Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 года - поцелуй с другим, хочет отдохнуть

Рекомендованные сообщения

Наверное я вызову смех с возрастом, но это так, и я хочу с ней прожить свою жизнь)

Мне 18, ей 18.

Познакомились в 16, после 4 месяцев встречались, после 7 месяцев была первая близость.

Родители у нее так же с 16 лет, сейчас им по ~ 30-35, имеют двое детей, вроде как счастливы.

Ситуация такая, в силу своего положения, я рос без отца, в коммуналке с мамой и так же проживай и по сей день.

Мне тупо стыдно было приводить свою девушку, поэтому за 2.5 года она не была у меня не разу.

Сами понимаете в каком свете я не хочу ей показаться, когда у нее 3х комнтаная, с приличным ремонтом и машиной у родителей, а у меня старый холодильник который старше меня)

Так что обычно мы тусили у нее или летом на даче тоже у нее.

Все было отлично, и сопли в переписках, и сопли при встрече, и люблю не могу, ну и ссор конечно было мало.

Но вот понесся 2 год отношений, и тут начались постоянные ссоры.

Быстро опишу ее характер, если ей что-то не нравится - плохо всем рядом, а ей обычно много чего не нравится.

Из за этого у меня начинает бомбить, и отсюда ссоры, ну не могу я смотреть как она убивается по мелочи, говорю попробуй исправиться, она говорит не может.

И у меня просто мания что она изменит мне, вот здесь блин мне самому себе стыдно, как же мне это надоело, что я все время боюсь за нее.

Я конечно ее отпускаю, но в клуб - нет, только со мной, с одногрупницами посидеть - да, только полностью кто что был и т.п.

Я настоял на том чтобы мы слили друг другу пароли, я мониторю 24 часа в сутки, ну она конечно же этого не знает, я даже слежу за ее местоположением(спасибо google за это).

Меня это просто выбивает из колеи, если я не буду знать где она, у меня начинают лезть в голову плохие мысли(сами понимаете), я даже не знаю что с собой делать.

И в итоге похоже это обернулась плохой картой.

Т.к. родители платят за ее учебу, а учеба дорогая + во 2 класс младший пошел + кредит за машину

В августе этого года, мне намекнули типо еда не резиновая, но так как моя девушка не любит говорить прямо, я понял это только через 2-3 месяца, когда мама запретила оставаться, и приезжать только по выходным аргументируя это, вам нужно отдыхать друг от друга.Моя девушка была непонятно за кого, с одной стороны она поддерживала маму что нас обоих кормит, с другой что не дает оставаться

Ладно , приезжал по выхожным, еду привозил себе, вкусняшки им к чаю привозил.

Потом она работала последние 2 недели лета, полностью все дни, так что видится у нас не получалось(родители ее меня не видели наверно недели 3), приехал перед 1 сентябрем, мы поругались уже не помню почему, но в итоге секс примерение и все в порядке, на следующее утро ей надо было ехать тренероваться на машине ехать, т.к. в вс у нее был экзамен в гаи, и мы утром уехали, потом через 2-3 дня вроде мне говорит, что мама запретила даже на выходных оставаться, меня это возмутило, я подумал что меня недолюбливают и был разбит(отношения с ее мамой как по мне хорошие, я ее уважаю, где могу помогаю), ну ладно, мы не виделись неделю, на недели успели и поругаться и помириться(мы очень часто ругаемся по мелочам), все время вопросы про нужны ли ей отношения, любит ли она меня, на все отвечает да любит, да хочет

Меня обвиняет в том что я все время на нее наезжаю\гоню, что все время делаю ее виноватой, ну с моей точки зрения, то да она виновата, но я в 10\1000 говорил наверное что я виноват, но вы все равно не поймете, пока вам не расскажешь пример ситуаций, но это будет долго. Вот на счет этого дайте пожалуйста какой-нибудь поверхностный совет.Если нужно будет я распишу.

И тут в субботу был день города(она живет в городе который входит в район)(ехать до нее 1,5-2 часа).

Перед этим в пятницу я приехал забрать свои вещи, т.к. мы поссорились, типо навсегда(такое бывает средне раз из всех ссор, но чтобы вещи увозить 2-3 раз).

Приехал поздно, в подсознаии держал мысль что помирюсь, подожду пока она начнет действия, но я забираю вещи, забираю велосипед(со сдутыми колесами), мы выходим с ней курим, я ухожу, она спрашивает куда, я говорю колеса накачивать(так бы похоже я бы реально ухал на нем), за то время пока я шел до заправки(40мин-1час), мы обменялись сообщениями в вк, она написала что можешь остаться если автобуса не будет, я накачал колеса, подъехал к ней, покурил, подержал время, сказал автобуса нет и пошел к ней, ну там игры типо недотрога, все кончено, потом она "заснула" рядом со мной, я ее завел, ну и помирились. (!В кошельке у меня ничего не было, т.к. оставться я не собирался!) На следующий день был день города, все было хорошо, все подходило к концу, но вдруг моя ненаглядная захотела шарик и сладкую вату, т.к. денег у меня не было, я даже кошелек с собой не брал, она расстроилась и обвинила что я вообще его спец. забыл, ну меня это конечно же выбесила, но потом я вроде как успокоился, но так как у нее характер плохо мне - плохо всем, она ныла все 1-2 часа что хочет его, но т.к. мама как вы помните не разрешила мне ночевать у нее, мы пошли домой, не сходив на салют, тут ей позвонила подруга(близкая, хорошая, меня знает тоже, все отношения в норме), которая похоже к ней приехала к салюту чтобы встретиться, моя сказала что мы не можем что мне домой надо ехать и мы идем домой, после разговора она сказала что она обиделась, а я уже был не в духе т.к. мне вынесли мозги с шариком и ватой, и тут понеслось ее цитаты:"первый раз так, все идут на салют, а я наоборот не иду на него"(ну это же провоцирование еп*мат*)(я перед этим говорил что давай останемся, если хочешь посмотреть, или встретиться с ней, она сказала нет, не надо), ну и в итоге я молчал всю дорогу(вот вспомнил, я пообщал не гнать на нее, т.к. она ныла что я много гоню на нее, я говорил что когда на меня гонят, я все время в ответ гоню, ну вот мы договорились, и я не реагировал на это), приходим домой, она говорит что ты молчал, я объясняю почему я молчал, и она выдает такую фразу, лучше уж я салют посмотрела, чем всю дорогу молчала, это вызвало во мне псих,(на годовщину подарил колечко, размер тонкого кольца у нее 17 ; толстого 17,5, но других не было, а там мне цена, качество, вид понравилось поэтому я взял 17,5 тонкое) начал гнать на нее, что на макдаки у нее есть деньги а 250 рублей на то чтобы затянуть колечко у нее нету(это с наездом типо нахрена я дарил), говорю могла бы напомнить когда у меня деньги были, я бы дал на затяшку(она у меня ветренная), но нет, короче крики ссоры, говорю ты меня не провожаешь как раньше(год назад), что у нас отношения уже не те, сказала что холодно, я сказал что одеться можно( во время провожания я хотел помириться), но что то пошло не так, в итоге я ей рассказал все недостатки(так сказать для меня), она их перечислила на остановке, и ушла, я не стал ее догонять, потом сообщения "не хочу тебя больше видить и т.п.", я отвечал на отъебись, ну и думал, ну попозже помиримся, и поехал к другу на др, все хорошо, шашлычки, алкоголь, всем сказал что расстался(натуральнее чем обычно выглядело, и я и она говорили),(еще на дне города предлогал ей поехать со мной на др, но из-за ссор ничего не получилось продумать),

в итоге она уходит на вписку к подруге(подругу - звать М)(думая что там та самая подруга которая звонила - звать Я, ее парень - Н), но Я и Н там не оказалось, зато там был парень М'ы, их общая подруга и еще два  друга парня М которые подошли после ее прихода,ну она и осталась

что на самом деле я должен был узнать - что все было хорошо, она выпила 2 бокала шампанское, и поехала утром на работу

что было на самом деле, один из друзей парня М, подкатывал яйца, так как моя (с небольшого горя что все хуево у нас) выпила шампанское, но и еще и водку сверху пила

в итоге они много болтали, про хоккей(она у меня любит хоккей, а так как я нет, ей почти с нескем говорить о нем нормально), он ей делал комплименты, подкатывал свои еб*мат*ные яйца, и в итоге она смотрела сериал, он все время рукой ее задевал, но она не понимала че он хочет, в итоге после туалета она пошла мыть руки, он зашел к ней в ванну и поцеловал ее, целовались они 1-1,5.

и все, обнимания были только когда целовались, до и после поцелуя не было.

В субботу я проверил ее календарь месячных, месячные у нее должны были начаться в понедельник\вторник, но начались они у нее с субботу на работе.

Была такая тема что месячные я вызывал как раз на кануне занимаясь сексом, тоже съезжал график, но я не понимаю случайно ли у нее в субботу начались или нет.

Я просыпаюсь на след утро, вижу при заходе в ее вк, что пароль она поменяла, подбираю ее пароль(она не знает что я знал ее пароль), и тут она переписывается с этим мудаком(плюс потом еще второй писал, но там на пару сообщений все закончилось и она удалила переписку), начало переписки я не видел( так как переодически она удаляла), но видел о чем болтали, он спрашивал покушала ли она, короче опять поткаты, распрашивал ее, делал комплименты, я всю эту тему начинал просикать, там зашла тема про готовку, она говорит любит, он спрашивает надо вместе делать там типо с парнем своим, и ставит себя на место парня, что баловался бы, вместе бы делали шарлотку, она написала что "он сдох"(я), он типо культурный сука, не начал распрашивать меня.

И так как мы якобы расстались, я начал писать привет, как дела, короче начал срочное примерение, вроде помирились, договорились что я встречу после работы, пока еду, слежу за перепиской, за 10-20 минут до встречи, она ему пишет, не пиши пока ничего, я встречусь со своим парнем, я потом напишу, он пишет напиши потом что да как, пока мы едем я пытаюсь вытянуть из нее правду, не получается,врет что ничего не удаляла(переписку), что все нормально(раньше она удаляла, т.к. я криво реагировал на переписке ее с любым М, кроме друзей которых я знаю(общих)) приходиться, идти в наступление, я палю всю эту тему, она все равно не верит, я показываю скриншот перписки, она начинает плакать, я спрашиваю почему ты удаляла переписку, она не отвечает, у меня сердце колотиться пиздец как, в итоге наш разговор переходит в парадную, и там я узнаю что они целовались, бедный почтовый ящик, он принял на себя удар.

Она сразу ныть, я так как эмоциональный особенно в этом плане, что худшее сбылось, тоже не сдержался, в итоге я почти ничего не говоря уехал, она меня проводила. Пока я еду, я написал нашей общей подруге Я, а там и ее Н узнал. Вечером удаляет страницу.(вечер вс)

в этот момент пока она удалена, ночью создаю фейк ее страницы, восстнавливаю, скидываю этому мудаку страницу, говорю пиши туда, удаляю сообщения и заного удаляю

Не сплю почти всю ночь, очень хуево. Понимаю что она та самая, и готов ее простить, все таки до секса не дошло.

Утром она восстанавливает, Н пишет что все это обман, что она сказала специально потому что скукота в отношениях(он ничего не знает), ее подруга Я говорит что тоже все обман(она лжет, это ее была идея все это придумать с обманам, моя согласилась) я не понимаю чему верить, назначем встречу после учебы

я начинаю распрашивать вроде все оказывается правдой и она просто обманула, но что-то мне подсказывало что нет, мы поговорили вроде все нормально, идем к ней домой я собираюсь уезжать, но вдруг звонит та подруга которая ее приглашала, спросила как дела и пригласила в гости(ее мама уехала, она сейчас живет с парнем у нее дома), я под предлогом уговорил ее пойти, мы пришли, я зашел к ней в айфон( у меня андройд и дабы под впечатлением этого продукта типо рассматривал ее) увидел краем глаза что моя показала что не надо, и тут я понял правда рядом, смотрел переписки( я знаю очень плохо и стыдно) и тут я натыкаюсь в вибере на удаленные сообщения, которая подруга не удалила, там я распрашиваю где она была и кто был и что было, она спрашивала все ли нормально, моя сказала типо мне по*уй, и все, больше я ничего не нашел, потом когда мы вышли, я сказал что я все знаю, и хочу услышать всю правду от нее, стоял на своем до конца, сказал (Я ПРИДУМАЛ!) что она спрашивала что вы там делали, он ответил что трахались, она резко начала говорить что этого не было, не помню в какой момент она сказала что она только целовалась, она не понимает почему он так написал, она утверждала что она только целовалась, она все хотела уйти, все разрушить, но тут я словами выбил из нее слезы, она извинялась, и вроде все нормально, у меня на душе легче что я всю правду узнал, все распросил, я предупредил что будет сложно нам обоим все восстановить, доверие и т.п.

Сегодня(вт) она не выдерживает моих психов, она 5 часов писала задание, у нее месячные, и ее все бесит, и она решила сказать что она хочет отдохнуть от отношений,

я чере нехочу принимаю это, она говорит то максимум месяц, то хотя бы до конца недели, говорит это наверное от месячных, так как ее характер + пмс это реально страшно

весь день ее бесило, она сказала что не может так, что за ней я слежу, никуда не выпускаю(после инцедента)

но в этот момент(1-2 часа ночи) она создает вторую страницу, и в закладки добавляет этого мудака

(т.к. я с копмьютерами на ты, я пробил логин и пароль к новой странице, там ничего нету кроме этого мудака в закладках)

я пока не знаю об этом, мы вроде хорошо поговорили, договорились что она ничего не будет делать, пообещала что врать больше не будет, опять поныла немного, потом я до конца спросил про поцелуй, что и как там было, спрашивал понравился, говорила обычный, спросил хотела бы ты с ним встретиться, говорила нет, после вписки той у них была тема про собаку, то что когда она ему покажет, он ее полюбит, но она сказала то что всем пытается показать свою собаку(это вроде как правда), написала что возможно была мысль что будем общаться, спросил были мысли ли переспать, она написала "нет это уж точно"(все время резко негативно отвечает на такой вопрос), после поцелуя писала что была в ахуе, то что чувство свободы, адреналин, писала что так не должно быть, что она не такая(она много раз говорила, что она не такая, и не пойдет на это), потом мысли в голове, вопросы, спросил ты хотела бы чтобы я тебе давал такую свободу, она написала "ну наверное, но надо выбирать ты или свобода", я спросил что, она сказала я, спросил как давать тебе такое чувство, написала для начала перестать ссориться, и сделать так чтобы у нее не было чувства что она в заперти,(если что она не имели ввиду про поцелуи, она имелла ввиду что цитата "надо сделать так чтобы я не хотела свободы, и была стобой на свободе, отношения должны быть в наслаждение", еще писала цитата:"сомтри почему я это сделала? я была не на свободе, а надо сделать так чтобы я и была на этой свободе, надо подумать как сделать чтобы все было хорошо, тогда и волноваться не надо будет", дальше с распросами я написал выше, что он ее завалил комплиментами, задевал руку, а потом подошел и поцеловал ее, пока она мыла руки в ванной, он предлогал ей до дома проводить, но она отказалась, не любит когда провожают(но здесь меня поставило в смятение ее сообщение),цитата: "зах предлагать если ради приличия, если надо подошел и проводил не спрашивая", 

У меня версия зачем она создала фейк, чтобы узнать зачем он сказал что они типо трахались(но как помните этого сообщения вообще не было, я выдумал его чтобы добиться правды), и так сказать восстановить справедливость что это не было в глазах ее подруги, или что-то такое.

Хотя мы договорились что об этом никто не узнат, что все 4-5 человека будут думать что я поверил что это обман был, я сказал никому не говорить, но вдруг она позвонила ей, спросить что там было написано, не знаю...

Я не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста, что надо, как все исправить, хочу быть только с ней, и она вроде как тоже, когда спрашиваю, говорит любит, хочет быть со мной, но ей надоели эти ссоры, то что она отчитывается предо мной.

Как это исправить, помогите.

Я хочу вернуть наши отношения, я написал очень большое сообщение где много соплей и т.п., кинул ностальгии немного(начало отношений).

еще написал чтобы нив коем случае не встречалась с ним, даже если узнать почему он написал что они занимались сексом.

Короче помогите, у меня осталась надежда на вас.

Извиняюсь что не использовал аббревиатур, с орфографией плохо, главная задача - донести до вас ситуацию.

Сейчас меня колыжет только то что занимались ли они сексом или нет, и не будет ли она творить глупостей пока отдыхает.

Сказала звони если будет тяжело пока у нее отдых, сказала можно будет гулять, встречаться.

Пытался писать подробнее чтобы вы почувствовали всю ситуацию, писал целый час, прочитавшим все полностью, огромное спасибо.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Ты щас держишься на её хороших воспоминаниях о тебе, не нужно девушку свою так жестко контролировать , слишком много внимания ей даешь этим, ей должно не хватать тебя чуть чуть , а ты навис на неё и проходу не даешь, если щас простишь измену дальше будет только хуже. Нормальная баба рассталась бы с тобой , а потом нового парня искала, а эта прямо в отношениях чудит . Бросай бабу и в будующем умней , не держись за дырку как за спасательный круг, их же так много вокруг

Ты щас держишься на её хороших воспоминаниях о тебе, не нужно девушку свою так жестко контролировать , слишком много внимания ей даешь этим, ей должно не хватать тебя чуть чуть , а ты навис на неё и проходу не даешь, если щас простишь измену дальше будет только хуже. Нормальная баба рассталась бы с тобой , а потом нового парня искала, а эта прямо в отношениях чудит . Бросай бабу и в будующем умней , не держись за дырку как за спасательный круг, их же так много вокруг

Я не хочу ее бросать, я понимаю, есть много дырок, но мне нужна именно это, в моем возрасте это глупо говорить, но это так, я жду решения как это все исправить, я готов ради нее изминиться.

Понимаешь измена если бы она сама его поцеловала, но так как он приставал, он ее поцеловал, я конечно понимаю что она не откинула его, стояла и целовалась с ним это и мой косяк тоже(то что я ей воздуха не даю), но это слава богу не секс был, значит еще есть возможность что-то исправить.

Вот я и хочу комментариев на счет того как это исправить все.

Но там были слезы, она извинялась, я видел как это, это было правдой

Автор у тебя слишком низкая самооценка и это главная причина проблемы. Низкая самооценка => не уверенность в себе => ревность и скандальность => тебя сливают как слабока. Займись спортом, работай, воспитывай уверенность в себе и в тебе проснется сильный мужик, за которым она уже будет бегать

Если с@ка не захочет кобель не вскочит! Повторяй пока не запомнишь как молитву!!! В 18 лет так страдать по пилотке это норма, и сейчас тебе дали нормальный совет,но ты от него отказываешься! В первую очередь почитай Новоселова-учебник для мужчин! А пока читаешь ,ее в ТИ! Прочитаешь книгу ,на эту ситуацию будешь смотреть по другому!

По поводу ситуации можно что-то услышать? Как завоевать обратно расположение.

Не устраивает меня этот способ про забыть, ну не хочу я, я только в ней вижу свой идиал.

Беги к ней и валяйся в ногах,скажи что все простил. Она вытрет об тебя ноги и закроет дверь! Тебе надо свою значимость повышать,а упрашиваниями и мольбами,ты только опустишься еще ниже в ее глазах! Почитай золотой фонд, Новоселова! После прочтения станешь понимать чуточку больше! Вытри сопли,и скажи ей что все кончено! Я сам месяц назад был брошен,валялся у нее в ногах,и что ты думаешь? Она подала на развод! Не видит она в тебе мужика,

Мозги ей выносишь и контроля слишком много. Она должна бояться тебя потерять, а не ты её!  Когда избавишься от неуверенности и станешь ценным для неё все вопросы рукой снимет. А чтобы этого добиться нужно развить в себе мужской стержень, так что займись собой: литература, спорт, общение с другими ожп(флирт).

Кошмар какой... Ты просто душишь ее своим контролем! Это полная шляпа, а не отношения. Она сбежит от тебя, и будет права. Истина выплывет в любом случае, она узнает от того чувака, что он ничего не писал, и точно бросит тебя за ту х*йню, что ты устроил.

Е*ать мой х*й...
Какие местоположения, какие календари месячных?
Родной ты психопат!

Е*ать мой х*й...

Какие местоположения, какие календари месячных?

Родной ты психопат!

Да ладно тебе, ему 18, возраст психопатов ))

Автор, реально нехило у тебя бомбит) но это норм.

И

в этот момент пока она удалена, ночью создаю фейк ее страницы, восстнавливаю, скидываю этому мудаку страницу, говорю пиши туда, удаляю сообщения и заного удаляю

Красавец)

Имхо, кури форум (золотой фонд, факи тупо легче станет), займи свое время СОБОЙ, а не ей. Твоя значимость очень низка даже для тебя самого сейчас, а это вообще путь на днище.

Блин, ты идешь на уступки. (вроде вы же не расставались как бы? или я пропустил)

А если не было секса, но йайца потрогала бы? тогда норм или нет?

Поцелуй - уже знак превышения скорости на дороге к сливу.

Прочитай факи и сделай вывод, что сейчас бегать за ней - значит ускорять слив и ослаблять твои позиции, и без того слабые.

Крепись

Да ему в этой ситуации нужно с собой что-то делать, нельзя так контролировать человека. Если бы он этого не делал, не было бы никаких проблем. А так - он просто за**л девочку своим контролем. По самые гланды. В итоге она решила искать другого. Странно, что она вообще до сих пор это терпит. В таком возрасте вообще обычно очень легко расстаются, если что-то не устраивает, т.к. все еще очень юны, и понимают, что первые попытки отношений - это всегда, так сказать, проба. "Не получилось - ну и черт с ним, получше себе найду", - обычно так девочки в таком возрасте рассуждают.

Блин я тащусь от таких советов, ты псих, не нормальный, зае.ал девчонку вниманием. Может ни кто не был в его шкуре? Или первую влюбленность забыли!!!

По делу, автор, хочешь ее вернуть, так что возвращать, если у вас просто передышка. Так вот месяц тебе дан для более насыщенной  жизни чем она у тебя была. В том ключе как ты живешь, смотреть на тебя не охота даже зверям, не говоря о девушках. Ты сейчас среднего рода, так вот тебе волшебный билет для развития и прокачки стержня, как все здесь подразумевают под понятие МУЖИК. Вот тебе примерный план, выполнишь, поверь встанет все на свои места и с девушкой у тебя в голове прейдет понимание, и начнешь понимать как правильно строить отношения.

1. Ни в коем случае пока не звонить и не писать, в соц. сети не входить, будит звонить, бери трубку  на втором звонке, разговор короткий и на позитиве, но короткий. Завершаешь разговор сам, в разговоре ей не интересуешься. Больше позитива в разговоре. и пока ни каких встреч с ней, под любым предлогом, переносишь на потом.

2. Составь расписание дня. И забей делами дни так что б не было простой минуты на отдых. это очень важно, а лучше сразу заведи блокнот и туда заносишь все то что должен выполнить завтра. 

3. В распорядок дня вбей позицию спорт, без красивого и здорового тела тебе никак, как ты понимаешь.

4. Я в рассказе твоем ну увидел ни слово о твоей работе, конечно если все правильно понял из прочитанного. Так вот, займись заработком. Что б тебе сделать ремонт и обзавестись нормальным холодильником, а не жить в другой хате нахлебником, как ни крути права ее мама что ты простой там нахлебник и никто тебя не должен ютить у себя дома.

5. Научиться общаться с девушками обдумывая каждое слово, а не просто давить на жалость и воспоминания, научиться стебать, научиться позитив в девушках вызывать. Этот пункт обязателен, т.к. я понимаю у вас всегда разборки, а после идет примирение, и ты миришься с ней на соплях, и давление на жалость. Ты научился давить только на эту кнопку у своей девушки. а ей это надоело, так вот тебе нужно знать, что есть и другие манипуляции, поверь они нужны. И НАУЧИТЬСЯ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ЭТОМУ СНАЧАЛО ТЕОРИЯ, ЛИТЕРАТУРУ НАЙДЕШЬ НА ФОРУМЕ НЕ СЛОЖНО, А ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ НЕ ВОЗМОЖНА, ПРОВЕРЕННО, ТАК ЧТО ЗА МЕСЯЦ У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ ПОДРУГИ, НОВЫЕ, Я ПОВТОРЮСЬ НОВЫЕ, И С ТЕОРИИ ПРОБУЙ ПЕРЕВОДИТЬ В ПРАКТИКУ.

6. Поставь себе цель которую хочешь добиться, это может квартира или машина, или еще что угодно, не важно и пошагово приближайся к ней, поверь это самое важное, парень без цели это то же самое что что повозка без лошади.

Выполняя этот не замысловатый план, ты в свою жизнь внесешь глоток свежего воздуха, ПРОВЕРЕНО. Только по началу тебе будит сложно все это выполнять. Но в этом и вырабатывается стержень.

Тебе 18, поверь ты вовремя очнулся. Вот тебе и билет в новую жизнь. А еще есть другой вариант, остаться таким как ты есть и всю жизнь плакать что жизнь не удалась. Удачи тебе, если что не ясно пиши поможем!!!! 

Может ни кто не был в его шкуре? Или первую влюбленность забыли!!!

Есть разница между влюбленностью с вниманием и тотальным контролем, слежкой, вплоть до создания фейков ее страницы и переписки с другими людьми от ее лица. Это НЕ нормально. Так делать категорически нельзя с любимым человеком. Можно было бы еще понять, если бы это был какой-нибудь дурацкий план мести врагу. А он так со своей девушкой поступает.

ИМХО, автор своим поведением профукал все, что только можно. Как только вскроется правда, она от него сбежит. Ему лучше сейчас отойти в сторону, начать заниматься саморазвитием, а если уж и начинать с ней отношения вновь, то спустя долгое время, когда он поднимет собственную самооценку и будет готов спокойно жить, не устанавливая за ней слежку. Дети шпионов, блин.

Николая поддерживаю!

18 лет, первая влюбленность.

Фейки страниц , контроль - это просто цветочки ))

Может ни кто не был в его шкуре? Или первую влюбленность забыли!!!

Есть разница между влюбленностью с вниманием и тотальным контролем, слежкой, вплоть до создания фейков ее страницы и переписки с другими людьми от ее лица. Это НЕ нормально. Так делать категорически нельзя с любимым человеком. Можно было бы еще понять, если бы это был какой-нибудь дурацкий план мести врагу. А он так со своей девушкой поступает.

ИМХО, автор своим поведением профукал все, что только можно. Как только вскроется правда, она от него сбежит. Ему лучше сейчас отойти в сторону, начать заниматься саморазвитием, а если уж и начинать с ней отношения вновь, то спустя долгое время, когда он поднимет собственную самооценку и будет готов спокойно жить, не устанавливая за ней слежку. Дети шпионов, блин.

Я создал фейк ради того чтобы узнать что трахались они или нет, потому что она мне врала, и я не мог уже довериять, подруги покрывали и я не знал кому верить.

Это все всплыло, и я здесь виноват, потому что опять что-то рыл, так рыл я потому что мне врали.

Я врал ради правды.

Мы расстались, я начал к ней до*бываться с тем что они 20-30 минут лежали одни в комнате, ее подруга в этот время 6 раз заходила, говорила сначала просто лежали,

потом выпотал что они целовались, говорил уже да скажи что вы там занимались сексом(я не знаю), все равно отрицает.

Блин я тащусь от таких советов, ты псих, не нормальный, зае.ал девчонку вниманием. Может ни кто не был в его шкуре? Или первую влюбленность забыли!!!

По делу, автор, хочешь ее вернуть, так что возвращать, если у вас просто передышка. Так вот месяц тебе дан для более насыщенной  жизни чем она у тебя была. В том ключе как ты живешь, смотреть на тебя не охота даже зверям, не говоря о девушках. Ты сейчас среднего рода, так вот тебе волшебный билет для развития и прокачки стержня, как все здесь подразумевают под понятие МУЖИК. Вот тебе примерный план, выполнишь, поверь встанет все на свои места и с девушкой у тебя в голове прейдет понимание, и начнешь понимать как правильно строить отношения.

1. Ни в коем случае пока не звонить и не писать, в соц. сети не входить, будит звонить, бери трубку  на втором звонке, разговор короткий и на позитиве, но короткий. Завершаешь разговор сам, в разговоре ей не интересуешься. Больше позитива в разговоре. и пока ни каких встреч с ней, под любым предлогом, переносишь на потом.

2. Составь расписание дня. И забей делами дни так что б не было простой минуты на отдых. это очень важно, а лучше сразу заведи блокнот и туда заносишь все то что должен выполнить завтра. 

3. В распорядок дня вбей позицию спорт, без красивого и здорового тела тебе никак, как ты понимаешь.

4. Я в рассказе твоем ну увидел ни слово о твоей работе, конечно если все правильно понял из прочитанного. Так вот, займись заработком. Что б тебе сделать ремонт и обзавестись нормальным холодильником, а не жить в другой хате нахлебником, как ни крути права ее мама что ты простой там нахлебник и никто тебя не должен ютить у себя дома.

5. Научиться общаться с девушками обдумывая каждое слово, а не просто давить на жалость и воспоминания, научиться стебать, научиться позитив в девушках вызывать. Этот пункт обязателен, т.к. я понимаю у вас всегда разборки, а после идет примирение, и ты миришься с ней на соплях, и давление на жалость. Ты научился давить только на эту кнопку у своей девушки. а ей это надоело, так вот тебе нужно знать, что есть и другие манипуляции, поверь они нужны. И НАУЧИТЬСЯ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ЭТОМУ СНАЧАЛО ТЕОРИЯ, ЛИТЕРАТУРУ НАЙДЕШЬ НА ФОРУМЕ НЕ СЛОЖНО, А ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ НЕ ВОЗМОЖНА, ПРОВЕРЕННО, ТАК ЧТО ЗА МЕСЯЦ У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ ПОДРУГИ, НОВЫЕ, Я ПОВТОРЮСЬ НОВЫЕ, И С ТЕОРИИ ПРОБУЙ ПЕРЕВОДИТЬ В ПРАКТИКУ.

6. Поставь себе цель которую хочешь добиться, это может квартира или машина, или еще что угодно, не важно и пошагово приближайся к ней, поверь это самое важное, парень без цели это то же самое что что повозка без лошади.

Выполняя этот не замысловатый план, ты в свою жизнь внесешь глоток свежего воздуха, ПРОВЕРЕНО. Только по началу тебе будит сложно все это выполнять. Но в этом и вырабатывается стержень.

Тебе 18, поверь ты вовремя очнулся. Вот тебе и билет в новую жизнь. А еще есть другой вариант, остаться таким как ты есть и всю жизнь плакать что жизнь не удалась. Удачи тебе, если что не ясно пиши поможем!!!! 

Она меня бросила после моих распросов про то спали они или нет, 

этот мудак писал то что типо:

он-Ты помнишь что было?

она-Да

он-Нет

Ну как здесь можно верить что они не спали.

Она это все узнала, я начала опять докапываться что там было, я просто хотел услышать правды, она сказала что они только целовались и все, про секс все время отрицает.

Хотел разобраться с этим мудаком, она говорила типо нет, даже в такой ситуации она на меня обижалась, потому что я хочу его отпиздить.

Друг наш общий сказал отпиздит, она удалила его из друзей. На следующее утро ему угроза, типо вмешаешься - сам один останешься.

Почему его скрывают я не помниаю?

Расстались, вчера написал когда вещи забирать, написала когда хочешь

Сегодня еду вещи забирать.

Мне просто надо узнать, если это просто та передышка, то я хоть действовать начну, но я не могу пока я не узнаю правды, что трахались они или нет.

Просто за это время пока все будет идти, я боюсь что она гулять начнет, с ним встретиться и т.п.

Что такое БЗ, ИЗ? 

Я чекал список аббревиатура там нету этого.

И можете ссылки дать на литературу?

А то мои поиски не увенчались успехом

И как ей напоминать обо мне? Если вы говорите не писать и уйти так сказать в "игнор", она девушка гордая, писать не будет, а если я хочу ее вернуть(а я хочу), то надо как-то действовать, напоминать ей обо мне, о том как хорошо было, думал во время отдыха, походить с ней куда нибудь, чтобы освежить чувства.

Я создал фейк ради того чтобы узнать что трахались они или нет, потому что она мне врала, и я не мог уже довериять, подруги покрывали и я не знал кому верить.

Ты правда не видишь в этом ничего такого? Представь, что твоя девушка создала фейк твоей страницы и начала от твоего лица писать твоим друзьям и знакомым что-то с целью нарыть на тебя компромат. Понравилось бы тебе такое? Или ты бы призадумался, нужна ли тебе такая дама?

Хотел разобраться с этим мудаком, она говорила типо нет, даже в такой ситуации она на меня обижалась, потому что я хочу его отпиздить.

Друг наш общий сказал отпиздит, она удалила его из друзей. На следующее утро ему угроза, типо вмешаешься - сам один останешься.

Почему его скрывают я не помниаю?

Очнись! Ты в своем уме? Этот парень - тебе никто. Не друг, не сват, не брат. Он тебе ничего никогда не был должен. Они начали общаться с твоей ОЖП, по ее инициативе. Она сказала ему, что разорвала отношения с предыдущим. У него к ней симпатия. Он должен был оттолкнуть ее, узнав о том, что у нее в прошлом были отношения? "Нет, сынок, это фантастика." (с) И вообще бред сивой кобылы.

Этот парень ни в чем не виноват. Попытавшись устроить с ним разборки, ты только выставишь себя дураком еще больше.

Вот если бы он знал, что она в отношениях, и раз за разом продолжал бы подкатывать к ней, приставать, тогда еще понятна была бы такая реакция. Но не в этой ситуации.

Прекрати дурить. У вас проблемы с ОЖП, а не с ним.

Знаешь, я тебе могу посочувствовать по поводу отношений с ее родителями - они реально очень некрасиво поступают по отношению к тебе. Проявлять недовольство из-за того, что ты пьешь их чай и ешь их печенюшки - просто свинство. Как бы обычно родители всегда приглашают к столу и не жадничают. Здесь же они открыто дают понять, что не хотят видеть тебя в их доме. И дело не в продуктах, все это больше похоже на странный отмаз (ну не нищие же они, чтобы так за лишний бутерброд жаба душила, тем более, что ты приносил и с собой еду). Можно еще предположить, что они хотят тебя подстегнуть к тому, чтобы ты нашел работу, снял квартиру и подумал о будущем своей семьи (чтоб вы поженились и стали жить отдельно). Но это маловероятно, т.к. тебе намеков таких вроде не делали.

Но все остальное, что ты описал, никакого сочувствия не вызывает. Потому что у тебя косяк на косяке. Из-за чего вы в последний раз поссорились типа навсегда (перед днем города)? В чем причина конфликтов?

Что такое БЗ, ИЗ?

Баланс значимости, инверсия значимости.

(Оффтоп)

Не в тему напишу, но...

Вы мне не давали таких развернутых советов потому что я “черный”?

(Оффтоп)

Не в тему напишу, но...

Вы мне не давали таких развернутых советов потому что я “черный”?

Твое поведение не было таким адовым и незамутненным пипцом, чтобы вызывать в ответ бурление. :D

Тебя, скорее, просто кидает из стороны в сторону, откаты часто ловишь. А автор очевидного не понимает.

Ты правда не видишь в этом ничего такого? Представь, что твоя девушка создала фейк твоей страницы и начала от твоего лица писать твоим друзьям и знакомым что-то с целью нарыть на тебя компромат. Понравилось бы тебе такое? Или ты бы призадумался, нужна ли тебе такая дама?

Я уже писал на счёт этого, я знаю я очень некрасиво поступил, но понимаешь, если бы она мне сразу всю правду сказала, то этого бы не было, она уверяла что не будет больше врать, а сама пропустила эти слова мимо ушей, никто мне естественно не говорит правду, я решил поступить так, потому что видел это как единственный способ добыть правду. Я легко и свободно давал читать свои переписки, не давал поводов для ревности, сжег все мосты с подругой которая была до неё(просто подруга, но для нас обоих немного большее), я сказал я не хочу чтобы она волновалась и перестал общаться, но с ещё стороны не было такой взаимности.

Очнись! Ты в своем уме? Этот парень - тебе никто. Не друг, не сват, не брат. Он тебе ничего никогда не был должен. Они начали общаться с твоей ОЖП, по ее инициативе. Она сказала ему, что разорвала отношения с предыдущим. У него к ней симпатия. Он должен был оттолкнуть ее, узнав о том, что у нее в прошлом были отношения? "Нет, сынок, это фантастика." (с) И вообще бред сивой кобылы.

Этот парень ни в чем не виноват. Попытавшись устроить с ним разборки, ты только выставишь себя дураком еще больше.

Вот если бы он знал, что она в отношениях, и раз за разом продолжал бы подкатывать к ней, приставать, тогда еще понятна была бы такая реакция. Но не в этой ситуации.

Он начал подкатывать тем самым разрушив отношения которые не 1 месяц длились, он даже неудасужился спросить есть ли у неё кто-то, она променяла 2,5 года, на наркомана с которым можно попи*деть о хокее.Он взял ещё планшет и добавил сам себя в ещё век, можно было увидить что там наши фотки, статус, записи.Он дальше начал подкатывать, на след день, он все видел.

Я не понимаю почему она заступается за него.По ещё словам он начал подкатывать, она мыла руки и он потом ее поцеловал.

Знаешь, я тебе могу посочувствовать по поводу отношений с ее родителями - они реально очень некрасиво поступают по отношению к тебе. Проявлять недовольство из-за того, что ты пьешь их чай и ешь их печенюшки - просто свинство. Как бы обычно родители всегда приглашают к столу и не жадничают. Здесь же они открыто дают понять, что не хотят видеть тебя в их доме. И дело не в продуктах, все это больше похоже на странный отмаз (ну не нищие же они, чтобы так за лишний бутерброд жаба душила, тем более, что ты приносил и с собой еду). Можно еще предположить, что они хотят тебя подстегнуть к тому, чтобы ты нашел работу, снял квартиру и подумал о будущем своей семьи (чтоб вы поженились и стали жить отдельно). Но это маловероятно, т.к. тебе намеков таких вроде не делали.

Я наоборот очень рад, что у неё такие родители, я чем могу по дому помогаю, на даче.

Я сейчас учусь+автошкола, времени вообще нету, выходные хотел оставить чтобы с ней видится, работать собирался сразу после того как отучусь.

Но все остальное, что ты описал, никакого сочувствия не вызывает. Потому что у тебя косяк на косяке. Из-за чего вы в последний раз поссорились типа навсегда (перед днем города)? В чем причина конфликтов?

На следующий день был день города, все было хорошо, все подходило к концу, но вдруг моя ненаглядная захотела шарик и сладкую вату, т.к. денег у меня не было, я даже кошелек с собой не брал, она расстроилась и обвинила что я вообще его спец. забыл(я даже не знал про день города, я даже не собирался оставаться в ту ночь, поэтому и денег никаких не взял), ну меня это конечно же выбесила, но потом я вроде как успокоился, но так как у нее характер плохо мне - плохо всем, она ныла все 1-2 часа что хочет его, но т.к. мама как вы помните не разрешила мне ночевать у нее, мы пошли домой, не сходив на салют, тут ей позвонила подруга(близкая, хорошая, меня знает тоже, все отношения в норме), которая похоже к ней приехала к салюту чтобы встретиться, моя сказала что мы не можем что мне домой надо ехать и мы идем домой, после разговора она сказала что она обиделась, а я уже был не в духе т.к. мне вынесли мозги с шариком и ватой, и тут понеслось ее цитаты:"первый раз так, все идут на салют, а я наоборот не иду на него"(ну это же провоцирование еп*мат*)(я перед этим говорил что давай останемся, если хочешь посмотреть, или встретиться с ней, она сказала нет, не надо), ну и в итоге я молчал всю дорогу(вот вспомнил, я пообщал не гнать на нее, т.к. она ныла что я много гоню на нее, я говорил что когда на меня гонят, я все время в ответ гоню, ну вот мы договорились, и я не реагировал на это), приходим домой, она говорит что ты молчал, я объясняю почему я молчал, и она выдает такую фразу, лучше уж я салют посмотрела, чем всю дорогу молчала, это вызвало во мне псих,(на годовщину подарил колечко, размер тонкого кольца у нее 17 ; толстого 17,5, но других не было, а там мне цена, качество, вид понравилось поэтому я взял 17,5 тонкое) начал гнать на нее, что на макдаки у нее есть деньги а 250 рублей на то чтобы затянуть колечко у нее нету(это с наездом типо нахрена я дарил), говорю могла бы напомнить когда у меня деньги были, я бы дал на затяшку(она у меня ветренная), но нет, короче крики ссоры, говорю ты меня не провожаешь как раньше(год назад), что у нас отношения уже не те, сказала что холодно, я сказал что одеться можно( во время провожания я хотел помириться), но что то пошло не так, в итоге я ей рассказал все недостатки(так сказать для меня), она их перечислила на остановке, и ушла, я не стал ее догонять, потом сообщения "не хочу тебя больше видить и т.п.", я отвечал на отъебись, ну и думал, ну попозже помиримся, и поехал к другу на др, все хорошо, шашлычки, алкоголь, всем сказал что расстался(натуральнее чем обычно выглядело, и я и она говорили),(еще на дне города предлогал ей поехать со мной на др, но из-за ссор ничего не получилось продумать),

----------------------

Завтра еду к ней, мы договорились что поговорим, я осознал что я душил своим контролем, и хочу это исправить, но при одном условии - главное чтобы они там не трахались(я так заебал её с этим вопросом что я уже бы даже правду сказал, значит что у них ничего не было,начинаю верить), поэтому я поговорю с ней, (она в какой раз обещала не врать), надеюсь и в этот не наврет, я все это проглочу, и мы больше к этому не возвращаемся.

Но я потом встречусь с тем мудаком, просто поговорить, у меня даже желания пиздить его нету, у меня просто желание поговорить с ним, сопоставить слова, и ой как надеюсь что они будут одинаковы, если да то все, работа над собой, над отношениями, выкуриваю этот форум и все хорошо, но вернусь я при одном условии, что она больше не будет врать, и то что не будет ходить туда где незнакомые люди мужского пола + выпивка (не считая ее друзей, этим я доверяю).

Поэтому теперь прошу помощи, правильно я буду делать, или что то где то нужно подправить и скажите пожалуйста какую литературу надо читать чтобы все нормализовалось, заранее благодарен.

Причём когда они были в комнате её подруга заходила раз 6, я думаю они ничего не сделали, тупо сосались.

Я уже писал на счёт этого, я знаю я очень некрасиво поступил, но понимаешь, если бы она мне сразу всю правду сказала, то этого бы не было, она уверяла что не будет больше врать, а сама пропустила эти слова мимо ушей, никто мне естественно не говорит правду, я решил поступить так, потому что видел это как единственный способ добыть правду. Я легко и свободно давал читать свои переписки, не давал поводов для ревности, сжег все мосты с подругой которая была до неё(просто подруга, но для нас обоих немного большее), я сказал я не хочу чтобы она волновалась и перестал общаться, но с ещё стороны не было такой взаимности.

Он начал подкатывать тем самым разрушив отношения которые не 1 месяц длились, он даже неудасужился спросить есть ли у неё кто-то, она променяла 2,5 года, на наркомана с которым можно попи*деть о хокее.Он взял ещё планшет и добавил сам себя в ещё век, можно было увидить что там наши фотки, статус, записи.Он дальше начал подкатывать, на след день, он все видел.

Я не понимаю почему она заступается за него.По ещё словам он начал подкатывать, она мыла руки и он потом ее поцеловал.

Я наоборот очень рад, что у неё такие родители, я чем могу по дому помогаю, на даче.

Я сейчас учусь+автошкола, времени вообще нету, выходные хотел оставить чтобы с ней видится, работать собирался сразу после того как отучусь.

На следующий день был день города, все было хорошо, все подходило к концу, но вдруг моя ненаглядная захотела шарик и сладкую вату, т.к. денег у меня не было, я даже кошелек с собой не брал, она расстроилась и обвинила что я вообще его спец. забыл(я даже не знал про день города, я даже не собирался оставаться в ту ночь, поэтому и денег никаких не взял), ну меня это конечно же выбесила, но потом я вроде как успокоился, но так как у нее характер плохо мне - плохо всем, она ныла все 1-2 часа что хочет его, но т.к. мама как вы помните не разрешила мне ночевать у нее, мы пошли домой, не сходив на салют, тут ей позвонила подруга(близкая, хорошая, меня знает тоже, все отношения в норме), которая похоже к ней приехала к салюту чтобы встретиться, моя сказала что мы не можем что мне домой надо ехать и мы идем домой, после разговора она сказала что она обиделась, а я уже был не в духе т.к. мне вынесли мозги с шариком и ватой, и тут понеслось ее цитаты:"первый раз так, все идут на салют, а я наоборот не иду на него"(ну это же провоцирование еп*мат*)(я перед этим говорил что давай останемся, если хочешь посмотреть, или встретиться с ней, она сказала нет, не надо), ну и в итоге я молчал всю дорогу(вот вспомнил, я пообщал не гнать на нее, т.к. она ныла что я много гоню на нее, я говорил что когда на меня гонят, я все время в ответ гоню, ну вот мы договорились, и я не реагировал на это), приходим домой, она говорит что ты молчал, я объясняю почему я молчал, и она выдает такую фразу, лучше уж я салют посмотрела, чем всю дорогу молчала, это вызвало во мне псих,(на годовщину подарил колечко, размер тонкого кольца у нее 17 ; толстого 17,5, но других не было, а там мне цена, качество, вид понравилось поэтому я взял 17,5 тонкое) начал гнать на нее, что на макдаки у нее есть деньги а 250 рублей на то чтобы затянуть колечко у нее нету(это с наездом типо нахрена я дарил), говорю могла бы напомнить когда у меня деньги были, я бы дал на затяшку(она у меня ветренная), но нет, короче крики ссоры, говорю ты меня не провожаешь как раньше(год назад), что у нас отношения уже не те, сказала что холодно, я сказал что одеться можно( во время провожания я хотел помириться), но что то пошло не так, в итоге я ей рассказал все недостатки(так сказать для меня), она их перечислила на остановке, и ушла, я не стал ее догонять, потом сообщения "не хочу тебя больше видить и т.п.", я отвечал на отъебись, ну и думал, ну попозже помиримся, и поехал к другу на др, все хорошо, шашлычки, алкоголь, всем сказал что расстался(натуральнее чем обычно выглядело, и я и она говорили),(еще на дне города предлогал ей поехать со мной на др, но из-за ссор ничего не получилось продумать),

----------------------

Завтра еду к ней, мы договорились что поговорим, я осознал что я душил своим контролем, и хочу это исправить, но при одном условии - главное чтобы они там не трахались(я так заебал её с этим вопросом что я уже бы даже правду сказал, значит что у них ничего не было,начинаю верить), поэтому я поговорю с ней, (она в какой раз обещала не врать), надеюсь и в этот не наврет, я все это проглочу, и мы больше к этому не возвращаемся.

Но я потом встречусь с тем мудаком, просто поговорить, у меня даже желания пиздить его нету, у меня просто желание поговорить с ним, сопоставить слова, и ой как надеюсь что они будут одинаковы, если да то все, работа над собой, над отношениями, выкуриваю этот форум и все хорошо, но вернусь я при одном условии, что она больше не будет врать, и то что не будет ходить туда где незнакомые люди мужского пола + выпивка (не считая ее друзей, этим я доверяю).

Поэтому теперь прошу помощи, правильно я буду делать, или что то где то нужно подправить и скажите пожалуйста какую литературу надо читать чтобы все нормализовалось, заранее благодарен.

Причём когда они были в комнате её подруга заходила раз 6, я думаю они ничего не сделали, тупо сосались.

Да не разговаривай ты с ней,если они даже не трахались,она тебе может сказать что трахались! И ты будешь стоять как обблеваный,и также уйдешь как обблеваный! Оно тебе надо?Бабы всегда врут,она не пойдет на твои условия! С какого х"я она на них должна идти? Ей 18 лет,тебя проще слить, и самой начать куражится. 

Еще раз тебе повторяю: чувак начал подкатывать к девушке, которая ему понравилась. Он тебе никогда ничего не был должен, и перед тобой ни в чем не виноват. И ее он не насиловал, не избивал. В чем его вина? В том, что ему баба понравилась, и он к ней внимание проявил, а не сопли жевал, боясь подойти и узнать, что она занята? Тем более, она сказала ему, что рассталась со своим парнем, и теперь свободна. Почему он должен был теряться? В тебе подростковая дурь играет, возьми себя в руки. Оскорбляешь его, злишься на него (наркоманом обзываешь, например. что, действительно употребляет, или ты просто со зла так на него говоришь?), но ведь ты с ним не встречался, он тебе не изменял. :D  Вы друг другу никто, и ничего друг другу не должны, поэтому и злиться на него бессмысленно.

Да ты совсем "того". Они об тебя ноги вытирают, открыто дают понять, что ты в их доме - нежеланный гость. А ты рад. Ну тогда я понимаю, почему ты все делаешь наоборот и так жестко косячишь. Нравится чувствовать себя ничтожеством, что ли?

ТФН, ТФН, ТФНище. Блин, в тебя даже палочкой хочется потыкать. Ты реально форум читал? Какого фига все наоборот делаешь? Что может быть хуже? Только взять с собой кольцо и просить ее руки у этого парня, плача и крича, что ты лучше.

Нет парень, с таким мышлением ты останешься под каблуком на всю жизнь, читай как можно больше книг про отношения , ты полный профан в этом деле

Еще раз отпишусь, дабы я был в 18 лет в таком состоянии, если прочтешь это до разговора и внемлешь с мои строки все пройдет как по маслу, хотя бы с меньшими потерями для твоих нервов.

1. если там вещи оставленные у нее, не значительные, просто  сегодня иди и купи новые такие же на рынке. И встречи не стоит быть. Если же там важные вещи, сделай так что б забрать их через 3 лицо, ВСТРЕЧАТЬСЯ ТЕБЕ С НЕЙ НЕ СТОИТ, ЕЩЕ РАЗ, НЕТ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧЬ.

2. Тебе я написал что б ты с ней не разговаривал по телефону, а если по телефону говоришь только на позитиве, какие ты отношения с ней выяснял, и о каком разговоре ты будишь разговаривать с Василием, это оленьи бои. Ну этот пункт ты просрал.

Я тебе опишу что будит на разговоре в трех словах. Ты мне не давал свободы, жёстко контролировал, я же не знала что делать мне, было трудно и он меня поддержал. Мы не трахались, я ни такая.

Если же там нормальный и адекватный парень, то он вообще с тобой калякать не будит. Если же такой же неадекватен как и ты, пока в таком состоянии, то вы еще и подеретесь, тем самым этой пилотке вы наденете корону на голову.

3. Ты вообще что нибудь делал то, что тебе пишут. пишут не для того что б ты с ней помирился, а что б как говно в проруби не мотался. представляй картину маслом, к ней подходишь, она тебе протягивает твои вещи, ты начинаешь разговор, она тебе холодно говорит, что мы не пара(это как легкий вариант) или я полюбила другого(тяжелый) и все пошло твое защемление, с вопросами почему, я исправлюсь, я буду лучше чем он. От этого получишь свой первый диприсняк, как правило след. этап будит монитор. ее соц. сетей и навождение инфы, как она там без меня. Узнаешь что лучше, идет защемление, что я неудачник. И все пол года тебе обеспеченно, что твои иички разбиты в хлам..

так вот тебе раскладка, что миновать пункт 2, и 3. Выполни всего лишь 1  пункт и начинай жить как я тебе написал в пред. посте.

Почитай книгу любимые бывшими не бывают, вот там все изложено. Твой путь к возвращению, поверь его многие проходили, и когда читать будишь. скажу сразу, обрати внимание на последние пару абзацев.

Все что я пишу, мне стало известно после развода, и мне было 28, за два года я сменил машину, расширил квартиру, у меня стало много знакомых и жизнь кардинально поменялась и знаешь почему, просто над собой нужно работать. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ФОРОМУ. Так вот тебе 18 и вся жизнь в твоих руках, стать успешным и получать кайф от жизни, и поверь когда у тебя будут успех твоя девушка сама начнет интересоваться тобой. Или остаться на уровне того что б выяснять отношения с твоей бывшей, и думать как жизнь не справедлива. Отписывай все сюда, не принимай ни каких действий в сторону своей девушки. Я ВЕРЮ В ТЕБЯ :D :D :D

ну не хочу я, я только в ней вижу свой идиал.

:-)

но при одном условии - главное чтобы они там не трахались(я так заебал её с этим вопросом что я уже бы даже правду сказал, значит что у них ничего не было,начинаю верить), поэтому я поговорю с ней, (она в какой раз обещала не врать), надеюсь и в этот не наврет, я все это проглочу, и мы больше к этому не возвращаемся.

автор ты олень , или развивайся сам или смерись с этим что у тебя жена тебе будет изменять, только так надо поступать с такими как ты. Судя по твоим поступкам ты похож на девченку, складывается это из за того что ты рос без отца и у тебя получается много того что есть у женщин. Придется тебе себя перекраивать и добирать мужского на стороне.  

ну не хочу я, я только в ней вижу свой идиал.

:-)

но при одном условии - главное чтобы они там не трахались(я так заебал её с этим вопросом что я уже бы даже правду сказал, значит что у них ничего не было,начинаю верить), поэтому я поговорю с ней, (она в какой раз обещала не врать), надеюсь и в этот не наврет, я все это проглочу, и мы больше к этому не возвращаемся.

автор ты олень , или развивайся сам или смерись с этим что у тебя жена тебе будет изменять, только так надо поступать с такими как ты. Судя по твоим поступкам ты похож на девченку, складывается это из за того что ты рос без отца и у тебя получается много того что есть у женщин. Придется тебе себя перекраивать и добирать мужского на стороне.

Так и знал что то что я жил без отца, повлияет на мою жизнь(

По теме мы помирились, она все рассказала что было, они не трахались.

Но ей в голову ударила моча на счёт того что она может гулять, понравилась ей такая свобода, но когда я спрашиваю будет ли такое ещё раз, она начало говорила возможно/не знаю,потом говорит что нет.

Хотела с подругой в вдвоём потусить, но у них не получилось, я должен был уезжать в этот день, ей ничего не хотелось, хотелось сдохнуть, начал сюскать ещё, успокаивать, в итоге захотела чтобы я остался, я вроде говорил с ней на счёт свободы, что она хочет гулять(я просто думаю что ей понравилось целоваться с другими), по тихоньку как мне кажется прогресс идёт, в итоге остался у неё на все выходные, она вроде как и одумывается что не надо гулять, но ещё осталось.

Теперь самое главное, надо выбить у неё это из головы, что не надо так гулять, а если иотдыхать, то отдыхать вместе.

Лучше скажите как выбить эту мочу из головы, дальше я как раз буду продолжать по фактам форума, мне тупо надо это выбить.

Не пишу ей, она начинает сама писать, показываю ей что не одна она есть(мы собирались на закрытое мероприятие Versus Battle, вдруг кто знает, сказал что если не пойдет приглашу одногрупницу, сразу сказала что пойдет) мне показалось это как ревность)

Автор, да никак.

Вырасти резко по ДСП, купи феррари и квартиру, открой бизнес, вкачайся за 2 недели до уровня Шварца и доминируй. И забей на нее. Тогда она будет за тобой бегать, и то может быть. Но потом со временем все равно начнет снова гулять. И даже в этом гипотетическом случае это произойдет тем быстрее, чем ты больше внимания будешь ей уделять.

Такие дела.

А вообще, тебе самому не противно от всей этой ситуации? ожп готова об тебя ноги вытирать

Автор, да никак.

Вырасти резко по ДСП, купи феррари и квартиру, открой бизнес, вкачайся за 2 недели до уровня Шварца и доминируй. И забей на нее. Тогда она будет за тобой бегать, и то может быть. Но потом со временем все равно начнет снова гулять. И даже в этом гипотетическом случае это произойдет тем быстрее, чем ты больше внимания будешь ей уделять.

Такие дела.

А вообще, тебе самому не противно от всей этой ситуации? ожп готова об тебя ноги вытирать

Ну после того как я здесь прочитал факи, я понял что я все не правильно делал, конечно противно.

Я понял что и как надо делать, сейчас буду работать над собой.

Но вроде как она мне написала что не хочет теперь гулять, теперь я совсем ее не понимаю.

То говорила хочет, то сейчас говорит не хочет.

Я просто жду когда именно это утихомирится, чтобы начать работать над собой и над отношениями.

осилил, прочитал.

Автор, на твою просто ужасающую тему откликнулось достаточное кол-во грамотных на этом форуме людей, надавали советов толковых и ты ни к одному так и не прислушался, совершенно ни к одному, я до сих пор не понимаю, че на тебя люди время тратят. Ты все делаешь по своему, а потом, через время опять же прибежишь на этот форум с очередной темой "что делать она меня бросила". 

Во-первых уясни для себя, что вам еще по 18 лет и рано или поздно, но вашим отношениям настанет конец ( да и для себя запомни, что первая любовь редко бывает последней ), но это не означает, что все, твоя жизнь стала бессмысленной. Запомни, баб куча, ты один. Ты с таким рвением пытаешься ее удержать, что в свои 18 лет устроил такой контроль и выноз мозга - мама не горюй! И причем походу еще с самого начала отношений, уверен в этом. Вот че ты так за нее вцепился? "Дырок" много. А такой конроль от боязни, что она переспит, тебе придется с ней завершить отношения и что все, сердце твое разбито, жизнь боль и т.д скорее всего из-за того, что это твоя первая ОЖП и ты на верное зафантазировался какие у вас дети поездатые будут, свадьба и т.д, да? И что она единственная и не повторимая и таких больше нет. Так нет, есть, и есть даже лучше! 

Вот смотри, повторюсь еще раз. Тебе давали советы, ты их не делал, все только по своему ( ждал совета в карту наверное, но так и не дождался ). Вы коем образом сошлись ( хрен пойми как ). И ты опять пришел сюда за советами, к которым хрен прислушаешься? Хочешь, чтобы тебе советовали, помогали, то тогда прислушивайся к ним.

Лучше скажите как выбить эту мочу из головы, дальше я как раз буду продолжать по фактам форума, мне тупо надо это выбить.

Не пишу ей, она начинает сама писать, показываю ей что не одна она есть(мы собирались на закрытое мероприятие Versus Battle, вдруг кто знает, сказал что если не пойдет приглашу одногрупницу, сразу сказала что пойдет) мне показалось это как ревность)

Но вроде как она мне написала что не хочет теперь гулять, теперь я совсем ее не понимаю.

То говорила хочет, то сейчас говорит не хочет.

Я просто жду когда именно это утихомирится, чтобы начать работать над собой и над отношениями.

•  
  •  

дай свободу ОЖП своей. Ей всего 18 и она хочет жить в кайф, веселья, тусы, много всего нового и интересного, а второй отец ей не нужен. Ты и так у нее на глазах маячишь постоянно, пропади на время то хоть...

Я бы тебе посоветовал сделать таким образом сейчас.

Первое, это пропадаешь на время. Объясняю почему. Ты наделал очень много косяков, очень много отрицательных эмоций. Нужно время, чтобы твоя ОЖП отдохнула от тебя и от всех этих разборок, которых в последнее время у вас было туча. Ты реально должен пропасть. Хорошо было бы на недельку ( уехать куда-нибудь было бы прям тебе на пользу точно ), но понятно, что ты такое не вывезешь. Так что пропадай полностью хотя бы дня на 2 - 3 ( не в ВК и таких же соц.сетях не появляешься, телефон выключаешь, места где можете пересечься избегаешь. )

Потом включаешь телефон, на вопрос куда пропал че-нибудь там придумаешь. После того как уже объявился, не звони, не пиши ей первой. На встречи не вытягивай. Если звонит, то трубку не бери. Если опять звонит, берешь и плавно сворачиваешь диалог на том. что ты сейчас занят. Так продолжаешь еще пару дней. Сиди и вкуривай литературу и ФАКи на форуме. Перестаешь ее полностью контролить. Не спрашивать где была, с кем была. Куда хочет, туда и идет. Параллельно прогуливаешься с какой-нибудь ОЖП ( чтобы знать, что есть другие дырки ) время от времени ( в идеале трахать ), может хоть немного значимость своей ОЖП собьешь. 

Почему так? Тебе наверное покажется странным, ведь это же получается игнор. Ведь как так, ты же сейчас наверное рвешься с ней проводить 24/7 и болать про отношения, да? А это все,  чтобы ты хоть плавно начинал от своей пилотки отвыкать. Выходить из зоны своего комфорта. Я больше чем уверен, что отношениям вашим давно уже пришел трындец. Хоть сейчас вы и типо как вместе, но тебе, дружок, нужно себя подготавливать морально, что в любой момент твоя ОЖП может завершить отношения ваши. Хочешь их как-то продлить попробовать? Игнор, снижаешь значимость ( трахаешь кого-то, тебе ток это поможет видимо ), читаешь ФАКи, саморазвитие, разрыв шаблона в помощь.

Я бы тебе посоветовал сделать таким образом сейчас.

Первое, это пропадаешь на время. Объясняю почему. Ты наделал очень много косяков, очень много отрицательных эмоций. Нужно время, чтобы твоя ОЖП отдохнула от тебя и от всех этих разборок, которых в последнее время у вас было туча. Ты реально должен пропасть. Хорошо было бы на недельку ( уехать куда-нибудь было бы прям тебе на пользу точно ), но понятно, что ты такое не вывезешь. Так что пропадай полностью хотя бы дня на 2 - 3 ( не в ВК и таких же соц.сетях не появляешься, телефон выключаешь, места где можете пересечься избегаешь. )

Потом включаешь телефон, на вопрос куда пропал че-нибудь там придумаешь. После того как уже объявился, не звони, не пиши ей первой. На встречи не вытягивай. Если звонит, то трубку не бери. Если опять звонит, берешь и плавно сворачиваешь диалог на том. что ты сейчас занят. Так продолжаешь еще пару дней. Сиди и вкуривай литературу и ФАКи на форуме. Перестаешь ее полностью контролить. Не спрашивать где была, с кем была. Куда хочет, туда и идет. Параллельно прогуливаешься с какой-нибудь ОЖП ( чтобы знать, что есть другие дырки ) время от времени ( в идеале трахать ), может хоть немного значимость своей ОЖП собьешь. 

Почему так? Тебе наверное покажется странным, ведь это же получается игнор. Ведь как так, ты же сейчас наверное рвешься с ней проводить 24/7 и болать про отношения, да? А это все,  чтобы ты хоть плавно начинал от своей пилотки отвыкать. Выходить из зоны своего комфорта. Я больше чем уверен, что отношениям вашим давно уже пришел трындец. Хоть сейчас вы и типо как вместе, но тебе, дружок, нужно себя подготавливать морально, что в любой момент твоя ОЖП может завершить отношения ваши. Хочешь их как-то продлить попробовать? Игнор, снижаешь значимость ( трахаешь кого-то, тебе ток это поможет видимо ), читаешь ФАКи, саморазвитие, разрыв шаблона в помощь.

вот вот, вот этого я ждал, вот таких советов

именно в это русло

попытаюсь начать, уехать не получится т.к. учеба, последние полгода, постараюсь ей не писать

с другими девушками постараюсь пообщаться и показать ей что есть и другие, но трахать не собираюсь

только сметение меня берет, она начнет звонить, спрашивать почему в вк не заходишь, не пишешь, не отвечаешь, что ей на это сказать?

если я скажу что занят, то зная ее характер, она навряд ли будет мне писать, ну типо занят так занят, что ей писать

просто здесь такой переломный момент, надо очистить ей мозги, и дать понять что как бы напомнить, что она меня любит(я думаю если бы не любила, уже давно бы всей этой лабуды бы не было), посстановить те эмоции и мою потребность

просто после такого и после того как я ей мозг ебал, я думаю это без какой либо поддержки навряд ли восстановится, и так я только убью до конца отношения, сейчас я чувствую что я могу что-то по тихоньку исправить, чувствую так сказать ниточки, но без общения я не смогу их почувствовать

но с другой стороны будет ясно, нужно ли ей это все или нет

с другими девушками постараюсь пообщаться и показать ей что есть и другие, но трахать не собираюсь

ей ничего показывать не нужно, запомни! Делаешь это ты для себя в первую очередь, чтобы понять, что существуют и другие дырки - это раз. снизить значимость своей ожп - два'с. 

только сметение меня берет, она начнет звонить, спрашивать почему в вк не заходишь, не пишешь, не отвечаешь, что ей на это сказать?

если я скажу что занят, то зная ее характер, она навряд ли будет мне писать, ну типо занят так занят, что ей писать

говоришь занят, дела и все тут. Если действительно ничем не занят, фантазии хватит потом что-нибудь придумать для ответа, если захочешь. Не будет писать, да и йух с ней! Ты не должен сидеть в ожидании напишет она тебе или нет.

просто здесь такой переломный момент, надо очистить ей мозги, и дать понять что как бы напомнить, что она меня любит(я думаю если бы не любила, уже давно бы всей этой лабуды бы не было), посстановить те эмоции и мою потребность

напомнить, дать, вбить... это все глупости. Если любит, то любит. А если нет, то сам понимаешь - нет. Самой, как таковой, любви по сути нет, эт так, к слову. Начнешь пытаться ей впиндюрить в голову, что, как ты выражаешься, она тебя любит, то опять ее грузанешь по самые самые пиздецы головного мозга. Я ж тебе писал, дай  ей от отрицательных эмоций чуток отойти, не лезь на рожон. Я понимаю, тебе сейчас хочется бежать все налаживать, но сделаешь только хуже.

просто после такого и после того как я ей мозг ебал, я думаю это без какой либо поддержки навряд ли восстановится, и так я только убью до конца отношения, сейчас я чувствую что я могу что-то по тихоньку исправить, чувствую так сказать ниточки, но без общения я не смогу их почувствовать

Мозг ебал и продолжать собираешься ... :mellow: Какую ты сейчас ей поддержку окажешь? ЕЙ ТУПО НУЖНО ВРЕМЯЯЯЯ. А ты опять прилетишь, все внимание ей 24/7 вынос мозга, опять ревность, опять слежка и т.д. Успокойся.

Хреново ты его совет понял!

"с другими девушками постараюсь пообщаться и показать ей что есть и другие, но трахать не собираюсь"

Показуха ничего не меняет. Ты или делаешь или нет, а не имитируешь .

"только сметение меня берет, она начнет звонить, спрашивать почему в вк не заходишь, не пишешь, не отвечаешь, что ей на это сказать?"

Что бы ты ответил на этот вопрос если бы его задала твоя одногруппница/коллега/девушка друга?

"просто здесь такой переломный момент, надо очистить ей мозги"

В первую очередь их почистить нужно тебя.

Честно говоря, в такой ситуации я бы не советовала начинать секс на стороне, ведь отношения эти еще не закончены. После того адючего пипца, который он устроил своей ОЖП, измена с его стороны действительно может поставить жирную точку в их отношениях.

Разве что, сделать в отношениях паузу. Но автор к этому не готов.

Но для себя тебе нужно отвлечься от нее и прочистить мозги. У тебя есть друзья, подруги? Ты очень молод, у тебя все еще впереди, самое время общаться с друзьями, заводить новые связи, контакты, работать над собой (чем ты увлекаешься? творчество? спорт?). Тебе нужно на время отойти от нее, чтобы она забыла тот негатив, который произошел. Вилять хвостом перед ней или выносить мозг ни в коем случае нельзя. Будь на позитиве, развивайся. Предоставь инициативу ей. Пусть она вначале сделает Б. Прекрати ходить к ней в гости. Подумай о том, как обеспечить себя и свою семью, улучшить условия жизни и т.д. (на будущее - купить квартиру).

Общайся с другими девушками, это полезно. Ни к чему не обязывающий флирт, позитивное общение - подними себе самооценку. А там, ну вдруг найдешь ту, которая больше понравится, и родители которой не будут тобой брезговать?

Честно говоря, в такой ситуации я бы не советовала начинать секс на стороне, ведь отношения эти еще не закончены. После того адючего пипца, который он устроил своей ОЖП, измена с его стороны действительно может поставить жирную точку в их отношениях.

Сексом может и не заниматься, но выйти в поле и познакомиться с кем-нибудь не помешает ( ну или хотя бы подругу какуе-нибудь выцепить погулять ).

Автор,судя по твоему первому посту(если здоровье норм),тебя армия ждет,там и узнаешь как тебя твоя (Б)ОЖП любит)))). Я Кроме шуток это тебе говорю,не знаю как тут(на форуме) к армии относятся. Но поверь мне,даже если она тебя оттуда дождется,то ты уже другим вернешься(для нее другим). И ваша любовь не протянет и полгода.

Да емае родители не брезгают, мы с ними в очень хороших отношениях.

Просто как я понял, ее мама тоже давно говорила, что мы начали часто ссориться, и чтобы этого не было надо отдыхать друг от друга, поэтому она запрещала ездить так часто.

Просто меня волновал вопрос в последнем запрете.

Тут короче такая ситуация, то что она мне сказала что она не хочет отдыхать, да и времени у нее нету.

После учебы сводил ее вчера в кино, пофоткались в фотобутке, покормил, проводил до дома, зашли к ней попили чай, и я уехал.

А теперь что мне делать когда она говорит что не хочет отдыхать?

Стоит ли мне прервать контакты с ней на неделю как вы писали?

Так а смысл подругу выцепить погулять? Я прекрасно понимаю что есть другие девушки) И общаюсь тоже с ними)

Но не вижу смысла Т10Д, при отношениях, зачем если я в отношениях?

Так что пропадай полностью хотя бы дня на 2 - 3

Да тут может на 2-3 месяца пропасть бы...

Ртуть

Разве что, сделать в отношениях паузу.

Каким образом? (в любом случае интересно)

Каша имхо все равно будет вариться. Было бы автору и ожп на десять лет больше, тогда еще можно думать...

Вообще, надо хотя бы с 2-3 дней начать и смотреть реакцию

Только меня реально напрягает

Она же поймет что я тупо не хочу с ней так сказать общаться (неделю), она будет спрашивать что случилось, почему ты так ведешь себя, вот на такие вопросы как отвечать.

Она здесь с другом переписывалась, с общим знакомым который тоже мозги ей вправлял.

Вот цитата:

главное что не размазня
А ты ваще разумно считаешь то как он надо мноц издевался сколько я у него в ногах валялась и умаляла
Нет???
Конечно,всех срать
Я первым делом стала себя любить
Потому что ныть,когда от меня хотят отдохнуть
Так же просила,что плохо а он даже трубку не брал
Сколько мне это терпеть??
Вот и лопнуло терпение
Вот чем я изминилась и считаю это правельным
Извини за ошибки,уже почти сплю

12.09.14

Моя девушка:

Соскучилась по Теме

Я борюь за себя

Друг:
Всмысле?

Моя девушка:

В прямом
За себя
Эгоистка
Но себе в радость
А не подчтилаться
Под всеми
Расстилалась,но это ужасно

Я не помню чтобы она так "унижалась", я только помню что она звонила, я говорил "я не хочу с тобой разговаривать, и вешал трубку".

Не помню почему я решил отдохнуть, но после 5 дней я приехал к ней с цветами, мы поговорили и все нормализовалось.

Мне кажется это правда было ошибкой, на фоне наших ссор + то что мы перед этим говорили друг другу.

Я к тому, что ему советуют Т10Д. У него сейчас и так очень незавидное положение, полуДОД. Если он начнет Т10Д прямо сейчас, малолетка его однозначно пошлет, и бегать за ним не будет. Тем более, что он и так уже упал в ее глазах.

Вот если он предложит сделать паузу в отношениях, чтобы остыть, переосмыслить все, тогда Т10Д вполне подойдет. Но, поскольку он сам малолетка, и сильно влюблен, он не станет делать ДОД на опережение, и будет тянуть эту канитель до тех пор, пока ОЖП с ним не попрощается.

она будет спрашивать что случилось, почему ты так ведешь себя, вот на такие вопросы как отвечать.

Игнор - это когда ты вообще не отвечаешь, если что.

UPD: Ну раз уж помирился, что теперь игнорить-то? Не навязывайся к ней. Занимайся собой. Калибруй. Пусть проявляет инициативу. Качай Б-Д. Не знаю, что еще можно посоветовать. Ты ТФНишь жестко, тебе нужно это прекратить.

Я к тому, что ему советуют Т10Д. У него сейчас и так очень незавидное положение, полуДОД. Если он начнет Т10Д прямо сейчас, малолетка его однозначно пошлет, и бегать за ним не будет. Тем более, что он и так уже упал в ее глазах.

Вот если он предложит сделать паузу в отношениях, чтобы остыть, переосмыслить все, тогда Т10Д вполне подойдет. Но, поскольку он сам малолетка, и сильно влюблен, он не станет делать ДОД на опережение, и будет тянуть эту канитель до тех пор, пока ОЖП с ним не попрощается.

она будет спрашивать что случилось, почему ты так ведешь себя, вот на такие вопросы как отвечать.

Игнор - это когда ты вообще не отвечаешь, если что.

UPD: Ну раз уж помирился, что теперь игнорить-то? Не навязывайся к ней. Занимайся собой. Калибруй. Пусть проявляет инициативу. Качай Б-Д. Не знаю, что еще можно посоветовать. Ты ТФНишь жестко, тебе нужно это прекратить.

Я не мирился, понимаешь это как-то тихо собой произошло, последние пару дней перестал интересоваться ей, узнавать что и как.

Недавно спрашивал про отдых тот самый, она говорит не хочу, да и времени нету.

Ведь бывает же такое что люди ошибки делают, можно и простить...

И можно рассшифровывать аббривиатуры? А то некоторых не могу найти в словаре.

И что можно почитать на счет отношений, что улучшать в себе, в отношениях на данном этапе?

Ртуть,

Я имею ввиду, что не очень вижу реальной тактики в  "сделать паузу". Это всмысле "давай созвонимся через месяц и три дня"? или просто пока не потянет друг к другу? Мне кажется, это надо иметь очень большой сознательный контроль над ситуацией с обеих сторон, и, думаю, что всегда кого-то одного тянет больше.

iamdendy

БД-ближе-дальше

Т10Д - трахнуть 10 других

ДОД - давай останемся друзьями

А читать FAQи из этого раздела, можно и вообще все факи для общего развития. Новоселова - его чем раньше осилишь, тем лучше)

Ртуть,

Я имею ввиду, что не очень вижу реальной тактики в  "сделать паузу". Это всмысле "давай созвонимся через месяц и три дня"? или просто пока не потянет друг к другу? Мне кажется, это надо иметь очень большой сознательный контроль над ситуацией с обеих сторон, и, думаю, что всегда кого-то одного тянет больше.

iamdendy

БД-ближе-дальше

Т10Д - трахнуть 10 других

ДОД - давай останемся друзьями

А читать FAQи из этого раздела, можно и вообще все факи для общего развития. Новоселова - его чем раньше осилишь, тем лучше)

Спасибо, начну с вечера)

Буду отписываться по мере поступления новой инофрмации.

Она писала что я держу ее на поводке, что отчитывается передо мной что где и скем(типо уже не маленькая, все можно), сейчас я ей не пишу, не собираюсь до вечера в ВК заходить, сижу с ее страницы(она не знает), написала где была, написала что домой едет)

А вот кстати на счет этого, как я сам понимаю отойти от этого будет сложно(читать сообщения, и т.п.), на самом деле все то время пока я читал или еще что-то, я доверял ей, но просто понимаете я люблю верить фактам, а слова, они такие "гибкие". Поэтому как думаете для себя с этим нужно заканчивать? Или просто оставить для себя, чтобы лишний раз не волноваться.

Новоселова - его чем раньше осилишь, тем лучше)

Новоселов не панацея, раз прочесть конечно стоит, но тупо следовать не стоит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 вот тут собрана неплохая подборка книг.

✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

✓Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

Я бы вот это еще выделил для прочтения.

Ну и пусть вот это зачитает http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

Автор, прекрати ты этот дрочь в СС, займи время полезным, спорт зал к примеру ...

Новоселова - его чем раньше осилишь, тем лучше)

Новоселов не панацея, раз прочесть конечно стоит, но тупо следовать не стоит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 вот тут собрана неплохая подборка книг.

✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

✓Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

Я бы вот это еще выделил для прочтения.

Ну и пусть вот это зачитает http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

Автор, прекрати ты этот дрочь в СС, займи время полезным, спорт зал к примеру ...

Спасибо за литературу.

Дрось с СС - понимаешь, я с компьютерами на ты, поэтому такой check, у меня проходит за 5 минут и все, это не отнимает лишние время, за то я уверен что все нормально.

Я не мирился, понимаешь это как-то тихо собой произошло

То есть, букет сам к тебе в руки упал, а потом ноги понесли?) Да не оправдывайся, помирился и помирился, чего уж теперь. Я, честно говоря, затрудняюсь, как в такой ситуации оценивать твое поведение. Ты столько налажал со всех сторон. Все смешалось в доме Облонских. И контроль твой дурацкий, и ее общение с другим, и твои манипуляции в СС, и букеты после всего...

Остынь пока. А то ты все портачишь и портачишь. Передохни, ляг на дно. Ничего сам не делай. Жди ее реакции.

Это в смысле разойтись. Понимаешь, там слишком много всего произошло, чтобы потом отношения продолжили гармонично развиваться. Он как неумелый хирург из анекдота: раз - не то отрезал, не там пришил. Начал исправлять - еще хуже сделал. В итоге зарезал пациента с психу, раз запортачил. Так вот, чтоб "пациент" (читай - отношения) не помер, лучше его оставить в покое, коль не можешь исправить ситуацию.

Может, я ошибусь, но мне кажется, эти отношения обречены. Они оба - малолетки, оба неопытны. Может быть, им стоит пока разбежаться. А, уже когда повзрослеют и поумнеют, попытаться сойтись вновь.

Я не мирился, понимаешь это как-то тихо собой произошло

То есть, букет сам к тебе в руки упал, а потом ноги понесли?) Да не оправдывайся, помирился и помирился, чего уж теперь. Я, честно говоря, затрудняюсь, как в такой ситуации оценивать твое поведение. Ты столько налажал со всех сторон. Все смешалось в доме Облонских. И контроль твой дурацкий, и ее общение с другим, и твои манипуляции в СС, и букеты после всего...

Остынь пока. А то ты все портачишь и портачишь. Передохни, ляг на дно. Ничего сам не делай. Жди ее реакции.

Это в смысле разойтись. Понимаешь, там слишком много всего произошло, чтобы потом отношения продолжили гармонично развиваться. Он как неумелый хирург из анекдота: раз - не то отрезал, не там пришил. Начал исправлять - еще хуже сделал. В итоге зарезал пациента с психу, раз запортачил. Так вот, чтоб "пациент" (читай - отношения) не помер, лучше его оставить в покое, коль не можешь исправить ситуацию.

Может, я ошибусь, но мне кажется, эти отношения обречены. Они оба - малолетки, оба неопытны. Может быть, им стоит пока разбежаться. А, уже когда повзрослеют и поумнеют, попытаться сойтись вновь.

Про букет - это давно было, это я рассказал на тему того что она типо умоляла, ныла и т.п.

А я про сейчас, это само как-то получилось.

Значит на дно? Почему нельзя сделать так - не писать ничего, а в пятницу, созваниваться и выходные вместе проводить, а дальше опять не писать ничего до пятницы, так где-то 3 недельки поддержать, и посмотреть что будет.

Просто мне кажется что если я уйду на дно, это будет конец отношениям, она подумает что мне они не нужны.

Она писала что хочет быть со мной, любит, сейчас вроде все нормализовалось после всего этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...