Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 года - поцелуй с другим, хочет отдохнуть

Рекомендованные сообщения

Но не вижу смысла Т10Д, при отношениях, зачем если я в отношениях?

Судя по тому, что ты написал, отношения ваши уже на ладан дышат.

Даже если ты немедленно прекратишь ТФНить и возьмешься за ум, то вряд ли сможешь их вытянуть. Прежде всего потому, что ты будешь делать это только ради нее, и от этого ее значимость возрастает еще больше, а твоя соотвественно упадет еще сильнее. Попытайся забыть про нее и начать работать над собой и для себя.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Просто мне кажется что если я уйду на дно, это будет конец отношениям, она подумает что мне они не нужны.

Не стоит заблуждаться. Отношениям уже конец или они висят на тоненькой ниточке, просто пока ей еще не подвернулся перспективный Васян.

Значит на дно? Почему нельзя сделать так - не писать ничего, а в пятницу, созваниваться и выходные вместе проводить, а дальше опять не писать ничего до пятницы, так где-то 3 недельки поддержать, и посмотреть что будет.

Просто мне кажется что если я уйду на дно, это будет конец отношениям, она подумает что мне они не нужны.

Она писала что хочет быть со мной, любит, сейчас вроде все нормализовалось после всего этого.

Предоставь ей инициативу. Я не предлагаю тебе уйти в игнор. Просто не пиши сам. Ты запортачил и так уже дальше некуда. Любая твоя инициатива сейчас приведет только к фейлу, имхо.

Предоставь девушке инициативу. На ее Ближе отвечай Ближе. Но сам первым сейчас ничего не делай.

А я про сейчас, это само как-то получилось.

Ага, прилетела фея, взмахнула палочкой и все само получилось :)

Значит на дно? Почему нельзя сделать так - не писать ничего, а в пятницу, созваниваться и выходные вместе проводить, а дальше опять не писать ничего до пятницы, так где-то 3 недельки поддержать, и посмотреть что будет.

Ты что можешь?

Все могу!

Молчать можешь?

А вот молчать не могу ...

Тебе уже объяснили, на дно - значит на дно. Какое тебе слово не понятно? Запомни одно правило - форум прав, ты нет,  у тебя косяк на косяке, косяком погоняет.

ТЫ за нее не думай, ты за себя думай, никто не сможет тебе сказать, что она там подумает, и ты прекрати об этом думать. Займи мозги полезным чем нить.

Она писала что хочет быть со мной, любит, сейчас вроде все нормализовалось после всего этого.

Она писала, она говорила, запомни на будущее - не верь словам ОЖП, смотри только на поступки и действия, слова для ОЖП - пустое сотрясение воздуха и только.

Про писала, я тебе сказал - заканчивай дрочь в СС и СМС, был такой анекдот, про пиво, нет просто написали - "Пива нет!", а то - "Пиввва неееет, мля!", так и в переписке, нельзя понять, с калибровать эмоциональное состояние собеседника по СМС и переписке в СС, :) - вот смайл, и его в разное эмоциональном состоянии можно по разному понимать и трактовать, т.е. твой пытливый мозг сам достраивает картинку событий, и далеко от реальной - понял?

Автор, ну косяк на косяке опять ... Ты нафига вот спалил ей, что типа "хочешь от нее отдохнуть"? Во первых ты должен был не отдыхать от нее, а дать ей отдохнуть от твоего мозготраха. Во вторых, вешать трубку с предлогом "я не хочу с тобой говорить" - верх неадеквата. Теперь даже если ты и попробуешь вновь свести свою инициативу к нулю и, как я тебе и советовал, пропасть, погулять с другими ОЖП, это уже сведется к неадеквату с твоей стороны ... :blink:  :mellow:

Она писала что я держу ее на поводке, что отчитывается передо мной что где и скем(типо уже не маленькая, все можно), сейчас я ей не пишу, не собираюсь до вечера в ВК заходить, сижу с ее страницы(она не знает), написала где была, написала что домой едет)

А вот кстати на счет этого, как я сам понимаю отойти от этого будет сложно(читать сообщения, и т.п.), на самом деле все то время пока я читал или еще что-то, я доверял ей, но просто понимаете я люблю верить фактам, а слова, они такие "гибкие". Поэтому как думаете для себя с этим нужно заканчивать? Или просто оставить для себя, чтобы лишний раз не волноваться.

С ее страницы в СС ливай нафиг и больше туда не суйся. Я бы понял, если бы маячил до сих пор Вася какой-то и ты судорожно мониторил что и как, но у тебя другой случай.

теперь да, на самое дно тебе уходить не в плюс будет. Делай проще. Инициативу свою сводишь к минимуму. Первый не пишешь/не звонишь. На ее Б отвечаешь Б. Продолжаешь вкуривать форум и читать литературу, которую тебе тут посоветовали. 

По созвонам и выгулкам - можешь попробовать почередовать скажем. Раз в три дня делай первый Б в ее сторону, позвони, немного поболтай ( что нового у нее, у тебя и все, без фанатизма ) назначь встречу на выходные и все, далее опять инициатива твоя уходит в ноль до назначенной встречи. 

смотри только на поступки и действия

+100. Прямо как фильтр используй. Слова иногда только с толку сбивают, начнешь смотреть только на поступки, фильтруя слова - и выстраивается четкая линия.

Так понял вас, последние комментарии очень информативные, спасибо

И еще раз повторяю про хочу отдохнуть, букет цветов через 5 дней, и то что я сказал "я не хочу с тобой разговаривать" - это было полгода мб год назад.  ;)

Сегодня старался быть минимум контактным, она звонила что-то хотела(не смог взять, в автошколе был), перезвонил ей, спросил что хотела, сказала уже поздно.

Зашел в 20:00 в вк, сказала что ушла с собакой, ну я что-то подшутил, типо опять с той подругой(у которой она целовалась(я ей сказал пока она не распрощается с этой компанией(наркоманов), она не будет к ней ходить, гулять вдвоем ради бога, но только не к ней).Потом позвонил, позвонил на трубку, спросил что не берешь, сказала в ванной была,говорю сейчас в вибер позвонб, потом позвонил по виберу, не сразу взяла, спросил чего не брала, она рявкнула, я сказал "ты похоже не хочешь разговаривать, и повесил трубку" и потом не появлялся до 0:20, вот зашел в вк, разъяснил ситуацию, сказал надо было бы позвонила, сейчас спрашивает "ну что звонить?", думаю сказать "уже не надо" ну или просто сказать "нет") :ph34r:

Сегодня старался быть минимум контактным, она звонила что-то хотела(не смог взять, в автошколе был), перезвонил ей, спросил что хотела, сказала уже поздно.

раз поздно, то сказал бы ок и все.

.Потом позвонил, позвонил на трубку, спросил что не берешь, сказала в ванной была,говорю сейчас в вибер позвонб, потом позвонил по виберу, не сразу взяла, спросил чего не брала, она рявкнула, я сказал "ты похоже не хочешь разговаривать, и повесил трубку" и потом не появлялся до 0:20, вот зашел в вк, разъяснил ситуацию, сказал надо было бы позвонила, сейчас спрашивает "ну что звонить?", думаю сказать "уже не надо" ну или просто сказать "нет") 

не дрочи ей мозг. не спрашивай че не брала. не берет - так не берет. У тебя же не важное дело, не горит дом же. Так что если не взяла - забей, нужно будет - перезвонит, спросит, что хотел. Рявкнула от того, что видимо ты ей не один раз позвонил скорее всего)) или заебал сообщениями "че не берешь". Разъяснять ничего не нужно, темболее в таких мелочах, какие разъяснения блин. На последнее, где она тебе говорит "ну что звонить?" можешь не отвечать или сказать "уже поздно я спать, утром дела", тебе же лучше будет, а то опять найдешь повод как мозг вынести

Друг ты конечно извини, но ты псих и готов ради одной пилотки зелезть в грязь по самые уши. Когда я прочитал что ты контролируешь ее месячные для меня лично это было шоком.... то что у тебя нет денег и нормальной работы виноват ты сам. С первого сообщения понял детский максимализм блещет, остынь... какая женитьба??? Ты проживешь максимум год потом тебе надоест с ней в постели, тем более где ты будешь жить? С мамой в коммуналке? Возьми листочек запиши все за и против и сделай выводы. Совет на будущее: Порой лист бумаги и ручка +умные мысли дают большего чем легомысленный поступок.

ну я что-то подшутил, типо опять с той подругой(у которой она целовалась(

Как это смотрится со стороны: "Я настолько лох и омега, что не могу даже скрыть, как мне припекает пукан оттого, что ты с тем парнем целовалась. Я крайне неуверен в себе, и буду постоянно тебе припоминать тот случай, потому что считаю себя слабее других соперников".

(я ей сказал пока она не распрощается с этой компанией(наркоманов)

Они действительно наркоманы?

потом позвонил по виберу, не сразу взяла, спросил чего не брала, она рявкнула, я сказал "ты похоже не хочешь разговаривать, и повесил трубку" и потом не появлялся до 0:20, вот зашел в вк, разъяснил ситуацию, сказал надо было бы позвонила, сейчас спрашивает "ну что звонить?", думаю сказать "уже не надо" ну или просто сказать "нет") :ph34r:

Это называется - быть минимум контактным? Давай я тебе расшифрую твои действия, как они выглядят с ее стороны: "Я настолько омега и лох, что не могу и полчаса тебе не звонить и не контролировать, что ты делаешь. Я считаю себя настолько ничтожным, что мне плевать на собственное самолюбие, я буду звонить и унижаться, нарываясь на скандал. У меня больше нет занятий, и я весь день думаю о тебе".

Короче, советов ты не понимаешь. Делай как знаешь. Зарежь пациента. Чтоб не мучился в агонии.

Автор, тоже бросилась в глаза фраза про минимум контакта и последующее)

Начни заниматься чем угодно, только не делай ничего в сторону ожп. В игры играй) в батлфилд там, или что сейчас популярно =)

Ты все равно ее словами не убедишь. Только действиями. А именно - отдались как можно больше и она может быть очканет. Факи читал?

Ты все равно ее словами не убедишь. Только действиями. А именно - отдались как можно больше и она может быть очканет. Факи читал?

Да не сможет он, сам в штаны наложит. А вдруг она к другому уйдет, или еще что нить. Вот так и будет пенетрировать себе и ей мозг.

Давай я тебе расшифрую твои действия, как они выглядят с ее стороны: "Я настолько омега и лох, что не могу и полчаса тебе не звонить и не контролировать, что ты делаешь. Я считаю себя настолько ничтожным, что мне плевать на собственное самолюбие, я буду звонить и унижаться, нарываясь на скандал. У меня больше нет занятий, и я весь день думаю о тебе".

Ему уже пишут как со стороны это выглядит, но нет, упертая молодежь :) некоторым действительно нужно учится не только на чужих примерах, но и на своих.

Зашел в 20:00 в вк, сказала что ушла с собакой, ну я что-то подшутил, типо опять с той подругой(у которой она целовалась(я ей сказал пока она не распрощается с этой компанией(наркоманов), она не будет к ней ходить, гулять вдвоем ради бога, но только не к ней).Потом позвонил, позвонил на трубку, спросил что не берешь, сказала в ванной была,говорю сейчас в вибер позвонб, потом позвонил по виберу, не сразу взяла, спросил чего не брала, она рявкнула, я сказал "ты похоже не хочешь разговаривать, и повесил трубку" и потом не появлялся до 0:20, вот зашел в вк, разъяснил ситуацию, сказал надо было бы позвонила, сейчас спрашивает "ну что звонить?", думаю сказать "уже не надо" ну или просто сказать "нет") :ph34r:

Автор, а кто ты такой, чтоб ей ставить условия? Никто. Ты обозначил свою точку зрения, а дальше то что? А дальше воз и ныне там :) В тебе мужика - ноль! ты больше похож на истеричку, звонишь, трубку бросаешь, потом в СС жопу лижешь, где в тебе мужик то? Запомни на будущее, мужик стоит ровно столько, сколько стоят его слова!

Ему уже пишут как со стороны это выглядит, но нет, упертая молодежь :) некоторым действительно нужно учится не только на чужих примерах, но и на своих.

Ну и я думаю, что здесь советы не помогут. Пусть уже делает, как хочет, в итоге отношения накроются медным тазом, ОЖП пошлет его в ДОД окончательно, и он, может, тогда поймет, как не надо было себя вести.

Йо йо йо! Привет автор,пишу только из-за упоминания  Версуса... Итак мы начинаем.

1. Думаю для тебя сейчас все советы бессмысленны, т.к. возраст такой и будешь делать всякую ахинею,но опыт-сын ошибок трудных.

2. Тебе надо уяснить несколько вещей:

а.- ей 18 и хочется гулять,хочется других парней,не хочется сейчас,захочется через месяц,год в любом случае так будет и тут ты ничего не сделаешь. социализм пал,торжествует рынок. Тебе надо это принять,принять это утверждения, с болью,сжав кулаки и стиснув зубы,но его надо принять ибо это есть истина.

б. тебе тоже 18  и впереди у тебя целая жизнь и рано или поздно тебе так же захочется иных девушек. Я понимаю,что щас ты думаешь,что проживешь с ней всю жизнь,я тоже так думал,только мне было 22.

Надо осознать эти две вещи подумать над этим.

Что можно сделать в твоей ситуации? Есть два пути:

1. ты как последний подкаблучник и неуверенный в себе тип мониторишь её вк 24 часа в сутки,звонишь,думаешь трахались они или нет по итоге раздавишь расплющишь свои яички -будет только хуже.

2. ты становишься сильнее. Сначала подумай чего ты хочешь а дальеш поглядим.

Наверное я вызову смех с возрастом, но это так, и я хочу с ней прожить свою жизнь)

Мне 18, ей 18.

Познакомились в 16, после 4 месяцев встречались, после 7 месяцев была первая близость.

Родители у нее так же с 16 лет, сейчас им по ~ 30-35, имеют двое детей, вроде как счастливы.

Ситуация такая, в силу своего положения, я рос без отца, в коммуналке с мамой и так же проживай и по сей день.

Мне тупо стыдно было приводить свою девушку, поэтому за 2.5 года она не была у меня не разу.

Сами понимаете в каком свете я не хочу ей показаться, когда у нее 3х комнтаная, с приличным ремонтом и машиной у родителей, а у меня старый холодильник который старше меня)

Ха ха, детский максимализм у обоих. Парниш, ты отвратителен. Помимо того что у тебя ни копейки за душой, и ты комфортно ел и жил у нее 2.5 года, так ты еще и мегамозгойоп, который мониторит ее 24 часа и выносит ей мозг в силу своей слабости. Она любит смотреть хоккей, а ты за эти 2.5 года даже ни одной статьи про хоккей не прочитал и говорить на эту тему не можешь. Уводить девушек у таких как ты оч веселит)

1. "Советы не в карту все ему - ему надо делать - ибо свербит в очке"

2. Книжки сиди читай - те что рекомендуют на форуме и сам форум - факи кури

Начни с " парадокс срасти"

Чтобы ты понимать начал что ты делаешь и что такое баланс в отношениях

3. Истеришь автор как баба - спермотоксикоз у тебя и обезьяна еще сильна ( не справляешься с гормонами своими )

4. Читай Новоселова - Учебник для мужчин

5. И пойми одну простую вещь - за одну неделю необщения с ней отношения не разваляется - лучше только станет ( ты мозги свои хоть начнешь использовать и книги почитаешь )

6. Ты стоишь в самом начале пути - формирования мужчины и только от тебя зависит кем ты станешь - мужиком со стержнем принципов или соплей ссаной которая вызывает жалость и выспрашивает секс или покупает его ( в этом случае не увидеть тебе и не почувствовать искренней любви женщины)

7. Поэтому теперь :

1. Читать как можно больше

2. Слушать аудиокнигу Карнеги "как приобретать друзей"

3. Заниматься спортом - упражнения на выносливость ( модное нынче слово - кардио еб@ть)

4. Сам ей НЕ ЗВОНИШЬ и НЕ ПИШЕШЬ НИКУДА

5. Она будет звонить если:

Говоришь что занят и перезвонишь

Перезваниваешь чере час и спрашиваешь что как , чего звонила - длительность разговора 2 минуты МАКСИМУМ

6. Можешь назначить встречу на выходные ( на след неделе ( в будни ты занят делами) - до встречи с ней не общаешься

7. Отпишись о том что начал читать и делать

Да не сможет он, сам в штаны наложит. А вдруг она к другому уйдет, или еще что нить. Вот так и будет пенетрировать себе и ей мозг.

Я рассчитываю только на просветляющую силу факов, зф и литературы......

Я рассчитываю только на просветляющую силу факов, зф и литературы......

Этого мало, нужна практика, а практика в Т10Д, чем больше у тебя ОЖП, тем быстрее тебя отпускает и ты нарабатываешь опыт общения!, но нет, тут как огня боятся этого.

bpravte_mozg +++

Так)

1)На счёт календаря с месячными я просто посмотрел когда месячные начнутся не с целью узнать спали они или нет, а с целью просто узнать, потому что прошёл почти месяц, я посмотрел, три дня оставалось и все)

2)На счёт того что я жил у неё это было где-то полгода, + потом я еду покупал и им печеньки к чаю, все нормально было

3)Я ей звонил потому что мне надо было узнать зачем она звонила)

Это был единственный нормальный контакт длинной в общем где-то минуту за целый день

Потом перед сном мы поболтали немного, я еблан вспомнил прошлое(я так понял прошлое надо отложить в долгий ящик и не вспоминать(у меня мысль просто была что она начала встречаться только чтобы забыть старого васю), немного поцапались, сказал если хочешь завтра встретится то пиши, я посмотрю по своим планам, разошлись нормально но немного на повышенных тонах.

Начал общаться с ОЖП, одногрупницей(без привет как дела, а на все темы), тема было про то что я болею и мне надовыпить коньяка,я решил пошутить типо ну приезжай, она сказала что не против со мной выпить но сейчас нету возможности.

Сегодня утром написала "Написала" - типо готова погулять, ну сейчас приеду встречу после учёбы.

На счёт денег и жилья, я ещё раз повторяю я учусь + автошкола + выходные я оставил чтобы хоть как-то с ней видиться, работать я начну только с декабря потому что уйду на диплом.

Только теперь у неё начинаются вопросы, что задела у тебя такие, а мне бл9 что то и не придумать ничего, увожу от этой темы

На счёт предсонного разговора она напомнила в разговоре что она не будет больше у меня в ногах валятся, она предупреждала и сделала, теперь надо любить только себя.

Я сказал тоже что буду тогда любить себя и положу на все это #уй, то что мне надоело валятся у неё в ногах.

Она пишет типо давай(любит так отвечать), я спрашиваю ты уверена, говорит нет.

И мы съехали с этой темы

автор продолжает дрочить, т.е. теребонькать, у него отличная способность делать мозг всем вокруг, думаю его нужно к америкосам заслать, а то у них проблем мало))

автор, инструкцию bravte_mozg к исполнению, а то форум на тебя уй положит, а такой ноши тебе не вынести)))

На счёт предсонного разговора она напомнила в разговоре что она не будет больше у меня в ногах валятся, она предупреждала и сделала, теперь надо любить только себя.

Я сказал тоже что буду тогда любить себя и положу на все это #уй, то что мне надоело валятся у неё в ногах.

Она пишет типо давай(любит так отвечать), я спрашиваю ты уверена, говорит нет.

У тебя все пустые слова.

"Бежит ежик по лесу и кричит.

- Я сильный! Я сильный! Я очень сильный!

Подошел волк, пнул его, ежик полетел.

- Я очень сильный! Но легкий..."

Борода анекдота уходит своими корнями примерно в область ядра земли. Но это не отменяет того, что он про тебя. На кой черт ты ей говоришь, что ты будешь делать и как будешь меняться? Даже если она в это поверит. Она поймет, что ты все это сделал только в пику ей. И только для нее. А не для себя. Это выдает в тебе омегу из омег.

Прекращай уже дрочить себе и другим мозги.

Спрашиваешь - что ей отвечать на вопросы? Да ничего не отвечай. Уходи от ответа. Ты что, перед ней отчитываться должен? (Только, бл*, не вздумай ей сказать: "Я перед тобой не должен отчитываться!" - это еще раз выдаст в тебе маленького мальчика, который делает все только со зла и назло).

Понял, сейчас едем к ней, она собирается остаться у девочек, немного выпить, я ничего не возрасил, не много спросил для своей информативности и все.

Она искала себе обувь, не доябывал, ничего в принципе плохо не говорил, на взаимность и сопли отвечал тем же.

Она извинилась за то что рявкнула вчера.

"""на взаимность и сопли отвечал тем же.""" - в пёрлы форума!

автор, ты в жопе, с каждым днём всё глубже, ты выбираться собираешься или тебе там нравиться?

автор, ты в жопе, с каждым днём всё глубже, ты выбираться собираешься или тебе там нравиться?

так ближе-ближе же?

Золотой фонд читал?

В твоем случае сопли вообще надо спрятать и не показывать. Твое Б - это вообще что готов с ней разговаривать и тд. Тут надо тщательнее расписывать, просто сейчас не т возможности

так ближе-ближе же?

А когда у нее месячные чего ты не течешь, чего не ближуешь? Ты как то отделяй мужское поведение от женского.

Вроде понял, соплей больше не будет

Про сопли я имел ввиду:

1) - Я люблю тебя

- я тоже

2) Она поцеловала, я тоже поцеловал

3) Ну брать за руку у меня иногда на автомате было, но пока она не возьмет, я не брал

Я читал факи, но так как я новенький, мне немного не освоиться что и где здесь.

UPD

Здесь появилась одна ОЖП, мы с ней договаривались пофоткаться(я типо фотограф), потом мы чего то заболтались, по кидали интим фотки, и я понял что хуйня какая то, и забил хуй на нее.

Она здесь написала, да еще написала что хотела отбить меня у нее, думала что у нас все серьезно, сказала бросай ее и думай, ну я написал типо ну я разберусь, если что напишу.

Что мне с этим делать?)

Может использовать ее как-то в своих целях?(Для вызывания чувства ревности и посмотреть что будет, будет бороться или нет(моя))

Может использовать ее как-то в своих целях?(Для вызывания чувства ревности и посмотреть что будет, будет бороться или нет(моя))

Хватит как шахматист прочитывать комбинации, не с работает, тебе нужно быть, а не казаться, все твою наигранность ОЖП с калибрует на раз и так тебе звезданет в обратку, что тебя зажмет еще сильнее. Тебе сказали что делать? Сказали, вот и делай, а если считаешь, что то, что тебе тут советуют - все лирика, ну тогда тебе на космо.ру или вуман.ру, и вот там тебе расскажут как ее вернуть.

Да я не думаю, просто поинтересовался.

Но если мы еще в отошениях, то что  делать то с ней?

Просто френдзонить эту ОЖП?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 - золотой фонд, там читать на несколько дней)

Был тут человек, говорил "не знаешь,что делать - делай Д" от себя добавлю, Д , либо ничего. Не торопись никуда, на горячую голову хорошего не сделаешь.

Навскидку я бы посидел и подождал ее инициативы.

И потом - ты название темы не забывай, она ведь уже прокосячила в отношениях, а ходишь думаешь ты, а должна она. Больше независимости

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 - золотой фонд, там читать на несколько дней)

Был тут человек, говорил "не знаешь,что делать - делай Д" от себя добавлю, Д , либо ничего. Не торопись никуда, на горячую голову хорошего не сделаешь.

Навскидку я бы посидел и подождал ее инициативы.

И потом - ты название темы не забывай, она ведь уже прокосячила в отношениях, а ходишь думаешь ты, а должна она. Больше независимости

да у нее такой характер, легче чем нибудь отвлечься, забыть, причем на половину в этой ситуации она винит и меня(я согласен с этим), но и сама виновной чувствует

да у нее такой характер, легче чем нибудь отвлечься, забыть, причем на половину в этой ситуации она винит и меня(я согласен с этим), но и сама виновной чувствует

Да при чем тут характер, прочитай литературу, что тебе советуют и ты поймешь, что у ОЖП есть несколько способов манипулировать ОМП, один из них - это навесить вину, что по твоим словам явно прослеживается. Ты уже и сам считаешь, что виноват. Вот расскажи в чем твоя вина? А то, что она себя чувствует виноватой - так это можно расценивать так же как манипуляцию. Она добивается от тебя прогиба, мол я тоже виновата, а ты с навешенной виной бежишь к ней с "букетом".

Она винит тебя в том, что она поцеловалась с другим челом?)

А про отвлечься - это да. Но тут диспозиция пока такова.

Конечно есть вариант дод кинуть самому, и поводы есть. Игнорить будешь, отойдешь слегонца. А так, пока только форум\книги\хобби, но ты все равно втянут

бл* еще раз, тема с букетом была год назад, я решил отдохнуть от нее, и через 5 дней понял, что я за хуйню творил, и прилетел с букетом

виноват я в том что все это дело прослеживал и этим доставал, на каждом ее походе с подругами, звонил чуть ли не каждые 30 минут(грубо говоря), мозг выносил этим

как она сказала "нечего меня было держать на поводке"

и еще все время говорит что доверия у меня к ней нету, но бля я вот чувствую, где-то оно есть, но не такое сильное

да я думаю дод пока не нужен, я думаю просто пореже встречаться сейчас, общаться, как бы отдохнуть не прибегая к самому доду

p.s. что такое ОМП?)

да я думаю дод пока не нужен, я думаю просто пореже встречаться сейчас, общаться, как бы отдохнуть не прибегая к самому доду

многие так думают... часто в итоге лепят дод, но уже им. Хотя все индивидуально

омп - парень

ожп - девушка

Тут тебя можно еще виноватым назвать в том, что ты завышал ее значимость и занижал свою, но поцелуй с другим, блин, ну ты же ее не с пистолетом заставлял это делать. Она не безвольная кукла, у нее своя голова, которая принимает те или иные решения.

многие так думают... часто в итоге лепят дод, но уже им. Хотя все индивидуально

омп - парень

ожп - девушка

Тут тебя можно еще виноватым назвать в том, что ты завышал ее значимость и занижал свою, но поцелуй с другим, блин, ну ты же ее не с пистолетом заставлял это делать. Она не безвольная кукла, у нее своя голова, которая принимает те или иные решения.

да мы перед этим посрались, я там высказал много того что думаю + там было шампанское которое она потом смешала с водкой

Ну давай оправдывай её теперь, все прямо как по Новоселову , щас сам себя виноватым еще сделаешь .

Она здесь написала, да еще написала что хотела отбить меня у нее, думала что у нас все серьезно, сказала бросай ее и думай, ну я написал типо ну я разберусь, если что напишу.

Здесь - это на форуме?)

:D

Ртуть

Я вот тоже думаю, прикинь, было бы, если бы оба темы открыли))

Или тоже вариант - ОМП про ожп в риуо, а другой васек - в соблазнении

бр

Здесь - это на форуме?)

:D

Здесь было как вводное слово)

Ее здесь нету)

Ртуть

Я вот тоже думаю, прикинь, было бы, если бы оба темы открыли))

Или тоже вариант - ОМП про ожп в риуо, а другой васек - в соблазнении

бр

Да и при этом "Васёк" так же тупит в той теме )))

короче тут вообще жопа

просто голова кругом

в кратце в порядке появления событий

она опять наврала

мы посрались из за этого, потом помирились поехали бухать

она знает про 2 ОЖП которая меня отбивает, после бухича посрались из за того что она спросила нравится ли мне, моя ответила за меня "нет", потом я увидел, написал что это не я ответил

потом мы пришли спать, она захотела трахаться(2 недели у нас не было), я типо спать хотел, но через 30 минут мы сделали это, я был типо в говно для нее, она представилась 2 ОЖП, и типо я все рассказал что как она плохо себя ведет, как она портит отношения, что я жалею что сжег все мосты со своей подругой(ее она задевает), что я все делаю для примерения, и унижаюсь перед ней, а она ничего не делает

в итоге, вс я почти не связывался с ней, сказал что ушел гулять в центр. не сказал с кем, вечером она звонила - я трубку не брал, потом сказал что звук выключен, через 20 минут дома буду, потом она опять звонила минут через 40, опять не брал, потом позвонил через 10 сказал что дома, говорил на похуизме, она захотела поговорить, поболтали минут 15, так что на похуизме, в итоге сегодня, начали переписываться, я опять на похуизме, вот тут и рванула, не помню в переписки или по телефону, но тема такая, что она поняла что хуево себя вела, очень плохо, извинялась несколько раз, говорила что не понимала, нужен был пинок, то что одни выходные проведенные все исправили, она поняла что ошибалась и т.п.

в ответ я говорил, я эти 2 недели пытался что-то делать, а она ничего, я говорил что после лжи я закончу с ней все отношения, но бля, не закончил, но сказал что опустил руки, пусть будет что будет, разрушаться так разрушаться, приводил примеры что в паблике писали что бросать тебя надо, что на форуме писали(я ей сказал что просто нашел форум, где знающие люди говорят что и как делать, не вводил ее в подробности, тупо подкрепил фактами) что бросать надо, короче показывал ей что ей дали очень серзьезный шанс, ну вот и в итоге как я понял она поняла, она сказала что не могла раньше плакать о наших отношениях, теперь опять может

поцапались со 2 ожп, которая хотела меня увести(она знает, она прочитала переписку), типо не лезь к моему парню, ну вот такая с8ка запутанная ситуация

по моему мнению, она вроде как реал одумалась, надо неделю посмотреть на ее поведение, она уже и в гости ко мне напрашивалась, я сказал посмотрим, она уже и планы на завтра придумала.

ну короче вечером приду, все подробно опишу

если грубо говоря смотреть на ситуацию, не смотря на прогибы конкретные с моей стороны, она хотела очень жестко прогнуть меня, тем что она целовалась с другим, но при это я виноват в этом, что хочет чтобы я ее не контролировал, и что она для меня одна единственная

со своей стороны я показал, что мы оба виноваты в ситуации с поцелуем(я знаю что это не так), но все равно контролировал ее, но не так жестко, и показал что кроме нее есть и другие(ожп которая хочет меня отбить)

пыталась подловить меня на том что я это специально сделал, чтобы она исправилась, в принципе это так, но я не сказал, сказал нет, это не специально и все серьезно

Запутанно) Бухалово зло

я был типо в говно для нее, она представилась 2 ОЖП

о_О

хотела очень жестко прогнуть меня, тем что она целовалась с другим

Не вижу в этом прогиба, вижу низкую значимость опять же

Сейчас походу потихоньку растет

Запутанно) Бухалово зло

я был типо в говно для нее, она представилась 2 ОЖП

о_О

хотела очень жестко прогнуть меня, тем что она целовалась с другим

Не вижу в этом прогиба, вижу низкую значимость опять же

Сейчас походу потихоньку растет

1) скажу что это было не первый раз, как она сказала ее заводит, что она думает что она кто-то другая во время этого

2) я знаю про значимость, поэтому начинаю как-то завышать ее, я думаю если бы моя значимость была прямо низкой, она бы не ныла сейчас, и не говорила что исправит все и что поняла)

что в паблике писали что бросать тебя надо, что на форуме писали(я ей сказал что просто нашел форум, где знающие люди говорят что и как делать, не вводил ее в подробности, тупо подкрепил фактами)

Охохо, парень. Ну ты б ей еще адрес форума скинул, для полного счастья. Была б она поумнее, поняла бы, насколько сильно ты от нее зависим, по этому разговору. Да, впрочем, ты по пьяни ей достаточно наверняка наговорил, помимо этого.

Не знаю, как у вас дальше будет. Но веди себя осторожнее, потому что тфнить и портачить продолжаешь. Спасает тебя, видимо, только то, что она сама не особенно догадливая.

Так теперь подробнее

Голова уже едет от всего этого, но я чувствую что уже близко, что все будет хорошо

Отпустил бухать ее к девкам, все было норм, но она опять наврала.

До этого мы договорились не врать, не удалять переписки.

Она не знает что у меня есть ее пароль.

Она переписывалась с 2умя ОМП.

1 - знакомый(просто знакомый, пару раз виделись поедее они, друг той подруги у который сосались, вроде тоже употребляет что-то)

2 - какой-то мудак из армии которому скучно

3 - с одногруппником(она бухала с одногрупницами)

1 ОМП

Цитаты из переписок

но она вроде первая не написала, он просто поздно ответил на старое сообщение

1)

она: Я еду бухаьь,мне заебись

он: ахвзазазвз

красавчик

она: О дадаа

он:ХЫФМХХАЫФАЫФ

аха

давай без происшествий

она: Ок

Да мы с телками

Тут норм

он: аха

ну лады

слышь

а хуль ты бухаешь

тебе тип

на учебу не надо завтра ?

она:

Тип надо)

он:

хуя ты

и бухаешь

пиздатая

она:

Да я знаю, ты тоже норм)

ну в принципе нормально, только последний ее ответ тревожит

2)

он:

как у тебя на личке то

она:

Да хз

А у тебя?

он:

ахзахзахаз

это как ?

она:

Не знаю)

Пхахпх

он:

ахахахахах

ну ладно

да пусто всё

как обычно

аахаа

она:

Как тау

Так

он:

ну вот как-то так:)

она:

Хуево я тебе скажу

он:

пххпахах

почему?

она:

Надо чтобы збс было)

он:

ахаха

а збс

это как?

она:

Это чтобы улыбаться)))

здесь вроде тоже ничего, только ее хз смущает

3)

он:

кого еще за синькой послали?

она:

Нас 4 девки

2 спят

Нас 2 ое

он:

вооу

ща приеду к вам аха

она:

Ждц

Хааа

он:

метро не ходит уже ;(

она:

Ужас

он:

даа

надо было раньше говорить ахв

она:

Ахпх

Нпдо бвоо

он:

В следующий раз зови аха

она:

Хопошо

Вся грамматика соблюдена

Я конечно а2уел, но потом подумал, что в принципе не может, там одногрупницы, а она даже с ним толком не общается, последние сообщения у них были в феврале + она потом сама сказала, что просто так писала, ну типо смешно + пьяная

Да я и не считаю его как конкурента, т.к. они после этого даже не общались, на утро по 3 сообщения друг другу, со смыслом как х2ево и я тебе говорил.

2 ОМП

Солдат какой-то, просто написал типо познакомится

(С той же школы где она училась, общая знакомая)

Она сказала зачем, он бла бла бла

Сказала что парень есть, он сказал типо он запрещает просто общаться

ну я так понял она на отъебись сказала типо ну давай пообщаемся

пару сообщений было, потом не ответила

3 ОМП

Одногрупник, написала пьем за тебя

отправила фотку с ней бокалом и еще одногрупницей

что-то написала, послала в жопу и еще что-то)

ну в принципе тоже ничего)

На утро спросил у нее все норм, что было, сказал что все норм, сказала за добавкой ходили в рядом стоящий магаз, сказала что писал какой-то мудак и она удалила сообщения, случайно или специально не помню, подкрепляя это пьяным поведением(ну в переписке ничего не было, сам видел), спросил удаляла что нибудь сказала что нет.

Потом началось что она боится что я приеду начну разбираться опять, тебе что-то не понравится, я говорю ты все сказала, я сказал все норм кроме косяка с удалением, если ты не соврала то боятся нечего, ну короче блаблабла, вечером приехал, только не понял, мы то шутили, то цапались не много, ну все норм)

На след. день вечером, я решил всю эту байку спалить,

Отправил вот эти 3 куска сообщения на меил под предлогом непрочитанные от ВК.

взял, спалил, говорил ты мне врала, ты обещела что больше такого не будет, а ты опять, спрашиваю почему, говорит я так хочу, я говорю я не хочу, это не нормально, ну короче понеслось, разговоры

сказала что ей не хватает студенческой жизни, спрашиваю что именно, она говорит тусить, спрашиваю в клубах, говорит нет, спрашиваю хочешь отношения с другими попробовать говорит нет, короче не понял я что хочет бля

с этого места я тоже прихуел, что уже как полгода назад хотела бросить, что ей надоело что мы так часто ругаемся, вот и такой момент произошел, что подталкивает к этому

объяснил что отрываться и бухать можно вместе, это и легче что контроль есть, и тем что никто после мозги не выносит

ну почему то я как самый настоящий еблан себя повел, решил еще раз простить так сказать это(ложь), не послушал себя, не сделал так как обещал

думал побухаем и посмотрим, если понравится то опять что то начну делать

и короче это такой переломный момент

мы поехали ко мне на район, знакомить и пить с моими друзьями, за два года я так и не познакомил, расстояние + время, все нету

ну я на веселе, там 3 парня + девушка, все в отношениях все норм)

я как в своей тарелке вел себя)

она держалась больше за подругу, болтала там, все смеялись(ну мы каждую минуту шутим), короче все норм)

бухаем, планшет я вытащил, чтобы рядом был, все хорошо, всем все нравится, отдыхаем

Она решила посмотреть кто мне написал, мне написала та ОЖП которая как сказала, пытаеться отбить

Я не пытался скрывать что я с ней пишу, в надежде того чтобы что то ее всколышело, она прочитала переписку нашу еще перед выездно на скиньку

Я ей что то ответил на вписке, потом у нее пошли вопросы типо А я тебе нравлюсь, и в этот момент взяла моя и написала нет, я потом увидел, написал ей это не я написал, моя видела, и типо обиделась

ну все выпито, 5 утра, я думаю уже и спать пора

остаться мы решили у подруги

всю дорогу тоже хуйней какой то маялись)

в итоге дошли до дома, все остались одни в комнате, я типо спать ложусь

она начинает пристовать, я показываю что я хочу спать и не реагирую на нее

(ну на самом деле я так хотел показать что типо за эти 2 недели уже кого-то трахнул и мне не нужно это)

в итоге она 30 минут меня приводило в чувство + кусала сук4)

и где-то на половине этого она представилась 2 ОЖП которая пытается отбить

(в принципе это нормально, когда мы пьяные, она любит представлятся кем то другим)

ну короче я типо проснулся, занимались где то минут 30-40

ну я конечно же ломалася, говорил нет там ля лял яля, чтобы показать что я не такой и так не надо

после я начал спрашивать как приехала, и то и се, начал рассказывать как моя девушка со мной поступает, и т.п.

говорю что не слушает, изминяться не хочет, говорю что наверно все у нас кончится, короче озвучил все проблемы + сказал что она не одна, есть и другие + сказал что жалею что из-за того чтобы она не волновалась сжег все мосты со своей старой хорошей подругой(были отличными друзьями, но при желании могли сделать отношения, но никто не действовал), сказал специально, потому что раньше ее она задевала, плакала даже, поэтому и сжег мосты

на утро, мы пошли в мегуикею, ей надо было купить обувь

она мне типо рассказала по немногу что было, сказала что я ее называл именем 2 ОЖП(но не сказала что она начала)

спросил понравилось ли, сказала да

ну про секс тоже, тоже сказала да, ну не просто да, а да как пи4дато)

ну короче был холоден, не так взаимен,но и не так груб

перед прощанием, она сказала прости за все, ну я подшутил типо, бог простит)

да вроде и разошлись(в 5 дня)

сказал что уеду в 6-7 пишу что поеду в центр погулять

спросила с кем, ушел от ответа

в это время пошел со своими гулять

не появлялся до 10, начала звонить, не брал, звонила 10 раз, взял сказал я уже около дома через 20 минут буду, звонит через 40, так же 10 раз, говорю не слышал, телефон был без звука, уже дома

хотела поговорить, оттаскивал этот момент

потом позвонил, поговорили минут 20, был холоден, не так груб, но взаимен

после разговора кинула совместную фотку с лета

написала счастливый

я написал "да....счастливый)"

спросила с кем я перписываюсь, я не отвечал, она ушла спать

днем зашел в вк

тоже сказал что пойду гулять

спросила с кем, сказал с другом

спросила точно?

я начинаю на нее наезжать как она, типо че ты докапываешься

ну короче там всего много, в кратце ,я опять объяснил проблемы какие были, сказал что я зае4ался унижаться перед ней, что слушать всю эту лапшу, что больше ничего для отношений не буду делать, я опускаю руки

не сдерживая эмоции, орал на нее в трубку, как она поступала, и как я подлизывал все ей, как я эти 2 недели сам себя унижал, что на все это пошел, дал шанс

в итоге она расплакалась, сказал что она была дурой что так вела, она готова изминиться, все будет хорошо и т.п.

с ее слов раньше она этого не понимала, поняла только после выходных, что она очень плохо себя вела, заверят что все будет хорошо, говорит что после выходных она поняла, что только я ей нужен

короче ныла, хочет все вернуть, говорит хочет изминиться, я веду себя невозмутимо, типо делай что хочешь, я руки отпустил

НО ВОТ С6КИ ЕЕ ПОДРУГИ БЛ6ТЬ

читаю перписку, одна говорит не оброщай внимния

другая пиздит типо вот переписка

МОЯ:
мне нужна твоя помощь

ПОДРУГА:
Какого рода ?

МОЯ:
рода отношений,и не дать пизды

ПОДРУГА:
Ну давай
Выкладывай

МОЯ:
какая-то сука пишет моему парню
она меня заебала

ПОДРУГА:
Надо дать пизды парню значит

МОЯ:
а т.к у нас с iamdendy(со мной) надавно было,ну я ж изминила ему и т.д он же там бегал за мной

ПОДРУГА:
Какого хера он отвечает ей

МОЯ:
теперь ситуация повернулась наоборот и меня душат моим же оружием
чтобы якобы поставить меня на его место
показать что блять вот как было

ПОДРУГА:
Ну
Ира,веди себя невозмутимо,ты из стали,тебя не сломить

МОЯ:
я уже этой суке написала

ПОДРУГА:
Делай вид,что ничего этого не

МОЯ:
типо иди нахуй

ПОДРУГА:
Т

МОЯ:
а она овца блять 6 глазая

ПОДРУГА:
Зря

МОЯ:
почему?

ПОДРУГА:
Наоборот ,если забьешь болт- все будет хороши
Хорошо
Слабость свою проявляешь тем

МОЯ:
и ситуация идет так, ему надоело ,типо изминился для нас,старается все наладить ,а мне срать типо,и он хочет увидеть что мне тоже нужны эти отношения,и сказал я ничего делать не буду,а я же блять ,куда я этой суке его не отдам!!!!!!!!!!!!!
все хорошо идет,но эта тварь меня бесит
я просто блять сижу и хочу разнести хату!

бл0ть она такое сейчас портит, боже мой, все мои страдания тв6рь

короче иду со своей болтать мы договорились

что в паблике писали что бросать тебя надо, что на форуме писали(я ей сказал что просто нашел форум, где знающие люди говорят что и как делать, не вводил ее в подробности, тупо подкрепил фактами)

Охохо, парень. Ну ты б ей еще адрес форума скинул, для полного счастья. Была б она поумнее, поняла бы, насколько сильно ты от нее зависим, по этому разговору. Да, впрочем, ты по пьяни ей достаточно наверняка наговорил, помимо этого.

Не знаю, как у вас дальше будет. Но веди себя осторожнее, потому что тфнить и портачить продолжаешь. Спасает тебя, видимо, только то, что она сама не особенно догадливая.

нет нет нет, я просто ей дал понять, что я понял что делать, я ей сказал что типо мужской форум, там блаблабла, и говорил что нужно тебя бросать, про форум я заикнулся чтобы дать понять, что я правильно делаю, и что за этим подкреплены фактом того что люди с форума так же делают

я давил на то что я ей дал шанс, а она не пользовалась им

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...