Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 года - поцелуй с другим, хочет отдохнуть

Рекомендованные сообщения

взял, спалил, говорил ты мне врала, ты обещела что больше такого не будет, а ты опять, спрашиваю почему, говорит я так хочу, я говорю я не хочу, это не нормально, ну короче понеслось, разговоры

Блин, читаю все то, что ты написал. Фейспалм за фейспалмом.

Прям не перестаешь трахать мозг ни себе, ни ей. Читаешь всю переписку. Да ничего такого в той переписке с друзьями не было. Обычный, ничего не значащий треп. А ты ей снова предъявил, что ты все читаешь и по-прежнему следишь за ней.

Подруга - а что она должна была посоветовать?) Ты должен помнить, что у людей есть друзья и родственники, которые всегда будут на их стороне. Не надо обращать на это внимание. Из переписки твоей ОЖП с подругой можно сделать вывод, что твоя значимость возросла, она начала ревновать. Ну и то, что она, скажем так, не сильно-то умная. Именно поэтому ты все еще держишься на плаву.

нет нет нет, я просто ей дал понять, что я понял что делать, я ей сказал что типо мужской форум, там блаблабла, и говорил что нужно тебя бросать, про форум я заикнулся чтобы дать понять, что я правильно делаю, и что за этим подкреплены фактом того что люди с форума так же делают

я давил на то что я ей дал шанс, а она не пользовалась им

Не стоило этого делать. Потому что, будь она поумнее, поняла бы, что она настолько тебя задевает, что ты даже бегаешь по форумам и ищешь решение своей проблемы. И что ты прогнулся, даже несмотря на то, что тебе советовали ее бросить.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

взял, спалил, говорил ты мне врала, ты обещела что больше такого не будет, а ты опять, спрашиваю почему, говорит я так хочу, я говорю я не хочу, это не нормально, ну короче понеслось, разговоры

Прям не перестаешь трахать мозг ни себе, ни ей. Читаешь всю переписку. Да ничего такого в той переписке с друзьями не было. Обычный, ничего не значащий треп. А ты ей снова предъявил, что ты все читаешь и по-прежнему следишь за ней.

Подруга - а что она должна была посоветовать?) Ты должен помнить, что у людей есть друзья и родственники, которые всегда будут на их стороне. Не надо обращать на это внимание. Из переписки твоей ОЖП с подругой можно сделать вывод, что твоя значимость возросла, она начала ревновать. Ну и то, что она, скажем так, не сильно-то умная. Именно поэтому ты все еще держишься на плаву.

нет нет нет, я просто ей дал понять, что я понял что делать, я ей сказал что типо мужской форум, там блаблабла, и говорил что нужно тебя бросать, про форум я заикнулся чтобы дать понять, что я правильно делаю, и что за этим подкреплены фактом того что люди с форума так же делают

я давил на то что я ей дал шанс, а она не пользовалась им

Не стоило этого делать. Потому что, будь она поумнее, поняла бы, что она настолько тебя задевает, что ты даже бегаешь по форумам и ищешь решение своей проблемы. И что ты прогнулся, даже несмотря на то, что тебе советовали ее бросить.

Ну то что она не очень сообразительная, в какой-то степени да, ветренная она у меня.

Ну мне это на пользу только.

Короче мы здесь ночью разговаривали, у нее фарш полный, слезы, истерика, она поняла что хочет быть со мной, она извиняется за все что сделала, она понимала что ошибалась, она поняла что изминилось, эти 2 недели которые я прогибался перед ней, она этого не понимала, она прозрела после того как:

После этих выходных где мы пили - это ей понравилось

Потом мы поехали в магазин ей за обовью, и короче ей супа захотелось в Икее, ну я что, пошел очередь стоять(вроде как сверхестественного ничего не сделал, ну что пусть посидит, а я пока постою, хотя она даже со мной потом стояла), с деньгами вообще по нулям после вписки, немного не рассчитал, в итоге накупил ей к супу "аксессуаров" а сам залип в планшет)

Ну короче она поела, мы выходим из ресторана, и там лесенка, она задевается и падает, ну я в не понятках пытаюсь ее удержать, но толко не получается, вторая нога тоже подкосилась, ну и плюхнулась на коленку и на попку, ну я в не понятках начал спрашивать что случилось, все хорошо, она говорит да, и смотрит как-то необычно(только сейчас вспомнил), таким потерянным взглядом, я взял сумку, у меня еще портфель был сзади, взял ее на руки и понес до дивана, вроде нормально, ну мы дальше пошли.

Потом там была еще тема с фоткой на каталог, ну мы стояли в очереди минут 20-30, ничего я не сломался, постоял, ей же хотел приятного сделать)

Ну и вот мы потом разъехались, и весь этот день она вела странно, как будто у нее температура +40, вот в таком состоянии ходила.

Ну и вот во время ночного разговора она сказала, что поняла тогда когда мы провили эти выходные, как я о ней заботился, стоял очереди, ухаживал как за ребенком когда упала(только я вроде все время к ней так отношусь), не понимаю почему именно эти действия ее вразумили, что за х2йня, я все время так относился

Говорит что такого как я надо беречь, что я простил такое(хоть и поцелуй с другим, сказала больше ничего не было, я уже начинаю в это верить), она говорила что понимает что это будет сложно, но она готова изминиться, она понимала что все что она делала, она делала не правильно.

На счет с той ОЖП, она ей написала, они пацапались там че-то словестно, и все, ОЖП писала типо, все еще хочет быть, перекинул сообщения моей, чтобы руки сложа не держала, вроде борится, с подругами перписываясь и со мной, говорит "свое никому не отдать, да я е6анная собственница".

ОЖП говорит что че за хрень, я типо в непонятках, чтобы она сразу не сливалась, а поддержала тему(хоть и не знает этого),

Ну короче она я так понял что все понимает, что натворила, и что надо исправлять.

На самом деле, она одумалась прямо перед концом, вот тупо сейчас пытается вытянуть все на себя, я даже стал лояльно относится, но все равно что-то есть.

Была тема, она подарила мне "звонок сексуальой помощи" и "замок любви", в эти 2 недели, я хотел поехать и повесить вместе с ней, она что-то не очень то и хотела, ну вот короче предложила поехать сегодня повесить, я сказал посмотрим, да и вообще провести время, во время разговора ныла что хочет ко мне, мне кажется все исправилось с ней.

Говорит больше такого не будет, она поняла как обоим плохо после таких действий, не будет больше врать.....короче начнет изминяться, я ей сказал что дам шанс.

Теперь я думаю что надо делать дальше, то есть я не знаю как и что делать дальше, подскажите гуру :)

я так счастлив что это все заканчивается, и впереди только хорошее)

теперь главно не прое4аться и работать над собой и над отношениями, что вы посоветуете?

Я зашел под предлогом случайно, и вот спалил, она все равно мне сказала, что ложь, удаление переписок и скрытность это были ошибки, она не должна была делать так.

Ее просто задавили те наши ссоры которые были почти каждый день + повелась на то что он ее комплиментами завалил(как она сказала что ей похоже не хватало этого), не хочу вспоминать об этом уже.

Но он получит свое, во первых он получит тупо за п*издешь от моего друга, потому что он предупреждал, что если соврет, то разборка будет, ну и потом от меня что он знал что я у нее есть, но все равно лез, воспользовался неблагоприятной ситуацией в наших отношениях.

Она не хотела чтобы я разбирался, потому что боялась за меня, боялась что дойдет до мусарни или больнички, сейчас когда я говорю про разборки, она говорит только чтобы был осторожен.

Ну короче он отхватит, не от меня так от других + я не люблю барыг, а он как раз таким и является, ходит и убивает грубо говоря людей.

Отвечаю на сообщение, где ты приводил переписку.

Бл*)

Автор, тебя смущает 2 фразы из 50, а должно смутить вообще все. Смутить и заставить крепко задуматься.

В твоем следующем посте ты пишешь взял ее на руки, купил поесть, хотя она все свое бабло пробухала.

Автор, отверзни очи =)

Прям не перестаешь трахать мозг ни себе, ни ей. Читаешь всю переписку. Да ничего такого в той переписке с друзьями не было. Обычный, ничего не значащий треп

Ртуть, имхо чем больше инфы, тем лучше. Главное, адекватно воспринимать.

И в данном случае, хорошо, что он прочитал, мб это откроет автору глаза. Другое дело, что по-моему выводов автор не сделал(

ПС Девушка, которая влюблена и для которой значимость парня на высоте, такое не напишет)

Все - имхо

Олень с пельменем на башке, одураченный шлюховатой малолетней пелоткой, за один день прогнулся раз десять и сдал свое подобие яиц ей в сумочку, яйца у нее, ты будешь слит и правильно, это закон жизни, слабаки это мясо и рабочая сила.

Ты с детства такой лошпед или тебя заставили?

Кстати добавлю. Автор, если ты думаешь, что сейчас будешь вести себя как альфа - джентельмен и я она твоя, то нет, только значимость рушишь еще ниже. Скорее словишь дод

Она свое бабло не пробухала, а что я не могу за свою девушку платить?)

Так по переписки, она просто общалась, там реально ничего такого не было)

Они даже сейчас не общаются)

Я спросил почему удалила, она сказала потому что будешь ругаться типо на это, и опять разборки и т.п.

Я же говорю, она все поняла вот буквально только один, два дня назад.

Она уже и на колени предлагала вставть, только чтобы все забылось и все было нормально.

Так как сейчас значимость еще выще поднять?

И начать налаживать отношения, с ее стороны согласие уже было, времени до 13 часов, дальше еду с ней встречаться.

Будь независим - вот способ. Не показушно, а реально.

Имхо, что мешает искать васю и быть с тобой? (из опыта знакомых)

Олень с пельменем на башке, одураченный шлюховатой малолетней пелоткой, за один день прогнулся раз десять и сдал свое подобие яиц ей в сумочку, яйца у нее, ты будешь слит и правильно, это закон жизни, слабаки это мясо и рабочая сила.

Ты с детства такой лошпед или тебя заставили?

Классно, что я не был таким в 18 лет :)

П.с. автор безнадежен

Имхо нельзя винить автора ни в чем. Тут вопрос эмоционального состояния, отсутствия большого опыта и того, что он внутри ситуации, а не вне ее. Другое дело, автор должен понимать свою ответственность перед собой же

я понимаю, но я просто жду советов то что делать дальше, а здесь только рассуждения

как лучше будет, как потихоньку все исправить и поставить на место

ведь она сама этого хочет

Автор должен перестать играть еб*нного Шерлока, быть более уверенным в себе, не ущемлять свободу своей женщины и перестать нагнетать атмосферу по каждой х*йне!!! Именно это ему тут и советуют, и именно на это он кладет огромный х*й! 

Поэтому я и говорю, что автор безнадёжен, возможно лет через 5 он прочитает свою тему и это поймёт  

Имхо нельзя винить автора ни в чем. Тут вопрос эмоционального состояния, отсутствия большого опыта и того, что он внутри ситуации, а не вне ее. Другое дело, автор должен понимать свою ответственность перед собой же

рассуждаешь как девочка, перекладываешь вину, оправдываешься эмоциональным состоянием.

мужчина имеет власть над своими эмоциями, наоборот у девочек, похоже это нужно осознать не только автору, но и тебе.

я понимаю, но я просто жду советов то что делать дальше, а здесь только рассуждения

как лучше будет, как потихоньку все исправить и поставить на место

ведь она сама этого хочет

ну и что то она сама чего-то там хочет? хотеть должен ты, а она исполнять. Например ты хочешь чтобы она была тебе верной, а она не исполняет - значит шлёшь её, то ты маменькина дочка и всего в этой жизни очкуешь, потому будешь лизать её зад, пока её очередной вася не поставит тебя в стойло.

автор, хочешь советов? перечитай свою тему с начала, медленно и вдумчиво, тебе уже всё сказали.

время на тебя потратили, а ты все о своей блудливой пилотке мечтаешь и с васей побадаться рогами хочешь. 

Лучше бы на кого-нибудь другого время потратили, кто реально что в этой жизни делает, а не держится зубами за пельмень.

Ртуть, имхо чем больше инфы, тем лучше. Главное, адекватно воспринимать.

И в данном случае, хорошо, что он прочитал, мб это откроет автору глаза. Другое дело, что по-моему выводов автор не сделал(

ПС Девушка, которая влюблена и для которой значимость парня на высоте, такое не напишет)

Все - имхо

Он не только читает, но и постоянно ей об этом рассказывает. То есть, он не скрывает от нее, насколько ему зажимает яйца, и насколько она ему дорога (что он готов круглые сутки сидеть с ее аккаунта и читать любую переписку).

Во-первых, она, конечно, глупая, но не думаю, что ей нравится такая слежка. Она впредь будет хитрее, и, к примеру, заведет фейковую страницу, с которой будет переписываться так, чтобы он не читал.

Во-вторых, в переписке с однокурсником вообще ничего криминального не было, пустой треп с шуточками, никакого флирта. Не стоило ей вообще об этом говорить. Или что, она должна перед ним каждый раз отчитываться за то, с кем и о чем переписывается, и вообще не имеет права разговаривать с людьми, помимо него?

Из цитат можно понять, что девочка не особо умная. Но для автора это не критично, он сам очень юн и неопытен. Так что как бы имеем то, что имеем.

Я бы, автор, на твоем месте, прекратила парить мозг себе и партнеру. Перестань уже ей высказывать недовольство и выдавать то, как тебя вся эта ситуация цепляет. Тебе уже сто раз говорили успокоиться и заняться чем-нибудь интересным, чтобы отвлечься и не думать постоянно о ней. Но ты так и продолжаешь отношаться с ней в мозг вместо того, чтобы просто тихо-мирно жить.

Хочет все исправить? Ок, предоставь ей инициативу. И хватит давать ей лишнюю информацию, горе-шпион. Зачем тебе вообще этот шпионаж, если ты сразу же себя с потрохами и выдаешь?)

Нахал

рассуждаешь как девочка, перекладываешь вину, оправдываешься эмоциональным состоянием.

мужчина имеет власть над своими эмоциями, наоборот у девочек, похоже это нужно осознать не только автору, но и тебе.

Рассуждаю, как человек, который понимает, что от автора в его 18 лет не стоит ожидать мегаальфования. Он такой, какой есть. Если поймет, куда расти - очень хорошо.

В целом про власть над эмоциями плюсую. Но я с трудом представляю себе человека, которому (допустим) после 2-3 лет отношений и измены со стороны ожп реально внутри будет похуй. Он может не показывать, говорить, что похуй и прочее, но если ему на самом деле все равно, то это уже вызвало бы подозрения.

Если бы все было так просто, то все бы ходили и говорили себе "сейчас у меня будет вот такое-то вс" и так и было бы

Например ты хочешь чтобы она была тебе верной, а она не исполняет - значит шлёшь её

+1)

Лучше бы на кого-нибудь другого время потратили

В тему мастера оф папетс...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149408

Ртуть

Он не только читает, но и постоянно ей об этом рассказывает. То есть, он не скрывает от нее, насколько ему зажимает яйца, и насколько она ему дорога (что он готов круглые сутки сидеть с ее аккаунта и читать любую переписку).

Во-первых, она, конечно, глупая, но не думаю, что ей нравится такая слежка. Она впредь будет хитрее, и, к примеру, заведет фейковую страницу, с которой будет переписываться так, чтобы он не читал.

Полностью согласен, имхо можно было бы сказать, что вот, так и так, все прочитал, решил что нам не стоит быть вместе - ДОД (хотя переписка на самом деле не жесткая, резона кидать из-за нее нет)

Во-вторых, в переписке с однокурсником вообще ничего криминального не было, пустой треп с шуточками, никакого флирта. Не стоило ей вообще об этом говорить. Или что, она должна перед ним каждый раз отчитываться за то, с кем и о чем переписывается, и вообще не имеет права разговаривать с людьми, помимо него?

Ну я тут не к словам, а в целом. Одногруппник, чел из армии, магазина, спортзала, суть не в этом, суть в том, что автор не на высоте для ожп

Из цитат можно понять, что девочка не особо умная.

Я бы добавил еще эмоциональная. И опять же. На эмоциях, ревности и прочем он может сыграть, но они пройдут за неделю, месяц и тд. Чтобы держать ее в узде автору нужно быть всегда на острие копья - всегда создавать конкуренцию  и прочее - лишние энергозатраты

Ну я тут не к словам, а в целом. Одногруппник, чел из армии, магазина, спортзала, суть не в этом, суть в том, что автор не на высоте для ожп

По переписке со знакомыми об этом реально не стоит судить. Ну, к примеру, я в течение дня могу общаться с кучей людей. Точно так же: бывшие однокурсники, тренер, друзья, коллеги и т.д. Среди них есть парни, мы можем поприкалываться без флирта, пошутить на рабочие темы, и ничего в этом такого нет. Это нормально, когда у человека, помимо ЛТР, есть круг общения.

Дод объявить можно было после поцелуя с другим - это повод. А переписка с однокурсником - ерунда. То, что она перекинулась парой фраз с чуваком, который хотел познакомиться (сказав перед этим, что знакомиться не будет, и у нее есть парень) - совсем не повод для ревности. Напротив, вон, сразу сказала, что занята, и знакомиться с целью завести отношения не намерена.

Вообще, мне в принципе удивительно, что значимость автора для нее возросла, он так жестко ТФНил все это время.

Видимо, играет роль то, что они оба - малолетки, и инцидент со второй ОЖП перекрыл весь негатив, сейчас девушку съедает ревность, ей хочется вернуть его внимание.

Чтобы держать ее в узде автору нужно быть всегда на острие копья - всегда создавать конкуренцию  и прочее - лишние энергозатраты

Она - малолетка. В будущем ее характер изменится, как и его. Лишними энергозатраты будут, если автор продолжит вести себя в нынешнем ключе. А если успокоится и начнет больше времени уделять себе и своим делам, а не "шпионажу", имхо, никакие затраты не будут нужны. Она поймет, что он уверен в себе, и не боится ее потерять, и сама будет держаться за отношения. Но, боюсь, в его случае это - фантастика.

Ртуть

Со всем соглашусь) особенно

Дод объявить можно было после поцелуя с другим - это повод. А переписка с однокурсником - ерунда.

Но

Она - малолетка. В будущем ее характер изменится, как и его.

До того, как характер изменится еще может (может быть) появиться 10 вась и 20 вань и тд, и на каждого искать ожп - затратно

Ну это все имхо, я не претендую на "это истина, будет так", наоборот, это всего лишь предположение

просто пусть автор знает разные мнения.

Автор всё пытается наказать ОЖП или заставить её осознать, какой он офигенный, и что она творит фигню  - вообщем изменить человека, вместо того, чтобы поменять самого себя. Послушай, исчезнет твоя ОЖП-2 и через некоторое время твоя снова сядет тебе на шею, а скорее всего доднет.  Вариант только один, я тебе не говорю ей объявлять дод, я говорю тебе изменить себя и своё мировоззрение на отношения и их построение в целом. Этот вариант работающий на всё 100%.

Жесть на жести ,

1. Баба хоть и глупая малолетка но рано или поздно вкурит ситуацию на интуитиве и подсознание сделает свое дело - будет слив.

2. Всегда поражался тому что люди которым реально делают добра не слушают даваемых советов - слушают всяких долбо@бов ( подружек, знакомых в сс и пр. ) - парадокс бл@

Автор всё пытается наказать ОЖП или заставить её осознать, какой он офигенный, и что она творит фигню  - вообщем изменить человека, вместо того, чтобы поменять самого себя. Послушай, исчезнет твоя ОЖП-2 и через некоторое время твоя снова сядет тебе на шею, а скорее всего доднет.  Вариант только один, я тебе не говорю ей объявлять дод, я говорю тебе изменить себя и своё мировоззрение на отношения и их построение в целом. Этот вариант работающий на всё 100%.

я так и собираюсь сделать

во первых изминить себя

во вторых ее

а в третьих уже отношения

все одновременно это будет очень сложно, но я готов хотя бы попытаться, и она тоже готова

я думаю на этот раз, хоть что-то да получится, так как не один будет все это делать, главное желание - а оно есть у обоих.

Приехал сегодня, вообще кислая была + заболела, все говорит боженька наказал и т.п.

Ласково обращается со мной, даже не привычно как то)

Да уж, не заходил пару дней, со старта топика уже 2 недели вроде прошло, а автор так нихрена ничего и не начал менять в своей жизни. Тебе, автор, говорили уже, чтобы ты не придавал каждой мелочи значение? Говорили, чтобы ты шел в саморазвитие? Говорили, чтобы ты делал для себя, а не для нее все, что тебе тут советовали? Говорили ... а толку нихера. имхо, но по последнем постам видно, что человеку тут советуют, советуют, тратят время, а он так нихера ничего и не сделал, думаю пора уже прекращать отписываться в этом топике, пусть парень дальше ждет совета в карту и по нему делает, ну вернее как он хочет, а совет в карту так, чтобы уверенности побольше было ...

во первых изминить себя

во вторых ее

Автор, тут все от "во первых" идет. ее не изменишь. Отношения без изменения себя тоже, только на время, потом все обратно скатывается

во первых изминить себя

во вторых ее

Автор, тут все от "во первых" идет. ее не изменишь. Отношения без изменения себя тоже, только на время, потом все обратно скатывается

Почему не изменю, если она сама хочет все изминить?

Желание то есть

во первых изминить себя

во вторых ее

Желание то есть

это всего лишь слова, вызванные неким завалом БЗ в данный момент, скорее всего из-за ревности. Что реально она сделала для изменения?

во первых изминить себя

во вторых ее

Желание то есть

это всего лишь слова, вызванные неким завалом БЗ в данный момент, скорее всего из-за ревности. Что реально она сделала для изменения?

Я заметил что она больше не наезжает, блин, сложно так перечислить.

Но она очень поменялась в поведении, все время добрая, отзывчивая, заботливая.

Пишет все время что скучает, что хочет встретиться.

Про замок любви тоже самое, теперь и она хочет повесить.

Поведения кардинально поменялось, честно говоря я сам ее не узнаю, не привычно как-то.

Со своей стороны я так же без соплей, переписываемся конечно, но приятных слов меньше, поцелуйчиков меньше, показываю что с моей стороны идет некий холодок.

Трахай её, как можно жёсче, так, чтоб она орала и визжала как грязная шлюха! Хлестай её по заднице до красноты, хватай за горло и волосы, при этом оскорбляя и унижая её достоинство, скажи, что если она еще раз посмеет или хотя бы подумает тебе изменить, то ты будешь е*ать её во все отверстия несколько часов, пока не выжмешь все соки! Используй какие-нибудь игрушки, флогеры, ошейники, вобщем разнообразь ваш секс и сделай так, как еще никто с ней! Будь мужиком и помни - никакой ванили!!!!! 

Автор, откалибровать ее реальное стремление можно будет только в разрезе длительного времени. Минимум месяцок

Автор, откалибровать ее реальное стремление можно будет только в разрезе длительного времени. Минимум месяцок

Да честно говоря месяц то прошел, мы грубо говоря 1 раз на недели виделись на выходных, больше 2-3 дней не бывало, перед инцидентом.

Это было с августа как раз по сентябрь, да и сейчас не так часто.

Просто если оборвать с ней все связи, она страдать будет, не могу я над ней так издиваться, она слишком эмоциональная, она и так ноется что хочет ко мне.

Кстати начала первая писать, тоже вот заметил недавно.

Да честно говоря месяц то прошел, мы грубо говоря 1 раз на недели виделись на выходных, больше 2-3 дней не бывало, перед инцидентом.

Это было с августа как раз по сентябрь, да и сейчас не так часто.

Просто если оборвать с ней все связи, она страдать будет, не могу я над ней так издиваться, она слишком эмоциональная, она и так ноется что хочет ко мне.

Кстати начала первая писать, тоже вот заметил недавно.

возможно демка врубилась

Ну тем не менее, с твоими косяками она так же может выключится, так, что работай над собой. А менять её ты как хочешь-то вообще?! Лучше сконцентрируйся на себе, у тебя проблем хватает. 

Я имею ввиду минимум месяц ее стремления к тебе. Я все же склонен предполагать, что это ее стремление - временное...

Я имею ввиду минимум месяц ее стремления к тебе. Я все же склонен предполагать, что это ее стремление - временное...

Честно говоря не знаю, если бы это было "демо", она бы все равно подавала какие-то признаки что ей по2уям или еще что-то, зная ее характер так бы было.

Но сейчас дела обстоят так что она ноется что хочет ко мне, извиняется и продолжает "сопливо общаться".

Честно говоря не знаю, посмотрю в течении месяца что будет, на самом деле я уже настроился что у нас ничего не будет, откаты вроде тоже закончились, а тут она делает такой резкий поворот прямо перед концом, не знаю...

Промониторил ее вк, написал ей поц, который тоже был на той вписке, написал "Хеллоу", до сих пор не отвечает, игнорит, мб хочет показать что изминилась этим, типо не общается больше с ними, не удаляет переписки.

Короче буду смотреть на поведение, я уже понял что слова - это все фигня, но кстати если смотреть на поведение, она сейчас начинает подовать надежды.

В свою очередь не проявляю особого интереса к ней, все время пишет первая, от меня минимум соплей, только через два три раза взаимные.

Сейчас экзамен в автошколе сдам, буду собой заниматься.

В принципе я готов к резкому повороту событий (если она не будет ничего делать).

Плохо что 2 ОЖП слилась, сказала счастья и добра вам, моя пока не знаю, посмотрим как будет вести себя когда узнает что мы прекратили общения.

С 1 ОЖП(одногрупница) тоже ничего хорошо, не пишемся, да и моя про нее не знает еще, что мы так общались хорошо эти 2 недели.

Короче покажет время, поступки и поведения.

А пока занимаемся собой, а в дальнейшем если она оправдает, то отношениями и ей :)

Демо - инстинктивное, поэтому пофиг ей сейчас и не будет

Месяц - это минимум

откаты вроде тоже закончились

Потому что сейчас она "тфнит".

Короче покажет время, поступки и поведения.

А пока занимаемся собой

В целом, идея верная)

Смотри, калибруй

Да я понял что не соблюдал ваши советы, правильно говорили ждал  карту в руку, но это карта пока не проиграла, поэтому игру заканчивать пока не стоит)

Давай не тупи более!!! И не забывай разноображивать вашу сексуальную жизнь, больше экспериментируй, стань для неё идеальным любовником, подсади на секс с тобой, и тогда поверь - она ни то, что никуда не уйдет, а даже думать не будет о ком-то другом ;)

Давай не тупи более!!! И не забывай разноображивать вашу сексуальную жизнь, больше экспериментируй, стань для неё идеальным любовником, подсади на секс с тобой, и тогда поверь - она ни то, что никуда не уйдет, а даже думать не будет о ком-то другом ;)

Вот кстати вопросы на счет секса, она у меня такая что ей этого много не надо, ну а я то готов по 100 раз на дню.

И короче вот в чем вопрос, мне честно говоря инициативу проявлять уже надоело ( мы уже много раз говорили об этом, но че то ничего не меняется), вот ждать ее инициативу, или самому приступать?)

Все так реально хочется иногда того, чтобы сами к тебе пристовали, а у нее это получается вот, когда мы 2 недели без секса были, она тогда хотела(голая после ванны лежала рядом, чего то пристовала не открыто, а я не обращал внимания  :) ), ну а потом после пьянки, сама пристовать начала, да и еще и 30 минут будила меня чтобы мы это сделали)

Так вот, как сделать так чтобы она начала проявлять инициативу и не раз в 2 недели, а грубо говоря каждый день :)))

По сексу, вроде все нормально, я и она кончает, готов сразу вторую палку кидать, но она не хочет (исключения было 2-3 раза).

И вот на счет необычных мест, как, просто игноря ее брать и е8ать, или все таки прислушиваться?)

Потому что сколько раз говорил, говорил пошли в туалет, говорит а вдруг то, а вдруг это.

В раздевалке тоже, а вдруг то, а вдруг это.

Напрягает  :mellow:

она у меня такая что ей этого много не надо, ну а я то готов по 100 раз на дню

Тоже признак значимости кстати)

Как сделать? повысить свою значимость ) ДСП )

Да не, мы говорили на эту тему, сама говорила ну не может, ей много не надо этого, хотя делают так что ух, стонет кривляется как каракатица когда играюсь с ней)

Спрашивал почему, говорит ну не знаю, не надо ей много этого.

П,С, что такое ДСП?)

Да не, мы говорили на эту тему, сама говорила ну не может, ей много не надо этого, хотя делают так что ух, стонет кривляется как каракатица когда играюсь с ней)

Спрашивал почему, говорит ну не знаю, не надо ей много этого.

П,С, что такое ДСП?)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 Кури форум

Жесть. Автор, отписывайся лаконичнее. Сам  не знаю, как я смог это дочитать, ей богу.   Что объемы, что содержание твоих постов ни в какие ворота...        

А по теме, тебе уже все написали.  

Вот кстати вопросы на счет секса, она у меня такая что ей этого много не надо, ну а я то готов по 100 раз на дню.

И короче вот в чем вопрос, мне честно говоря инициативу проявлять уже надоело ( мы уже много раз говорили об этом, но че то ничего не меняется), вот ждать ее инициативу, или самому приступать?)

Все так реально хочется иногда того, чтобы сами к тебе пристовали, а у нее это получается вот, когда мы 2 недели без секса были, она тогда хотела(голая после ванны лежала рядом, чего то пристовала не открыто, а я не обращал внимания :) ), ну а потом после пьянки, сама пристовать начала, да и еще и 30 минут будила меня чтобы мы это сделали)

Так вот, как сделать так чтобы она начала проявлять инициативу и не раз в 2 недели, а грубо говоря каждый день :)))

По сексу, вроде все нормально, я и она кончает, готов сразу вторую палку кидать, но она не хочет (исключения было 2-3 раза).

И вот на счет необычных мест, как, просто игноря ее брать и е8ать, или все таки прислушиваться?)

Потому что сколько раз говорил, говорил пошли в туалет, говорит а вдруг то, а вдруг это.

В раздевалке тоже, а вдруг то, а вдруг это.

Напрягает :mellow:

Потому что она не видит в тебе тот самый объект вожделения и похоти, другими словами ты недостаточно для нее сексуален, либо уже попросту приелся!!! Еще раз говорю - меняйся!!! Начни с внешнего вида, старайся быть во всем идеальным и неподражаемым, женщина должна чувствовать, как от тебя пышит сексом, от одного твоего взгляда и запаха у нее должно свербить в одном месте! Научись красиво разговаривать, правильно себя подавать, стань для неё ПРИЗОМ!

Пойми, пока она молодая и неопытная, ты словно пластелин можешь лепить ее под себя, поэтому забей пока *уй на "необычные" места, твоя задача сейчас максимально раскрепостить ее и как можно больше эксперементировать. Не бойся разводить ее, лучше чаще разговаривай с ней на темы секса, чем доё*ывайся насчет переписок. Не стесняйся рассказать ей о своих фантазиях, спроси что нравится и чтобы хотела попробовать она. Сделай секс не монотонной рутиной, а забавной игрой! Удачи

Чувак! Почему ты должен прислушаться к этому сообщению?

1) Я специально зарегился на форуме ради ответа на эту тему

2) Я тоже рос без отца

3) 10 лет назад мне тоже было 18 лет и я очень хотел чтобы мне тоже сказали нечто подобное что я напишу ниже, а еще больше я бы хотел воспринять это серьезно и последовать совету, но чувствую что ты это не воспримешь, хотя кто его знает!

С чего начать только не знаю...

Влюбленный парень по определению лох. И слеп!

Вот ты сейчас именно такой! Ты не видишь очевидного! Я могу себе представить только одну ситуацию когда двое пьяных молодых ( парень и девушка)  оставшись наедине не переспят-это только если у него не встал! Так что может быть твоя девушка тебя и не обманывает, просто недоговаривает! Это первое.

Второе. Твоя девушка ээ... как бы это мягче сказать-  девушка легкого поведения. Это видно из переписки, да и вообще по ее поведению. Может в 20 лет это в глаза тебе  не бросается, но вот мне ближе к 30- и это уже видно! Приведу на своем примере, у меня в 18 лет у моей тогдашней девушки прям оттуда вывалился остаток презерватива(да, именно оттуда)- и даже тогда я не смог поверить что она мне изменяет( тем же самым, в общем таки,  ты сейчас занимаешься).

Третье. Что делать?

Бежать!

На то есть много причин:

1) Поверь, через 5 лет она будет выглядеть настолько страшно-что ты будешь улыбаться если вдруг случайно встретишь.

2) Ты влюблен в нее потому-что она от тебя бежит.

3) Когда тебе будет 27, и у тебя уже будет свое жилье и зарплата- ты захочешь девушку ближе к 19-20 годам, а у тебя будет ребенок от этой тупорылой.

4) Да и дофига еще всего! В твоей ситуации ты ничего из себя не представляешь,у тебя нет ни машины, ни зарплаты, ни внешности, ни опыта,- ты для нее никто! Пустое место,которое мешает ей гулять (о чем она тебе прямо заявляет).

.

Ну, потом, как отпустит (хотя я уверен что она тебя бросит,а не ты ее)- не забудь заняться своей работой (если на дневном учишься-работой вечерами или ночью, здоровье пока железное) и пойди на какие-нибудь единоборства. Купи себе мало-мальскую машину - это тебе обеспечит популярность у девушек лет до 22-23. А после инста копи себе на квартиру! Авось к 30 годам купишь. К этому времени уже от баб отбоя не будет ( если, конечно, не сопьешься).

Я могу себе представить только одну ситуацию когда двое пьяных молодых ( парень и девушка)  оставшись наедине не переспят-это только если у него не встал!

Ну насчет этого я бы не была так категорична. Девки очень ловко прикидываются спящими, например, когда доходит до дела, и парень начинает приставать, а она не планировала давать. :D 

Dover878 говорит мудро и правильно, с позиции опытного человека, который пожил и что-то понимает в этом мире, но если автор сейчас послушает его, то потеряет свою девушку, а тема создавалась как раз напротив, чтоб вернуть ее и поновой завоевать расположение, поэтому учить его жизни не соответствует теме топика

Я могу себе представить только одну ситуацию когда двое пьяных молодых ( парень и девушка)  оставшись наедине не переспят-это только если у него не встал!

Ну насчет этого я бы не была так категорична. Девки очень ловко прикидываются спящими, например, когда доходит до дела, и парень начинает приставать, а она не планировала давать. :D

Она говорит что не было, да и не собиралась с ним, ему 15-16 лет, ноет пи8дец как когда рассказывает, стыдно говорит.

Он даже не пристовал к ней, только за живот трогал, а она за спину.

Говорит стыдно когда рассказывает об этом

Она говорит что не было, да и не собиралась с ним, ему 15-16 лет, ноет пи8дец как когда рассказывает, стыдно говорит.

Он даже не пристовал к ней, только за живот трогал, а она за спину.

Говорит стыдно когда рассказывает об этом

забудь уже про это, тут ты ничего не узнаешь уже, если только ее совест не сожрет и она тебе не расскажет.

Приведу на своем примере, у меня в 18 лет у моей тогдашней девушки прям оттуда вывалился остаток презерватива(да, именно оттуда)- и даже тогда я не смог поверить что она мне изменяет( тем же самым, в общем таки,  ты сейчас занимаешься).

??? 

Это как ? 

Когда ты ей присунуть хотел, оттуда вывалился кусок презерватива ?   А она все это время с ним внутри ходила, ничего не замечая ? 

И потом она с невозмутимым лицом заявила, что понятия не имеет от куда он там взялся ))))

Ну он по-неопытности и поверил )))

У меня сегодня, очень забавный день, и все потому, что начал читать именно этот пост))

Конечно все были молодые, зеленые, небыло интернета, такого кол-ва подсказок и тыкания носом тоже. Но тут же, все видно, все ясно как белый свет.

Не понимаю почему автор так противится явным вещам.

Наверное стоит задать вопрос:как часто у вас происходит сношения, где? Не понимаю что значит - ей больше не нужно(разок и хватит) ?? Как так то?в 18то лет??? Сливает она автора такими словами, почему бы не устроить ей сексуальный террор?? Ну прям чтобы она этого не ожидала, в смысле разнообразия. М?

У меня сегодня, очень забавный день, и все потому, что начал читать именно этот пост))

Конечно все были молодые, зеленые, небыло интернета, такого кол-ва подсказок и тыкания носом тоже. Но тут же, все видно, все ясно как белый свет.

Не понимаю почему автор так противится явным вещам.

Наверное стоит задать вопрос:как часто у вас происходит сношения, где? Не понимаю что значит - ей больше не нужно(разок и хватит) ?? Как так то?в 18то лет??? Сливает она автора такими словами, почему бы не устроить ей сексуальный террор?? Ну прям чтобы она этого не ожидала, в смысле разнообразия. М?

будет ругань в стиле не хочу не буду...имхо

будет ругань в стиле не хочу не буду...имхо

Кстати, и как такое решить можно, именно в этот момент? Ну если глобально смотреть,  то естественно повышением своей знч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...