Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить одногруппницу и начать лтр

Рекомендованные сообщения

Привет! Ситуация типична.
Учимся в одной группе. Учеба в магистратуре. Группа новая.
Про себя: работаю, и вечером на учусь. Больше 12 часов вне дома.
Я - 22, она - 22. Знакомы - 8 дней. Близко знакомы 6 дней.
P.S. В группе также учится моя бывшая, по которой есть моя тема в РиУО.
ОЖП - очень веселая, на первой общей попойке попали на одну волну. Она всегда трындит, и я - аналогично. Общих тем пока особо не нашли. Учимся неделю, после попойки, было уже 3 дня пар, в 2 из них из универа шли домой, вместе, болтали - смеялись. (после серийного курения факов перестал общаться с ожпхами в вк практически совсем. Уже не могу заниматься массовыми переписками. Больше тянет вживую, и стараюсь только на живой контакт и выходить.) Так и с ней получается, в вк не переписываемся, но в универчике - мини флирты.
Я уже понимаю, что у нее есть симпатия ко мне. Но тут ход за мной. С одной стороны - деваха классная, на вид 7 (но жестко сутулится. Это может показаться неприятным, но черты характера все это перебивают), духовно - по мне так 9-ка. С другой стороны, не охота наступать на те же грабли, что и с бывшей (одногруппники, пол года - дружеские, рабочие отношения, следующие пол года - любовные отношения, ушла, сначала БЗ на моей стороне, затем в ее сторону, и там завалился я).

Собственно, посоветуйте, какие варианты моих действий, в данном случае, если я хочу за-лтрить ОЖП. Может какие-то варианты, как ее можно вытащить куда-нибудь. Или, мб, как один из вариантов, пока не торопиться, просто общаться в универе, дабы не испугать столь резкими действиями?

В русском языке это значит, что вы трахаетесь уже 6 дней.

Ну и действуй как в инструкции написано.

В русском языке это значит, что вы трахаетесь уже 6 дней.

Ну и действуй как в инструкции написано.

Ну по поводу 6 дней - имею ввиду, что попали на одну волну. Нужен след. шаг. Вывести там куда-то, и каким образом это лучше сделать. С БОЖП вышло все постепенно, а тут ждать долго не хочу ни я, ни она не будет ждать.

Ссылку на инструкцию не кинешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...