Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начал быстро кончать

Рекомендованные сообщения

Добрый день дорогие форумчани!

Проблема заключается в следующем - начал быстро кончать. В начале отношений с девушкой все было хорошо, мог по 40 минут спокойно заниматься сексом. После того, как у нас начали проблемы в отношениях -> стало меньше секса, я стал кончать в течение 5 минут после его начала. Никогда не с одной девушкой такого у меня не было. Всегда минимум полчаса занимался.

Это бьет по моему либидо и отношения у нас портятся с девушкой.

• Советник

ну не кончай кто тебя заставляет то? ну прям как дети. в инете куча техник для этого есть. 

Незнаю какие 30-40 мин? Это лукавство мне кажется, я 15, ну максимум 20 мин и все нормально, девушка кончает сколько может, по окончанию этого времени у девушки просто смазка перестает выделяться и ей самой уже ничего не хочется, соотв трение становится сильнее, и ощущения возрастают доводя до эякуляции.

Юзай презики с нижающие чувствительность

Не юзай презики снижающие чувствительность), пробовал в своё время) - удовольствия от них 0.

Меняй позы, снижай темп, почитай техники о сексе, там иногда пишут что-нибудь интересное.

Ты просто излишне напрягаешься и переживаешь!

Изучи методику СТАЛЬНОЙ СТЕРЖЕНЬ от Лоры Лу (поиск по форуму).

Лукавство, не лукавство, но полчаса для меня это было минимальная норма)Я уже в ЛТР забыл, что такое презики)) Без них обходимся.Позы постоянно меняем. Если снижаю темп, то и мне и девушки вообще никакого кайфа от секса (уже пробовал) 

Ты просто излишне напрягаешься и переживаешь! Изучи методику СТАЛЬНОЙ СТЕРЖЕНЬ от Лоры Лу (поиск по форуму).
 Скорее всего из-за этого, спасибо!

5 минут это в первая палка?

Что мешает через минут 15 по второму кругу? Или чаще заниматься?

Первая палка идет минут 5. Только набираю нормальные обороты, как начинается семеизвержение.

Вторую палку могу кинуть почти сразу, но она тоже не особо долго, минут 10-15.

Если будут не приятные ощущения во время мочеспускания, то стоит срочно сходить к урологу. Если морозил ноги, или сидел на холодном, возможен простатит !

Во время секса, быстро кончают, обычно при перевозбуждении. Это возможно только с новой девушкой =) 

=H@rv@D=, ну ты прям обидел парня. У меня не ахти опыт, но подруги подтверждают, что чем дольше отношения, тем быстрее мужчина заканчивает. Просто потому, что девушка знает что и как нужно для этого делать, люди настраиваются друг на друга. Естественно, если отношения в порядке.
Автор, не напрягайся. Помастурбируй до секса, многим помогает. Во время секса можешь попробовать менять темп, приостанавливаться, когда уже близко. Ещё можешь попробовать пытаться отключить концентрацию на члене. У большинства людей чем ближе оргазм, тем больше они концентрируют своё внимание там, в паху, это и ускоряет оргазм как таковой. Чувствуешь, что близок, отвлекись, переключи внимание на какие-то приятные ощущения от других частей тела.
Упражнения Кегеля шикарная штука в любом случае, так что тоже тренируй.
Не нервничай, это ещё совсем не проблема)

=H@rv@D=, Неприятностей никаких нету.

Арго_, Обидел? Ха-ха, не обидет)

Для меня это впервой. Сейчас как-раз и приостанавливаюсь, при этом рукой помогаю, чтобы девочка не остыла.

Попробую, спасибо.

haword, О ком я только не думал... Бэээ, как вспоминаю. Как-то раз даже представлял, как человеку потихоньку голову разрезают.

Изменено пользователем КакаяРазница? (история изменений)

Тебе про простатит правильно сказали, и либидо может от него упасть. Если ссать чаще стал, то срочнаком к врачу и сделать трузи )

• Советник

не порите чушь какое либидо? если бы у него не вставал тогда да. 

ну и что не пропадало возбуждение? вытащи подожди пока спадет и опять продолжай. трудно что ли? или ты поймать момент не можешь? 

Простатит- это не значит что проблемы с эрекцией! В первую очередь мочеиспускание и семяизвержение

лан, что гадать, гуглишь где простата нах-ся и как её самостоятельно проверить. Нащупал и болит- дуй к врачу)

Изменено пользователем МаксимКотов (история изменений)

=H@rv@D=, ну ты прям обидел парня. У меня не ахти опыт, но подруги подтверждают, что чем дольше отношения, тем быстрее мужчина заканчивает. Просто потому, что девушка знает что и как нужно для этого делать, люди настраиваются друг на друга. Естественно, если отношения в порядке.

Ты это моей супруге расскажи.... она посмеется... )))

Автор, про простотит я не просто загоаорил. Если было все норм и ты начал не стого не сего быстро кончать, большая вероятность что он есть. Урологи интересные люди, так что не стесняйся...он точно поймет и подскажет, все норм или нет...

Если все норм то дело тогда в твоих мозгах. Почитай книгу доу любви

haword, либидо не равно стояк. На собственном опыте знаю, что такое стояк при полном отсутствии желания.

А по топику, то, что начал - это странно. Сходи, проверься, чем черт не шутит. Даже если нет никаких других симптомов.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...