизнь железное правило - ты решаешь что и когда будет.

Одна из главных твоих проблем это умение подстраиваться под других. Теперь придется становится эгоистичнее и не идти на встречу другим (имею ввиду ожп). Все в своей жизни решаешь ты, жестко и уверенно. Если сможешь стать таким, то ни одна женщина больше не скажет, что недополучает с тобой эмоций.

Останавливает то, что мне сложно находить новые знакомства, у меня нет запасного аэродрома. Я достаточно придирчивый, и из 100 девушек мне подойдет лишь 5-10. И моя подходит под мои требования. 

Я правильно тебя понял, тебе подходит та, которая заявляет о возможных изменах?

Сколько у тебя было девушек и со сколькими ты в общей сложности был знаком, чтобы приводить статистические данные от сотни и более? 

Мсье знает толк в извращениях.

По ее словам - "человек не имеет стремления к саморазвитию, для него вся суть жизни заключалась в телевизоре, выпивке и лежании на диване". Но как мне кажется - она просто нашла другого, и думала что с ним будет лучше. Развелась. Но лучше не оказалось.

Замечательно.

У тебя есть подтверждение, что девушка готова 'соскочить' на другой член только потому, что ей понравился другой мужчина.

Теперь ты можешь копаться в себе и искать недостатки, чтобы придумать качественное оправдание на случай ДОДа. Скорее всего, у неё оно уже есть. 

Я буду дальше пробовать укрепить наши отношения, прогибаться под нее я ни в коем случае не буду, пусть лучше отношения распадутся. 

Как ты планируешь и дальше укреплять отношения?

Больше цветов? Больше внимания?

Старые способы приводят к старым результатам. А результат сейчас - твоя девушка тебя не хочет, но хочет других мужчин.

Перечитай себя.

UPD: И да, ты так и не ответил, к чьему идеалу ты так стремишься. По твоим постам складывается впечатление, что ты просто не хочешь менять свою модель поведения, либо, если и менять - то только в 'улучшение отношений' в сторону ОЖП. В любом случае, как действовать - исключительно твое решение.

Инициатор все расписал тебе от и до.

Вот представь: она пишет, что будет изменять будущему мужу. Давай допустим, что это истина. И в роли этого оленя она видит кого? Правильно, тебя.

И еще одна вещь, над которой стоит задуматься всерьез: ты говоришь, что она секса хочет не часто, и периодически даже отказывается от него. В то же время подругам (или с кем она там переписывалась?) она сообщает, что ты не додаешь ей того, что ей необходимо.

Как ты до сих пор не понял? Ее не устраивает ваша сексуальная жизнь, она хочет чаще. Но не с тобой. К тебе ее влечет, скажем, раз в неделю. И то, возможно, просто ради приличия. Ты же милый, хороший. Ты вливаешь в нее ресурс. Она не хочет тебя бросать. Но трахаться желает с другими. Так-то.

Как ни странно - ее устраивает сексуальная жизнь, она никогда не жаловалась на секс, наоборот писала подругам что секс отличный.

Эти ЛТР к счастливому браку не приведут, но могут дать трамплин для твоего развития. Держи это в уме и прочитав местный faq давай перетягивай бз на себя.

Что тебе необходимо изменить :ты слишком хороший. Тебе нужно либо менять характер (что долго и сложно ) либо вести в свою жизнь железное правило - ты решаешь что и когда будет.

Одна из главных твоих проблем это умение подстраиваться под других. Теперь придется становится эгоистичнее и не идти на встречу другим (имею ввиду ожп). Все в своей жизни решаешь ты, жестко и уверенно. Если сможешь стать таким, то ни одна женщина больше не скажет, что недополучает с тобой эмоций.

Спасибо огромное, я действительно "слишком хороший". Буду над этим работать. Я могу быть жестким и суровым, но только если девушка меня выводит из себя.

Я правильно тебя понял, тебе подходит та, которая заявляет о возможных изменах?

Сколько у тебя было девушек и со сколькими ты в общей сложности был знаком, чтобы приводить статистические данные от сотни и более? 

Мсье знает толк в извращениях.

Было 4 девушки (с которыми был секс), но только с этой у меня было желание заводить долгие отношения.

Как ты планируешь и дальше укреплять отношения?

Больше цветов? Больше внимания?

По твоим постам складывается впечатление, что ты просто не хочешь менять свою модель поведения, либо, если и менять - то только в 'улучшение отношений' в сторону ОЖП

Нет конечно, я же не наркоман. Я ее буду игнорить какое-то время, ее это ужасно выводит из себя. Вчера позвонила мне 6 раз и прислала штук 10 смсок, в последней было что-то типа

"Ясно, писать бесполезно, звонить тоже, ты трус и маленький мальчик, который непонятно кем себя возомнил. Я клянусь что больше не позвоню тебе и не напишу, ты меня больше не увидишь, такого пренебрежения к себе я не потерплю, после сегодняшнего игнора мы ничего не сможем вернуть, и я вряд ли смогу это пережить. Прощай".

Если захочет быть со мной - сама прибежит. Сам я бегать за ней не буду.

Как ни странно - ее устраивает сексуальная жизнь, она никогда не жаловалась на секс, наоборот писала подругам что секс отличный.

Ну тогда почему же ее тянет налево? Ты уверен, что ничего не утаиваешь, не самообманываешься?

Ну тогда почему же ее тянет налево? Ты уверен, что ничего не утаиваешь, не самообманываешься?

Да не то чтобы ее прям тянет налево. Это спалилось только в переписке и все. Скорее всего, она не против секса с другим мужчиной, но ее останавливает то, что она потеряет меня в этом случае. А меня терять не хочет. Насчет этого я могу сказать точно.

• Бывший советник
Скорее всего, она не против секса с другим мужчиной, но ее останавливает то, что она потеряет меня в этом случае.

То есть ты спокойно рассуждаешь об этом и всерьёз рассматриваешь данную кандидатуру как жену? Это мазохизм и тотальная нелюбовь к самому себе :(

Я ее буду игнорить какое-то время, ее это ужасно выводит из себя. Вчера позвонила мне 6 раз и прислала штук 10 смсок, в последней было что-то типа

"Ясно, писать бесполезно, звонить тоже, ты трус и маленький мальчик, который непонятно кем себя возомнил. Я клянусь что больше не позвоню тебе и не напишу, ты меня больше не увидишь, такого пренебрежения к себе я не потерплю, после сегодняшнего игнора мы ничего не сможем вернуть, и я вряд ли смогу это пережить. Прощай".

автор а есть ли еще кому за тобой бегать? это что? она у тебя суицидальные наклонности не имеет случаем?

ты бы позвонил, узнал на всякий случай, а то вдруг женитца то уже не на ком )

Ясно, писать бесполезно, звонить тоже, ты трус и маленький мальчик, который непонятно кем себя возомнил. Я клянусь что больше не позвоню тебе и не напишу, ты меня больше не увидишь, такого пренебрежения к себе я не потерплю, после сегодняшнего игнора мы ничего не сможем вернуть, и я вряд ли смогу это пережить. Прощай".

Манипуляции, не обращай внимание. Ей не звони.

Я думаю, фраза про "пережить" не имела никакого отношения к суициду. Скорее всего, она таким макаром дала ему понять, что не сможет его простить после этого.

Все нормально. Не стоит на это реагировать.

• Советник

то есть в ее руках быть тебе рогатым или нет? если она прибежит ты ее примешь назад а она будет тебе изменять. тебя это устраивает? 

автор а есть ли еще кому за тобой бегать? это что? она у тебя суицидальные наклонности не имеет случаем?

ты бы позвонил, узнал на всякий случай, а то вдруг женитца то уже не на ком )

Не, суицидальных наклонностей нету ). Она просто очень эмоциональная.

Скорее всего, она не против секса с другим мужчиной, но ее останавливает то, что она потеряет меня в этом случае.

То есть ты спокойно рассуждаешь об этом и всерьёз рассматриваешь данную кандидатуру как жену? Это мазохизм и тотальная нелюбовь к самому себе :(

Да я просто такого мнения, что все девушки - шлюхи, отличие лишь в том, парни делятся на 2 типа - те, у кого от этого бомбит, и те, кто остается спокойным и расчетливым ).

Манипуляции, не обращай внимание. Ей не звони.

Все нормально. Не стоит на это реагировать.

Так и делаю. В пятницу пересечемся с ней на тренировке в любом случае. Посмотрю на ее реакцию.

то есть в ее руках быть тебе рогатым или нет? если она прибежит ты ее примешь назад а она будет тебе изменять. тебя это устраивает? 

Я уже говорил, что измену я не допущу, и она в курсе об этом. Она может говорить что угодно, делать что угодно, я не сильно ее ограничиваю, но если она спалится в измене - это сразу разрыв. Без всякого "второго шанса".

• Советник

она уже сказала что будет мужу изменять и ее тянет на других мужиков, а ты так это для мужа сойдешь. тебе этого мало? тебе определили место лоха зарабатывающего деньги и ты с этим согласен? как чуден мир и мужики живущие в нем :)

• Бывший советник
Да я просто такого мнения, что все девушки - шлюхи, отличие лишь в том, парни делятся на 2 типа - те, у кого от этого бомбит, и те, кто остается спокойным и расчетливым ).

Эво как. Тебя перекосило в обратную сторону, от ТФНизма к женоненавистничеству, а это ничуть не лучше, я считаю.

Выходит, ты относишь тебя к тем, у кого "не бомбит"? А отчего тогда слова про "измену не допущу, сразу разрыв"? ;)

Ну и дурень, что еще сказать?

Если тебе попадаются только шлюхи, значит, не там и не так ищешь. Знаешь же, что подобное притягивает подобное. Если ты ее с чужого члена снял, например, можешь не удивляться, когда увидишь, как она скачет на каком-нибудь Ваське.

• Советник

вот вот а то снимут с чужого писюна и потом гордятся что вон какие дескать мы крутые. а потом раз и она на ваське прыгает и сразу ууу все бабы шлюхи :)

То есть, то, что она пишет подругам хорошее о тебе - в это мы верим, а то, что она будет тебе изменять - в это мы не верим. Замечательная почва для дальнейшего развития качественных искажений, что и говорить.

Было 4 девушки (с которыми был секс), но только с этой у меня было желание заводить долгие отношения.

Но при этом ты оперируешь такими цифрами как "4-5 из 100". Не чувствуешь здесь ошибки?

Конгениальный сборник стереотипов - три в одном, так еще и самозащиту чувства важности замешал. На мой взгляд, после этого сообщения у тебя вопросов вообще не должно возникать - ты и сам всё отлично рефреймишь в угоду своим целям.

Я уже говорил, что измену я не допущу, и она в курсе об этом. Она может говорить что угодно, делать что угодно, я не сильно ее ограничиваю, но если она спалится в измене - это сразу разрыв. Без всякого "второго шанса".

"Автор из тех людей, который не верит, пока не увидит нависающий голый зад любовника над ней" (Ц) Da_V

Нота бене, хочу отметить, что последнее время буйствует следующая стратегия среди 'доминантов':

"Я за ней не слежу и ничего не выясняю, если не захочет быть со мной - я не держу"

"Узнаю об измене - разрыв"

Подобное является отличной почвой для того, что ярко иллюстрирует нам автор: достаточно разыгрывать качественное демо, остальное автор делает сам - и переубеждает себя насчет верности ОЖП, и ждет неопровержимых доказательств, увиденных лично, и прочее-прочее-прочее. Так еще и свадьбу хочет. Так еще и ждет, когда она нагуляется. Карт-бланш, и самое главное - ощущение правильности данных действий и власти над событиями.

Общее направление модели поведения автора было отмечено в цитатах выше, попытка заявить "я доминирую потому что могу принять её с чужого члена" - ни что иное, как самообман, направленный на иллюзию чувства контроля. Боюсь, здесь даже копать не нужно - сколь бы то нибудь значимые 'артефакты' карты настолько ярко видны, что не оставляют сомнений не только в особенностях автора, но и его заблуждениях.

Жесть расписал. Такую горькую пилюлю правды очень сложно принять для себя.

Автор, что скажешь?

То есть, то, что она пишет подругам хорошее о тебе - в это мы верим, а то, что она будет тебе изменять - в это мы не верим. Замечательная почва для дальнейшего развития качественных искажений, что и говорить.

Почему не верю? Благодаря этому треду я сделал для себя много выводов, как правило не самых радостных. 

Подобное является отличной почвой для того, что ярко иллюстрирует нам автор: достаточно разыгрывать качественное демо, остальное автор делает сам - и переубеждает себя насчет верности ОЖП, и ждет неопровержимых доказательств, увиденных лично, и прочее-прочее-прочее. Так еще и свадьбу хочет. Так еще и ждет, когда она нагуляется. Карт-бланш, и самое главное - ощущение правильности данных действий и власти над событиями.

Я не переубеждаю себя насчет ее верности, в целом я в курсе ее проблем. Свадьбу я не хочу. Иначе бы давно на ней женился и не создавал тут темы.

Тут дело немного в другом.

Жесть расписал. Такую горькую пилюлю правды очень сложно принять для себя.

Автор, что скажешь?

Какую горькую пилюлю? Мне ничего нового не сказали, лишь подтвердили мои опасения. Да, она способна на измену, но я не собираюсь на ней жениться. 

Дело в том, что она мне очень нравится в общении, она мне стала лучшим другом в первую очередь. И порвав с ней, я не только потеряю девушку, но так же потеряю и лучшего друга. Пока мне доставляет удовольствие общение с ней - я буду продолжать общаться.

Вестей с фронта у меня пока нет, с той ее смски она не выходила на связь. Сегодня пойду на тренировку, куда мы обычно ходим вместе. Там и встретимся, скорее всего. Не факт что будет какой-то диалог, но по ее взгляду я уже смогу многое понять.

Почему не верю? Благодаря этому треду я сделал для себя много выводов, как правило не самых радостных. 

"Огласите весь список, пжалста" (Ц)

Я не переубеждаю себя насчет ее верности, в целом я в курсе ее проблем. Свадьбу я не хочу. Иначе бы давно на ней женился и не создавал тут темы.

Тут дело немного в другом.

Речь не о свадьбе, а о ЛТР, в которые ты тянешься. Учитывая твое малое количество девушек - конечно же тебя тянет к "эксклюзиву".

Дальнейшее не комментирую, - автор свой совет уже получил и свой вектор уже обозначил.

"Огласите весь список, пжалста" (Ц)

То, что жениться на ней точно не надо. Что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. И что если есть возможность найти другую - нужно этой возможностью воспользоваться.

Алсо, ходил сегодня на тренировку - она не пришла. Не хочет меня видеть. Если я хочу с ней общаться, но не хочу отношений - как мне это грамотно реализовать? 

Считаешь ли ты, что человек, не стабильный в плане верности может быть хорошим другом? Почему, и как это (не) связано? Какие её качества наиболее нравятся в тебе?

Вкупе с твоей моделью поведения выглядит как "не лишайте меня её светлого образа".

Амнезия как всегда не в бровь, а в глаз!

Суемудрый дурачок Инициатор удавится от зависти, продолжая  постить тут занудные никому не нужные портянки текста ))

Послушай Амнезию, автор.

за провокации конфликтов будешь сурово наказан.

последнее предупреждение.

Кстати да, из-за ограничения сообщений не смог отписать. Амнезия очень годно все расписала, все именно так и есть - девушка нашла хорошего кандидата на роль мужа. 

Считаешь ли ты, что человек, не стабильный в плане верности может быть хорошим другом? Почему, и как это (не) связано? Какие её качества наиболее нравятся в тебе?

Считаю. Не думаю, что это связано. Пусть трахается с кем хочет, мне просто интересно с ней общаться. Я могу говорить с ней абсолютно на любые темы, мы вместе ходим смотреть фильмы (у нас почти полное совпадение вкусов), вместе ездим на рыбалку или в лес. Она очень хорошо помогла мне с одеждой, до этого я одевался по сути как попало. 

Итак, с момента той смс прошло уже 2 суток, походу она так и не выйдет на связь. Звонить ей и писать я точно не буду. Посмотрим что дальше будет ) аж интересно.

Кстати да, из-за ограничения сообщений не смог отписать. Амнезия очень годно все расписала, все именно так и есть - девушка нашла хорошего кандидата на роль мужа. 

Считаю. Не думаю, что это связано. Пусть трахается с кем хочет, мне просто интересно с ней общаться. Я могу говорить с ней абсолютно на любые темы, мы вместе ходим смотреть фильмы (у нас почти полное совпадение вкусов), вместе ездим на рыбалку или в лес. Она очень хорошо помогла мне с одеждой, до этого я одевался по сути как попало. 

Итак, с момента той смс прошло уже 2 суток, походу она так и не выйдет на связь. Звонить ей и писать я точно не буду. Посмотрим что дальше будет ) аж интересно.

Вставлю свои 5 копеек, а если она будет со своим новым парнем? На рыбалку втроем поедите, а потом когда он захочет её нагнуть в палатке, попросят тебя не обижаться и посмотреть за удочками? Или ты думаешь, если она крутила тебя на свадьбу с другим ей этого перехочется? А как другой должен реагировать на дружбу своей "половинки" с бывшим. Что за хрень? Мы что в утопии живем, где нет ничего кроме дружбы и доверия?

Я бы даже фильм бы про тебя, автор, посмотрел, про вашу дружбу) Уверен что это была бы комедия. Без обид, но судя по написаному выше все что я написал в точку. Моих скудных знаний про пикап недостаточно чтобы давать советы, но выделить ключевые моменты могу.

Если она найдет парня - скорее всего дружба закончится, ну или будем видеться очень редко. Я к этому готов )

Label a уточнил мою мысль, которую я написал: "не лишайте меня светлого образа".

То есть, автор сознательно хочет скатываться во френдзону, ради того, чтобы иметь хотя бы возможность возобновления отношений.

Полагаю, дело за малым - давать автору небольшую надежду, но в то же время жить своей жизнью, пока автор "маринуется" до свадьбы в состоянии, где любое миниБ будет восприниматься как мегаБ.

Учитывая, как у героини темы получалось это раньше - предполагается, что и в дальнейшем она будет стараться, если Амнезия действительно права.

Ты не указываешь своей цели, вернее, указываешь, но только её часть.

Если ты хочешь только дружить - то что тебя останавливает?

А если не только - зачем лжешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...